🌈✚Free🌷Spot✚🌈

レス500 HIT数 6228 あ+ あ-

2009/04/27 05:50(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉やっほ🙋🎉 
✚たた②始たるよぉ😱✚
どなた様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 家事の合間に🍳💊 
✹ 雑談したしょ💬💕 ✹
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1146716 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

みなたん✚
おはよう😃

今日はなぁんも予定が入っおないゎ💧
なにしようかなぁ 

っお倚分なんもせずに日過ぎおいきそうだにゃ😃

今日も宜しく🙌🌷

No.52

>> 22 🐞✚ こちらこそねん✚ 本圓、最近やたら暑い💊 でも、こっちは今朝ちびっず寒かった が、今は暑くなっおきた💊 ただなんだ  こんにちゎ✋

自レス削陀で投犁になっおたした😹
んで た削陀する皋のResじゃなかったず、シスオペさんが解陀しおくれたゎ💊

🐀✚

🐙では胃腞系の颚邪が流行っおるんだ💊
子䟛は吐くのは我慢できないからね😥
 お😚♍はただ䞀床も吐いたこずないゎ✚
食い意地匵っおるからかしら??😂

👩の食欲も盞倉わらずかぇ??😁

• << 64 🐞✚ 投犁になっおたの❓😚💊 良かったねぇ さんに心があっお ww ♍は吐いたないの❓😲 ぁ でも👩もゎ  食い意地匵っおるず吐かないのか❓😁 👩は今はよく食うょ💊 行ったらね、の&飲み物に、、私が手を぀けなかった🍟 ず、私以䞊の食いっぷり  私はず飲み物だけでよ💊そんだけ昌に食べたら晩埡飯は無理🙅 なのに👩は晩飯もよ☝💊 今、ひそかに暪に倪っおるわぁ 私ず足の倪さが同じくらい 身長が12㌢差あるわりに䜓栌よろしくっおよww

No.53

>> 41 🔮✚ ぁ なんかわかるわぁ  りたくおも友が芋おたら、絶察気付く的なこずは蚀えないっ🙅ww 明らかに🐀さんよね❓  🐀☀
昚日の倉Res📝よ😁

それ‌それ‌
誰かに読たれおはないだろうかっお💊💊

ただ友達だったら ええんよな😃
たあ友達が読んでたら 倚分 あれあんたやろ😁っおゆうおくるやろしさ😁

孊校の人やら近所やらあたり距離は近くはないけど知り合いみたいな。

やでさこんなんでこんなんなんよ😀っお蚀いたくおもゆえない時あるよね。

じゃあゆわなんだらええんちゃう❓お思われるかもしれやんけど 意芋聞きたい時があるのよ。
説明するず長くなるけど もちろんツレずか仲良しの子にゆえるこずもあるんよ。やけど やはり知り合いなわけよ。
ん💊ゎメン💊
説明䞋手で💊
どうしおもずっず芋おきおるから たた違うっおゆうか 䞀般論が聞きたいんよなぁ

もう➰😚
なにゆうおるか わからぞんやろ😫‵
ゎメン😥
うたく説明でけぞんゎ💧

• << 66 🔮✚ わかるょ👍 そうなんだよね。友達にもあれこれ貰うんだけど、もっず他の人の意芋も聞きたいのよ☝ でも実際はたかが知り合いっおだけに盞談するず蚀い觊らされたり、倉な噂になるず困るから、🌈で話したい、みんななら真剣に考えおくれるっお思うのに公の堎で蚀えない蟛さ❓ww 䞇が䞀、ちょこっず知り合いにでも芋られお『これ、ちょっず芋おょ☝あの人違うかなぁ❓』みたく呚囲に挏らされでもしたら 的なこずでしょ😱ww もっず気楜に仲間うちで話せたらなぁ っお思うんだけどね  そういやの仲間だけで話せる堎所あったゎねww か぀お🍣ず話題にのがったわよね😁💊

No.54

>> 25 🐞✚ を考えおくれたのはの達で䜜るのは各々⚓の絊食のだっお🍎🏫 🐜✚

⬆䞊蚘📝した通りで来れなくおごめんね🙏

昚日は地域の祭りのバザヌの準備でバタバタだったゎ💊

✚🌈🌷👈春らしくおいい感じだね☺

⚓🏫も排萜たこず考えるょね☺おか💊お料理を䜜るのはい぀もの絊食のおばっお所が味噌ね😂

No.55

>> 42 🔮✚ 萜ちたした②☝😂 䞀時は5㌫くらいたでず䞋がりたしたさぁ💊 元々、そんなに🐷になるほうではないのだけども、  🐀💊

えっヌ😚
ガツンず萜ちるず動けなくなるんやぁ💊💊
でも🔮も去幎はけっこう萜ちたゎ➰䜓重が。👿のせいよ💊💊

そうそう💡
これ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆でも 誰か芋るずわかるから こんな具合であんな具合っおのも曞けぞん😂😂😂

• << 67 🔮✚ そぅ②☝ww 痩せた↔倪った これだけで頭の䞭は䜓重の倉動が目に芋えた人を想像するのが人間じゃん❓ 話の総合で結局は地域やらたでわかっおしたっお範囲が特定される ww たぁ、なかなかないだろうけどねぇ  ただ🐀の呚囲には危なげな人は確かにいるゎ ww

No.56

>> 43 🌅昀 やっず来られた溿 誰がかわゆいお炻蓜 あ柀じゃないのね 今さらながら自己玹介した぀奛 奜きな物:食べ物  嫌  🍣っち✚

いろいろプロフィヌル曞いおいただいおありがずう😊💡

っおこずは 
たずめるずおばか❓❓っおこず❓😂😂😂
それは眮いずいお 
🍟ちゃんは今でも仁志のこず奜きなのかしら😂聞いおみたいゎ❀

🍣っちぃ✚
かなり受けたゎ➰😂😂👏
䌌おる芞胜人😂😂

北斗ず柔ちゃん 䞭島みゆきはなんずなく同じ系統っおわかるんな なにハリセンボンっお😂😂
想像が぀かないし ぀ながらんゎ➰😂

でも いいなぁ😚
党郚女やもん😚

🔮なんかおかたよ😂😂

• << 86 🌅昀っち 仁志は奜きだったけどなんか飜きたらすぃわ淏 暠はったら掘っお掘っお掘りたくり掘った萜ずし穎埋めずにい぀の間にか違う穎掘っおるゆヌ心倉わりの激しい楜しいだ垬 最近じゃきっず飜きるからこれから隒ぐ物も飜きる思うで買わんでよいだず 堅実な母の教えがよいのね笑 たずめおおばかその通りやわ⅀ 春菜は柀がの頃銀瞁県鏡かけおた時にやお琩 が぀いに芞人なったんかお出おる春菜芋お即よこしたぜ っちおかた䌌蚀うけどさ 柀だっお角野卓造じゃねえよ 竹山じゃねぇよ おやん

No.57

>> 44 []昀  久し鰀照りにさぶいのぅ坙 ほほぅⅥね昀 ならM3D矯正したいずこだが  ちょっず💊
来客 たたきた぀🌟

• << 61 🔮✚ 来おたのね😁 んで😹 誰がきたのかな!?😞 接客頑匵っおね💪

No.58

>> 26 🐞✚ ぅうん💧 の気持ちを考えずにが䜙蚈なを曞いちゃったんだょ😔 🐜✚

私が目に入った蚀葉を䜕も気にせず曞いちゃったのがよくなかったんだょ😥🙏

が謝るこずはないょ😥
だっお🌈は自由な堎所だし誰がどこで話そうがそれは本人の自由だし、それは今たでもりチらが匷調しお蚀っおきた郚分じゃない😊👌みんなも解っおくれおる所だず思うし😁

今回は私がストレヌトに曞いおしたったのが間違いだったず反省しおるけど🙇 は『🌈では蚀葉だけの繋がりだしで䌚える友達には負けちゃうけどい぀でも🌈で埅っおるょ👌』的なこずを曞いおただけじゃない😊
はなんも気にするこずはないょ😉

皆様✚
🌈は出入り自由な所です☺もちろん私も自由にしおいたす🙆
🐜の性栌䞊し぀こく呌び掛けるこずはあるかも知れないけど 🙇
そこには䞀切悪意はありたせん🙇
ただ思うこずは 
あたり気にせず🌈及びを楜しんで欲しいです🙏

この文も気に障ったらごめんなさい🙇

 長くなったゎ😂

• << 68 🐜✚🐞✚ 気にせずずも良いのよぉ☝ みんな自由にしおるし、文字そのたたを読みずるような人がにいるわけじゃなく、みんな裏にある気持ちをきちんず読み取っおくれる人達ばかりだから蚀いたいは䌝わっおるからね😊 ただ文字だけの䞖界だから、互いに気を遣っお心配になったり、謝ったり ずはあるけれど、真意はきちんず解っおるっお👍 🐀もぉなりにSKYではない぀もりよ💊💊
  • << 292 🐞✚ ぉ久しぶりぃ✋😂 💊 投⛔なっおたの??😲 ご迷惑ぉ掛けしたした🙇💧 💕㌧ね☺ たた②🎵 ぉ願い臎したす🙋💝

No.59

>> 36 軍曹🐞✚ おはよっ😃 こちらでも宜しくねん😊 あれからワカメどうした❓❓😂😂 生わかめ❓❓ おさしみで食べたいゎぁ😚😚 うちなんか 
 🔮✚

なんかしお返事遅れお🙇

ワカメね😂
生わかめっお日持ちしないから党郚茹でお塩で締めお塩蔵ワカメにしたょ😁䞀番デカい袋分になった😭
でも喜んで食べたのは初日だけだゎ😹

💡ワカメの根元にメカブが付いおるんだけどそれは半端なくで矎味しかったゎ😊

• << 95 🔮マヌクだけ倉Res📝するっぺ😁 ここらぞんだべ❓❓ 軍曹🐞✚ いいにゃ いいにゃ✚ ワカメたん😊 味噌汁でもさぁ也燥のず生じゃえらい違いやもんなぁ😊 うちみんなワカメず豆腐の味噌汁奜きなんやけど あの💯癟均に売っおる也燥のでうたいうたいゆうおるゎ😂😂😂

No.60

>> 49 | |_∧ ||・`) |🌈|⊂ 💧 |ï¿£|′ """""""""" みなさた🎵 おはよぅござぃたす‥ 攟眮䞭で😣  🐜✚

そっか😊了解したした👌

おか💊謝りすぎだじょ🙅

高速充電しお早く戻っお来おね💪✚

No.61

>> 57 ちょっず💊 来客 たたきた぀🌟 🔮✚

来おたのね😁

んで😹
誰がきたのかな!?😞

接客頑匵っおね💪

• << 96 軍曹🐞✚ 来客は保険屋だったゎ💚 切り替えずゆうか 違うや぀が出たずかやった💊💊 接客䞍芁っお感じ😂 あれっおほんたにお埗なんかしら💊💊 なぁんかうさんくさいゎ😏😏😏 っか 保険屋も䜕件か働いたんやけどさぁ 昔。それでもよくわからにゃい😂😂

No.62

>> 50 []昀 おはよ垬 来れんで珵 んあ蓜 綠雰囲気悪いかぁ蓜 柀悪いずは党然感じないけど  そっかぁ  じ  🍣🐀✚

仕事や🏫で忙しいのになんだかいっぱい気を䜿わせちゃっおごめんね🙏

文字だけの䞖界だけに気を぀けなきゃいけなかったのょね😥

私が蚀うこずではないんだけど 💊
取り敢えず 💊
🐙をよろしくね🙏

おか💊
投犁初䜓隓💖しちゃったゎ✌

😂😂😂

• << 69 🐞✚ あら、嫌だ 🐞ず同じこず蚀っおるわ😍ww 倧䞈倫ょ👍 ちゃんず理解もしおるし、別に気を遣っおるではないから😊 🍣も🌈のみんなずもっず突っ蟌んだ話をお互いにし合えお支え合えたらいいな ず、思っおくれたから蚀っただけだず思うゎよ☝ もっずを話し合えたら、お互い錻氎垂らしながら、鳎きながら、嗚咜を堪えながらでも盞談できるのにね💊 埮劙な䞖界だわぁ ww
  • << 87 鋙昀 ぀いに䜓隓する時がきたのね Ⅵ投犁 玍埗できない時はさんに亀枉すべきよね⅊ 柀もやったわ

No.63

突然ですが!!
返Res行きたす✋

🍣✚わさ 今やっおるのょ👍

今日は仕事なのかな??
把握しおなくお🙇

花粉症⬅🐞は杉だけたからもうじきマスクずもおさらばだゎ🙆

🏥は🍣の郜合にあわせお損のないようにしおね👍

䌊達🐞は鬌で巻いお䜜ったの!?😲
~😍私、䌊達巻きが倧奜きなのょ☺

桜の花の塩挬けは芋たこずあるけど桜葉はないかも💊
🐞は桜の塩挬けが真ん䞭に入っおるがこれたた倧奜物でねぇ😍
あの銙りが堪らなく奜きだゎ❀ご飯に混ぜた🍙も食べおみたいゎ✚

• << 88 鋙昀眞玀℡ 桜奜きだな溿 あの独特の銙りがたたらんぜよ あんたり売っおないけど昱 柀は甘い晳の時は癜かうぐいすもしくは甘食よ坥 晳ず蚀や䞀昚日鄧が晳祭でね おわからんでしょ淏 柀もわからんのだが 晳ばっか持っおきおくれおさ金曜晩から今朝たで柀俿は晳祭でさ 暠なんぞそれでも昌は食べたらしいぞなもし 晳ずは違うみたいよ枹 昚日は䌑みだったけど今日の珟堎の䞋芋しお😓っお暠圌の垂たでしお買い物しおお県内⑀぀の垂を120130㌔は走ったわ昻 仕事はね 柀自身も把握しずらんのよ ひず぀の珟堎に毎日行っおるわけでなし、曜日で決たっおるわけでなし、毎週䜕曜䌑みずか決たらんし、突然ここ行っお蚀われたり、明日は䌑み蚀われたり昉昉昉 明日の予定はわかるが明埌日以降がただわからん柈

No.64

>> 52 こんにちゎ✋ 自レス削陀で投犁になっおたした😹 んで た削陀する皋のResじゃなかったず、シスオペさんが解陀しおくれたゎ💊   🐞✚

投犁になっおたの❓😚💊
良かったねぇ さんに心があっお ww

♍は吐いたないの❓😲
ぁ でも👩もゎ 
食い意地匵っおるず吐かないのか❓😁

👩は今はよく食うょ💊
行ったらね、の&飲み物に、、私が手を぀けなかった🍟 ず、私以䞊の食いっぷり 

私はず飲み物だけでよ💊そんだけ昌に食べたら晩埡飯は無理🙅
なのに👩は晩飯もよ☝💊

今、ひそかに暪に倪っおるわぁ 私ず足の倪さが同じくらい 身長が12㌢差あるわりに䜓栌よろしくっおよww

• << 70 🐀✚こんちゎ 本圓💊 さんに心があっお良かったゎ😂 さんありがずう🙇 あら😲 👩よく食べるゎね✚ それだけ食べるずでも高く぀くでしょ?? おか😃👩もが奜きなのかな??♍もに行こうがい぀も😹 🐀は胃が小さくなっちゃったみたいだね💊 無理しお食べるこずはないけど䜓脂肪は二桁しようね👌なんなら🐞の脂肪を分けおあげるけど 😹 👩はもう150cmはあるのかな??暪幅はずもかく💊なんだか远い越されそうでドキドキょね😱

No.65

🍣✚わさ埮生物

あれからに行くず竹茪ばかり探しおる🐞で぀😂

あら
同期の((o))さんず🎀行っお来たんだね😊
オォ👏
桶🎁付き🎵だなんお超だったね🍀✚
の菓子詰め合わせ袋🐻なんお自分じゃ絶察に買わないから逆に嬉しかったりするょね☺

やっぱり同幎代だず懐かしく思う歌も同じだから盛り䞊がるょね✊
次の🎀倧䌚も早く決たるずいいね☺

• << 89 鋙昀眞玀玙摠敎 気になるず止たらんくなるでしょ うちのほうね 業務甚じゃないんだが、倧量で激安な店が閉店しおんのよ 竹茪さえこんなだからお客もじゃないやん俉 産盎停装もだし よく考えるず安さの裏が読めるからどこたで劥協するかがよねⅥ 疑い持たないで安心しお買いたいよねぇ淞昻 おずこで寝さ枧 おはよう垬

No.66

>> 53 🐀☀ 昚日の倉Res📝よ😁 それ‌それ‌ 誰かに読たれおはないだろうかっお💊💊 ただ友達だったら ええんよな😃 たあ友達が読んで  🔮✚

わかるょ👍

そうなんだよね。友達にもあれこれ貰うんだけど、もっず他の人の意芋も聞きたいのよ☝

でも実際はたかが知り合いっおだけに盞談するず蚀い觊らされたり、倉な噂になるず困るから、🌈で話したい、みんななら真剣に考えおくれるっお思うのに公の堎で蚀えない蟛さ❓ww

䞇が䞀、ちょこっず知り合いにでも芋られお『これ、ちょっず芋おょ☝あの人違うかなぁ❓』みたく呚囲に挏らされでもしたら 的なこずでしょ😱ww

もっず気楜に仲間うちで話せたらなぁ っお思うんだけどね 

そういやの仲間だけで話せる堎所あったゎねww

か぀お🍣ず話題にのがったわよね😁💊

• << 97 🐀✚ おはよん🌟 うん②☝ それそれ☝ 👪蚭定や状況やら居䜏地やら停りなくRes📝っおる分 完璧に知り合いがロムったらわかっちゃうわ😂 裏山情報たでロムしちゃっおるし😂😂😂 匕っ越しおばさんにそっくりなご近所さんに読たれおたらどうしよう😂😂😂 たあそれは良しずしおも のカオに💩かけろずか😂😂 ダバいゎ😂😂 䞀番ダバいのはお子等の芪だゎ)))😒ね 読んで芪同士は良しずしお、子䟛にゆうバカ芪がいるからさぁ😒😒😒 それが䞀番嫌よねっ😱😒 で そんな芪の子䟛がどう出るかは決たりよね 🏫で我が子の👂に入れるのよ倧人の話しをさあ。 あくたでも掚枬にすぎないけど たじいっぱい②ゆいたいこずや聞いおもらっおアドバむス欲しいこずあっおも 誰でも👀を通せる思うずRes📝れないこず倚いんだゎさ💊💊 ツレずかには盞談しおも たた違うんよなぁ💊💊 っお意芋が悪いっおわけじゃないんやに。でも普通はどうなの❓❓みたいなさぁ💊💊 ん・・毎日葛藀だゎ😥😥😥

No.67

>> 55 🐀💊 えっヌ😚 ガツンず萜ちるず動けなくなるんやぁ💊💊 でも🔮も去幎はけっこう萜ちたゎ➰䜓重が。👿のせいよ💊💊 そうそう💡 これ  🔮✚

そぅ②☝ww

痩せた↔倪った
これだけで頭の䞭は䜓重の倉動が目に芋えた人を想像するのが人間じゃん❓

話の総合で結局は地域やらたでわかっおしたっお範囲が特定される ww

たぁ、なかなかないだろうけどねぇ 

ただ🐀の呚囲には危なげな人は確かにいるゎ ww

• << 98 🐀✚ 🔮の呚りもうさんくさいのいっぱいいるゎ😒 明らかに出䌚い系やっおるだろ😒😒みたいなんも😂😂 そればかりやっおおくれたら 良いんだけどね😊

No.68

>> 58 🐜✚ 私が目に入った蚀葉を䜕も気にせず曞いちゃったのがよくなかったんだょ😥🙏 が謝るこずはないょ😥 だっお🌈は自由な堎所だし誰がどこ  🐜✚🐞✚

気にせずずも良いのよぉ☝

みんな自由にしおるし、文字そのたたを読みずるような人がにいるわけじゃなく、みんな裏にある気持ちをきちんず読み取っおくれる人達ばかりだから蚀いたいは䌝わっおるからね😊

ただ文字だけの䞖界だから、互いに気を遣っお心配になったり、謝ったり ずはあるけれど、真意はきちんず解っおるっお👍

🐀もぉなりにSKYではない぀もりよ💊💊

• << 72 🐀✚ ありがずね😊 そうだょね👌 解りきったこずをず曞いおしたっおお恥ずかしい😹 でもちゃんず䌝わっおお良かったゎ☺ 長文を最埌たで読んでくれおありがず🙇✚
  • << 293 🐀✚ たらぃた🙈(笑;) ぅん💊 文字だけのだけどず同じよぅに考えおぃるから‥たたぁに👉👈 充電切れになっちゃうんだなぁ‵😂 ㌧🙇💕 たた②ぉ願い臎したす🙋💝

No.69

>> 62 🍣🐀✚ 仕事や🏫で忙しいのになんだかいっぱい気を䜿わせちゃっおごめんね🙏 文字だけの䞖界だけに気を぀けなきゃいけなかったのょね😥 私が  🐞✚

あら、嫌だ 🐞ず同じこず蚀っおるわ😍ww

倧䞈倫ょ👍
ちゃんず理解もしおるし、別に気を遣っおるではないから😊

🍣も🌈のみんなずもっず突っ蟌んだ話をお互いにし合えお支え合えたらいいな ず、思っおくれたから蚀っただけだず思うゎよ☝

もっずを話し合えたら、お互い錻氎垂らしながら、鳎きながら、嗚咜を堪えながらでも盞談できるのにね💊

埮劙な䞖界だわぁ ww

• << 74 🐀✚ そっか😊 気を䜿わせおる蚳ではなかったのね✚ 本圓💊 もっず突っ蟌んだ話しが出来たら気持ちも楜になるこずもあるだろうし支えにもなるだろうね😊✚ 埮劙は埮劙な䞖界だけど  この距離が必芁な時もあったりしおなんずも蚀えない䞖界だょね😂 おか話は倉わるけど 🍣ず🐀は考え方や明るさが䌌おるず蚀うか出䌚うべくしお出䌚ったっお感じがするのょね😃✚

No.70

>> 64 🐞✚ 投犁になっおたの❓😚💊 良かったねぇ さんに心があっお ww ♍は吐いたないの❓😲 ぁ でも👩もゎ   🐀✚こんちゎ

本圓💊
さんに心があっお良かったゎ😂
さんありがずう🙇

あら😲
👩よく食べるゎね✚
それだけ食べるずでも高く぀くでしょ??
おか😃👩もが奜きなのかな??♍もに行こうがい぀も😹

🐀は胃が小さくなっちゃったみたいだね💊
無理しお食べるこずはないけど䜓脂肪は二桁しようね👌なんなら🐞の脂肪を分けおあげるけど 😹

👩はもう150cmはあるのかな??暪幅はずもかく💊なんだか远い越されそうでドキドキょね😱

No.71

>> 70 🐞✚

👩は奜きよ☝雑食だからなんでも食うけどww
身長は今ちょうど150くらいかしら😃
䜓重は知らないけど、ず芋るだけでは普通なのよね 
でもしおお、意倖に肉぀いおる😚

しかも運動嫌いずきたもんだ 䜓質は倪るほうではなさそうだけど、油断したら くるね😁

🐀は少しず぀䜓重⬆⬇もなくなっおきお萜ち着いおきたわ👍
䜓調管理がこんなに難しいずは今たで思わなかったよぉ💊

維持し、健康な鳥でいなくおはっ💪

• << 76 🐀✚ 😃 䜕でも食べる子はよく育぀ょね😞 150あったらクラスでも倧きい方でしょう??♍のクラスは女子が人しかいないから比べようがないけど150の子は居ないゎ😲 䞭孊行くようになったら䜓型ずか気にするようになるのかね??😂 🐀も少しず぀萜ち着いおきたんだね☺ それを聞けお安心したゎ✚ だっお🐀は🌈の倧事な食料源だもの健康にすくすく育っおもらわなくおゎ😍 🍎🐞💕😹

No.72

>> 68 🐜✚🐞✚ 気にせずずも良いのよぉ☝ みんな自由にしおるし、文字そのたたを読みずるような人がにいるわけじゃなく、みんな裏にある気持ちを  🐀✚

ありがずね😊
そうだょね👌
解りきったこずをず曞いおしたっおお恥ずかしい😹

でもちゃんず䌝わっおお良かったゎ☺

長文を最埌たで読んでくれおありがず🙇✚

• << 77 🐞✚ よいのよぉ☺ 埮劙に埮劙で埮劙な䞖界だけども🌈に集たった人はみんないい人ばかりだから理解もしおるしさ👍

No.73

🐜🔉~🐙
🐞✚

謝らないで
の事で心配しおくれおるのすごく知っおるし感謝しおるんだよ

ただ気持ちに䜙裕がなかったの🙇

このたただず♌は身䜓障害かもしれない 
っお考えるず自身生きおる心地も䜙裕もなくなっおお

🌈は新になったら誰もが目を通せる状態だし
他の新芏の人には知られたくないずは思った

マン぀うマンで話もしたかったから🍣🐀郚屋に行った、障害の事も盞談したかったから😔

確かに誰にも目立たないように入ったのもある

削陀されおるから目立っおたみたいだけど😂

確定じゃないけど
♌の将来のためには身䜓障害手続きを申請するのに調べおる

受け入れるたで正盎蟛かったけど気持ちの敎理をしお
今やっず起き䞊がった感じだから

芋守っおいお欲しい🙇

だから早く戻っおきおね

• << 75 ✚連🙇 昚日ね懇談䌚埌久しぶりに🏫で子䟛たちの⚜芋お 少し䟿乗したんだょ☺ (䞋校埌校庭解攟日) なんかしおた気持ちが楜になった瞬間だった🎵 子䟛たちず觊れ合っお遊んでたあの時間を思い出しおみたり 無邪気に笑ったり本気でぶ぀かり合ったり喧嘩しおる姿 懐かしい✚こんな経隓できたのは芪でだけ🎵 嬉しい事だよね 四幎の時から溶け蟌んでるから違和感もない だけの特暩💓 ♌のお陰でいろんな経隓ができたんだよね だから頑匵る✊ そうだ 授業時間数増えたから開枯蚘念日は🏫になったよ 🐲君も❓ ðŸ‡«ðæ–™ç†ãªã‚“ã ðŸŽµ 行っおみようかな😉
  • << 78 皆様✚おはょ😊 🐙✚ 蚀いにくいこず曞かせちゃっおごめんね🙇 ♌君の為に頑匵っおるんだね💪 わかった😊これからも心の䞭で応揎しお芋守っおいくからね😃 呉々も無理はしすぎないでね🍀✚ でゎ✚ 今日もみんなにずっお よい日になりたすように🌷✚
  • << 79 🐙✚ 悩みっお尜きないけど、それでも必ず前向きになれるから倧䞈倫👍 🐀もの事で未だに泣いたりする事あるけど、🐀にずっおは居おくれるっおだけで幞せ💕 🐀のかもしんないけど💊 でも、だからこそ私は死ぬたでするのら💪 呚囲ず差があっおも『自分にも出来る事』『自分にしか出来ない事』を芋぀けおもらうたで👍 自信を持っお瀟䌚ぞ送り出しおあげる事が目暙ょ😊 達の『病気』ではなく『障害』だから治る事はないけど、ただ人より少しが高くお倚いだけで乗り越えられない事はないず今は思っおる💪 時には🐀も鳥だから凹む事もだけど、ふぁいずぉぉ✊なのよ🎵
  • << 294 🐙✚ 恥ずかしながら(笑) 戻っお参りたした✋😂 で時に‵💧 凹たせるよぅな曞き蟌みしちゃっおね🙏💊 ㌧🙇💕 たた②ぉ願い臎したす🙋💝

No.74

>> 69 🐞✚ あら、嫌だ 🐞ず同じこず蚀っおるわ😍ww 倧䞈倫ょ👍 ちゃんず理解もしおるし、別に気を遣っおるではないから😊 🍣も🌈のみ  🐀✚

そっか😊
気を䜿わせおる蚳ではなかったのね✚

本圓💊
もっず突っ蟌んだ話しが出来たら気持ちも楜になるこずもあるだろうし支えにもなるだろうね😊✚

埮劙は埮劙な䞖界だけど 
この距離が必芁な時もあったりしおなんずも蚀えない䞖界だょね😂

おか話は倉わるけど 🍣ず🐀は考え方や明るさが䌌おるず蚀うか出䌚うべくしお出䌚ったっお感じがするのょね😃✚

• << 80 🐞✚ 🍣ず🐀が出逢うべくしお出逢ったかぁ うん②✚なんか解る☝ 障害の事に関しお、胞に぀かえおきた事がたでずおりる事はなかったわぁ😊 🍣は枩かみがあるから誰にでも優しく出来るし、自分の事のように䞀緒に悩んでくれるし、出逢えた事に本圓感謝よ🎵

No.75

>> 73 🐜🔉~🐙 🐞✚ 謝らないで の事で心配しおくれおるのすごく知っおるし感謝しおるんだよ ただ気持ちに䜙裕がなかったの🙇 こ  ✚連🙇

昚日ね懇談䌚埌久しぶりに🏫で子䟛たちの⚜芋お
少し䟿乗したんだょ☺

(䞋校埌校庭解攟日)

なんかしおた気持ちが楜になった瞬間だった🎵
子䟛たちず觊れ合っお遊んでたあの時間を思い出しおみたり
無邪気に笑ったり本気でぶ぀かり合ったり喧嘩しおる姿
懐かしい✚こんな経隓できたのは芪でだけ🎵
嬉しい事だよね

四幎の時から溶け蟌んでるから違和感もない
だけの特暩💓

♌のお陰でいろんな経隓ができたんだよね

だから頑匵る✊

そうだ
授業時間数増えたから開枯蚘念日は🏫になったよ

🐲君も❓

ðŸ‡«ðæ–™ç†ãªã‚“ã ðŸŽµ
行っおみようかな😉

No.76

>> 71 🐞✚ 👩は奜きよ☝雑食だからなんでも食うけどww 身長は今ちょうど150くらいかしら😃 䜓重は知らないけど、ず芋  🐀✚

😃
䜕でも食べる子はよく育぀ょね😞

150あったらクラスでも倧きい方でしょう??♍のクラスは女子が人しかいないから比べようがないけど150の子は居ないゎ😲
䞭孊行くようになったら䜓型ずか気にするようになるのかね??😂

🐀も少しず぀萜ち着いおきたんだね☺
それを聞けお安心したゎ✚
だっお🐀は🌈の倧事な食料源だもの健康にすくすく育っおもらわなくおゎ😍

🍎🐞💕😹

• << 81 🐞✚ きゃっ‌💊 🐀💊💚💚💚💚💚 🍎🐞🎵💚 ゆ、油断しおたゎ💊 みんな優しいから匵り詰めおたものがほぐれおたけど、さ、䜜戊だったのね💊💊ww 👩はねぇ䞭孊に入ったら、埮劙な🐷になるわよ絶察っ☝ww 今はでも高いほうみたいだけど、そのうち暪がになるかもよww 🐀もしたら  ✚🍎✚ いやぁぁぁっ‌💊 🐀💊💚💚💚💚💚💚💚💚
  • << 82 🐞✚ 入っおたせんっ💊💊 🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻 🚻     🚻 🚻        🚻 🚻  ((🐀💊))  🚻 🚻        🚻 🚻      🚻 🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻         🔥        🍎🐞💢

No.77

>> 72 🐀✚ ありがずね😊 そうだょね👌 解りきったこずをず曞いおしたっおお恥ずかしい😹 でもちゃんず䌝わっおお良かったゎ☺ 長文を最  🐞✚

よいのよぉ☺
埮劙に埮劙で埮劙な䞖界だけども🌈に集たった人はみんないい人ばかりだから理解もしおるしさ👍

• << 104 皆様✚おはょ✋😊 昚日は来れなくお🙇 倧したこずではないんだけど 色々あっお😂 🐀✚ おはょ✋ なんお優しいこずを蚀う鳥さんなんざんしょ😭 ありがずね🙇 おか💊 昚日♍送った垰り道に🐍がいたの😱 怖かったけど ゞッず芋おたら甚氎路を泳いで逃げお行ったのょ😚 🐍っお泳げるのね😲 はじめお芋たゎ💊 ず返事に困るこずを曞いおみたりしお😹

No.78

>> 73 🐜🔉~🐙 🐞✚ 謝らないで の事で心配しおくれおるのすごく知っおるし感謝しおるんだよ ただ気持ちに䜙裕がなかったの🙇 こ  皆様✚おはょ😊

🐙✚

蚀いにくいこず曞かせちゃっおごめんね🙇
♌君の為に頑匵っおるんだね💪

わかった😊これからも心の䞭で応揎しお芋守っおいくからね😃

呉々も無理はしすぎないでね🍀✚

でゎ✚
今日もみんなにずっお
よい日になりたすように🌷✚

No.79

>> 73 🐜🔉~🐙 🐞✚ 謝らないで の事で心配しおくれおるのすごく知っおるし感謝しおるんだよ ただ気持ちに䜙裕がなかったの🙇 こ  🐙✚

悩みっお尜きないけど、それでも必ず前向きになれるから倧䞈倫👍

🐀もの事で未だに泣いたりする事あるけど、🐀にずっおは居おくれるっおだけで幞せ💕
🐀のかもしんないけど💊

でも、だからこそ私は死ぬたでするのら💪
呚囲ず差があっおも『自分にも出来る事』『自分にしか出来ない事』を芋぀けおもらうたで👍

自信を持っお瀟䌚ぞ送り出しおあげる事が目暙ょ😊

達の『病気』ではなく『障害』だから治る事はないけど、ただ人より少しが高くお倚いだけで乗り越えられない事はないず今は思っおる💪

時には🐀も鳥だから凹む事もだけど、ふぁいずぉぉ✊なのよ🎵

No.80

>> 74 🐀✚ そっか😊 気を䜿わせおる蚳ではなかったのね✚ 本圓💊 もっず突っ蟌んだ話しが出来たら気持ちも楜になるこずもあるだろうし支えにもなる  🐞✚

🍣ず🐀が出逢うべくしお出逢ったかぁ うん②✚なんか解る☝

障害の事に関しお、胞に぀かえおきた事がたでずおりる事はなかったわぁ😊

🍣は枩かみがあるから誰にでも優しく出来るし、自分の事のように䞀緒に悩んでくれるし、出逢えた事に本圓感謝よ🎵

• << 91 鈊昀乱入⅊ も鈊に感謝しおるよ 勿の論綠のみなたたにも珵
  • << 105 🐀✚ 悩み事を話しおもやっぱり共感できる郚分がないず気持ちがするこずはないもんね😊 本圓ね✚ 同じ立堎になっお芪身に話を聞いおくれる人っおそうは居るもんじゃないから心匷い存圚だょね☺ おか💡 🐀も枩かみがあるょね😃 い぀も気をみんなに遣っおくれおありがずね🙇✚

No.81

>> 76 🐀✚ 😃 䜕でも食べる子はよく育぀ょね😞 150あったらクラスでも倧きい方でしょう??♍のクラスは女子が人しかいないから比べよう  🐞✚

きゃっ‌💊
🐀💊💚💚💚💚💚 🍎🐞🎵💚

ゆ、油断しおたゎ💊
みんな優しいから匵り詰めおたものがほぐれおたけど、さ、䜜戊だったのね💊💊ww

👩はねぇ䞭孊に入ったら、埮劙な🐷になるわよ絶察っ☝ww
今はでも高いほうみたいだけど、そのうち暪がになるかもよww

🐀もしたら  ✚🍎✚

いやぁぁぁっ‌💊
🐀💊💚💚💚💚💚💚💚💚

• << 106 🐀✚ ははは😂 久しぶりに🐀の軜快な走りをみたゎ✚  なんだか逃げ足が早くなったような気がする😹 そう蚀えば💡 もうすぐ修孊旅行だょね😊♍は囜䌚議事堂を芋に🗌に行くみたいなんだけど🐙だずどっち方面に行くの??

No.82

>> 76 🐀✚ 😃 䜕でも食べる子はよく育぀ょね😞 150あったらクラスでも倧きい方でしょう??♍のクラスは女子が人しかいないから比べよう  🐞✚

入っおたせんっ💊💊
🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻
🚻     🚻
🚻        🚻
🚻  ((🐀💊))  🚻
🚻        🚻
🚻      🚻
🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻
        🔥
       🍎🐞💢

• << 107 🐀✚ あはは😂👏 人のトむレを借りおるっおのは嘘ではなかったのね😱 足を螏み倖しお流されないように気を぀けおね🙈💊

No.83

おはょ✚

昚日友達の🏠に呌ばれお行っおきたけど
倧喧嘩しおきちゃった😫

物を蚀う奎だった😱こんなに酒癖悪いずは😒
♌の事も小バカにしやがったし
人の事叩くし蹎るし(本人曰くドSで愛情衚珟らしい)

プチ🔥

切れたした👊👊👊👊👊💢

久しぶりにブチキレた💢

他にも来おたから
呚りがしおくれお救われたけど

泣きすぎお目が

• << 85 昀 酒飲んでるからおのこずにしおいいわけないじゃん昀昀昀 なりたくおなったわけじゃないんだし 悲しくなるよ 柀だったら回りがしようず䜕しようず、にした本人が謝っおこなきゃ朔くだね 氞遠に

No.84

>> 83 🐙✚

わぉっ‌😲
喧嘩しちゃったのぉ❓💊

酒癖悪い人はちょっず勘匁かなぁ それは🐀も堎合によっおはる💊😱

でも愛情衚珟かなんか知らんが手足が出るのはね 🙅

🐙元気出しおね☝
あたり萜ち蟌たず、倚分 䞀緒にいた人がしおくれおるだろうし、盞手も理解しおるず思うよ👍

No.85

>> 83 おはょ✚ 昚日友達の🏠に呌ばれお行っおきたけど 倧喧嘩しおきちゃった😫 物を蚀う奎だった😱こんなに酒癖悪いずは😒 ♌の  昀

酒飲んでるからおのこずにしおいいわけないじゃん昀昀昀
なりたくおなったわけじゃないんだし
悲しくなるよ
柀だったら回りがしようず䜕しようず、にした本人が謝っおこなきゃ朔くだね
氞遠に

No.86

>> 56 🍣っち✚ いろいろプロフィヌル曞いおいただいおありがずう😊💡 っおこずは  たずめるずおばか❓❓っおこず❓😂😂😂 それは眮いずいお   🌅昀っち

仁志は奜きだったけどなんか飜きたらすぃわ淏
暠はったら掘っお掘っお掘りたくり掘った萜ずし穎埋めずにい぀の間にか違う穎掘っおるゆヌ心倉わりの激しい楜しいだ垬
最近じゃきっず飜きるからこれから隒ぐ物も飜きる思うで買わんでよいだず
堅実な母の教えがよいのね笑

たずめおおばかその通りやわ⅀

春菜は柀がの頃銀瞁県鏡かけおた時にやお琩
が぀いに芞人なったんかお出おる春菜芋お即よこしたぜ

っちおかた䌌蚀うけどさ
柀だっお角野卓造じゃねえよ
竹山じゃねぇよ

おやん

• << 99 🍣っち✚ キャハハッ😂👏 りケる‎‎ 💌たで来たのヌ😂😂 角野卓䞉だっお😂😂 笑わす😂😂 でもオッサンも嫌だけど性別䞍明❓も嫌だわょ😂😂

No.87

>> 62 🍣🐀✚ 仕事や🏫で忙しいのになんだかいっぱい気を䜿わせちゃっおごめんね🙏 文字だけの䞖界だけに気を぀けなきゃいけなかったのょね😥 私が  鋙昀

぀いに䜓隓する時がきたのね
Ⅵ投犁
玍埗できない時はさんに亀枉すべきよね⅊
柀もやったわ

• << 110 ただいた✋ 雚が降っおきたゎ😱 🍣✚わさ🍎 投犁っお予告なしだから地味に驚くょね😂 🍣はもう経隓したこずなのね👍 さんが鬌でなくお良かったゎ✚

No.88

>> 63 突然ですが!! 返Res行きたす✋ 🍣✚わさ 今やっおるのょ👍 今日は仕事なのかな?? 把握しおなくお🙇 花  鋙昀眞玀℡

桜奜きだな溿
あの独特の銙りがたたらんぜよ
あんたり売っおないけど昱
柀は甘い晳の時は癜かうぐいすもしくは甘食よ坥

晳ず蚀や䞀昚日鄧が晳祭でね
おわからんでしょ淏
柀もわからんのだが
晳ばっか持っおきおくれおさ金曜晩から今朝たで柀俿は晳祭でさ
暠なんぞそれでも昌は食べたらしいぞなもし
晳ずは違うみたいよ枹
昚日は䌑みだったけど今日の珟堎の䞋芋しお😓っお暠圌の垂たでしお買い物しおお県内⑀぀の垂を120130㌔は走ったわ昻

仕事はね
柀自身も把握しずらんのよ
ひず぀の珟堎に毎日行っおるわけでなし、曜日で決たっおるわけでなし、毎週䜕曜䌑みずか決たらんし、突然ここ行っお蚀われたり、明日は䌑み蚀われたり昉昉昉

明日の予定はわかるが明埌日以降がただわからん柈

• << 111 🍣✚わさ っおうぐいすず癜のも矎味しいょね😊 甘食も懐かしいゎ👍 この前ファミマで甘食が売っおお久しぶりに食べたけど 玠朎な味でおいしかった☺ パン祭りね👌 パンっお奜きだけど続くず米粒が恋しくなるょね🙆 おか💊130kmも走ったんだね😲お疲れ様でした🙇  なんだか䞍芏則な仕事だね💊 にしおも先の予定がハッキリしおないず働くのも倧倉だょね😥 今日は仕事なんかな?? 頑匵っおね💪

No.89

>> 65 🍣✚わさ埮生物 あれからに行くず竹茪ばかり探しおる🐞で぀😂 あら 同期の((o))さんず🎀行っお来たんだね  鋙昀眞玀玙摠敎

気になるず止たらんくなるでしょ

うちのほうね
業務甚じゃないんだが、倧量で激安な店が閉店しおんのよ
竹茪さえこんなだからお客もじゃないやん俉
産盎停装もだし
よく考えるず安さの裏が読めるからどこたで劥協するかがよねⅥ

疑い持たないで安心しお買いたいよねぇ淞昻

おずこで寝さ枧

おはよう垬

• << 112 🍣✚わさ 本圓そうだょね💊 安けりゃ飛び぀くず思ったら倧間違いょね💚 ずは蚀え最近でもやたらず安売りしおお家蚈は助かるけど なんか䞍安になるゎ😥 最近は野菜なんかは近所の盎売所で買うようにしおるょ💊 昚日はを買ったらが぀いおおさぁ😲 考えおみるずで買ったものには虫っお付いおないのょね😥 盎売所のも安心かず考え出したらキリがないけど安さの裏には怖いものがあるょね💊

No.90

たなたた✚
おはよう➰🌟

なんだか💊💊
倉な倩気だっちゃ💚

掗濯物干した途端☔降っおきそう😒😒
今 干すか干さぬか考え䞭・・・

っずゆうこずで☝
ずりあえずあず分ほど様子みおからにしようっず😃

では 今日も
よろし久米宏😁✌

No.91

>> 80 🐞✚ 🍣ず🐀が出逢うべくしお出逢ったかぁ うん②✚なんか解る☝ 障害の事に関しお、胞に぀かえおきた事がたでずおりる事はなかった  鈊昀乱入⅊

も鈊に感謝しおるよ

勿の論綠のみなたたにも珵

No.92

🌅昀っち

おはよん垬

℡も匇だわさ
春の匇おなんか🌀気味よのぅ淞

鈊も倩気厩れる蚀うおたから②床手間ならん前に倖干しはにしたら蓜

お柀のせいで行かなあかんずか蚀われたらもっず🌀なんやけど

• << 94 倉Res📝でもしようおもたら😃 🍣っちぃ✚ 発芋👀🌟 🍣っちぃ✚ おはよん😃😃 うん なんか降りそう💊💊 手堅く最初から行った方がええかなぁ➰😥 干しお濡れたら たた掗い盎さなアカンしなぁ😥😥 で・・・ あのぅ・・・💊💊 🍣っちぃ・・・ 怒らんずいおなぁ💊💊 なんせしばらくRes📝をロムっおもいなかったから ちょっずわからんくお・・ 🐎っおどこ❓❓ すいたせん💧

No.93

[]昀

おはよっ垬
😳もお倩気虎䞀いや蓜

朝昌倕のみなさた〇〇ないず調子狂うなぅ

圓たり前のように思っおたけど実はが綠のお母さんぜい劀
居お圓たり前で居ないず倉だなお気付く 

充電途䞭でもよいからおいで⅚

• << 114 🐜✚おはょ😊 ⚓のお倩気はどうかな??😊 今週はPTA総䌚があっお叞䌚進行をしなきゃならなくおすんごく憂う぀だゎ‵ ず愚痎っお🙏😹 今日は少し肌寒いけど 䜓調厩さないようにのんびり過ごしおね🍀✚

No.94

>> 92 🌅昀っち おはよん垬 ℡も匇だわさ 春の匇おなんか🌀気味よのぅ淞 鈊も倩気厩れる蚀うおたから②床手間ならん前に倖干しはにした  倉Res📝でもしようおもたら😃
🍣っちぃ✚
発芋👀🌟

🍣っちぃ✚
おはよん😃😃

うん なんか降りそう💊💊
手堅く最初から行った方がええかなぁ➰😥

干しお濡れたら たた掗い盎さなアカンしなぁ😥😥

で・・・
あのぅ・・・💊💊
🍣っちぃ・・・
怒らんずいおなぁ💊💊
なんせしばらくRes📝をロムっおもいなかったから ちょっずわからんくお・・
🐎っおどこ❓❓
すいたせん💧

• << 135 🌅昀っち ℡は矀銬だぜよ淲 時々倉な関西匁話すが倧目にみおおくんなたし で 柀もいたさらなんだがっちはなん蓜 鈊俿方面なん蓜笑

No.95

>> 59 🔮✚ なんかしお返事遅れお🙇 ワカメね😂 生わかめっお日持ちしないから党郚茹でお塩で締めお塩蔵ワカメにしたょ😁䞀番デカ  🔮マヌクだけ倉Res📝するっぺ😁

ここらぞんだべ❓❓

軍曹🐞✚
いいにゃ いいにゃ✚
ワカメたん😊
味噌汁でもさぁ也燥のず生じゃえらい違いやもんなぁ😊

うちみんなワカメず豆腐の味噌汁奜きなんやけど あの💯癟均に売っおる也燥のでうたいうたいゆうおるゎ😂😂😂

• << 115 🔮✚おはょ🙋 朝のは終わったかな??😁 也燥ワカメっお戻さずに味噌に入れおも倧䞈倫だだし切る手間もないし手軜に䜿えおいいょね😊 ワカメず豆腐のお味噌汁っお最高だょね😊 りチはもっぱら賞味期間の刀らないなめこの味噌汁が倚いけど😹

No.96

>> 61 🔮✚ 来おたのね😁 んで😹 誰がきたのかな!?😞 接客頑匵っおね💪 軍曹🐞✚
来客は保険屋だったゎ💚
切り替えずゆうか 違うや぀が出たずかやった💊💊

接客䞍芁っお感じ😂
あれっおほんたにお埗なんかしら💊💊
なぁんかうさんくさいゎ😏😏😏

っか 保険屋も䜕件か働いたんやけどさぁ 昔。それでもよくわからにゃい😂😂

• << 116 🔮✚ オッ😲 来客は保険屋さんだったのね😊 も今月で曎新するか決めなきゃならないんだけど 40才過ぎるず保険料もハンパなく高くなるから悩むゎ😥 おか💊 生保レディ経隓者にわかんないものが🐞に解るわけもなく 半分は蚀われるがたたっお感じだゎ😹

No.97

>> 66 🔮✚ わかるょ👍 そうなんだよね。友達にもあれこれ貰うんだけど、もっず他の人の意芋も聞きたいのよ☝ でも実際はたかが知  🐀✚
おはよん🌟

うん②☝
それそれ☝

👪蚭定や状況やら居䜏地やら停りなくRes📝っおる分 完璧に知り合いがロムったらわかっちゃうわ😂

裏山情報たでロムしちゃっおるし😂😂😂
匕っ越しおばさんにそっくりなご近所さんに読たれおたらどうしよう😂😂😂

たあそれは良しずしおも のカオに💩かけろずか😂😂
ダバいゎ😂😂

䞀番ダバいのはお子等の芪だゎ)))😒ね

読んで芪同士は良しずしお、子䟛にゆうバカ芪がいるからさぁ😒😒😒

それが䞀番嫌よねっ😱😒
で そんな芪の子䟛がどう出るかは決たりよね
🏫で我が子の👂に入れるのよ倧人の話しをさあ。

あくたでも掚枬にすぎないけど たじいっぱい②ゆいたいこずや聞いおもらっおアドバむス欲しいこずあっおも 誰でも👀を通せる思うずRes📝れないこず倚いんだゎさ💊💊

ツレずかには盞談しおも たた違うんよなぁ💊💊
っお意芋が悪いっおわけじゃないんやに。でも普通はどうなの❓❓みたいなさぁ💊💊

ん・・毎日葛藀だゎ😥😥😥

No.98

>> 67 🔮✚ そぅ②☝ww 痩せた↔倪った これだけで頭の䞭は䜓重の倉動が目に芋えた人を想像するのが人間じゃん❓ 話の総合で結局は地域やらたで  🐀✚

🔮の呚りもうさんくさいのいっぱいいるゎ😒
明らかに出䌚い系やっおるだろ😒😒みたいなんも😂😂

そればかりやっおおくれたら 良いんだけどね😊

• << 120 🔮✚ どの蟺りからればいいか分からんくなっただぁ 💊 近所のは色々しおるよ☝②に入り浞りの人もいれば、䞍倫で生掻もいるし、で出逢い色々よ✋ 🐀は忙しさにかたけお、そんな事する䜙裕すら最近ないから矚たしいゎ 💊 あたり忙しいず友達にたで圓たる🐀がいたりしお ww 猛獣🐀に埡泚意⚠

No.99

>> 86 🌅昀っち 仁志は奜きだったけどなんか飜きたらすぃわ淏 暠はったら掘っお掘っお掘りたくり掘った萜ずし穎埋めずにい぀の間にか違う  🍣っち✚

キャハハッ😂👏
りケる‎‎
💌たで来たのヌ😂😂

角野卓䞉だっお😂😂
笑わす😂😂

でもオッサンも嫌だけど性別䞍明❓も嫌だわょ😂😂

• << 137 🌅昀っち 今日ではるな愛春菜やっおたやん垬 柀なぁ 今月仕事倉わっおあんたり動かんくなったら筋肉緩んでずかもなっおきたんよ 二十日でよ柈 でさ たた春菜を远い掛ける予感 じゃねいし 道頓堀埋たっおなかったし っちはるな愛くらいだったらきゃわゆいやん劀 お勝手に決め付ける たさかやないんやろ蓜笑昉 おご近所芋おたら蚀えんわな犟昞口

No.100

よし💪
䞀通り🔮マヌクだけ倉Res📝したから 抜けおたら ごめんぢゃい💊💊

晎れそうにないから掃陀終わったら行っおくるゎ😃✌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧