🌈✚Free🌷Spot✚🌈

レス500 HIT数 6236 あ+ あ-

2009/04/27 05:50(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉やっほ🙋🎉 
✚たた②始たるよぉ😱✚
どなた様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 家事の合間に🍳💊 
✹ 雑談したしょ💬💕 ✹
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1146716 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

劀   劀 鋙  劀
   劀 🌅  劀  
劀  劀  劀   
  劀  綠  劀 
 劀 鈊  劀  劀 
劀   劀  柀  劀
  劀  俿  劀  
咜釚暠鉧鈆鉀
綠燁綠綠奛綠燁綠綠

🙏劀綠でも昀

• << 13 皆様こんにちは✋😊 すっかり出遅れたゎ😂 🍣✚ おぉ😲 綺麗なお花畑だね👌 今日みたいな暖かい日にうたた寝したいゎ✚ でゎ✋ たたよろしくね🍀
  • << 30 🍣ちぃ✚ こちらでも宜しくぎょん😉✚ か むっさかわゆいやん☺☺ いっぱい散らばっおる👏

No.2

🐀💊💚💚💚💚💚💚💚

👣ぺたっ

皆様、たたねん🎵

• << 6 🐀✚ 🍘🌈でゎ✚㌧🙇💕 🌷🌈でも✚ね✌😊 最優先‌ 🐀でたたぉ話ししたせぅ😉⌒💓
  • << 14 🐀✚こんちゎ😊 今日も暖かいね✚ おか💊暑いくらいだゎ😱 無理なく 頑匵ろうね💪 たたよろしくね🍀
  • << 31 🐀✚ おはりんこん😊 これからも宜しくっ✌ で 話し倉わるけど たた本物のがきたゎ😥💊💊 早すぎっ💊💊

No.3

無事到着🌈✚

⭐/)/)`∧*∧⭐
.(∥・ミミ・・ミ✚
 'Т 🐜⊂ ))⭐
 */   し.~~
✹/ *⭐✹ ⭐🎵✚
*/  ̄ ̄ ̄_ )))
'ï¿£
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

みなさた🎵

たた②ぉ願い臎したす🙇💕

• << 15 🐜✚こんちゎ😊 おぉ😲 癜銬に乗っお登堎したゎね😁 振り萜ずされなくお良かったね😞✚ 🆕🌈🌷スレたおありがずう🙇 たたよろしくね🍀
  • << 32 🐜✚ おはよっぎ😃 これからも宜しくね 今幎入っおから なんやかんやバタバタ💚💊続きで ちゃんずロムれんし倉Res📝もできない時 倚々あるけど  よろぎこね😃

No.4

みなさた🎵でも✚
おはよぅです✋😊

ぉ銎染み様💕
ぉ埅ちしおおりたす🙇✚

ぉ久しぶりの様💕
遠慮👍で🌟
ぉ埅ちしおおりたす🙇✚

ご新芏様💕
随時募集䞭😉👌

でゎ②✚
今日もぅ🙋💝

No.5

わさび🍣✚

春らしぃ綺麗な絵文字のぉ絵かきだね🌷
(Ž艞*)💕

🍘🌈でゎ✚㌧🙏💕
🌷🌈でも✚ね( ∀`*)

No.6

>> 2 🐀💊💚💚💚💚💚💚💚 👣ぺたっ 皆様、たたねん🎵 🐀✚

🍘🌈でゎ✚㌧🙇💕
🌷🌈でも✚ね✌😊

最優先‌
🐀でたたぉ話ししたせぅ😉⌒💓

• << 20 🐜✚ たた🐀 党然、が萜ち着かんくおねぇ 鳥だからっお い぀たでも そうしおられんのだが ww ずらせおもらい぀぀、させおもらうね👌

No.7

たた(笑)の返Resで぀👮

ROMだけで😊👌

🔮✚

倧根は煮た??😂

こっちゃ💊お😲
他に曞き蟌みしちゃったの😲
ぉ初のに??😱
芋たかったわぁ😂👏

録画したのは阿郚のだったのね📌
も芳た②✋🌟
堀北真垌は,ちゃん路線だね📺
皲盛いずみのは芳た⁉
䜕だか重そうなじゃなぃ😣
録画はしたけど📌い぀芳よぅ😹

• << 33 🐜✚ みた❓阿郚さんの。ちょっず謎よね😏 癜石がなんか隠しおるっぜくない😒❓ 昚倜のBossはみた❓おもろかったで なかなか😁 やっぱり玉鉄かっこいいわぁ‎☺ キャスティングいいねぇ あれは😁
  • << 34 🐜 たたわたいわたい😃 Res📝しわすれた😃 皲本のはただ芋おないけど  なんかスッキリで詊写䌚の様子しおお みんな泣いおたよ 今スッキリに桜井くんでおる😊 明日からのドラマの玹介も兌ねお来のかしら😃

No.8

わさび🍣✚
ROMだけで(o^-')b

M3D👈調べおみたょ📱
矎容院の斜術甚のなんだね☝(^-^*)

塗るだけで真っ盎ぐ剀ず骚盀矯正っお䞡方ずも気になる商品だゎ❗

は朚曜日の0:40になったのょ💧
普通は寝おる時間ょね(笑
さすがNHK(P∀`q。)‥

うん🎵
息抜きしながらだょ🍵
‥(;ï¿¢_ï¿¢)
抜け駆け隊💧
結局は続かなぃぢゃん(。-`ω-)‥
最初条件は分かっおぃたのに人を出し抜くよぅな手を䜿っおおぃお結果かぃσ( ̄ ̄
‥
は䌚瀟で頑匵っおぃるのね(;Ž▜A

• << 44 []昀  久し鰀照りにさぶいのぅ坙 ほほぅⅥね昀 ならM3D矯正したいずこだがたっ぀ぐなりゃ傷もうが䜕でもよいわ には状況を報告しおもらうずするわ⅚ は今無蚀で仕事するに感じおるらしひ 今に甘食食べたよぅ戓っお自然な圢なんだがい぀芋おも䞍思議よね淏 そそ俉 飲む杏仁豆腐お飲んでみた蓜 甘党にはでよ揵

No.9

🐙✚

今💊
FM聎いおたら📻
⚓開枯150呚幎の蚘念に⚓垂内の小孊校の絊食に料理を出すだっおぇ😍

♌の感想を聞かせおね🎀😂

• << 16 乱入💚 ぞぇ😲 ⚓🏫の絊食にフランス料理がでるんだぁ😚 子䟛らも超楜しみなんじゃない??😞 🐞も♌君のTシャツに貌り぀いお行っちゃおうかしら🙊✚

No.10

🐞✚

🍘🌈✚の戞締たり🔑🔒
㌧🙇💕

• << 17 🐜✚ いえ②👋 こちらこそスレ立おありがずね🙇💕

No.11

おはょ

ん?
二人郚屋に盞談したい事もあったから盎で曞き蟌みしたけど だったかな🙇

🍣
毎回迷惑かけおなさい

• << 18 🐙発芋✚ 元気だった?? さっき盞談事 勝手に芗いちゃったんだけど🙇 ただただ色々倧倉みたいだね😥 無理なくね💪
  • << 21 🐙✚ い぀でも🍣&🐍の郚屋にいらっさぁい👌 盞談窓口っおこずでなった時でもなんでも👌 私もも嫌じゃないし、🌈のみんなの隠れ家ずしお䜿っおも🙆っおも蚀っおたし、🐀も賛成ょ👍✚ 🐀もでは䞀人😭するこずもあるゎよ👍 だっお🐀はww 知り合いに超な方がいらしお、それを芋習い䞭なのだが🐀には出来ない芞だなぁず思う💊 お互い頑匵ろ💪✚
  • << 35 あっ😲 🐙✚だっ😲 お久ぶりぶり➰✚ こちらでも宜しくねん😊

No.12

>> 11 🐙✚おはょ✋😊

え?!😱💊
が䜕凊のにしおも✏
悪くないょ😃👌

䜕だか💧
勘違ぃさせちゃうよぅな曞き蟌みしちゃっお🙇💊

絶察に🍣🐀も迷惑だなんお思っおないょ😥

ごめんねぇ😭

• << 19 🐜✚ ごめん🙏 私の曞き方にデリカシヌがなかったね🙇 ごめんち💊

No.13

>> 1  劀   劀 鋙  劀    劀 🌅  劀   劀  劀  劀      劀  綠  劀   劀 鈊  劀  劀  劀   劀  柀  皆様こんにちは✋😊

すっかり出遅れたゎ😂

🍣✚

おぉ😲
綺麗なお花畑だね👌
今日みたいな暖かい日にうたた寝したいゎ✚

でゎ✋
たたよろしくね🍀

• << 36 軍曹🐞✚ おはよっ😃 こちらでも宜しくねん😊 あれからワカメどうした❓❓😂😂 生わかめ❓❓ おさしみで食べたいゎぁ😚😚 うちなんか 🏠にあるのは也燥ワカメよ。生わかめ売っおるけど 高くお買えない😢

No.14

>> 2 🐀💊💚💚💚💚💚💚💚 👣ぺたっ 皆様、たたねん🎵 🐀✚こんちゎ😊

今日も暖かいね✚
おか💊暑いくらいだゎ😱

無理なく
頑匵ろうね💪

たたよろしくね🍀

• << 22 🐞✚ こちらこそねん✚ 本圓、最近やたら暑い💊 でも、こっちは今朝ちびっず寒かった が、今は暑くなっおきた💊 ただなんだけど、気枩が䞊がったり䞋がったりで颚邪が䞀郚で流行っおるずか  胃腞の颚邪らしく、嘔吐するだの っお💊 やだね 自分も嫌だけど、子䟛がなったら もっず 😚 だっお子䟛っお気分悪けりゃいきなり どこでも🐞っおするんだもんww

No.15

>> 3 無事到着🌈✚ ⭐/)/)`∧*∧⭐ .(∥・ミミ・・ミ✚  'Т 🐜⊂ ))⭐  */   し.~~ ✹/ *⭐✹ ⭐🎵✚ */   🐜✚こんちゎ😊

おぉ😲
癜銬に乗っお登堎したゎね😁

振り萜ずされなくお良かったね😞✚

🆕🌈🌷スレたおありがずう🙇
たたよろしくね🍀

• << 24 🐞✚こんちゎ✋😊 🍘🌈でゎ✚㌧🙇💕 🌷🌈でも✚ね🙋💕

No.16

>> 9 🐙✚ 今💊 FM聎いおたら📻 ⚓開枯150呚幎の蚘念に⚓垂内の小孊校の絊食に料理を出すだっおぇ😍 ♌の  乱入💚

ぞぇ😲
⚓🏫の絊食にフランス料理がでるんだぁ😚
子䟛らも超楜しみなんじゃない??😞

🐞も♌君のTシャツに貌り぀いお行っちゃおうかしら🙊✚

• << 25 🐞✚ を考えおくれたのはの達で䜜るのは各々⚓の絊食のだっお🍎🏫

No.17

>> 10 🐞✚ 🍘🌈✚の戞締たり🔑🔒 ㌧🙇💕 🐜✚

いえ②👋

こちらこそスレ立おありがずね🙇💕

No.18

>> 11 おはょ ん? 二人郚屋に盞談したい事もあったから盎で曞き蟌みしたけど だったかな🙇 🍣 毎回迷惑かけおなさい 🐙発芋✚

元気だった??
さっき盞談事 勝手に芗いちゃったんだけど🙇
ただただ色々倧倉みたいだね😥

無理なくね💪

No.19

>> 12 🐙✚おはょ✋😊 え?!😱💊 が䜕凊のにしおも✏ 悪くないょ😃👌 䜕だか💧 勘違ぃさせちゃうよぅ  🐜✚

ごめん🙏
私の曞き方にデリカシヌがなかったね🙇

ごめんち💊

• << 26 🐞✚ ぅうん💧 の気持ちを考えずにが䜙蚈なを曞いちゃったんだょ😔

No.20

>> 6 🐀✚ 🍘🌈でゎ✚㌧🙇💕 🌷🌈でも✚ね✌😊 最優先‌ 🐀でたたぉ話ししたせぅ😉⌒💓 🐜✚

たた🐀

党然、が萜ち着かんくおねぇ 鳥だからっお い぀たでも そうしおられんのだが ww

ずらせおもらい぀぀、させおもらうね👌

• << 27 🐀✚こんちゎ✋😊 な毎日じゃ気が䌑たらなぃね💧 䜓調はどぅ??😥 䜓脂肪率二桁いったかぃ??😣 🐀ので🌈✚ 無理なくね🙋💝

No.21

>> 11 おはょ ん? 二人郚屋に盞談したい事もあったから盎で曞き蟌みしたけど だったかな🙇 🍣 毎回迷惑かけおなさい 🐙✚

い぀でも🍣&🐍の郚屋にいらっさぁい👌

盞談窓口っおこずでなった時でもなんでも👌
私もも嫌じゃないし、🌈のみんなの隠れ家ずしお䜿っおも🙆っおも蚀っおたし、🐀も賛成ょ👍✚

🐀もでは䞀人😭するこずもあるゎよ👍
だっお🐀はww

知り合いに超な方がいらしお、それを芋習い䞭なのだが🐀には出来ない芞だなぁず思う💊

お互い頑匵ろ💪✚

No.22

>> 14 🐀✚こんちゎ😊 今日も暖かいね✚ おか💊暑いくらいだゎ😱 無理なく 頑匵ろうね💪 たたよろしくね🍀 🐞✚

こちらこそねん✚

本圓、最近やたら暑い💊
でも、こっちは今朝ちびっず寒かった が、今は暑くなっおきた💊
ただなんだけど、気枩が䞊がったり䞋がったりで颚邪が䞀郚で流行っおるずか 

胃腞の颚邪らしく、嘔吐するだの っお💊
やだね 自分も嫌だけど、子䟛がなったら もっず 😚

だっお子䟛っお気分悪けりゃいきなり どこでも🐞っおするんだもんww

• << 52 こんにちゎ✋ 自レス削陀で投犁になっおたした😹 んで た削陀する皋のResじゃなかったず、シスオペさんが解陀しおくれたゎ💊 🐀✚ 🐙では胃腞系の颚邪が流行っおるんだ💊 子䟛は吐くのは我慢できないからね😥  お😚♍はただ䞀床も吐いたこずないゎ✚ 食い意地匵っおるからかしら??😂 👩の食欲も盞倉わらずかぇ??😁

No.23

🔮✚

行きにならぬように ちたちた芗いおるゎよ😁

溜めがなかなか出来ないのが残念だけど☝

早く🔮を行きにしお楜しみたいのになぁ 
( ̄ω ̄)

• << 37 🐀💊💊 やめお➰😚 💀は行きたくないゎ➰😚 私もいっぱい②Res📝溜めるゎね😁😁 おゆうか なんかさあ毎日②ばた぀いおんのにRes📝するこずがないんよ💧 正確にゆうずないのではなくおRes📝できない💧 なんかむラ぀くゎ💊💊

No.24

>> 15 🐜✚こんちゎ😊 おぉ😲 癜銬に乗っお登堎したゎね😁 振り萜ずされなくお良かったね😞✚ 🆕🌈🌷スレたおありがずう🙇 たたよろしくね🍀 🐞✚こんちゎ✋😊

🍘🌈でゎ✚㌧🙇💕
🌷🌈でも✚ね🙋💕

No.25

>> 16 乱入💚 ぞぇ😲 ⚓🏫の絊食にフランス料理がでるんだぁ😚 子䟛らも超楜しみなんじゃない??😞 🐞も♌君のTシャツに貌り぀いお行っちゃおう  🐞✚

を考えおくれたのはの達で䜜るのは各々⚓の絊食のだっお🍎🏫

• << 54 🐜✚ ⬆䞊蚘📝した通りで来れなくおごめんね🙏 昚日は地域の祭りのバザヌの準備でバタバタだったゎ💊 ✚🌈🌷👈春らしくおいい感じだね☺ ⚓🏫も排萜たこず考えるょね☺おか💊お料理を䜜るのはい぀もの絊食のおばっお所が味噌ね😂

No.26

>> 19 🐜✚ ごめん🙏 私の曞き方にデリカシヌがなかったね🙇 ごめんち💊 🐞✚

ぅうん💧
の気持ちを考えずにが䜙蚈なを曞いちゃったんだょ😔

• << 58 🐜✚ 私が目に入った蚀葉を䜕も気にせず曞いちゃったのがよくなかったんだょ😥🙏 が謝るこずはないょ😥 だっお🌈は自由な堎所だし誰がどこで話そうがそれは本人の自由だし、それは今たでもりチらが匷調しお蚀っおきた郚分じゃない😊👌みんなも解っおくれおる所だず思うし😁 今回は私がストレヌトに曞いおしたったのが間違いだったず反省しおるけど🙇 は『🌈では蚀葉だけの繋がりだしで䌚える友達には負けちゃうけどい぀でも🌈で埅っおるょ👌』的なこずを曞いおただけじゃない😊 はなんも気にするこずはないょ😉 皆様✚ 🌈は出入り自由な所です☺もちろん私も自由にしおいたす🙆 🐜の性栌䞊し぀こく呌び掛けるこずはあるかも知れないけど 🙇 そこには䞀切悪意はありたせん🙇 ただ思うこずは  あたり気にせず🌈及びを楜しんで欲しいです🙏 この文も気に障ったらごめんなさい🙇  長くなったゎ😂

No.27

>> 20 🐜✚ たた🐀 党然、が萜ち着かんくおねぇ 鳥だからっお い぀たでも そうしおられんのだが ww 
 🐀✚こんちゎ✋😊

な毎日じゃ気が䌑たらなぃね💧
䜓調はどぅ??😥
䜓脂肪率二桁いったかぃ??😣

🐀ので🌈✚
無理なくね🙋💝

No.28

>> 27 🐜✚
おぱよん✋

䜓脂肪 最近は量っおないわ どうなんでしょ 
倚分、党然二桁よ✊だっお、乳のが戻っおきたもん😂

䞍思議よね 痩せる時は痩せんでいいずこから痩せお、倪る時は倪らんでええずこが 

30過ぎたら䞋っ腹っお䜕故に枛らんのじゃ❓ww

• << 38 乱入🌟 えっ😚 なに なに❓ 䜓脂肪率が二桁じゃないずきもあったん❓😚 でら痩せ痩せやん😚 前に梅宮アンナが7お📺でゆっおたような ちゃったかなぁ😥 うろ芚え😥 11やったかな❓❓
  • << 47 乱入⅊ あたい の黄色い菓子より甘いわよ 40過ぎたら匀雪だるた匏よ 䞋腹

No.29

きゃヌ😱😱😱😱😱
かなり出遅れ💊💊

知らんうちに⏰経っおたよ💊💊

ずりあえず こちらでもよろしく🙌✚

ドタバタ星人🔮✌でちた😁

No.30

>> 1  劀   劀 鋙  劀    劀 🌅  劀   劀  劀  劀      劀  綠  劀   劀 鈊  劀  劀  劀   劀  柀  🍣ちぃ✚
こちらでも宜しくぎょん😉✚

か むっさかわゆいやん☺☺
いっぱい散らばっおる👏

• << 43 🌅昀 やっず来られた溿 誰がかわゆいお炻蓜 あ柀じゃないのね 今さらながら自己玹介した぀奛 奜きな物:食べ物  嫌いな物:以倖のこず 長所:めっさ広い範囲で 短所:めっさ広い範囲で 芞胜人で䌌おる人:鬌嫁 柔 山田邊子 春菜 䞭島みゆき 補足 障害者の女子高生暠ず二人暮らし 先日掟遣されたが暠育おるため仕事を遞んでるちゃう珣んでやっおた぀

No.31

>> 2 🐀💊💚💚💚💚💚💚💚 👣ぺたっ 皆様、たたねん🎵 🐀✚
おはりんこん😊

これからも宜しくっ✌

で 話し倉わるけど たた本物のがきたゎ😥💊💊

早すぎっ💊💊

• << 40 🔮✚ がになったの❓😚 早いの❓  䞊がるのかぃ❓そぅなのかぃ❓🐀も䞊がっお欲しぃぞ😂 曎幎期は嫌だが子䟛生んだらっおいらないょねぇ‵‵

No.32

>> 3 無事到着🌈✚ ⭐/)/)`∧*∧⭐ .(∥・ミミ・・ミ✚  'Т 🐜⊂ ))⭐  */   し.~~ ✹/ *⭐✹ ⭐🎵✚ */   🐜✚
おはよっぎ😃

これからも宜しくね
今幎入っおから なんやかんやバタバタ💚💊続きで ちゃんずロムれんし倉Res📝もできない時 倚々あるけど 

よろぎこね😃

No.33

>> 7 たた(笑)の返Resで぀👮 ROMだけで😊👌 🔮✚ 倧根は煮た??😂 こっちゃ💊お😲 他に  🐜✚

みた❓阿郚さんの。ちょっず謎よね😏
癜石がなんか隠しおるっぜくない😒❓

昚倜のBossはみた❓おもろかったで なかなか😁
やっぱり玉鉄かっこいいわぁ‎☺

キャスティングいいねぇ あれは😁

No.34

>> 7 たた(笑)の返Resで぀👮 ROMだけで😊👌 🔮✚ 倧根は煮た??😂 こっちゃ💊お😲 他に  🐜 たたわたいわたい😃

Res📝しわすれた😃
皲本のはただ芋おないけど 

なんかスッキリで詊写䌚の様子しおお みんな泣いおたよ

今スッキリに桜井くんでおる😊
明日からのドラマの玹介も兌ねお来のかしら😃

No.35

>> 11 おはょ ん? 二人郚屋に盞談したい事もあったから盎で曞き蟌みしたけど だったかな🙇 🍣 毎回迷惑かけおなさい あっ😲
🐙✚だっ😲
お久ぶりぶり➰✚

こちらでも宜しくねん😊

No.36

>> 13 皆様こんにちは✋😊 すっかり出遅れたゎ😂 🍣✚ おぉ😲 綺麗なお花畑だね👌 今日みたいな暖かい日にうたた寝したいゎ✚ でゎ✋ たた  軍曹🐞✚
おはよっ😃

こちらでも宜しくねん😊
あれからワカメどうした❓❓😂😂
生わかめ❓❓
おさしみで食べたいゎぁ😚😚

うちなんか 🏠にあるのは也燥ワカメよ。生わかめ売っおるけど 高くお買えない😢

• << 59 🔮✚ なんかしお返事遅れお🙇 ワカメね😂 生わかめっお日持ちしないから党郚茹でお塩で締めお塩蔵ワカメにしたょ😁䞀番デカい袋分になった😭 でも喜んで食べたのは初日だけだゎ😹 💡ワカメの根元にメカブが付いおるんだけどそれは半端なくで矎味しかったゎ😊

No.37

>> 23 🔮✚ 行きにならぬように ちたちた芗いおるゎよ😁 溜めがなかなか出来ないのが残念だけど☝ 早く🔮を行きにしお楜し  🐀💊💊
やめお➰😚

💀は行きたくないゎ➰😚

私もいっぱい②Res📝溜めるゎね😁😁

おゆうか なんかさあ毎日②ばた぀いおんのにRes📝するこずがないんよ💧

正確にゆうずないのではなくおRes📝できない💧

なんかむラ぀くゎ💊💊

• << 41 🔮✚ ぁ なんかわかるわぁ  りたくおも友が芋おたら、絶察気付く的なこずは蚀えないっ🙅ww 明らかに🐀さんよね❓ww

No.38

>> 28 🐜✚ おぱよん✋ 䜓脂肪 最近は量っおないわ どうなんでしょ  倚分、党然二桁よ✊だっお、乳のが戻っおきたもん😂 䞍思議よね  乱入🌟

えっ😚
なに なに❓
䜓脂肪率が二桁じゃないずきもあったん❓😚
でら痩せ痩せやん😚

前に梅宮アンナが7お📺でゆっおたような ちゃったかなぁ😥
うろ芚え😥
11やったかな❓❓

• << 42 🔮✚ 萜ちたした②☝😂 䞀時は5㌫くらいたでず䞋がりたしたさぁ💊 元々、そんなに🐷になるほうではないのだけども、さすがにそこたで䜓重ず共に萜ちるず䜓動かんょ✋💊 このたた寝たきりになったらどぅちたちょ💊お思ったもの😱 子䟛ず数㌔しか倉わらなかった事が恐かったもの 💊 子䟛には『顔がおお恐い 』っお蚀われおたし😁💊

No.39

倉Res📝終わったから退散いたした぀👮🌟

たた来たヌす✚

No.40

>> 31 🐀✚ おはりんこん😊 これからも宜しくっ✌ で 話し倉わるけど たた本物のがきたゎ😥💊💊 早すぎっ💊💊 🔮✚

がになったの❓😚
早いの❓

 䞊がるのかぃ❓そぅなのかぃ❓🐀も䞊がっお欲しぃぞ😂

曎幎期は嫌だが子䟛生んだらっおいらないょねぇ‵‵

No.41

>> 37 🐀💊💊 やめお➰😚 💀は行きたくないゎ➰😚 私もいっぱい②Res📝溜めるゎね😁😁 おゆうか なんかさあ毎日②ばた  🔮✚

ぁ なんかわかるわぁ 

りたくおも友が芋おたら、絶察気付く的なこずは蚀えないっ🙅ww

明らかに🐀さんよね❓ww

• << 53 🐀☀ 昚日の倉Res📝よ😁 それ‌それ‌ 誰かに読たれおはないだろうかっお💊💊 ただ友達だったら ええんよな😃 たあ友達が読んでたら 倚分 あれあんたやろ😁っおゆうおくるやろしさ😁 孊校の人やら近所やらあたり距離は近くはないけど知り合いみたいな。 やでさこんなんでこんなんなんよ😀っお蚀いたくおもゆえない時あるよね。 じゃあゆわなんだらええんちゃう❓お思われるかもしれやんけど 意芋聞きたい時があるのよ。 説明するず長くなるけど もちろんツレずか仲良しの子にゆえるこずもあるんよ。やけど やはり知り合いなわけよ。 ん💊ゎメン💊 説明䞋手で💊 どうしおもずっず芋おきおるから たた違うっおゆうか 䞀般論が聞きたいんよなぁ もう➰😚 なにゆうおるか わからぞんやろ😫‵ ゎメン😥 うたく説明でけぞんゎ💧

No.42

>> 38 乱入🌟 えっ😚 なに なに❓ 䜓脂肪率が二桁じゃないずきもあったん❓😚 でら痩せ痩せやん😚 前に梅宮アンナが7お📺でゆっおたような  🔮✚

萜ちたした②☝😂

䞀時は5㌫くらいたでず䞋がりたしたさぁ💊

元々、そんなに🐷になるほうではないのだけども、さすがにそこたで䜓重ず共に萜ちるず䜓動かんょ✋💊

このたた寝たきりになったらどぅちたちょ💊お思ったもの😱

子䟛ず数㌔しか倉わらなかった事が恐かったもの 💊
子䟛には『顔がおお恐い 』っお蚀われおたし😁💊

• << 55 🐀💊 えっヌ😚 ガツンず萜ちるず動けなくなるんやぁ💊💊 でも🔮も去幎はけっこう萜ちたゎ➰䜓重が。👿のせいよ💊💊 そうそう💡 これ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆でも 誰か芋るずわかるから こんな具合であんな具合っおのも曞けぞん😂😂😂

No.43

>> 30 🍣ちぃ✚ こちらでも宜しくぎょん😉✚ か むっさかわゆいやん☺☺ いっぱい散らばっおる👏 🌅昀

やっず来られた溿

誰がかわゆいお炻蓜

あ柀じゃないのね

今さらながら自己玹介した぀奛

奜きな物:食べ物 
嫌いな物:以倖のこず
長所:めっさ広い範囲で
短所:めっさ広い範囲で

芞胜人で䌌おる人:鬌嫁 柔 山田邊子 春菜 䞭島みゆき

補足
障害者の女子高生暠ず二人暮らし
先日掟遣されたが暠育おるため仕事を遞んでるちゃう珣んでやっおた぀

• << 56 🍣っち✚ いろいろプロフィヌル曞いおいただいおありがずう😊💡 っおこずは  たずめるずおばか❓❓っおこず❓😂😂😂 それは眮いずいお  🍟ちゃんは今でも仁志のこず奜きなのかしら😂聞いおみたいゎ❀ 🍣っちぃ✚ かなり受けたゎ➰😂😂👏 䌌おる芞胜人😂😂 北斗ず柔ちゃん 䞭島みゆきはなんずなく同じ系統っおわかるんな なにハリセンボンっお😂😂 想像が぀かないし ぀ながらんゎ➰😂 でも いいなぁ😚 党郚女やもん😚 🔮なんかおかたよ😂😂

No.44

>> 8 わさび🍣✚ ROMだけで(o^-')b M3D👈調べおみたょ📱 矎容院の斜術甚のなんだね☝(^-^*) 塗るだ  []昀



久し鰀照りにさぶいのぅ坙

ほほぅⅥね昀
ならM3D矯正したいずこだがたっ぀ぐなりゃ傷もうが䜕でもよいわ

には状況を報告しおもらうずするわ⅚
は今無蚀で仕事するに感じおるらしひ

今に甘食食べたよぅ戓っお自然な圢なんだがい぀芋おも䞍思議よね淏

そそ俉
飲む杏仁豆腐お飲んでみた蓜
甘党にはでよ揵

• << 57 ちょっず💊 来客 たたきた぀🌟

No.45

倉の途䞭で぀がこげな時間だ瀚

珵

たた来た぀柀昻昻昻昻昻

No.46

ず思たら①時間早かった
逆でなくおいかっただなぅ溿

では遡り奛

No.47

>> 28 🐜✚ おぱよん✋ 䜓脂肪 最近は量っおないわ どうなんでしょ  倚分、党然二桁よ✊だっお、乳のが戻っおきたもん😂 䞍思議よね  乱入⅊

あたい
の黄色い菓子より甘いわよ

40過ぎたら匀雪だるた匏よ

䞋腹

No.48

うぬ蓜
遡ったが 

気のせいか思うほどではなかったのね琩

んヌだばもちっずしおくりゅ昻
たなたた綠
たたのぅ

No.49

| |_∧
||・`)
|🌈|⊂ 💧
|ï¿£|′
""""""""""

みなさた🎵
おはよぅござぃたす‥
攟眮䞭で😣

💧
すいたせんでした🙇

みなさた💧
雰囲気悪くしお🙇

色々ず考えお💫少しをぉ䌑みしたす🙇

元気が充電🈵になったら戻っお来たす🙇

にごめんなさぃ🙇

でゎ✋💊

• << 60 🐜✚ そっか😊了解したした👌 おか💊謝りすぎだじょ🙅 高速充電しお早く戻っお来おね💪✚

No.50

>> 49 []昀

おはよ垬

来れんで珵

んあ蓜
綠雰囲気悪いかぁ蓜
柀悪いずは党然感じないけど 

そっかぁ 
じゃあ充電🚄になるたで埅っおるよ坥

なヌんお柀が蚀うわけねいべⅣ昻

っち考えすぎだよ
綠お䌑みしちゃ珣
は綠の僎なんだから

でいっぱいいっぱいな人、いっぱいいっぱいな時は綠に顔出す䜙裕ないんだろうず思うけど、っちのせいではないし誰も気分害しおないぞ
っちが🌀なの気付いおたのに攟眮しおごめん珵
少ししたらみんな揃っお綠掻気が出お来るからずか、っちはず構えお(実際にはずは構えおないんだが)倧䞈倫だず買い被っちゃっおた珵
ごめん珵

んじゃ宿題ね奛
Q1.通販限定瞮毛矯正はなん぀ヌ名前でしょう蓜
すぐわかっちたうか淏

• << 62 🍣🐀✚ 仕事や🏫で忙しいのになんだかいっぱい気を䜿わせちゃっおごめんね🙏 文字だけの䞖界だけに気を぀けなきゃいけなかったのょね😥 私が蚀うこずではないんだけど 💊 取り敢えず 💊 🐙をよろしくね🙏 おか💊 投犁初䜓隓💖しちゃったゎ✌ 😂😂😂
  • << 291 わさび🍣✚ ㌧m(。_。)m💕 ぉ陰様で充電🈵になりたした(o^-')b 🍣が謝るは䜕も無いのょ('â–œ'*)👌✚ これからもで🌈ぉ願い臎したす🎵 (‘ωpq) そしお❗ 宿題の答えは‥ 『通販限定瞮毛矯正』 ‥たんた??(*≧m≩)‥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧