クルックルッ💫マツゲ

レス500 HIT数 6730 あ+ あ-

2008/01/15 23:12(更新日時)

※新規サマ随時募集ちぅ👍ζ
※行方不明者復帰待ち🚏✨

│
     r┯┯、 と
    /X个X丶(っ
   /×±干×メ丶丶
   /|\士十士/| |
  ┃へ_/*L_/| |
   |メ士干仝干士ノ/
   \メX土X/ Xメ
  /メメメ┷┷ノ メXXx
  /メメメ/丶XX┗▲┛Xノ
 |XX|べX┏▼┓/
 |XXX| / 丶XXXメイ
 |XX||、 丶XXメ/
r―⌒ 丶 _ |Xメ|_
`7 /^ノ^)|士干キメ/
(_ノ-^-ィ |   ̄ ̄
   /(_j    _
  /     /

No.1146691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 👆
 ζ
✨🙌✨ヤッター私💊

No.402

コンバンハ😄皆大丈夫⁉ピヨサン結果は出たん⁉

• << 404 菜々チャン🌸 オツカレサマデシタ🙋🍵 👆同レスや☺💕
  • << 406 インフルエンザぢゃなかった☺ 旦那🐷のせぃにしとった😔 🐷俺のせぃやな✉ 🐥(`皿´)(`皿´)ノ✉ エルモチャン♍大丈夫かや❓ 私なぁ‥インフルエンザのトキのがキツかったよぅな😔💦

No.403

そろそろ菜々チャン🌸帰って来るよぅ🙋✨

• << 405 ↑帰って来た😁
  • << 407 GOOD!!Timing👍 同レスやん😲

No.404

>> 402 コンバンハ😄皆大丈夫⁉ピヨサン結果は出たん⁉ 菜々チャン🌸

オツカレサマデシタ🙋🍵

👆同レスや☺💕

No.405

>> 403 そろそろ菜々チャン🌸帰って来るよぅ🙋✨ ↑帰って来た😁

No.406

>> 402 コンバンハ😄皆大丈夫⁉ピヨサン結果は出たん⁉ インフルエンザぢゃなかった☺

旦那🐷のせぃにしとった😔

🐷俺のせぃやな✉

🐥(`皿´)(`皿´)ノ✉

エルモチャン♍大丈夫かや❓
私なぁ‥インフルエンザのトキのがキツかったよぅな😔💦

• << 413 良かったヾ(^▽^)ノでも今夜もゆっくりね✋

No.407

>> 403 そろそろ菜々チャン🌸帰って来るよぅ🙋✨ GOOD!!Timing👍

同レスやん😲

No.408

>> 407 以心伝心や😏✨

No.409

コンビニ🏪で🍓プリンを買ったが‥‥メグミルクのダヨ✨

• << 411 チョット甘いケド🌸は好き💕どうかなぁ✨

No.410

>> 409 🏥終わったんか?

なんか…
あたしも🏥行こうか迷いちう~😣まだ👨帰って来ないから足🚗なくて行けないが😹

• << 412 酷くならないうちに行ってね😄♈サン倒れたら皆困っちゃう😆
  • << 414 ♈チャン🏥に行かなアカン😤 オカンは一家の太陽や☀ 寝込まれると光合成できん😔 体調悪ぃと気分も滅入る💧 チビッコはオカンに‥もっともっと笑ってて欲しぃから~~🏥に行け🙋 病院で④種類の風邪💊貰った🙋 貰ったぁ❓イヤ‥‥支払ぃしたから~~処方してもろたやな😒✨

No.411

>> 409 コンビニ🏪で🍓プリンを買ったが‥‥メグミルクのダヨ✨ チョット甘いケド🌸は好き💕どうかなぁ✨

• << 415 メグミルクのクリーム🍓プリンやったカナ❓ ヨーグルトがあったから‥今日は食べてアカンみたぃな空気や😔 🍓ポポロンやら‥お菓子を買ったから感想は後日🙋 昨日のお菓子イマイチだが‥‥誰が食べるんや💧 机に置ぃておくか😱

No.412

>> 410 🏥終わったんか? なんか… あたしも🏥行こうか迷いちう~😣まだ👨帰って来ないから足🚗なくて行けないが😹 酷くならないうちに行ってね😄♈サン倒れたら皆困っちゃう😆

• << 416 そぅや✊困るゾ―✊
  • << 424 🐥👈コレの盛りせなんからなぁ😔(*´艸`)

No.413

>> 406 インフルエンザぢゃなかった☺ 旦那🐷のせぃにしとった😔 🐷俺のせぃやな✉ 🐥(`皿´)(`皿´)ノ✉ エルモチャン♍大丈夫かや❓ … 良かったヾ(^▽^)ノでも今夜もゆっくりね✋

• << 418 明日に備ぇてお利口しよっカナ~~👉👈

No.414

>> 410 🏥終わったんか? なんか… あたしも🏥行こうか迷いちう~😣まだ👨帰って来ないから足🚗なくて行けないが😹 ♈チャン🏥に行かなアカン😤

オカンは一家の太陽や☀

寝込まれると光合成できん😔

体調悪ぃと気分も滅入る💧

チビッコはオカンに‥もっともっと笑ってて欲しぃから~~🏥に行け🙋

病院で④種類の風邪💊貰った🙋

貰ったぁ❓イヤ‥‥支払ぃしたから~~処方してもろたやな😒✨

No.415

>> 411 チョット甘いケド🌸は好き💕どうかなぁ✨ メグミルクのクリーム🍓プリンやったカナ❓
ヨーグルトがあったから‥今日は食べてアカンみたぃな空気や😔

🍓ポポロンやら‥お菓子を買ったから感想は後日🙋

昨日のお菓子イマイチだが‥‥誰が食べるんや💧
机に置ぃておくか😱

• << 417 今はイチゴのお菓子多いよね😁イチゴ好きにはたまらん💕この前彼氏が🏪でイチゴヨーグルト買ってたの。アーンしたら半分くれた😆

No.416

>> 412 酷くならないうちに行ってね😄♈サン倒れたら皆困っちゃう😆 そぅや✊困るゾ―✊

No.417

>> 415 メグミルクのクリーム🍓プリンやったカナ❓ ヨーグルトがあったから‥今日は食べてアカンみたぃな空気や😔 🍓ポポロンやら‥お菓子を買… 今はイチゴのお菓子多いよね😁イチゴ好きにはたまらん💕この前彼氏が🏪でイチゴヨーグルト買ってたの。アーンしたら半分くれた😆

• << 419 アーンすると半分くれるんか❓ アーン😱 アーン😱 私には‥‥くれんやろぅなぁ😔 当たり前ぢゃ🔥👋

No.418

>> 413 良かったヾ(^▽^)ノでも今夜もゆっくりね✋ 明日に備ぇてお利口しよっカナ~~👉👈

No.419

>> 417 今はイチゴのお菓子多いよね😁イチゴ好きにはたまらん💕この前彼氏が🏪でイチゴヨーグルト買ってたの。アーンしたら半分くれた😆 アーンすると半分くれるんか❓

アーン😱

アーン😱

私には‥‥くれんやろぅなぁ😔

当たり前ぢゃ🔥👋

• << 421 アーンしたらくれる❤エヘッ💕最近貰い癖ついちゃった😱

No.420

昨日の晩から何も食べてなかった😨

さっき、お粥作って食べた🙋

わかめご飯の素と玉子を入れてみたよぅ🙋

• << 422 わかめご飯の元と卵のお粥美味しそう💓チョットだけでも食べて元気出してね😄

No.421

>> 419 アーンすると半分くれるんか❓ アーン😱 アーン😱 私には‥‥くれんやろぅなぁ😔 当たり前ぢゃ🔥👋 アーンしたらくれる❤エヘッ💕最近貰い癖ついちゃった😱

No.422

>> 420 昨日の晩から何も食べてなかった😨 さっき、お粥作って食べた🙋 わかめご飯の素と玉子を入れてみたよぅ🙋 わかめご飯の元と卵のお粥美味しそう💓チョットだけでも食べて元気出してね😄

No.423

>> 422 何か‥‥菜々チャン🌸~~優しぃゎ😍

もっとサバサバかと💦サッパリ❓🆒❓

菜々チャン🌸は‥のんチャンや私のコトをサバサバしとるって言ぅたケド‥‥私💧ボヤぃて‥ウダウダ言ぅやろぅ😔
私の優しさみたぃなんはシツコイとか❓気にしスギ❓チョット‥ウザイかと思ぅトキあるんや😂
いつマデも‥みおチャン呼んでみたりして😔
ただなぁ‥‥誰にでもではナイ💧つもりや😔💦

• << 427 誰にでもない😨
  • << 432 ピヨサンはホントの優しさ持ってる人だと思う💡何かあった時は自分より人を助ける…⁉大事にする⁉人😄なかなか出来ない事だから心の綺麗な人なんだろうなぁって思ってマス✋実際🌸も沢山の優しさ貰ってマス💓アッ…何だか恥ずかしくなって来たゾ😆🌸はパッと見と実際が違うってよく言われる😲意外と⁉やる事が豪快らしい😒最近チョット甘え上手になってきた😆👍

No.424

>> 412 酷くならないうちに行ってね😄♈サン倒れたら皆困っちゃう😆 🐥👈コレの盛りせなんからなぁ😔(*´艸`)

• << 428 🐥チャンの盛りで‥‥何でコレ👉😔なんや😤

No.425

ちゅうか…
🏥行ってきた💧オカンに📱してもらって時間外やけど無理矢理開けてもらった。😲

炎症起こしてこじれとるらしい😔

• << 430 こじれとるで‥‥他も、こじれるんや😔 はよぅ治すベシ☝ まぁ‥‥私もだケドさぁ👉🐥👈
  • << 434 🏥で診て貰ったんだね😄早めでよかった😢明日や明後日だったらもっとこじれてたカモ…😖ご飯は食べれる⁉少しでも食べて体力つけてね👍

No.426

📺で見た刑事ドラマ❓
お母サンの再婚相手が殺人犯やったんや💧その目撃者が子供で‥‥お母サンが何も知らず幸せそぅだから、子供は目撃したコトを話さず黙ってたんや💧お母サンの幸せを壊したくナイって😔

親は子供の幸せを願ぅが‥‥子供も親の幸せを願ぅもんだゾ☝

♈チャンの彼氏👨は‥‥きっとイイ人や💧
📺の話とは違ぅが‥‥チビッコが賛成してくれるんであれば~~えぇと思ぅが‥‥♈チャンの人生や☝♈チャンが決断のトキみたぃだし‥♈チャンが決めれるなぁ❓

• << 429 👸娘がゆうには~ 「おじさん(彼)はいいけどお父さん(元旦那)は🙅ダメだから。(やり直さないでね)」だそうです。😹

No.427

>> 423 何か‥‥菜々チャン🌸~~優しぃゎ😍 もっとサバサバかと💦サッパリ❓🆒❓ 菜々チャン🌸は‥のんチャンや私のコトをサバサバしとるっ… 誰にでもない😨

• << 431 ♈チャンは帰って来たからやろが😤 飛び出したままなら‥‥間違ぃなく、まだ呼んどるでぇ😱

No.428

>> 424 🐥👈コレの盛りせなんからなぁ😔(*´艸`) 🐥チャンの盛りで‥‥何でコレ👉😔なんや😤

No.429

>> 426 📺で見た刑事ドラマ❓ お母サンの再婚相手が殺人犯やったんや💧その目撃者が子供で‥‥お母サンが何も知らず幸せそぅだから、子供は目撃したコトを… 👸娘がゆうには~
「おじさん(彼)はいいけどお父さん(元旦那)は🙅ダメだから。(やり直さないでね)」だそうです。😹

• << 433 オジサン😨 彼氏👨私ヨリ年下でオジサン😨 そぅやゎなぁ😨💫 私はオバサン言われたとしても振り向かんでぇ😱

No.430

>> 425 ちゅうか… 🏥行ってきた💧オカンに📱してもらって時間外やけど無理矢理開けてもらった。😲 炎症起こしてこじれとるらしい😔 こじれとるで‥‥他も、こじれるんや😔

はよぅ治すベシ☝

まぁ‥‥私もだケドさぁ👉🐥👈

No.431

>> 427 誰にでもない😨 ♈チャンは帰って来たからやろが😤

飛び出したままなら‥‥間違ぃなく、まだ呼んどるでぇ😱

No.432

>> 423 何か‥‥菜々チャン🌸~~優しぃゎ😍 もっとサバサバかと💦サッパリ❓🆒❓ 菜々チャン🌸は‥のんチャンや私のコトをサバサバしとるっ… ピヨサンはホントの優しさ持ってる人だと思う💡何かあった時は自分より人を助ける…⁉大事にする⁉人😄なかなか出来ない事だから心の綺麗な人なんだろうなぁって思ってマス✋実際🌸も沢山の優しさ貰ってマス💓アッ…何だか恥ずかしくなって来たゾ😆🌸はパッと見と実際が違うってよく言われる😲意外と⁉やる事が豪快らしい😒最近チョット甘え上手になってきた😆👍

• << 435 菜々チャン🌸 もっと褒めてぇ😍 てか‥‥🐥👈コレに騙されとる❓ それか‥‥ 熱あるゾ😨 アリガトウ💕
  • << 447 🌸ちゃん… ♈➰喋らないい女? てよく言われるかも😭😁

No.433

>> 429 👸娘がゆうには~ 「おじさん(彼)はいいけどお父さん(元旦那)は🙅ダメだから。(やり直さないでね)」だそうです。😹 オジサン😨

彼氏👨私ヨリ年下でオジサン😨

そぅやゎなぁ😨💫

私はオバサン言われたとしても振り向かんでぇ😱

• << 436 🌸も振り向かんよ💥✋お姉サンならすぐ向いちゃう💓ベビチャン…今はママだケド呼べるようになったらお姉チャンって呼ばせる👍
  • << 448 こないだ初めて知ったんやけど… 一番最初、子供らに➰ おじさん🙋て言われたのはショックやったらしい😹 まぁなぁ💦 まだ20代やったし💦

No.434

>> 425 ちゅうか… 🏥行ってきた💧オカンに📱してもらって時間外やけど無理矢理開けてもらった。😲 炎症起こしてこじれとるらしい😔 🏥で診て貰ったんだね😄早めでよかった😢明日や明後日だったらもっとこじれてたカモ…😖ご飯は食べれる⁉少しでも食べて体力つけてね👍

• << 437 ♈チャンは‥‥ストレス太りちぅや💧 ドレス👰着れるんか😲❓
  • << 449 うん🌸ちゃんありがと😃そやけど失敗した💧 🏥行くと思ってなかったからニンニクたっぷりのカレー🍛食べてからだった。あ~んて喉見せたの臭かったと思うわ。 (≧△≦)

No.435

>> 432 ピヨサンはホントの優しさ持ってる人だと思う💡何かあった時は自分より人を助ける…⁉大事にする⁉人😄なかなか出来ない事だから心の綺麗な人なんだ… 菜々チャン🌸

もっと褒めてぇ😍

てか‥‥🐥👈コレに騙されとる❓

それか‥‥

熱あるゾ😨

アリガトウ💕

• << 439 ありゃ…🌸熱あるんか⁉😲マジな話、人の気持ちがわかる人って偉いと思うんだ😄この時代何だかんだ言ったって結局は自分⁉見易そうで難しい事😒🌸は皆や彼氏に出会って沢山の優しさ貰って…自分が満たされてる時って優しくなれる⁉気がする💓ムラはあるケド😲
  • << 450 🐥🔥🔨

No.436

>> 433 オジサン😨 彼氏👨私ヨリ年下でオジサン😨 そぅやゎなぁ😨💫 私はオバサン言われたとしても振り向かんでぇ😱 🌸も振り向かんよ💥✋お姉サンならすぐ向いちゃう💓ベビチャン…今はママだケド呼べるようになったらお姉チャンって呼ばせる👍

• << 440 友達のコは‥友達の教育通り🐥チャンや💕 たまに‥‥気を遣わせてるかと思って‥申し訳ナイ😂 えぇか‥‥歳ヨリ若く見ぇるって言われるし~~お菓子持って行くから😂

No.437

>> 434 🏥で診て貰ったんだね😄早めでよかった😢明日や明後日だったらもっとこじれてたカモ…😖ご飯は食べれる⁉少しでも食べて体力つけてね👍 ♈チャンは‥‥ストレス太りちぅや💧

ドレス👰着れるんか😲❓

• << 452 👗なぁ~ 腹と胸が問題や🐷😂

No.438

エルモチャン♍も~~えぇコや😍

困ったなぁ😔💦

嫁選び😔😔😔

No.439

>> 435 菜々チャン🌸 もっと褒めてぇ😍 てか‥‥🐥👈コレに騙されとる❓ それか‥‥ 熱あるゾ😨 … ありゃ…🌸熱あるんか⁉😲マジな話、人の気持ちがわかる人って偉いと思うんだ😄この時代何だかんだ言ったって結局は自分⁉見易そうで難しい事😒🌸は皆や彼氏に出会って沢山の優しさ貰って…自分が満たされてる時って優しくなれる⁉気がする💓ムラはあるケド😲

• << 442 菜々チャン🌸正直😂👏 私‥‥自分のコト嫌ぃや😔根性ナイし~~ダラダラしとる💧 嫌ぃやが‥‥‥自分びぃきや😂 🐥🔥🔨
  • << 455 そだよね😃 人の傷みがわかる人は、私も頭のいい人だと思うよ。(^^)v

No.440

>> 436 🌸も振り向かんよ💥✋お姉サンならすぐ向いちゃう💓ベビチャン…今はママだケド呼べるようになったらお姉チャンって呼ばせる👍 友達のコは‥友達の教育通り🐥チャンや💕

たまに‥‥気を遣わせてるかと思って‥申し訳ナイ😂

えぇか‥‥歳ヨリ若く見ぇるって言われるし~~お菓子持って行くから😂

No.441

>> 440 お菓子は威力大だよ😁ベビチャンも貰える人=🌸ですぐ膝に来る😲袋開けるのもママじゃなくて🌸😲小さいのによくわかるんだ(笑)

• << 443 お菓子ってスゴイなぁ😂 ガサガサとか‥‥メチャメチャ反応するな😂 ケーキの箱とか😂 お菓子で釣る🎣

No.442

>> 439 ありゃ…🌸熱あるんか⁉😲マジな話、人の気持ちがわかる人って偉いと思うんだ😄この時代何だかんだ言ったって結局は自分⁉見易そうで難しい事😒🌸は… 菜々チャン🌸正直😂👏

私‥‥自分のコト嫌ぃや😔根性ナイし~~ダラダラしとる💧
嫌ぃやが‥‥‥自分びぃきや😂

🐥🔥🔨

• << 444 ピヨサンは素敵な女性だよ😄🌸が保証する✌明日は何時から⁉今夜はゆっくり寝てね。

No.443

>> 441 お菓子は威力大だよ😁ベビチャンも貰える人=🌸ですぐ膝に来る😲袋開けるのもママじゃなくて🌸😲小さいのによくわかるんだ(笑) お菓子ってスゴイなぁ😂

ガサガサとか‥‥メチャメチャ反応するな😂

ケーキの箱とか😂

お菓子で釣る🎣

No.444

>> 442 菜々チャン🌸正直😂👏 私‥‥自分のコト嫌ぃや😔根性ナイし~~ダラダラしとる💧 嫌ぃやが‥‥‥自分びぃきや😂 🐥🔥🔨 ピヨサンは素敵な女性だよ😄🌸が保証する✌明日は何時から⁉今夜はゆっくり寝てね。

No.445

>> 444 恥ずかしぃ😳

褒めると調子にのるでぇ😱

褒められて‥‥伸びるんやった😂

明日は②時に受付に来て下サイで‥②時半からだから~~調子ヨカッタら‥午前中は仕事🙋

• << 457 行くな😤寝てろ💢🐥🔥🔨

No.446

>> 445 🌸も褒められて伸びる😄明日はお昼からなんだね。

• << 451 ぅん昼から🙋 ヨシッ菜々チャン🌸を褒めて伸ばすゾ―🙋
  • << 458 家の👨👈褒めると天然⤴最強になる😨(T-T)

No.447

>> 432 ピヨサンはホントの優しさ持ってる人だと思う💡何かあった時は自分より人を助ける…⁉大事にする⁉人😄なかなか出来ない事だから心の綺麗な人なんだ… 🌸ちゃん…

♈➰喋らないい女?
てよく言われるかも😭😁

• << 453 私も‥‥黙ってた方がイイって言われる🙋
  • << 463 🌸も言われた事ある…😲

No.448

>> 433 オジサン😨 彼氏👨私ヨリ年下でオジサン😨 そぅやゎなぁ😨💫 私はオバサン言われたとしても振り向かんでぇ😱 こないだ初めて知ったんやけど…

一番最初、子供らに➰
おじさん🙋て言われたのはショックやったらしい😹

まぁなぁ💦
まだ20代やったし💦

• << 454 子供から見たら‥‥オジサンやゎなぁ👨 私は振り向かん😠

No.449

>> 434 🏥で診て貰ったんだね😄早めでよかった😢明日や明後日だったらもっとこじれてたカモ…😖ご飯は食べれる⁉少しでも食べて体力つけてね👍 うん🌸ちゃんありがと😃そやけど失敗した💧
🏥行くと思ってなかったからニンニクたっぷりのカレー🍛食べてからだった。あ~んて喉見せたの臭かったと思うわ。
(≧△≦)

• << 456 大丈夫や~~😚🎵 ♈チャンは‥お風呂♨で🍑プゥ💨するからなぁ~~😚🎵
  • << 466 アハハッ😆きっと大丈夫✌🌸もね昔ニンニク入りの餃子たっぷり食べた後に同級生と出会い…その連れがメッチャかっこいい人で😍そのままチョット遊んだケドニンニク…後悔した💔

No.450

>> 435 菜々チャン🌸 もっと褒めてぇ😍 てか‥‥🐥👈コレに騙されとる❓ それか‥‥ 熱あるゾ😨 … 🐥🔥🔨

• << 459 ♈🔥🔫何でコツくんや😭 ♈チャンも褒められたやんかぁ😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧