クルックルッ💫マツゲ

レス500 HIT数 6737 あ+ あ-

2008/01/15 23:12(更新日時)

※新規サマ随時募集ちぅ👍ζ
※行方不明者復帰待ち🚏✨

│
     r┯┯、 と
    /X个X丶(っ
   /×±干×メ丶丶
   /|\士十士/| |
  ┃へ_/*L_/| |
   |メ士干仝干士ノ/
   \メX土X/ Xメ
  /メメメ┷┷ノ メXXx
  /メメメ/丶XX┗▲┛Xノ
 |XX|べX┏▼┓/
 |XXX| / 丶XXXメイ
 |XX||、 丶XXメ/
r―⌒ 丶 _ |Xメ|_
`7 /^ノ^)|士干キメ/
(_ノ-^-ィ |   ̄ ̄
   /(_j    _
  /     /

No.1146691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 🌸特製のおかゆ持って行くよ⤴⤴症状が悪化したらゴメンチャイ😲今日もゆっくり休んでね😄無理は禁物🆖 オーイ、エルモチャン♍

菜々チャン🌸がおかゆ届けてくれるってぇ😱

私も待っとろぅカナ😷

細長ぃ首を一段と長くして‥‥待つ✋

何も食べずに💫

No.352

>> 351 じゃあ大阪→岐阜コースで😆9時出発でいいかい⁉

• << 354 ⑨時だと‥‥何時頃に着くやろ❓ 気を付けてネ👋😷💕 仕事🙋

No.353

>> 350 だよなぁ😞💧 ピヨさんも熱があるんだから✋ 🏠で寝てた方がいいよ😱 エルモチャン♍熱は下がった❓

📺‥🍫ディップ、あったかスイーツ😲
美味しそぅや😲

• << 356 まだ 熱あるよぅ😫 薬飲んだら下がるのだが…切れたら あちこち痛くなって寒気がして熱が上がる😱💦 動くのが 辛い💦 もうすぐしたら病院行ってくる✋

No.354

>> 352 じゃあ大阪→岐阜コースで😆9時出発でいいかい⁉ ⑨時だと‥‥何時頃に着くやろ❓

気を付けてネ👋😷💕

仕事🙋

• << 358 仕事行っちゃうの⁉😲しんどくなったらすぐ帰ってね✋心配だよ😞

No.355

>> 349 🌸特製のおかゆ持って行くよ⤴⤴症状が悪化したらゴメンチャイ😲今日もゆっくり休んでね😄無理は禁物🆖 菜々ちゃん😫
ありがとう💕
菜々ちゃんの愛情たっぷり入ってるだけで 治りそう😆✨

No.356

>> 353 エルモチャン♍熱は下がった❓ 📺‥🍫ディップ、あったかスイーツ😲 美味しそぅや😲 まだ 熱あるよぅ😫

薬飲んだら下がるのだが…切れたら あちこち痛くなって寒気がして熱が上がる😱💦
動くのが 辛い💦
もうすぐしたら病院行ってくる✋

• << 359 行ってらっさぃ👋😷

No.357

>> 356 無理しちゃダメだからね✋今日は休み明けで🏥込み合ってるかもだから暖かくね😄

No.358

>> 354 ⑨時だと‥‥何時頃に着くやろ❓ 気を付けてネ👋😷💕 仕事🙋 仕事行っちゃうの⁉😲しんどくなったらすぐ帰ってね✋心配だよ😞

• << 360 悩んで休むコトにした😷 歩くと頭に響くよぅ😔 38.0度になった😨 菜々チャン🌸風邪予防忘れずに🐸ガラガラ

No.359

>> 356 まだ 熱あるよぅ😫 薬飲んだら下がるのだが…切れたら あちこち痛くなって寒気がして熱が上がる😱💦 動くのが 辛い💦 もうすぐしたら病院行… 行ってらっさぃ👋😷

No.360

>> 358 仕事行っちゃうの⁉😲しんどくなったらすぐ帰ってね✋心配だよ😞 悩んで休むコトにした😷

歩くと頭に響くよぅ😔

38.0度になった😨

菜々チャン🌸風邪予防忘れずに🐸ガラガラ

No.361

>> 360 うん💦
休んだ方がいいよ✋💥

ピヨさんも病院🏥行った方がいいよ💦

菜々ちゃん✋💦
いってらっしゃい😄

No.362

エルモちゃん主婦は辛いよね💧寝てるだけならいいけどご飯作らんとアカンし😢

横になれる時はしっかり横になってね。(^-^)/

お見舞いお届けしま~す

⬇⬇⬇

∬  ∬
∬  🍈🍊🍓 ∬ ∬
__🍎🍌🍑🍍*__
\💓ニ💓ニ💓ニ💓ニ💓Z_
γ~~~ヽ    /
↑ーーイ✨✨-/
|💊;;|ニニニニニI
| ;;|   
ヽ_;ジ   

• << 364 ありがとう💕 旦那以外 皆インフルエンザで全滅やぁ😫 薬効いて 体が楽な内に買い物行ってくるよ😫✋
  • << 374 ♈チャン、ワタシノミマイハ❓

No.363

ピヨもしっかり寝とくんだよ。🙋
これで冷やしてな💓

∫⌒\
.     人  ⊥
.    (_氷_)。о○
    ハノノノノノノハ
   {~(‐_‐)~}
. √ ̄~し´し ̄ ̄/I
 /##発熱中##/z
./#######/z
/#######/Z
|ニニニニニニニ|
I~      I

• << 375 ヒヤスノヨリ‥‥タベモノクレェ😱

No.364

>> 362 エルモちゃん主婦は辛いよね💧寝てるだけならいいけどご飯作らんとアカンし😢 横になれる時はしっかり横になってね。(^-^)/ お見舞いお届… ありがとう💕

旦那以外 皆インフルエンザで全滅やぁ😫

薬効いて 体が楽な内に買い物行ってくるよ😫✋

• << 367 あったかいカッコして行くんだよ~💓(^^)💓
  • << 376 kaimono wa danna ga itte kurehenno❓

No.365

ピヨさん💦
病院🏥に行ったか😱

ゆっくり寝るんだよ✋💥

• << 377 寝てた😪 😲⏰

No.366

♈さん😄

人との出会いって…色々な偶然とが重なって成り立ってると思うのね😄
その中で結ばれて結婚するのも 深い縁があってするものだと思うんだ😄
だから 彼氏の事と♈さん自身の気持ちをもっと大事にして信じていいとおもうんだ✨
だから悩む必要はないよ😄お母さんとの事は後から付いて来るものだから…どうにかなるよ✋💥
まずは 自分達の幸せだけを考えないとダメだよ😄✊

• << 368 エルモちゃんしんどいやろに😢レスさんちゅ💋💕 ただ… 少し違うのだ。二人の幸せじゃなくて、どうしても自分の『家族』の保身になってしまってる自分がいて😢これから何年かは子供の為だけに時間を費やしたいの。となると彼をほったらかしにするような。(>△<) ここ数日、一緒になる話しと平行して別れ話ししてる…おかしな話しだよね。😃 不安だらけなんだと思う😢😢😢
  • << 379 エルモチャン♍‥‥ ハンネがピヨになってナイよぅ😱

No.367

>> 364 ありがとう💕 旦那以外 皆インフルエンザで全滅やぁ😫 薬効いて 体が楽な内に買い物行ってくるよ😫✋ あったかいカッコして行くんだよ~💓(^^)💓

• << 381 私にも言ぅてぇ😱

No.368

>> 366 ♈さん😄 人との出会いって…色々な偶然とが重なって成り立ってると思うのね😄 その中で結ばれて結婚するのも 深い縁があってするものだと思う… エルモちゃんしんどいやろに😢レスさんちゅ💋💕

ただ…
少し違うのだ。二人の幸せじゃなくて、どうしても自分の『家族』の保身になってしまってる自分がいて😢これから何年かは子供の為だけに時間を費やしたいの。となると彼をほったらかしにするような。(>△<)

ここ数日、一緒になる話しと平行して別れ話ししてる…おかしな話しだよね。😃

不安だらけなんだと思う😢😢😢

• << 383 チビッコ達が①番や☝ チビッコ達の本心に気付ぃてやって欲しぃ😔

No.369

>> 368 そうかぁ😞

けど…彼氏も分かってて結婚しよう って言ってくれてるんだから…信じて付いていってはどうかなぁ😄
人って…自分を守るのは自分だから…保身的になるのは当然の事だよ✋
けど…その中でも信じる人が一人でも居てるって事はすごい事だと思うんだ😄
彼氏は♈さんの事も含めて家族の事も大事にしてくれるよ😄

• << 384 ピヨになってナイが‥‥感動した😱 後でもぅ①回ロムする🙋

No.370

>> 369 うん😢うん😃

エルモちゃんの言う通りなんだけどね。o(^-^)o

👪家族を凄く⤴大事にしてくれてる。嬉しい。☺💕(=∩_∩=)

👸👸お泊りのことオカン👵が「二晩も泊めて頂いてすみませんでした。😥」って言ったら👨「僕のほうが楽しまさせてもらってます。😃」と答えたらしいの。👵「嬉しかったわぁ☺💓」って…

アカンねぇ…
気持ちが毎日⤴⤵~⤴⤵こんなんでさ…だから、マリッジブルーなんだろうけど😚ゆっくり整理してみるね。

☆⌒(*^▽゜)

No.371

☝ピヨ…ピヨのは😷じゃないと思うんだけど😥子宮のせいじゃないんか?
明日🏥じゃなくて今日行ったほうがよくないか?

• << 386 そんなに大病なんか😔私😭

No.372

皆大丈夫⁉🌸は元気だケド…チョット喉が痛い😆ピヨサン病院行ったカナ⁉また夕方来ます✋

• << 387 菜々チャン🌸 珍しぃ時間帯やなぁ😲 今から歯医者と内科に行って来る🙋

No.373

😪

😷

No.374

>> 362 エルモちゃん主婦は辛いよね💧寝てるだけならいいけどご飯作らんとアカンし😢 横になれる時はしっかり横になってね。(^-^)/ お見舞いお届… ♈チャン、ワタシノミマイハ❓

• << 378 コオリマクラアゲタョ⤴😁

No.375

>> 363 ピヨもしっかり寝とくんだよ。🙋 これで冷やしてな💓       ∫⌒\ .     人  ⊥ .    (_氷_)。о○     ハノノ… ヒヤスノヨリ‥‥タベモノクレェ😱

No.376

>> 364 ありがとう💕 旦那以外 皆インフルエンザで全滅やぁ😫 薬効いて 体が楽な内に買い物行ってくるよ😫✋ kaimono wa danna ga itte kurehenno❓

No.377

>> 365 ピヨさん💦 病院🏥に行ったか😱 ゆっくり寝るんだよ✋💥 寝てた😪

😲⏰

No.378

>> 374 ♈チャン、ワタシノミマイハ❓ コオリマクラアゲタョ⤴😁

• << 389 ロムシニクィヤロゥ🔥👋😂ハハハ 😷ゴボッ

No.379

>> 366 ♈さん😄 人との出会いって…色々な偶然とが重なって成り立ってると思うのね😄 その中で結ばれて結婚するのも 深い縁があってするものだと思う… エルモチャン♍‥‥

ハンネがピヨになってナイよぅ😱

No.380

🐥は…

これやな😒

🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽➰🙋

見舞いデス😚~

No.381

>> 367 あったかいカッコして行くんだよ~💓(^^)💓 私にも言ぅてぇ😱

No.382

>> 381 買い物行くんか?😹

No.383

>> 368 エルモちゃんしんどいやろに😢レスさんちゅ💋💕 ただ… 少し違うのだ。二人の幸せじゃなくて、どうしても自分の『家族』の保身になってしまってる… チビッコ達が①番や☝
チビッコ達の本心に気付ぃてやって欲しぃ😔

• << 388 チビらは… 私が幸せならそれでええんだと。😃 ☝👵👈には言われた。😫「別れて欲しくないよ😢」って…親孝行せなかんなぁ。☺ 🏃💨💨💨💨💨💨💦💨

No.384

>> 369 そうかぁ😞 けど…彼氏も分かってて結婚しよう って言ってくれてるんだから…信じて付いていってはどうかなぁ😄 人って…自分を守るのは自分だ… ピヨになってナイが‥‥感動した😱
後でもぅ①回ロムする🙋

No.385

>> 370 うん😢うん😃 エルモちゃんの言う通りなんだけどね。o(^-^)o 👪家族を凄く⤴大事にしてくれてる。嬉しい。☺💕(=∩_∩=) 👸👸お… ぅんぅん☺

No.386

>> 371 ☝ピヨ…ピヨのは😷じゃないと思うんだけど😥子宮のせいじゃないんか? 明日🏥じゃなくて今日行ったほうがよくないか? そんなに大病なんか😔私😭

No.387

>> 372 皆大丈夫⁉🌸は元気だケド…チョット喉が痛い😆ピヨサン病院行ったカナ⁉また夕方来ます✋ 菜々チャン🌸
珍しぃ時間帯やなぁ😲
今から歯医者と内科に行って来る🙋

• << 393 ☝多分… みんな具合い悪いから、🌸ちゃん心配して来てくれたんだよ。☺ ていうか…私もダメなんだよなぁ😔年末からずっと😷引いたまんまや😔 今日、長男にまで📱言われてしまった。「お母さん疲れてない?」って😣

No.388

>> 383 チビッコ達が①番や☝ チビッコ達の本心に気付ぃてやって欲しぃ😔 チビらは…
私が幸せならそれでええんだと。😃

☝👵👈には言われた。😫「別れて欲しくないよ😢」って…親孝行せなかんなぁ。☺

🏃💨💨💨💨💨💨💦💨

• << 391 親孝行は‥♈チャンが幸せになるコトや☝

No.389

>> 378 コオリマクラアゲタョ⤴😁 ロムシニクィヤロゥ🔥👋😂ハハハ

😷ゴボッ

No.390

>> 380 🐥は… これやな😒 🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽➰🙋 見舞いデス😚~ 消化悪ッ😨

No.391

>> 388 チビらは… 私が幸せならそれでええんだと。😃 ☝👵👈には言われた。😫「別れて欲しくないよ😢」って…親孝行せなかんなぁ。☺ … 親孝行は‥♈チャンが幸せになるコトや☝

No.392

歯医者終わり~~今から内科🙋

ダルイ😷

• << 395 そっその熱で💦 歯医者行ったんか😲

No.393

>> 387 菜々チャン🌸 珍しぃ時間帯やなぁ😲 今から歯医者と内科に行って来る🙋 ☝多分…
みんな具合い悪いから、🌸ちゃん心配して来てくれたんだよ。☺

ていうか…私もダメなんだよなぁ😔年末からずっと😷引いたまんまや😔

今日、長男にまで📱言われてしまった。「お母さん疲れてない?」って😣

• << 396 菜々チャン🌸もチビッコも優しぃコや😍 育ちがイイのぅ💕 親の育て方か😲❓

No.394

インフルエンザの検査結果待ち⑮分くらぃかかるって💧

鼻水を下サイって‥綿棒でクルクル💫涙目になった😢

明日から仕事に行けるかどぅかが‥‥懸かってる😷

No.395

>> 392 歯医者終わり~~今から内科🙋 ダルイ😷 そっその熱で💦
歯医者行ったんか😲

• << 397 ぅん😂 頭痛ぃし‥‥途中で咳き込んだ😔 歯医者に風邪菌を置きに行ってしまった😨

No.396

>> 393 ☝多分… みんな具合い悪いから、🌸ちゃん心配して来てくれたんだよ。☺ ていうか…私もダメなんだよなぁ😔年末からずっと😷引いたまんまや😔 … 菜々チャン🌸もチビッコも優しぃコや😍

育ちがイイのぅ💕
親の育て方か😲❓

• << 398 ♈に似ずに… ガリガリや😱(笑) 誰に似た?🐥か?😨😹

No.397

>> 395 そっその熱で💦 歯医者行ったんか😲 ぅん😂
頭痛ぃし‥‥途中で咳き込んだ😔
歯医者に風邪菌を置きに行ってしまった😨

No.398

>> 396 菜々チャン🌸もチビッコも優しぃコや😍 育ちがイイのぅ💕 親の育て方か😲❓ ♈に似ずに…

ガリガリや😱(笑)
誰に似た?🐥か?😨😹

No.399

>> 398 🐥チャンに似てゲッソリ優しぃコか😍❓

ワーイ🙌✨

後‥‥天然か😂❓

身体が丈夫なら🙆

No.400

∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
┼─┨    ┠─┼
┼─┨    ┠─┼
┼─┨ ∧ζ∧ ┠─┼
┼─┨(*^∀^*)┠─┼
━━┫(つ🌽と)┣━━
  ┃(⌒)(⌒)┃
━━┛≡≡≡≡┗━━
/////////////////////
/////////////////////
≡≡      ≡≡

""""""""🌱🌱🌱"""""""
"""""""""""""""""""""

• << 401 👆  ζ ✨🙌✨ヤッター私💊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧