クルックルッ💫マツゲ

レス500 HIT数 6732 あ+ あ-

2008/01/15 23:12(更新日時)

※新規サマ随時募集ちぅ👍ζ
※行方不明者復帰待ち🚏✨

│
     r┯┯、 と
    /X个X丶(っ
   /×±干×メ丶丶
   /|\士十士/| |
  ┃へ_/*L_/| |
   |メ士干仝干士ノ/
   \メX土X/ Xメ
  /メメメ┷┷ノ メXXx
  /メメメ/丶XX┗▲┛Xノ
 |XX|べX┏▼┓/
 |XXX| / 丶XXXメイ
 |XX||、 丶XXメ/
r―⌒ 丶 _ |Xメ|_
`7 /^ノ^)|士干キメ/
(_ノ-^-ィ |   ̄ ̄
   /(_j    _
  /     /

No.1146691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 食欲ない😞

お兄が……😫

• << 155 お兄~~😱   _rへ-へ_   /     ヽ  [二二二二二二] /_______\ (」 /o|∩|o\ L) (/〈_,(_)、_〉ヘ) |ヽ工工工工工7| `/ ̄\エエエエノ / (   ト、___/ |\_/ ヽ ∧∧∧∧ | __( ̄|<ドーン‼> | __)_ノ VVVV ヽ__)ノ
  • << 170 心配だね😖アレはホント食べれなくて関節が痛かったの覚えてる。40度かぁ😖早く元気になりますように✨

No.152

>> 149 元気ですよー😱 ①人省いて😞 ボクちゃん少しは熱下がった?⤵

• << 156 僕チャンは‥お兄や🙌✨ お兄~~早く治して復活や🙌🙌✨        ζ 隔離したぁ❓(^💀^)

No.153

>> 150      元      気      🙌✨ 👸👸👈あまりにも元気有りすぎるから帰した😂

• << 157 ♈チャン、オツカレサマデシタ🍵🙋 流行りの女のコ👸👸も‥オツカレサマデシタ🍵🍵🙋

No.154

ヤバイ…(゜_゜……

灯油が切れそっ😨

• << 158 買ぃに行かな‥‥凍死するかも😨 明日は‥寒ぃんか😲❓

No.155

>> 151 食欲ない😞 お兄が……😫 お兄~~😱

_rへ-へ_
  /     ヽ
 [二二二二二二]
/_______\
(」 /o|∩|o\ L)
(/〈_,(_)、_〉ヘ)
|ヽ工工工工工7|
`/ ̄\エエエエノ /
(   ト、___/
|\_/ ヽ ∧∧∧∧
| __( ̄|<ドーン‼>
| __)_ノ VVVV
ヽ__)ノ

No.156

>> 152 ボクちゃん少しは熱下がった?⤵ 僕チャンは‥お兄や🙌✨

お兄~~早く治して復活や🙌🙌✨

ζ
隔離したぁ❓(^💀^)

No.157

>> 153 👸👸👈あまりにも元気有りすぎるから帰した😂 ♈チャン、オツカレサマデシタ🍵🙋

流行りの女のコ👸👸も‥オツカレサマデシタ🍵🍵🙋

No.158

>> 154 ヤバイ…(゜_゜…… 灯油が切れそっ😨 買ぃに行かな‥‥凍死するかも😨

明日は‥寒ぃんか😲❓

No.159

>> 158 一度 下がって…また40℃出てる😞
子供にはタミフルは処方出来なくなったの😱

隔離したいけど…心配でできない😫💦

• << 161 夜に酷くなるとアカンで‥‥救急病院🏥に行ける用意しとかなアカンよぅ😱
  • << 165 40度はキツイなぁ😠 もう一回病院行かないとアカン違う?大事にしてあげてね。🙏

No.160

>> 159 インフルエンザにはタミフル💊しかナイらしぃが‥💦

⚠肺炎注意⚠

病院🏥行った❓

頭と脇を冷やすんやナイか❓

旦那🐷タミフルやるって五月蝿😤

No.161

>> 159 一度 下がって…また40℃出てる😞 子供にはタミフルは処方出来なくなったの😱 隔離したいけど…心配でできない😫💦 夜に酷くなるとアカンで‥‥救急病院🏥に行ける用意しとかなアカンよぅ😱

No.162

>> 158 買ぃに行かな‥‥凍死するかも😨 明日は‥寒ぃんか😲❓ やっぱりか😫

No.163

>> 162 準備は大事や☺✨

苦手で人任せだが‥‥💧

No.164

オカン🐔声デカイ😱

①ツ話を振ると⑩は話す😔

私の将来やろか😨❓

• << 166 一つ話せるだけマシや😔 ♈…👨👈👉👵は、話しをさせてくれん😫 「あっあっあの~で…」👵🔫💨喋りまくりや😱😂

No.165

>> 159 一度 下がって…また40℃出てる😞 子供にはタミフルは処方出来なくなったの😱 隔離したいけど…心配でできない😫💦 40度はキツイなぁ😠
もう一回病院行かないとアカン違う?大事にしてあげてね。🙏

• << 167 ♈チャン🐮は‥夢チャンのスレで留守番しとるんやなぁ❓辛くナイやろか❓ アッチ👉の集まれにレスしたがヨカッタやろか❓

No.166

>> 164 オカン🐔声デカイ😱 ①ツ話を振ると⑩は話す😔 私の将来やろか😨❓ 一つ話せるだけマシや😔
♈…👨👈👉👵は、話しをさせてくれん😫
「あっあっあの~で…」👵🔫💨喋りまくりや😱😂

No.167

>> 165 40度はキツイなぁ😠 もう一回病院行かないとアカン違う?大事にしてあげてね。🙏 ♈チャン🐮は‥夢チャンのスレで留守番しとるんやなぁ❓辛くナイやろか❓
アッチ👉の集まれにレスしたがヨカッタやろか❓

No.168

明日は仕事や😔💦

祝日で外回りがナイ😱

さて‥‥お風呂♨🙋

• << 172 そっか😆今夜は早く寝て明日に備えてね✌

No.169

>> 87 🐮チャンか😲‼‼ 手ぶらか🔥👋 横レスを横スレって間違ってた⤵😨

🙇

💩💩💩💩💩💩

🏃💨💨💨💨

• << 171 オ―イ、オッサ―ン🔉 忘れモノやでぇ💩💩💩💩 そんなんすると‥‥ココの皆にオッサンの部屋を教ぇて沢山届けるでぇ🔉😱 💩💩💩💩💩👈オッサンの忘れモノ 皆~~🔉🐥 忘れモノを届けるんは‥‥正義と優しさ✨良心や~~☺✨

No.170

>> 151 食欲ない😞 お兄が……😫 心配だね😖アレはホント食べれなくて関節が痛かったの覚えてる。40度かぁ😖早く元気になりますように✨

No.171

>> 169 横レスを横スレって間違ってた⤵😨 🙇 💩💩💩💩💩💩 🏃💨💨💨💨 オ―イ、オッサ―ン🔉

忘れモノやでぇ💩💩💩💩

そんなんすると‥‥ココの皆にオッサンの部屋を教ぇて沢山届けるでぇ🔉😱

💩💩💩💩💩👈オッサンの忘れモノ

皆~~🔉🐥

忘れモノを届けるんは‥‥正義と優しさ✨良心や~~☺✨

No.172

>> 168 明日は仕事や😔💦 祝日で外回りがナイ😱 さて‥‥お風呂♨🙋 そっか😆今夜は早く寝て明日に備えてね✌

No.173

>> 172 菜々チャン🌸

明日は‥おデートかや❓

今日ネ~~鍋やった🙋

• << 175 明日は…何しよう⁉今夜、飲みだから明日はゆっくりしてもらおうかな…と😲鍋😁美味しいよねぇ。🌸はキムチ鍋が好き💕

No.174

ココは‥‥👉👈

美人揃ぃやで~~オッサンも来るゎな😂

あぁ酔った😔

今日も自分に酔ったんか😲❓

春先でもナイのに😨💦

No.175

>> 173 菜々チャン🌸 明日は‥おデートかや❓ 今日ネ~~鍋やった🙋 明日は…何しよう⁉今夜、飲みだから明日はゆっくりしてもらおうかな…と😲鍋😁美味しいよねぇ。🌸はキムチ鍋が好き💕

• << 177 菜々チャン🌸 辛ぃの🙅ぢゃナイの❓ 私だけやったか😲❓ キムチ鍋は‥美味しぃが汗だくや😔💦 🐷肉がピッタリ☺✨ おデート事情も募集💕

No.176

🐮チャン‥アッチ👉残り50レス位やで大丈夫そぅやな☺✨

次‥‥建てるか知らんが😔

🐮チャンの🆕スレは楽しぃが‥‥始まったばっかりや💧落ち着くマデはメンバーが常連になるか大事な時期や☝
🐮チャン~~相談があったらココに書ぃてイイゾ―🙋

ココはなぁ~~信頼のクルックルッ達💫が居るから‥私は安心して‥‥甘ぇスギや😔💦

No.177

>> 175 明日は…何しよう⁉今夜、飲みだから明日はゆっくりしてもらおうかな…と😲鍋😁美味しいよねぇ。🌸はキムチ鍋が好き💕 菜々チャン🌸

辛ぃの🙅ぢゃナイの❓

私だけやったか😲❓

キムチ鍋は‥美味しぃが汗だくや😔💦
🐷肉がピッタリ☺✨

おデート事情も募集💕

• << 179 カラシとワサビは🆖だケド、キムチは🆗✌最近韓国料理にはまってる😄

No.178

アッ😨

お風呂♨

🐾🐾🐾🐾🐾🐥♨

No.179

>> 177 菜々チャン🌸 辛ぃの🙅ぢゃナイの❓ 私だけやったか😲❓ キムチ鍋は‥美味しぃが汗だくや😔💦 🐷肉がピッタリ☺✨ おデート事情も… カラシとワサビは🆖だケド、キムチは🆗✌最近韓国料理にはまってる😄

No.180

>> 179 唐辛子は‥🆗か😲

えぇなぁ~~😱

タバスコとかイッパイかけて涼しげに食べてみたぃ😚🎵

No.181

>> 180 イヤッ…それが…七味唐辛子とかあえてかけない😆シンプルなのが1番好き💓彼氏とご飯食べに行った時チョットかけてみって言われかけてくれたケドやっぱりシンプルがいい😄

No.182

>> 181 🍜は‥コショウ❓
蕎麦、ウドン‥唐辛子❓
私も‥何もかけへん☺✨

辛いもん😔

No.183

アッ💧
🐮チャ-ン🔉😱

ココなぁ~~前にユリチャン、🐎チ来てくれたから‥‥多分、皆‥知っとるでぇ🔉😱

ロムはしてナイと思ぅが‥‥😂

てか‥‥♈チャンもビンゴやった🎯

No.184

オーザックカルボナーラ味‥‥😔

塩味のがイイ☝

No.185

ふぅ😤

何もせんと②日過ぎた😱

検温しよか💦

No.186

大変や😨

37.5度になっとる😲

インフルエンザが移ったにしては‥‥症状でるのがチョット早ぃゾ😨

潜伏期間て‥‥②日か③日だったよぅな❓

No.187

>> 186 インフルエンザも潜伏期間あるん⁉ピヨサン今日は早めに寝て睡眠たっぷり取ってね✋無理は禁物だよ🆖

No.188

>> 187 潜伏期間あったよぅな❓
職場の看護師が言ぅとったよぅな❓

また‥確認しとくゎ☝

コレから‥忘れそぅなコトはココに書き込んで覚ぇてもらぉカナ😔❓

• << 190 そりゃ大変😲2・3日って危なくない⁉予防接種しとったらチョットは軽く済むと聞いた事あるケドこれは定かかわからん💧

No.189

菜々チャン🌸て‥毎日、お弁当🍱❓

私‥‥職場の厨房の食事を辞めたから‥毎日コンビニ🏪や~~☺

オヤツ探すには丁度イイんや🍘✨

• << 191 お弁当🍙。買うとお金かかるからね😞たまに🏪で買う事あるよ💡職場で食べる方が安いんじゃない⁉

No.190

>> 188 潜伏期間あったよぅな❓ 職場の看護師が言ぅとったよぅな❓ また‥確認しとくゎ☝ コレから‥忘れそぅなコトはココに書き込んで覚ぇてもらぉカ… そりゃ大変😲2・3日って危なくない⁉予防接種しとったらチョットは軽く済むと聞いた事あるケドこれは定かかわからん💧

• << 192 軽く済むて言ぅが‥‥その年のワクチンを予測して作るらしぃ💧何型とか❓ A型のワクチンで‥B型が流行るとアカンのやナイか❓ 私‥‥去年⑩日位休んだ💧 熱下がっても‥再検査に行って、インフルエンザぢゃナイと言われるマデ来るな‼利用者サンに移ると困るって💧 予防接種して‥休むと恥ずかしぃんダヨネ~~😔 今日も旦那🐷来たから移ったかもしれん😨

No.191

>> 189 菜々チャン🌸て‥毎日、お弁当🍱❓ 私‥‥職場の厨房の食事を辞めたから‥毎日コンビニ🏪や~~☺ オヤツ探すには丁度イイんや🍘✨ お弁当🍙。買うとお金かかるからね😞たまに🏪で買う事あるよ💡職場で食べる方が安いんじゃない⁉

• << 193 職場は厳しぃ😱マズイのに570円やったカナ❓ 会社ぢゃナイから割引ナイんや💧 コンビニ🏪でオヤツやら‥コーヒーやら買ぅとドッチもドッチ😂❓

No.192

>> 190 そりゃ大変😲2・3日って危なくない⁉予防接種しとったらチョットは軽く済むと聞いた事あるケドこれは定かかわからん💧 軽く済むて言ぅが‥‥その年のワクチンを予測して作るらしぃ💧何型とか❓
A型のワクチンで‥B型が流行るとアカンのやナイか❓
私‥‥去年⑩日位休んだ💧
熱下がっても‥再検査に行って、インフルエンザぢゃナイと言われるマデ来るな‼利用者サンに移ると困るって💧
予防接種して‥休むと恥ずかしぃんダヨネ~~😔

今日も旦那🐷来たから移ったかもしれん😨

• << 198 そっかぁ😞利用者サンいるからね。🌸の友達で医療事務してるコいるケド普段は何があっても休みにくい職場みたいなんだ💧さすがにインフルエンザだとすんなりだったみたい😲

No.193

>> 191 お弁当🍙。買うとお金かかるからね😞たまに🏪で買う事あるよ💡職場で食べる方が安いんじゃない⁉ 職場は厳しぃ😱マズイのに570円やったカナ❓
会社ぢゃナイから割引ナイんや💧
コンビニ🏪でオヤツやら‥コーヒーやら買ぅとドッチもドッチ😂❓

• << 195 そっか😲職場ならメニューがダブらないかなと思ったケドそれなら🏪で好きなの買った方がいいよね🎵でも🏪は誘惑が多い😆

No.194

MRIの同意書を昨日、無事に書ぃてもらった🙋

次は‥‥スタンプカードの用意🙋

早ぃな😩

No.195

>> 193 職場は厳しぃ😱マズイのに570円やったカナ❓ 会社ぢゃナイから割引ナイんや💧 コンビニ🏪でオヤツやら‥コーヒーやら買ぅとドッチもドッ… そっか😲職場ならメニューがダブらないかなと思ったケドそれなら🏪で好きなの買った方がいいよね🎵でも🏪は誘惑が多い😆

• << 197 多スギるし‥‥負ける😂

No.196

エルモチャン♍

大丈夫かや❓

オカンがダウンするとテンテコマイや💦

気を付けるんダヨ👍ζ

お兄は❓

No.197

>> 195 そっか😲職場ならメニューがダブらないかなと思ったケドそれなら🏪で好きなの買った方がいいよね🎵でも🏪は誘惑が多い😆 多スギるし‥‥負ける😂

• << 200 福祉関係で仕事してるコいるケド勤務時間中は休憩時間も外出🆖で…だから弁当決定💡ってコもいるよ😲

No.198

>> 192 軽く済むて言ぅが‥‥その年のワクチンを予測して作るらしぃ💧何型とか❓ A型のワクチンで‥B型が流行るとアカンのやナイか❓ 私‥‥去年⑩日位休… そっかぁ😞利用者サンいるからね。🌸の友達で医療事務してるコいるケド普段は何があっても休みにくい職場みたいなんだ💧さすがにインフルエンザだとすんなりだったみたい😲

No.199

しんチャン🐨‥‥
迷子か❓至急書き込みお願ぃしマス✨
心配で~~ゲッソリだよぅ😱

No.200

>> 197 多スギるし‥‥負ける😂 福祉関係で仕事してるコいるケド勤務時間中は休憩時間も外出🆖で…だから弁当決定💡ってコもいるよ😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧