クルックルッ💫マツゲ

レス500 HIT数 6730 あ+ あ-

2008/01/15 23:12(更新日時)

※新規サマ随時募集ちぅ👍ζ
※行方不明者復帰待ち🚏✨

│
     r┯┯、 と
    /X个X丶(っ
   /×±干×メ丶丶
   /|\士十士/| |
  ┃へ_/*L_/| |
   |メ士干仝干士ノ/
   \メX土X/ Xメ
  /メメメ┷┷ノ メXXx
  /メメメ/丶XX┗▲┛Xノ
 |XX|べX┏▼┓/
 |XXX| / 丶XXXメイ
 |XX||、 丶XXメ/
r―⌒ 丶 _ |Xメ|_
`7 /^ノ^)|士干キメ/
(_ノ-^-ィ |   ̄ ̄
   /(_j    _
  /     /

No.1146691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

私も‥‥ハンネを選びたぃトキがある😂

①人遊びのトキとか‥☺✨

スレ建てをハンネを出すと‥‥レスでは小悪魔になれんかった😔💦

No.52

プルプル😨寒ぃ😨

トイレ🚻🙋

No.53

>> 52 寝ぼけて‥‥トイレ🚻終了🙋

No.54

岐阜‥‥⛅
大阪‥‥☁

♈チャン‥‥起きたぁ❓

No.55

😪お~~

😪や~~

😪す~~

😪み~~

No.56

>> 49 にしても‥‥オープン😱 ♈チャン‥オツカレサマデシタ🍵🙋 彼氏👨も‥🍵ドゾ🙋 おは🙋ありがと🙋

日曜なのに👸👸はえぇっ😭普段より早く起きて来るような😹

はぁっ😩
本日は🌆まで私だけ😔
👨新年会でおらん😭

みんなー♈の分まで💪
ふぁいと~(^-^)/(笑)

No.57

>> 56 ♈クンの分を寝る🙋🎵

お
~😪~

や
    ~😪~

す
      ~😪~

み
        ~😪~

No.58

おはよぅ(。・_・。)ノ

• << 71 おはよう! (@゜▽゜@)ノ

No.59

>> 58 菜々チャン🌸
オハヨウ(^🐥^)
コロッケパン🍞食べよまぃ🙋

• << 61 今から食べる⤴⤴😁ハンブンコして…ハイッ、ピヨサン🍞😄
  • << 73 今朝はサンドイッチ作った~(^^)v 👨バターとマヨネーズを塗り塗り~♈盛りっ⁉😹

No.60

>> 39 一番目の書き込みをしている間に寝ちゃったよ😂 ここ 3日ほど🌉深夜🌉から仕事に行っているから😪睡眠不足で🏠自宅に帰るなり速攻で寝てしまいまし… 宇都宮て~~餃子で有名なのか😲❓
信州は~~🍎✨やな☺✨

🐼サン‥‥ドコ行った👀❓

照れ屋サンか❓書き込み後は‥‥いつも消える😂

• << 74 🚚運転しとると中々無理みたいや😔 ♈👨👈📧届いたのさえ、忘れるらしい😔返信ないと📱したる。😁➰☝📧来てないて言う😭 👨👈あふぉやねん😹

No.61

>> 59 菜々チャン🌸 オハヨウ(^🐥^) コロッケパン🍞食べよまぃ🙋 今から食べる⤴⤴😁ハンブンコして…ハイッ、ピヨサン🍞😄

No.62

>> 61 優しぃ😭😭😭

彼氏に言ぅとかなアカン😭

えぇコやで‥‥もっと可愛がるよぅにてぇ😱

• << 64 言うたってぇ😆優しいはあんまり言われん💧楽しいとかおもしろいはよう言われる😲

No.63

しんチャン🐨に‥‥とぅとぅ捨てられたかも😨

元気かや❓奥サン、どぅや❓仲良くしとるかや❓

新年会は終わったやろなぁ😱❓

• << 65 しんチャン…😢年末から来てないよね😖みんな振られちゃったんか⁉💔早よう帰って来て🎐🎐🎐🎐🎐
  • << 75 終わっとらんかも😔 毎日🐨ちゃんとこだけ🍻盛り上がって二日酔いなんかも💦😂

No.64

>> 62 優しぃ😭😭😭 彼氏に言ぅとかなアカン😭 えぇコやで‥‥もっと可愛がるよぅにてぇ😱 言うたってぇ😆優しいはあんまり言われん💧楽しいとかおもしろいはよう言われる😲

• << 66 ハハハ😂 私は優しぃって言われたコトあるでぇ😂 気が効くとか‥‥😂 恋は恐ろしぃゎ😂 変わっとる😨おかしぃゾ😨アホか⁉ も‥あるがなぁ😂 😔💦
  • << 77 菜々ちゃんゎ~ 明るくて優しい👸だぉ~ (^-^)/ ちょっと💦 ピヨの弟子だけあって? おかしい、(変な)時はあるが💦😁

No.65

>> 63 しんチャン🐨に‥‥とぅとぅ捨てられたかも😨 元気かや❓奥サン、どぅや❓仲良くしとるかや❓ 新年会は終わったやろなぁ😱❓ しんチャン…😢年末から来てないよね😖みんな振られちゃったんか⁉💔早よう帰って来て🎐🎐🎐🎐🎐

• << 67 新年の挨拶に来てナイんか😨‼‼ 可愛がりが足りんかったんやろか😨❓ 次回‥‥迷ぃ込んだら、取っ捕まぇて可愛がろぅっと🐥💕 怖キモ😂

No.66

>> 64 言うたってぇ😆優しいはあんまり言われん💧楽しいとかおもしろいはよう言われる😲 ハハハ😂
私は優しぃって言われたコトあるでぇ😂
気が効くとか‥‥😂
恋は恐ろしぃゎ😂

変わっとる😨おかしぃゾ😨アホか⁉

も‥あるがなぁ😂

😔💦

• << 81 ♈は…優しいてよく言われるがぁ… 怖いとも💦😂 ☝あたしは人に甘すぎるんかもしれん😔友人に👨「君は優し過ぎるから😊」って言われとる。😔

No.67

>> 65 しんチャン…😢年末から来てないよね😖みんな振られちゃったんか⁉💔早よう帰って来て🎐🎐🎐🎐🎐 新年の挨拶に来てナイんか😨‼‼

可愛がりが足りんかったんやろか😨❓

次回‥‥迷ぃ込んだら、取っ捕まぇて可愛がろぅっと🐥💕

怖キモ😂

• << 83   [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]   [クローバー]    [クローバー]   [クローバー]  🐨  [クローバー]   [クローバー]    [クローバー]   [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]   捕獲~(^-^)/

No.68

>> 67 忘年会続きって言ってなかったっけ⁉ヨーシ🌸も一緒に💕…益々来てくれんくなるか⁉😖

No.69

しんチャン🐨

もしかして😨

美人に飽きたんか😲❓

仕方ナイやんなぁ😔

勝手に調子こぃて‥‥言ぃスギや😂✨

• << 86 🐥🔥🔨 ♈💦💨💨💦💨💨💨

No.70

>> 69 ここは美人揃いだからね😆ヤバイ…ピヨサン…私たち朝から酔っ払い⁉😱

• << 72 酔っ払ぃ😲❓ お酒に🍶❓ 自分に😱❓

No.71

>> 58 おはよぅ(。・_・。)ノ おはよう!

(@゜▽゜@)ノ

No.72

>> 70 ここは美人揃いだからね😆ヤバイ…ピヨサン…私たち朝から酔っ払い⁉😱 酔っ払ぃ😲❓

お酒に🍶❓

自分に😱❓

• << 79 うーんと…お酒20%…自分80%⁉😱ヤバイ😱😱😱

No.73

>> 59 菜々チャン🌸 オハヨウ(^🐥^) コロッケパン🍞食べよまぃ🙋 今朝はサンドイッチ作った~(^^)v

👨バターとマヨネーズを塗り塗り~♈盛りっ⁉😹

• << 78 モッサモサ😲❓ 愛とは‥‥口に収まらず~~喉を通らナイ😱💕 🐮チャ―ン🔉😱 ココで吐ぃてイイゾ―🙋 信頼のクルックルッ達や💕
  • << 82 おはようヾ(^▽^)ノサンドイッチ美味しそう😁

No.74

>> 60 宇都宮て~~餃子で有名なのか😲❓ 信州は~~🍎✨やな☺✨ 🐼サン‥‥ドコ行った👀❓ 照れ屋サンか❓書き込み後は‥‥いつも消える😂 🚚運転しとると中々無理みたいや😔

♈👨👈📧届いたのさえ、忘れるらしい😔返信ないと📱したる。😁➰☝📧来てないて言う😭

👨👈あふぉやねん😹

• << 80 アフォちゃぅ😤 ♈チャンの彼氏👨は‥‥天然や😤微妙なんや😤

No.75

>> 63 しんチャン🐨に‥‥とぅとぅ捨てられたかも😨 元気かや❓奥サン、どぅや❓仲良くしとるかや❓ 新年会は終わったやろなぁ😱❓ 終わっとらんかも😔

毎日🐨ちゃんとこだけ🍻盛り上がって二日酔いなんかも💦😂

• << 85 ②日酔ぃ😲❓ ウコン飲むよぅに言ぅたやん😔 惠サンとエルモチャン♍が😂 ロムしとるカナ❓ スゴイ量やでぇ😱

No.76

横スレ🙇

🐥ちゃん、ありがとう😊

失礼します🙇

• << 87 🐮チャンか😲‼‼ 手ぶらか🔥👋
  • << 107 だっだぁれ?😲 ピヨの待ち人か?☺

No.77

>> 64 言うたってぇ😆優しいはあんまり言われん💧楽しいとかおもしろいはよう言われる😲 菜々ちゃんゎ~
明るくて優しい👸だぉ~
(^-^)/

ちょっと💦
ピヨの弟子だけあって?
おかしい、(変な)時はあるが💦😁

• << 84 ♈サンに褒められた🎵褒められたヾ(^▽^)ノ
  • << 88 弟子😲❓ 知らんの😨❓ 妹やでぇ😂

No.78

>> 73 今朝はサンドイッチ作った~(^^)v 👨バターとマヨネーズを塗り塗り~♈盛りっ⁉😹 モッサモサ😲❓

愛とは‥‥口に収まらず~~喉を通らナイ😱💕

🐮チャ―ン🔉😱
ココで吐ぃてイイゾ―🙋
信頼のクルックルッ達や💕

No.79

>> 72 酔っ払ぃ😲❓ お酒に🍶❓ 自分に😱❓ うーんと…お酒20%…自分80%⁉😱ヤバイ😱😱😱

• << 89 お酒<自分 ハハハ😂 自分が勝ちスギや😂

No.80

>> 74 🚚運転しとると中々無理みたいや😔 ♈👨👈📧届いたのさえ、忘れるらしい😔返信ないと📱したる。😁➰☝📧来てないて言う😭 👨👈あふぉやねん😹 アフォちゃぅ😤

♈チャンの彼氏👨は‥‥天然や😤微妙なんや😤

No.81

>> 66 ハハハ😂 私は優しぃって言われたコトあるでぇ😂 気が効くとか‥‥😂 恋は恐ろしぃゎ😂 変わっとる😨おかしぃゾ😨アホか⁉ も‥あるがなぁ… ♈は…優しいてよく言われるがぁ…

怖いとも💦😂

☝あたしは人に甘すぎるんかもしれん😔友人に👨「君は優し過ぎるから😊」って言われとる。😔

• << 91 私には優しくてイイゾ――🙋

No.82

>> 73 今朝はサンドイッチ作った~(^^)v 👨バターとマヨネーズを塗り塗り~♈盛りっ⁉😹 おはようヾ(^▽^)ノサンドイッチ美味しそう😁

• << 92 ウインナー🍞は誰が食べたんや~~😱

No.83

>> 67 新年の挨拶に来てナイんか😨‼‼ 可愛がりが足りんかったんやろか😨❓ 次回‥‥迷ぃ込んだら、取っ捕まぇて可愛がろぅっと🐥💕 怖…   [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
  [クローバー]    [クローバー]
  [クローバー]  🐨  [クローバー]
  [クローバー]    [クローバー]
  [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]

捕獲~(^-^)/

• << 93 そぅや💡 ♈チャンに捕獲してまぉ🙌✨ ♈チャンを捕獲したんは‥‥👋🐥👋わ🎵た🎵し🎵

No.84

>> 77 菜々ちゃんゎ~ 明るくて優しい👸だぉ~ (^-^)/ ちょっと💦 ピヨの弟子だけあって? おかしい、(… ♈サンに褒められた🎵褒められたヾ(^▽^)ノ

• << 94 ♈チャ――ン🔉 忘れとるよぅ🔉 🐥チャン褒めるの忘れとる🔉🔉😱 毎日受付しとるからなぁ🙋

No.85

>> 75 終わっとらんかも😔 毎日🐨ちゃんとこだけ🍻盛り上がって二日酔いなんかも💦😂 ②日酔ぃ😲❓

ウコン飲むよぅに言ぅたやん😔

惠サンとエルモチャン♍が😂

ロムしとるカナ❓

スゴイ量やでぇ😱

No.86

>> 69 しんチャン🐨 もしかして😨 美人に飽きたんか😲❓ 仕方ナイやんなぁ😔 勝手に調子こぃて‥‥言ぃスギや😂✨ 🐥🔥🔨

♈💦💨💨💦💨💨💨

• << 95 ♈チャン~~チビッコ達は‥‥いかがお過ごし❓ 流行りの女のコ👸👸

No.87

>> 76 横スレ🙇 🐥ちゃん、ありがとう😊 失礼します🙇 🐮チャンか😲‼‼

手ぶらか🔥👋

• << 169 横レスを横スレって間違ってた⤵😨 🙇 💩💩💩💩💩💩 🏃💨💨💨💨

No.88

>> 77 菜々ちゃんゎ~ 明るくて優しい👸だぉ~ (^-^)/ ちょっと💦 ピヨの弟子だけあって? おかしい、(… 弟子😲❓

知らんの😨❓

妹やでぇ😂

• << 90 ピヨサンと1つ屋根の下だったら楽しいだろうなぁ😍きっとイベント盛り沢山で毎日お笑いになっちゃうよ😁

No.89

>> 79 うーんと…お酒20%…自分80%⁉😱ヤバイ😱😱😱 お酒<自分

ハハハ😂

自分が勝ちスギや😂

No.90

>> 88 弟子😲❓ 知らんの😨❓ 妹やでぇ😂 ピヨサンと1つ屋根の下だったら楽しいだろうなぁ😍きっとイベント盛り沢山で毎日お笑いになっちゃうよ😁

• << 98 喋らんてぇ😂 人見知り😔

No.91

>> 81 ♈は…優しいてよく言われるがぁ… 怖いとも💦😂 ☝あたしは人に甘すぎるんかもしれん😔友人に👨「君は優し過ぎるから😊」って言われとる。😔 私には優しくてイイゾ――🙋

No.92

>> 82 おはようヾ(^▽^)ノサンドイッチ美味しそう😁 ウインナー🍞は誰が食べたんや~~😱

• << 96 ウィンナー🍞は🌸ママがget👍
  • << 108 あたし✋☺

No.93

>> 83   [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]   [クローバー]    [クローバー]   [クローバー]  🐨  [クローバー]   [クローバー]    [クローバー]   [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]   捕獲~(^-^)/ そぅや💡

♈チャンに捕獲してまぉ🙌✨

♈チャンを捕獲したんは‥‥👋🐥👋わ🎵た🎵し🎵

• << 109 [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] ♈💦💨💨💨

No.94

>> 84 ♈サンに褒められた🎵褒められたヾ(^▽^)ノ ♈チャ――ン🔉

忘れとるよぅ🔉

🐥チャン褒めるの忘れとる🔉🔉😱

毎日受付しとるからなぁ🙋

• << 97 アハハハッ😆

No.95

>> 86 🐥🔥🔨 ♈💦💨💨💦💨💨💨 ♈チャン~~チビッコ達は‥‥いかがお過ごし❓

流行りの女のコ👸👸

No.96

>> 92 ウインナー🍞は誰が食べたんや~~😱 ウィンナー🍞は🌸ママがget👍

• << 101     ζ    / ̄ ̄~\   /     \  / ⌒  ⌒  ヽ `| (🔥) (🔥) |  \_ (_人_) _/   / `⌒′ \キュッ  _|∥))__i|キュッ //ヽ⌒) ̄ ̄て_ノ\ `/_______ヽ\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _ζ_    /⌒ ⌒\   /(●) (●)\✨  /✨🍥(_人_)🍥✨ヽ +|   |r-|   |+  \_  `ー′ _/   /     \ + `_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|トン (_) 🌸ママ‥   (_) /| パン🍞返して`|\  |  😭😭😭  | \  |_______|  \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.97

>> 94 ♈チャ――ン🔉 忘れとるよぅ🔉 🐥チャン褒めるの忘れとる🔉🔉😱 毎日受付しとるからなぁ🙋 アハハハッ😆

No.98

>> 90 ピヨサンと1つ屋根の下だったら楽しいだろうなぁ😍きっとイベント盛り沢山で毎日お笑いになっちゃうよ😁 喋らんてぇ😂

人見知り😔

• << 100 🌸も💕ウフッ💕💕

No.99

コムサのカットソーもう1枚買っとけば良かったなぁ😖思った以上に着やすかった✨きっともうないなぁ💧

• << 102 ②千円の純情な😻か❓ もぅナイやろなぁ😔❓ ヤッパリ‥デートに着ていったんか😂❓

No.100

>> 98 喋らんてぇ😂 人見知り😔 🌸も💕ウフッ💕💕

• << 103 しました😨 ウフッ💕にゲットされた😨 オメ~~🎉🎉🎉🌸
  • << 110 おぉ~😊 ウフッ💕でゲットやな😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧