クルックルッ💫マツゲ

レス500 HIT数 6741 あ+ あ-

2008/01/15 23:12(更新日時)

※新規サマ随時募集ちぅ👍ζ
※行方不明者復帰待ち🚏✨

│
     r┯┯、 と
    /X个X丶(っ
   /×±干×メ丶丶
   /|\士十士/| |
  ┃へ_/*L_/| |
   |メ士干仝干士ノ/
   \メX土X/ Xメ
  /メメメ┷┷ノ メXXx
  /メメメ/丶XX┗▲┛Xノ
 |XX|べX┏▼┓/
 |XXX| / 丶XXXメイ
 |XX||、 丶XXメ/
r―⌒ 丶 _ |Xメ|_
`7 /^ノ^)|士干キメ/
(_ノ-^-ィ |   ̄ ̄
   /(_j    _
  /     /

No.1146691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🈵キター🆕キター    。・+
(゚∀゚)゚*+。+。~+';゚+★
  *+゚+;゚:*_*゚。★★★
 +*。 ゚   🐥  ★★
*+゚     nn
  ☆彡  | ))
 キタ--[゚∀| |-------
☆彡    | |
    ∧,,∧ | ☆彡
キター  (=`∀´)/
   /  ♈ レ (゚∀゚)
☆彡/ /   / ☆彡
 /_っ   \   //
 ^^ / /~ヽ )キター ///
  / / / <  ////
./ ,_)キタヽ_`つ////
.`^`^

来たよ~~~~~~♈💨

🆕🏠おめでとう(^-^)/

• << 4 ♈チャン♪  💕 _ζ__   /ヽ  /\ 💕 💕/(⌒) (⌒) ヽ γ:🍥(_人_)🍥✨┃ |   |r-|   | ヽ  `ー′ _ノ💕 (`ー―――/ )| +|    | ヽ|  ヽノ   ヽ ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アリガトウ😍ポッ🌟ヨロシクナリ💕

No.2

このスレタイやめれ💢😂スパイダーマンか?

まぁたパンツネタからやん😱(笑)

• << 5 ぅんぅん☺スパイダーマン✨ 皆‥‥喜ぶと思って😍 ヒーローシリーズにしとるが‥‥もぅナイ😔💦
  • << 7 スレタイ❓ スレ本文や😤 上手に出来やんのや😔 コレからは‥会議しよまぃ☺✨ 瞼に👀を書ぃて会議😪✨ レス📝出来やんが‥😨 短ぃ会議なら‥‥🙆

No.3

新スレおめでとう💕またまたヨロピク✌

• << 6 菜々チャン🌸アリガトウ😍 アレ❓おデートは❓    ⚠スリッパ注意⚠

No.4

>> 1 🈵キター🆕キター    。・+ (゚∀゚)゚*+。+。~+';゚+★   *+゚+;゚:*_*゚。★★★  +*。 ゚   🐥  ★★ *+… ♈チャン♪
 💕 _ζ__
  /ヽ  /\ 💕
💕/(⌒) (⌒) ヽ
γ:🍥(_人_)🍥✨┃
|   |r-|   |
ヽ  `ー′ _ノ💕
(`ー―――/ )|
+|    | ヽ|
 ヽノ   ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

アリガトウ😍ポッ🌟ヨロシクナリ💕

No.5

>> 2 このスレタイやめれ💢😂スパイダーマンか? まぁたパンツネタからやん😱(笑) ぅんぅん☺スパイダーマン✨

皆‥‥喜ぶと思って😍

ヒーローシリーズにしとるが‥‥もぅナイ😔💦

No.6

>> 3 新スレおめでとう💕またまたヨロピク✌ 菜々チャン🌸アリガトウ😍

アレ❓おデートは❓

⚠スリッパ注意⚠

• << 8 🚻行った時にレスした✌フゥ…お腹イッパイ😲今から帰るよ😄

No.7

>> 2 このスレタイやめれ💢😂スパイダーマンか? まぁたパンツネタからやん😱(笑) スレタイ❓

スレ本文や😤

上手に出来やんのや😔

コレからは‥会議しよまぃ☺✨

瞼に👀を書ぃて会議😪✨

レス📝出来やんが‥😨
短ぃ会議なら‥‥🙆

No.8

>> 6 菜々チャン🌸アリガトウ😍 アレ❓おデートは❓    ⚠スリッパ注意⚠ 🚻行った時にレスした✌フゥ…お腹イッパイ😲今から帰るよ😄

No.9

>> 8 気を付けて帰るんダヨ👋☺💕

No.10

ハーイ✋駅で美味しそうな🍞見つけて買っちゃった💕明日の朝食べよ😁

No.11

>> 10 素直でカワイイなぁ~~😍💕

パン🍞頂戴🙋

No.12

>> 11 エヘッ😆🍞はね…コロッケパン・クリームパン・ウィンナーパン・メロンパン・クロワッサン・チョコパンがあるよ⤴⤴😄さぁ早い者勝ち✌🌸はコロッケパン💕

No.13

>> 12 よぅけある😲

私も‥‥コロッケパン😨

No.14

>> 13 しっ仕方ない…特別にハンブンコする😱間違って食べられたらいけないので名前書いとこ✌

No.15

>> 14 優しぃ😍💕

無事に🏠に着いたぁ❓

No.16

>> 15 着いたよ😄💕どうやら今夜は鍋だったらしい💡

No.17

>> 16 おかえり~~☺💕

No.18

>> 17 タダイマー😆💕♨入って来る😄今日、入浴剤買ったんだ⤴⤴✌ひのき風呂とはちみつレモン湯と…エッ⁉桃のお風呂でうふふふ。。。って書いてある😱ふくよかな桃の香りらしい😲今日はひのき風呂💕

No.19

>> 18 お風呂♨入ってきたんやナイの❓

彼氏と~~😱💦

• << 30 本日3回目😆えぇ湯だった♨

No.20

>> 19 キャア~

ε=(/*~▽)/🎵🎵🎵💕

• << 22 来たか😂❓ ♈チャン‥ナイスタイミング👍

No.21

♈クンの👨👈疲れております。😂

👸👸👈作り上げられた、勝手なるルールにのっとりトランプ🃏しとります。😁

笑い過ぎてお腹痛いらしい。😨

• << 24 彼氏👨仕事やんなぁ❓ タップリ遊んでもらってなぁ💕 彼氏👨が‥流行りの女のコに👸👸

No.22

>> 20 キャア~ ε=(/*~▽)/🎵🎵🎵💕 来たか😂❓

♈チャン‥ナイスタイミング👍

No.23

👸👸裸で♨出てくんなぁ😱😨

👨喜ぶかも☺😨

• << 25 👸👸👨♈ 裸天国や🙌✨

No.24

>> 21 ♈クンの👨👈疲れております。😂 👸👸👈作り上げられた、勝手なるルールにのっとりトランプ🃏しとります。😁 笑い過ぎてお腹痛いらしい。😨 彼氏👨仕事やんなぁ❓

タップリ遊んでもらってなぁ💕

彼氏👨が‥流行りの女のコに👸👸

• << 26 プリップリの🍑👉👸👸 ε=(/*~▽)/

No.25

>> 23 👸👸裸で♨出てくんなぁ😱😨 👨喜ぶかも☺😨 👸👸👨♈

裸天国や🙌✨

No.26

>> 24 彼氏👨仕事やんなぁ❓ タップリ遊んでもらってなぁ💕 彼氏👨が‥流行りの女のコに👸👸 プリップリの🍑👉👸👸

ε=(/*~▽)/

No.27

>> 26 プリン🍮プリン🍮

No.28

>> 27 👸👸今夜は早く寝せないと💦

👵👈に怒られる💦😱

No.29

>> 28 🚨急げ🚨

No.30

>> 19 お風呂♨入ってきたんやナイの❓ 彼氏と~~😱💦 本日3回目😆えぇ湯だった♨

No.31

>> 30 ③回目😲‼

私も🏠で入らんのは怪しぃと思って~~入ってたなぁ😱バレバレやろぅが‥😂

菜々チャン🌸お風呂♨スキやもんなぁ😂

• << 33 ♨好きなくせにすぐリタイアする😲分かり易いみたいで“もう出るん⁉”って言われる(笑)大して差はナイが…💧

No.32

だよなぁ~

みんな普通隠して?
行くよなぁ💦

• << 34 隠して😲❓ 隠して♨❓ 隠さんでも🏠や☺ ん❓レスにレスの番号入れなぁ🔥👋😂
  • << 35 う~ん…チョット恥ずかしい😆でも何となくはわかるんじゃないカナ⁉😲多分。恐ろしくて聞けんケド(笑)

No.33

>> 31 ③回目😲‼ 私も🏠で入らんのは怪しぃと思って~~入ってたなぁ😱バレバレやろぅが‥😂 菜々チャン🌸お風呂♨スキやもんなぁ😂 ♨好きなくせにすぐリタイアする😲分かり易いみたいで“もう出るん⁉”って言われる(笑)大して差はナイが…💧

No.34

>> 32 だよなぁ~ みんな普通隠して? 行くよなぁ💦 隠して😲❓

隠して♨❓

隠さんでも🏠や☺

ん❓レスにレスの番号入れなぁ🔥👋😂

• << 40 ちゃう👋😹 🏩行くこと隠してなかったような💦😹

No.35

>> 32 だよなぁ~ みんな普通隠して? 行くよなぁ💦 う~ん…チョット恥ずかしい😆でも何となくはわかるんじゃないカナ⁉😲多分。恐ろしくて聞けんケド(笑)

• << 37 親も‥‥知りながら聞けやんやろなぁ😱 携帯📱落とすなかれ❓
  • << 42 👵👈普通に行ってきます(^-^)/と言ってたような…😱

No.36

さて‥‥お風呂♨🙋

No.37

>> 35 う~ん…チョット恥ずかしい😆でも何となくはわかるんじゃないカナ⁉😲多分。恐ろしくて聞けんケド(笑) 親も‥‥知りながら聞けやんやろなぁ😱

携帯📱落とすなかれ❓

• << 39 一番目の書き込みをしている間に寝ちゃったよ😂 ここ 3日ほど🌉深夜🌉から仕事に行っているから😪睡眠不足で🏠自宅に帰るなり速攻で寝てしまいました😥 本当は一番のりに書き込みしたんだけど 今見たらもう37番目だなんて 相変わらず早いペースだね😂 最近🌉長距離🌉運転の仕事でφ(..)書き込みが出来ませんでした🙇 昨日は信州で一昨日は餃子で有名な宇都宮😥 運賃が安い為に🚚高速道路💨は乗れないから😥眠い(´д⊂)‥目をこすりながら一生懸命🌉夜中🌉に🚚走って💨います🙇

No.38

ζ  ζ
   🍞  🍞 💤
   / ̄ ̄ ̄\ 💤
  /  ⌒  ⌒ヽ
  /ミ(⌒) (⌒)彡
 |✨🍥(_人_)🍥|
  \   `ー′ ノ
オヤスミ🌠明日もヨロシクナリ💕
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

No.39

>> 37 親も‥‥知りながら聞けやんやろなぁ😱 携帯📱落とすなかれ❓ 一番目の書き込みをしている間に寝ちゃったよ😂
ここ 3日ほど🌉深夜🌉から仕事に行っているから😪睡眠不足で🏠自宅に帰るなり速攻で寝てしまいました😥
本当は一番のりに書き込みしたんだけど 今見たらもう37番目だなんて 相変わらず早いペースだね😂
最近🌉長距離🌉運転の仕事でφ(..)書き込みが出来ませんでした🙇
昨日は信州で一昨日は餃子で有名な宇都宮😥
運賃が安い為に🚚高速道路💨は乗れないから😥眠い(´д⊂)‥目をこすりながら一生懸命🌉夜中🌉に🚚走って💨います🙇

• << 41 狸🐼サン‥ヨカッタ✨ 迷子ぢゃなくて☺ 深夜勤務‥書き込み遅れて寝るんはイイが‥運転は気を付けて🙋 運転手だったの😲⁉ 知らなかった😂 ユックリ休んでくれぇ😱
  • << 46 狸さんこんばんは🙋 あっ😲それじゃ♈🏠の👨彼と同業🚚なんだ😃 🏠は近距離だけどね😊 深夜はキツイよね😣人間が自然に眠くなる⏰時間に起きてなきゃいけないんだもん😔ご苦労様です🙇
  • << 60 宇都宮て~~餃子で有名なのか😲❓ 信州は~~🍎✨やな☺✨ 🐼サン‥‥ドコ行った👀❓ 照れ屋サンか❓書き込み後は‥‥いつも消える😂

No.40

>> 34 隠して😲❓ 隠して♨❓ 隠さんでも🏠や☺ ん❓レスにレスの番号入れなぁ🔥👋😂 ちゃう👋😹

🏩行くこと隠してなかったような💦😹

• << 43 なぬ😲⁉ 🏩に行って来るって出掛けるの😲❓ ②人で旅行にならあるよぅ😱 同じか‥‥😂

No.41

>> 39 一番目の書き込みをしている間に寝ちゃったよ😂 ここ 3日ほど🌉深夜🌉から仕事に行っているから😪睡眠不足で🏠自宅に帰るなり速攻で寝てしまいまし… 狸🐼サン‥ヨカッタ✨

迷子ぢゃなくて☺

深夜勤務‥書き込み遅れて寝るんはイイが‥運転は気を付けて🙋

運転手だったの😲⁉
知らなかった😂

ユックリ休んでくれぇ😱

No.42

>> 35 う~ん…チョット恥ずかしい😆でも何となくはわかるんじゃないカナ⁉😲多分。恐ろしくて聞けんケド(笑) 👵👈普通に行ってきます(^-^)/と言ってたような…😱

• << 44 ♈チャン‥‥オープンやなぁ😲‼

No.43

>> 40 ちゃう👋😹 🏩行くこと隠してなかったような💦😹 なぬ😲⁉

🏩に行って来るって出掛けるの😲❓

②人で旅行にならあるよぅ😱

同じか‥‥😂

No.44

>> 42 👵👈普通に行ってきます(^-^)/と言ってたような…😱 ♈チャン‥‥オープンやなぁ😲‼

• << 47 昔はな~📱なかったやん☝何かあったらオカン困ると思って💦🏠母子家庭みたいな生活やったから😃

No.45

>> 44 皆サマ~~よぃお年を👋😪✨

No.46

>> 39 一番目の書き込みをしている間に寝ちゃったよ😂 ここ 3日ほど🌉深夜🌉から仕事に行っているから😪睡眠不足で🏠自宅に帰るなり速攻で寝てしまいまし… 狸さんこんばんは🙋
あっ😲それじゃ♈🏠の👨彼と同業🚚なんだ😃
🏠は近距離だけどね😊
深夜はキツイよね😣人間が自然に眠くなる⏰時間に起きてなきゃいけないんだもん😔ご苦労様です🙇

• << 48 多分‥🐼サン🚻起きで~~もぅ寝とる😪 応援してくれとるんや☺頼りナイ‥コレの👉🐥

No.47

>> 44 ♈チャン‥‥オープンやなぁ😲‼ 昔はな~📱なかったやん☝何かあったらオカン困ると思って💦🏠母子家庭みたいな生活やったから😃

• << 49 にしても‥‥オープン😱 ♈チャン‥オツカレサマデシタ🍵🙋 彼氏👨も‥🍵ドゾ🙋

No.48

>> 46 狸さんこんばんは🙋 あっ😲それじゃ♈🏠の👨彼と同業🚚なんだ😃 🏠は近距離だけどね😊 深夜はキツイよね😣人間が自然に眠くなる⏰時間に起きてなき… 多分‥🐼サン🚻起きで~~もぅ寝とる😪

応援してくれとるんや☺頼りナイ‥コレの👉🐥

No.49

>> 47 昔はな~📱なかったやん☝何かあったらオカン困ると思って💦🏠母子家庭みたいな生活やったから😃 にしても‥‥オープン😱

♈チャン‥オツカレサマデシタ🍵🙋

彼氏👨も‥🍵ドゾ🙋

• << 56 おは🙋ありがと🙋 日曜なのに👸👸はえぇっ😭普段より早く起きて来るような😹 はぁっ😩 本日は🌆まで私だけ😔 👨新年会でおらん😭 みんなー♈の分まで💪 ふぁいと~(^-^)/(笑)

No.50

♈チャン😲😲😲

①番やナイか😲😲

ちょぃ悪に気をとられ‥‥①番に今気付ぃた😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧