クルックルッ💫マツゲ

レス500 HIT数 6732 あ+ あ-

2008/01/15 23:12(更新日時)

※新規サマ随時募集ちぅ👍ζ
※行方不明者復帰待ち🚏✨

│
     r┯┯、 と
    /X个X丶(っ
   /×±干×メ丶丶
   /|\士十士/| |
  ┃へ_/*L_/| |
   |メ士干仝干士ノ/
   \メX土X/ Xメ
  /メメメ┷┷ノ メXXx
  /メメメ/丶XX┗▲┛Xノ
 |XX|べX┏▼┓/
 |XXX| / 丶XXXメイ
 |XX||、 丶XXメ/
r―⌒ 丶 _ |Xメ|_
`7 /^ノ^)|士干キメ/
(_ノ-^-ィ |   ̄ ̄
   /(_j    _
  /     /

No.1146691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 480 まだイマヒトツだケド…一緒にいたいなぁ💓って気持ちは大きい😄 ウフッ💕(〃゚_゚〃 )

No.499

お陰サマで🈵レスを迎えるコトが出来そぅデス😍
毎度素敵な時間をアリガトウ💕

📷集合写真の時間ダヨ📷

『笑って👋☺』

`_____
  |   🐮💦|
  |♍🐥♈🌸🐼|
  |💫🈵記念💫|
  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

次回の引っ越し先になりマス⬇⬇

http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=32585

またクルックルッ💫絡めるのを~~楽しみにしてマス👋☺💕

アリガトウゴザイマシタ💖
         ζ
         🐥💫ピヨ

No.498

>> 496 堅実頭皮やったか😂❓ そんなんネ~時々せな①日スギへんしなぁ‥‥やってられん日もあるやろ😂 嫌なコトとかあったら‥‥ボーッと現実逃… うん😒やっとれん😲やっぱり最後は自分がカワイイから…現実逃避✌たま~に彼氏から💌がなかなか返って来ん時も…この📱壊れとる😱みたいな(笑)都合良く考える✨

No.497

>> 495 お値打ちやな😲 今日のコンビニ🏪の🍓プリン105円やったよぅな❓ 美味しぃオヤツ探すゾ―🙋✨ セブンのシュークリームも美味しいよね💡ただ…トロリンシューだけあって食べ方間違えたらエライ事になる😲

No.496

>> 494 🌸チャン…よく現実逃避する😆けっこうコレ得意✌ 堅実頭皮やったか😂❓

そんなんネ~時々せな①日スギへんしなぁ‥‥やってられん日もあるやろ😂

嫌なコトとかあったら‥‥ボーッと現実逃避や😂軽ぃ妄想か☺✨

• << 498 うん😒やっとれん😲やっぱり最後は自分がカワイイから…現実逃避✌たま~に彼氏から💌がなかなか返って来ん時も…この📱壊れとる😱みたいな(笑)都合良く考える✨

No.495

>> 493 😲ウチの冷蔵庫にもイチゴプリンがあった💡💡💡母サンに聞いたら…1コ88円だったらしい😆 お値打ちやな😲

今日のコンビニ🏪の🍓プリン105円やったよぅな❓

美味しぃオヤツ探すゾ―🙋✨

• << 497 セブンのシュークリームも美味しいよね💡ただ…トロリンシューだけあって食べ方間違えたらエライ事になる😲

No.494

>> 492 トキには‥‥夢見る夢子になるのも必要や😍 軽~く、現実逃避やな😂 重く‥‥現実頭皮や😔 🌸チャン…よく現実逃避する😆けっこうコレ得意✌

• << 496 堅実頭皮やったか😂❓ そんなんネ~時々せな①日スギへんしなぁ‥‥やってられん日もあるやろ😂 嫌なコトとかあったら‥‥ボーッと現実逃避や😂軽ぃ妄想か☺✨

No.493

😲ウチの冷蔵庫にもイチゴプリンがあった💡💡💡母サンに聞いたら…1コ88円だったらしい😆

• << 495 お値打ちやな😲 今日のコンビニ🏪の🍓プリン105円やったよぅな❓ 美味しぃオヤツ探すゾ―🙋✨

No.492

>> 487 実は🌸💕ヤバイ…夢見る夢子になっとる😱 トキには‥‥夢見る夢子になるのも必要や😍

軽~く、現実逃避やな😂

重く‥‥現実頭皮や😔

• << 494 🌸チャン…よく現実逃避する😆けっこうコレ得意✌

No.491

>> 479 ピヨ~AA探しの旅に出たか~👂寝たか😒 ♍ちゃん少しは熱下がったやろか😔 無断で、お風呂♨🙋

No.490

>> 478 菜々ちゃんとしてはどう👰結婚したいとかあるん🎤😁 興味津々やな😂

No.489

>> 477 う~ん…まだ出ないね😒大好きな気持ちはあるケド💓 出たら教ぇて~~聞きたぃプロポーズの言葉😱

No.488

>> 476 🌸ちゃん何ゆうてん? 🌸ちゃんはカレピのお嫁さんでしょ? ところで… 二人の間で結婚の話しとか出てないのかに🎤 ハッキリとは‥聞ぃてナイなぁ❓

No.487

>> 485 慎吾チャンは‥‥彼女居るし~~💧 慎吾ママや☝ 実は🌸💕ヤバイ…夢見る夢子になっとる😱

• << 492 トキには‥‥夢見る夢子になるのも必要や😍 軽~く、現実逃避やな😂 重く‥‥現実頭皮や😔

No.486

>> 475 そうなん😲 ハッキリとは‥‥

No.485

>> 474 🌸チャンも… 慎吾のお嫁サンなりたい😍 慎吾チャンは‥‥彼女居るし~~💧

慎吾ママや☝

• << 487 実は🌸💕ヤバイ…夢見る夢子になっとる😱

No.484

>> 473 🐥➰🐔は足の指三本繋がってるからやない?😹 しどぃ😭

鳥チャン、呼んだる😤

鳥チャ―ン😱

┣"┣"┣"┣"

/ ̄ ̄ ̄\
  /" ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、
 ∥     ||
 ∥==_==`|
 (|(●) (●) |)
  |  (_)  ノ
  丶r≡≡ミ、/
  `i(二二)リ/
   ヾ三三ツつ
   (つUSA /
   | (⌒)
   し⌒

違った😨

┣"┣"┣"┣"

(^(^)
    (_ ()、
    ミ  ()ヽ
   ミ ● ノ●ヽ
   ミ  (''ヽ ミ
   ミヽ |ヽノ ミ
  彡ミミヽ|∪| 彡\
  / _ ヽノ/ > )
ミ(___) ()/ (_/
巛ミ彡|   〈
巛ソ^ソ| /\ \
`《 | /  ) )
   ∪  ( \
      \つつつ

No.483

>> 472 みんなオソロやな☺💕 お揃ぃ😂

😔

笑ぅしかナイな😂

ロンブー📺彼女に貰って困るモノで‥‥お揃ぃの服が①位やったでぇ😱

No.482

>> 471 こうせぃの記者会見は見たんだなぁ☺ モデルやったかな?💦 モデル‥‥東原亜紀👈漢字が分からん💧

No.481

>> 469 一般人じゃなかったっけ⁉ そんな気がする😱
ワッキーは前に東海の📺番組に出てたからコッチでは有名人やな☝

No.480

>> 478 菜々ちゃんとしてはどう👰結婚したいとかあるん🎤😁 まだイマヒトツだケド…一緒にいたいなぁ💓って気持ちは大きい😄

• << 500 ウフッ💕(〃゚_゚〃 )

No.479

ピヨ~AA探しの旅に出たか~👂寝たか😒

♍ちゃん少しは熱下がったやろか😔

• << 491 無断で、お風呂♨🙋

No.478

>> 477 菜々ちゃんとしてはどう👰結婚したいとかあるん🎤😁

• << 480 まだイマヒトツだケド…一緒にいたいなぁ💓って気持ちは大きい😄
  • << 490 興味津々やな😂

No.477

>> 476 う~ん…まだ出ないね😒大好きな気持ちはあるケド💓

• << 489 出たら教ぇて~~聞きたぃプロポーズの言葉😱

No.476

>> 474 🌸チャンも… 慎吾のお嫁サンなりたい😍 🌸ちゃん何ゆうてん?
🌸ちゃんはカレピのお嫁さんでしょ?

ところで…
二人の間で結婚の話しとか出てないのかに🎤

• << 488 ハッキリとは‥聞ぃてナイなぁ❓

No.475

>> 469 一般人じゃなかったっけ⁉ そうなん😲

• << 486 ハッキリとは‥‥

No.474

>> 470 何か見たよぅな❓ 忘れた😂💫 柔道の井上康生❓が結婚って言ぅてたゾ📺 🌸チャンも…

慎吾のお嫁サンなりたい😍

• << 476 🌸ちゃん何ゆうてん? 🌸ちゃんはカレピのお嫁さんでしょ? ところで… 二人の間で結婚の話しとか出てないのかに🎤
  • << 485 慎吾チャンは‥‥彼女居るし~~💧 慎吾ママや☝

No.473

>> 464 行くゾ―🙋 オカン🐔おかしぃ❓ 私の足の指を踏んで‥指と指が繋がってるから大丈夫🙌✨って‥‥何や😨❓ 🐥➰🐔は足の指三本繋がってるからやない?😹

• << 484 しどぃ😭 鳥チャン、呼んだる😤 鳥チャ―ン😱 ┣"┣"┣"┣"   / ̄ ̄ ̄\   /" ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、  ∥     ||  ∥==_==`|  (|(●) (●) |)   |  (_)  ノ   丶r≡≡ミ、/   `i(二二)リ/    ヾ三三ツつ    (つUSA /    | (⌒)    し⌒ 違った😨 ┣"┣"┣"┣"     (^(^)     (_ ()、     ミ  ()ヽ    ミ ● ノ●ヽ    ミ  (''ヽ ミ    ミヽ |ヽノ ミ   彡ミミヽ|∪| 彡\   / _ ヽノ/ > ) ミ(___) ()/ (_/ 巛ミ彡|   〈 巛ソ^ソ| /\ \ `《 | /  ) )    ∪  ( \       \つつつ

No.472

>> 463 🌸も言われた事ある…😲 みんなオソロやな☺💕

• << 483 お揃ぃ😂 😔 笑ぅしかナイな😂 ロンブー📺彼女に貰って困るモノで‥‥お揃ぃの服が①位やったでぇ😱

No.471

>> 470 こうせぃの記者会見は見たんだなぁ☺

モデルやったかな?💦

• << 482 モデル‥‥東原亜紀👈漢字が分からん💧

No.470

>> 465 ねぇ? ワッキーて誰と結婚したの?(?_?) 何か見たよぅな❓

忘れた😂💫

柔道の井上康生❓が結婚って言ぅてたゾ📺

• << 474 🌸チャンも… 慎吾のお嫁サンなりたい😍

No.469

>> 465 ねぇ? ワッキーて誰と結婚したの?(?_?) 一般人じゃなかったっけ⁉

• << 475 そうなん😲
  • << 481 そんな気がする😱 ワッキーは前に東海の📺番組に出てたからコッチでは有名人やな☝

No.468

>> 463 🌸も言われた事ある…😲 何だ~~普通か☺✨

No.467

>> 462 🐷旦那と一緒に木に登らんよう叩いたった😤😂    🙌🙌🙌🙌🙌 旦那🐷は登っても‥‥ゲッソリは登れやん💧

てか‥‥おだて😨😨
やったんか😭❓

No.466

>> 449 うん🌸ちゃんありがと😃そやけど失敗した💧 🏥行くと思ってなかったからニンニクたっぷりのカレー🍛食べてからだった。あ~んて喉見せたの臭かったと… アハハッ😆きっと大丈夫✌🌸もね昔ニンニク入りの餃子たっぷり食べた後に同級生と出会い…その連れがメッチャかっこいい人で😍そのままチョット遊んだケドニンニク…後悔した💔

No.465

ねぇ?
ワッキーて誰と結婚したの?(?_?)

• << 469 一般人じゃなかったっけ⁉
  • << 470 何か見たよぅな❓ 忘れた😂💫 柔道の井上康生❓が結婚って言ぅてたゾ📺

No.464

>> 457 行くな😤寝てろ💢🐥🔥🔨 行くゾ―🙋

オカン🐔おかしぃ❓

私の足の指を踏んで‥指と指が繋がってるから大丈夫🙌✨って‥‥何や😨❓

• << 473 🐥➰🐔は足の指三本繋がってるからやない?😹

No.463

>> 447 🌸ちゃん… ♈➰喋らないい女? てよく言われるかも😭😁 🌸も言われた事ある…😲

• << 468 何だ~~普通か☺✨
  • << 472 みんなオソロやな☺💕

No.462

>> 459 ♈🔥🔫何でコツくんや😭 ♈チャンも褒められたやんかぁ😂 🐷旦那と一緒に木に登らんよう叩いたった😤😂

🙌🙌🙌🙌🙌

• << 467 旦那🐷は登っても‥‥ゲッソリは登れやん💧 てか‥‥おだて😨😨 やったんか😭❓

No.461

>> 458 家の👨👈褒めると天然⤴最強になる😨(T-T) ` ζ
(≧▽≦)ノ👨

No.460

>> 452 👗なぁ~ 腹と胸が問題や🐷😂 どぅにかせねば😲

胸は‥‥時間かかるゾ😨

No.459

>> 450 🐥🔥🔨 ♈🔥🔫何でコツくんや😭

♈チャンも褒められたやんかぁ😂

• << 462 🐷旦那と一緒に木に登らんよう叩いたった😤😂    🙌🙌🙌🙌🙌

No.458

>> 446 🌸も褒められて伸びる😄明日はお昼からなんだね。 家の👨👈褒めると天然⤴最強になる😨(T-T)

• << 461 ` ζ (≧▽≦)ノ👨

No.457

>> 445 恥ずかしぃ😳 褒めると調子にのるでぇ😱 褒められて‥‥伸びるんやった😂 明日は②時に受付に来て下サイで‥②時半からだから~~調子… 行くな😤寝てろ💢🐥🔥🔨

• << 464 行くゾ―🙋 オカン🐔おかしぃ❓ 私の足の指を踏んで‥指と指が繋がってるから大丈夫🙌✨って‥‥何や😨❓

No.456

>> 449 うん🌸ちゃんありがと😃そやけど失敗した💧 🏥行くと思ってなかったからニンニクたっぷりのカレー🍛食べてからだった。あ~んて喉見せたの臭かったと… 大丈夫や~~😚🎵

♈チャンは‥お風呂♨で🍑プゥ💨するからなぁ~~😚🎵

No.455

>> 439 ありゃ…🌸熱あるんか⁉😲マジな話、人の気持ちがわかる人って偉いと思うんだ😄この時代何だかんだ言ったって結局は自分⁉見易そうで難しい事😒🌸は… そだよね😃
人の傷みがわかる人は、私も頭のいい人だと思うよ。(^^)v

No.454

>> 448 こないだ初めて知ったんやけど… 一番最初、子供らに➰ おじさん🙋て言われたのはショックやったらしい😹 まぁなぁ💦 まだ20代やったし💦 子供から見たら‥‥オジサンやゎなぁ👨

私は振り向かん😠

No.453

>> 447 🌸ちゃん… ♈➰喋らないい女? てよく言われるかも😭😁 私も‥‥黙ってた方がイイって言われる🙋

No.452

>> 437 ♈チャンは‥‥ストレス太りちぅや💧 ドレス👰着れるんか😲❓ 👗なぁ~

腹と胸が問題や🐷😂

• << 460 どぅにかせねば😲 胸は‥‥時間かかるゾ😨

No.451

>> 446 🌸も褒められて伸びる😄明日はお昼からなんだね。 ぅん昼から🙋

ヨシッ菜々チャン🌸を褒めて伸ばすゾ―🙋

No.450

>> 435 菜々チャン🌸 もっと褒めてぇ😍 てか‥‥🐥👈コレに騙されとる❓ それか‥‥ 熱あるゾ😨 … 🐥🔥🔨

• << 459 ♈🔥🔫何でコツくんや😭 ♈チャンも褒められたやんかぁ😂

No.449

>> 434 🏥で診て貰ったんだね😄早めでよかった😢明日や明後日だったらもっとこじれてたカモ…😖ご飯は食べれる⁉少しでも食べて体力つけてね👍 うん🌸ちゃんありがと😃そやけど失敗した💧
🏥行くと思ってなかったからニンニクたっぷりのカレー🍛食べてからだった。あ~んて喉見せたの臭かったと思うわ。
(≧△≦)

• << 456 大丈夫や~~😚🎵 ♈チャンは‥お風呂♨で🍑プゥ💨するからなぁ~~😚🎵
  • << 466 アハハッ😆きっと大丈夫✌🌸もね昔ニンニク入りの餃子たっぷり食べた後に同級生と出会い…その連れがメッチャかっこいい人で😍そのままチョット遊んだケドニンニク…後悔した💔

No.448

>> 433 オジサン😨 彼氏👨私ヨリ年下でオジサン😨 そぅやゎなぁ😨💫 私はオバサン言われたとしても振り向かんでぇ😱 こないだ初めて知ったんやけど…

一番最初、子供らに➰
おじさん🙋て言われたのはショックやったらしい😹

まぁなぁ💦
まだ20代やったし💦

• << 454 子供から見たら‥‥オジサンやゎなぁ👨 私は振り向かん😠

No.447

>> 432 ピヨサンはホントの優しさ持ってる人だと思う💡何かあった時は自分より人を助ける…⁉大事にする⁉人😄なかなか出来ない事だから心の綺麗な人なんだ… 🌸ちゃん…

♈➰喋らないい女?
てよく言われるかも😭😁

• << 453 私も‥‥黙ってた方がイイって言われる🙋
  • << 463 🌸も言われた事ある…😲

No.446

>> 445 🌸も褒められて伸びる😄明日はお昼からなんだね。

• << 451 ぅん昼から🙋 ヨシッ菜々チャン🌸を褒めて伸ばすゾ―🙋
  • << 458 家の👨👈褒めると天然⤴最強になる😨(T-T)

No.445

>> 444 恥ずかしぃ😳

褒めると調子にのるでぇ😱

褒められて‥‥伸びるんやった😂

明日は②時に受付に来て下サイで‥②時半からだから~~調子ヨカッタら‥午前中は仕事🙋

• << 457 行くな😤寝てろ💢🐥🔥🔨

No.444

>> 442 菜々チャン🌸正直😂👏 私‥‥自分のコト嫌ぃや😔根性ナイし~~ダラダラしとる💧 嫌ぃやが‥‥‥自分びぃきや😂 🐥🔥🔨 ピヨサンは素敵な女性だよ😄🌸が保証する✌明日は何時から⁉今夜はゆっくり寝てね。

No.443

>> 441 お菓子は威力大だよ😁ベビチャンも貰える人=🌸ですぐ膝に来る😲袋開けるのもママじゃなくて🌸😲小さいのによくわかるんだ(笑) お菓子ってスゴイなぁ😂

ガサガサとか‥‥メチャメチャ反応するな😂

ケーキの箱とか😂

お菓子で釣る🎣

No.442

>> 439 ありゃ…🌸熱あるんか⁉😲マジな話、人の気持ちがわかる人って偉いと思うんだ😄この時代何だかんだ言ったって結局は自分⁉見易そうで難しい事😒🌸は… 菜々チャン🌸正直😂👏

私‥‥自分のコト嫌ぃや😔根性ナイし~~ダラダラしとる💧
嫌ぃやが‥‥‥自分びぃきや😂

🐥🔥🔨

• << 444 ピヨサンは素敵な女性だよ😄🌸が保証する✌明日は何時から⁉今夜はゆっくり寝てね。

No.441

>> 440 お菓子は威力大だよ😁ベビチャンも貰える人=🌸ですぐ膝に来る😲袋開けるのもママじゃなくて🌸😲小さいのによくわかるんだ(笑)

• << 443 お菓子ってスゴイなぁ😂 ガサガサとか‥‥メチャメチャ反応するな😂 ケーキの箱とか😂 お菓子で釣る🎣

No.440

>> 436 🌸も振り向かんよ💥✋お姉サンならすぐ向いちゃう💓ベビチャン…今はママだケド呼べるようになったらお姉チャンって呼ばせる👍 友達のコは‥友達の教育通り🐥チャンや💕

たまに‥‥気を遣わせてるかと思って‥申し訳ナイ😂

えぇか‥‥歳ヨリ若く見ぇるって言われるし~~お菓子持って行くから😂

No.439

>> 435 菜々チャン🌸 もっと褒めてぇ😍 てか‥‥🐥👈コレに騙されとる❓ それか‥‥ 熱あるゾ😨 … ありゃ…🌸熱あるんか⁉😲マジな話、人の気持ちがわかる人って偉いと思うんだ😄この時代何だかんだ言ったって結局は自分⁉見易そうで難しい事😒🌸は皆や彼氏に出会って沢山の優しさ貰って…自分が満たされてる時って優しくなれる⁉気がする💓ムラはあるケド😲

• << 442 菜々チャン🌸正直😂👏 私‥‥自分のコト嫌ぃや😔根性ナイし~~ダラダラしとる💧 嫌ぃやが‥‥‥自分びぃきや😂 🐥🔥🔨
  • << 455 そだよね😃 人の傷みがわかる人は、私も頭のいい人だと思うよ。(^^)v

No.438

エルモチャン♍も~~えぇコや😍

困ったなぁ😔💦

嫁選び😔😔😔

No.437

>> 434 🏥で診て貰ったんだね😄早めでよかった😢明日や明後日だったらもっとこじれてたカモ…😖ご飯は食べれる⁉少しでも食べて体力つけてね👍 ♈チャンは‥‥ストレス太りちぅや💧

ドレス👰着れるんか😲❓

• << 452 👗なぁ~ 腹と胸が問題や🐷😂

No.436

>> 433 オジサン😨 彼氏👨私ヨリ年下でオジサン😨 そぅやゎなぁ😨💫 私はオバサン言われたとしても振り向かんでぇ😱 🌸も振り向かんよ💥✋お姉サンならすぐ向いちゃう💓ベビチャン…今はママだケド呼べるようになったらお姉チャンって呼ばせる👍

• << 440 友達のコは‥友達の教育通り🐥チャンや💕 たまに‥‥気を遣わせてるかと思って‥申し訳ナイ😂 えぇか‥‥歳ヨリ若く見ぇるって言われるし~~お菓子持って行くから😂

No.435

>> 432 ピヨサンはホントの優しさ持ってる人だと思う💡何かあった時は自分より人を助ける…⁉大事にする⁉人😄なかなか出来ない事だから心の綺麗な人なんだ… 菜々チャン🌸

もっと褒めてぇ😍

てか‥‥🐥👈コレに騙されとる❓

それか‥‥

熱あるゾ😨

アリガトウ💕

• << 439 ありゃ…🌸熱あるんか⁉😲マジな話、人の気持ちがわかる人って偉いと思うんだ😄この時代何だかんだ言ったって結局は自分⁉見易そうで難しい事😒🌸は皆や彼氏に出会って沢山の優しさ貰って…自分が満たされてる時って優しくなれる⁉気がする💓ムラはあるケド😲
  • << 450 🐥🔥🔨

No.434

>> 425 ちゅうか… 🏥行ってきた💧オカンに📱してもらって時間外やけど無理矢理開けてもらった。😲 炎症起こしてこじれとるらしい😔 🏥で診て貰ったんだね😄早めでよかった😢明日や明後日だったらもっとこじれてたカモ…😖ご飯は食べれる⁉少しでも食べて体力つけてね👍

• << 437 ♈チャンは‥‥ストレス太りちぅや💧 ドレス👰着れるんか😲❓
  • << 449 うん🌸ちゃんありがと😃そやけど失敗した💧 🏥行くと思ってなかったからニンニクたっぷりのカレー🍛食べてからだった。あ~んて喉見せたの臭かったと思うわ。 (≧△≦)

No.433

>> 429 👸娘がゆうには~ 「おじさん(彼)はいいけどお父さん(元旦那)は🙅ダメだから。(やり直さないでね)」だそうです。😹 オジサン😨

彼氏👨私ヨリ年下でオジサン😨

そぅやゎなぁ😨💫

私はオバサン言われたとしても振り向かんでぇ😱

• << 436 🌸も振り向かんよ💥✋お姉サンならすぐ向いちゃう💓ベビチャン…今はママだケド呼べるようになったらお姉チャンって呼ばせる👍
  • << 448 こないだ初めて知ったんやけど… 一番最初、子供らに➰ おじさん🙋て言われたのはショックやったらしい😹 まぁなぁ💦 まだ20代やったし💦

No.432

>> 423 何か‥‥菜々チャン🌸~~優しぃゎ😍 もっとサバサバかと💦サッパリ❓🆒❓ 菜々チャン🌸は‥のんチャンや私のコトをサバサバしとるっ… ピヨサンはホントの優しさ持ってる人だと思う💡何かあった時は自分より人を助ける…⁉大事にする⁉人😄なかなか出来ない事だから心の綺麗な人なんだろうなぁって思ってマス✋実際🌸も沢山の優しさ貰ってマス💓アッ…何だか恥ずかしくなって来たゾ😆🌸はパッと見と実際が違うってよく言われる😲意外と⁉やる事が豪快らしい😒最近チョット甘え上手になってきた😆👍

• << 435 菜々チャン🌸 もっと褒めてぇ😍 てか‥‥🐥👈コレに騙されとる❓ それか‥‥ 熱あるゾ😨 アリガトウ💕
  • << 447 🌸ちゃん… ♈➰喋らないい女? てよく言われるかも😭😁

No.431

>> 427 誰にでもない😨 ♈チャンは帰って来たからやろが😤

飛び出したままなら‥‥間違ぃなく、まだ呼んどるでぇ😱

No.430

>> 425 ちゅうか… 🏥行ってきた💧オカンに📱してもらって時間外やけど無理矢理開けてもらった。😲 炎症起こしてこじれとるらしい😔 こじれとるで‥‥他も、こじれるんや😔

はよぅ治すベシ☝

まぁ‥‥私もだケドさぁ👉🐥👈

No.429

>> 426 📺で見た刑事ドラマ❓ お母サンの再婚相手が殺人犯やったんや💧その目撃者が子供で‥‥お母サンが何も知らず幸せそぅだから、子供は目撃したコトを… 👸娘がゆうには~
「おじさん(彼)はいいけどお父さん(元旦那)は🙅ダメだから。(やり直さないでね)」だそうです。😹

• << 433 オジサン😨 彼氏👨私ヨリ年下でオジサン😨 そぅやゎなぁ😨💫 私はオバサン言われたとしても振り向かんでぇ😱

No.428

>> 424 🐥👈コレの盛りせなんからなぁ😔(*´艸`) 🐥チャンの盛りで‥‥何でコレ👉😔なんや😤

No.427

>> 423 何か‥‥菜々チャン🌸~~優しぃゎ😍 もっとサバサバかと💦サッパリ❓🆒❓ 菜々チャン🌸は‥のんチャンや私のコトをサバサバしとるっ… 誰にでもない😨

• << 431 ♈チャンは帰って来たからやろが😤 飛び出したままなら‥‥間違ぃなく、まだ呼んどるでぇ😱

No.426

📺で見た刑事ドラマ❓
お母サンの再婚相手が殺人犯やったんや💧その目撃者が子供で‥‥お母サンが何も知らず幸せそぅだから、子供は目撃したコトを話さず黙ってたんや💧お母サンの幸せを壊したくナイって😔

親は子供の幸せを願ぅが‥‥子供も親の幸せを願ぅもんだゾ☝

♈チャンの彼氏👨は‥‥きっとイイ人や💧
📺の話とは違ぅが‥‥チビッコが賛成してくれるんであれば~~えぇと思ぅが‥‥♈チャンの人生や☝♈チャンが決断のトキみたぃだし‥♈チャンが決めれるなぁ❓

• << 429 👸娘がゆうには~ 「おじさん(彼)はいいけどお父さん(元旦那)は🙅ダメだから。(やり直さないでね)」だそうです。😹

No.425

ちゅうか…
🏥行ってきた💧オカンに📱してもらって時間外やけど無理矢理開けてもらった。😲

炎症起こしてこじれとるらしい😔

• << 430 こじれとるで‥‥他も、こじれるんや😔 はよぅ治すベシ☝ まぁ‥‥私もだケドさぁ👉🐥👈
  • << 434 🏥で診て貰ったんだね😄早めでよかった😢明日や明後日だったらもっとこじれてたカモ…😖ご飯は食べれる⁉少しでも食べて体力つけてね👍

No.424

>> 412 酷くならないうちに行ってね😄♈サン倒れたら皆困っちゃう😆 🐥👈コレの盛りせなんからなぁ😔(*´艸`)

• << 428 🐥チャンの盛りで‥‥何でコレ👉😔なんや😤

No.423

>> 422 何か‥‥菜々チャン🌸~~優しぃゎ😍

もっとサバサバかと💦サッパリ❓🆒❓

菜々チャン🌸は‥のんチャンや私のコトをサバサバしとるって言ぅたケド‥‥私💧ボヤぃて‥ウダウダ言ぅやろぅ😔
私の優しさみたぃなんはシツコイとか❓気にしスギ❓チョット‥ウザイかと思ぅトキあるんや😂
いつマデも‥みおチャン呼んでみたりして😔
ただなぁ‥‥誰にでもではナイ💧つもりや😔💦

• << 427 誰にでもない😨
  • << 432 ピヨサンはホントの優しさ持ってる人だと思う💡何かあった時は自分より人を助ける…⁉大事にする⁉人😄なかなか出来ない事だから心の綺麗な人なんだろうなぁって思ってマス✋実際🌸も沢山の優しさ貰ってマス💓アッ…何だか恥ずかしくなって来たゾ😆🌸はパッと見と実際が違うってよく言われる😲意外と⁉やる事が豪快らしい😒最近チョット甘え上手になってきた😆👍

No.422

>> 420 昨日の晩から何も食べてなかった😨 さっき、お粥作って食べた🙋 わかめご飯の素と玉子を入れてみたよぅ🙋 わかめご飯の元と卵のお粥美味しそう💓チョットだけでも食べて元気出してね😄

No.421

>> 419 アーンすると半分くれるんか❓ アーン😱 アーン😱 私には‥‥くれんやろぅなぁ😔 当たり前ぢゃ🔥👋 アーンしたらくれる❤エヘッ💕最近貰い癖ついちゃった😱

No.420

昨日の晩から何も食べてなかった😨

さっき、お粥作って食べた🙋

わかめご飯の素と玉子を入れてみたよぅ🙋

• << 422 わかめご飯の元と卵のお粥美味しそう💓チョットだけでも食べて元気出してね😄

No.419

>> 417 今はイチゴのお菓子多いよね😁イチゴ好きにはたまらん💕この前彼氏が🏪でイチゴヨーグルト買ってたの。アーンしたら半分くれた😆 アーンすると半分くれるんか❓

アーン😱

アーン😱

私には‥‥くれんやろぅなぁ😔

当たり前ぢゃ🔥👋

• << 421 アーンしたらくれる❤エヘッ💕最近貰い癖ついちゃった😱

No.418

>> 413 良かったヾ(^▽^)ノでも今夜もゆっくりね✋ 明日に備ぇてお利口しよっカナ~~👉👈

No.417

>> 415 メグミルクのクリーム🍓プリンやったカナ❓ ヨーグルトがあったから‥今日は食べてアカンみたぃな空気や😔 🍓ポポロンやら‥お菓子を買… 今はイチゴのお菓子多いよね😁イチゴ好きにはたまらん💕この前彼氏が🏪でイチゴヨーグルト買ってたの。アーンしたら半分くれた😆

• << 419 アーンすると半分くれるんか❓ アーン😱 アーン😱 私には‥‥くれんやろぅなぁ😔 当たり前ぢゃ🔥👋

No.416

>> 412 酷くならないうちに行ってね😄♈サン倒れたら皆困っちゃう😆 そぅや✊困るゾ―✊

No.415

>> 411 チョット甘いケド🌸は好き💕どうかなぁ✨ メグミルクのクリーム🍓プリンやったカナ❓
ヨーグルトがあったから‥今日は食べてアカンみたぃな空気や😔

🍓ポポロンやら‥お菓子を買ったから感想は後日🙋

昨日のお菓子イマイチだが‥‥誰が食べるんや💧
机に置ぃておくか😱

• << 417 今はイチゴのお菓子多いよね😁イチゴ好きにはたまらん💕この前彼氏が🏪でイチゴヨーグルト買ってたの。アーンしたら半分くれた😆

No.414

>> 410 🏥終わったんか? なんか… あたしも🏥行こうか迷いちう~😣まだ👨帰って来ないから足🚗なくて行けないが😹 ♈チャン🏥に行かなアカン😤

オカンは一家の太陽や☀

寝込まれると光合成できん😔

体調悪ぃと気分も滅入る💧

チビッコはオカンに‥もっともっと笑ってて欲しぃから~~🏥に行け🙋

病院で④種類の風邪💊貰った🙋

貰ったぁ❓イヤ‥‥支払ぃしたから~~処方してもろたやな😒✨

No.413

>> 406 インフルエンザぢゃなかった☺ 旦那🐷のせぃにしとった😔 🐷俺のせぃやな✉ 🐥(`皿´)(`皿´)ノ✉ エルモチャン♍大丈夫かや❓ … 良かったヾ(^▽^)ノでも今夜もゆっくりね✋

• << 418 明日に備ぇてお利口しよっカナ~~👉👈

No.412

>> 410 🏥終わったんか? なんか… あたしも🏥行こうか迷いちう~😣まだ👨帰って来ないから足🚗なくて行けないが😹 酷くならないうちに行ってね😄♈サン倒れたら皆困っちゃう😆

• << 416 そぅや✊困るゾ―✊
  • << 424 🐥👈コレの盛りせなんからなぁ😔(*´艸`)

No.411

>> 409 コンビニ🏪で🍓プリンを買ったが‥‥メグミルクのダヨ✨ チョット甘いケド🌸は好き💕どうかなぁ✨

• << 415 メグミルクのクリーム🍓プリンやったカナ❓ ヨーグルトがあったから‥今日は食べてアカンみたぃな空気や😔 🍓ポポロンやら‥お菓子を買ったから感想は後日🙋 昨日のお菓子イマイチだが‥‥誰が食べるんや💧 机に置ぃておくか😱

No.410

>> 409 🏥終わったんか?

なんか…
あたしも🏥行こうか迷いちう~😣まだ👨帰って来ないから足🚗なくて行けないが😹

• << 412 酷くならないうちに行ってね😄♈サン倒れたら皆困っちゃう😆
  • << 414 ♈チャン🏥に行かなアカン😤 オカンは一家の太陽や☀ 寝込まれると光合成できん😔 体調悪ぃと気分も滅入る💧 チビッコはオカンに‥もっともっと笑ってて欲しぃから~~🏥に行け🙋 病院で④種類の風邪💊貰った🙋 貰ったぁ❓イヤ‥‥支払ぃしたから~~処方してもろたやな😒✨

No.409

コンビニ🏪で🍓プリンを買ったが‥‥メグミルクのダヨ✨

• << 411 チョット甘いケド🌸は好き💕どうかなぁ✨

No.408

>> 407 以心伝心や😏✨

No.407

>> 403 そろそろ菜々チャン🌸帰って来るよぅ🙋✨ GOOD!!Timing👍

同レスやん😲

No.406

>> 402 コンバンハ😄皆大丈夫⁉ピヨサン結果は出たん⁉ インフルエンザぢゃなかった☺

旦那🐷のせぃにしとった😔

🐷俺のせぃやな✉

🐥(`皿´)(`皿´)ノ✉

エルモチャン♍大丈夫かや❓
私なぁ‥インフルエンザのトキのがキツかったよぅな😔💦

• << 413 良かったヾ(^▽^)ノでも今夜もゆっくりね✋

No.405

>> 403 そろそろ菜々チャン🌸帰って来るよぅ🙋✨ ↑帰って来た😁

No.404

>> 402 コンバンハ😄皆大丈夫⁉ピヨサン結果は出たん⁉ 菜々チャン🌸

オツカレサマデシタ🙋🍵

👆同レスや☺💕

No.403

そろそろ菜々チャン🌸帰って来るよぅ🙋✨

• << 405 ↑帰って来た😁
  • << 407 GOOD!!Timing👍 同レスやん😲

No.402

コンバンハ😄皆大丈夫⁉ピヨサン結果は出たん⁉

• << 404 菜々チャン🌸 オツカレサマデシタ🙋🍵 👆同レスや☺💕
  • << 406 インフルエンザぢゃなかった☺ 旦那🐷のせぃにしとった😔 🐷俺のせぃやな✉ 🐥(`皿´)(`皿´)ノ✉ エルモチャン♍大丈夫かや❓ 私なぁ‥インフルエンザのトキのがキツかったよぅな😔💦

No.401

>> 400 👆
 ζ
✨🙌✨ヤッター私💊

No.400

∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
┼─┨    ┠─┼
┼─┨    ┠─┼
┼─┨ ∧ζ∧ ┠─┼
┼─┨(*^∀^*)┠─┼
━━┫(つ🌽と)┣━━
  ┃(⌒)(⌒)┃
━━┛≡≡≡≡┗━━
/////////////////////
≡≡      ≡≡

""""""""🌱🌱🌱"""""""
"""""""""""""""""""""

No.399

>> 398 🐥チャンに似てゲッソリ優しぃコか😍❓

ワーイ🙌✨

後‥‥天然か😂❓

身体が丈夫なら🙆

No.398

>> 396 菜々チャン🌸もチビッコも優しぃコや😍 育ちがイイのぅ💕 親の育て方か😲❓ ♈に似ずに…

ガリガリや😱(笑)
誰に似た?🐥か?😨😹

No.397

>> 395 そっその熱で💦 歯医者行ったんか😲 ぅん😂
頭痛ぃし‥‥途中で咳き込んだ😔
歯医者に風邪菌を置きに行ってしまった😨

No.396

>> 393 ☝多分… みんな具合い悪いから、🌸ちゃん心配して来てくれたんだよ。☺ ていうか…私もダメなんだよなぁ😔年末からずっと😷引いたまんまや😔 … 菜々チャン🌸もチビッコも優しぃコや😍

育ちがイイのぅ💕
親の育て方か😲❓

• << 398 ♈に似ずに… ガリガリや😱(笑) 誰に似た?🐥か?😨😹

No.395

>> 392 歯医者終わり~~今から内科🙋 ダルイ😷 そっその熱で💦
歯医者行ったんか😲

• << 397 ぅん😂 頭痛ぃし‥‥途中で咳き込んだ😔 歯医者に風邪菌を置きに行ってしまった😨

No.394

インフルエンザの検査結果待ち⑮分くらぃかかるって💧

鼻水を下サイって‥綿棒でクルクル💫涙目になった😢

明日から仕事に行けるかどぅかが‥‥懸かってる😷

No.393

>> 387 菜々チャン🌸 珍しぃ時間帯やなぁ😲 今から歯医者と内科に行って来る🙋 ☝多分…
みんな具合い悪いから、🌸ちゃん心配して来てくれたんだよ。☺

ていうか…私もダメなんだよなぁ😔年末からずっと😷引いたまんまや😔

今日、長男にまで📱言われてしまった。「お母さん疲れてない?」って😣

• << 396 菜々チャン🌸もチビッコも優しぃコや😍 育ちがイイのぅ💕 親の育て方か😲❓

No.392

歯医者終わり~~今から内科🙋

ダルイ😷

• << 395 そっその熱で💦 歯医者行ったんか😲

No.391

>> 388 チビらは… 私が幸せならそれでええんだと。😃 ☝👵👈には言われた。😫「別れて欲しくないよ😢」って…親孝行せなかんなぁ。☺ … 親孝行は‥♈チャンが幸せになるコトや☝

No.390

>> 380 🐥は… これやな😒 🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽➰🙋 見舞いデス😚~ 消化悪ッ😨

No.389

>> 378 コオリマクラアゲタョ⤴😁 ロムシニクィヤロゥ🔥👋😂ハハハ

😷ゴボッ

No.388

>> 383 チビッコ達が①番や☝ チビッコ達の本心に気付ぃてやって欲しぃ😔 チビらは…
私が幸せならそれでええんだと。😃

☝👵👈には言われた。😫「別れて欲しくないよ😢」って…親孝行せなかんなぁ。☺

🏃💨💨💨💨💨💨💦💨

• << 391 親孝行は‥♈チャンが幸せになるコトや☝

No.387

>> 372 皆大丈夫⁉🌸は元気だケド…チョット喉が痛い😆ピヨサン病院行ったカナ⁉また夕方来ます✋ 菜々チャン🌸
珍しぃ時間帯やなぁ😲
今から歯医者と内科に行って来る🙋

• << 393 ☝多分… みんな具合い悪いから、🌸ちゃん心配して来てくれたんだよ。☺ ていうか…私もダメなんだよなぁ😔年末からずっと😷引いたまんまや😔 今日、長男にまで📱言われてしまった。「お母さん疲れてない?」って😣

No.386

>> 371 ☝ピヨ…ピヨのは😷じゃないと思うんだけど😥子宮のせいじゃないんか? 明日🏥じゃなくて今日行ったほうがよくないか? そんなに大病なんか😔私😭

No.385

>> 370 うん😢うん😃 エルモちゃんの言う通りなんだけどね。o(^-^)o 👪家族を凄く⤴大事にしてくれてる。嬉しい。☺💕(=∩_∩=) 👸👸お… ぅんぅん☺

No.384

>> 369 そうかぁ😞 けど…彼氏も分かってて結婚しよう って言ってくれてるんだから…信じて付いていってはどうかなぁ😄 人って…自分を守るのは自分だ… ピヨになってナイが‥‥感動した😱
後でもぅ①回ロムする🙋

No.383

>> 368 エルモちゃんしんどいやろに😢レスさんちゅ💋💕 ただ… 少し違うのだ。二人の幸せじゃなくて、どうしても自分の『家族』の保身になってしまってる… チビッコ達が①番や☝
チビッコ達の本心に気付ぃてやって欲しぃ😔

• << 388 チビらは… 私が幸せならそれでええんだと。😃 ☝👵👈には言われた。😫「別れて欲しくないよ😢」って…親孝行せなかんなぁ。☺ 🏃💨💨💨💨💨💨💦💨

No.382

>> 381 買い物行くんか?😹

No.381

>> 367 あったかいカッコして行くんだよ~💓(^^)💓 私にも言ぅてぇ😱

No.380

🐥は…

これやな😒

🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽➰🙋

見舞いデス😚~

No.379

>> 366 ♈さん😄 人との出会いって…色々な偶然とが重なって成り立ってると思うのね😄 その中で結ばれて結婚するのも 深い縁があってするものだと思う… エルモチャン♍‥‥

ハンネがピヨになってナイよぅ😱

No.378

>> 374 ♈チャン、ワタシノミマイハ❓ コオリマクラアゲタョ⤴😁

• << 389 ロムシニクィヤロゥ🔥👋😂ハハハ 😷ゴボッ

No.377

>> 365 ピヨさん💦 病院🏥に行ったか😱 ゆっくり寝るんだよ✋💥 寝てた😪

😲⏰

No.376

>> 364 ありがとう💕 旦那以外 皆インフルエンザで全滅やぁ😫 薬効いて 体が楽な内に買い物行ってくるよ😫✋ kaimono wa danna ga itte kurehenno❓

No.375

>> 363 ピヨもしっかり寝とくんだよ。🙋 これで冷やしてな💓       ∫⌒\ .     人  ⊥ .    (_氷_)。о○     ハノノ… ヒヤスノヨリ‥‥タベモノクレェ😱

No.374

>> 362 エルモちゃん主婦は辛いよね💧寝てるだけならいいけどご飯作らんとアカンし😢 横になれる時はしっかり横になってね。(^-^)/ お見舞いお届… ♈チャン、ワタシノミマイハ❓

• << 378 コオリマクラアゲタョ⤴😁

No.373

😪

😷

No.372

皆大丈夫⁉🌸は元気だケド…チョット喉が痛い😆ピヨサン病院行ったカナ⁉また夕方来ます✋

• << 387 菜々チャン🌸 珍しぃ時間帯やなぁ😲 今から歯医者と内科に行って来る🙋

No.371

☝ピヨ…ピヨのは😷じゃないと思うんだけど😥子宮のせいじゃないんか?
明日🏥じゃなくて今日行ったほうがよくないか?

• << 386 そんなに大病なんか😔私😭

No.370

>> 369 うん😢うん😃

エルモちゃんの言う通りなんだけどね。o(^-^)o

👪家族を凄く⤴大事にしてくれてる。嬉しい。☺💕(=∩_∩=)

👸👸お泊りのことオカン👵が「二晩も泊めて頂いてすみませんでした。😥」って言ったら👨「僕のほうが楽しまさせてもらってます。😃」と答えたらしいの。👵「嬉しかったわぁ☺💓」って…

アカンねぇ…
気持ちが毎日⤴⤵~⤴⤵こんなんでさ…だから、マリッジブルーなんだろうけど😚ゆっくり整理してみるね。

☆⌒(*^▽゜)

No.369

>> 368 そうかぁ😞

けど…彼氏も分かってて結婚しよう って言ってくれてるんだから…信じて付いていってはどうかなぁ😄
人って…自分を守るのは自分だから…保身的になるのは当然の事だよ✋
けど…その中でも信じる人が一人でも居てるって事はすごい事だと思うんだ😄
彼氏は♈さんの事も含めて家族の事も大事にしてくれるよ😄

• << 384 ピヨになってナイが‥‥感動した😱 後でもぅ①回ロムする🙋

No.368

>> 366 ♈さん😄 人との出会いって…色々な偶然とが重なって成り立ってると思うのね😄 その中で結ばれて結婚するのも 深い縁があってするものだと思う… エルモちゃんしんどいやろに😢レスさんちゅ💋💕

ただ…
少し違うのだ。二人の幸せじゃなくて、どうしても自分の『家族』の保身になってしまってる自分がいて😢これから何年かは子供の為だけに時間を費やしたいの。となると彼をほったらかしにするような。(>△<)

ここ数日、一緒になる話しと平行して別れ話ししてる…おかしな話しだよね。😃

不安だらけなんだと思う😢😢😢

• << 383 チビッコ達が①番や☝ チビッコ達の本心に気付ぃてやって欲しぃ😔

No.367

>> 364 ありがとう💕 旦那以外 皆インフルエンザで全滅やぁ😫 薬効いて 体が楽な内に買い物行ってくるよ😫✋ あったかいカッコして行くんだよ~💓(^^)💓

• << 381 私にも言ぅてぇ😱

No.366

♈さん😄

人との出会いって…色々な偶然とが重なって成り立ってると思うのね😄
その中で結ばれて結婚するのも 深い縁があってするものだと思うんだ😄
だから 彼氏の事と♈さん自身の気持ちをもっと大事にして信じていいとおもうんだ✨
だから悩む必要はないよ😄お母さんとの事は後から付いて来るものだから…どうにかなるよ✋💥
まずは 自分達の幸せだけを考えないとダメだよ😄✊

• << 368 エルモちゃんしんどいやろに😢レスさんちゅ💋💕 ただ… 少し違うのだ。二人の幸せじゃなくて、どうしても自分の『家族』の保身になってしまってる自分がいて😢これから何年かは子供の為だけに時間を費やしたいの。となると彼をほったらかしにするような。(>△<) ここ数日、一緒になる話しと平行して別れ話ししてる…おかしな話しだよね。😃 不安だらけなんだと思う😢😢😢
  • << 379 エルモチャン♍‥‥ ハンネがピヨになってナイよぅ😱

No.365

ピヨさん💦
病院🏥に行ったか😱

ゆっくり寝るんだよ✋💥

• << 377 寝てた😪 😲⏰

No.364

>> 362 エルモちゃん主婦は辛いよね💧寝てるだけならいいけどご飯作らんとアカンし😢 横になれる時はしっかり横になってね。(^-^)/ お見舞いお届… ありがとう💕

旦那以外 皆インフルエンザで全滅やぁ😫

薬効いて 体が楽な内に買い物行ってくるよ😫✋

• << 367 あったかいカッコして行くんだよ~💓(^^)💓
  • << 376 kaimono wa danna ga itte kurehenno❓

No.363

ピヨもしっかり寝とくんだよ。🙋
これで冷やしてな💓

∫⌒\
.     人  ⊥
.    (_氷_)。о○
    ハノノノノノノハ
   {~(‐_‐)~}
. √ ̄~し´し ̄ ̄/I
 /##発熱中##/z
./#######/z
/#######/Z
|ニニニニニニニ|
I~      I

• << 375 ヒヤスノヨリ‥‥タベモノクレェ😱

No.362

エルモちゃん主婦は辛いよね💧寝てるだけならいいけどご飯作らんとアカンし😢

横になれる時はしっかり横になってね。(^-^)/

お見舞いお届けしま~す

⬇⬇⬇

∬  ∬
∬  🍈🍊🍓 ∬ ∬
__🍎🍌🍑🍍*__
\💓ニ💓ニ💓ニ💓ニ💓Z_
γ~~~ヽ    /
↑ーーイ✨✨-/
|💊;;|ニニニニニI
| ;;|   
ヽ_;ジ   

• << 364 ありがとう💕 旦那以外 皆インフルエンザで全滅やぁ😫 薬効いて 体が楽な内に買い物行ってくるよ😫✋
  • << 374 ♈チャン、ワタシノミマイハ❓

No.361

>> 360 うん💦
休んだ方がいいよ✋💥

ピヨさんも病院🏥行った方がいいよ💦

菜々ちゃん✋💦
いってらっしゃい😄

No.360

>> 358 仕事行っちゃうの⁉😲しんどくなったらすぐ帰ってね✋心配だよ😞 悩んで休むコトにした😷

歩くと頭に響くよぅ😔

38.0度になった😨

菜々チャン🌸風邪予防忘れずに🐸ガラガラ

No.359

>> 356 まだ 熱あるよぅ😫 薬飲んだら下がるのだが…切れたら あちこち痛くなって寒気がして熱が上がる😱💦 動くのが 辛い💦 もうすぐしたら病院行… 行ってらっさぃ👋😷

No.358

>> 354 ⑨時だと‥‥何時頃に着くやろ❓ 気を付けてネ👋😷💕 仕事🙋 仕事行っちゃうの⁉😲しんどくなったらすぐ帰ってね✋心配だよ😞

• << 360 悩んで休むコトにした😷 歩くと頭に響くよぅ😔 38.0度になった😨 菜々チャン🌸風邪予防忘れずに🐸ガラガラ

No.357

>> 356 無理しちゃダメだからね✋今日は休み明けで🏥込み合ってるかもだから暖かくね😄

No.356

>> 353 エルモチャン♍熱は下がった❓ 📺‥🍫ディップ、あったかスイーツ😲 美味しそぅや😲 まだ 熱あるよぅ😫

薬飲んだら下がるのだが…切れたら あちこち痛くなって寒気がして熱が上がる😱💦
動くのが 辛い💦
もうすぐしたら病院行ってくる✋

• << 359 行ってらっさぃ👋😷

No.355

>> 349 🌸特製のおかゆ持って行くよ⤴⤴症状が悪化したらゴメンチャイ😲今日もゆっくり休んでね😄無理は禁物🆖 菜々ちゃん😫
ありがとう💕
菜々ちゃんの愛情たっぷり入ってるだけで 治りそう😆✨

No.354

>> 352 じゃあ大阪→岐阜コースで😆9時出発でいいかい⁉ ⑨時だと‥‥何時頃に着くやろ❓

気を付けてネ👋😷💕

仕事🙋

• << 358 仕事行っちゃうの⁉😲しんどくなったらすぐ帰ってね✋心配だよ😞

No.353

>> 350 だよなぁ😞💧 ピヨさんも熱があるんだから✋ 🏠で寝てた方がいいよ😱 エルモチャン♍熱は下がった❓

📺‥🍫ディップ、あったかスイーツ😲
美味しそぅや😲

• << 356 まだ 熱あるよぅ😫 薬飲んだら下がるのだが…切れたら あちこち痛くなって寒気がして熱が上がる😱💦 動くのが 辛い💦 もうすぐしたら病院行ってくる✋

No.352

>> 351 じゃあ大阪→岐阜コースで😆9時出発でいいかい⁉

• << 354 ⑨時だと‥‥何時頃に着くやろ❓ 気を付けてネ👋😷💕 仕事🙋

No.351

>> 349 🌸特製のおかゆ持って行くよ⤴⤴症状が悪化したらゴメンチャイ😲今日もゆっくり休んでね😄無理は禁物🆖 オーイ、エルモチャン♍

菜々チャン🌸がおかゆ届けてくれるってぇ😱

私も待っとろぅカナ😷

細長ぃ首を一段と長くして‥‥待つ✋

何も食べずに💫

No.350

>> 348 ヤダよぅ😔インフルエンザ😷移るがなぁ😨 遠くから‥祈る🙏ハヨゥゲンキニナァレ~ だよなぁ😞💧

ピヨさんも熱があるんだから✋
🏠で寝てた方がいいよ😱

• << 353 エルモチャン♍熱は下がった❓ 📺‥🍫ディップ、あったかスイーツ😲 美味しそぅや😲

No.349

>> 345 エルモチャン♍ 大丈夫かぁ😱❓ ヤンキーだったのか🎯🙌 🌸特製のおかゆ持って行くよ⤴⤴症状が悪化したらゴメンチャイ😲今日もゆっくり休んでね😄無理は禁物🆖

• << 351 オーイ、エルモチャン♍ 菜々チャン🌸がおかゆ届けてくれるってぇ😱 私も待っとろぅカナ😷 細長ぃ首を一段と長くして‥‥待つ✋ 何も食べずに💫
  • << 355 菜々ちゃん😫 ありがとう💕 菜々ちゃんの愛情たっぷり入ってるだけで 治りそう😆✨

No.348

>> 347 ヤダよぅ😔インフルエンザ😷移るがなぁ😨

遠くから‥祈る🙏ハヨゥゲンキニナァレ~

• << 350 だよなぁ😞💧 ピヨさんも熱があるんだから✋ 🏠で寝てた方がいいよ😱

No.347

>> 345 エルモチャン♍ 大丈夫かぁ😱❓ ヤンキーだったのか🎯🙌 大丈夫じゃない😞

ピヨさん😆
抱き締めにきてぇぇ😫

鳥肌で……
♍💨💦

No.346

>> 344 食い付いた😆 遅かったか💦 今は食欲がない😞 誰かぁ〰😱 ご飯作りに来てぇぇ💦 オーイ♈チャ―ン🔉

ご飯の支度に行ったてぇ🔉😱

No.345

>> 342 おはよう(^3^)/ 今日も朝から死んでます😫 頭痛い…熱が下がらない😱 でっ💥 誰が元ヤンキーだって🌀💥 … エルモチャン♍

大丈夫かぁ😱❓

ヤンキーだったのか🎯🙌

• << 347 大丈夫じゃない😞 ピヨさん😆 抱き締めにきてぇぇ😫 鳥肌で…… ♍💨💦
  • << 349 🌸特製のおかゆ持って行くよ⤴⤴症状が悪化したらゴメンチャイ😲今日もゆっくり休んでね😄無理は禁物🆖

No.344

>> 299 食ぃ付きスギ😤 ♈👈コレとコレ👉🐥 エルモチャン♍も多分‥‥食ぃ付く🙋 食い付いた😆

遅かったか💦

今は食欲がない😞

誰かぁ〰😱
ご飯作りに来てぇぇ💦

• << 346 オーイ♈チャ―ン🔉 ご飯の支度に行ったてぇ🔉😱

No.343

>> 341 今日は休んだ方がいいよ😞今37.8℃なら絶対すぐ上がる😞😞ゆっくりした方がいいって😉 ぅん😔もぅ①回💦検温する😷

No.342

>> 296 元ヤンキー😲 決定🙌✨ エルモチャン♍か❓ おはよう(^3^)/

今日も朝から死んでます😫

頭痛い…熱が下がらない😱

でっ💥
誰が元ヤンキーだって🌀💥

今は 真面目だもん😁✌

• << 345 エルモチャン♍ 大丈夫かぁ😱❓ ヤンキーだったのか🎯🙌

No.341

>> 340 今日は休んだ方がいいよ😞今37.8℃なら絶対すぐ上がる😞😞ゆっくりした方がいいって😉

• << 343 ぅん😔もぅ①回💦検温する😷

No.340

>> 334 おはよう('◇')ゞ皆サン調子はどうですか⁉ 菜々チャン🌸

オハヨウ🐣早ぃなぁ✨

頭が‥‥痛ぃ💧

37.8度やが‥‥仕事に行くか考ぇ中😔💦

No.339

>> 333 ピヨは~ 素敵な女性やと思うよ☺ だからこそ頑張って欲しいと…ピヨにしか出来ないトットちゃんを願う🙏 トットチャン❓

窓際😨

褒めるなら‥‥もっと褒めてくれぇ☺

用意はイイゾ―🙋

No.338

>> 332 いや… 書き込みは💦 飲み過ぎて出来ん😨😂😂 飲みスギ😨‼

🐠
正月は終わったどぉΨ🐥

No.337

マリッジブルー大喧嘩😲❓

間違ぇてると思ったら可愛く謝れぇ😱

No.336

は
  よ
   ぅ
    ご
     ざ
      る
       🐵

No.335

お
       は
      よ
     ぅ
    ご
   ざ
  る
 🐵

No.334

おはよう('◇')ゞ皆サン調子はどうですか⁉

• << 340 菜々チャン🌸 オハヨウ🐣早ぃなぁ✨ 頭が‥‥痛ぃ💧 37.8度やが‥‥仕事に行くか考ぇ中😔💦

No.333

ピヨは~

素敵な女性やと思うよ☺

だからこそ頑張って欲しいと…ピヨにしか出来ないトットちゃんを願う🙏

• << 339 トットチャン❓ 窓際😨 褒めるなら‥‥もっと褒めてくれぇ☺ 用意はイイゾ―🙋

No.332

いや…
書き込みは💦

飲み過ぎて出来ん😨😂😂

• << 338 飲みスギ😨‼          🐠 正月は終わったどぉΨ🐥

No.331

>> 319 ♈ク――ン🔉 早寝の日やでぇ~~🔉😱 マリッジブルーにより⤴大喧嘩😂起きてたりする😨

No.330

屁のツッパリは
 いらんですよ!
    _♈
    ∧  \
  / ̄ ̄ ̄\ ヽ
 /_肉    ヽヽ
 l^d^、ノ⌒d  |l
 (_。 ̄ ̄  |l
  「 ̄ヽ   |l_
 λ⌒ノ  //|  ノ
  (⌒`―-"/ |ー′
  T ̄ ̄7 ヽ🙌✨

♈チャン‥‥変レス遅れる💧

フゥ😷ゴホッ💦

寝るトキ、電源📱切るからイッパイ書き込みしとぃて🙆

オヤスミ🌠✨

No.329

屁のツッパリは
 いらんですよ!
    __
    ∧  \♈💦
  / ̄ ̄ ̄\ ヽ
 /_肉    ヽヽ
 (_。 ̄ ̄  |l
  「 ̄ヽ   |l_
 λ⌒ノ  //|  ノ
  (⌒`―-"/ |ー′
  T ̄ ̄7 ヽ

No.328

屁のツッパリは
 いらんですよ!
    __
    ∧  \
  / ̄ ̄ ̄\ ヽ
 /_肉    ヽヽ♈💦
 (_。 ̄ ̄  |l
  「 ̄ヽ   |l_
 λ⌒ノ  //|  ノ
  (⌒`―-"/ |ー′
  T ̄ ̄7 ヽ

No.327

>> 326 菜々チャン🌸‥‥‥

弱ってるトキの優しぃ言葉は‥‥恋と間違ぇる😍

アリガトウ💕

まだ‥‥眠くナイからチョット♈チャンを待ってみる🙋

No.326

>> 324 明日‥‥歯医者😱 明後日‥‥MRIなのに😭 明日の様子にもよるケド良くても歯医者はキャンセルしてゆっくりした方が良くないカナ⁉😞明後日の為にも。お大事に🌸🌸🌸

No.325

エルモチャン♍に‥

貰うなら‥えぇモノ貰ぇって教ぇてもらったばっかりなのに😂

旦那🐷を恨む(^💀^)

No.324

明日‥‥歯医者😱
明後日‥‥MRIなのに😭

• << 326 明日の様子にもよるケド良くても歯医者はキャンセルしてゆっくりした方が良くないカナ⁉😞明後日の為にも。お大事に🌸🌸🌸

No.323

>> 322 アチャ⤵⤵😲可能性大だね😞今夜は早めに休んでね💤

No.322

検温したら‥😨

😲38.3度あった😲

インフルエンザの可能性🐜

ウダウダ‥ダラダラ‥グダグダ言ぅとる場合やナイ😱

コラッ💢  ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /      \
`/\   \  /|
||||  (・) (・)|
(6-------◯⌒つ |
`|   _||||| |
 \ / \_/ /ζ
  \____/ 🐥💦

No.321

あぁぁ今日は‥‥ボヤぃたなぁ😔

頭痛くなってきた😨

♈チャンと揃ぃの早寝するか😔

No.320

旦那🐷から‥‥MRSは明日やったなって✉

MRIが明後日や☝😤

No.319

>> 318 ♈ク――ン🔉

早寝の日やでぇ~~🔉😱

• << 331 マリッジブルーにより⤴大喧嘩😂起きてたりする😨

No.318

>> 316 大丈夫⁉😞インフルエンザだったん⁉ エルモチャン♍🏠

旦那サン以外がインフルエンザ😷だったよネ❓

タミフル💊飲んで寝ると熱は下がるヨ💦

No.317

>> 315 あかん💦 死にそうや😫 あちこち痛い💦💦 えか❓

エルモチャン♍が死んだら私~~未亡人❓後家❓

アッ💧ヤモメ❓

No.316

>> 315 大丈夫⁉😞インフルエンザだったん⁉

• << 318 エルモチャン♍🏠 旦那サン以外がインフルエンザ😷だったよネ❓ タミフル💊飲んで寝ると熱は下がるヨ💦

No.315

あかん💦

死にそうや😫

あちこち痛い💦💦

• << 317 えか❓ エルモチャン♍が死んだら私~~未亡人❓後家❓ アッ💧ヤモメ❓

No.314

惠サンの書き込みが見たくなった😔

見てこか😥

呼んでこか😥

ヤッパリ‥覗き癖か❓
惠サンの部屋はロムしとらんし‥‥主サンには許可もらっとるからな☝

No.313

あぁぁ覗き癖つぃたやろか😨❓

No.312

>> 310 なんかあったんかぃ⁉ 向こう🙋の変レスかぃ⁉ うぅん😔

アレは‥‥夢チャンの手前❓えぇかと😔💦まぁ私が‥‥悪モノではナイが知らんフリして③枚目になって🐮❓🐙がイイなら‥えぇかと☺✨
ソレに‥‥他レスで変な風に言ゎれても私~~ココがあるし☺✨

🐙も長ぃコト待っとるみたぃで悩んでるだろぅし‥‥私~~夢チャンにもイッパイ笑わせてもろたから‥‥🐮のスレが賑ゎえばえぇかと思って考ぇてレスしたんやが😔

🐙と🐮は別人や😤

🐮は🐙と思われたくナイんやろなぁ😔

No.311

>> 309 🐮もぉしかして… 300のつもり?😂 (;¬_¬)🐥 ズレとる😨😨😨

気を取り直して‥‥風呂♨🙋

No.310

>> 307 アカン😔 何か‥‥私~~誤解しとるんか❓ 🐮は🐙ぢゃナイと思ぃたぃ💧 なんかあったんかぃ⁉
向こう🙋の変レスかぃ⁉

• << 312 うぅん😔 アレは‥‥夢チャンの手前❓えぇかと😔💦まぁ私が‥‥悪モノではナイが知らんフリして③枚目になって🐮❓🐙がイイなら‥えぇかと☺✨ ソレに‥‥他レスで変な風に言ゎれても私~~ココがあるし☺✨ 🐙も長ぃコト待っとるみたぃで悩んでるだろぅし‥‥私~~夢チャンにもイッパイ笑わせてもろたから‥‥🐮のスレが賑ゎえばえぇかと思って考ぇてレスしたんやが😔 🐙と🐮は別人や😤 🐮は🐙と思われたくナイんやろなぁ😔

No.309

>> 301   ∧∧ ムーミン   γ 丶\   |・)・) \  (     ヽ   ―r  ヽ_)    |   |    人   人    \ノ^… 🐮もぉしかして…

300のつもり?😂

(;¬_¬)🐥

• << 311 ズレとる😨😨😨 気を取り直して‥‥風呂♨🙋

No.308

気を取り直して‥‥風呂♨でも入ろ😤

No.307

アカン😔

何か‥‥私~~誤解しとるんか❓

🐮は🐙ぢゃナイと思ぃたぃ💧

• << 310 なんかあったんかぃ⁉ 向こう🙋の変レスかぃ⁉

No.306

♈チャン‥‥何か言ぅコトある❓

聞くゾ―🙋

No.305

ママ   ∧∧
    /′ ヽ
   / ・)・)|
   /    )
  /   ―、
  ト、⊇___)
  人■l  |
∋″ ノ_j_i_j亅

No.304

パパ  ┏━┓
    ┃ ┃
    ┻━┻
    /(・(・|
   /   )
   /  ―、
  ん′  i┓
  人   ノ┃
∋″ i_zt_z ┃

No.303

>> 280 ♈サンの息子サンの😆 `∧
♈🌸

🍒

No.302

>> 293 ハイッ(^-^)/ 基準👉♈ ♈チャンも‥‥ボケ担当なんか😭😭❓

No.301

∧∧ ムーミン
  γ 丶\
  |・)・) \
 (     ヽ
  ―r  ヽ_)
   |   |
   人   人
   \ノ^ヽ_> ゙∈ 🙌✨

• << 309 🐮もぉしかして… 300のつもり?😂 (;¬_¬)🐥

No.300

>> 292 🐥🔥🔨 あたしが頼んだやて☺ 明日、息子が履いてく、トランクス(^-^)/ 就職先の健康診断。 ゴム切れたパンツ履いてく言うから😣 杭尽く❓

杭に尽くす❓

パンツのゴムて‥‥スグにバカになるゎ~~コレの👉🐷

No.299

>> 291 菜々ちゃんの彼がボクサーパンツなんか? 食ぃ付きスギ😤

♈👈コレとコレ👉🐥

エルモチャン♍も多分‥‥食ぃ付く🙋

• << 344 食い付いた😆 遅かったか💦 今は食欲がない😞 誰かぁ〰😱 ご飯作りに来てぇぇ💦

No.298

>> 290 だから~トランクスを買いに山へ⁉😂 大変や😨 山に🐯狩り😨❓

No.297

>> 289 あたしや☺ 🙈💦 ♈チャン💕

おかえり~~🙋

No.296

>> 288 ウハハッ😆マジドン引きでね…🌸の夏は終わったと思ったもん💧初デートも盛り上がらず終了🔔後ね友達の紹介で2・2で遊んだ事あって…ヤンキー… 元ヤンキー😲

決定🙌✨

エルモチャン♍か❓

• << 342 おはよう(^3^)/ 今日も朝から死んでます😫 頭痛い…熱が下がらない😱 でっ💥 誰が元ヤンキーだって🌀💥 今は 真面目だもん😁✌

No.295

>> 287 ☝そぉ言えば… 家の次男…中居くんに似とる😂 中居クン😲‼

くぅチャンとは‥‥どぅなの❓

何か‥‥ワイドショーネタで悪ぃが😂

勝手やゎなぁ😂

No.294

>> 280 ♈サンの息子サンの😆 🌸ちゃん正解デス(^-^ゞ

No.293

>> 277 正常て‥‥何や❓ 基準は😂❓ ハイッ(^-^)/

基準👉♈

• << 302 ♈チャンも‥‥ボケ担当なんか😭😭❓

No.292

>> 276 菜々チャン🌸‥‥誰のトランクスを忘れたんや❓ 🐥🔥🔨

あたしが頼んだやて☺
明日、息子が履いてく、トランクス(^-^)/
就職先の健康診断。
ゴム切れたパンツ履いてく言うから😣

• << 300 杭尽く❓ 杭に尽くす❓ パンツのゴムて‥‥スグにバカになるゎ~~コレの👉🐷

No.291

>> 271 ♈サンはトランクスのお買い物中😆彼氏はボクサータイプのパンツ履いとる💡 菜々ちゃんの彼がボクサーパンツなんか?

• << 299 食ぃ付きスギ😤 ♈👈コレとコレ👉🐥 エルモチャン♍も多分‥‥食ぃ付く🙋

No.290

>> 269 ♈チャン‥‥遅刻や⏰ ♈⚡🐥 だから~トランクスを買いに山へ⁉😂

大変や😨

• << 298 山に🐯狩り😨❓

No.289

>> 268 彼氏か‥😂❓ 大人しぃて~~誰が😨❓ あたしや☺

🙈💦

• << 297 ♈チャン💕 おかえり~~🙋

No.288

>> 283 30スギから大人ッぽくなるなぁ😱人によるか💧 パンツ‥‥気になるなぁ😱友達の旦那サンも‥女のコでパンツ見ぇるヤツの顔見ると、ブサイ… ウハハッ😆マジドン引きでね…🌸の夏は終わったと思ったもん💧初デートも盛り上がらず終了🔔後ね友達の紹介で2・2で遊んだ事あって…ヤンキー車だった時もビックリ😲一緒に行ったコあんまり話さないし🌸チャン空回り😲😲😲そのヤンキー⁉に元ヤンだった⁉って言われた🌸はどうしよう💧🌸チャン真面目一筋なのに💓ちなみに紹介してくれた人は普通タイプだよ💡

• << 296 元ヤンキー😲 決定🙌✨ エルモチャン♍か❓

No.287

>> 263 何てえぇ男😍今夜はドラマ見なくっちゃ🎵 ☝そぉ言えば…

家の次男…中居くんに似とる😂

• << 295 中居クン😲‼ くぅチャンとは‥‥どぅなの❓ 何か‥‥ワイドショーネタで悪ぃが😂 勝手やゎなぁ😂

No.286

>> 282 半年チョット過ぎた😄ちょうどイロイロあった頃出来たんだよ。多分…順調⁉ 順調何ヨリ☺💕

ご飯🙋✨

No.285

>> 281 基準は…私😁 コラッ‼

ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /      \
`/\   \  /|
 \ / \_/ /
  \____/

ζ👈お揃ぃ😂
🐥

No.284

>> 280 ♈サンの息子サンの😆 ん❓

コラ😤

ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /      \
`/\   \  /|
 \ / \_/ /
  \____/

No.283

>> 279 この前、知り合いのまた知り合いのコがジーパン履いとって…まだ20歳そこらだからわざとパンツ見えるように履いてたのね😲黒のパンツだった… 30スギから大人ッぽくなるなぁ😱人によるか💧

パンツ‥‥気になるなぁ😱友達の旦那サンも‥女のコでパンツ見ぇるヤツの顔見ると、ブサイクやって言ったから絶対に見せてアカンと思って~~😂

私は初デートで頭がプリン🍮👈こんな色やった😨ドンビキやった💧
⑳年くらぃ前で‥カラーみたぃ流行ってナイのにバンドマンで~~😭
若かったから‥‥許せず、ただショックやった😨

• << 288 ウハハッ😆マジドン引きでね…🌸の夏は終わったと思ったもん💧初デートも盛り上がらず終了🔔後ね友達の紹介で2・2で遊んだ事あって…ヤンキー車だった時もビックリ😲一緒に行ったコあんまり話さないし🌸チャン空回り😲😲😲そのヤンキー⁉に元ヤンだった⁉って言われた🌸はどうしよう💧🌸チャン真面目一筋なのに💓ちなみに紹介してくれた人は普通タイプだよ💡

No.282

>> 278 菜々チャン🌸‥‥ 付き合って半年位か❓ 順調かや❓ 半年チョット過ぎた😄ちょうどイロイロあった頃出来たんだよ。多分…順調⁉

• << 286 順調何ヨリ☺💕 ご飯🙋✨

No.281

>> 277 正常て‥‥何や❓ 基準は😂❓ 基準は…私😁

• << 285 コラッ‼     ζ   / ̄ ̄ ̄ ̄\  /      \ `/\   \  /| ||||  (・) (・)| (6-------◯⌒つ | `|   _||||| |  \ / \_/ /   \____/ ζ👈お揃ぃ😂 🐥

No.280

>> 276 菜々チャン🌸‥‥誰のトランクスを忘れたんや❓ ♈サンの息子サンの😆

• << 284 ん❓ コラ😤     ζ   / ̄ ̄ ̄ ̄\  /      \ `/\   \  /| ||||  (・) (・)| (6-------◯⌒つ | `|   _||||| |  \ / \_/ /   \____/
  • << 294 🌸ちゃん正解デス(^-^ゞ
  • << 303 `∧ ♈🌸 🍒

No.279

>> 274 聞ぃとらんがなぁ😂 ウチの🐷は‥トランクス派やな😂 この前、知り合いのまた知り合いのコがジーパン履いとって…まだ20歳そこらだからわざとパンツ見えるように履いてたのね😲黒のパンツだったケド…セクシーさはまだなかった😜逆にパンツ見えるよって言いたくなった位😲🌸、このスタイル🆖で…昔初デートでまさにコレで来た人いて一気に冷めた事ある💧

• << 283 30スギから大人ッぽくなるなぁ😱人によるか💧 パンツ‥‥気になるなぁ😱友達の旦那サンも‥女のコでパンツ見ぇるヤツの顔見ると、ブサイクやって言ったから絶対に見せてアカンと思って~~😂 私は初デートで頭がプリン🍮👈こんな色やった😨ドンビキやった💧 ⑳年くらぃ前で‥カラーみたぃ流行ってナイのにバンドマンで~~😭 若かったから‥‥許せず、ただショックやった😨

No.278

菜々チャン🌸‥‥

付き合って半年位か❓

順調かや❓

• << 282 半年チョット過ぎた😄ちょうどイロイロあった頃出来たんだよ。多分…順調⁉

No.277

>> 275 まだ酔っとらん✋正常だよ😌 正常て‥‥何や❓

基準は😂❓

• << 281 基準は…私😁
  • << 293 ハイッ(^-^)/ 基準👉♈

No.276

菜々チャン🌸‥‥誰のトランクスを忘れたんや❓

• << 280 ♈サンの息子サンの😆
  • << 292 🐥🔥🔨 あたしが頼んだやて☺ 明日、息子が履いてく、トランクス(^-^)/ 就職先の健康診断。 ゴム切れたパンツ履いてく言うから😣

No.275

>> 272 酔っとるんか😲❓ ん❓ 酔っ払ぃは‥‥酔ってナイって言ぅんか❓ スミマセーン🔉 ツッコミ担当が居ません😱 まだ酔っとらん✋正常だよ😌

• << 277 正常て‥‥何や❓ 基準は😂❓

No.274

>> 271 ♈サンはトランクスのお買い物中😆彼氏はボクサータイプのパンツ履いとる💡 聞ぃとらんがなぁ😂

ウチの🐷は‥トランクス派やな😂

• << 279 この前、知り合いのまた知り合いのコがジーパン履いとって…まだ20歳そこらだからわざとパンツ見えるように履いてたのね😲黒のパンツだったケド…セクシーさはまだなかった😜逆にパンツ見えるよって言いたくなった位😲🌸、このスタイル🆖で…昔初デートでまさにコレで来た人いて一気に冷めた事ある💧

No.273

愛莉サン…大丈夫カナ😞ご飯やら大変だろうなぁ😞😞

No.272

>> 270 わ・た・し❤ウフッ💕 酔っとるんか😲❓

ん❓

酔っ払ぃは‥‥酔ってナイって言ぅんか❓

スミマセーン🔉

ツッコミ担当が居ません😱

• << 275 まだ酔っとらん✋正常だよ😌

No.271

>> 269 ♈チャン‥‥遅刻や⏰ ♈⚡🐥 ♈サンはトランクスのお買い物中😆彼氏はボクサータイプのパンツ履いとる💡

• << 274 聞ぃとらんがなぁ😂 ウチの🐷は‥トランクス派やな😂
  • << 291 菜々ちゃんの彼がボクサーパンツなんか?

No.270

>> 268 彼氏か‥😂❓ 大人しぃて~~誰が😨❓ わ・た・し❤ウフッ💕

• << 272 酔っとるんか😲❓ ん❓ 酔っ払ぃは‥‥酔ってナイって言ぅんか❓ スミマセーン🔉 ツッコミ担当が居ません😱

No.269

♈チャン‥‥遅刻や⏰

♈⚡🐥

• << 271 ♈サンはトランクスのお買い物中😆彼氏はボクサータイプのパンツ履いとる💡
  • << 290 だから~トランクスを買いに山へ⁉😂 大変や😨

No.268

>> 267 彼氏か‥😂❓

大人しぃて~~誰が😨❓

• << 270 わ・た・し❤ウフッ💕
  • << 289 あたしや☺ 🙈💦

No.267

>> 266 よく喋る人💡🌸チャン大人しいから😆あとスポーツしてる人好き💕

No.266

>> 265 😪💬 ⚠寝言注意⚠

スキなタイプは❓

質問タイム⏰‥😂

No.265

>> 264 越川クン第2弾になるんで言われん😆💥✋

No.264

>> 263 彼氏に言ぅんやてぇ🔥👋😂

No.263

>> 261 慎吾チャンさぁ今の髪の色のが‥‥私は似合ぅと思ぅが‥‥❓ 何てえぇ男😍今夜はドラマ見なくっちゃ🎵

• << 287 ☝そぉ言えば… 家の次男…中居くんに似とる😂

No.262

しんごで予測変更が➡慎吾ママになる😲

No.261

慎吾チャンさぁ今の髪の色のが‥‥私は似合ぅと思ぅが‥‥❓

• << 263 何てえぇ男😍今夜はドラマ見なくっちゃ🎵

No.260

>> 258 お疲れ様😄今日はrose dayで慎吾がバラ配ってる😍🌸も慎吾から貰いたい💕 彼氏に言ぅてみて😂

😨⚡

No.259

ヤッパリ‥‥私は~~ボケ担当やな☺💕

赤ぃチェックのトランクスあった❓

No.258

>> 257 お疲れ様😄今日はrose dayで慎吾がバラ配ってる😍🌸も慎吾から貰いたい💕

• << 260 彼氏に言ぅてみて😂 😨⚡

No.257

帰宅🙋

No.256

エルモチャン♍

どぅや❓

👍🍮🍨🍈

No.255

皆~~気を付けて👋☺💕

No.254

海外のが人目とか‥‥気にせんでイイし~~ベッタリノンビリできるかも😍

レスは‥‥‥😭❓

No.253

>> 252 まぢ⁉

海外やと‥‥レスできやん😭

辛抱するゎ😥

その間‥‥誰か~~盛ってぇ😭😭😭

No.252

>> 248 ♈チャ―ン、買い物してから帰る🙋 まめに報告‥‥新婚みたぃ😍 やめれ💢😹
体調いまいちなんやけど海外旅行なんて体持つかいな⁉😥

国内外で悩んどる😣

No.251

>> 247 今日は…近くのスーパー😆大人のトッポなかったよ~😢期間限定のカナディアンメイプルはあったケド。帰りにカラータイツ買ってみた✌初挑戦… (T0T)
まぢトランクス買いに行くことになった~
行って来る~o(><)o

No.250

>> 247 今日は…近くのスーパー😆大人のトッポなかったよ~😢期間限定のカナディアンメイプルはあったケド。帰りにカラータイツ買ってみた✌初挑戦… 誰のや😲😲⁉

私のか‥‥‥👉👈

No.249

>> 246 ♈チャ―ン 今日は④時頃に帰宅や🏠 了解👮

No.248

♈チャ―ン、買い物してから帰る🙋

まめに報告‥‥新婚みたぃ😍

• << 252 やめれ💢😹 体調いまいちなんやけど海外旅行なんて体持つかいな⁉😥 国内外で悩んどる😣

No.247

>> 236 エッ😲 🌸ちゃん😱また買い物?キャミ買いに行くん?😁 あたしのも買って来てね(^-^)/ ついでに…息子達のトランクス頼まれてるから、お願… 今日は…近くのスーパー😆大人のトッポなかったよ~😢期間限定のカナディアンメイプルはあったケド。帰りにカラータイツ買ってみた✌初挑戦💨アッ💡トランクス買い忘れた😲

• << 250 誰のや😲😲⁉ 私のか‥‥‥👉👈
  • << 251 (T0T) まぢトランクス買いに行くことになった~ 行って来る~o(><)o

No.246

♈チャ―ン

今日は④時頃に帰宅や🏠

No.245

>> 242 ♈ちゅゎん🐩シッポグルグル💫 最近🐩変な動きする😸
👨が反応して笑い転げてる😸

🐩腰振るのよね~😱😂

No.244

ショートステイのコが‥膝に座ってレスできん😭

No.243

>> 241 アカンさぁ~ あんなに頑張ってんのにあたし頑張れてないもん😠 早く親、楽させてあげたい。あいつ👨父親しかおらんけど入院した時は、毎日🏥行っ… 頑張ってるんやろぅなぁ❓

そんなに比較するな💧

No.242

>> 240 反応すなっ💢😹 🐥🔥🔨 ♈ちゅゎん🐩シッポグルグル💫

• << 245 最近🐩変な動きする😸 👨が反応して笑い転げてる😸 🐩腰振るのよね~😱😂

No.241

>> 239 負ける❓ 負けてアカンの☺❓ 勝負事なんか❓ アカンさぁ~
あんなに頑張ってんのにあたし頑張れてないもん😠

早く親、楽させてあげたい。あいつ👨父親しかおらんけど入院した時は、毎日🏥行ってたんやて😔
中々、出来ることじゃないよね。☺

• << 243 頑張ってるんやろぅなぁ❓ そんなに比較するな💧

No.240

>> 238 キャミ😻 反応すなっ💢😹

🐥🔥🔨

• << 242 ♈ちゅゎん🐩シッポグルグル💫

No.239

>> 237 昨日、友人👨に会った。🚗ディーラー。🚗購入の話しでなんだけど。 あいつには負けるなぁ😭 なんかなぁ… 自分が情けないと~😠 負ける❓
負けてアカンの☺❓

勝負事なんか❓

• << 241 アカンさぁ~ あんなに頑張ってんのにあたし頑張れてないもん😠 早く親、楽させてあげたい。あいつ👨父親しかおらんけど入院した時は、毎日🏥行ってたんやて😔 中々、出来ることじゃないよね。☺

No.238

>> 233 今日はまったり😆お昼から買い物行こうかと悩み中😄 キャミ😻

• << 240 反応すなっ💢😹 🐥🔥🔨

No.237

>> 235 ♈チャ――ン💕菜々チャ―ン🌸🔉😱      お      昼      🙋 昨日、友人👨に会った。🚗ディーラー。🚗購入の話しでなんだけど。
あいつには負けるなぁ😭

なんかなぁ…
自分が情けないと~😠

• << 239 負ける❓ 負けてアカンの☺❓ 勝負事なんか❓

No.236

>> 233 今日はまったり😆お昼から買い物行こうかと悩み中😄 エッ😲
🌸ちゃん😱また買い物?キャミ買いに行くん?😁

あたしのも買って来てね(^-^)/
ついでに…息子達のトランクス頼まれてるから、お願いしまーす💕(^^)v

• << 247 今日は…近くのスーパー😆大人のトッポなかったよ~😢期間限定のカナディアンメイプルはあったケド。帰りにカラータイツ買ってみた✌初挑戦💨アッ💡トランクス買い忘れた😲

No.235

♈チャ――ン💕菜々チャ―ン🌸🔉😱

お
     昼
     🙋

• << 237 昨日、友人👨に会った。🚗ディーラー。🚗購入の話しでなんだけど。 あいつには負けるなぁ😭 なんかなぁ… 自分が情けないと~😠

No.234

>> 231 逆にやけ食いやな😂 ☝普段全く食べない菓子なんかをめっちゃ食べてる気がする。😚 激太りや😔 🐷の仲間入り~🙋 😱💦💦 旦那🐷に報告🙋

返レス、休憩のトキになる🙋

No.233

>> 224 おぱよ✌😃 🌸ちゃん本日の予定は? 今日はまったり😆お昼から買い物行こうかと悩み中😄

• << 236 エッ😲 🌸ちゃん😱また買い物?キャミ買いに行くん?😁 あたしのも買って来てね(^-^)/ ついでに…息子達のトランクス頼まれてるから、お願いしまーす💕(^^)v
  • << 238 キャミ😻

No.232

>> 230 仕事するゎ😂 頑張れ🙋

No.231

>> 229 彼氏👨が大スキなんやろ❓ 私‥‥結婚するトキ~~スゴイ、マリッジブルーでゲッソリしたでぇ😱 逆にやけ食いやな😂
☝普段全く食べない菓子なんかをめっちゃ食べてる気がする。😚

激太りや😔
🐷の仲間入り~🙋

😱💦💦

• << 234 旦那🐷に報告🙋 返レス、休憩のトキになる🙋

No.230

仕事するゎ😂

No.229

>> 227 どうもな💦 往生際が悪いん😔 頑張ろうとか幸せな気持ちはあるんやけど😥不安もいっぱいで😢まだマリッジブルー⤵抜け出せずにいる😔 昨日も言われ… 彼氏👨が大スキなんやろ❓

私‥‥結婚するトキ~~スゴイ、マリッジブルーでゲッソリしたでぇ😱

• << 231 逆にやけ食いやな😂 ☝普段全く食べない菓子なんかをめっちゃ食べてる気がする。😚 激太りや😔 🐷の仲間入り~🙋 😱💦💦

No.228

>> 227 最近♈チャンとノンビリ話してナイよぅな❓気がして気になっとったんや💧

彼氏👨を信じろ😤

No.227

どうもな💦
往生際が悪いん😔
頑張ろうとか幸せな気持ちはあるんやけど😥不安もいっぱいで😢まだマリッジブルー⤵抜け出せずにいる😔
昨日も言われたんだけど👨「君も子供達も安心させて幸せにするよ。😊」とは…またな、嘘なんじゃないかって気持ちが甦ってしまうの…😢

• << 229 彼氏👨が大スキなんやろ❓ 私‥‥結婚するトキ~~スゴイ、マリッジブルーでゲッソリしたでぇ😱

No.226

>> 223 エッ?( ̄皿 ̄) ピヨ今日仕事なんか?      仕
     事
     👴✨

No.225

>> 221 おはよう('◇')ゞ      お
     ぱ
     🍞

No.224

>> 221 おはよう('◇')ゞ おぱよ✌😃

🌸ちゃん本日の予定は?

• << 233 今日はまったり😆お昼から買い物行こうかと悩み中😄

No.223

>> 220 成人式をズラしてやるトコが多ぃが‥正式には今日や👘✨ 多分なぁ‥😂 はよぅ帰りたぃ😱 エッ?( ̄皿 ̄)

ピヨ今日仕事なんか?

• << 226      仕      事      👴✨

No.222

>> 213 おはよう(;o;) ヤバい💥 旦那以外 皆…熱出した😱 ♍も39℃近くでてる😫 メチャメチャ辛い😞💦 皆さん😱 気を付けてぇ… 大丈夫⁉😞あったかくしてゆっくりね✋お大事に🌸

No.221

おはよう('◇')ゞ

• << 224 おぱよ✌😃 🌸ちゃん本日の予定は?
  • << 225      お      ぱ      🍞

No.220

>> 219 成人式をズラしてやるトコが多ぃが‥正式には今日や👘✨

多分なぁ‥😂

はよぅ帰りたぃ😱

• << 223 エッ?( ̄皿 ̄) ピヨ今日仕事なんか?

No.219

>> 218 昨日ぢゃないんか⁉

👘着たギャルいっぱい👀見たで~😱

No.218

皆には関係ナイと思ぅが‥‥今日は‥‥‥👉👈

成人の日🙋

No.217

寒ぃ😨

水溜まりが凍ってる💧

冬やな😂

No.216

>> 215 ぅん☺大人しく🙋

本日‥‥仕事🙋

返レス遅れるかも😥

No.215

>> 213 おはよう(;o;) ヤバい💥 旦那以外 皆…熱出した😱 ♍も39℃近くでてる😫 メチャメチャ辛い😞💦 皆さん😱 気を付けてぇ… おとなしく寝てるんだよ😥

No.214

>> 213 救急病院や🏥

水分補給するんダヨ💧

No.213

おはよう(;o;)

ヤバい💥
旦那以外 皆…熱出した😱

♍も39℃近くでてる😫

メチャメチャ辛い😞💦

皆さん😱
気を付けてぇぇ🎐🎐😱

• << 215 おとなしく寝てるんだよ😥
  • << 222 大丈夫⁉😞あったかくしてゆっくりね✋お大事に🌸

No.212

>> 211 ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
┼─┨    ┠─┼
┼─┨    ┠─┼
┼─┨ ∧ζ∧ ┠─┼
┼─┨(*^∀^*)┠─┼
━━┫(つ🍵と)┣━━
  ┃(⌒)(⌒)┃
━━┛≡≡≡≡┗━━
≡≡      ≡≡

"""""""🌱🌱🌱🌱""""""
"""""""""""""""""""""

おはよぅ☁♪

No.211

:::::::::☆:::::::::
:::::★::::::★:::::
::☆:::∧¢∧:::☆::
::::::(*^∀^*)::::::
:★:::(⊃🍵⊂):::★:
::::::┃ ┃ ┃::::::
::☆::(__)(__)::☆::
:::::★::::::★:::::
:::::::::☆:::::::::
 おはようございます😃
  お茶をど~ぞ♪

No.210

ζ  ζ
   🚚  🚚 💤
   / ̄ ̄ ̄\ 💤
  /  ⌒  ⌒ヽ
  /ミ(⌒) (⌒)彡
 |✨🍥(_人_)🍥|
  \   `ー′ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オヤスミ🌠明日もヨロシクナリ💕
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

No.209

>> 208 地域によって違うんだね😄オヤスミナサイU^エ^Uゆっくり寝てね💕

No.208

>> 206 アッ💡今日とんどだったよ😄おしるこの配給あったらしい。行くの忘れとった😲 とんど❓ウチの方は‥‥どんど❓
♈チャン‥ユックリ出来たやろか❓
そろそろ‥‥寝よか😪

No.207

>> 204 ありゃま😲もう200😲😲狸サンもビックリするハズだ⤴⤴😁 昨日の夕方🆕スレ建てたんやな😲❓

大丈夫や~~🐼サン迷子になっとらへなんだし☺✨

しんチャン🐨やゎな💧

No.206

>> 203 鏡開きにしては‥‥遅ぃから~~どんど❓ アッ💡今日とんどだったよ😄おしるこの配給あったらしい。行くの忘れとった😲

• << 208 とんど❓ウチの方は‥‥どんど❓ ♈チャン‥ユックリ出来たやろか❓ そろそろ‥‥寝よか😪

No.205

∧∧ 
  γ 丶\
  |・)・) \
 (     ヽ
  ―r  ヽ_)
   |   |
   人   人
   \ノ^ヽ_> ゙∈

それも‥‥202レスて~~😱

菜々チャン🌸オメ🎉🎉

No.204

>> 202   ∧∧    γ 丶\   |・)・) \  (     ヽ   ―r  ヽ_)    |   |    人   人    \ノ^ヽ_> … ありゃま😲もう200😲😲狸サンもビックリするハズだ⤴⤴😁

• << 207 昨日の夕方🆕スレ建てたんやな😲❓ 大丈夫や~~🐼サン迷子になっとらへなんだし☺✨ しんチャン🐨やゎな💧

No.203

>> 201 そういえば今日…久々おしるこ食べた😄白玉団子美味しかった💕 鏡開きにしては‥‥遅ぃから~~どんど❓

• << 206 アッ💡今日とんどだったよ😄おしるこの配給あったらしい。行くの忘れとった😲

No.202

∧∧ 
  γ 丶\
  |・)・) \
 (     ヽ
  ―r  ヽ_)
   |   |
   人   人
   \ノ^ヽ_> ゙∈

菜々チャン🌸‥‥‥👉👈

ゲットレス😭オメ~~😭

😭ウォ~~😭

• << 204 ありゃま😲もう200😲😲狸サンもビックリするハズだ⤴⤴😁

No.201

そういえば今日…久々おしるこ食べた😄白玉団子美味しかった💕

• << 203 鏡開きにしては‥‥遅ぃから~~どんど❓

No.200

>> 197 多スギるし‥‥負ける😂 福祉関係で仕事してるコいるケド勤務時間中は休憩時間も外出🆖で…だから弁当決定💡ってコもいるよ😲

No.199

しんチャン🐨‥‥
迷子か❓至急書き込みお願ぃしマス✨
心配で~~ゲッソリだよぅ😱

No.198

>> 192 軽く済むて言ぅが‥‥その年のワクチンを予測して作るらしぃ💧何型とか❓ A型のワクチンで‥B型が流行るとアカンのやナイか❓ 私‥‥去年⑩日位休… そっかぁ😞利用者サンいるからね。🌸の友達で医療事務してるコいるケド普段は何があっても休みにくい職場みたいなんだ💧さすがにインフルエンザだとすんなりだったみたい😲

No.197

>> 195 そっか😲職場ならメニューがダブらないかなと思ったケドそれなら🏪で好きなの買った方がいいよね🎵でも🏪は誘惑が多い😆 多スギるし‥‥負ける😂

• << 200 福祉関係で仕事してるコいるケド勤務時間中は休憩時間も外出🆖で…だから弁当決定💡ってコもいるよ😲

No.196

エルモチャン♍

大丈夫かや❓

オカンがダウンするとテンテコマイや💦

気を付けるんダヨ👍ζ

お兄は❓

No.195

>> 193 職場は厳しぃ😱マズイのに570円やったカナ❓ 会社ぢゃナイから割引ナイんや💧 コンビニ🏪でオヤツやら‥コーヒーやら買ぅとドッチもドッ… そっか😲職場ならメニューがダブらないかなと思ったケドそれなら🏪で好きなの買った方がいいよね🎵でも🏪は誘惑が多い😆

• << 197 多スギるし‥‥負ける😂

No.194

MRIの同意書を昨日、無事に書ぃてもらった🙋

次は‥‥スタンプカードの用意🙋

早ぃな😩

No.193

>> 191 お弁当🍙。買うとお金かかるからね😞たまに🏪で買う事あるよ💡職場で食べる方が安いんじゃない⁉ 職場は厳しぃ😱マズイのに570円やったカナ❓
会社ぢゃナイから割引ナイんや💧
コンビニ🏪でオヤツやら‥コーヒーやら買ぅとドッチもドッチ😂❓

• << 195 そっか😲職場ならメニューがダブらないかなと思ったケドそれなら🏪で好きなの買った方がいいよね🎵でも🏪は誘惑が多い😆

No.192

>> 190 そりゃ大変😲2・3日って危なくない⁉予防接種しとったらチョットは軽く済むと聞いた事あるケドこれは定かかわからん💧 軽く済むて言ぅが‥‥その年のワクチンを予測して作るらしぃ💧何型とか❓
A型のワクチンで‥B型が流行るとアカンのやナイか❓
私‥‥去年⑩日位休んだ💧
熱下がっても‥再検査に行って、インフルエンザぢゃナイと言われるマデ来るな‼利用者サンに移ると困るって💧
予防接種して‥休むと恥ずかしぃんダヨネ~~😔

今日も旦那🐷来たから移ったかもしれん😨

• << 198 そっかぁ😞利用者サンいるからね。🌸の友達で医療事務してるコいるケド普段は何があっても休みにくい職場みたいなんだ💧さすがにインフルエンザだとすんなりだったみたい😲

No.191

>> 189 菜々チャン🌸て‥毎日、お弁当🍱❓ 私‥‥職場の厨房の食事を辞めたから‥毎日コンビニ🏪や~~☺ オヤツ探すには丁度イイんや🍘✨ お弁当🍙。買うとお金かかるからね😞たまに🏪で買う事あるよ💡職場で食べる方が安いんじゃない⁉

• << 193 職場は厳しぃ😱マズイのに570円やったカナ❓ 会社ぢゃナイから割引ナイんや💧 コンビニ🏪でオヤツやら‥コーヒーやら買ぅとドッチもドッチ😂❓

No.190

>> 188 潜伏期間あったよぅな❓ 職場の看護師が言ぅとったよぅな❓ また‥確認しとくゎ☝ コレから‥忘れそぅなコトはココに書き込んで覚ぇてもらぉカ… そりゃ大変😲2・3日って危なくない⁉予防接種しとったらチョットは軽く済むと聞いた事あるケドこれは定かかわからん💧

• << 192 軽く済むて言ぅが‥‥その年のワクチンを予測して作るらしぃ💧何型とか❓ A型のワクチンで‥B型が流行るとアカンのやナイか❓ 私‥‥去年⑩日位休んだ💧 熱下がっても‥再検査に行って、インフルエンザぢゃナイと言われるマデ来るな‼利用者サンに移ると困るって💧 予防接種して‥休むと恥ずかしぃんダヨネ~~😔 今日も旦那🐷来たから移ったかもしれん😨

No.189

菜々チャン🌸て‥毎日、お弁当🍱❓

私‥‥職場の厨房の食事を辞めたから‥毎日コンビニ🏪や~~☺

オヤツ探すには丁度イイんや🍘✨

• << 191 お弁当🍙。買うとお金かかるからね😞たまに🏪で買う事あるよ💡職場で食べる方が安いんじゃない⁉

No.188

>> 187 潜伏期間あったよぅな❓
職場の看護師が言ぅとったよぅな❓

また‥確認しとくゎ☝

コレから‥忘れそぅなコトはココに書き込んで覚ぇてもらぉカナ😔❓

• << 190 そりゃ大変😲2・3日って危なくない⁉予防接種しとったらチョットは軽く済むと聞いた事あるケドこれは定かかわからん💧

No.187

>> 186 インフルエンザも潜伏期間あるん⁉ピヨサン今日は早めに寝て睡眠たっぷり取ってね✋無理は禁物だよ🆖

No.186

大変や😨

37.5度になっとる😲

インフルエンザが移ったにしては‥‥症状でるのがチョット早ぃゾ😨

潜伏期間て‥‥②日か③日だったよぅな❓

No.185

ふぅ😤

何もせんと②日過ぎた😱

検温しよか💦

No.184

オーザックカルボナーラ味‥‥😔

塩味のがイイ☝

No.183

アッ💧
🐮チャ-ン🔉😱

ココなぁ~~前にユリチャン、🐎チ来てくれたから‥‥多分、皆‥知っとるでぇ🔉😱

ロムはしてナイと思ぅが‥‥😂

てか‥‥♈チャンもビンゴやった🎯

No.182

>> 181 🍜は‥コショウ❓
蕎麦、ウドン‥唐辛子❓
私も‥何もかけへん☺✨

辛いもん😔

No.181

>> 180 イヤッ…それが…七味唐辛子とかあえてかけない😆シンプルなのが1番好き💓彼氏とご飯食べに行った時チョットかけてみって言われかけてくれたケドやっぱりシンプルがいい😄

No.180

>> 179 唐辛子は‥🆗か😲

えぇなぁ~~😱

タバスコとかイッパイかけて涼しげに食べてみたぃ😚🎵

No.179

>> 177 菜々チャン🌸 辛ぃの🙅ぢゃナイの❓ 私だけやったか😲❓ キムチ鍋は‥美味しぃが汗だくや😔💦 🐷肉がピッタリ☺✨ おデート事情も… カラシとワサビは🆖だケド、キムチは🆗✌最近韓国料理にはまってる😄

No.178

アッ😨

お風呂♨

🐾🐾🐾🐾🐾🐥♨

No.177

>> 175 明日は…何しよう⁉今夜、飲みだから明日はゆっくりしてもらおうかな…と😲鍋😁美味しいよねぇ。🌸はキムチ鍋が好き💕 菜々チャン🌸

辛ぃの🙅ぢゃナイの❓

私だけやったか😲❓

キムチ鍋は‥美味しぃが汗だくや😔💦
🐷肉がピッタリ☺✨

おデート事情も募集💕

• << 179 カラシとワサビは🆖だケド、キムチは🆗✌最近韓国料理にはまってる😄

No.176

🐮チャン‥アッチ👉残り50レス位やで大丈夫そぅやな☺✨

次‥‥建てるか知らんが😔

🐮チャンの🆕スレは楽しぃが‥‥始まったばっかりや💧落ち着くマデはメンバーが常連になるか大事な時期や☝
🐮チャン~~相談があったらココに書ぃてイイゾ―🙋

ココはなぁ~~信頼のクルックルッ達💫が居るから‥私は安心して‥‥甘ぇスギや😔💦

No.175

>> 173 菜々チャン🌸 明日は‥おデートかや❓ 今日ネ~~鍋やった🙋 明日は…何しよう⁉今夜、飲みだから明日はゆっくりしてもらおうかな…と😲鍋😁美味しいよねぇ。🌸はキムチ鍋が好き💕

• << 177 菜々チャン🌸 辛ぃの🙅ぢゃナイの❓ 私だけやったか😲❓ キムチ鍋は‥美味しぃが汗だくや😔💦 🐷肉がピッタリ☺✨ おデート事情も募集💕

No.174

ココは‥‥👉👈

美人揃ぃやで~~オッサンも来るゎな😂

あぁ酔った😔

今日も自分に酔ったんか😲❓

春先でもナイのに😨💦

No.173

>> 172 菜々チャン🌸

明日は‥おデートかや❓

今日ネ~~鍋やった🙋

• << 175 明日は…何しよう⁉今夜、飲みだから明日はゆっくりしてもらおうかな…と😲鍋😁美味しいよねぇ。🌸はキムチ鍋が好き💕

No.172

>> 168 明日は仕事や😔💦 祝日で外回りがナイ😱 さて‥‥お風呂♨🙋 そっか😆今夜は早く寝て明日に備えてね✌

No.171

>> 169 横レスを横スレって間違ってた⤵😨 🙇 💩💩💩💩💩💩 🏃💨💨💨💨 オ―イ、オッサ―ン🔉

忘れモノやでぇ💩💩💩💩

そんなんすると‥‥ココの皆にオッサンの部屋を教ぇて沢山届けるでぇ🔉😱

💩💩💩💩💩👈オッサンの忘れモノ

皆~~🔉🐥

忘れモノを届けるんは‥‥正義と優しさ✨良心や~~☺✨

No.170

>> 151 食欲ない😞 お兄が……😫 心配だね😖アレはホント食べれなくて関節が痛かったの覚えてる。40度かぁ😖早く元気になりますように✨

No.169

>> 87 🐮チャンか😲‼‼ 手ぶらか🔥👋 横レスを横スレって間違ってた⤵😨

🙇

💩💩💩💩💩💩

🏃💨💨💨💨

• << 171 オ―イ、オッサ―ン🔉 忘れモノやでぇ💩💩💩💩 そんなんすると‥‥ココの皆にオッサンの部屋を教ぇて沢山届けるでぇ🔉😱 💩💩💩💩💩👈オッサンの忘れモノ 皆~~🔉🐥 忘れモノを届けるんは‥‥正義と優しさ✨良心や~~☺✨

No.168

明日は仕事や😔💦

祝日で外回りがナイ😱

さて‥‥お風呂♨🙋

• << 172 そっか😆今夜は早く寝て明日に備えてね✌

No.167

>> 165 40度はキツイなぁ😠 もう一回病院行かないとアカン違う?大事にしてあげてね。🙏 ♈チャン🐮は‥夢チャンのスレで留守番しとるんやなぁ❓辛くナイやろか❓
アッチ👉の集まれにレスしたがヨカッタやろか❓

No.166

>> 164 オカン🐔声デカイ😱 ①ツ話を振ると⑩は話す😔 私の将来やろか😨❓ 一つ話せるだけマシや😔
♈…👨👈👉👵は、話しをさせてくれん😫
「あっあっあの~で…」👵🔫💨喋りまくりや😱😂

No.165

>> 159 一度 下がって…また40℃出てる😞 子供にはタミフルは処方出来なくなったの😱 隔離したいけど…心配でできない😫💦 40度はキツイなぁ😠
もう一回病院行かないとアカン違う?大事にしてあげてね。🙏

• << 167 ♈チャン🐮は‥夢チャンのスレで留守番しとるんやなぁ❓辛くナイやろか❓ アッチ👉の集まれにレスしたがヨカッタやろか❓

No.164

オカン🐔声デカイ😱

①ツ話を振ると⑩は話す😔

私の将来やろか😨❓

• << 166 一つ話せるだけマシや😔 ♈…👨👈👉👵は、話しをさせてくれん😫 「あっあっあの~で…」👵🔫💨喋りまくりや😱😂

No.163

>> 162 準備は大事や☺✨

苦手で人任せだが‥‥💧

No.162

>> 158 買ぃに行かな‥‥凍死するかも😨 明日は‥寒ぃんか😲❓ やっぱりか😫

No.161

>> 159 一度 下がって…また40℃出てる😞 子供にはタミフルは処方出来なくなったの😱 隔離したいけど…心配でできない😫💦 夜に酷くなるとアカンで‥‥救急病院🏥に行ける用意しとかなアカンよぅ😱

No.160

>> 159 インフルエンザにはタミフル💊しかナイらしぃが‥💦

⚠肺炎注意⚠

病院🏥行った❓

頭と脇を冷やすんやナイか❓

旦那🐷タミフルやるって五月蝿😤

No.159

>> 158 一度 下がって…また40℃出てる😞
子供にはタミフルは処方出来なくなったの😱

隔離したいけど…心配でできない😫💦

• << 161 夜に酷くなるとアカンで‥‥救急病院🏥に行ける用意しとかなアカンよぅ😱
  • << 165 40度はキツイなぁ😠 もう一回病院行かないとアカン違う?大事にしてあげてね。🙏

No.158

>> 154 ヤバイ…(゜_゜…… 灯油が切れそっ😨 買ぃに行かな‥‥凍死するかも😨

明日は‥寒ぃんか😲❓

No.157

>> 153 👸👸👈あまりにも元気有りすぎるから帰した😂 ♈チャン、オツカレサマデシタ🍵🙋

流行りの女のコ👸👸も‥オツカレサマデシタ🍵🍵🙋

No.156

>> 152 ボクちゃん少しは熱下がった?⤵ 僕チャンは‥お兄や🙌✨

お兄~~早く治して復活や🙌🙌✨

ζ
隔離したぁ❓(^💀^)

No.155

>> 151 食欲ない😞 お兄が……😫 お兄~~😱

_rへ-へ_
  /     ヽ
 [二二二二二二]
/_______\
(」 /o|∩|o\ L)
(/〈_,(_)、_〉ヘ)
|ヽ工工工工工7|
`/ ̄\エエエエノ /
(   ト、___/
|\_/ ヽ ∧∧∧∧
| __( ̄|<ドーン‼>
| __)_ノ VVVV
ヽ__)ノ

No.154

ヤバイ…(゜_゜……

灯油が切れそっ😨

• << 158 買ぃに行かな‥‥凍死するかも😨 明日は‥寒ぃんか😲❓

No.153

>> 150      元      気      🙌✨ 👸👸👈あまりにも元気有りすぎるから帰した😂

• << 157 ♈チャン、オツカレサマデシタ🍵🙋 流行りの女のコ👸👸も‥オツカレサマデシタ🍵🍵🙋

No.152

>> 149 元気ですよー😱 ①人省いて😞 ボクちゃん少しは熱下がった?⤵

• << 156 僕チャンは‥お兄や🙌✨ お兄~~早く治して復活や🙌🙌✨        ζ 隔離したぁ❓(^💀^)

No.151

>> 150 食欲ない😞

お兄が……😫

• << 155 お兄~~😱   _rへ-へ_   /     ヽ  [二二二二二二] /_______\ (」 /o|∩|o\ L) (/〈_,(_)、_〉ヘ) |ヽ工工工工工7| `/ ̄\エエエエノ / (   ト、___/ |\_/ ヽ ∧∧∧∧ | __( ̄|<ドーン‼> | __)_ノ VVVV ヽ__)ノ
  • << 170 心配だね😖アレはホント食べれなくて関節が痛かったの覚えてる。40度かぁ😖早く元気になりますように✨

No.150

>> 148 元気ですかぁー👂?      元
     気
     🙌✨

• << 153 👸👸👈あまりにも元気有りすぎるから帰した😂

No.149

>> 148 元気ですよー😱

①人省いて😞

• << 152 ボクちゃん少しは熱下がった?⤵

No.148

元気ですかぁー👂?

• << 150      元      気      🙌✨

No.147

>> 146 ______
     /
    /
   /
   丶
    |
    |
    |
    ̄

/ ̄7   ̄Т ̄|
 ΓТ ̄| ノ  」
 |-十―| / |
 |_⊥_| / ̄Т ̄
 |   | ―十―
_ノ   」  |

👍

No.146

>> 145 濡れおかき美味しいよね💓手塩屋はスーパーにあると思う😄食べてみてね✌

No.145

>> 144 探してみる🙋

濡れおかきも美味しぃヨ🙋

色んなメーカーあるケド😱

No.144

>> 128 期間限定だから地域限定ではナイと思ぅが‥‥❓ 美味しぃお菓子情報は‥随時募集や🙌✨ そういえばお気に入りのお菓子あった💡亀田の手塩屋せんべい💓塩加減がいい😍

No.143

>> 142 🐮チャンが🐥チャンのスレに知ってる人、居るて言ぅとった😂

🐮チャン~~①月⑤日から主デビュー🐮✨

チョット盛りスギたから‥‥🐮チャン返レス大変そぅやし~~人気モノやで‥たまに遊びに行くコトにした☺✨

盛りスギ反省🐥💦

No.142

>> 137 ぅん🐙チャン‥絵文字聞ぃたら🐮って言ぅからアレ❓って思ったケド‥ヤッパリ🐙チャンやった😱 前に夢チャンのスレが上がってこやんなぁって思… 🐮クン(?_?)
スレあるんだ~😊

そうそう、違うとこで絡んでるよ。😊

No.141

>> 134 🆕おめでとうヾ(≧∇≦)〃 お兄もインフルエンザAやった😫 朝から40℃の熱がある😱 インフルエンザA型か😲‼

旦那🐷

何型か聞ぃてきてナイらしぃ😔

タミフル💊飲んだら目を離してアカンでぇ😱

拘束☝監禁☝

No.140

>> 135 了解👍昼寝しとった😲おやつの時間🎵 ハハハ😂

大人しぃと寝とる😂

私と同じや😂

No.139

>> 134 🆕おめでとうヾ(≧∇≦)〃 お兄もインフルエンザAやった😫 朝から40℃の熱がある😱 アレ❓

エルモチャン♍来てなかったか😲❓

アリガトウ😍ポッ🌟ポッ💕
ヨロシクナリ🙋

No.138

>> 134 🆕おめでとうヾ(≧∇≦)〃 お兄もインフルエンザAやった😫 朝から40℃の熱がある😱 ありゃ⤵⤵😖お大事に🌸愛莉サンも気を付けてね✋

No.137

>> 133 🐙やんっ😭😭😭 😂 ぅん🐙チャン‥絵文字聞ぃたら🐮って言ぅからアレ❓って思ったケド‥ヤッパリ🐙チャンやった😱

前に夢チャンのスレが上がってこやんなぁって思ってチラ見したコトあるんや💧

スグ🐙チャンって気付ぃたら‥‥🐙チャンも気付ぃてた😂

アッ💦🐮チャンやった😨

• << 142 🐮クン(?_?) スレあるんだ~😊 そうそう、違うとこで絡んでるよ。😊

No.136

>> 129 🌸ヾ(≧∇≦*)〃撫で② ♈サンありがとぉ💓ヽ(´ー`)ノ💓

No.135

>> 128 期間限定だから地域限定ではナイと思ぅが‥‥❓ 美味しぃお菓子情報は‥随時募集や🙌✨ 了解👍昼寝しとった😲おやつの時間🎵

• << 140 ハハハ😂 大人しぃと寝とる😂 私と同じや😂

No.134

🆕おめでとうヾ(≧∇≦)〃

お兄もインフルエンザAやった😫
朝から40℃の熱がある😱

• << 138 ありゃ⤵⤵😖お大事に🌸愛莉サンも気を付けてね✋
  • << 139 アレ❓ エルモチャン♍来てなかったか😲❓ アリガトウ😍ポッ🌟ポッ💕 ヨロシクナリ🙋
  • << 141 インフルエンザA型か😲‼ 旦那🐷 何型か聞ぃてきてナイらしぃ😔 タミフル💊飲んだら目を離してアカンでぇ😱 拘束☝監禁☝

No.133

>> 132 🐙やんっ😭😭😭

😂

• << 137 ぅん🐙チャン‥絵文字聞ぃたら🐮って言ぅからアレ❓って思ったケド‥ヤッパリ🐙チャンやった😱 前に夢チャンのスレが上がってこやんなぁって思ってチラ見したコトあるんや💧 スグ🐙チャンって気付ぃたら‥‥🐙チャンも気付ぃてた😂 アッ💦🐮チャンやった😨

No.132

>> 131 飛ばされるな☝

♈🌀
 \
  \
   \
    \
     \
      \
       \
        \
         \
          🐥

No.131

なんか…風🌀強い😱

No.130

>> 129 👉👈

プゥ😤

🐥ヾ(^♈^)

No.129

>> 126 🌸🔥🔨♈        ` ζ ハハハ😂      🐥 🌸ヾ(≧∇≦*)〃撫で②

• << 136 ♈サンありがとぉ💓ヽ(´ー`)ノ💓

No.128

>> 127 期間限定だから地域限定ではナイと思ぅが‥‥❓

美味しぃお菓子情報は‥随時募集や🙌✨

• << 135 了解👍昼寝しとった😲おやつの時間🎵
  • << 144 そういえばお気に入りのお菓子あった💡亀田の手塩屋せんべい💓塩加減がいい😍

No.127

>> 126 ヒェー😱その大人のトッポは広島でも売ってるんかな⁉今度見てみる✌

No.126

>> 125 🌸🔥🔨♈

` ζ
ハハハ😂      🐥

• << 129 🌸ヾ(≧∇≦*)〃撫で②

No.125

>> 123 私が買ったのは‥期間限定✨コーヒームースのミルクリキュール仕立て👀 R20😲‼ て‥書ぃてある👀 もぅ①種類あったよぅな❓ オーザ… R20😲って事は~🌸チャン無理😆エヘッ💕

No.124

>> 122 何々⁉大人のトッポって⁉👂どんな味⁉ 大人のトッポ😲

アルコール分0.04%😲😲

だから大人か😂

No.123

>> 122 私が買ったのは‥期間限定✨コーヒームースのミルクリキュール仕立て👀

R20😲‼

て‥書ぃてある👀

もぅ①種類あったよぅな❓

オーザックカルボナーラ味も買ったよぅ🙋

食べてみるゎ🙋

• << 125 R20😲って事は~🌸チャン無理😆エヘッ💕

No.122

>> 121 何々⁉大人のトッポって⁉👂どんな味⁉

• << 124 大人のトッポ😲 アルコール分0.04%😲😲 だから大人か😂

No.121

大人のトッポ✨

オカン🐔気に入ったらしぃ💕

大人やな😂

No.120

>> 119 カワイイ娘の手料理でお腹壊しても~~親は平気や😚🎵

恨まれるカナ😂❓

明日は‥休みだし☺✨

花嫁修行や🙌✨

No.119

>> 116 昼🙋 焼きそば、ゴチソウサマデシタ🍴 駅伝📺始まるゾ―🙋 🌸🏠も焼きそば✌しかも🌸が作った😆みんなお腹壊しませんように💧

No.118

>> 117 言ぅてアカンかも😂

雑談第③弾目カナ❓
気付くよぅになった自分に‥‥😲‼‼

ココの👇👇に早めのスレがあるゾ―🙋

本文見ると分かるかも☝クイズ☺✨

No.117

>> 111 ⑥月にココ💫を始めて‥⑦月に♨に入って~~🐎以外‥‥は雑談に参加しとらん💧 🐎チ、🐙サン、休養ちぅだから‥‥久し振りに🆕スレ参加したトコの… 誰っ😲

No.116

昼🙋

焼きそば、ゴチソウサマデシタ🍴

駅伝📺始まるゾ―🙋

• << 119 🌸🏠も焼きそば✌しかも🌸が作った😆みんなお腹壊しませんように💧

No.115

旦那🐷来て帰った🙋

インフルエンザ置きにきただけや🙋
つぃでにカワイイ姑からのお土産🙋

No.114

>> 110 おぉ~😊 ウフッ💕でゲットやな😊 ウフッ💕は‥‥♈チャンと🌸チャンの持ち言葉やなぁ😂

パクる🙋

🐥ウフッ💕エヘッ💕

私‥‥干される😨

No.113

>> 109 [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] ♈💦💨💨💨 待てぇ😱

🚥♈💨🐥🐾🐾🐾💨

No.112

>> 108 あたし✋☺ ♈ヾ(^💀^)ヨシヨシ‥返せ😥

No.111

>> 107 だっだぁれ?😲 ピヨの待ち人か?☺ ⑥月にココ💫を始めて‥⑦月に♨に入って~~🐎以外‥‥は雑談に参加しとらん💧

🐎チ、🐙サン、休養ちぅだから‥‥久し振りに🆕スレ参加したトコの主サンや☺
悩める🐮チャン💧
♈チャン、知り合ぃやでぇ☺✨

No.110

>> 100 🌸も💕ウフッ💕💕 おぉ~😊

ウフッ💕でゲットやな😊

• << 114 ウフッ💕は‥‥♈チャンと🌸チャンの持ち言葉やなぁ😂 パクる🙋 🐥ウフッ💕エヘッ💕 私‥‥干される😨

No.109

>> 93 そぅや💡 ♈チャンに捕獲してまぉ🙌✨ ♈チャンを捕獲したんは‥‥👋🐥👋わ🎵た🎵し🎵 [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]

♈💦💨💨💨

• << 113 待てぇ😱 🚥♈💨🐥🐾🐾🐾💨

No.108

>> 92 ウインナー🍞は誰が食べたんや~~😱 あたし✋☺

• << 112 ♈ヾ(^💀^)ヨシヨシ‥返せ😥

No.107

>> 76 横スレ🙇 🐥ちゃん、ありがとう😊 失礼します🙇 だっだぁれ?😲

ピヨの待ち人か?☺

• << 111 ⑥月にココ💫を始めて‥⑦月に♨に入って~~🐎以外‥‥は雑談に参加しとらん💧 🐎チ、🐙サン、休養ちぅだから‥‥久し振りに🆕スレ参加したトコの主サンや☺ 悩める🐮チャン💧 ♈チャン、知り合ぃやでぇ☺✨

No.106

>> 103 しました😨 ウフッ💕にゲットされた😨 オメ~~🎉🎉🎉🌸 しまった😨が‥‥
しました😨になっとるがなぁ😱
ゲットレス逃したショックか😨❓前からか😂

🐼サンは‥🙆
まぁ‥‥しんチャン🐨と惠サン(^^)は迷子にならんやろぅ☺多分‥💧

No.105

>> 104 レース😍スキ😍

菜々チャン🌸
明日も休みやん😲‼

No.104

>> 102 ②千円の純情な😻か❓ もぅナイやろなぁ😔❓ ヤッパリ‥デートに着ていったんか😂❓ ウフッ💕中のキャミは上下レースつき✌

No.103

>> 100 🌸も💕ウフッ💕💕 しました😨

ウフッ💕にゲットされた😨

オメ~~🎉🎉🎉🌸

• << 106 しまった😨が‥‥ しました😨になっとるがなぁ😱 ゲットレス逃したショックか😨❓前からか😂 🐼サンは‥🙆 まぁ‥‥しんチャン🐨と惠サン(^^)は迷子にならんやろぅ☺多分‥💧

No.102

>> 99 コムサのカットソーもう1枚買っとけば良かったなぁ😖思った以上に着やすかった✨きっともうないなぁ💧 ②千円の純情な😻か❓

もぅナイやろなぁ😔❓

ヤッパリ‥デートに着ていったんか😂❓

• << 104 ウフッ💕中のキャミは上下レースつき✌

No.101

>> 96 ウィンナー🍞は🌸ママがget👍     ζ
   / ̄ ̄~\
  /     \
 / ⌒  ⌒  ヽ
`| (🔥) (🔥) |
 \_ (_人_) _/
  / `⌒′ \キュッ
 _|∥))__i|キュッ
//ヽ⌒) ̄ ̄て_ノ\
`/_______ヽ\

_ζ_
   /⌒ ⌒\
  /(●) (●)\✨
 /✨🍥(_人_)🍥✨ヽ
+|   |r-|   |+
 \_  `ー′ _/
  /     \ +
`_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|トン
(_) 🌸ママ‥   (_)
/| パン🍞返して`|\
 |  😭😭😭  | \
 |_______|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.100

>> 98 喋らんてぇ😂 人見知り😔 🌸も💕ウフッ💕💕

• << 103 しました😨 ウフッ💕にゲットされた😨 オメ~~🎉🎉🎉🌸
  • << 110 おぉ~😊 ウフッ💕でゲットやな😊

No.99

コムサのカットソーもう1枚買っとけば良かったなぁ😖思った以上に着やすかった✨きっともうないなぁ💧

• << 102 ②千円の純情な😻か❓ もぅナイやろなぁ😔❓ ヤッパリ‥デートに着ていったんか😂❓

No.98

>> 90 ピヨサンと1つ屋根の下だったら楽しいだろうなぁ😍きっとイベント盛り沢山で毎日お笑いになっちゃうよ😁 喋らんてぇ😂

人見知り😔

• << 100 🌸も💕ウフッ💕💕

No.97

>> 94 ♈チャ――ン🔉 忘れとるよぅ🔉 🐥チャン褒めるの忘れとる🔉🔉😱 毎日受付しとるからなぁ🙋 アハハハッ😆

No.96

>> 92 ウインナー🍞は誰が食べたんや~~😱 ウィンナー🍞は🌸ママがget👍

• << 101     ζ    / ̄ ̄~\   /     \  / ⌒  ⌒  ヽ `| (🔥) (🔥) |  \_ (_人_) _/   / `⌒′ \キュッ  _|∥))__i|キュッ //ヽ⌒) ̄ ̄て_ノ\ `/_______ヽ\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _ζ_    /⌒ ⌒\   /(●) (●)\✨  /✨🍥(_人_)🍥✨ヽ +|   |r-|   |+  \_  `ー′ _/   /     \ + `_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|トン (_) 🌸ママ‥   (_) /| パン🍞返して`|\  |  😭😭😭  | \  |_______|  \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.95

>> 86 🐥🔥🔨 ♈💦💨💨💦💨💨💨 ♈チャン~~チビッコ達は‥‥いかがお過ごし❓

流行りの女のコ👸👸

No.94

>> 84 ♈サンに褒められた🎵褒められたヾ(^▽^)ノ ♈チャ――ン🔉

忘れとるよぅ🔉

🐥チャン褒めるの忘れとる🔉🔉😱

毎日受付しとるからなぁ🙋

• << 97 アハハハッ😆

No.93

>> 83   [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]   [クローバー]    [クローバー]   [クローバー]  🐨  [クローバー]   [クローバー]    [クローバー]   [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]   捕獲~(^-^)/ そぅや💡

♈チャンに捕獲してまぉ🙌✨

♈チャンを捕獲したんは‥‥👋🐥👋わ🎵た🎵し🎵

• << 109 [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] ♈💦💨💨💨

No.92

>> 82 おはようヾ(^▽^)ノサンドイッチ美味しそう😁 ウインナー🍞は誰が食べたんや~~😱

• << 96 ウィンナー🍞は🌸ママがget👍
  • << 108 あたし✋☺

No.91

>> 81 ♈は…優しいてよく言われるがぁ… 怖いとも💦😂 ☝あたしは人に甘すぎるんかもしれん😔友人に👨「君は優し過ぎるから😊」って言われとる。😔 私には優しくてイイゾ――🙋

No.90

>> 88 弟子😲❓ 知らんの😨❓ 妹やでぇ😂 ピヨサンと1つ屋根の下だったら楽しいだろうなぁ😍きっとイベント盛り沢山で毎日お笑いになっちゃうよ😁

• << 98 喋らんてぇ😂 人見知り😔

No.89

>> 79 うーんと…お酒20%…自分80%⁉😱ヤバイ😱😱😱 お酒<自分

ハハハ😂

自分が勝ちスギや😂

No.88

>> 77 菜々ちゃんゎ~ 明るくて優しい👸だぉ~ (^-^)/ ちょっと💦 ピヨの弟子だけあって? おかしい、(… 弟子😲❓

知らんの😨❓

妹やでぇ😂

• << 90 ピヨサンと1つ屋根の下だったら楽しいだろうなぁ😍きっとイベント盛り沢山で毎日お笑いになっちゃうよ😁

No.87

>> 76 横スレ🙇 🐥ちゃん、ありがとう😊 失礼します🙇 🐮チャンか😲‼‼

手ぶらか🔥👋

• << 169 横レスを横スレって間違ってた⤵😨 🙇 💩💩💩💩💩💩 🏃💨💨💨💨

No.86

>> 69 しんチャン🐨 もしかして😨 美人に飽きたんか😲❓ 仕方ナイやんなぁ😔 勝手に調子こぃて‥‥言ぃスギや😂✨ 🐥🔥🔨

♈💦💨💨💦💨💨💨

• << 95 ♈チャン~~チビッコ達は‥‥いかがお過ごし❓ 流行りの女のコ👸👸

No.85

>> 75 終わっとらんかも😔 毎日🐨ちゃんとこだけ🍻盛り上がって二日酔いなんかも💦😂 ②日酔ぃ😲❓

ウコン飲むよぅに言ぅたやん😔

惠サンとエルモチャン♍が😂

ロムしとるカナ❓

スゴイ量やでぇ😱

No.84

>> 77 菜々ちゃんゎ~ 明るくて優しい👸だぉ~ (^-^)/ ちょっと💦 ピヨの弟子だけあって? おかしい、(… ♈サンに褒められた🎵褒められたヾ(^▽^)ノ

• << 94 ♈チャ――ン🔉 忘れとるよぅ🔉 🐥チャン褒めるの忘れとる🔉🔉😱 毎日受付しとるからなぁ🙋

No.83

>> 67 新年の挨拶に来てナイんか😨‼‼ 可愛がりが足りんかったんやろか😨❓ 次回‥‥迷ぃ込んだら、取っ捕まぇて可愛がろぅっと🐥💕 怖…   [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
  [クローバー]    [クローバー]
  [クローバー]  🐨  [クローバー]
  [クローバー]    [クローバー]
  [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]

捕獲~(^-^)/

• << 93 そぅや💡 ♈チャンに捕獲してまぉ🙌✨ ♈チャンを捕獲したんは‥‥👋🐥👋わ🎵た🎵し🎵

No.82

>> 73 今朝はサンドイッチ作った~(^^)v 👨バターとマヨネーズを塗り塗り~♈盛りっ⁉😹 おはようヾ(^▽^)ノサンドイッチ美味しそう😁

• << 92 ウインナー🍞は誰が食べたんや~~😱

No.81

>> 66 ハハハ😂 私は優しぃって言われたコトあるでぇ😂 気が効くとか‥‥😂 恋は恐ろしぃゎ😂 変わっとる😨おかしぃゾ😨アホか⁉ も‥あるがなぁ… ♈は…優しいてよく言われるがぁ…

怖いとも💦😂

☝あたしは人に甘すぎるんかもしれん😔友人に👨「君は優し過ぎるから😊」って言われとる。😔

• << 91 私には優しくてイイゾ――🙋

No.80

>> 74 🚚運転しとると中々無理みたいや😔 ♈👨👈📧届いたのさえ、忘れるらしい😔返信ないと📱したる。😁➰☝📧来てないて言う😭 👨👈あふぉやねん😹 アフォちゃぅ😤

♈チャンの彼氏👨は‥‥天然や😤微妙なんや😤

No.79

>> 72 酔っ払ぃ😲❓ お酒に🍶❓ 自分に😱❓ うーんと…お酒20%…自分80%⁉😱ヤバイ😱😱😱

• << 89 お酒<自分 ハハハ😂 自分が勝ちスギや😂

No.78

>> 73 今朝はサンドイッチ作った~(^^)v 👨バターとマヨネーズを塗り塗り~♈盛りっ⁉😹 モッサモサ😲❓

愛とは‥‥口に収まらず~~喉を通らナイ😱💕

🐮チャ―ン🔉😱
ココで吐ぃてイイゾ―🙋
信頼のクルックルッ達や💕

No.77

>> 64 言うたってぇ😆優しいはあんまり言われん💧楽しいとかおもしろいはよう言われる😲 菜々ちゃんゎ~
明るくて優しい👸だぉ~
(^-^)/

ちょっと💦
ピヨの弟子だけあって?
おかしい、(変な)時はあるが💦😁

• << 84 ♈サンに褒められた🎵褒められたヾ(^▽^)ノ
  • << 88 弟子😲❓ 知らんの😨❓ 妹やでぇ😂

No.76

横スレ🙇

🐥ちゃん、ありがとう😊

失礼します🙇

• << 87 🐮チャンか😲‼‼ 手ぶらか🔥👋
  • << 107 だっだぁれ?😲 ピヨの待ち人か?☺

No.75

>> 63 しんチャン🐨に‥‥とぅとぅ捨てられたかも😨 元気かや❓奥サン、どぅや❓仲良くしとるかや❓ 新年会は終わったやろなぁ😱❓ 終わっとらんかも😔

毎日🐨ちゃんとこだけ🍻盛り上がって二日酔いなんかも💦😂

• << 85 ②日酔ぃ😲❓ ウコン飲むよぅに言ぅたやん😔 惠サンとエルモチャン♍が😂 ロムしとるカナ❓ スゴイ量やでぇ😱

No.74

>> 60 宇都宮て~~餃子で有名なのか😲❓ 信州は~~🍎✨やな☺✨ 🐼サン‥‥ドコ行った👀❓ 照れ屋サンか❓書き込み後は‥‥いつも消える😂 🚚運転しとると中々無理みたいや😔

♈👨👈📧届いたのさえ、忘れるらしい😔返信ないと📱したる。😁➰☝📧来てないて言う😭

👨👈あふぉやねん😹

• << 80 アフォちゃぅ😤 ♈チャンの彼氏👨は‥‥天然や😤微妙なんや😤

No.73

>> 59 菜々チャン🌸 オハヨウ(^🐥^) コロッケパン🍞食べよまぃ🙋 今朝はサンドイッチ作った~(^^)v

👨バターとマヨネーズを塗り塗り~♈盛りっ⁉😹

• << 78 モッサモサ😲❓ 愛とは‥‥口に収まらず~~喉を通らナイ😱💕 🐮チャ―ン🔉😱 ココで吐ぃてイイゾ―🙋 信頼のクルックルッ達や💕
  • << 82 おはようヾ(^▽^)ノサンドイッチ美味しそう😁

No.72

>> 70 ここは美人揃いだからね😆ヤバイ…ピヨサン…私たち朝から酔っ払い⁉😱 酔っ払ぃ😲❓

お酒に🍶❓

自分に😱❓

• << 79 うーんと…お酒20%…自分80%⁉😱ヤバイ😱😱😱

No.71

>> 58 おはよぅ(。・_・。)ノ おはよう!

(@゜▽゜@)ノ

No.70

>> 69 ここは美人揃いだからね😆ヤバイ…ピヨサン…私たち朝から酔っ払い⁉😱

• << 72 酔っ払ぃ😲❓ お酒に🍶❓ 自分に😱❓

No.69

しんチャン🐨

もしかして😨

美人に飽きたんか😲❓

仕方ナイやんなぁ😔

勝手に調子こぃて‥‥言ぃスギや😂✨

• << 86 🐥🔥🔨 ♈💦💨💨💦💨💨💨

No.68

>> 67 忘年会続きって言ってなかったっけ⁉ヨーシ🌸も一緒に💕…益々来てくれんくなるか⁉😖

No.67

>> 65 しんチャン…😢年末から来てないよね😖みんな振られちゃったんか⁉💔早よう帰って来て🎐🎐🎐🎐🎐 新年の挨拶に来てナイんか😨‼‼

可愛がりが足りんかったんやろか😨❓

次回‥‥迷ぃ込んだら、取っ捕まぇて可愛がろぅっと🐥💕

怖キモ😂

• << 83   [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]   [クローバー]    [クローバー]   [クローバー]  🐨  [クローバー]   [クローバー]    [クローバー]   [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]   捕獲~(^-^)/

No.66

>> 64 言うたってぇ😆優しいはあんまり言われん💧楽しいとかおもしろいはよう言われる😲 ハハハ😂
私は優しぃって言われたコトあるでぇ😂
気が効くとか‥‥😂
恋は恐ろしぃゎ😂

変わっとる😨おかしぃゾ😨アホか⁉

も‥あるがなぁ😂

😔💦

• << 81 ♈は…優しいてよく言われるがぁ… 怖いとも💦😂 ☝あたしは人に甘すぎるんかもしれん😔友人に👨「君は優し過ぎるから😊」って言われとる。😔

No.65

>> 63 しんチャン🐨に‥‥とぅとぅ捨てられたかも😨 元気かや❓奥サン、どぅや❓仲良くしとるかや❓ 新年会は終わったやろなぁ😱❓ しんチャン…😢年末から来てないよね😖みんな振られちゃったんか⁉💔早よう帰って来て🎐🎐🎐🎐🎐

• << 67 新年の挨拶に来てナイんか😨‼‼ 可愛がりが足りんかったんやろか😨❓ 次回‥‥迷ぃ込んだら、取っ捕まぇて可愛がろぅっと🐥💕 怖キモ😂

No.64

>> 62 優しぃ😭😭😭 彼氏に言ぅとかなアカン😭 えぇコやで‥‥もっと可愛がるよぅにてぇ😱 言うたってぇ😆優しいはあんまり言われん💧楽しいとかおもしろいはよう言われる😲

• << 66 ハハハ😂 私は優しぃって言われたコトあるでぇ😂 気が効くとか‥‥😂 恋は恐ろしぃゎ😂 変わっとる😨おかしぃゾ😨アホか⁉ も‥あるがなぁ😂 😔💦
  • << 77 菜々ちゃんゎ~ 明るくて優しい👸だぉ~ (^-^)/ ちょっと💦 ピヨの弟子だけあって? おかしい、(変な)時はあるが💦😁

No.63

しんチャン🐨に‥‥とぅとぅ捨てられたかも😨

元気かや❓奥サン、どぅや❓仲良くしとるかや❓

新年会は終わったやろなぁ😱❓

• << 65 しんチャン…😢年末から来てないよね😖みんな振られちゃったんか⁉💔早よう帰って来て🎐🎐🎐🎐🎐
  • << 75 終わっとらんかも😔 毎日🐨ちゃんとこだけ🍻盛り上がって二日酔いなんかも💦😂

No.62

>> 61 優しぃ😭😭😭

彼氏に言ぅとかなアカン😭

えぇコやで‥‥もっと可愛がるよぅにてぇ😱

• << 64 言うたってぇ😆優しいはあんまり言われん💧楽しいとかおもしろいはよう言われる😲

No.61

>> 59 菜々チャン🌸 オハヨウ(^🐥^) コロッケパン🍞食べよまぃ🙋 今から食べる⤴⤴😁ハンブンコして…ハイッ、ピヨサン🍞😄

No.60

>> 39 一番目の書き込みをしている間に寝ちゃったよ😂 ここ 3日ほど🌉深夜🌉から仕事に行っているから😪睡眠不足で🏠自宅に帰るなり速攻で寝てしまいまし… 宇都宮て~~餃子で有名なのか😲❓
信州は~~🍎✨やな☺✨

🐼サン‥‥ドコ行った👀❓

照れ屋サンか❓書き込み後は‥‥いつも消える😂

• << 74 🚚運転しとると中々無理みたいや😔 ♈👨👈📧届いたのさえ、忘れるらしい😔返信ないと📱したる。😁➰☝📧来てないて言う😭 👨👈あふぉやねん😹

No.59

>> 58 菜々チャン🌸
オハヨウ(^🐥^)
コロッケパン🍞食べよまぃ🙋

• << 61 今から食べる⤴⤴😁ハンブンコして…ハイッ、ピヨサン🍞😄
  • << 73 今朝はサンドイッチ作った~(^^)v 👨バターとマヨネーズを塗り塗り~♈盛りっ⁉😹

No.58

おはよぅ(。・_・。)ノ

• << 71 おはよう! (@゜▽゜@)ノ

No.57

>> 56 ♈クンの分を寝る🙋🎵

お
~😪~

や
    ~😪~

す
      ~😪~

み
        ~😪~

No.56

>> 49 にしても‥‥オープン😱 ♈チャン‥オツカレサマデシタ🍵🙋 彼氏👨も‥🍵ドゾ🙋 おは🙋ありがと🙋

日曜なのに👸👸はえぇっ😭普段より早く起きて来るような😹

はぁっ😩
本日は🌆まで私だけ😔
👨新年会でおらん😭

みんなー♈の分まで💪
ふぁいと~(^-^)/(笑)

No.55

😪お~~

😪や~~

😪す~~

😪み~~

No.54

岐阜‥‥⛅
大阪‥‥☁

♈チャン‥‥起きたぁ❓

No.53

>> 52 寝ぼけて‥‥トイレ🚻終了🙋

No.52

プルプル😨寒ぃ😨

トイレ🚻🙋

No.51

私も‥‥ハンネを選びたぃトキがある😂

①人遊びのトキとか‥☺✨

スレ建てをハンネを出すと‥‥レスでは小悪魔になれんかった😔💦

No.50

♈チャン😲😲😲

①番やナイか😲😲

ちょぃ悪に気をとられ‥‥①番に今気付ぃた😲

No.49

>> 47 昔はな~📱なかったやん☝何かあったらオカン困ると思って💦🏠母子家庭みたいな生活やったから😃 にしても‥‥オープン😱

♈チャン‥オツカレサマデシタ🍵🙋

彼氏👨も‥🍵ドゾ🙋

• << 56 おは🙋ありがと🙋 日曜なのに👸👸はえぇっ😭普段より早く起きて来るような😹 はぁっ😩 本日は🌆まで私だけ😔 👨新年会でおらん😭 みんなー♈の分まで💪 ふぁいと~(^-^)/(笑)

No.48

>> 46 狸さんこんばんは🙋 あっ😲それじゃ♈🏠の👨彼と同業🚚なんだ😃 🏠は近距離だけどね😊 深夜はキツイよね😣人間が自然に眠くなる⏰時間に起きてなき… 多分‥🐼サン🚻起きで~~もぅ寝とる😪

応援してくれとるんや☺頼りナイ‥コレの👉🐥

No.47

>> 44 ♈チャン‥‥オープンやなぁ😲‼ 昔はな~📱なかったやん☝何かあったらオカン困ると思って💦🏠母子家庭みたいな生活やったから😃

• << 49 にしても‥‥オープン😱 ♈チャン‥オツカレサマデシタ🍵🙋 彼氏👨も‥🍵ドゾ🙋

No.46

>> 39 一番目の書き込みをしている間に寝ちゃったよ😂 ここ 3日ほど🌉深夜🌉から仕事に行っているから😪睡眠不足で🏠自宅に帰るなり速攻で寝てしまいまし… 狸さんこんばんは🙋
あっ😲それじゃ♈🏠の👨彼と同業🚚なんだ😃
🏠は近距離だけどね😊
深夜はキツイよね😣人間が自然に眠くなる⏰時間に起きてなきゃいけないんだもん😔ご苦労様です🙇

• << 48 多分‥🐼サン🚻起きで~~もぅ寝とる😪 応援してくれとるんや☺頼りナイ‥コレの👉🐥

No.45

>> 44 皆サマ~~よぃお年を👋😪✨

No.44

>> 42 👵👈普通に行ってきます(^-^)/と言ってたような…😱 ♈チャン‥‥オープンやなぁ😲‼

• << 47 昔はな~📱なかったやん☝何かあったらオカン困ると思って💦🏠母子家庭みたいな生活やったから😃

No.43

>> 40 ちゃう👋😹 🏩行くこと隠してなかったような💦😹 なぬ😲⁉

🏩に行って来るって出掛けるの😲❓

②人で旅行にならあるよぅ😱

同じか‥‥😂

No.42

>> 35 う~ん…チョット恥ずかしい😆でも何となくはわかるんじゃないカナ⁉😲多分。恐ろしくて聞けんケド(笑) 👵👈普通に行ってきます(^-^)/と言ってたような…😱

• << 44 ♈チャン‥‥オープンやなぁ😲‼

No.41

>> 39 一番目の書き込みをしている間に寝ちゃったよ😂 ここ 3日ほど🌉深夜🌉から仕事に行っているから😪睡眠不足で🏠自宅に帰るなり速攻で寝てしまいまし… 狸🐼サン‥ヨカッタ✨

迷子ぢゃなくて☺

深夜勤務‥書き込み遅れて寝るんはイイが‥運転は気を付けて🙋

運転手だったの😲⁉
知らなかった😂

ユックリ休んでくれぇ😱

No.40

>> 34 隠して😲❓ 隠して♨❓ 隠さんでも🏠や☺ ん❓レスにレスの番号入れなぁ🔥👋😂 ちゃう👋😹

🏩行くこと隠してなかったような💦😹

• << 43 なぬ😲⁉ 🏩に行って来るって出掛けるの😲❓ ②人で旅行にならあるよぅ😱 同じか‥‥😂

No.39

>> 37 親も‥‥知りながら聞けやんやろなぁ😱 携帯📱落とすなかれ❓ 一番目の書き込みをしている間に寝ちゃったよ😂
ここ 3日ほど🌉深夜🌉から仕事に行っているから😪睡眠不足で🏠自宅に帰るなり速攻で寝てしまいました😥
本当は一番のりに書き込みしたんだけど 今見たらもう37番目だなんて 相変わらず早いペースだね😂
最近🌉長距離🌉運転の仕事でφ(..)書き込みが出来ませんでした🙇
昨日は信州で一昨日は餃子で有名な宇都宮😥
運賃が安い為に🚚高速道路💨は乗れないから😥眠い(´д⊂)‥目をこすりながら一生懸命🌉夜中🌉に🚚走って💨います🙇

• << 41 狸🐼サン‥ヨカッタ✨ 迷子ぢゃなくて☺ 深夜勤務‥書き込み遅れて寝るんはイイが‥運転は気を付けて🙋 運転手だったの😲⁉ 知らなかった😂 ユックリ休んでくれぇ😱
  • << 46 狸さんこんばんは🙋 あっ😲それじゃ♈🏠の👨彼と同業🚚なんだ😃 🏠は近距離だけどね😊 深夜はキツイよね😣人間が自然に眠くなる⏰時間に起きてなきゃいけないんだもん😔ご苦労様です🙇
  • << 60 宇都宮て~~餃子で有名なのか😲❓ 信州は~~🍎✨やな☺✨ 🐼サン‥‥ドコ行った👀❓ 照れ屋サンか❓書き込み後は‥‥いつも消える😂

No.38

ζ  ζ
   🍞  🍞 💤
   / ̄ ̄ ̄\ 💤
  /  ⌒  ⌒ヽ
  /ミ(⌒) (⌒)彡
 |✨🍥(_人_)🍥|
  \   `ー′ ノ
オヤスミ🌠明日もヨロシクナリ💕
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

No.37

>> 35 う~ん…チョット恥ずかしい😆でも何となくはわかるんじゃないカナ⁉😲多分。恐ろしくて聞けんケド(笑) 親も‥‥知りながら聞けやんやろなぁ😱

携帯📱落とすなかれ❓

• << 39 一番目の書き込みをしている間に寝ちゃったよ😂 ここ 3日ほど🌉深夜🌉から仕事に行っているから😪睡眠不足で🏠自宅に帰るなり速攻で寝てしまいました😥 本当は一番のりに書き込みしたんだけど 今見たらもう37番目だなんて 相変わらず早いペースだね😂 最近🌉長距離🌉運転の仕事でφ(..)書き込みが出来ませんでした🙇 昨日は信州で一昨日は餃子で有名な宇都宮😥 運賃が安い為に🚚高速道路💨は乗れないから😥眠い(´д⊂)‥目をこすりながら一生懸命🌉夜中🌉に🚚走って💨います🙇

No.36

さて‥‥お風呂♨🙋

No.35

>> 32 だよなぁ~ みんな普通隠して? 行くよなぁ💦 う~ん…チョット恥ずかしい😆でも何となくはわかるんじゃないカナ⁉😲多分。恐ろしくて聞けんケド(笑)

• << 37 親も‥‥知りながら聞けやんやろなぁ😱 携帯📱落とすなかれ❓
  • << 42 👵👈普通に行ってきます(^-^)/と言ってたような…😱

No.34

>> 32 だよなぁ~ みんな普通隠して? 行くよなぁ💦 隠して😲❓

隠して♨❓

隠さんでも🏠や☺

ん❓レスにレスの番号入れなぁ🔥👋😂

• << 40 ちゃう👋😹 🏩行くこと隠してなかったような💦😹

No.33

>> 31 ③回目😲‼ 私も🏠で入らんのは怪しぃと思って~~入ってたなぁ😱バレバレやろぅが‥😂 菜々チャン🌸お風呂♨スキやもんなぁ😂 ♨好きなくせにすぐリタイアする😲分かり易いみたいで“もう出るん⁉”って言われる(笑)大して差はナイが…💧

No.32

だよなぁ~

みんな普通隠して?
行くよなぁ💦

• << 34 隠して😲❓ 隠して♨❓ 隠さんでも🏠や☺ ん❓レスにレスの番号入れなぁ🔥👋😂
  • << 35 う~ん…チョット恥ずかしい😆でも何となくはわかるんじゃないカナ⁉😲多分。恐ろしくて聞けんケド(笑)

No.31

>> 30 ③回目😲‼

私も🏠で入らんのは怪しぃと思って~~入ってたなぁ😱バレバレやろぅが‥😂

菜々チャン🌸お風呂♨スキやもんなぁ😂

• << 33 ♨好きなくせにすぐリタイアする😲分かり易いみたいで“もう出るん⁉”って言われる(笑)大して差はナイが…💧

No.30

>> 19 お風呂♨入ってきたんやナイの❓ 彼氏と~~😱💦 本日3回目😆えぇ湯だった♨

No.29

>> 28 🚨急げ🚨

No.28

>> 27 👸👸今夜は早く寝せないと💦

👵👈に怒られる💦😱

No.27

>> 26 プリン🍮プリン🍮

No.26

>> 24 彼氏👨仕事やんなぁ❓ タップリ遊んでもらってなぁ💕 彼氏👨が‥流行りの女のコに👸👸 プリップリの🍑👉👸👸

ε=(/*~▽)/

No.25

>> 23 👸👸裸で♨出てくんなぁ😱😨 👨喜ぶかも☺😨 👸👸👨♈

裸天国や🙌✨

No.24

>> 21 ♈クンの👨👈疲れております。😂 👸👸👈作り上げられた、勝手なるルールにのっとりトランプ🃏しとります。😁 笑い過ぎてお腹痛いらしい。😨 彼氏👨仕事やんなぁ❓

タップリ遊んでもらってなぁ💕

彼氏👨が‥流行りの女のコに👸👸

• << 26 プリップリの🍑👉👸👸 ε=(/*~▽)/

No.23

👸👸裸で♨出てくんなぁ😱😨

👨喜ぶかも☺😨

• << 25 👸👸👨♈ 裸天国や🙌✨

No.22

>> 20 キャア~ ε=(/*~▽)/🎵🎵🎵💕 来たか😂❓

♈チャン‥ナイスタイミング👍

No.21

♈クンの👨👈疲れております。😂

👸👸👈作り上げられた、勝手なるルールにのっとりトランプ🃏しとります。😁

笑い過ぎてお腹痛いらしい。😨

• << 24 彼氏👨仕事やんなぁ❓ タップリ遊んでもらってなぁ💕 彼氏👨が‥流行りの女のコに👸👸

No.20

>> 19 キャア~

ε=(/*~▽)/🎵🎵🎵💕

• << 22 来たか😂❓ ♈チャン‥ナイスタイミング👍

No.19

>> 18 お風呂♨入ってきたんやナイの❓

彼氏と~~😱💦

• << 30 本日3回目😆えぇ湯だった♨

No.18

>> 17 タダイマー😆💕♨入って来る😄今日、入浴剤買ったんだ⤴⤴✌ひのき風呂とはちみつレモン湯と…エッ⁉桃のお風呂でうふふふ。。。って書いてある😱ふくよかな桃の香りらしい😲今日はひのき風呂💕

No.17

>> 16 おかえり~~☺💕

No.16

>> 15 着いたよ😄💕どうやら今夜は鍋だったらしい💡

No.15

>> 14 優しぃ😍💕

無事に🏠に着いたぁ❓

No.14

>> 13 しっ仕方ない…特別にハンブンコする😱間違って食べられたらいけないので名前書いとこ✌

No.13

>> 12 よぅけある😲

私も‥‥コロッケパン😨

No.12

>> 11 エヘッ😆🍞はね…コロッケパン・クリームパン・ウィンナーパン・メロンパン・クロワッサン・チョコパンがあるよ⤴⤴😄さぁ早い者勝ち✌🌸はコロッケパン💕

No.11

>> 10 素直でカワイイなぁ~~😍💕

パン🍞頂戴🙋

No.10

ハーイ✋駅で美味しそうな🍞見つけて買っちゃった💕明日の朝食べよ😁

No.9

>> 8 気を付けて帰るんダヨ👋☺💕

No.8

>> 6 菜々チャン🌸アリガトウ😍 アレ❓おデートは❓    ⚠スリッパ注意⚠ 🚻行った時にレスした✌フゥ…お腹イッパイ😲今から帰るよ😄

No.7

>> 2 このスレタイやめれ💢😂スパイダーマンか? まぁたパンツネタからやん😱(笑) スレタイ❓

スレ本文や😤

上手に出来やんのや😔

コレからは‥会議しよまぃ☺✨

瞼に👀を書ぃて会議😪✨

レス📝出来やんが‥😨
短ぃ会議なら‥‥🙆

No.6

>> 3 新スレおめでとう💕またまたヨロピク✌ 菜々チャン🌸アリガトウ😍

アレ❓おデートは❓

⚠スリッパ注意⚠

• << 8 🚻行った時にレスした✌フゥ…お腹イッパイ😲今から帰るよ😄

No.5

>> 2 このスレタイやめれ💢😂スパイダーマンか? まぁたパンツネタからやん😱(笑) ぅんぅん☺スパイダーマン✨

皆‥‥喜ぶと思って😍

ヒーローシリーズにしとるが‥‥もぅナイ😔💦

No.4

>> 1 🈵キター🆕キター    。・+ (゚∀゚)゚*+。+。~+';゚+★   *+゚+;゚:*_*゚。★★★  +*。 ゚   🐥  ★★ *+… ♈チャン♪
 💕 _ζ__
  /ヽ  /\ 💕
💕/(⌒) (⌒) ヽ
γ:🍥(_人_)🍥✨┃
|   |r-|   |
ヽ  `ー′ _ノ💕
(`ー―――/ )|
+|    | ヽ|
 ヽノ   ヽ ノ

アリガトウ😍ポッ🌟ヨロシクナリ💕

No.3

新スレおめでとう💕またまたヨロピク✌

• << 6 菜々チャン🌸アリガトウ😍 アレ❓おデートは❓    ⚠スリッパ注意⚠

No.2

このスレタイやめれ💢😂スパイダーマンか?

まぁたパンツネタからやん😱(笑)

• << 5 ぅんぅん☺スパイダーマン✨ 皆‥‥喜ぶと思って😍 ヒーローシリーズにしとるが‥‥もぅナイ😔💦
  • << 7 スレタイ❓ スレ本文や😤 上手に出来やんのや😔 コレからは‥会議しよまぃ☺✨ 瞼に👀を書ぃて会議😪✨ レス📝出来やんが‥😨 短ぃ会議なら‥‥🙆

No.1

🈵キター🆕キター    。・+
(゚∀゚)゚*+。+。~+';゚+★
  *+゚+;゚:*_*゚。★★★
 +*。 ゚   🐥  ★★
*+゚     nn
  ☆彡  | ))
 キタ--[゚∀| |-------
☆彡    | |
    ∧,,∧ | ☆彡
キター  (=`∀´)/
   /  ♈ レ (゚∀゚)
☆彡/ /   / ☆彡
 /_っ   \   //
 ^^ / /~ヽ )キター ///
  / / / <  ////
./ ,_)キタヽ_`つ////
.`^`^

来たよ~~~~~~♈💨

🆕🏠おめでとう(^-^)/

• << 4 ♈チャン♪  💕 _ζ__   /ヽ  /\ 💕 💕/(⌒) (⌒) ヽ γ:🍥(_人_)🍥✨┃ |   |r-|   | ヽ  `ー′ _ノ💕 (`ー―――/ )| +|    | ヽ|  ヽノ   ヽ ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アリガトウ😍ポッ🌟ヨロシクナリ💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧