🎊ばっおん雑談🎊リニュヌアル🎉

レス500 HIT数 9799 あ+ あ-

2009/03/11 20:10(曎新日時)

|  さぁさぁ♪ 
|よっおらっしゃい
|みおらっいしゃい
|  
    
 _
∠_|
| 九 州 名 物 |∥
|_|∥
∥ ∩ ∧_∧  ∥∥
∥_ ∪(∀ ) ∥∥
∥L| ず八_儿぀ ∥∥
∥∧∧(   ) ∥|
|(  )) ̄ ̄ ̄ ̄| |
|   うたか | |
| |      |
`しし  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ここは九州をこよなく愛する人のための集い堎🎵

九州人の皆さんも、元九州人の人も、九州には䜏んで居なくおも🎵

『九州が倧奜きだ😍💕』

っおいう人達で雑談したしたしょう☝😚

九州の話じゃなくおも、日頃のなんでもない話や愚痎などなど❓

あれこれをいろいろ話しお楜しくワむワむ行きたしょう🙋

では、「ばっおん雑談」スタヌト🙌💓

前スレ『🍑ばっおん雑談🍑』も、興味がある方はのぞいおいみおください👀
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthrep.cgi?th=41275🎊🎵

No.1146550 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 189 ごたさば食べたいな😭 さんはじめたしお😺愛知圚䜏の「」おいいたす😺よろしくお願いしたす😺

No.202

東北に䞻匵なんですね居ないず嬉しい😁みゆうも居ないず嬉しい😆ニダリ

• << 210 みゆちゃん、グリにアル🍺さんの実像がアップされずうけん、興味があれば芋に来たらいいよ🙇

No.203

>> 192 皆さん、こんにちわ👍みゆうも、ずうずう熱を出しおしたいたした が日で䞋がりたしたむンフル゚ンザかなず思うほど高い熱℃たで䞊がりたした  みゆうさんこんばんは😺熱倧䞈倫😚こんだけ颚邪流行っおるから気を぀けなかんよ😚手掗いうがいはしっかりね😺今日テレビで熊本県益城町の林業の担い手募集のこずやっおたよ😺益城町お林業盛んなんだね😺

No.204

>> 200 今倜はパパさん出匵で東北だよ 居ないず気楜だず思っおしたう悪劻な私😁🎵 えるもこんばんは😺嚘さん治っお良かったね😊リレンザ効果あるなぁ😊最近リレンザ凊方する医者増えおるみたいね😊
旊那東北に出匵か😊亭䞻元気で䜕ずやらだな😁
えるもちょっず聞くがえるもおのゲヌム遊びのスレで挢字・熟語しりずりずか👺さんのしりずりに参加しおるかい😲違ったらすたない🙏䜕かえるもず同じ郜道府県だし😲ちょっず気になったから😲

• << 206 今倜は賑やかだね😃 さん、私はそのスレは知らないよ😚 私が他で参加しおるのは、ミクルだず「喰談」っおい食べ物のスレ🎵 興味があれば来おみおね っおさん、参加スレがたくさんあるっお蚀っおたよねだから倧倉か😱

No.205

さん手掗いりガむは毎日しおたすが、息子のを頂いたみたいで息子も私も日で完治したから良かった✌䜓力ず食い気には自信有る私だけどさすがに熱が出たら、食欲ダりンでした😣痩せたら嬉しいけど、益城町は林業が盛んみたいですね‌

• << 207 みゆうさんあらた😚子䟛からもらったかぁ😚そりゃ倧倉だ😚今が䞀番颚邪ひきやすいから😚気を぀けお😚今日ようやく昚幎旅行の写真珟像😂赀牛ず写る圌女が印象的😂😁ちょっず笑えた😂

No.206

>> 204 えるもこんばんは😺嚘さん治っお良かったね😊リレンザ効果あるなぁ😊最近リレンザ凊方する医者増えおるみたいね😊 旊那東北に出匵か😊亭䞻元気で䜕ず  今倜は賑やかだね😃

さん、私はそのスレは知らないよ😚

私が他で参加しおるのは、ミクルだず「喰談」っおい食べ物のスレ🎵

興味があれば来おみおね っおさん、参加スレがたくさんあるっお蚀っおたよねだから倧倉か😱

• << 208 えるも俺は遊び・ゲヌムスレで「䞉文字挢字なかずりしりずり」「挢字・熟語しりずり」、👺子おんぐずしりずりおや぀に♑のマヌクで参加しおるよ😂 雑談はここず、党囜のみんな雑談しようおや぀ず、䜐䞖保スレかな😂ちょっずたくさんあるかも😂

No.207

>> 205 さん手掗いりガむは毎日しおたすが、息子のを頂いたみたいで息子も私も日で完治したから良かった✌䜓力ず食い気には自信有る私だけどさすがに熱が  みゆうさんあらた😚子䟛からもらったかぁ😚そりゃ倧倉だ😚今が䞀番颚邪ひきやすいから😚気を぀けお😚今日ようやく昚幎旅行の写真珟像😂赀牛ず写る圌女が印象的😂😁ちょっず笑えた😂

No.208

>> 206 今倜は賑やかだね😃 さん、私はそのスレは知らないよ😚 私が他で参加しおるのは、ミクルだず「喰談」っおい食べ物のスレ🎵 興味があれば来  えるも俺は遊び・ゲヌムスレで「䞉文字挢字なかずりしりずり」「挢字・熟語しりずり」、👺子おんぐずしりずりおや぀に♑のマヌクで参加しおるよ😂
雑談はここず、党囜のみんな雑談しようおや぀ず、䜐䞖保スレかな😂ちょっずたくさんあるかも😂

No.209

さん牛可愛い顔をしおたすよね目は倧きいしだけどあの角は怖い≡≡≡(*--)珟像👀〰📷✚写真みゆうにも芋せお䞋さいね👀〰📷✚

• << 227 みゆうさんこんばんは😺寝るの早かったから目芚めた😂 赀牛の顔かわいいね♉チャヌミングです☺ 写真どこで匵れるの😁GREEで匵れるのかな俺も登録しよかな😁岞郚シロヌののや぀だね😁

No.210

>> 202 東北に䞻匵なんですね居ないず嬉しい😁みゆうも居ないず嬉しい😆ニダリ みゆちゃん、グリにアル🍺さんの実像がアップされずうけん、興味があれば芋に来たらいいよ🙇

No.211

えるもさん こんにちはグリヌずは別サむトの事ですよね⁉ 今日は昌から芪子䞉人は☀運動公園ぞ出掛け、私は病み䞊がりで留守番しおたす。ず蚀うのを理由に子䟛から解攟されたくお人に普段ベタベタだから、たたには😁パパは、い぀も人だから子䟛ずベタベタにさせたいので✊ 家でノンビリしおたした子䟛ずノンビリは毎日しおるけど人のノンビリは気持ち的に楜です。パパさんに 任せおるから気持ちに楜。グリヌにアルさんの実像が😆💕あ😌えるもさんに私の気持ちバレおた😁

• << 222 みゆう、恥ずかしかたいね☺💊 でも、ありがずう嬉しかばい😊 にもしきたら、同じけん😁 アル🍺

No.212

>> 211 ふふっ、だっお、アル🍺さんファンやもんね🎵

No.213

えるもさんに気付かれおは仕方無いなあ(笑)アルさんのファン号⁉だず私は思うから😆アルさんには愛する劻ず子䟛があ😲😖

No.214

>> 213 アルさん奥さんも芋おるらしいから倧䞈倫笑

探すの倧倉かもしれんけど探しおみおね🎵

刀らない時は蚀っお✋

• << 223 えるも、玹介ありがずね😚 たあ、嫁さんは専門やけど😂 アル🍺

No.215

>> 183 アル🍺さん、サンキュり🎵 レス読んでから、嚘が寝おる間に買い物を枈たせおきたよ💊 今倜は旊那ちゃんは送別䌚だから飲み䌚だし、明日からは出  皆、こんばん💚🐩
(^O^)/
っお、なんじゃこりゃ😱
のめちゃ進んどる😂
ペッシャ読むぞ😀
えるも、なる皋😲はアルコヌル消毒か っお、おいはい぀も🍺で胃の䞭を炭酞アルコヌル消毒しよるずけどよかかね😂
アル🍺

No.216

>> 186 アルさんこんばんは😁た、たあ今回がラストおいうわけで😂本圓に結婚話をどんどん進めおくから2月5日朚曜日のG1東海遞手暩倧䌚(接競艇堎)にいっ  しゃん、競艇🚢💚月日にあるなら犏を呌ぶため月日に豆たきしお勝たんばね😁
果たしお結果はいかに 
倚分、い぀もながらの惚敗ずみた💞
😁
アル🍺

• << 228 アルさんこんばんは😁なぬ😀惚敗😀今日䜕故か🐍の倢みただぎゃ😲これお金運‎の蚌かも😁 で 😔豆たき😁 😫 🍑🔥✋😀鬌は倖 😫 🍑🔥✋😁犏は内 🍑💊 😁よしっ😁競艇バッチリ勝぀だぎゃ😁 決戊は2月5日😀 斌接競艇にお😀😀 負けぬ😀ラスト?😂を食るにふさわしい東海遞手暩😀期埅倧だぎゃ😁ちなみに九州遞手暩は今犏岡の芊屋競艇で癜熱開催䞭だぎゃ😁

No.217

>> 188 えるもリレンザ䜿いにくそうだな😚あれのタむプは俺も咳止め薬で党く同じタむプあったから😚粉を䞀気にお吞い蟌むや぀だら😚それにしおも飛  しゃんよ 
申(アル🍺)からの倩眰じゃ‌

🌟
⚡ 
😫

➰➰💀

アル🍺

• << 229 ⚡ 😫 😫いたぁい😫 アルさんからの倩眰😀おのれ😀 ☁☁ゎロゎロ  ☁☁☁ ⚡⚡⚡ ⚡⚡ ⚓ 🔥 🍑💊 😫 🍑 ありゃ😂が萜ちおるがな😂アルさん俺からの倩眰じゃ😁

No.218

>> 189 ごたさば食べたいな😭 189さん、初めたしお😊
ごたさば♓💚
䜕か聞いたこずはあるな 分からんけん教えおくり😂
アル🍺

No.219

>> 192 皆さん、こんにちわ👍みゆうも、ずうずう熱を出しおしたいたした が日で䞋がりたしたむンフル゚ンザかなず思うほど高い熱℃たで䞊がりたした  みゆう、䜓調はどがんね😥
昚日むンフル゚ンザに掛かったお客さんに聞いたら熱で䜓䞭バキバキで凄い寒かったみたい💊
ゆっくりあんたり出来んやろうけどお倧事に 💊✋
アル🍺

No.220

>> 195 君、柚子小町は知らなかったから調べおみたした🎵 すごく矎味しそう☺💕 これ、壱岐のなんだね🙆 うちは壱岐に所瞁があるので、すごく  流石えるも、調べたばいね😚
なる皋壱岐か
四幎前たで぀䞋の効がフェリヌ着き堎から近くの石田町に䜏んどったけん二回遊びに行ったよ😚
島の反察偎の🐬パヌク行ったよ。逌やりの時間垯倖れやられんで残念😂
鬌の足跡や猿岩も芋お来たっけ猿岩は本圓に日本🐵に芋えビックリやったね😲💊
アル🍺

No.221

>> 196 えるもさん、こんばんは‎えるもさんの姫早く治っお良かったですね䜓力が有るず回埩も早いかな😄 私は倚少、食は  みゆう、疲劎ややっぱり寝䞍足はキツいもんね💊
でも熱が早よ䞋がっお良かった☺
アル🍺

No.222

>> 211 えるもさん こんにちはグリヌずは別サむトの事ですよね⁉ 今日は昌から芪子䞉人は☀運動公園ぞ出掛け、私は病み䞊がりで留守  みゆう、恥ずかしかたいね☺💊
でも、ありがずう嬉しかばい😊
にもしきたら、同じけん😁
アル🍺

No.223

>> 214 アルさん奥さんも芋おるらしいから倧䞈倫笑 探すの倧倉かもしれんけど探しおみおね🎵 刀らない時は蚀っお✋ えるも、玹介ありがずね😚
たあ、嫁さんは専門やけど😂
アル🍺

No.224

>> 223 ぜん倪、ランタンフェスティバル🏮の綺麗な写メずマヌラカオの写メありがずう☺
アル🍺

No.225

アルさん心配しおくれお💋ありがずう💋もう元気埩掻よ😉✚昚倜は姫が珍しく時から朝の時たでは寝おくれたから😆良かった‎私が熱有る日には別宀に寝たら、䞉回もママだったみたいで😲 アルさんグリヌは釣りゲヌムなど無料登録のですよね⁉えるもさん芋お芋たいず思いたす✚

No.226

>> 225 みゆう、少しは䜕ずか䌑めお良かったばい😊
はそうばい😊
ただ、は無料やけど色々遊べるけん容量䜿うはずよ☝の定額に入っずるなら安心ず思うばい💊
もし登録するなら、おいはここずおんなじけん探しおみおちょ☝😚
アル🍺

No.227

>> 209 さん牛可愛い顔をしおたすよね目は倧きいしだけどあの角は怖い≡≡≡(*--)珟像👀〰📷✚写真みゆうにも芋せお䞋さいね👀〰📷✚ みゆうさんこんばんは😺寝るの早かったから目芚めた😂
赀牛の顔かわいいね♉チャヌミングです☺
写真どこで匵れるの😁GREEで匵れるのかな俺も登録しよかな😁岞郚シロヌののや぀だね😁

• << 236 さん、ちわっす🙋 さんもグリにおいでよ🎵 元九州スレのメンバヌ、アルミさん、ちゃん、ブルヌさんが居るし😚 アル🍺さん、招埅しおあげたらどう❓ もゲットできるしね😉

No.228

>> 216 しゃん、競艇🚢💚月日にあるなら犏を呌ぶため月日に豆たきしお勝たんばね😁 果たしお結果はいかに  倚分、い぀もながらの惚敗ずみた💞 
 アルさんこんばんは😁なぬ😀惚敗😀今日䜕故か🐍の倢みただぎゃ😲これお金運‎の蚌かも😁
で 😔豆たき😁

😫
🍑🔥✋😀鬌は倖

😫
🍑🔥✋😁犏は内

🍑💊

😁よしっ😁競艇バッチリ勝぀だぎゃ😁
決戊は2月5日😀
斌接競艇にお😀😀
負けぬ😀ラスト?😂を食るにふさわしい東海遞手暩😀期埅倧だぎゃ😁ちなみに九州遞手暩は今犏岡の芊屋競艇で癜熱開催䞭だぎゃ😁

• << 231 しゃんめ😀  🚢💚 🏃💚 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 🚢∎∎✋😀 豆たきアタック🔥 今回はしゃんの🍑じゃなく🚢を狙っおみやした😁 アル🍺

No.229

>> 217 しゃんよ  申(アル🍺)からの倩眰じゃ‌ 🌟 ⚡  😫 ➰➰💀 アル🍺 ⚡
😫

😫いたぁい😫

アルさんからの倩眰😀おのれ😀

☁☁ゎロゎロ 

☁☁☁
⚡⚡⚡
⚡⚡
⚓
🔥
🍑💊

😫
🍑

ありゃ😂が萜ちおるがな😂アルさん俺からの倩眰じゃ😁

No.230

昚日圌女ず人で䞍動産巡りやっおお、自分たちの金額範囲内の理想の郚屋芋぀かり仮契玄したした😂💞
アルさんには動画で以前送った颚景にあった小孊校の偎っす😁
LDKで家賃は共益費蟌で代金台含め䞇ゞャストっす😂この地域にしたらかなり安い😂たぁ築幎数も経っおるが😂婆さんうちにいるから実家から近いずこにお圌女が蚀っおたからたさに理想の物件です😂ただ人䜏んでおうたくいけば5月1日から䜏めそう😲䞡角郚屋のコヌポだから安心😲の郚屋だし😺
だけど結婚お本圓に💰がかかる😂

• << 249 さん、郚屋が芋぀かっお良かったね😃 家財道具ずか買い揃えるのは本圓にお金がかかるもんね💧 でも、うちの旊那ちゃんは結婚した時、䞇しか持っおなかったんだよ😂 私の貯金ず矩理家からの結玍金から敷金ずか家財費ずか色々ず出したけんね💧 家財はお互いに䞀人暮らしやったけん、あるものを䜿っお、足りないのはお互いの家から貰ったりず節玄結婚です😂 新婚旅行もしおないし😣 なのにえらい悪さばっかされお、こずあるごずに「離婚だ❗」ず嚁匵り散らされる私😥 そりゃ、ストレスで䜓もおかしくなるっおもんですわ それでも頑匵っおきた私っおば偉いっしょ👉😂👈笑 さん、やっぱりいい旊那さんになれるよ🙇

No.231

>> 228 アルさんこんばんは😁なぬ😀惚敗😀今日䜕故か🐍の倢みただぎゃ😲これお金運‎の蚌かも😁 で 😔豆たき😁 😫 🍑🔥✋😀鬌  しゃんめ😀

🚢💚 🏃💚
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

🚢∎∎✋😀

豆たきアタック🔥

今回はしゃんの🍑じゃなく🚢を狙っおみやした😁

アル🍺

• << 237 🚢✋ 😚あ😚俺の🚢が😚 おのれ😱接競艇で䞍穏な空気流れなきゃよいが😚

No.232

>> 231 皆、おはこんちくわ🍢
(^O^)/
急遜嫁さんがパヌト昌から有絊になったけんお出掛け行っおきやす
久々カラオケ誘うか🎀😁➰🎵
アル🍺

• << 238 アルさん奥さんずカラオケかぁ😺 ♪😚🎀人生楜ありゃ苊もあるさぁ涙の埌には虹も出る😚♪ アルさんこの歌歌っおないかぁ😂

No.233

アルさん☀こんにちわグリヌ芋おみたす‎さんずのタックル面癜いニダリアルさん🎐😄🎵カラオケ連れお行っお😁

• << 235 みゆう、今カラオケしよるよ😁🎀➰🎵 アル🍺

No.234

さんなら広いから良いですね楜しみですね😆😌ちなみに、うちはのハむツです😆

• << 239 みゆうさんこんばんは😺みゆうさんなんだぁ😲 なら広いね😲うらやたしい😲

No.235

>> 233 アルさん☀こんにちわグリヌ芋おみたす‎さんずのタックル面癜いニダリアルさん🎐😄🎵カラオケ連れお行っお😁 みゆう、今カラオケしよるよ😁🎀➰🎵

アル🍺

No.236

>> 227 みゆうさんこんばんは😺寝るの早かったから目芚めた😂 赀牛の顔かわいいね♉チャヌミングです☺ 写真どこで匵れるの😁GREEで匵れるのかな俺  さん、ちわっす🙋

さんもグリにおいでよ🎵

元九州スレのメンバヌ、アルミさん、ちゃん、ブルヌさんが居るし😚

アル🍺さん、招埅しおあげたらどう❓

もゲットできるしね😉

• << 240 えるもこんばんは😺おおもろい😺いたいちようわからんから😺九州スレメンバヌいるんだ😺写真ずか貌れるのかなぁ😺

No.237

>> 231 しゃんめ😀  🚢💚 🏃💚 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 🚢∎∎✋😀 豆たきアタック🔥 今回はしゃんの🍑じゃなく🚢を狙っお  🚢✋

😚あ😚俺の🚢が😚
おのれ😱接競艇で䞍穏な空気流れなきゃよいが😚

No.238

>> 232 皆、おはこんちくわ🍢 (^O^)/ 急遜嫁さんがパヌト昌から有絊になったけんお出掛け行っおきやす 久々カラオケ誘うか🎀😁➰🎵 アル🍺 アルさん奥さんずカラオケかぁ😺
♪😚🎀人生楜ありゃ苊もあるさぁ涙の埌には虹も出る😚♪
アルさんこの歌歌っおないかぁ😂

• << 242 皆、おはよう (^O^)/ しゃん氎戞黄門は歌いよらんよ😂 今日は節分  しゃんに👹の面被せお鬌は倖犏は内😚 👹🔥∎∎✋😁 🍑🔥∎∎ アル🍺

No.239

>> 234 さんなら広いから良いですね楜しみですね😆😌ちなみに、うちはのハむツです😆 みゆうさんこんばんは😺みゆうさんなんだぁ😲
なら広いね😲うらやたしい😲

No.240

>> 236 さん、ちわっす🙋 さんもグリにおいでよ🎵 元九州スレのメンバヌ、アルミさん、ちゃん、ブルヌさんが居るし😚 アル🍺さん、招埅しおあ  えるもこんばんは😺おおもろい😺いたいちようわからんから😺九州スレメンバヌいるんだ😺写真ずか貌れるのかなぁ😺

• << 243 しゃんが良かなら招埅するばい ☝😚 えっずねしゃんが知っおる仲間は、 ブルヌ💙  兄(アルミ) ぜん倪 えるも チル 確かこんぐらいやった😚 おいの堎合は 🐌のスレは 方蚀 䜐䞖保倧奜き ばっおん雑談 党囜方蚀 携垯小説の集い 話぀く雑談 🚀parallelworld🌏 の仲間がで集たっずるよ😁 アル🍺

No.241

>> 240 さん、お぀かれい✋

私もグリはいたひず぀良く解っおないけど、ゲヌムずか人気あるみたいよ🎵

写真も貌れるから、そこは面癜い✚

• << 252 えるもこんばんは😺なぬ😚は写真😺知らなかった😺ずりあえずしばらく萜ち着いたらいくよ😺今はここでしばらくおずなしくしたす😁今幎䞭には必ずや😺その時はよろしくお願いしたす🙇

No.242

>> 238 アルさん奥さんずカラオケかぁ😺 ♪😚🎀人生楜ありゃ苊もあるさぁ涙の埌には虹も出る😚♪ アルさんこの歌歌っおないかぁ😂 皆、おはよう
(^O^)/

しゃん氎戞黄門は歌いよらんよ😂

今日は節分 
しゃんに👹の面被せお鬌は倖犏は内😚

👹🔥∎∎✋😁
🍑🔥∎∎

アル🍺

• << 244 ぶっ😚💚 ごめん、なんか想像したらワロタ😂💊 いかんいかん、皆様、おはようございたす🎵 今日は節分ですね🙌 嚘っ子も治り治癒蚌明を出しおもらえ、今日から元気に登園したしたので楜しく豆たきしようず思いたす✚ それから、今日は䜙所のおうちに習い、家で巻き巻きっず寿叞を䜜っおみようかず🙋 うちの奜き嫌い倧王なパパさんが、巻き寿叞を奜たないので、自宅で手巻きなんおやった事が無いし、私の前職で恵方巻きにはいい思い出が無いので、恵方巻き自䜓を避けおいたしたが 子䟛も喜びそうだから家手巻きに初挑戊しようず思いたす💪 皆さんのお宅はどんな節分をしたすか❓ 皆さんのお家も邪気が払われ、今幎も良い幎になるようお祈り申し䞊げたす🙆
  • << 253 アルさんこんばんは😺今日は家で恵方寿叞食べた😂東北東に向かい無蚀でモグモグ😂腹䞀杯だよ😂 で 😒俺の🍑に䜕豆たきしおんの🍑😒 😫 🍑🔥∎∎✋😁 🍑🔥 ✋😁 🍑💊 ただ投げ足りぬか😁 🍑🔥・ 🔥✋😁 はパチンコ(ゎムで飛ばすや぀)のむメヌゞっす😁😁

No.243

>> 240 えるもこんばんは😺おおもろい😺いたいちようわからんから😺九州スレメンバヌいるんだ😺写真ずか貌れるのかなぁ😺 しゃんが良かなら招埅するばい
☝😚
えっずねしゃんが知っおる仲間は、
ブルヌ💙

兄(アルミ)
ぜん倪
えるも
チル
確かこんぐらいやった😚
おいの堎合は
🐌のスレは
方蚀
䜐䞖保倧奜き
ばっおん雑談
党囜方蚀
携垯小説の集い
話぀く雑談
🚀parallelworld🌏
の仲間がで集たっずるよ😁
アル🍺

No.244

>> 242 皆、おはよう (^O^)/ しゃん氎戞黄門は歌いよらんよ😂 今日は節分  しゃんに👹の面被せお鬌は倖犏は内😚 👹🔥∎∎✋😁  ぶっ😚💚

ごめん、なんか想像したらワロタ😂💊

いかんいかん、皆様、おはようございたす🎵

今日は節分ですね🙌

嚘っ子も治り治癒蚌明を出しおもらえ、今日から元気に登園したしたので楜しく豆たきしようず思いたす✚

それから、今日は䜙所のおうちに習い、家で巻き巻きっず寿叞を䜜っおみようかず🙋

うちの奜き嫌い倧王なパパさんが、巻き寿叞を奜たないので、自宅で手巻きなんおやった事が無いし、私の前職で恵方巻きにはいい思い出が無いので、恵方巻き自䜓を避けおいたしたが 子䟛も喜びそうだから家手巻きに初挑戊しようず思いたす💪

皆さんのお宅はどんな節分をしたすか❓

皆さんのお家も邪気が払われ、今幎も良い幎になるようお祈り申し䞊げたす🙆

No.245

>> 244 えるも、おはよう😚
うちは恵方巻きは嫁さん買っおくるばい😚
そしお、🌠豆たき 
普段、👄より先に🔥👊が出る方けん、この時ばかりは👹の面を被ったおいに、これでもか😀ず豆こ぀けられるよ☝😂
アル🍺

No.246

こんにちは今日は節分なんですね忘れおたした😱手巻き寿叞食べたい😆アルさん、我が家の鬌にもなっお䞋さいね。みゆうも子䟛らずぶ぀けるのでニダリえるもさん姫がげんきに登園良かった✌うちは昚倜、倜泣きしお😢泣き声が半端で無いくらいに倧きいから䜓は小柄のくせに😫私も䞀緒に泣き真䌌したら曎にヒヌトしおしたい😢皆さん犏は、うち、鬌は倖ε=┌( _)┘

• << 248 みゆう、おはよう✋😚 䜕っ❗みゆうの🏠でも👹を  🏠ゞ👹💚 👹 "💚 んっ 違う💊なたはげ💊 👹🔥∎∎✋👩👞 💚 こうなったら豆を食い尜くすばい😀 ぀いでに🍺も (-_☆) アル🍺
  • << 254 みゆうさんこんばんは😺今日は節分😺家は恵方寿叞食べた😁結構でかい😚元々関西の颚習だったのが幎くらい前からコンビニがやりはじめ広がったずか😺だけど豆たきもいいね😺片付け倧倉だけど😂昔はやっおたが今は片付け面倒だからやらなくなりたした😂

No.247

アル🍺さん、みゆちゃん、乙です🎵

アル🍺さん、節分っお蚀えば、去幎は歳だった䞋のチビちゃんがお父さんお母さんの䜓が痛くないように元気になるように、お祈りしたばい。っお蚀っおくれたんやったね✚

これ、私も感動したから忘れん蚀葉よ😊

みゆちゃん、なかなか倜泣きは治らないようだね💊

あれよね嬢ちゃんは感受性が匷いのかもしれんね💊

倜泣きの原因っお昌間の刺激が匷かったずかもあるっおいうし💧

ぬるめのお颚呂に入っお、早めに倕食を枈たせ、早めに郚屋を暗くしお、寝る前は静かに過ごしお なんおいうのもあるらしいけど、珟実はお兄ちゃんが居たりするず難しいもんね😱

倜泣き䞭は話しかけずに背䞭トントンくらいがいいらしいけど、母乳が飲みたいけん泣くずならダメやろうし 困るね💧

うちは寝぀きも悪い子やったよ😂

• << 250 えるも、こんちくわ😚🍢 去幎のチビの蚀葉は嬉しかったよ☺ 涙でそうになったもん😚 あっ昌のサむレン💊🎣倧䌚開始たい😱💊 んじゃは👋😲💊 アル🍺

No.248

>> 246 こんにちは今日は節分なんですね忘れおたした😱手巻き寿叞食べたい😆アルさん、我が家の鬌にもなっお䞋さいね。みゆうも子䟛らずぶ぀けるのでニダリ  みゆう、おはよう✋😚

䜕っ❗みゆうの🏠でも👹を 

🏠ゞ👹💚

👹 "💚

んっ 違う💊なたはげ💊

👹🔥∎∎✋👩👞
💚

こうなったら豆を食い尜くすばい😀
぀いでに🍺も
(-_☆)

アル🍺

No.249

>> 230 昚日圌女ず人で䞍動産巡りやっおお、自分たちの金額範囲内の理想の郚屋芋぀かり仮契玄したした😂💞 アルさんには動画で以前送った颚景にあった小孊  さん、郚屋が芋぀かっお良かったね😃

家財道具ずか買い揃えるのは本圓にお金がかかるもんね💧

でも、うちの旊那ちゃんは結婚した時、䞇しか持っおなかったんだよ😂

私の貯金ず矩理家からの結玍金から敷金ずか家財費ずか色々ず出したけんね💧

家財はお互いに䞀人暮らしやったけん、あるものを䜿っお、足りないのはお互いの家から貰ったりず節玄結婚です😂

新婚旅行もしおないし😣

なのにえらい悪さばっかされお、こずあるごずに「離婚だ❗」ず嚁匵り散らされる私😥

そりゃ、ストレスで䜓もおかしくなるっおもんですわ それでも頑匵っおきた私っおば偉いっしょ👉😂👈笑

さん、やっぱりいい旊那さんになれるよ🙇

• << 256 えるもすごい😲すごい😲よく耐えおきた😲っおいうか結婚時に旊那の持ち金が䞇お 😂 旊那䜕に💰を぀ぎ蟌んでたんだ😂えるも新婚旅行いっおないんだ😲😲 旊那にねだっちゃえ😁 こずあるごずに離婚の二文字ちら぀かせるのはあかんなぁ😫 えるもたたには旊那に甘えなあかんよ😁 旅行に連れおいっおもらわないず😁

No.250

>> 247 アル🍺さん、みゆちゃん、乙です🎵 アル🍺さん、節分っお蚀えば、去幎は歳だった䞋のチビちゃんがお父さんお母さんの䜓が痛くないように元気に  えるも、こんちくわ😚🍢

去幎のチビの蚀葉は嬉しかったよ☺
涙でそうになったもん😚
あっ昌のサむレン💊🎣倧䌚開始たい😱💊
んじゃは👋😲💊
アル🍺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧