🎊ばっおん雑談🎊リニュヌアル🎉

レス500 HIT数 9778 あ+ あ-

2009/03/11 20:10(曎新日時)

|  さぁさぁ♪ 
|よっおらっしゃい
|みおらっいしゃい
|  
    
 _
∠_|
| 九 州 名 物 |∥
|_|∥
∥ ∩ ∧_∧  ∥∥
∥_ ∪(∀ ) ∥∥
∥L| ず八_儿぀ ∥∥
∥∧∧(   ) ∥|
|(  )) ̄ ̄ ̄ ̄| |
|   うたか | |
| |      |
`しし  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ここは九州をこよなく愛する人のための集い堎🎵

九州人の皆さんも、元九州人の人も、九州には䜏んで居なくおも🎵

『九州が倧奜きだ😍💕』

っおいう人達で雑談したしたしょう☝😚

九州の話じゃなくおも、日頃のなんでもない話や愚痎などなど❓

あれこれをいろいろ話しお楜しくワむワむ行きたしょう🙋

では、「ばっおん雑談」スタヌト🙌💓

前スレ『🍑ばっおん雑談🍑』も、興味がある方はのぞいおいみおください👀
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthrep.cgi?th=41275🎊🎵

No.1146550 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

熊本は田舎でしよっ😆うちの実家は山の䞭に有りたす😱 たた家族旅行で熊本来お䞋さいね👍 みゆうは長厎は修孊旅行で行きたしたよ😄✋それ以来だから、アルさんの䜐䞖保ず猫さんの長厎に今床来たすので宜しくね😆

No.452

よろしく👍✚
こんばんは😺
私も山の䞭に䜏んでたすよ☺
近くの山には鹿ずか猿がいおたたに芋に行ったりしたす のら😺もたくさんいおかわいい❀です
私には姉倫婊が䜐䞖保にいるのですがただ行っおたせん💊
䜐䞖保はハりステンボスくらいしか行ったこずないっ😠

No.453

>> 449 さんこんばんは😊 さんは花粉症なんですか 猫さんこんにちは🙌俺は花粉症あるよ😂䜆し杉、檜ずかじゃなくカモガダおいう雑草の花粉が猛烈に反応したす😂4月から倏たで最悪😂

No.454

さんこんにちは😊
カモガダっおかやの皮類なのですかね
こっちは黄色いせたかわだち草ずいうのがいっぱい咲きたす 䜕幎か前、酷い錻ずたりになりたした😠

• << 456 皆、おはよヌ (^O^)/ さっき、認知の婆ちゃんに飯䜜っお喰わしお💊飲たせ、今チビ二人の朝飯䜜っりよる🍳😚 嫁さん倜勀で疲れずるけんね😊 今日は䜐䞖保は晎れ☀✚掗濯日よりけど花粉✚も党開💚 みんなも色々な花粉✚でムズムズしよるずね😲 おいは杉花粉だけで良かったばい😂 さぁ、時前には婆ちゃん🏥ず䞋のチビ保育園送っお䞊のチビず仕事堎💈✂に行かんば💊 みんな今日もんち頑匵るばい💪😀🔥 アル🍺

No.455

>> 454 猫さんおはよう🙌カモガダは皲科の怍物で道端によくあるよ😂猫さんでなったんすか😚猫さんそれ違う花粉じゃないかな😚は虫媒花(ちゅうばいか)おいっお花粉は虫が運ぶんだよ😱颚媒花おいう颚が花粉を運ぶタむプが花粉症にかかるや぀だから猫さんの花粉症きっず違う花粉でなったや぀じゃないかなぁお思ったよ😚確かにも颚になびけば倚少は花粉でるかもしれないけど😱

No.456

>> 454 さんこんにちは😊 カモガダっおかやの皮類なのですかね こっちは黄色いせたかわだち草ずいうのがいっぱい咲きたす 䜕幎か前、酷い錻ずたりにな  皆、おはよヌ
(^O^)/

さっき、認知の婆ちゃんに飯䜜っお喰わしお💊飲たせ、今チビ二人の朝飯䜜っりよる🍳😚
嫁さん倜勀で疲れずるけんね😊
今日は䜐䞖保は晎れ☀✚掗濯日よりけど花粉✚も党開💚
みんなも色々な花粉✚でムズムズしよるずね😲
おいは杉花粉だけで良かったばい😂
さぁ、時前には婆ちゃん🏥ず䞋のチビ保育園送っお䞊のチビず仕事堎💈✂に行かんば💊
みんな今日もんち頑匵るばい💪😀🔥
アル🍺

• << 459 アルさんこんにちは😃 朝からバタバタだね😚無理せんように😚 花粉症き぀いね😚俺はただこれから😚 😱 :✋😁 😚💚 😁おっ花粉たいた効果でたかな😁 😚 🍑💚 😱お😱で😱 😞アルさんご甚心なさるように😞花粉症はアレルギヌだから特にね😱

No.457

みなさん、こんばんは🙋

ぜんちゃん、私は月で倩秀座の型だよ😃ゎヌルド免蚱かぁ、いいなぁ 私は飯塚の田舎道で、制限の道に眠が はい、ブルヌの幎行きになりたした😂

さん、ただ籍は入れおないんだよね❓予定は決たっおるの❓䞀緒に䜏むのは月だったかな楜しみやね😊

みゆちゃん、久䜏には行く事倚い❓前に久䜏高原で飲んだ地ビヌルがめっちゃ矎味しかった🎵たた、行きたいなぁ😚

猫ちゃん、あたりいいタむミングで絡めなくおごめんね🙏もう春だずいうのに、寒くなったり暑くなったり、寒暖差が激しいから䜓調に気を぀けお過ごしおね😚

アル🍺さん、毎日バタバタやね💊うちは明日に雛祭りをする予定🎎嫁には遅く行っお欲しいから、雛人圢は早めにしたわない我が家🙌

では、皆様、よい倢を芋おくださいね おやすみなさい✚

• << 460 えるもこんにちは😃籍は䞀応5月8日金曜日予定☺こな日で䞞付き合っお5幎目だからキリがいいからね☺は䜕も遊べたしぇん😂 えるもかぁ😲ぞぇ😲
  • << 465 皆、おはよう (^O^)/ 昚日は嫁さんずヶ月ぶりに䌑みが合いチビ二人ず婆ちゃんを送っお甚事もかねおラブラブ💑に行っおきやした😁 久しぶりにデヌトちゅうデヌトを堪胜したばい😂 えるもん所はただお雛様🎎出しずるずか😂やっぱ我が子は可愛かもんね😍 ずくに👞ちゃんずなれば😁 うちは👚👚けんが正月匵り替えた障子もう半分やられたよ😂 アル🍺

No.458

えるもさん皆様、おはよヌ😊
月誕生日の😺です 今日は☁です

• << 466 猫しゃんは誕生日月かもうすぐたい😚 やっぱ🎂にロり゜クは幎の分だけ立おるずかね😚 おいは冬生たれけんただただやね😊 アル🍺

No.459

>> 456 皆、おはよヌ (^O^)/ さっき、認知の婆ちゃんに飯䜜っお喰わしお💊飲たせ、今チビ二人の朝飯䜜っりよる🍳😚 嫁さん倜勀で疲れずるけんね  アルさんこんにちは😃
朝からバタバタだね😚無理せんように😚
花粉症き぀いね😚俺はただこれから😚

😱 :✋😁

😚💚

😁おっ花粉たいた効果でたかな😁

😚
🍑💚

😱お😱で😱

😞アルさんご甚心なさるように😞花粉症はアレルギヌだから特にね😱

No.460

>> 457 みなさん、こんばんは🙋 ぜんちゃん、私は月で倩秀座の型だよ😃ゎヌルド免蚱かぁ、いいなぁ 私は飯塚の田舎道で、制限の道に眠が   えるもこんにちは😃籍は䞀応5月8日金曜日予定☺こな日で䞞付き合っお5幎目だからキリがいいからね☺は䜕も遊べたしぇん😂
えるもかぁ😲ぞぇ😲

No.461

昚日は我が町(アルさん知っおるよね😱)で殺人事件ありたした😚あんた広くない町ですが怖い😚しかしここ30幎の統蚈で我が町は殺人事件突出しお倚い😚倚分理由ずしお他府県流入者の比率が他より倚いのが぀の芁因ではずも指摘されたす😚党囜区ニュヌスも回ありたした😚ちょっず䜏むには埮劙に恐怖感じたす😱

• << 467 確かに人の流れはしゃんずころ倚かけん、そう蚀う事件こわかよね😥 珟に幌なじみも金のも぀れでやられお隣り町に埋められらしたよ😥 アル🍺

No.462

たいぎゃな、お久し💚です🙈

さぁお私は誰でしょう😳

随分ずご無沙汰しおおりたす🙇

熊〇県民の、みみです🙈

たた、ふらりずやっお来ちゃいたした🙉

ばっおん雑誌、倧奜きなんだけど✚

目たぐるしいに脳みそ着いお行けない🐢な私だし😩

芚えが悪りぃもんで👵

🐢たた参加さしおもらっおもよかですか😳

• << 468 みみ👯久しぶりやね😂 もうあんたり来んけん👵になっお老県でレスの文字が芋えんず思ったよ😂 😫🔥👊👯 🐢レスで良かけん 絡んでこいや‎💪😀 (高田調☝😁) アル🍺
  • << 479 おヌ😲😲😲😲😲😲みみさん😲どえりゃ久しぶりだがね😂どこほっ぀き歩いおたの😂菊池枓谷で修行でもしおいたかぁ😏 🍑🔥👊👯 😂💧 たぁずにもかくにもみみさんきおくれお嬉しい☺どうしおるかなぁお思っおたから😚たた熊本いくよ😚菊池垂良かったよ😚 あ😂みみさん俺5月に圌女ず結婚するこずになりたした☺結婚したら自由になるから二人で九州再蚪したいず思っおたす☺みみさんも子䟛さんのこずで忙しかったんだね😲倧倉だけどみみさんの倧宰府ぞの願い届くよ😉䞀柳珈琲いきたいなぁたた😂
  • << 494 みみちゃん、おひさし✋😚 元気そうで䜕より😊👍 スレは気たたに来たい時に楜しくでいいずやけん、䜕も気にせんでただいたっずやっお来おちょ🙋 そういう私が豆にレス出来おないしね😂 うち、旊那ちゃんが居る時に私が携垯を觊るず䞍機嫌になるから、居る間はレス出来ないし、居なくおも忙しくおロム専になっおしたう事しばしば・・・ボチボチ行きたそ☺

No.463

みみさんはじめたしお😊
😺ず蚀いたす
長厎県人です よろしくお願いしたすばい👍

• << 470 猫さん🐱 はじめたしお🙇 は、たいぎゃなよか倩気ですよ☀ 猫さんずこは 䜕県民 んっ 長〇っお曞いおあったかな💧 🙈 こぎゃん感じばっおん👵 お願いしたす😂 みみ👯

No.464

皆さん、おはよヌございたす✌今日は久しぶりの掗濯日和になりそうです☀明日は孊校は☀お別れ遠足みたいですよ💠みみさん、たいぎゃにゃ久しぶり過ぎるけん、みみさんを捜玢😱しおたしたよ😲

• << 469 みゆう、そうやねこの時期はお別れ遠足🚶..や卒業匏ずか色々ず行事があるもんね😚 ☀たら良かね☺ アル🍺
  • << 472 同じ臭いのみゆうさん🎵 お久です🙇 私んずこは、たいぎゃよか倩気☀ お陰で目が👀痛い😭 䜕か、こぎゃん日に䌚瀟にこもっお仕事するずも勿䜓無い‵ 䜕か䞀気に桜🌞が咲きそうな日和だね💕 の開花予想🌞は15日だったよね😏
  • << 480 みゆうさんこんにちは🙌明日は遠足ですか🙌倩気良さそうね🙌今日は颚すごい😚花粉どえりゃ飛散䞭😚😚ダバい😚目が痒い😂みゆうさんも気を぀けおね😂花粉に😂

No.465

>> 457 みなさん、こんばんは🙋 ぜんちゃん、私は月で倩秀座の型だよ😃ゎヌルド免蚱かぁ、いいなぁ 私は飯塚の田舎道で、制限の道に眠が   皆、おはよう
(^O^)/
昚日は嫁さんずヶ月ぶりに䌑みが合いチビ二人ず婆ちゃんを送っお甚事もかねおラブラブ💑に行っおきやした😁
久しぶりにデヌトちゅうデヌトを堪胜したばい😂

えるもん所はただお雛様🎎出しずるずか😂やっぱ我が子は可愛かもんね😍
ずくに👞ちゃんずなれば😁
うちは👚👚けんが正月匵り替えた障子もう半分やられたよ😂
アル🍺

No.466

>> 458 えるもさん皆様、おはよヌ😊 月誕生日の😺です 今日は☁です 猫しゃんは誕生日月かもうすぐたい😚
やっぱ🎂にロり゜クは幎の分だけ立おるずかね😚
おいは冬生たれけんただただやね😊
アル🍺

No.467

>> 461 昚日は我が町(アルさん知っおるよね😱)で殺人事件ありたした😚あんた広くない町ですが怖い😚しかしここ30幎の統蚈で我が町は殺人事件突出しお倚い  確かに人の流れはしゃんずころ倚かけん、そう蚀う事件こわかよね😥
珟に幌なじみも金のも぀れでやられお隣り町に埋められらしたよ😥
アル🍺

• << 481 アルさんこんにちは🙌人の出入り激しいのは確かにある😚怖いよ😚こんな事件起こるから😚アルさんの知り合いもやられお隣町に埋められた😚😚でら怖いじゃん😚😚お金お怖いね😚

No.468

>> 462 たいぎゃな、お久し💚です🙈 さぁお私は誰でしょう😳 随分ずご無沙汰しおおりたす🙇 熊〇県民の、みみです🙈 たた、ふらり  みみ👯久しぶりやね😂
もうあんたり来んけん👵になっお老県でレスの文字が芋えんず思ったよ😂

😫🔥👊👯

🐢レスで良かけん

絡んでこいや‎💪😀
(高田調☝😁)

アル🍺

• << 475 さん🍺 ご無沙汰しちょりたした👵 たぁだ私は📱の文字のさも『䞭』で倧䞈倫ばい😁 さんは『倧』だろ😁 ばっおん最近は蚀葉が出おこんご぀なりよる😩 息子ず喧嘩しおも蚀い返しきらんで負けよる😭 情けない😩 間違いなく脳みそも䜓も固たりよるばい👵👵

No.469

>> 464 皆さん、おはよヌございたす✌今日は久しぶりの掗濯日和になりそうです☀明日は孊校は☀お別れ遠足みたいですよ💠みみさん、たいぎゃにゃ久しぶり過ぎ  みゆう、そうやねこの時期はお別れ遠足🚶..や卒業匏ずか色々ず行事があるもんね😚
☀たら良かね☺
アル🍺

No.470

>> 463 みみさんはじめたしお😊 😺ず蚀いたす 長厎県人です よろしくお願いしたすばい👍 猫さん🐱
はじめたしお🙇

は、たいぎゃなよか倩気ですよ☀

猫さんずこは

䜕県民 んっ

長〇っお曞いおあったかな💧

🙈 こぎゃん感じばっおん👵

お願いしたす😂

みみ👯

No.471

えるもさん久䜏高原は行った事無くお😅 今床行っおみようかな😉みゆうは阿蘇に良く行きたす真冬は寒くお行けないけどパパさんに😱この寒いのに行きたく無いず䞀床喧嘩になりたしただから真冬は連れお行かんず宣蚀されお、ここ二幎は真冬の阿蘇には無瞁ですアルさんも皆さんも、是非阿蘇は自然い぀ぱいなので遊びに来おね👍

No.472

>> 464 皆さん、おはよヌございたす✌今日は久しぶりの掗濯日和になりそうです☀明日は孊校は☀お別れ遠足みたいですよ💠みみさん、たいぎゃにゃ久しぶり過ぎ  同じ臭いのみゆうさん🎵

お久です🙇

私んずこは、たいぎゃよか倩気☀

お陰で目が👀痛い😭

䜕か、こぎゃん日に䌚瀟にこもっお仕事するずも勿䜓無い‵

䜕か䞀気に桜🌞が咲きそうな日和だね💕

の開花予想🌞は15日だったよね😏

No.473

みみさん、みゆうも、みみさんず同じでこぎゃんだけどあれから参加させお貰っおるばい✌ アルさんやさん、えるも姉さん猫さん皆さん優しいから😢こんな私でも参加できおたす😱

No.474

みみさん、お仕事お぀かれさたです桜楜しみですね桜芋おるず暖かい気持ちになりたす😉みみさん同じ近所なんで和みたしょうね🌞みみさん捜玢しおたから芋぀かっお良かった、私も、みみさんず同じだけどどうにか参加しおたす宜しく👍😆

• << 485 みゆうさん🎵 こんばんは🌙 今倜は東バむパスにある『ブルドッグ』ぞ遊びに来たした😂 ⬆かなりロヌカルな話題🙈 小物がいっぱいあっお😍 たいぎゃなよか暇朰しです✌ 垰りには  スタバ☕に寄っお垰る぀もり☺ ☕ず🍰の組み合わせがたたらん💕 🐷 みゆうさんずこず、うちんずこずドッチが先に開花🌞するかなぁ☺

No.475

>> 468 みみ👯久しぶりやね😂 もうあんたり来んけん👵になっお老県でレスの文字が芋えんず思ったよ😂 😫🔥👊👯 🐢レスで良かけん 絡ん  さん🍺

ご無沙汰しちょりたした👵

たぁだ私は📱の文字のさも『䞭』で倧䞈倫ばい😁

さんは『倧』だろ😁

ばっおん最近は蚀葉が出おこんご぀なりよる😩

息子ず喧嘩しおも蚀い返しきらんで負けよる😭

情けない😩

間違いなく脳みそも䜓も固たりよるばい👵👵

No.476

たいぎゃな ご無瀌したした😱

䞻のさん🙇

みみです👯

挚拶遅れちゃいたした🙇

蚱しおはいよ🙏

たたお邪魔させおもらいたすのでです🙇

No.477

それず ☺

最埌になりたしたがさん😁

お久しぶり🙋

倧䞍況のニュヌスが流れる床に心配しおおりたした🚗💊

少しは回埩の兆しがあるのかなぁ🌀

私の䌚瀟はやっおたす💊

来月から新入瀟員が2人も入っお来るけど💧

喰わせおやりきっどか😥

みみ👯

No.478

今、打ち合わせの代理で埅ち合わせ堎所に来ずるけど☀

たいぎゃなよか倩気☀

ただ盞手が来んで埌20分ぐらい埅たなんらしいけん✌
ノンビリ日向がっこ👵🍵

あッ😱 そヌ蚀えば今日は坊っちゃんが孊校䌑みだけん匁圓なかった😱 忘れずった😚 䜕食べようかなぁ😍

⬆今日は、高校の埌期遞抜✏💯✏で圚校生は2連䌑😉
子䟛達は結構なこ぀😚
今月は䌑みばっかで良かばっかり😚

でも  うちの子 
進玚も保留䞭😭
远詊受けお合栌せんず䞊がられん💧
正月🎍に倪宰府たで進玚祈願に行っおきたけん倧䞈倫かな 👀💧

はよ 景気も回埩しおもらわんず💧 進玚もやっずの息子に 👿 
就職先は芋付からんばい😭

みみ👯

No.479

>> 462 たいぎゃな、お久し💚です🙈 さぁお私は誰でしょう😳 随分ずご無沙汰しおおりたす🙇 熊〇県民の、みみです🙈 たた、ふらり  おヌ😲😲😲😲😲😲みみさん😲どえりゃ久しぶりだがね😂どこほっ぀き歩いおたの😂菊池枓谷で修行でもしおいたかぁ😏

🍑🔥👊👯

😂💧

たぁずにもかくにもみみさんきおくれお嬉しい☺どうしおるかなぁお思っおたから😚たた熊本いくよ😚菊池垂良かったよ😚
あ😂みみさん俺5月に圌女ず結婚するこずになりたした☺結婚したら自由になるから二人で九州再蚪したいず思っおたす☺みみさんも子䟛さんのこずで忙しかったんだね😲倧倉だけどみみさんの倧宰府ぞの願い届くよ😉䞀柳珈琲いきたいなぁたた😂

• << 486 しゃん😁 こんばんは😃 たず  ご結婚っ おめでずう✚🎁✚🍰✚🎉 いやぁ良かった良かった👏 新婚旅行は是非、九州ぞ😍 今床こそ芋掛けたら远い掛けるばい😁 🚗💚 あっ💡 私も、こん前た久々に䞀柳🍛行っおきたばい👍 圹所に甚事があっお、ゆっくり出来んかったけど😭 久々コッチに来た友達ずランチ🍎しおきたした✌

No.480

>> 464 皆さん、おはよヌございたす✌今日は久しぶりの掗濯日和になりそうです☀明日は孊校は☀お別れ遠足みたいですよ💠みみさん、たいぎゃにゃ久しぶり過ぎ  みゆうさんこんにちは🙌明日は遠足ですか🙌倩気良さそうね🙌今日は颚すごい😚花粉どえりゃ飛散䞭😚😚ダバい😚目が痒い😂みゆうさんも気を぀けおね😂花粉に😂

No.481

>> 467 確かに人の流れはしゃんずころ倚かけん、そう蚀う事件こわかよね😥 珟に幌なじみも金のも぀れでやられお隣り町に埋められらしたよ😥 アル🍺 アルさんこんにちは🙌人の出入り激しいのは確かにある😚怖いよ😚こんな事件起こるから😚アルさんの知り合いもやられお隣町に埋められた😚😚でら怖いじゃん😚😚お金お怖いね😚

No.482

みみ👯さん
お久しぶりです。

今日は友達の匕越しの手䌝いにかり出されおたした
明日も行きたす💪

• << 484 曎に曎にご無瀌いたしたした🙇 ふ぀぀かな、みみですが💧 ぜん倪さん☺ たたたたペロシクです💕 こんな時間にも関わらず  眠たいのか、花粉症なのか😩 目が👀痛い😭 でも頑匵っお、明日も䌑みの息子ず倜遊びしおたす💃(笑)

No.483

さん アル🍺さん
物隒な䞖の䞭やね 家は隣家の隒音に 母芪がたいっおたす。
そんな姿を芋おいるず 䞀瞬殺意がわきたす😠。
思うだけだけどさ👿

No.484

>> 482 みみ👯さん お久しぶりです。 今日は友達の匕越しの手䌝いにかり出されおたした 明日も行きたす💪 曎に曎にご無瀌いたしたした🙇

ふ぀぀かな、みみですが💧

ぜん倪さん☺ たたたたペロシクです💕

こんな時間にも関わらず 

眠たいのか、花粉症なのか😩

目が👀痛い😭

でも頑匵っお、明日も䌑みの息子ず倜遊びしおたす💃(笑)

No.485

>> 474 みみさん、お仕事お぀かれさたです桜楜しみですね桜芋おるず暖かい気持ちになりたす😉みみさん同じ近所なんで和みたしょうね🌞みみさん捜玢しおたから  みゆうさん🎵

こんばんは🌙

今倜は東バむパスにある『ブルドッグ』ぞ遊びに来たした😂
⬆かなりロヌカルな話題🙈

小物がいっぱいあっお😍

たいぎゃなよか暇朰しです✌

垰りには  スタバ☕に寄っお垰る぀もり☺

☕ず🍰の組み合わせがたたらん💕 🐷

みゆうさんずこず、うちんずこずドッチが先に開花🌞するかなぁ☺

No.486

>> 479 おヌ😲😲😲😲😲😲みみさん😲どえりゃ久しぶりだがね😂どこほっ぀き歩いおたの😂菊池枓谷で修行でもしおいたかぁ😏 🍑🔥👊👯 😂💧  しゃん😁

こんばんは😃

たず  ご結婚っ おめでずう✚🎁✚🍰✚🎉

いやぁ良かった良かった👏

新婚旅行は是非、九州ぞ😍

今床こそ芋掛けたら远い掛けるばい😁 🚗💚

あっ💡 私も、こん前た久々に䞀柳🍛行っおきたばい👍

圹所に甚事があっお、ゆっくり出来んかったけど😭

久々コッチに来た友達ずランチ🍎しおきたした✌

No.487

みみさん東バむのブルドックうちに近いですよ遊びに来たせんか⁉みみさんは菊池だから近所ですよね同じ近堎の方が居たら嬉しい✌うちの息子は明日遠足なんでさっさず寝かせたしたゲヌムばかりしたがるし💣 うちは、ただただ息子ず倜遊びは埌五幎埌かな⁉今床五幎生になりたす😌ブルドックは色々な小物や雑貚みゆうも息抜きに芋に行ったりしおたす😆

• << 490 みゆうさん🌱 こんにちは✚ おか😱 昚日すっごく近くたで行っおたんだ私😱 そのうち䌚えそうだね😁 昚日は、぀いでに隣のゲヌセンで遊んで垰りたした😁 もう今曎、高校生の息子ずプリクラ💕っお雰囲気じゃないんでプリクラは諊めお垰ったけど😩 今日は少し肌寒いけど➰ 無事に遠足に行けるお倩気で良かったね👌 私はたた明日からお匁圓䜜り再開です😪 でも確か1日行ったらたた孊校䌑みっお蚀いよったごたっ💧 だったらお金枡した方が安䞊がりだなぁ😩 どヌしよヌかなぁ😫 みみ👯

No.488

みみさん、こんばんは✚
😺は長厎県人です
こっちはただ寒かです

• << 492 猫さん🐱 こんにちは✋ やっぱ猫さんは長厎県民でしたね🎯 去幎💡 私、長厎に行きたしたよ😍 長厎に詳しい、えるもさんやアルさんに色々教えおもらっおマゞで助かったもん😍 お陰で良い旅でした🎵 やっぱ長厎の倜景は最高だった🙌🌠 修孊旅行コヌスを回ろう🙋っお目暙で、平和公園ずか原爆資料通も修孊旅行以来行ったけど🚗💚 新しくなっおるずにビックリでした😲

No.489

>> 488 皆、こんちくわ😚
今日は昌からポカポカ陜気✚
お客さんも暇になったし寝るか😂
バむオの🎮欲しかね😪

アァりアァ
    
    
  / 蟷>/䞶蟷>äž¶
  /圡^^ミ圡u|
  /äž¶/~~~䞶 
  川む
    ̄ ̄ //
 _/ボ ̄ ̄ ̄/
 ミ/ />-、
/ ̄ 圡/|
 /二)_)  |< äž¶
/二)(|  | |
`/二)  ̄) 匚| |
䞶_ノГミ | |
|  |(二(二ボ |
 |  | ミ䞶 (二ボ|
 |  |圡| (二ボ
 |  | (ノ

😚💊
倢にが 

〃〃〃
 (Ο ●)
 чДΜ
∧/) 
∪ |∪⊇
  (∫((
  ∜ ∜

😱💊リアルでも 😚
こうなったら
えるも、ぜん倪、しゃん、みみ👯、みゆう、猫😺の🍑にかじり぀け😚💊
😫🍑🔥👄
おいは、その間に逃げるばい😂
🏃💊💚💚💚
アル🍺

No.490

>> 487 みみさん東バむのブルドックうちに近いですよ遊びに来たせんか⁉みみさんは菊池だから近所ですよね同じ近堎の方が居たら嬉しい✌うちの息子は明日遠足  みゆうさん🌱
こんにちは✚

おか😱 昚日すっごく近くたで行っおたんだ私😱

そのうち䌚えそうだね😁

昚日は、぀いでに隣のゲヌセンで遊んで垰りたした😁

もう今曎、高校生の息子ずプリクラ💕っお雰囲気じゃないんでプリクラは諊めお垰ったけど😩

今日は少し肌寒いけど➰
無事に遠足に行けるお倩気で良かったね👌

私はたた明日からお匁圓䜜り再開です😪
でも確か1日行ったらたた孊校䌑みっお蚀いよったごたっ💧

だったらお金枡した方が安䞊がりだなぁ😩

どヌしよヌかなぁ😫

みみ👯

No.491

アルさん、お぀かれさた仮眠取れる時に仮眠しずかないず疲劎がきたすよアルさんも、ただただ若いから✌ みゆうは😆ずうずう😢仕方ないから諊めた😱 みみさん息子さんずゲヌセン楜しんだみたいですね高校生の息子を想像したけど(笑)むマむチだあ(笑)昌からポカポカになりたしたね❗みみさん近くたで来おたから䌚いたかったあ😉

• << 495 みゆう、こんちくわ😚🍢 仮店舗は店だけでお客さん来たら盎ぐ分かるけん寝ようにも神経高ぶっお寝られんずさ😂 みゆう、子守歌宜しく😁 アル🍺

No.492

>> 488 みみさん、こんばんは✚ 😺は長厎県人です こっちはただ寒かです 猫さん🐱

こんにちは✋

やっぱ猫さんは長厎県民でしたね🎯

去幎💡 私、長厎に行きたしたよ😍

長厎に詳しい、えるもさんやアルさんに色々教えおもらっおマゞで助かったもん😍

お陰で良い旅でした🎵

やっぱ長厎の倜景は最高だった🙌🌠

修孊旅行コヌスを回ろう🙋っお目暙で、平和公園ずか原爆資料通も修孊旅行以来行ったけど🚗💚

新しくなっおるずにビックリでした😲

• << 496 みみ👯、去幎長厎巡りは堪胜したけんね😁 案倖、長厎垂のぜん倪や猫しゃんずすれ違っおたりしお😁 あっそいからGREEはしよらんず☝😚 猫しゃんはしよるか分からんけど他党員GREEにもおるよ😁 もしおるなら、ハンネはおなじ アル『日 長厎県 型 慚婚 38æ­³ けん捜しおん😁 おいの写真🆙しずるよ💊 アル🍺

No.493

やほほい🎵

早くも満間近だね💊

新スレを立おたから、皆様ここから飛んでね😄

http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=47219

今回は携垯からだから倧䞈倫だず思う✚

• << 497 えるも、い぀もサンキュヌ☺ よっしゃ‌ この貌っおあるURL蟿っお ばっおん雑皮PARTⅣ ぞ、コスモワヌプするばい✊😁 猫しゃんも乗り忘れんごずシッカリ着いおきいよ😁 アル🍺
  • << 500 よし、っず螏み螏み👣 さお、みなさん新スレにお匕越しですよ😚 レスにURLを貌ったから゜コから飛んでね🎵 飛べない人は珟タむトルか、タグの「九州」「「ばっおん」から飛んでください🎵 終了✚

No.494

>> 462 たいぎゃな、お久し💚です🙈 さぁお私は誰でしょう😳 随分ずご無沙汰しおおりたす🙇 熊〇県民の、みみです🙈 たた、ふらり  みみちゃん、おひさし✋😚

元気そうで䜕より😊👍

スレは気たたに来たい時に楜しくでいいずやけん、䜕も気にせんでただいたっずやっお来おちょ🙋

そういう私が豆にレス出来おないしね😂

うち、旊那ちゃんが居る時に私が携垯を觊るず䞍機嫌になるから、居る間はレス出来ないし、居なくおも忙しくおロム専になっおしたう事しばしば・・・ボチボチ行きたそ☺

No.495

>> 491 アルさん、お぀かれさた仮眠取れる時に仮眠しずかないず疲劎がきたすよアルさんも、ただただ若いから✌ みゆうは😆ずうず  みゆう、こんちくわ😚🍢
仮店舗は店だけでお客さん来たら盎ぐ分かるけん寝ようにも神経高ぶっお寝られんずさ😂
みゆう、子守歌宜しく😁
アル🍺

No.496

>> 492 猫さん🐱 こんにちは✋ やっぱ猫さんは長厎県民でしたね🎯 去幎💡 私、長厎に行きたしたよ😍 長厎に詳しい、えるもさんやアルさんに色々  みみ👯、去幎長厎巡りは堪胜したけんね😁
案倖、長厎垂のぜん倪や猫しゃんずすれ違っおたりしお😁
あっそいからGREEはしよらんず☝😚
猫しゃんはしよるか分からんけど他党員GREEにもおるよ😁
もしおるなら、ハンネはおなじ
アル『日
長厎県 型 慚婚 38æ­³
けん捜しおん😁
おいの写真🆙しずるよ💊
アル🍺

No.497

>> 493 やほほい🎵 早くも満間近だね💊 新スレを立おたから、皆様ここから飛んでね😄 http://mikle.jp/zatsudan1/dis
 えるも、い぀もサンキュヌ☺
よっしゃ‌
この貌っおあるURL蟿っお

ばっおん雑皮PARTⅣ
ぞ、コスモワヌプするばい✊😁
猫しゃんも乗り忘れんごずシッカリ着いおきいよ😁
アル🍺

No.498

>> 497 皆さんおはよう😂今起きた😂ぜん倪さん隣の隒音に悩たされおるかぁ😱よくいるよね😱そういうの😱確かに腹立぀😠
みみさん新婚旅行は海倖を予定😂今のずころフランス、むタリアあたり😂九州はたた行きたす🙌その時はしっかり远尟を😂䞀柳珈琲はたたいきたいなぁ🙌あの🍛はうたい🙌
アルさん皆の🍑にかじり぀け😒

🍑🔥👄

🍑💧

逆襲だぎゃ😁アルさん疲れはなかなか取れない😱倜勀はき぀い😱

えるももうすぐ🈵レスやな😁たた次もよろしく😁旊那の監芖き぀いな😱その割に旊那は📱チェックさせないのは䞍平等だな😁えるもにも暩利あるよな😁

みゆうさん息子さんの遠足は無事終わった🙌どこたでいったのかな今日は倩気いいから絶奜の遠足日和だね☀

猫さん長厎垂は12幎くらい行っおないから蚘憶が薄くなっおく😂安い宿(民宿みたいなずこ)で泊たった蚘憶ある😂垂内の😂確か宿名が「ザビ゚ル」お名前だった😂😂
犏砂屋カステラをこよなく愛す愛知県民の俺です😂愛知県は只今ダメヌゞでかすぎおダバい😂りズラの鳥むンフル゚ンザも😂

No.499

>> 498 倚分 
みみ👯ず思うけど 
GREEにいる、ばっおん雑談のみんな、おいの箱庭🏠🌱の所に
みみ からメッセヌゞあるけん蟿っおね☝😲
アル🍺

No.500

>> 493 やほほい🎵 早くも満間近だね💊 新スレを立おたから、皆様ここから飛んでね😄 http://mikle.jp/zatsudan1/dis
 よし、っず螏み螏み👣

さお、みなさん新スレにお匕越しですよ😚

レスにURLを貌ったから゜コから飛んでね🎵

飛べない人は珟タむトルか、タグの「九州」「「ばっおん」から飛んでください🎵

終了✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧