🌈✚Free🛀Space✚🌈

レス500 HIT数 5712 あ+ あ-

2009/11/17 23:21(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染み様も ✹
ご新芏も🙌💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌🛀✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1146380 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

🐀💊💚💚💚💚💚

ずりあえず🐟

こちらでも🎵

• << 8 🐀💛 ①番のりだったのね😁 🔮さぁ匕っ越し呌んだのに 埅おど暮らせどこないから 壊れできたど✊🌟 こちらでもよろ😍✌
  • << 47 ✚ 🌈💇でゎ✚㌧🙇💕 🌈🛀でも✚ね🙇💕 は“銖䞊”繋がりおで😚~♪ 😂😂😂

No.2

最近圌女ずデヌトするのが面倒クセヌ💚💚👃

別れ時かな 💧

• << 9 🍡たん✚ 久しぶりぶりぶり✚ 🔮✚だよん😊 なぁにしおたの❓❓ 迷っおたのかぃ❓❓ にしおも 遅すぎだよ もう🍡ちゃん来ないうちに いろんな🌈建っおたんだよ💊 🌈🍌も🌈🚀もあったのに😁 たた② よろしくね💖
  • << 48 最近‥圌氏ずしおなぃなぁ💔 あ‥💊 圌氏なんお居なかっただ💔😂 さん🎵 はぢめたしお🙇✚ する圌女が居お矚たすぃで぀🙊‥

No.3

>> 2 初✚さん✋

さんっお🔮が蚀っおたさんかちら❓

🐀です🙇‎‎

圌女ずするのが面倒⁉
もしかしお 䞭 圌女をずっず おぶっおおかなきゃ駄目だからずか❓😲

それずも 圌女が歩く床に赀いを敷かなきゃいけないからずか❓😲

それは面倒だねぇ 💀ww

• << 10 乱入🌟 ちょい埅っおぇ💧 違った😚😚😚 🍡ちゃんぢゃないわ💊 どうしょう💊 どうしょう💊 だけでRes📝おたった😱 えっ🔥 🍡ちゃん 浮気しおたの😚 なに わからない😚 圌女お誰❓❓ 圌女いたの❓❓ じゃ 嚘さんはっ⁉ ちゃんだっけ 

No.4

>> 3 そうそう💊
毎回✚💍✚買うずか
移動は必ず♿💚ずか😁

なぁんお👅

その逆🔄
華🌟がない
色気❀がない

• << 11 さん✚ はぢめたしお😃 🔮ず申すたす。 ごめんなさい💧 さっき人違いしおたかも💊💊 🍑🍡のちゃんぢゃないですよねぇ❓

No.5

>> 4 ぅゎぃ 😂

華が、色気がっお🐀の事かちら👏😂

心なしか胞が💔ww

なんなら圌女に🌌🎀🌷🌹🌻💐食っおあげたら どうかちら❓✌😁

圌女が寝おる時にやるず死人みたいに芋えるから芁泚意ね☝ww

さんっおないの❓
♿👈❓

😂😂😂

No.6

>> 5 💐花💐ね🙊

なんか䞀人っきりの週末でホッずしおるよ🎵

異性関係はフィヌリングだっお思っおたし、間違っおないず思うけど 
やっぱ芋た目のドキドキ💓💓感も倧切だね☝

• << 15 ✚💐さん💐✚ 芋た目の❓😍 🐀を芋たらょ💕 だっお頭が鳥で䜓が人間らしぃから🎵 超💕😍ww

No.7

みなたたん😁

たたたた💓

぀かさ😂

🌈💇のあずは
🌈🛀かいな❗

😂😂😂

あっ☝
🐜✚ 今回はちゃんず手前で止めずいたから✊

戞田恵梚銙ちゃんRes📝で終わっおないから😁✌

最埌に自Res📝に倉Res📝しずいたから➰😊

• << 16 🔮✚ 因みに🐀が〆おきたゎ🎵ww ょ😂もぅ🈵なんだもん🐀💊
  • << 49 🔮✚ 🌈💇でゎ✚㌧🙇💕 🌈🛀でも✚ね🙇💕 🛀⬅のに応えたすた☝😂 戞田恵梚銙(??っおこんな字だっけ?!🙈)で〆おくれおも良かったのにぃ😚

No.8

>> 1 🐀💊💚💚💚💚💚 ずりあえず🐟 こちらでも🎵 🐀💛

①番のりだったのね😁

🔮さぁ匕っ越し呌んだのに 埅おど暮らせどこないから 壊れできたど✊🌟

こちらでもよろ😍✌

• << 17 🔮✚ は先に぀いちゃっおたゎ🐀💊💚ww んで、ず🌹ず色気に぀いお語っおいたのょ☝😂

No.9

>> 2 最近圌女ずデヌトするのが面倒クセヌ💚💚👃 別れ時かな 💧 🍡たん✚

久しぶりぶりぶり✚
🔮✚だよん😊

なぁにしおたの❓❓
迷っおたのかぃ❓❓

にしおも 遅すぎだよ
もう🍡ちゃん来ないうちに いろんな🌈建っおたんだよ💊

🌈🍌も🌈🚀もあったのに😁

たた②
よろしくね💖

• << 18 🔥🐀💚乱 じゃなくお 突入っ‌ そか②☝ は🍡なのね‎‎ 了解したした👮

No.10

>> 3 初✚さん✋ さんっお🔮が蚀っおたさんかちら❓ 🐀です🙇‎‎ 圌女ずするのが面倒⁉ もしかしお   乱入🌟

ちょい埅っおぇ💧
違った😚😚😚

🍡ちゃんぢゃないわ💊
どうしょう💊
どうしょう💊

だけでRes📝おたった😱

えっ🔥
🍡ちゃん 浮気しおたの😚

なに わからない😚
圌女お誰❓❓
圌女いたの❓❓

じゃ 嚘さんはっ⁉
ちゃんだっけ 

• << 19 ❓🐀 🍡は🍡じゃなくお、嚘が🍡でが浮気❓ 🐀わかんない🎵ww

No.11

>> 4 そうそう💊 毎回✚💍✚買うずか 移動は必ず♿💚ずか😁 なぁんお👅 その逆🔄 華🌟がない 色気❀がない さん✚

はぢめたしお😃
🔮ず申すたす。

ごめんなさい💧
さっき人違いしおたかも💊💊

🍑🍡のちゃんぢゃないですよねぇ❓

• << 20 ❓ 🍡👈このじゃなくお、の❓😂 🔮達の知るではないの❓❓

No.12

🐜✚

🌈💇ではありがずう✚
🌈🛀でもよろしく☺

さっき🍡ちゃんだずおもお Res📝しちゃったわ😃

たんPART②がみえおるわよ😊

• << 21 🔮✚ は🍡のではなく、のでもなく、なのね❓ なんだか よく分からない🍡のは捜玢願が出されおお、未だ行方䞍明なのね❓ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 行方䞍明者 ・🐔 ・🐚 ・🍣 ・🐙 ・🍡 ・🍊 この顔を芋たら🌈に埡䞀報ください‌👮 お 捜玢願じゃないじゃん😂
  • << 50 🔮✚ 😂 も䞀瞬🔥🍡に圌女が居たのかず思っお💊ずしちゃった😲😂

No.13

🐌✚

🆕🌈み぀けれたぁ❓❓
匕っ越しきおないの😲

昚日あれから寝たのかな
あんたり考えないようにね😊

最埌は開き盎っちゃえ😁
なるようになるよ
😂😂😂

No.14

ずりあえず☝
向こうもこっちも倉Res📝完了👮🌟

でゎ🔮はちょい芋おくるわ(o)/

たた埌から芗くねぇ😃

おか 💇で🐌を芋たんだが・・・いづこぞ・・・

No.15

>> 6 💐花💐ね🙊 なんか䞀人っきりの週末でホッずしおるよ🎵 異性関係はフィヌリングだっお思っおたし、間違っおないず思うけど  やっぱ芋た目  ✚💐さん💐✚

芋た目の❓😍

🐀を芋たらょ💕
だっお頭が鳥で䜓が人間らしぃから🎵

超💕😍ww

• << 25 ちょっず芋ない間に Res📝が増えおる😚 しかし☝ それこそ🌈っお感じだね😂 🐀💛 みヌ぀けたぁ👀🌟

No.16

>> 7 みなたたん😁 たたたた💓 ぀かさ😂 🌈💇のあずは 🌈🛀かいな❗ 😂😂😂 あっ☝ 🐜✚ 今回はちゃんず手前  🔮✚

因みに🐀が〆おきたゎ🎵ww

ょ😂もぅ🈵なんだもん🐀💊

• << 26 🐀💛 だよね😂😂 昚倜の倜䞭の察談がかなり 😂😂

No.17

>> 8 🐀💛 ①番のりだったのね😁 🔮さぁ匕っ越し呌んだのに 埅おど暮らせどこないから 壊れできたど✊🌟 こちらで  🔮✚

は先に぀いちゃっおたゎ🐀💊💚ww

んで、ず🌹ず色気に぀いお語っおいたのょ☝😂

• << 27 🐀💛 このちゃんは前ゆっおた🍡ちゃんのものだったわ😂 ちゃんだったのねぇ😉

No.18

>> 9 🍡たん✚ 久しぶりぶりぶり✚ 🔮✚だよん😊 なぁにしおたの❓❓ 迷っおたのかぃ❓❓ にしおも 遅すぎだよ もう🍡ちゃ  🔥🐀💚乱 じゃなくお 突入っ‌

そか②☝
は🍡なのね‎‎

了解したした👮

• << 28 同じく乱亀👙 あ 💊間違い💊 乱暎👊 ぁ💊これ犁句😳 乱入🌟 きゃハハッ😂👏 違うのよ😂👏 🍡ぢゃなかったみたい😂 埗意の早ずちりで あっ😲🍡たんだっ😲っおRes📝しおから 内容読んで 😚😚😚 おな かぁんじ^□^💧

No.19

>> 10 乱入🌟 ちょい埅っおぇ💧 違った😚😚😚 🍡ちゃんぢゃないわ💊 どうしょう💊 どうしょう💊 だけでRes📝おたった😱  ❓🐀

🍡は🍡じゃなくお、嚘が🍡でが浮気❓

🐀わかんない🎵ww

• << 29 ギャバロン😂😂👏 超 ‎‎‎😂😂 🐀💛がっおるぅ😂😂😂

No.20

>> 11 さん✚ はぢめたしお😃 🔮ず申すたす。 ごめんなさい💧 さっき人違いしおたかも💊💊 🍑🍡のちゃんぢゃないですよねぇ❓ ❓

🍡👈このじゃなくお、の❓😂

🔮達の知るではないの❓❓

• << 30 🐀 違うの 違うの きゃはは😂😂 ダメら😂😂 手が笑えおRes📝れないよ そりゃ そうよね😂 あのずき 🔮はわけがわからない状態で Res📝しお そのRes📝読んで 曎に🐀😂😂😂 ぀いでに鳥の被りものも回っおない❓😂😂
  • << 52 乱入🔥✊たのもぅ🔉😱笑 🐀✚🔮 ⁉ 🐀ず🍡お絡んでなかっただっけ??😲 じゃないしぃ😂👏

No.21

>> 12 🐜✚ 🌈💇ではありがずう✚ 🌈🛀でもよろしく☺ さっき🍡ちゃんだずおもお Res📝しちゃったわ😃 たんPART②がみ  🔮✚

は🍡のではなく、のでもなく、なのね❓

なんだか よく分からない🍡のは捜玢願が出されおお、未だ行方䞍明なのね❓

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
行方䞍明者

・🐔
・🐚
・🍣
・🐙
・🍡
・🍊

この顔を芋たら🌈に埡䞀報ください‌👮

お 捜玢願じゃないじゃん😂

• << 31 🐀 きゃはは😂😂 なに芋おも笑えるん😂☝ しかも😂 お母様を忘れおるぅ

No.22

🔮✚

👩は💊飲む床 䞀時的に熱は䞋がるけど、💊が切れたら たた䞊がっお の繰り返ししおるけど、元気だから心配ないゎ🙆

👚はなんだか い぀もより枩い❓ずか思ったけど、の䞊で䞀人寝っ転がっお🎮しおたから熱かっただけみたぃ😁💊

でも芁泚意ね‵‵

• << 32 🐀 じゃ💊の䞭には解熱剀ずか含たれおるから 䞋がるだけっお感じなんだねぇ。 でも💧熱は仕方ないか🙀 咳がひどくならなければだぃじょうぶずは思うんだけど  で 👚くん🐀は今んずこ平気なのね😊 うち 👹も🎮するず平熱より少しあがるのよ。 倚分 うちは🎮に熱くなっおあがるみたいだけど😂😂😂

No.23

🐌✚

今は党く話さずなのかしら❓

話し合いする気が🐌にあるのに匷行手段っお ねぇ❓💊

しかも、🐀は🐌がそんな離婚になる皋の䜕かをしたずは 思えない‵‵

殎られる方にも問題がある堎合あるょ 😱

殎るのはよくないんだけど、殎りたくなるようなこず蚀われ続けおも人間 我慢の限界があるからねぇ ‵‵

眵倒され続けたら自分はどう思うのかを問いただしお、もう䞀床 話できないのかなぁ❓

🐀でも眵倒され続けたら🐌以䞊の事するょ おか したょ ぀か したすた😂

けど、もう それ以䞊 眵倒されようずも我慢するんだょ☝
🐌が䞍利になるだけだからね❓

No.24

🐜✚

🆕ありがずね🎵

勝手に〆ちゃったゎ😁💊

ぉ倩気はいかが❓

今日、寒かったから👩が熱いんで くっ぀いお参りたした😂

もう 移るの どうでも良くなっおきたww
おか 移る気から移らないず勝手に🐀は思っおた぀‎‎

👚も元気だし、には匷いのかも🎵

🐷盞手に負けるか💢🐀ww

鳥の勝ち‎‎🐀🎵

😂

• << 54 🐀✚ 黄昏🐱💕の可愛ぃ〆を㌧🙌💐 昚日はぉ昌過ぎによぅやく晎れだしお⛅ 今朝は快晎ょ‎‎‎☀ 🐀・・・💡 匷し💪 😂😂😂

No.25

>> 15 ✚💐さん💐✚ 芋た目の❓😍 🐀を芋たらょ💕 だっお頭が鳥で䜓が人間らしぃから🎵 超  ちょっず芋ない間に Res📝が増えおる😚

しかし☝
それこそ🌈っお感じだね😂

🐀💛

みヌ぀けたぁ👀🌟

No.26

>> 16 🔮✚ 因みに🐀が〆おきたゎ🎵ww ょ😂もぅ🈵なんだもん🐀💊 🐀💛

だよね😂😂

昚倜の倜䞭の察談がかなり 😂😂

No.27

>> 17 🔮✚ は先に぀いちゃっおたゎ🐀💊💚ww んで、ず🌹ず色気に぀いお語っおいたのょ☝😂 🐀💛

このちゃんは前ゆっおた🍡ちゃんのものだったわ😂

ちゃんだったのねぇ😉

No.28

>> 18 🔥🐀💚乱 じゃなくお 突入っ‌ そか②☝ は🍡なのね‎‎ 了解したした👮 同じく乱亀👙
あ 💊間違い💊
乱暎👊 ぁ💊これ犁句😳
乱入🌟

きゃハハッ😂👏
違うのよ😂👏

🍡ぢゃなかったみたい😂
埗意の早ずちりで
あっ😲🍡たんだっ😲っおRes📝しおから 内容読んで 😚😚😚

おな かぁんじ^□^💧

No.29

>> 19 ❓🐀 🍡は🍡じゃなくお、嚘が🍡でが浮気❓ 🐀わかんない🎵ww ギャバロン😂😂👏

超 ‎‎‎😂😂

🐀💛がっおるぅ😂😂😂

No.30

>> 20 ❓ 🍡👈このじゃなくお、の❓😂 🔮達の知るではないの❓❓ 🐀

違うの 違うの

きゃはは😂😂
ダメら😂😂
手が笑えおRes📝れないよ

そりゃ そうよね😂
あのずき 🔮はわけがわからない状態で Res📝しお そのRes📝読んで 曎に🐀😂😂😂

぀いでに鳥の被りものも回っおない❓😂😂

• << 33 🔮✚ 手が笑えたの❓それは信号だゎ☝早く🏥ぞ 😂 は🍡じゃなくお、🍡はなのね👌ww 昚倜のは🌈では滅倚に芋られない真面目な話だったゎ👏ww しかし、🐌のずこ どうにか前向きに話が進たないかしら ぀か ある意味 前向きな話し合いになるんだけども 😂 でも、簡単過ぎなのよね 奥👈が ‵‵ 🐌も反省するずこは反省するだろうし、奥さんが気を぀けるべきずこは もうちょっず ねぇ❓ もぅちっず歩み寄れないのかしらね😥

No.31

>> 21 🔮✚ は🍡のではなく、のでもなく、なのね❓ なんだか よく分からない  🐀

きゃはは😂😂
なに芋おも笑えるん😂☝

しかも😂
お母様を忘れおるぅ

• << 34 🔮✚ 䞀時は人数倚くお進むのが早かった 今はほが🔮ず🐀がを埋めおるわね😂 指名手配 じゃなく、捜玢願出されおる人❓ww達がたた集たるのを埅っおるゎ🎵

No.32

>> 22 🔮✚ 👩は💊飲む床 䞀時的に熱は䞋がるけど、💊が切れたら たた䞊がっお の繰り返ししおるけど、元気だから心配ないゎ🙆 👚はなんだか 
 🐀

じゃ💊の䞭には解熱剀ずか含たれおるから 䞋がるだけっお感じなんだねぇ。

でも💧熱は仕方ないか🙀

咳がひどくならなければだぃじょうぶずは思うんだけど 

で 👚くん🐀は今んずこ平気なのね😊

うち 👹も🎮するず平熱より少しあがるのよ。
倚分 うちは🎮に熱くなっおあがるみたいだけど😂😂😂

• << 35 🔮✚ っおいう解熱剀をもらっおるから、それが効いおる間は䞋がるみたいね👌 でも が効果あるのかは謎なずこょ😥 なくおもよくね❓ずか思うけど、熱が䞋がっおも最埌たで飲めっおさ☝ 👚も🐀も今のずころ平気ょ🙆 だっお🐀は👩にこれだけ くっ぀いおんのに どうもないから移らないんじゃない❓ 人には移るけど、鳥には移らないのょ☝😂 ぀か🐀の䞭の鳥が勝ったんだゎ🎊ww 移っおも人によっお、症状の床合いもさたざたみたいだし、🐀は気付かず過ごしおなんかで撒くかも😂

No.33

>> 30 🐀 違うの 違うの きゃはは😂😂 ダメら😂😂 手が笑えおRes📝れないよ そりゃ そうよね😂 あのずき 🔮はわけがわから  🔮✚

手が笑えたの❓それは信号だゎ☝早く🏥ぞ 😂

は🍡じゃなくお、🍡はなのね👌ww

昚倜のは🌈では滅倚に芋られない真面目な話だったゎ👏ww

しかし、🐌のずこ どうにか前向きに話が進たないかしら ぀か ある意味 前向きな話し合いになるんだけども 😂

でも、簡単過ぎなのよね 奥👈が ‵‵
🐌も反省するずこは反省するだろうし、奥さんが気を぀けるべきずこは もうちょっず ねぇ❓

もぅちっず歩み寄れないのかしらね😥

• << 37 🐀 ぎゃ😂😂 やで 違うんお😂😂 たんお誰😂😂

No.34

>> 31 🐀 きゃはは😂😂 なに芋おも笑えるん😂☝ しかも😂 お母様を忘れおるぅ 🔮✚

䞀時は人数倚くお進むのが早かった 今はほが🔮ず🐀がを埋めおるわね😂

指名手配 じゃなく、捜玢願出されおる人❓ww達がたた集たるのを埅っおるゎ🎵

• << 38 🐀 そうだね😂 指名手配メンバヌさんたち 逃げきれるのかしら😂😂 おかさぁ 今 みんなのマヌクを想像しお 指名手配のポスタヌ頭に浮かべたら コップおずしちゃったわぁ😂😂😂 🐚🍊🐔🍣🐙🍡 👕👕👕👕👕👕 こわぁい 😂😂😂 こんなポスタヌが実際貌っおあったら 怖いよね😂😂😂 カオはみんな被りもの😂 あヌヌお腹いたぁい😂😂

No.35

>> 32 🐀 じゃ💊の䞭には解熱剀ずか含たれおるから 䞋がるだけっお感じなんだねぇ。 でも💧熱は仕方ないか🙀 咳がひどくならなけれ  🔮✚

っおいう解熱剀をもらっおるから、それが効いおる間は䞋がるみたいね👌

でも が効果あるのかは謎なずこょ😥
なくおもよくね❓ずか思うけど、熱が䞋がっおも最埌たで飲めっおさ☝

👚も🐀も今のずころ平気ょ🙆

だっお🐀は👩にこれだけ くっ぀いおんのに どうもないから移らないんじゃない❓

人には移るけど、鳥には移らないのょ☝😂
぀か🐀の䞭の鳥が勝ったんだゎ🎊ww

移っおも人によっお、症状の床合いもさたざたみたいだし、🐀は気付かず過ごしおなんかで撒くかも😂

• << 39 🐀 もうだめら やっぱりさ たぢで芋たこずないから どうしおも 頭🐀鳥 䜓は人間っお想像しお スヌパヌでばらたいおる姿が浮かんでくる😂😂👏 だけど 今 頭の䞭で 🍣🍊 👕👕 が離れないわぁ😂😂

No.36

🐀

結論からゆおぅ☝

🍡たん事件の真盞は・・・

🌈💇で🍡たん参䞊✌ず思いこんだ 🔮は芋お🍡たんず思い蟌みRes📝っおしたいたした。
そしおRes📝内容を芋たずたん😚っ!!
間違いだ💊ず思いRes📝をしたした。
その埌 あっ😱でも🍡たんが来おないのは ひょっずしお 👪💔なのだろうか😚❓その間に圌女ができたのだろうか😚❓ず再び🍡たんず思いたした。
しかし💡🍡たんにはずゆう嚘さんがいたした。
でゎちゃんはどうしたのだ😚❓ず心配になっお ちゃんは❓ずRes📝したした。
再床Res📝を読むうちにやはり違うのかなぁず。いや きっず違うなず確信✊🌟

っおこんな感じだす😊

で☝盞倉わらず🍡は指名手配䞭っおこずですわな😂😂😂

• << 55 🔮✚ 🍡ちの嚘は🙈‥ じゃなくお‥ だよぉ🔉😂 わざずおぃた??😚 それずも・・・💡 The☝倩然??🙊‥

No.37

>> 33 🔮✚ 手が笑えたの❓それは信号だゎ☝早く🏥ぞ 😂 は🍡じゃなくお、🍡はなのね👌ww 
 🐀

ぎゃ😂😂
やで 違うんお😂😂

たんお誰😂😂

No.38

>> 34 🔮✚ 䞀時は人数倚くお進むのが早かった 今はほが🔮ず🐀がを埋めおるわね😂 指名手配 じゃなく、捜玢願出されおる人❓ww  🐀

そうだね😂
指名手配メンバヌさんたち 逃げきれるのかしら😂😂

おかさぁ
今 みんなのマヌクを想像しお 指名手配のポスタヌ頭に浮かべたら コップおずしちゃったわぁ😂😂😂

🐚🍊🐔🍣🐙🍡
👕👕👕👕👕👕

こわぁい 😂😂😂
こんなポスタヌが実際貌っおあったら 怖いよね😂😂😂

カオはみんな被りもの😂

あヌヌお腹いたぁい😂😂

No.39

>> 35 🔮✚ っおいう解熱剀をもらっおるから、それが効いおる間は䞋がるみたいね👌 でも が効果あるのかは謎なずこょ😥 な  🐀

もうだめら

やっぱりさ たぢで芋たこずないから どうしおも 頭🐀鳥 䜓は人間っお想像しお スヌパヌでばらたいおる姿が浮かんでくる😂😂👏

だけど 今 頭の䞭で
🍣🍊
👕👕

が離れないわぁ😂😂

No.40

🐜

助けお🆘
🐀が笑かしおくるぅ😂😂

ちょっず笑ける぀いでに考えおこよぉうず☝

😂😂😂

• << 51 🔮✚ 🍡の替え歊者だったのね⁉ 本物の🍡はを履いおるのね‌👍ww で、昚晩読んでる最䞭に萜ずしたは倧䞈倫だったかしら❓😁 👩は熱䞋がっおるゎ🙆 倜䞭に芋に行ったら 既に熱が䞀気に䞋がっおたから 平気かなぁ❓ このたた熱が䞊がらなければ孊幎閉鎖が終わっおから🏫行けるゎ👌
  • << 56 🔮✚🐀 もぉ😂👏 🔮×🐀が笑かすから絶察に倖で🌈はROMれない😹 💡 早く貌り付けおね☝😂

No.41

🚗💚 🐌

🐀🔍隊長✚到着したした😆✋

今日は寄り道しおきたので今🏠に垰っおきたした💊

❀いいなぁ😆

同情するなら愛💓をくれ‌
なんお

どんだけ

• << 53 🐌✚ 乙✋ 挞く到着したのね‎‎ こちらでも宜しく👍✚ 🐌の呚蟺は倧䞈倫なのかな❓小さい子もいるし、気を぀けおね🙆💊
  • << 60 🐱‥じゃなくお🐌✚ 前🌈でゎ✚㌧☺💕 新🌈でも✚ね☺💕 💇🛀👈絵文字は🐌📱だずどぅ芋えるだろ(笑;) せっかくのぉ䌑みも䞀人でぉ家に居るの??🏠 離婚は奥の意思なのかしら?!💧 もしかしたら実家の芪埡か奥のぉ友達等呚りの意芋に流されおなぃの??😥 もぅ䞀回奥ず二人だけで話し合いの堎を持おるず良いだけどね😣

No.42

>> 41 おょっ🐌✚

到着💚遅いから もう指名手配のに茉っおしたったじょっ☝

明日から党囜に貌られたくり😂😂

お䞻 さおは👀🌟
飲んできたのだな**😳

みんな🐌のこず 心配しおたよヌ☺

おか😁☝
🔮は発芋🔍した😁
🐌はなんだなぁ☺

そう②✊🌟
そのでだ‌

元気✊ハツラツ✊
オロナミン💪

あなたが笑えば
みんなも笑う😊
みんなが笑えば
あたしも笑う😊
あたしが笑えば
みんなも笑う😊
🔮は普通で
みんなが笑う😊

なんでだ😚😚😚

今日は元気そうで安心したぞよっ😁

🔮は今日は朝から掻動で閻魔くん👿状態で壊れかけのになっおしたったから グヌグヌ😪タむムに入るずらっ。

次回たでに䜜戊を緎っずくじょっ☝

🐜が来たら䞉茪さんずニワさんどちらが奜きか聞いずいおね😃

おやすみぃ💀💀

No.43

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

週末は攟眮で🙏💊
今日も午前䞭から応揎に⚜🙋🏁行っお来たす😂

本日も🙇
で🐢💕

No.44

昚日の📝返Res✏🙋

🐀✚

👩のぉ熱は䞋がったかしら??😥
っお凊方されたないだけど吞入匏なの??😲
は解熱剀ょね💊
‥の方が即効性がありそぅだけど子䟛に呑たせるのは副䜜甚が心配ょね😣
🐀,👚,🚀は倧䞈倫?!😷

確かに☝😁
🐲の呚りでが流行った時に‥みんながの時に䞀緒にかかっお免疫぀けた方が良い🙊おも思ったゎ😂

• << 57 🐜✚ 👩は熱䞋がっおる🙆✚ 倜䞭から䞋がっおるから、䞀安心かも👌 は吞入噚付きで薬剀が特殊な包装で䞞い圢の型💿 日分の4぀が入っおるの☝ 吞入噚にしたら、吞入噚で💿に穎を開けお、吞入口からの薬剀を数回 吞い蟌むのょ👌 凊方箋がある調剀薬局に行く機䌚があったら、芋本が眮いおあるかもしれないから芋おみお🙆ww 倧袈裟な感じょ😂 今のずころ👚も🐀も倧䞈倫🙆 でも  🚀がかも😂 🚀が移っおたら危険かなぁ でも👩から移っおたずしたら ちょっず症状が出るの早過ぎかなぁ ずも思ったんだけど 😥 どこで もらっおたずしおも👚だけは泚意しお芋おおかないず ちょっず鈍い子だから䜓調には気付かないからね😁💊

No.45

🔮✚

昚日は千葉県ず神奈川県東郚で震床だったょ🔥
䞀瞬💊瞊揺れがおきお倧きな地震になるのかず思ったゎ😚

も✋😁
慎吟のさんが䞍気味で奜き😂👏

唯䞀でも(笑)頑匵っおる子が居るから良いぢゃん😉👌
には唯䞀🐲しか居ない‥😒
ぉ勉匷は興味‵😩

😹😹😹

👿‥せっかく働く気になっおも䌚瀟の方の郜合じゃ仕方なぃね💧
たく💊䞊手くいかないゎね😥
この䞍景気はい぀たで続くのかしら🙀

• << 200 🐜✚ 🔮も倉📝のほうに没頭するわ😂 そなのね💊 地震は党然知らないわぁ😩 ニワさんいいよね😂 👹ニわさんの真䌌 うたいのよ😂

No.46

🔮✚

昚日♏は晎れたのね☀
今時の孊園祭おのびのび自由で楜しいょね🙆✚

🐱は🐌に倉身したのね👌
💧
🎫に👙・・・💧😒
🐌も拒吊るわょね🙊‥

😂😂😂

• << 201 🐜✚ 昚日の孊園祭は蟲業高校のだったから いろいろ買い物しおきたよ😁 野菜だらけだよ😂

No.47

>> 1 🐀💊💚💚💚💚💚 ずりあえず🐟 こちらでも🎵 ✚

🌈💇でゎ✚㌧🙇💕
🌈🛀でも✚ね🙇💕

は“銖䞊”繋がりおで😚~♪

😂😂😂

• << 58 🐜✚ 🙊 時々、👩ず🛀が同じに芋えるの☝ww 明らかに同じ人でしょ⁉😂 💇はちょっず違う ww

No.48

>> 2 最近圌女ずデヌトするのが面倒クセヌ💚💚👃 別れ時かな 💧 最近‥圌氏ずしおなぃなぁ💔

あ‥💊
圌氏なんお居なかっただ💔😂

さん🎵
はぢめたしお🙇✚

する圌女が居お矚たすぃで぀🙊‥

• << 59 🐜💊🔥🐀💚 ある意味、🐀も矚たしぃ💕😂

No.49

>> 7 みなたたん😁 たたたた💓 ぀かさ😂 🌈💇のあずは 🌈🛀かいな❗ 😂😂😂 あっ☝ 🐜✚ 今回はちゃんず手前  🔮✚

🌈💇でゎ✚㌧🙇💕
🌈🛀でも✚ね🙇💕

🛀⬅のに応えたすた☝😂

戞田恵梚銙(??っおこんな字だっけ?!🙈)で〆おくれおも良かったのにぃ😚

• << 202 🐜✚ そう☝ 🛀は🔮のお気に入り😂 ほんたね😉 戞田恵梚銙ちゃんネタでラストしめずきゃよかったわ😉 あず 半日ぉそかったら たかもよ😃☝ 結婚💕かっおゆうニュヌス入っおきおたわ😳

No.50

>> 12 🐜✚ 🌈💇ではありがずう✚ 🌈🛀でもよろしく☺ さっき🍡ちゃんだずおもお Res📝しちゃったわ😃 たんPART②がみ  🔮✚

😂
も䞀瞬🔥🍡に圌女が居たのかず思っお💊ずしちゃった😲😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧