福さん式などでの産み分け

レス165 HIT数 145874 あ+ あ-

2011/01/11 14:52(更新日時)

皆さん、はじめまして😊私は今3人目希望で3ヶ月経ちました。
1人目2人目の時も基礎体温や排卵検査などせず自然妊娠です。
それで子供2人が女の子なので、『最後こそ男の子を‼』と産み分けに挑戦中です。(子供は3人と決めているし、旦那や義親が男の子を望むので…)
ネットで『福さん式』というのを見つけ、自己内診+おりものチェックで排卵日を特定する方法でやっています。

生理周期が30日±2日、前回の生理が5/6、ルナルナでの排卵予定日が5/21、福さん式での内診で昨日の夜10時頃の子宮はプニプニと柔らかく、子宮口の開閉具合は指の腹がピトッっとはまるぐらいでした。
伸びオリチェックでは、昨日の同時刻の段階でビローンと7㌢くらい伸びる状態でした。
『手遅れになる前に‼』と昨晩11時頃、男の子希望なので濃厚な仲良しをしました。
そして今朝のトイレでトローンと卵白に似たおりものが出たので、半々で期待しています。
今年度中の出産(学年の関係で)を希望しているので、チャンスは今周期と来周期しかありません。
主に福さん式に詳しい人や産み分けで成功した人のアドバイスを伺いたいのでよろしくお願いします。

No.1146262 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 ♂ママ86さん、内診の頻度ですが、通常は1日1回くらいで、排卵が近くなって子宮口が柔らかくなってきたなぁ~と感じ取れたら、朝・晩などとチェッ… 主様、こんばんは🌠
お忙しい時間帯にすみません💧

今日、内診では以前より少しプニプニしたように感じました🙌
でもオリモノが出ていませんでした😱
子宮が柔らかくなってからその後、伸びるオリモノがでるのでしょうか?

No.102

>> 101 86さん、遅くなりました🙇

私自身日頃からオリモノが多いほうなので、どっちが先かっていうのは正直わからないです💧

でも子宮口が柔らかく感じてきたなら、排卵も近くなってきたと言うことですね😁

• << 112 主様、こんばんは🌠 体調はいかがですが? アレからいっこうに伸びるオリモノは出ず、卵白のようなオリモノがでる事無く、9日以来Hもしていません😂 内診を毎日するも、ダンタン分からなくて、ルナルナでは24日が生理予定日です😩 元々生理不順ですし、今月は排卵しなかったのか何なのか…💧 こーなったらさっさとリセットしたいものです😭 来月は基礎体温と共に福さん式頑張ってみます💪 また相談のって下さいね😃 朝晩冷えてますので体をお大事に😚

No.103

>> 84 こんにちは✨ 明日が予定日ですか😁 私の場合… 生理予定日3日前➡陰性 2日前➡ 1回目(ブルーサイン)極薄陽性 2回目(クリアブ… 主さん✨お久しぶりです😊

生理予定日の次の日に陰性⤵でした😱

その後早く生理こないかなぁ😚って思ってました⤵
でも一週間位たってもこなくて体温も高温のまま❓❓❓

昨日検査薬やったら薄いけど線がでました❤
排卵日が遅れたから薄いのかなぁ❓
でも今月はあの時以外は仲良くしてなくて😱
妊娠の症状もあまりないんです⤵
ただ今日も高温☝

妊娠と思ってよいのか❓
いちを検査薬一分で線が出て薄いけど… 線とわかる感じです😊今までは全く線も出なかったんだけど⤵

主さん✨腰痛とかありますか❓
腰痛と頭痛が辛いです😢
腹痛などはありません😊

主さん✨は陽性が濃くでましたか❓

No.104

>> 103 64さん、お久しぶりです😃

陽性が出たみたいで、おめでとうございます🙇💕

薄くても、線が出れば陽性ですので、もし心配であれば、もう2~3日経ってから検査してみてはいかがですか❓

私の場合ですが、予定日前日の陽性は、濃いというよりは、誰が見てもわかるくらいの線でした☝
その1週間後の検査薬ではハッキリ濃く出たって感じです☺

とにかくおめでただと信じてます👏✨

No.105

>> 104 主さん✨ありがとうございます❤

さっきもメ―カ―を変えてやってみました😊
終了線より薄かったです😢
でも誰が見てもわかる陽性です😊

きっと私はhcgが少ないのかもしれません⤵
でも三本とも薄いけど誰でもわかる線だったので間違いはないと思います😊

主さん✨本当いろいろありがとうございました❤

No.106

主サマ💘お久しぶりです😃

また少し聞きたいのですが
宜しくお願いします🙇💦💦

まず、
以前のレスにも書きましたが
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
8月26日に
生理が始まり31日に終了‼

9月1日から
白くサラサラしたオリモノが出始め‼

9月3~4日には透明で
少し伸びるオリモノに変わり‼

9月5~7日には
卵白状のオリモノ…翌日からは
オリモノが出なくなりました‼

🔥✋がッ‼

9月10日あたりからまた
乳液みたいな色のトロッとした
ベタベタなオリモノが出始めてます💦

そのオリモノが未だに
ずっと出ているんですよね😢💦

生理予定前だからなのか😣💫💫

でも、ずっとオリモノが出てるのは
初めてなんですよねぇ💧

量は少ないのですが動く度に
トロッと出てきます😥

主サマもオリモノありましたよね❓

排卵後から
ずっとありました❓

期待して良いのかなぁ…😢

ちなみに仲良くしたのが9月

4.6.7.10.15です😥

No.107

>> 106 21さん、お久しぶりです😃
ってか私も乳液状のおりもの出てました👍

非妊娠時の状態を覚えてないので比べられないけど、妊娠わかるまでの1週間くらいかな…❓乳液が出てるって思うくらいのオリモノ出てましたよ💕

確か、それと同時に陰部がただれるようになったかな💨

No.108

>> 107 主サマ💘おはようございます😃

昨日は返事いただけ
有り難うございましたッッ🎉✨

やはり今日も乳液みたいな
白くトロッとベタベタしたオリモノが…

出てます😣

量は少ないのですが💧

こんなに続くオリモノは
初めてなんです😲💕💕💕‼

生理予定が…23.24.25日の
いずれかにくる予定です😔

妊娠検査薬が使えるのには、
まだまだなんですよねぇ😩⤵

主サマ次の検診は
今月25日でしたよね❓❓

実は、その日😁私の愛娘の
🎂誕生日なんですッッ🙈🎉✨

今月は娘の🎂誕生日に➰💖
運動会➰⭐忙しいスケジュールが
続いてますが、もし‼もしも
妊娠していたらと考えると
気を付けながら行動してマス(笑)

妊娠してないかもしれないのですが😂でも期待したいです💘

• << 110 21さん、こんにちは✨ 生理予定日まで1週間きりましたね☺ わたしも23日で6ヶ月に入ります💕検診は25日ですけど😺 娘さんもお誕生日ですか🎉おめでとうございます🙌 妊娠してるかしてないかわからない時って、すごく身体に気を使いますよね💨 でも気を使って悪いことはないので、無理しないように過ごしてください😉✨ 誕生会って、自分が主役じゃなくても楽しいですよね😚💕 うちは1月・4月(×②)・6月しか対象月がなくて…😭その上2月に産まれたら、ホント夏~年明けまではバースデーケーキ食べられない🐙みたいな…💧💧 関係ない話まで…失礼しました🙇 生理来ないように祈りましょう‼

No.109

主さん✨

少し聞きたいのですが…

検査薬で濃くでないと流産子宮外妊娠の可能性もって見たんですが検査薬の説明書で濃くと淡いでも妊娠と書いてあって写真が載ってて濃くと淡いの間位なんです💦

主さん✨はつわりありますか❓
私はあまりつわりがなくゴミの匂い柔軟剤の匂いトイレの匂いでオェってなるだけであとはないんです⤵

たまにチクチクってあるけど下腹部は痛くなりません😱

連休に入ってしまうので病院は連休明けにと思ってます😊

検査薬で陽性が出た後なにか症状ありましたか❓

• << 111 64さん、こんにちは✨ 検査薬ですが、濃いのと淡いのの間なら、例外がない限り陽性と考えてイイと思いますよ💕💕 朝一のオシッコで試してみました❓1番濃い尿でやれば反応も濃く出るかもです😁 悪阻はありました☝具体的にいつからかは忘れてしまいましたが、私の場合、吐きづわりと食べづわりの両方💧 1人目が吐きで、2人目が食べだったから、3人目は2つの悪阻経験を足して2で割ったような症状でした😩 空腹だと吐きそうだから食べるのに、食べれば食べたで吐き戻し…😭 あとはずっと胸焼けのような胃もたれのような不快感ですね😂 ニオイもダメでした💧ゴミ箱もだけど、特に生ゴミの臭いで実際吐きましたし💨 長くなりましたが、無事妊娠されてると嬉しいです🎵🎵 無理しないように過ごしてくださいね😚

No.110

>> 108 主サマ💘おはようございます😃 昨日は返事いただけ 有り難うございましたッッ🎉✨ やはり今日も乳液みたいな 白くトロッとベタベタしたオ… 21さん、こんにちは✨

生理予定日まで1週間きりましたね☺
わたしも23日で6ヶ月に入ります💕検診は25日ですけど😺

娘さんもお誕生日ですか🎉おめでとうございます🙌

妊娠してるかしてないかわからない時って、すごく身体に気を使いますよね💨
でも気を使って悪いことはないので、無理しないように過ごしてください😉✨

誕生会って、自分が主役じゃなくても楽しいですよね😚💕
うちは1月・4月(×②)・6月しか対象月がなくて…😭その上2月に産まれたら、ホント夏~年明けまではバースデーケーキ食べられない🐙みたいな…💧💧

関係ない話まで…失礼しました🙇

生理来ないように祈りましょう‼

No.111

>> 109 主さん✨ 少し聞きたいのですが… 検査薬で濃くでないと流産子宮外妊娠の可能性もって見たんですが検査薬の説明書で濃くと淡いでも妊娠と書… 64さん、こんにちは✨

検査薬ですが、濃いのと淡いのの間なら、例外がない限り陽性と考えてイイと思いますよ💕💕

朝一のオシッコで試してみました❓1番濃い尿でやれば反応も濃く出るかもです😁

悪阻はありました☝具体的にいつからかは忘れてしまいましたが、私の場合、吐きづわりと食べづわりの両方💧
1人目が吐きで、2人目が食べだったから、3人目は2つの悪阻経験を足して2で割ったような症状でした😩

空腹だと吐きそうだから食べるのに、食べれば食べたで吐き戻し…😭
あとはずっと胸焼けのような胃もたれのような不快感ですね😂
ニオイもダメでした💧ゴミ箱もだけど、特に生ゴミの臭いで実際吐きましたし💨

長くなりましたが、無事妊娠されてると嬉しいです🎵🎵
無理しないように過ごしてくださいね😚

No.112

>> 102 86さん、遅くなりました🙇 私自身日頃からオリモノが多いほうなので、どっちが先かっていうのは正直わからないです💧 でも子宮口が柔らかく感… 主様、こんばんは🌠
体調はいかがですが?

アレからいっこうに伸びるオリモノは出ず、卵白のようなオリモノがでる事無く、9日以来Hもしていません😂
内診を毎日するも、ダンタン分からなくて、ルナルナでは24日が生理予定日です😩
元々生理不順ですし、今月は排卵しなかったのか何なのか…💧

こーなったらさっさとリセットしたいものです😭
来月は基礎体温と共に福さん式頑張ってみます💪
また相談のって下さいね😃

朝晩冷えてますので体をお大事に😚

• << 114 86さん、遅くなりました🙇おはようございます☀ やっぱりオリモノが出ないとわけわからなくなりますよね💦 私も何度か卵白状のオリモノが出ない月がありました☝まぁその時は子作りしてなかったんですが…💧 もし今回リセットしてしまっても、コツは掴めたと思いますので、来月はタイミングをキッチリ把握できればイイですね☺ また連絡待ってます💕

No.113

✨主サマぁ~💘✨
⛅おはようございます‼

朝早くに大変
申し訳ございませんッッ🙇💦

実は昨日と今朝‼
妊娠検査薬を試したとこ…

✨💖✨陽性反応🙌🎉✨💖✨
出ちゃいましたぁ(人`≧ω❤*)

薄いではありますが、
誰が見ても分かるくらいデス😍

以前はフライングで陽性反応が
出たものの、あまりに薄く😔

見えないに近いくらい薄い線で
結果➡科学流産でしたがぁ💧💧

今回はフライングにも関わらず
陽性反応が濃いんです☺💕💕

終了線より若干薄いですが💦

真っ先に主サマに🔉報告したく
📩レスいたしました(🎀≧艸≦*)

早く病院🏥行きタイです(👅≦💖)

• << 115 21さん、おめでとうございます🙌💕 終了線より薄くても、フライングで目に見えてわかる線なら間違いないと思います✨✨ でも念のため、1週間後にも検査してみてください☝きっともっと濃く出ると思います☺ いやぁ~なんか、自分の事のように嬉しいです🎵🎵 病院で胎嚢が確認できるまでまだしばらく期間があきますが、お身体に気を付けてお過ごしください💖 本当におめでとうございます💐💐💐

No.114

>> 112 主様、こんばんは🌠 体調はいかがですが? アレからいっこうに伸びるオリモノは出ず、卵白のようなオリモノがでる事無く、9日以来Hもしていませ… 86さん、遅くなりました🙇おはようございます☀
やっぱりオリモノが出ないとわけわからなくなりますよね💦

私も何度か卵白状のオリモノが出ない月がありました☝まぁその時は子作りしてなかったんですが…💧

もし今回リセットしてしまっても、コツは掴めたと思いますので、来月はタイミングをキッチリ把握できればイイですね☺
また連絡待ってます💕

No.115

>> 113 ✨主サマぁ~💘✨ ⛅おはようございます‼ 朝早くに大変 申し訳ございませんッッ🙇💦 実は昨日と今朝‼ 妊娠検査薬を試したとこ… ✨💖✨… 21さん、おめでとうございます🙌💕

終了線より薄くても、フライングで目に見えてわかる線なら間違いないと思います✨✨

でも念のため、1週間後にも検査してみてください☝きっともっと濃く出ると思います☺

いやぁ~なんか、自分の事のように嬉しいです🎵🎵

病院で胎嚢が確認できるまでまだしばらく期間があきますが、お身体に気を付けてお過ごしください💖

本当におめでとうございます💐💐💐

No.116

>> 115 主サマ💘有り難うございます☺

本当に良い報告が出来て
嬉しいです✨(❤^艸^❤)🎵✨

また1週間後に妊娠検査薬
試してみたいと思います😃

ちゃんと🏥病院で👶赤ちゃん
確認出来ましたら、また主サマに
報告させていただきますね💕💕

No.117

主です🙌
みなさん、体調はいかがですか❓

私は昨日検診に行ってきました❗

そして…性別聞きましたよ💕

なんと♂男の子♂でした😚😚

お股の間に立派にありましたぁ~✨✨✨
先生も『こんなにしっかり写っていれば♂で間違いないよ👍』と言ってもらえて感動です☺🙌☺🙌☺

とりあえず報告でした🎵🎵

No.118

>> 117 うわー✨すごい‼
主様おめでとうございます🙌
一人目妊娠した時に、性別は生まれるまで楽しみにしていたのに、6ヶ月くらいの検診でオマタおっぴろげで、素人の私でもチンチンだと分かりましたよ😂ホントに良かったですね👏
体大切にしてくださいね😚

私はというと、23日に出血があり生理かな⁉と思ったケドそのまま出血も無く、また生理不順で今だに生理がきませんよ😥
来月までまって来なければ💉してもらいに🏥に行く予定してます⤵

No.119

>> 118 86さん、ありがとうございます🙇💕

ところで、24日が生理予定日で23日に出血があったんですよね⁉
体温は高いですか❓

その出血っていつもある事ですか❓

私自身、着床出血を経験したことがないので何ともわかりませんが、それって着床出血とは違うんですかね…💧

もしこのまま生理が来なかったら、試しに今月末にでも検査薬してみたらいかがですか❓❓

確認の意味で😁

No.120

>> 119 主様、書いたつもりでしたが抜けてましたね💧
私も着床出血かと思って、着床出血だと検査薬は陽性になると聞いたので試したら陰性でした⤵⤵ 体温は基礎体温測ってないから分からないんですが、平熱です💧なので、ただの不正出血なんですよ😨
排卵してなくて生理が来なかったんだと思います😥

No.121

>> 120 主様こんばんは🙇
不正出血から内診などしていなかったのですが、昨日くらいからパンツが湿っているのとお腹にたまに痛みがあるので、何となく『排卵カモ‼』と思い今日内診すると少し伸びるオリモノがありました😃
プニプニしているかどうかと言えば、プニプニしているような気も…
もしかしたら排卵が遅れてて今きたのかな⁉と期待しています🎵
今日Hしてみようか迷っています😠
まだ少し様子みた方がいいでしょうか?

No.122

>> 121 86さん、遅くなりました🙇

生理予定日を過ぎてから排卵というのもあるんですね💦

生理不順に対しての知識が足りないので何もアドバイスが浮かびません😨💨

ゴメンナサイ🙇

No.123

>> 122 返事ありがとうございます🙌
謝らないで下さい💦
私もよく分からないのですが、生理不順なので予定日はあんまりアテにならないのか??と勝手に思っています😥
とりあえず分からないケド今日できればしときますね🎵

内診についてなんですが、前にぷくっと山みたいなのがあるって言ってましたが、山の周りはグルッと一周できるんですがそれが山の部分であってますか?
山の部分に一部骨のようなモノがあります。
排卵近いと柔らかくなるのはどの部分ですか?

No.124

>> 123 山の頂上もですが、頂上の周りも柔らかくなってた気がします😁

ホント、その山が全体的に柔らかいって感じです🎵🎵

今まさにそんな状態ですか❓

No.125

>> 124 いえ、まだコリッと骨がありますが、昨日よりは骨の部分が少し柔らかい気がします😃

No.126

>> 125 そーですかぁ🌋

仮に、排卵が遅れてこれから来るとしたら、その状態は排卵期に入ったんだと思われます☝

明日、明後日と次第に柔らかくなれば、間違いなく排卵期ですよ💕

もしそーであれば、楽しみが増えますね☺

No.127

>> 126 何度もすみません💧

もし、排卵期だったらもっと柔らかくなるまで待った方がいいですか?
コリッってのがなくなるくらい柔らかくなった時にした方がいいですよね?

No.128

>> 127 つい②うたた寝して、こんな時間になってしまいました💨

経験がないので何と言えばいいかわかりませんが、日に日に柔らかくなっていくようなら、今よりも断然柔らかいと思った日にタイミングをとってみたらいかがでしょうか😉💕
オリモノも合わせてチェックしながら☝

でも今よりというか、変化していかなければ排卵期ではないかもしれません🙅

その辺は、毎日内診してみないとわからないですね😣💨

No.129

>> 128 おはようございます🎵

昨日はHできませんでした😭
朝の内診では昨日より柔らかいような、そうでもないような💧💧💧
オリモノも昨日より少ないし😨やっぱり排卵期じゃなかったのかな?
もうしばらく様子みてみますね😃
また報告します🔉
体調崩さないようにして下さいね💕

No.130

主さんこんにちわ😊今回またまた質問いいでしょうか💦生理が21日から始り、25日に終りました。排卵予測のサイトでの排卵日は4日となっていたのですが、昨日から伸びるオリモノが出始めて、慌てて旦那と仲良ししました💦今朝もまだ出ていたので仲良しはしたのですが、伸びオリの最中の仲良しでは難しいでしょうか😢

No.131

>> 130 73さん、お久しぶりです😃

オリモノの状態から考えると、排卵期に入ったかもしれませんね☝

昨日今日とタイミングを取れたのはイイ事だと思いますよ✨✨

内診してみましたか❓

内診が出来れば、もっとわかりやすくなるんですが…💧

No.132

>> 131 お返事ありがとうございます😊内診を試してみましたがいまいちプニプニ感がわからないので😢昨日に比べると付き当たった尖ったとこが硬いような気がして😢

No.133

>> 132 主さん、さっきトイレで内診してみましたが、硬いではなく、かなり軟らかかったです☺質問ですが、排卵が終了すると、卵白みたいなオリモノになるんですよね💦それは塊みたいにかなり出るんでしょうか💦色は透明ですか❓

No.134

>> 133 73さん、子宮口が柔らかかったということは、排卵期に入っているんだと思いますよ✨✨

卵白状のオリモノは、ホントに卵の白身のような感じなんです💦
量には個人差があると思いますが、よく言われてるのが、用を足して拭く時、あそこにブラーンとぶら下がってるんです☝
そして中々落ちないというか切れない☺

73さんは経験ありませんか❓

私も勉強前は知識がなかったので、ぶら下がっている卵白状のオリモノが不思議で、ちょっとお尻を揺らしてブランブランと遊んだ経験があります💨💨

そーやって揺らして遊んでも切れないくらいのオリモノなんです🙌

想像できましたか❓❓❓

No.135

>> 134 お返事ありがとうございます😃今のところ、卵白のようなオリモノは見た事がないです😢明日くらいにでもそれが出てくれればいいのですが😢透明なんですよね😢伸びるオリモノも透明ですが、これとはまた違う感じですか❓

No.136

>> 135 透明、不透明というのは個人差があると思うのですが、質は違いますよ☝

伸びオリはオリモノって感じだけど、排卵後のオリモノ(卵白状のオリモノ)はプルンとしてるんです😁

ホントに卵の白身のようなので、出てみればわかるんですが…💧💧

No.137

>> 136 生卵の白身のようなオリモノ💨出ました💓💓用よ足した時にティッシュで拭いてみたらツルツルのが💨それの事ですかね💓

No.138

>> 137 たぶんそうだと思います🙌
それで、明日以降にオリモノが出ないか、出ても伸びオリじゃなければ、今日排卵が終わった事になりますよ☝

No.139

>> 138 おはようございます😃お返事ありがとうございました😃今日のオリモノは出ていません💨でも、昨日の夜、内診をしていたら、白っぽい塊のようなオリモノが出てました😢あれはなんだったのでしょうか😢

No.140

>> 139 73さん、こんにちは✨

それはただのオリモノだと思います☝

心配ないですよ❗

No.141

>> 140 ありがとぅございます😊旦那さんがしばらくいないため、慌ててしましたが、排卵予測と違うためどうかな💨と思ってました💧また報告させていただきます😊主さんもお身体気を付けて下さいね😊

No.142

主サマ💘25日は娘の🎂誕生日で
パタパタしており見逃しました😢

♀ママ21です🙋

ハンドルネームつけちゃいました‼‼

お腹のBabyちゃん
男の子なんですねぇ~🙌🎉✨

スゴいですねぇ😲💕⤴⤴

おめでとうございます👏💐✨

私はと言うと…まだ確認にも
いけない時期なので来月まで…

待機中です😂

ずっと腰が凄く痛くて重く…
更に胸の乳腺が痛くなり、また
暑い場所などに居るとめまいや
吐き気などがありましす😠💦💦

ツワリなのでしょうかね😥❓

ツワリは体験した事ないので
最初はビックリしました…😢

めまい、吐き気、気持ち悪くなり
その場で座り込んでしまいましたがそれでも治まらず更に気持ち悪くなり慌てて外に出て外で少し休んでたら治りました😩💦

ツワリだとしたら
早くないでしょうかね😣❓❓

今回は娘の🎂誕生日に続き…

娘のミニ運動会があり
本当パタパタな日々でした😩⤵⤵

話は変わりますがッッ➰⭐

ずっと、ずっと主サマの
💖👶Babyちゃん♂♀性別💖が

気になってたので報告きけて
嬉しかったですッッ🎵🎵

お大事にしてくださいね💐✨

• << 144 ちびチビさん💖 返事を書いていたとばっかり思っていたのに…ゴメンナサイ🙇 カナリ日が経ってしまって⤵⤵ そろそろ胎嚢が確認できる時期じゃないですか❓妊娠6週前後くらいですかね☝ 病院には行ってみました☺❓ あと悪阻ですが、体調はいかがですか❓ 私も生理予定日数日後くらいから始まりましたよ😭 キツイですよね💧 ちびチビさんこそ、身体に気を付けてお過ごしくださいね💕💕 報告待ってます😁✨

No.143

主サマ✨はじめまして😃

産み分けを調べていてこのスレを見つけました⤴『福さん式』って初めて知りましたが、主サマ✨が成功されているので、私も挑戦してみようと思います💕

そこで質問というか確認なんですが…女のコ希望の場合は排卵日の2、3日前の💏が高確率ということでしょうか?
ちなみに、今月の排卵日は昨日か今日のはずで、💏はなしです💦💦

よろしければお返事いただけたらと思います😃🎵

• << 145 143さん、おはようございます😊☀ 女の子希望の場合ですが、排卵日2日前頃が1番確率が高いのは確かですが、排卵日がいつかわかりませんよね☝ なので、伸びるオリモノが出た辺りから2日置きにタイミングをとってみてください💕 また何かわからないことがあれば、レスくださいね🙌🙌

No.144

>> 142 主サマ💘25日は娘の🎂誕生日で パタパタしており見逃しました😢 ♀ママ21です🙋 ハンドルネームつけちゃいました‼‼ お腹のBa… ちびチビさん💖

返事を書いていたとばっかり思っていたのに…ゴメンナサイ🙇
カナリ日が経ってしまって⤵⤵

そろそろ胎嚢が確認できる時期じゃないですか❓妊娠6週前後くらいですかね☝

病院には行ってみました☺❓

あと悪阻ですが、体調はいかがですか❓
私も生理予定日数日後くらいから始まりましたよ😭
キツイですよね💧

ちびチビさんこそ、身体に気を付けてお過ごしくださいね💕💕

報告待ってます😁✨

No.145

>> 143 主サマ✨はじめまして😃 産み分けを調べていてこのスレを見つけました⤴『福さん式』って初めて知りましたが、主サマ✨が成功されているので、私も… 143さん、おはようございます😊☀

女の子希望の場合ですが、排卵日2日前頃が1番確率が高いのは確かですが、排卵日がいつかわかりませんよね☝

なので、伸びるオリモノが出た辺りから2日置きにタイミングをとってみてください💕

また何かわからないことがあれば、レスくださいね🙌🙌

• << 156 主サマ✨以前書き込みさせていただいた者ですが…、もうこのスレはご覧になってないのでしょうか😥

No.146

>> 145 主サマ✨こんばんわ⭐
お返事ありがとぉございます😃💕

伸びオリの判別がちょっと難しそう⤵⤵
通常のペトっとしたものと卵白オリの中間の感じでしょうか😥💦

昨日、卵白オリらしいのが出ました☝今日はオリなしでしたので、やっぱり昨日が排卵日🌟だったのかな⤴

来月は福さん式で頑張ってみます😃✊

No.147

主さん✨お久しぶりです😊

私は…流産してしまいました😢
連休明け病院行くつもりだったのに連休中出血して流産してしまいました⤵

今はきっと戻ってきてくれると信じて頑張ってます😊

主さん✨にまた質問なんですが❓

今月は排卵ないのかもしれませんが⤵
4日の夕方に仲良くしました☺5日・6日伸びるおりものが出て(6日の方が伸びた)7日の日パンツが濡れたのがわかり🚻行くと卵白状にほんの少し血が混ざってました一回だけその後血は全くないです 8日の日も軽く卵白状のが出てその後はありません

排卵日は6日かな❓って思ったんですが⤵ 基礎体温計るようになり6日36.16で一番下がったんですが7日36.56で8日36.41😱9日36.27でした⤵

おりものは排卵してるように感じるのですが基礎体温が高温に上がりきりません😢

主さん✨はおりもので排卵日を予想するので基礎体温はわからないかもしれませんが⤵
今回は排卵しなかったのでしょうか❓

6日の日朝からひどい頭痛で起きれなかったのとその後も軽い頭痛が続いてます💦

またご意見聞かせてくれると嬉しいです❤

No.148

>> 147 64さん、お久しぶりです🙇

流産してしまったみたいで…残念です😭

今月排卵があったのかと言うことですが、オリモノの状態を見ると確かに6日が1番可能性アリそうですが、流産後ですのでハッキリはわかりません💧💧
基礎体温も1番下がった日が排卵日と考えてイイと思うんですが…

たぶん身体がまだ落ち着いていないんだと思いますよ☝
1度は妊娠状態になっていたので…

でもまた必ず64さんの元に赤ちゃんが戻ってくるハズなので、焦らずガンバりましょう💪😸

私も力になれることがあれば、いつまでもお付き合いしますよ💕💕

No.149

>> 148 主さん✨ありがとうございます❤

やはり6日が排卵した感じですよね❤
となると4日の仲良しは可能性有りかも😊

ただ流産して体調がどんなかなぁ❓って感じですね😢
基礎体温初めて毎日付けるので今までももしかしてゆっくり体温が上がるのかも❓

少し様子みながらまた👶きてくれるように頑張ります😊

主さん✨に聞いていただきとても気持ちが楽になり本当助かります

ありがとうございます
男の子👶と主さん✨もわかったみたいで🎵 本当におめでとうございます🎉

また相談させてもらうかもしれませんがよろしくお願いします🙏

No.150

主様こんばんは🌠

あれから伸びオリが何日か続いて卵白状のオリモノが出ずに伸びオリもなくなっていたのですが、今日下着が濡れているのに気づいてトイレに行ったらティッシュに白く濁ったオリモノの塊が出ました😲
これは生理が来る合図(?)でしょうか?

すっかり寒くなりましたので、お身体冷やさないようにして下さい💕

• << 151 86さん、こんばんは😉🌙 先月から生理は来てないんですよね…❓ 白い塊のオリモノが出たようですが、それが生理の合図かはわからないです😣 あれから病院へは行かれたんですか❓ 注射💉…❓でしたっけ😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧