恐怖体験談【24】~怖い話…その他雑談てんこ盛り~編
はい…恐怖体験談【24】です…
皆さん…憑いてきましたか…❓
ココは…怖い話以外にも…いろんな雑談をやってますので…ご新規さんも気楽に入ってきて下さい…
はい…じゃあ逝きますよ…
さぁどうぞ…
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
(・_・|
リン…
キタヨ…
よろしくお願いします😌
リンさん🌸
私たちの心配をありがとうございま~す✨
しかも私たちの生活のために宝くじの心配まで‼
リンさんの念が込められていればきっとうちらは億万長者になってみせましょ~😏💪
(え❓うちらじやないって😁)
リンさんの旦那サマは大丈夫でしょうか~❓
うちの旦那は風邪からくる急性胃腸炎でゲリピ~💩みたいでした💦
ワタクシのゲリピがうつっちゃったかしら💖
- << 19 🌸ゆきんこさん🌸 ポジティブ~~~~ ( ̄□ ̄;)!! 旦那さん急性胃腸炎ですか😣私も1度なった事あります😫下痢にはならなかったけどキリキリ痛すぎて、点滴受けました💧 うちの旦那は大丈夫です✌だいたい、いつもしんどい奴なんで😌それに臭いです😌あ…関係ないか✋
>> 8
リンさん…いらっしゃい…
そんなとこから覗いてないで…こっちにいらっしゃい…
どんな目に遇うかは不明だけどね…😏
かいるさん…(;_;)
リンの時だけ『いらっしゃい』の後に…😆←コレがない…(;_;)
と、すごくちっちゃなとこに気付いちゃいました😜
私いつも暇だから…くだらないレスしまくってるのに、いつも丁寧にお返事ありがとうございます😌
ここ来てから毎日楽しいです🎵
雑談が楽しくて、ついコワバナ忘れてたけど、みなさん揃われた頃に感謝の気持ちを込めてコワバナしますね😄
>> 11
リンさん🌸
私たちの心配をありがとうございま~す✨
しかも私たちの生活のために宝くじの心配まで‼
リンさんの念が込められていればきっと…
🌸ゆきんこさん🌸
ポジティブ~~~~
( ̄□ ̄;)!!
旦那さん急性胃腸炎ですか😣私も1度なった事あります😫下痢にはならなかったけどキリキリ痛すぎて、点滴受けました💧
うちの旦那は大丈夫です✌だいたい、いつもしんどい奴なんで😌それに臭いです😌あ…関係ないか✋
- << 22 リンさん…ゆきんこさん… 私は…一昨年急性胃腸炎で夜中に病院へ行き…そのまま入院しましたよ… 便器とラブラブ状態で🚻から離れられなくてね… 上からも…下からも…でしたからフラフラになって…脱水症状起こしてたから…すぐに点滴はじめて4日入院しました…💧 症状自体は2日後には良くなってたんで…残りの2日はイイ休暇になりましたよ…😏
>> 19
🌸ゆきんこさん🌸
ポジティブ~~~~
( ̄□ ̄;)!!
旦那さん急性胃腸炎ですか😣私も1度なった事あります😫下痢にはならなかったけ…
リンさん…ゆきんこさん…
私は…一昨年急性胃腸炎で夜中に病院へ行き…そのまま入院しましたよ…
便器とラブラブ状態で🚻から離れられなくてね…
上からも…下からも…でしたからフラフラになって…脱水症状起こしてたから…すぐに点滴はじめて4日入院しました…💧
症状自体は2日後には良くなってたんで…残りの2日はイイ休暇になりましたよ…😏
- << 28 恐るべし急性胃腸炎… 私の場合、そんな病気になっても糞が頑なに出るのを拒んでました😌それが余計しんどくて😢 あの夢のようなもの… 命に関わる事じゃなくてよかった😌 仕事のし過ぎには注意してくださいね😣 実は、私も子ども達が寝てる夜中に少しだけバイトに行こうかと考え中です😔レジ打ちとか… 次男が来年、入園なんですが、入園費も…月謝も…園バス代も…制服も… 何もかもバカ高くて😣 けど…考えてるだけで、やらないんだろうな~ 睡眠大好きだから💕
前スレで…私の変な夢と…心臓発作❓…みたいなものの話をしましたが…
⑦氏のスレで水晶さんに諭されて…勇気持って玲子さんに📱してみました…
結果…私は死ぬ事は無いみたいです…(仕事のし過ぎだと…💧)
でも…やはり👻実家の話が玲子さんから出て…近況を書いた手紙を玲子さんに出す事になりそうです…
はい…私の怠慢で前回の相談時に言われた事をやってないので…結局それが響いてるのかもしれませんね…
もっと私は真面目に生きなきゃ…💧
>> 20
⑦氏だったか…
いらっしゃい…
う~ん…いけないな…
脳が働いてないな…💧
ピンポン🙆
⑦氏はもといゼロの頃は名無しだったので…
そうですよ~仕事のしすぎですよ😒
働くなら家族の為よりここの管理のために働いてください😁
いい進展があったようでよかったです🙌
壱に健康
弐にコワバナ✨
真面目になんなくても今の姐キでいいですよ😍
- << 26 ⑦氏…そう言ってくれて…ありがとう… でも…最近真面目な長男に言われたばかりなんですよ… 「もっと何でも真面目にやらなきゃ。おかあはフザケ過ぎ」…だと…💧 会社の人にも前に言われましたよ… 「何でおまえからあんな真面目な息子が産まれるんだ」…てね…😏 でも…ほっといてくれ… コレが私なんだよ…😏
>> 22
リンさん…ゆきんこさん…
私は…一昨年急性胃腸炎で夜中に病院へ行き…そのまま入院しましたよ…
便器とラブラブ状態で🚻から離れられ…
恐るべし急性胃腸炎…
私の場合、そんな病気になっても糞が頑なに出るのを拒んでました😌それが余計しんどくて😢
あの夢のようなもの…
命に関わる事じゃなくてよかった😌
仕事のし過ぎには注意してくださいね😣
実は、私も子ども達が寝てる夜中に少しだけバイトに行こうかと考え中です😔レジ打ちとか…
次男が来年、入園なんですが、入園費も…月謝も…園バス代も…制服も…
何もかもバカ高くて😣
けど…考えてるだけで、やらないんだろうな~
睡眠大好きだから💕
- << 33 リンさん…子供は💰かかりますよ… 今からなら…💰貯めるなら…小学生の内ですね… 一番💰かからないのが小学生の内ですから… 頑張って下さい…😏
かいるさんもリンさんも急性胃腸炎経験者ですか~…
二人とも症状つらそうなのに…
うちの旦那は食欲満天、もりもり🍚3杯食べてソファーでうたた寝…💤
具合悪いんやなかったんかい😤
って感じです💧
あ、リンさんうちも臭いですょ~😁
ヤニ臭い👃
私と喋る時は👄をふさがせてます😏
今夜は子どもの小学校での話をさせて下さい…。
私は東京の下町に住んでいます。
私の子どもが通う小学校は
都内なのに校庭にはちょっとした林があり、田んぼまであるんです😲
明日はその田んぼの稲刈り(雨☔になりそうだから中止かな😱)を予定しています。
毎年5月は田植えで、都会っ子たちは、キャーキャー言いながら泥や土に親しむんです😊
でもね、卒業生からの言い伝えで、田んぼに入ったら決してある言葉を言ってはいけないそうなんです😔
ある言葉と言うのはどうやら人の名前らしいのですが
何年も伝承されていく内に、あやふやになって忘れられたようです💦
その名前を誤って呼ぶと田植えの最中、泥の中から手が出てきて
呼んだ子の手や足をグイッとつかんだり引っ張ったりするそうなんです😨
1945年3月に東京大空襲があり、下町のあちこちに死体の山(臨時の集積所)ができたらしいのですが、この小学校の土地(特に田んぼのあたり)もその山があった場所らしく…😣
田植え前になると子ども達は先輩からこの話を聞かされ、
キャーキャー言うそうです💦
- << 35 ミントさん…大丈夫ですよ… 戦中の頃の子供の霊なら…名前は今の子供じゃ呼ぶ事もないような古い名前でしょうから…😏
>> 28
恐るべし急性胃腸炎…
私の場合、そんな病気になっても糞が頑なに出るのを拒んでました😌それが余計しんどくて😢
あの夢のようなもの…
命に関…
リンさん…子供は💰かかりますよ…
今からなら…💰貯めるなら…小学生の内ですね…
一番💰かからないのが小学生の内ですから…
頑張って下さい…😏
- << 36 かいるさん… コワバナではないのですが 以前、高校生の息子さんが修学旅行に韓国へ行かれたとレスで拝見しましたが いくら位かかるものなんでしょう💦 教えて下さい。 最近の高校の修学旅行は海外が多いようですね😔 うちも息子の志望高をそろそろ決める時期なんですよ💦 お金が~っ💸怖い~っ😂 あ😲コワバナになったかしら?(笑)
- << 41 🌸かいるさん🌸 小学生の内ですか… うちの場合、上と真ん中の歳が離れてる方なので、下の2人が小学生になる頃、長男が中・高生に… 一生貧乏まっしぐら ヾ(=^▽^=)ノ 一応、学資保険とは別に、一人ずつ定期預金してるけど…不安だな~💧 出来れば大学まで行ってほしいから、いっぱい貯めとかないと💦
>> 33
頑張っ…
かいるさん…
コワバナではないのですが
以前、高校生の息子さんが修学旅行に韓国へ行かれたとレスで拝見しましたが
いくら位かかるものなんでしょう💦
教えて下さい。
最近の高校の修学旅行は海外が多いようですね😔
うちも息子の志望高をそろそろ決める時期なんですよ💦
お金が~っ💸怖い~っ😂
あ😲コワバナになったかしら?(笑)
- << 43 ミントさん…息子の修学旅行は12月なので…まだ行ってません… 旅費は…入学してからずっと学費と共に積み立てられてますが…大体毎月5千円引かれてるので…1年4月~2年9月まで旅費を引かれてるのを計算すると…約9万程だと思います… 他にこづかい…雑費…パスポート代を含めると…15万程あればいいかと…(あくまで韓国の場合は…で) でも…国内でもどこに行くか…どんな日程になるかで韓国行くよりもお金がかかってくる場合もあるので…一概には言えませんが… 参考になるかな…💧
前スレ最後の方で話題にのぼった…座敷わらしの出る「緑風荘」全焼…
水晶さんもだけど…私もいつか行きたかった場所なんですよね…
ああやって…焼けてしまっても…また新たに建てれば戻ってくるものなんですかね…
戻ってくるんであれば…いずれあちらへの旅行を計画したいんですがね…
かいるさん
皆様
また密かに憑いてきましたーよろしくお願いします。
>>31
ミントさんのお話しですが、私も下町に住んでおります。戦後建てられた慰霊塔や記念公園など沢山ありますし、近くの川もやはり当時は大変な惨状だったのだろうなぁと…裸足のゲンとか読んでしみじみ思います。
大震災や大空襲の被害者達がみんなその辺にいたら、一人くらいは見えるだろうと思うので、きっと大丈夫なのかなーと。
近くに沢山ある古井戸なんかの周りは、ちょっとヒンヤリ感じますが。それって気化熱ですかね…
- << 45 自由人さん…いらっしゃい…😊 また…たくさんいろんな話で盛り上がりましょうね…
- << 55 わあ😃 自由人さんも下町にお住まいだったんですね~😊 下町には慰霊碑や慰霊堂、道端のお地蔵様にいたるまで、空襲や震災被害者の遺族の方が 遺体も見つからない肉親のために建立したものが たくさんあるって学校の先生からも伺いました😢 空襲の際は大火災が発生し、橋や川に逃げた人に更に 空から機銃掃射されたり、焼夷弾で生きながら焼き殺された 小学生や赤ちゃんおんぶしたお母さんの焼死体の写真もあるそうです😭 川にはたくさん死体が浮いて流されて 東京湾に流れ込み、今はプレイスポットとして華やかな お台場の辺りは波で打ち寄せられた焼死体や水死体が山になっていたそうです😨 毎日何気なく🎒しょった小学生が🚶歩く通学路でも たくさんの子ども達が焼き殺されたんだなあと思うと 涙が止まりません😢 うちは3月や8月に限らず、空襲で死んだ子どもの話を私の子ども達によくします😔 供養になるかなあ😢
>> 33
頑張っ…
🌸かいるさん🌸
小学生の内ですか…
うちの場合、上と真ん中の歳が離れてる方なので、下の2人が小学生になる頃、長男が中・高生に…
一生貧乏まっしぐら
ヾ(=^▽^=)ノ
一応、学資保険とは別に、一人ずつ定期預金してるけど…不安だな~💧
出来れば大学まで行ってほしいから、いっぱい貯めとかないと💦
>> 36
かいるさん…
コワバナではないのですが
以前、高校生の息子さんが修学旅行に韓国へ行かれたとレスで拝見しましたが
いくら位かかるものなん…
ミントさん…息子の修学旅行は12月なので…まだ行ってません…
旅費は…入学してからずっと学費と共に積み立てられてますが…大体毎月5千円引かれてるので…1年4月~2年9月まで旅費を引かれてるのを計算すると…約9万程だと思います…
他にこづかい…雑費…パスポート代を含めると…15万程あればいいかと…(あくまで韓国の場合は…で)
でも…国内でもどこに行くか…どんな日程になるかで韓国行くよりもお金がかかってくる場合もあるので…一概には言えませんが…
参考になるかな…💧
- << 56 かいるさん😃 ありがとうございました🙏 しかし…9万円😣いや15万円😨 お、恐ろしい😭 か、稼がなきゃ😣 でもかいるさんやリンさん、10代で子育てって 本当に頭が下がります🙇 私の10代なんか本当に、子どもで親のスネかじっていましたもの😱 お恥ずかしい😳
>> 41 🌸かいるさん🌸 小学生の内ですか… うちの場合、上と真ん中の歳が離れてる方なので、下の2人が小学生になる頃、長男が中・高生に… 一生貧… ワンランク上をめざすなら、オギャーと生まれてから大学終わるまで数億を見込まれた方が宜しいかと思いますよ。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
増税4レス 76HIT 雑学王さん
-
母親が病気なんて怖い、不安、心配9レス 79HIT 気になるさん (♀)
-
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 263HIT 匿名さん
-
トラウマがあるって辛いですよね。3レス 130HIT 通りすがりさん
-
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。32レス 387HIT 匿名さん 1レス
-
みんなで 選挙に行きましょう
自民党員の方 高市さんに 清き一票をお願い致します https…(匿名さん23)
134レス 2028HIT ワーママさん (60代 ♀) -
小鳥好きの雑談スレ
すみません緊急の報告で また後ほどレスします☺️(常連さん141)
385レス 8833HIT 常連さん -
増税
無駄で言ったら、こども家庭庁いらない。本当に無駄遣い。(匿名さん4)
4レス 76HIT 雑学王さん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
まだまだ暑いですが、空や空気は秋めいて来ましたね。 金木犀の花が楽し…(匿名さん243)
243レス 6877HIT 匿名 -
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。
機器や回線の可能性もあるんですね。 同じ文面で送ることなんて普段ない…(匿名さん0)
32レス 387HIT 匿名さん 1レス
-
-
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 82HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 158HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 197HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 560HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 428HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 82HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 158HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 197HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 560HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 389HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
24レス 325HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
10レス 169HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 253HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 103HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 111HIT 学生さん -
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 831HIT 相談したいさん - もっと見る