旦那への愛情

レス25 HIT数 5554 あ+ あ-

2009/11/30 01:15(更新日時)

結婚して四年目、主人から私に対する愛情が全く感じられません。私もどこか冷めていてお互い様なのかもしれないけど淋しくなり一人で泣きました。メールしても返事もなく、私の人生、子供の世話と仕事で終わるのかなって考えます。もっと優しかったのに今は旦那は私と二人になりたくないみたいです。話すこともないし。ゲームにテレビにどこがおもしろいのかわかりません。誕生日メールも作ってたみたいですが送信されず、結婚すると照れるから愛してるの言葉やメールは無理と言われじゃあ私は家政婦か?って感じです。ぶっちゃけ私は恋をしてます。でも旦那が私に目を向けてくれないから仕方ないですよね?私だってまだ恋もしたいしドキドキしたいです。

タグ

No.1146028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.25

主です。久しぶりにみたらレス結構来ててびっくりです。旦那以外に恋するイコール不倫とは言えないと思いますが。本人に伝えなければいいわけだし、別にどうこうなりたいわけじゃありません。
あれから旦那より娘との時間を私が楽しみだしたら旦那のほうが私にかまってほしいみたいな態度になって、なんだかんだ仲良く暮らしてます。
不倫願望はないのでちなみに片思いの相手は小児科の先生なのでめったに会いませんし。大袈裟な話ではないです。 旦那も浮気はないと思います。会社は家の隣だし出かけることもないので自分でも浮気は絶対しないと言ってます。私は浮気されても離婚はしないと言ってます。離婚は私が損するだけだから

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧