しんママだょー☺
しんママだょ👋😊
りぃママ気づいてくれるかなぁ😣💦
ちょっと体調崩してたよ😠
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは🌠
今日は三種💉してきたよ😣ギャン泣き💦
りぃママも市民センター行って来れたん😊王子成長の枠内には入ってるん❓
今日は午後💉行ってきて夕方から義母がきた😂ちょっと疲れちゃった😩ねみくて②限界だ😭
またあしたヨロシクね😪
こんちは😂
昨日の疲れとれないよ😂まいった😂🎵
7ヶ月検診21日って遅くね😲⁉それじゃ7ヶ月半じゃん💨6日近辺にしてほしぃよね😒
王子ズリバイでウロ②中なんだ😍目離せなくて大変だけどカワイィからがんばれちゃうよね💪😊
うちは動きがトロイよ😂寝返り返しするよになったんだけどヨッコラショッ🐷って感じ😂💦見てて笑っちゃうょ😁
夜泣きかぁ💧
うちは離乳食始めてミルク飲む量減ってからたまに夜中グズ②するよ😚ちゃんと飲まないからすぐお腹空くのかな😥なんて勝手に思ってるけどさ😥抱っこして泣き止まない時はミルクあげてまた寝かせてるょ💦
大丈夫な時は今のところ朝まで寝てくれてるよ😺
保健士さんに聞いたんだけど、個人差あるけど夜泣きのピークみたいのは9ヶ月頃とか言ってた😳
病院🏥変えるんだ➰😃女医さんいぃね😊人気あるから遅くなっちゃったのかぁ😣💦
白い細長いおせんべいあげたよ😁りぃママもあげたんだ😁🎵食いついたん😁うちは一個そのまま持たせたら全部口に入れそうだったからコワくて取り上げたよ😥でも美味しそぅにペロ②してたょ💕あとたまごボーロ買ってみた😊物をつかむ練習にもなるみたいでイィと📖に書いてあったょ💦まだあげてないんだけどさ😁私も一緒に食べちゃうかも😂
こんばんは➰😺
今日は急遽実家に行ってきたよ😂遠くに住んでる親切が来るからって朝親から☎あったんよぉ💧ワザ②来てくれたんだから➰と言われてさ💦旦那は25日から休みに入ってるから一緒に行ってきた🚗💨
今年のGWは特に予定立ててないなぁ😚どこか出かけたいけど混んでるし💸でるし⤵近場のお店ウロ②で終わる感じだょ😂りぃママの旦那さんは通常休みかぁ😣お疲れっ💦🐷インフルエンザ怖いよね😥大丈夫なんかな…😥日本も危なそぅな感じするょ😣💦
今日は王子寝れてる❓朝早かったりするとグッスリ😪確率高いよね💦うちは今日は疲れたみたいでよく寝てるよ😃👍夜中グズ②しなければいいなぁ💦
>> 358
ばんわぁ😊
ホント急遽の☎やったんやね💦でもわざわざ遠くから来てくれてるなら断れないもんね⤵旦那サンも休みなら家族👪でぉ出掛けみたいになったし良かったね🎵
GWは何処に行っても混むよね😩ぅちは1日と2日が丁度 休みになるんやけど先月に出向に行ってた人達が帰って来て👶のお祝いとか貰ったからお祝い返しを買いに行くくらいかなぁ😂あとしんママと同じく店をウロウロかも😚それくらいしかなぃよね💧
今日は結構グスついた1日やったけどチョク②寝てるわりには10時くらいに寝て😪一瞬 起きて抱っこしてたらまたすぐ寝て今は起きないままだからもぅ大丈夫かな☺今は旦那が夜勤だから寝るのが早い方やけど休みに入ってまた寝る時間が崩れるんだょね😱
しんママ達は旦那サンが休みの日は寝る時間とかどぅしてる❓
王子寝てくれてるん😊うちも大丈夫そぅだ😊👍
今年のGWはお互いウロ②だぁ😂来年は👶が色々わかるからどこか行けたらいぃよね☺🎵
旦那が休みだとリズム崩れるよね😥なるべくいつもと変わらないよにお風呂&寝る時間は同じにしてる💨けどやっぱり遅くなっちゃう事多いかも🙈つかベビが旦那がいてルンルンなのかいつもと違うんだよね😂
>> 360
こんちゃ😊✋
今日はチョーいぃ天気☀あちぃよ🙀💦
しんママの王子も旦那サンにルンルン🎵なん😂💦ぅちも旦那が帰ってくるとハイテンション⤴でキャッキャッ💕いう😒
さっきまで眠いのでグズ②だったのに💧てなるよ⤵
パパを理解してるんだろうね😊
GW明けに保育園の見学をしてみようと思って☎してみた☺旦那の休みが次は8日で👪で行ってくるよ😁
保育園が決まらない事にはアタシも復帰したくても出来ないしね💦
今日は5時に起きてまた眠ってくれず…😱寝た💧と思ったら6時にまた起きて⤵
それからが寝ない😱旦那が帰って来て遊んでやっと今 寝たぁ💦疲れるぅ😣
けど明日は例の無料エステに行ってくるょん☺旦那には夜勤明けでキツイだろうけど2~3時間👶の世話お願いしたよ😜
あぁ➰美容院にも行きたいんだよなぁ😂
こんばんはぁ😃
今日は三人👪でお店ウロ②してきたよ😁
出かけるのに忘れ物したら大変だと思って準備から疲れたょ😂
王子朝早かったねぇ😲⤴早く起きてもまた寝てくれるならいぃんだけどね💧うちも早起きして寝ない時はクタクタだょ💀
明日エステ行くん😍いいなぁ☺⤴今までの疲れふっ飛ぶじゃん💕旦那さんには頑張って王子と遊んでもらって😁
りぃママゆっくりしてきちゃいな😁✨
おは🙌
うちも今📺おかぁさんといっしょ見てるよ⤴うちもおとなしく見てる😂…かな❓効果は少しアリなかんじだ😂
うちも出かける準備は私だよ😏旦那に頼むと忘れ物だらけになりそぅだし💧自分でした方が確実な気もするしねぇ😂⤴大変だけど仕方ないか😂
インフルエンザでしょ😣💨📺で見た②💦本当にコワい⤵昨日出かけた時、😷の人何人かいたよ💦予防でしてるんかな⁉って思った😠コワい⤵⤵
りぃママ今日はエステ行くんね😊いぃなぁ⤴よ~く癒されてきてね☺✨気をつけて行ってきてね➰✋😊
おはぁ🙌
エステいぃなぁ😍やっぱり化粧のり違う➰⤴イナ②😍⤴
昨日は芝桜を見に行ってきたよ😊すんごい人で桜どころじゃなかった😂💦
今日はでかけるとしたら近場をウロ②だな😂💦
りぃママも旦那さん休みじゃどこかウロ②かな😁⤴
🐷インフルエンザ怖いけどどしよもできないよね😥
どこも混んでるから事故ケガしないよに気をつけよね😉✨
そぅ②💦遅くなっちゃったけど💦
王子の保育園見学行くん😃⤴今から見て決めとかないとなんだね💫たしかにもぅ7ヶ月だしあっというまだよね☺👶💜
一日が終わるのもあっというまだし、自分も歳とるわけだ😂
>> 366
ばわぁ😊✋
今日も店をウロウロしてきた😊つか兜をまだ買ってなかったから前に目につけてた店に買いに行ったら売れ切れてた😱
あの時にアタシは買おうとしてたんやけど旦那が他のトコは❓今日 買うん❓とか言うから止めて💧そしたら今日ないやん⤵だから言ったやん😤ってイライラ😒
たまたま別の店でウロウロしてた時にそこにも兜があって見てたのもあってバタバタ見に行ったら残ってて買ったょ💧ホントのんびりし過ぎた😂危ない②💦
午前中は🏠の掃除🙀最近 王子が動きまくってフローリングが汚いから王子の服が汚れまくり😨んで水拭きしまくったよ💨
明日から旦那は仕事だから掃除もまともに出来ないしさぁ🙀
それに姪っ子甥っ子達も来るから午前中の掃除でアタシの体力はクタクタ😂
今日はグッスリ眠れそう😪
ぃゃ💦王子が起きたりするから無理カナ😂
ばんわぁ😊
りぃママ、カブト買ってきたん😊目つけてたのなくなってたんかぁ😩💦前見た時、旦那さんが何も言わなければその時買ってたよね☝😏イライラするのワカル②☝😏でも買えてよかったょ😊まだ5日まで一日あるしね😉
午前中掃除お疲れ‼旦那さんがいる時じゃないとなかなかできないもんね😚床拭くのって大変だよね😣そいやうちは床水拭きした事ないや😂ヤバイ②😂💦今夜はグッスリ眠れるかな😁
明日はオネェファミリー👪が遊びに来るよ😃私も朝掃除しなきゃだわ😂
おはぁ🙌
今日はこっちも☁😒☔降りそうだょ😚
今日はりぃママんち🏠子供達来るん😊⤴また王子と遊ぶんじゃない😁🎵
うちのオネェ達は高速🚗で来るみたいだけど渋滞大丈夫かな😥❓長時間🚗の中で👶泣かなければいぃけど💦
博多どんたくかぁ😍イィなぁ☺毎年📺でやってるよね❗すごくおっきぃお祭りっしょ‼りぃママ行った事ないん😲地元の人って案外行かないもんなのかな❓私がそっち住んでたら絶対行くでぇ😁💕
来年なら王子もわかるしいいかもね😊楽しみだね➰😁🎵
芝桜はこっちの方は何ヶ所かあるんだよね😃今の時期は📺でやるよね💨この前行った時はピンクの桜より葉っぱの緑色が目立ってた😂もぅ終わりに近づいたみたいよ😃
これからはお祭り&花火大会🎆があるから王子と行きたいね😊花火の音にビックリするかな😁⤴
なんか長くなってごめんよ💨
ソロ②掃除機でもかけて着替えるかなぁ😂りぃママまた来るよ➰✋😃
こんばんは😃⤴
今日はハードな一日で早かった➰😂
オネェ達と近場をウロ②してきたょ😊
りぃママはおうち🏠にお子ちゃま達遊び来たん😁❓
明日は子供の日だね⤴うちは旦那実家&私の実家🏠へ行って来るよ😁渋滞は避けたいなぁ😩
こんばんは😉
今日はこっち☔だったよ😚りぃママの方と反対だね😂
みんなで高原行ってきたん🙆いいねぇ⤴王子は遊べなくても行くだけで楽しいよね😊🎵歩けるよになって連れてったら喜ぶだろね~☺
うちは旦那&私🏠行って来たよぉ😂渋滞はそんなにひどくなかったし👶も寝てくれてたからよかったよ😊👍
旦那🏠でお赤飯と🍣もらって食べてきたよ😊食べ過ぎだよね➰😂
そいえばさっ💦カブトっていつまで飾っておくものなの❓🙉
こんばんは🙋
旦那の連休も今日で終わりだょ😂休み中は旦那に色々やらせてたから明日から一人でちと不安😥
りぃママ疲れはとれた🙆❓たっぷり睡眠とれれば次の日楽なんだよねぇ💦王子が寝たら一緒に寝ちゃえばいぃんだろぅけどつい自分の事しちゃったりでダメなんだよね😂
あぁ~離乳食の作り置きが何もないよ😭明日ヤバイょ⤵明日はポリオ行ってくるしバタバタになりそぉ😩離乳食って同じメニュー2、3日あげても大丈夫なのかな❓😥ちょうど連休で実家行ったり外出してたからバナナヨーグルトだけ3日連続であげてた😔栄養とか考えないとヤバイかな😣⁉りぃママどぅしてる❓
>> 376
ばわぁ😊
今日でGWも終わりだね🙈💦うちは休みなかったから通常通り😂また一人で育児や家事て思うと仕方ないんだけどウンザリ気分になるよね😩
つか今日アタシ誕生日なん😁
サイト開いたらりぃママさん誕生日おめでとうとか文字が流れてる😲歳も更新されるのね…😂あぁ↘ヤダヤダ😱
離乳食ぅちも似たりよったりなレシピだよ💦もっと考えなきゃなぁ😫とは思ってるけど中々 時間も取れない😚予定とか入ってると更に簡単なメニューになるもんね😂特にズリバイで動きまくりだしハイハイしそうな四つん這いにもなってるし旦那の飯の料理も👶が気になってチョー簡単に作ってる😂
だけど👶の栄養とか考えるとやっぱ作ったりしなきゃだよね😔BFに頼ってしまいそうだにゃ😹
こんばんは🙌
一日遅れだけど💦りぃママ誕生日おめでとう🙌🎉私も半年後に歳とるわ…😒
今日はポリオ行った帰りにベビのオムツかぶれが酷くてギャン泣きだったから急遽🏥連れてったょ😭
オシッコ&💩するたびにギャン泣き😭チャイルドシートのベルトが股にぶつかるのが痛いみたいでギャン泣き😭かわいそぅになっちゃった😢
お湯のガーゼで拭いたりドライヤーで乾かしたりしたけどなかなか治らなかったょ😠りぃママは何か対策してる❓
今日は🏥が混んでて帰って来たのが夕方で離乳食作れなかったょ😔作り置きも無くBFもなくあげられなかった😔⤵こんなんじゃダメだぁ😠ってヘコむょ😢
りぃママへこみ内容でごめんね😣💦
>> 378
しんママ🎵ばわぁ😊
ありがとう😂歳は取りたくなぃね😫まだ半年後ならいぃぢゃん😂
ポリオどぅやった❓😊ワクチン後 大丈夫だったかな😚
オムツ被れかぁ💧ぅちはまだ大丈夫やけど腰❓脇のトコが被れなのかアトピーなのか湿疹が中々 治らないよ🙀
毎日 お風呂上がりにベビーオイルとクリームは身体全体に塗ってる😣クリームもベビークリームと馬油のやつ塗ってる💦
塗りまくりかな😹とは思うけど酷くなって泣いたりする事はないよ😉
オムツが合わないとか⁉しんママ確かオムツ変えてみたんだっけ😥ぅちはオムツ変えるのか遅くなったりとか💩に気付かず放置気味とかなるとお尻が赤くなったりしたけど馬油で何とか落ち着いたりしたよ💦今から暑くなるし汗かく頻度も多くなるから気をつけんといけんね😣
つかアタシ役に立ててなぃね😔ごめんよぉ🙈
そっかぁ‼馬油‼
そいえば今日🏥で処方してもらった塗薬それに似てるかも😲馬油って高くなかったっけ❓❓値段がいまいちわからないや💦りぃママの王子はあせもでじゃなくて❓❓😣うちは腰にあせもができてしまった😠りぃママはクリーム塗ってあげてるんだぁ😊塗らないよりは全然いぃっしょ⤴うちも考えよかなぁ😥
そいえばオムツ変えたわっ😨💦ベビザラスで作ってるやつかな…よくわからないけど安いから買ったんょ💧そいやそれにしてからだ😨💨りぃママに言われるまで気づかなかった😏
あと💩放置気味だったかも⤵連休で旦那に任せっきりだったからさぁ😩頼んだ私も悪いんだけどさ⤵ホントこれからの時期は気をつけないとだよね❗
りぃママに話きいてもらってるだけで気分的に全然違うから‼そして役にたってるからぁ☺ありがと💛
>> 380
馬油は高いね💦👶には保湿とかしてあげた方が良いとか📖に書いてあったりするよね😣アタシもよく分からんけどとりあえず塗ってあげてる感じだけだょ😂
ぅ~ん🙀アセモなのか被れなのか良く分からない湿疹なんよね⤵良くなったり悪くなったりしてね💧今度の健診で聞いてみよう😥腕のトコも良くならないんだよね😱保湿したら症状も違うんだよね😔
オムツは合う合わないがあるみたいだからオムツじゃない❓おしっこ💩放置もヤバイもんね😭そりゃ👶にとったら気持ち悪いまま着けてるんだもんね😱王子よ💦ごめんなさい🙇💦って感じになるょね🙈
オムツがまだ残ってるならこまめにすぐ替えたりして無くして新しく買うようにしたら❓オムツ代もバカにならんしさぁ🙀
塗薬で良くなると思うし😊
アタシもしんママと話したりすると何か安らぐというか何でも話せる感じになるんよね😊知り合えて良かった💕😁これからもヨロシク👮
明日は保育園の見学に行って来るょん🎵
おはぁ🙌
やはり馬油は高いんだ😣💦買えねぇ😂💦王子は保湿するとイィ感じなんだ😊ベビの肌の調子ってどぅしたらいぃのか悩むよね😥ママにとって初めての事だし仕方ないよね😱
オムツこまめに変えるよにするよ😊👍もったいない気するけどかぶれが痛くてギャン泣き😭するの見たくないし😣でも薬塗ったら昨日より少しだけよくなった感じ😊効果あるみたいでよかったぁ✨
今日は保育園見学に行くん😍王子どんな反応するかな😁キョロ②👀かな😁💨
りぃママ👍これからもぶっちゃけトーク😁⁉でヨロシクゥ⤴
>> 382
ばわぁ😊
保育園の見学に行って来たぁ😁王子が朝起きたのも早くて保育園に着く時間にはネムネム状態であまり興味示さなかったよ🙀
色々 話しとか聞いてみたけど今 0歳クラスは人数空いてて入りやすいけど12月くらいはまだ先過ぎて分からないって💦そりゃそうだ😂もしかしたら早くに入園するかも😣といっても9月か10月だから8月くらいにまたどんな状態か聞いてみる予定⤴
その後は買い物とかしてて旦那に誕生日プレゼント買って貰った😁✌洋服やけどね🎵
んで焼肉💕焼肉💕てまた言い出してさ⤵アタシ達だけは嫌😏どぅせ旦那ばかり食べてアタシとか食べれないもん😤そしたら義母に📱してるし💧つぅことでこれから食べに行くんよね😣
だから皆お風呂入ってバタバタ用意したぁ😂
つぅか疲れたしぃ😚💦
こんばんはぁ😊
保育園見てきたんだぁ😁王子はオネムだったんだ💦りぃママが希望の頃に入れれば一番いいよね➰😚早く入園はできれば避けたいっしょ😣といっても仕方ないのかな😣⁉
🎁買ってもらって焼き肉😍⁉うらやましぃ✨いぃなぁ💦つか義母さん呼んだの😒なんでぇ…疲れるっしょ😏
うちは旦那がまだ帰ってこないから一人でご飯食べて今👶♨入れてきたよ😂
今日も一日疲れちまったぃ😂明日は歯医者だ💀今夜はいつも以上に歯磨きに気合いだぁ😂✨
>> 384
こんちゃ💕
しんママ🎵昨日は疲れた⤵ずっと義母が王子を抱っこして離さなかったよ💧アタシは食べれたから良かったんだけど義母は食べてない状態で💧変わるから食べて下さい💦と言ってもいぃの‼抱っこしてる😚て言うし😩
あと義母は初対面の人とかにも話しかけちゃうタイプで昨日も焼肉屋に来てた👪に小さな👶(1歳半くらい)がいて奥さんに話しかけて💧ぅちの孫を見て下さい💕とか体型を見て妊婦とか確信もないのに何ヶ月ですか⁉😊とか言ってさぁ😱
奥さんも困ってたょ😣💦悪気はないみたいやけど平気で言うからアタシは嫌なんよ😔前にぅちの弟にも独身てだけで(彼女はいる)いないと思ってお見合いしたら❓とか💧旦那に相談しても昔からそんな感じらしくて…俺には何も言わないよ😉って…そりゃ息子だから性格分かってるからでしょ💢感じやん😒
昨日もそんな感じだったからフォローするのも大変💧
ウワサ好きやし知りたがりやし😱もぅ一緒に出掛けたくなぃよ⤵
嫁の立場から言えんやん😩はぁぁ💧
凄いグチになってごめん😭
こんばんは😊
りぃママお疲れっ😣一緒に出かけたくない気持ちワカル②💦
王子抱っこしてもらってるのはいぃけど食べてもらわないのも困るよね💧うちも少し似てる気がする😩アタシがみてるからいぃわよっ👵みたいな感じ⤵少しの時間なら助かるよ💦でもずっとってなると逆に困ってくるんよ😩普段疲れてるのに余計疲れちゃうよね😩どん②グチってくれ😁
今日は歯医者行ってきたよ😂さっき帰ってきて急いで👶♨いれた😂💨実家に行く日は👶の寝る時間遅くなってしまう😣ごめん🙏💦て感じだょ💨
>> 386
おはよう🎵
そぅ②😣アタシが見てるからいぃわよ✋て感じだし長い時間は困るよね😭王子も段々グスってきて泣いてるのに抱っこしたがるから困ってさ⤵実母なら何とも思わないのに😂
歯医者お疲れ⤴😊そそ💦実家に行くとついつい帰りが遅くなってしまうよね😱
うちもこの前そぅやったもん💦お風呂セットは持っていってたから(実家に置き用)少しは良かったよ😊帰って寝かすだけでいぃやぁ⤴感じにしてね😉
しんママも週1くらいで歯医者やろ➰実家に行く頻度もあるし実家に少し着替えとかお風呂セット実家用に置いといたら❓😁置いてあったらごめんね🙏💦
今日はまたまたあちぃくなりそうだよ🙀30℃くらいまで気温が上がるみたいだよ😱
こんちわ🙌
あち~ね😂まだ5月なのにこんなに暑くて🌏ヤバくない😨⁉夏はどぅなるんだろ😣💨
実家にお風呂セット置いといてもいいよね😃実家の方は冬はマジ寒だから日帰りで行った時、帰りが遅くなってもお風呂入れないで来たんよね💦でももぅ暑くなってきたし入れて帰って来ても大丈夫かな👌と思う😊🎵
今日は旦那と部屋の中の片付けしてるよ💪👨👩💪💨
最近歩行器に乗せ始めたんだけど動く範囲が広がってきたから物をしまうよにしたょ😉
腹減ったからレトルトカレー温め中😂
おはよっ🙋
お腹すいたみたいで早く起きたょ😂今ミルク飲んで二度寝に入った😁
私も寝ようかな😪眠いょ😪
歩行器まだノロ②だょ😂でもいつの間にかアレ⁉ココにいたの😲⁉って思う事多いから気をつけないと💦檻もいいよねぇ😉高さが1メートル前後のやつ❓カラフルなやつ❓扉がついてるやつ見たんだけどソレいいなぁ😍って思う⤴通販とかでも色々種類あるよね😃⤴
今はトイレ行く時歩行器乗せとくけどもっと動くよになったらどしよ😥また悩みが増えた😂⤵りぃママはトイレどぅしてる❓❓
りぃママ王子クンも早起きだったんだぁ😂それから寝てくれたかな❓
トイレから戻ってくるとかなり移動してる事あるよね😂ヒヤッとする時あるょ😣
そぅ②💦りぃママ離乳食2回にしたんだぁ🙆お粥苦手なんだ😣うちはニンジンが微妙かも💧なんか不思議な顔する😂私もニンジン苦手だから似たのかな😲⁉毎日メニュー悩まない⁉きょうはどしよっ…😱💫て毎日思うよ😩
こんばんは🌠
2回食って大変でしょ😣⁉まだ1回なのに悩んでるからやばいょ😭📖は買ってみたよ❗📖があるのに怠けてるょ😩
りぃママの王子ポリオ飲んで下痢にならなかった😥❓うち下痢かも😣かなり緩い💩だょ😥ポリオの副作用であるみたいだけど病院行ってみた方がいいのかなぁ😥📖見ると機嫌よくて離乳食も欲しがるよなら特に問題ないって書いてあるから様子見てるんだけど😥病院行ってもポリオしたからでしょう☝で終わりそうだし…悩むよ😣
>> 394
ばん😁✋
そかぁ😊やっぱ📖あるんだね✨アタシも付録でついてたやつ参考に🎵て思うけど特に試してないし😂けどメニューわかんないから見てるだけ🙆💦
おっ😲しんママの王子ポリオで下痢なん😣うちは大丈夫だった💦と思う😣あんま気にもしてなかった😂でも確か下痢になる子もいるからとは言われたから下痢しちゃったとしてもしんママが言うように👶が元気でミルクとか離乳食も食べているなら大丈夫じゃないかな😉
そだね💦病院🏥に行ってもポリオのワクチンの影響だから心配ない✋て言われそうだね😣あと1日もぅ少し様子見てみたら❓
下痢って見たら分かるん❓うちの王子 下痢した事あるんかなぁ😂下痢の見分けがよくわかんなくて💦
あれからオムツ被れは良くなってる❓😊
こんばんわぁ😃💨
下痢ってやっぱりいつもと違うよ😣💦
水っぽくていつもと違うすっぱりよぅな強烈な臭いで回数もハンパじゃない😫💦
おととい昨日は10回以上💩でオムツもソッコーなくなるし⤵かぶれも治りそぅで治らないし⤵でも毎回薬塗ってるからギャン泣きしないだけよかった😠💧下痢だけでも最悪なのにかぶれでギャン泣きまでされたらかなりヘコんじまうょ😭
今日の午後から💩の回数が減ってきたん😫❗減ったと言っても3回だけど💦今日一日様子みて変わらないよぅだったら保健士さんに☎聞いてみよぅと思ってたんょね💨でも午後から少しイィような感じだからまたもぅ少し様子みる事にしたょ💧👶の事何もわからないから頭テンパって泣きたくなったよ😠
長々とごめんよ😣
こんちわ😊
今日は下痢がだいぶよくなってきたょ😊👍まだ完全に治ってないけど回数が減っただけでうれぴ➰🐥古いッ😂
つくづく健康が一番だなと思った☺✨
りぃママは離乳食順調❓うちは昨日と今日は下痢の為休んでるよ☝明日の様子で復活かなぁ👶🍴
うち色々な物あげてないょ😂
野菜と🍌ばかりかも💦りぃママは2回食にしただけでもエライと思うょ❗
📖見るとスゴイよね😣私も1品作るだけで限界💧まだ魚あげた事ないしっ💦
栄養バランスとかも考えなくちゃなんでしょ⁉📖もゆっくり見ていられない状態なのに作れるかぁ😚って感じだょ💨
- << 401 おはよう🎵 そぅそぅ‼本📖もゆっくり読んだり出来ないし👶見る時間で大変なのに何品も作ったりできないよね🙈旦那が居る時にって思うけど掃除とか普段 出来ない事やお出かけしちゃうから作る時間も…😂 栄養ヤバイよね💧ミルクもあまり飲まなくなったしさぁ😣 しんママ🎵王子の服装って今どうしてる❓長袖❓半袖❓朝方はまだ少し肌寒いけど日中はあちぃし王子も頭とか汗だくだし🙀半袖だと寒かったらなぁ💦とか思うと長袖ばかりで…でも汗がね💧パジャマ用とかもちゃんとある❓うちはチョー適当なんよね😂
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 202HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 288HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 288HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
17レス 262HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
彼の態度が変わったように見えて不安です
付き合って半年の遠距離彼氏(会ってる)の気持ちに不安です。 付き合って3か月程は沢山愛情表現を…
18レス 260HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
11レス 193HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
15レス 163HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 133HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 141HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る