💖I.LOVE.Baby🐤💖
さやちァァ~ん😃✋
🆕にしたよォん🐤✨
これからもtalkばり2しまチョッ☺👍
タグ
新しいレスの受付は終了しました
まひるは鼻水ズルズル垂れてるけど、至って元気だよ😂目の腫れも少しひいたし💫悠陽も昨日から鼻水ズルズル垂らしてるよ😥姉弟そろって👃💧だよぉ😚💦
悠陽はさっき起きたから、🍚あげたらちょっと慣れたのか、パクパク食べてたよ⤴一応、来週から人参からあげてみようかなって思ってるよ😃✨
離乳食の量とか難しいよねぇ💦作り過ぎて余っちゃうから、小分けして冷凍してるよ😁💦(笑)ぅちもいっつも適当だよ🙊🍞粥やうどんも早く食べさせてあげたいよね☺💖
朝晩は冷えるけど、日中は暑いから難しいよね😥ましてや👶は体温高いし💧
お粥30㌘ずつ小分けして冷凍保存してるんだね❄いつでも解凍して食べさせてあげられりね😉💖ぅちはまひるが雪舞ちゃんくらいの時には🍞粥も食べさせてたよ☺✨良かったら、🍞粥のレシピ後で📝するよ😃❓
お帰りぃ➰お疲れチャン💡
ショートtimeじゃ厳しいよねぇ😣💦でも、働けるだけいいなぁ✨
悠陽はまだお粥のみだから、今までと変わらない💩だよ😃悠陽もだぃぶ慣れたのか、自分で口開けたりして、パクって食べるよ☺💓雪舞チャン大丈夫だと思うよ😊まだちゃんと噛めないし、消化しきれてないだけだよ💫心配しなくていいよ😉✨
今日は初めて悠陽に晩御飯あげてみたよ😃キレイに食べたよ💓今は寝転がって、機嫌もいいよ⤴
雪舞チャン歯が生え始めたんだっ😁💖可愛いやろぅ☺ぅちもまひるの時は嬉しかったなぁ🎉
段々、臭くなってくるよねぇ😚💓(笑)来週12日に悠陽は4ヵ月検診行ってくるよ😃💓
おはよう😃本当はまだ食べさせるつもりじゃなかったんだけど、おっぱい嫌がったから試しに食べさせみたら、ペロッと👅食べたんだぁ😍今は気持ち良さそうに😪💤てるよ🌠悠陽も色んなとこ移動してるよ😂(笑)
雪舞チャンのお友達は赤い袋かぁ🍎可愛いねぇ💜メグちゃん、おっぱい噛まれたりしてない❓ぅちはょくまひるに噛まれて、『痛ぁ~い😭』って叫んだら、それが面白かったみたいで、わざと噛まれたりしてたょ😭
そぅそぅ…この前、面接したとこ🙅だったよ😚💦さっき📩で履歴書が返ってきたよ🌠
さっき🌆頃、初の🍞粥あげてみたよ☺💕1/4くらい食べてくれたよ😍最初は😠な顔だったけど、慣れたのかパク②食べてくれたよ💕
寝返りするようになったのはいいけど、ちょっと目離したら、テーブルの㊦や色んなとこまで頭と足使って移動してるから😲だよ💧
やっぱりおっぱい噛まれてるんだね😂今はいいけど、もぅちょぃしたら、悲鳴あげるよ😭
今回は残念だったけど、ダメ元だったからそんなに落ち込んではないよ✌😉また探したらいいしね😊
おはよう😃ぅちもたった今、洗濯・掃除・布団干し終わったよ☀✨風も気持ち丁度良い風吹いて気持ち良いよ[クローバー]
悠陽もさっき🍞粥食べ終わったよ😃今日も1/4くらい食べたよ💓
悠陽も頭と足使ってあっちこっち移動するから👀が離せましぇ~ん😂昨日も気付いたらテーブルの㊦に居たり、お仏壇に『コツン🔥』と頭軽くぶつけたり...💧この前なんか、旦那曰わく鯱になってたみたい😂(笑)
雪舞チャンは🍌デビューかぁ💓悠陽も早く色んな物食べれるようになって欲しいわぁ☺
子供が居ると就活って難しいけど、頑張るよ💪近くにGW明けから🍞屋さんが出来て、パート・アルバイト募集してるみたいだから、📲してみようかなって思ってるんだ😃時給とか曜日や時間帯がちょっと❓なんだけどね😃
それがね、午前㊥にその🍞屋に貼り紙貼ってるか見に行ったんだけど、貼り紙はなかったよ😥しかも、朝から昼と夕方から夜で時間帯的にも無理やけ、引き返して、そのまま公園行ったよ😃💓帰りにまひるは転けて😭して、顔に傷作ったよ😂
悠陽はうつ伏せになって、ジタ🔥バタしよるよ😁
冷凍はお粥しかしてないよ😊
おはよう☀
ナカナカ良い条件ないし、難しいよぉ⤵それにまだ小さいし、昨日もぅちが着いてるのにまひるが転けて、顔に擦り傷作ってるけ、やっぱ👵に預けることに抵抗あるんだぁ⤵でも、働かな生活もキツいしなぁ...って考え㊥😠💦
ぅちの近所もあんまりないかなぁ⤵地元の🏬なら少しあるけどね💫やっぱ難しいよねぇ😩色々、考えさせられますわぁ😭
おはよう☀
今日、お昼過ぎにまた面接行ってくるよ🚲💨今度はパチンコ店の面接だよ😂正社員募集だったから、ダメ元で行って来るッス😊
やっぱ今の旦那のお給料でぅちがパートで働いても全然足りないから、今回は正社員募集のとこ狙ってみたよ😁💓気合い💪はアピってくるつもり😸🐾(笑)
おはよう☀昨日は📝出来なくてごめんねっ💧熱が39度6分も出てDOWN⤵してたょ😔旦那が帰って来てから急患🏥連れて行ってもらったょ⤵今朝も熱はあるけど、昨日よりかは楽になったよ😃ちょっと腰がまだ痛いけど😥
それとね、仕事採用されたよ😃正社員で土曜日から働くことになったょ😊時間帯とかちょっとキツいけど、頑張ってみるよ💪
パチンコ店のお給料は24万以上って広告には載ってたよ⭐その代わり、勤務⏰が半端ないけどね⤵
まひると悠陽は今年いっぱいは姑に見てもらって、来年から2人とも保育園にいれようって旦那と話してるんだ😃やっぱ心配やし、姑もいつどぅなるか分からんし、姑はいい気せんやろうけど、ぅちらの子供やしね🔥って話してたとこだったんだ💡
パートで働けたら一番いいんやけど、パートじゃなんぼにもならんし、足りんけね⤵2人には可哀想な思いさせてしまうけど、やっぱ今のこの不景気じゃパートじゃやっていけないからね😔旦那のお給料が普通に貰えればパートで🙆なんやけど、今は6割しか貰えてないから、パートじゃキツいんだ😠💦
やるだけやってみて無理そうならまた考えればいいしね😥
おはよう✋😃
悠陽はもうずっとLsizeのオムツだよ😂(笑)さっき、初めて人参擦って食べさせたら、1/3だけだったけど、モリ②食べてくれたよ😁💖
ぅちは1日で良くなったけど、昨日から生理再開しちゃったんだぁ😭
雪舞チャン保育園に入れそう😃❓ぅちらもね、姑に今年いっぱい預けるとは決めたものの、やっぱり納得出来ない部分があるんだぁ⤵何が良くて何が悪いが分からんちゃねぇ😱💦
お互い大変だけど、無理ない程度に頑張ろうね💪
こんにちは😃
ぅ~ん、腰が少しダルかったり、右側の卵巣❓がちょっとズキ②したり、今日は天気も微妙だから、頭痛もあるよ😱💦
確かまひるの時も4ヵ月くらいで生理再開したかな😂母乳の人は大抵、一年間は生理ないってょく👂にするけど、個人差はあるよね⤵
でも、まだ前みたいな出血じゃないから楽は楽かな😊🌱
明日から仕事なのはいいけど、2交代勤務しきるか不安😱💦パチンコ店やけ、新台入れ替えがある日は朝方出勤もあるけね😥慣れれば大丈夫だろうけど💧お互い頑張ろうね😊
おはよう😃今日、こっちは☔だよぉ😭
朝から旦那はDOWN⤵して熱あるんだぁ😠💦朝からゆっくり出来んちゃねぇ😣💦
今のとこで一年間ロングで働けるってこと⁉でも、良かったね😃💓お互い頑張ろうね💪
今日は悠陽はシラス粥食べたよ👅✨
滅茶苦茶ハードだよ😫💦でも、👪の為に頑張るよ💪慣れるまでは大変だけどね😂(笑)心配してくれてありがとね💖
雪舞チャンの機嫌良い時に少しずつ食べさせたらいいよ😃悠陽は何が好きかなぁ❓もぅ歯が生え始めてるなら、試しに7倍粥食べさせてみたらどぅかな😊❓
まひるは意外と早かったけど、もぅ覚えてないなぁ😥ごめんね💧役立たずで😭
パートで働けたら一番いいんだけど、パートじゃ働いてる意味ないからねぇ..😥まひると悠陽にはちょっと可哀想な思いさせるけど、👪の為だからね💪
それとね、まひるだけ来月から保育園に預けることにしたよ😁💖悠陽は来年4月から入園させる予定なんだ😉✨
雪舞チャン明日は🍚食べてくれたらいいね😍✨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 297HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 202HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
16レス 187HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
10レス 159HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
16レス 223HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 159HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
25レス 555HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 141HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る