恐い話😨

レス7 HIT数 2133 あ+ あ-

2009/08/30 15:29(更新日時)

あついですね😠

こんな時は恐い話をして
涼みましょう👻

フィクションや実体験どれでも👌⤴です!!!

身の毛もよだつような
こわ~い話待ってます!!

タグ

No.1145662 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

これはある冬の日、僕が東京で一人暮らしをしていた時に起こった実体験の話しです...

その日の夜中に僕はふと、自分の布団の上に何かが乗っている気配を感じ、目を覚ましました。すると、真っ黒の人の上半身の形をしたものが乗っているのが見えたのです。

当時僕は部屋にはカーテンをつけず、部屋も2階だったという事もあり、夜中でも街灯の灯りで部屋の中は明るかったため、その人影は、はっきり見えたのです

No.2

1の続き↓

金縛りで動く事が出来なかったのですが、その人影は少し経つと、「ズザザー」という音をたててベッドから滑り落ちていきました。

すると、金縛りがパッと解けて、ベッドの下を見てみたのですが、何もいませんでした。

寝ぼけてるのか?と思い、また寝る事にしました。

すると、また布団の上に重さを感じました。目を開けるとやはりいたのです。あの影が...

No.3

2の続き↓

今度は怖くなり、何か声を出さなければと思い、「うるさい、うるさい!!」と大声で叫んだのです。
すると、パッと体が軽くなり、影はいなくなっていたのです。

あの出来事は一体なんだったのでしょう?

No.4

実際にあった出来事なので、あんまり怖くないかもですが、
私が小学1年の頃、3才離れた兄と、両親と四人でゴールデンウィークを利用して泊まりがけで遊びに行きました。
宿泊する宿の横に、大きな川があり、釣り橋を渡って部屋に案内されました。
管理人さんは、釣り橋の手前の部屋にいるとの事で、GWなのに泊まりは、私達家族だけとゆう事でした。
取りあえず荷物を置いて、下の川に降り、散々遊びました。
疲れて、部屋に戻り、ご飯もお風呂も済ませて、後は寝るだけになりました。
夜、寝ていると、何やら話し声が聞こえたので、目を開けると、両親が2人でヒソヒソ話をしています。
「なんなん❓どうしたん❓」
って聞いても、
「大丈夫や。なんもないから、はよ寝なさい。」
と言われ、素直に寝ました。
次の日も前日同様遊びまくりました。
一泊の予定だったので、車で帰ったのですが、帰りがけに車が突然の故障。原因は不明でした。
大きくなってから両親から聞いた話ですが、あの日、釣り橋を渡って泊ったのは私達家族だけ。管理人は釣り橋手前にいました。
夜中、風も吹いてないのに屋根を叩く音が一晩中鳴り止まなかったらしいです。それで親は起きてたみたいでした。続く→

No.5

4の続き
そして、川で遊んでる子供達を写した写真に全身真っ赤な服を着た女の人が写ってました。
川の上の方には山があったのですが、まるで貼り付けたかの様にくっきり写っていました。普通、山にのなら、木が邪魔して、隠れてしまうはずですよね。怖かったです。

No.6

恐怖!話し聞いて涼しくなりたいが、あまり人気無いみたい?稲川さんの話し好きなんだけど…誰か凄い怖いのお願いします。

No.7

はじめまして! 私も主さんの 😱話が聞きたいです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧