恐い話😨
あついですね😠
こんな時は恐い話をして
涼みましょう👻
フィクションや実体験どれでも👌⤴です!!!
身の毛もよだつような
こわ~い話待ってます!!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
これはある冬の日、僕が東京で一人暮らしをしていた時に起こった実体験の話しです...
その日の夜中に僕はふと、自分の布団の上に何かが乗っている気配を感じ、目を覚ましました。すると、真っ黒の人の上半身の形をしたものが乗っているのが見えたのです。
当時僕は部屋にはカーテンをつけず、部屋も2階だったという事もあり、夜中でも街灯の灯りで部屋の中は明るかったため、その人影は、はっきり見えたのです
1の続き↓
金縛りで動く事が出来なかったのですが、その人影は少し経つと、「ズザザー」という音をたててベッドから滑り落ちていきました。
すると、金縛りがパッと解けて、ベッドの下を見てみたのですが、何もいませんでした。
寝ぼけてるのか?と思い、また寝る事にしました。
すると、また布団の上に重さを感じました。目を開けるとやはりいたのです。あの影が...
2の続き↓
今度は怖くなり、何か声を出さなければと思い、「うるさい、うるさい!!」と大声で叫んだのです。
すると、パッと体が軽くなり、影はいなくなっていたのです。
あの出来事は一体なんだったのでしょう?
実際にあった出来事なので、あんまり怖くないかもですが、
私が小学1年の頃、3才離れた兄と、両親と四人でゴールデンウィークを利用して泊まりがけで遊びに行きました。
宿泊する宿の横に、大きな川があり、釣り橋を渡って部屋に案内されました。
管理人さんは、釣り橋の手前の部屋にいるとの事で、GWなのに泊まりは、私達家族だけとゆう事でした。
取りあえず荷物を置いて、下の川に降り、散々遊びました。
疲れて、部屋に戻り、ご飯もお風呂も済ませて、後は寝るだけになりました。
夜、寝ていると、何やら話し声が聞こえたので、目を開けると、両親が2人でヒソヒソ話をしています。
「なんなん❓どうしたん❓」
って聞いても、
「大丈夫や。なんもないから、はよ寝なさい。」
と言われ、素直に寝ました。
次の日も前日同様遊びまくりました。
一泊の予定だったので、車で帰ったのですが、帰りがけに車が突然の故障。原因は不明でした。
大きくなってから両親から聞いた話ですが、あの日、釣り橋を渡って泊ったのは私達家族だけ。管理人は釣り橋手前にいました。
夜中、風も吹いてないのに屋根を叩く音が一晩中鳴り止まなかったらしいです。それで親は起きてたみたいでした。続く→
4の続き
そして、川で遊んでる子供達を写した写真に全身真っ赤な服を着た女の人が写ってました。
川の上の方には山があったのですが、まるで貼り付けたかの様にくっきり写っていました。普通、山にのなら、木が邪魔して、隠れてしまうはずですよね。怖かったです。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛相談したいです!相談相手にもなれます。(学生)1レス 44HIT 初心者さん
-
フジテレビ2レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
今年の目標2レス 56HIT 社会人さん
-
Googleアカウント復元が出来るか不安です。1レス 68HIT 匿名さん
-
普通の人が付けないもの2レス 75HIT 常連さん (♂)
-
自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣
もう銭さんが書き込んでるの全部目を通してますよ☺️ もういなくなるか…(まりあ❁)
191レス 4707HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
癒し空間★きずな94
こんちはー.なんかサーー、週末の疲労なのか、朝が眠いのだけれどー🤔.冬…(トド君)
74レス 1070HIT 味噌ラ -
誰かと話したい⑦
凛々さん、きっと今頃は、内科の病院は風邪引きさんが多いと思うよ …(匿名さん0)
477レス 13407HIT 匿名さん (♀) -
居場所がないと思っている方へ3
主婦さん200さんへ こんにちは☺ そうなんですね。ユウト元気…(チロル)
210レス 12540HIT チロル -
雑談部屋、その17
トドさん 昨日のディズニーは楽しかったよ🥰乗り物5個くらい乗った。雨…(ひろみ)
445レス 3149HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
雑談です1レス 77HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 163HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★¨̮きずな93
ひろみん姫🍀 おー! お家カレーなら中辛いけるんだね♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7325HIT 味噌ラ -
閲覧専用
しりとり3!
痛打→た(常連さん22)
500レス 3956HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
雑談です
いいですよ(匿名さん1)
1レス 77HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか
色々(おしゃべり好きさん0)
18レス 195HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
リッチギー王国設立スレ
おつかれさま(匿名さん5)
5レス 448HIT リッチギー王 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
今の若い女の子はブスはごく稀にしかいないですよね
アラフォー世代が若い頃はブスも結構な割合でいましたが、今の若い女性はブスってほぼいなくて普通レベルの…
29レス 360HIT おしゃべり好きさん -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
39レス 1037HIT おしゃべり好きさん -
中学生の恋愛。どこまで?
ども。深夜に失礼します。 僕は今、中学生(男)なのですが彼女とはどこまでやっていいと思いますか? …
15レス 202HIT 恋愛初心者さん (10代 男性 ) -
付き合えると冷める
好きな人ができて、片思い中の期間~両思いかもって分かった時がめちゃくちゃ幸せで、付き合えた瞬間もめち…
11レス 198HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
ディズニーに関する疑問
ディズニーって「東京ディズニーリゾート」ですよね?でも千葉県にありますよね?なんで千葉にあるのに「東…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る