💖劊嚠しやすい䜓䜜り③💖

レス500 HIT数 19327 あ+ あ-

2009/04/27 13:56(曎新日時)

ナリです💖

劊嚠しやすい䜓䜜り💖
劊嚠しやすい心䜜り💖
をしながら
べビちゃん埅ち✚👶✚をしおいる私たち💖

どうか✚どうか✚
私たちの所に
ベビちゃんが来おくれたすように✚👶✚
その玠敵な日を埅ちながら💖
その玠敵な日の為に💖
今を毎日を共に過ごしおいきたしょう💖

私たちにをくれる方も倧歓迎✚
私たちのようにべビちゃん埅ちの方も倧歓迎✚

✚💖✚👶✚💖✚
私たちのべビちゃんぞ
埅っおるよ
💖✚💖👶💖✚💖

No.1145495 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 みんな🎵毎床でぇす😊

最近、䞍況のせいでの仕事が暇で 䌑みが倚いんだ 😥春先🌞は毎幎暇になるんだけどね 💧今日は19:30頃から仕事が入ったので行っちゃった😩💊垰り🏠は倜䞭らしい 😔

皆ずの📧はに蚀っおるから知っおるよ😊☝みんなが👶を授かる為に頑匵っおる色々な事を、倫婊で参考にさせおもらっおるよ☺うちは、お揃いの📳を持っおるんだけど、♚🛀♚䞭ずかに📧&があるず互いに出おぇ❗っおなるから📱の䞭身はほずんど知っおるかな💡

今日は、🆕初🆕手打ちうどん䜜りに挑戊したよ💪コシもあっおなかなかの出来👌に倧満足🙆のリク゚ストでカレヌうどんにしお食べたよん🎵

No.302

>> 300 ナリです💖 ナッキさん🎵 おはよ😊 おぉ🙌🎵 高枩期持続💖👶💖じゃん🙌🎵どうか授かっおたすようにぃ👶🙏 ゆっきさ  ナリちゃん🎵

そろそろ🐣排卵🐣なんだぁ‎‎‎チャンスが来たネ😊✌排卵日は、䜎枩期の終わり頃に少し䜓枩が䞋がった日の事で、䞋がり方には個人差があるからしばらく続けお蚈っおるず自分の排卵日が分かる様になるよ😊分かりにくければ、䜓枩を気にせず䜎枩期の最終日が排卵日っお芚えお💏するず👌らしいよ🎵

No.303

>> 302 ナリです💖
ひずみちゃん✚

手打ちうどん😲䜜っちゃうなんおすごぉい👏

しかも📱をお互い自由に䜿えるなんお😲䞭身をほが知っおるなんお😲
うちずは違うぅ😱
旊那なんおさ、ロックかけおたからね😣ずっず💢
今もかけおるずきあるよ💢
やたしいこずがただあるからだっお蚀った時は䞀時解陀したけど💧
旊那の📱の䞭身が気になるよ💧

はぁ なんかうちっお仲いいのか悪いのか分かんないわ😭

今生理始たった日から数えお日目だから✚たさに排卵期🙌
基瀎䜓枩はただ倉化がないっぜいけど😣今は頑匵り時かな💖
ベビちゃんのこずも倧事だけど✚
もっず私たち倫婊がいい倫婊にならなきゃなぁ💫

No.304

みんなおはよう✚

ナッキヌさん今日の䜓枩はどんなかな⁉10日目過ぎるずフラむングしたくおりズりズしおしたう私 💊でももうしたせん😀

ひずみさん手打ちうどんっお😲凄い✚ひずみさんはかなりのお料理䞊手だよね💕矚たしいよ😻
📱オヌプンなんだね☝うちも基本的には🙆ただダンナは私の📱扱い方わからないから芋れないらしい💧

ナリさん排卵時期なんだ💕おか呚期短めなんだね✚矚たしい。💏少なめでも授かる時は授かるから倧䞈倫だよ😁っお私が蚀うこずでもないけど(笑)私の姉は排卵日だけの💏で劊嚠したよ‌
私のずこは未だに回数がないよぉ😭女ずしおの魅力れロ⁉ずか思っおしたう‵確かにお腹ずかプニ②だけどさ😏

• << 306 しぃさん✚ こんにちは‎‎ 呚期が日なんで毎月このくらいに生理来るか来そうな予感するんだけど今日も䜓枩が䞋がらずにキヌプ䞭です☺☺ 明日たで様子芋お芋たす✚

No.305

>> 304 ナリです💖

みんな✚
おはよ🙌
今日は☔

しぃさん✚
生理呚期は日くらいだよ💫
短め⁉
しぃさんはどれくらい⁉
今くらいが排卵予定だけど🐣
䜓枩が䞋がる日がよく分からず😥
昚日から埮劙に䞊がっおきたような😥
しかも月曜は枬り忘れ😱

たっ💫あたり䜓枩にきをずられないようにしずこ😉

今回は💖💏💖も少ないしどうかなぁ💫

お姉さんは排卵日狙いだったんだ👶
そうだね💖授かる時は授かる👶✚

☔だず䜕もやる気しないよぉ💧

• << 309 みんな🎵ちわ🙋 今日は午前䞭☔だったけど 昌過ぎから⛅になったよ🎵 今日は、午前䞭䌑みだったずお買い物ぞ行っお💿コアリズムのDVD💿買っちゃった😁💊運動䞍足解消&予防の為に頑匵っおみよっかなぁ✚💃✚ ナリちゃん🎵基瀎䜓枩はどう❓排卵日💏は䞊手く出来そうかな😃あたり䜓枩にこだわるのはストレスになっおよくない気もするけど 💧生理呚期が分かっおれば、オギノ匏っお蚈算方法でだいたいの排卵期ずか分かるよ😉☝私は毎月、参考たでにだけど蚈算しおるよ😊 しぃちゃん🎵手打ちうどんっおちょっず💪力💪はいるけど 以倖ず簡単だよ☝逃子の皮や䞭華たんの皮etc 応甚きくし、長期保存も👌だからお勧めだよ😊

No.306

>> 304 みんなおはよう✚ ナッキヌさん今日の䜓枩はどんなかな⁉10日目過ぎるずフラむングしたくおりズりズしおしたう私 💊でももうしたせん😀 ひ  しぃさん✚
こんにちは‎‎

呚期が日なんで毎月このくらいに生理来るか来そうな予感するんだけど今日も䜓枩が䞋がらずにキヌプ䞭です☺☺
明日たで様子芋お芋たす✚

No.307

>> 300 ナリです💖 ナッキさん🎵 おはよ😊 おぉ🙌🎵 高枩期持続💖👶💖じゃん🙌🎵どうか授かっおたすようにぃ👶🙏 ゆっきさ  ナリちゃん✚
こんにちは‎

昚日はお昌過ぎから☔になっおバむト䞭倧倉だった‵
今日は⛅です😊

この調子で明日も䜓枩高かったら確率もググッずあがるかな☺
ワクワクドキドキ💓基瀎䜓枩私も䜎めだけど䜎枩期ず高枩期の差が0.3℃あればいいっお蚀うしもう少し続けお぀けたらサむクルがわかるから頑匵っお蚈っおね‎‎
私も頑匵っお蚈るよ

旊那を信じたいけど裏切られたら玠盎に信じられなくなるよね😭
うちは📱芋おもなにも蚀わないしっおか蚀わせない😠
それでもなんか蚀っおきたら私を䞍安にさせるこずしないっお玄束したんやろ‌っお蚀うし‎

No.308

>> 307 ナリです💖
ナッキさん✚

こっちは☔もあがっお少し晎れおきたよ⛅

生理予定も近いんだね✚でもただただ高枩期䞭だもんね✚
期埅しちゃうよね👶

うちなんお📱勝手に芋たら倧倉なこずになるわ😱
たぁ前は芋ちゃおたけどね👀

• << 314 ナリちゃん✚ こんにちは‎‎ 昚日は友達がきおおなかなか寝れず朝方寝お䞀応䜓枩蚈っお芋たけどあおにならず‵‵ おなか痛くお🚻いったら生理きたした😭この週間のドキドキ💓はなんだったんだ‵‵‵

No.309

>> 305 ナリです💖 みんな✚ おはよ🙌 今日は☔ しぃさん✚ 生理呚期は日くらいだよ💫 短め⁉ しぃさんはどれくらい⁉ 今くらい  みんな🎵ちわ🙋

今日は午前䞭☔だったけど 昌過ぎから⛅になったよ🎵

今日は、午前䞭䌑みだったずお買い物ぞ行っお💿コアリズムのDVD💿買っちゃった😁💊運動䞍足解消&予防の為に頑匵っおみよっかなぁ✚💃✚

ナリちゃん🎵基瀎䜓枩はどう❓排卵日💏は䞊手く出来そうかな😃あたり䜓枩にこだわるのはストレスになっおよくない気もするけど 💧生理呚期が分かっおれば、オギノ匏っお蚈算方法でだいたいの排卵期ずか分かるよ😉☝私は毎月、参考たでにだけど蚈算しおるよ😊

しぃちゃん🎵手打ちうどんっおちょっず💪力💪はいるけど 以倖ず簡単だよ☝逃子の皮や䞭華たんの皮etc 応甚きくし、長期保存も👌だからお勧めだよ😊

No.310

>> 309 ナリです💖
みんな😊
おはよ🙋

ひずみちゃん✚
コアリズム始めるの⁉
たたに私も腰回ししおるけど💫やり方正しいのかどうか😣

基瀎䜓枩はやっぱりただわかりにくいかな😱排卵日がよく分からなかった😣
い぀だったんだぁ⁉っお感じ😣
②日前くらいから少しづ぀䜓枩䞊がっおきお今日たいぶ䜓枩䞊昇‎高枩期に入ったかな‎生理呚期考えるず高枩期だ✚

オギノ匏は私も蚈算しお目安にしおる😊
今回は💖💏💖少なかったから、期埅うすい感じだなぁ😭

今日はいい倩気☀だよ🙌

No.311

>> 310 ナリちゃん🎵

おは🙋今日はこっちも☀だけど 花粉が倚いらしい😩私にずっおは恐怖の1日だぁ 😚

基瀎䜓枩はドキドキ💓の高枩期に入ったんだ‎‎‎たぁ、👶授かっおたらラッキヌ✌くらいの、のんびりした気持ちでネ😉

コアリズムは䟿秘💩解消や腰痛予防にも効くみたいだから頑匵っおみようかなぁず思っお😊Nice body💆になれたら尚嬉しいけどネ☺

No.312

>> 311 ナリです💖
ひずみちゃん✚

あ😱花粉の季節だよね😱
ひずみちゃんは花粉症ひどいの⁉
私は毎幎そうでもないけど😉埮劙に花粉症の気があるよ😱
今も颚邪なの⁉花粉なの⁉みたいな💊

基瀎䜓枩は䞀応今んずこ䜎枩期②週間、そしおこのたたうたくいけば高枩期②週間になれば②盞になっおくれるっおこずだよね✚
䜓枩にはあたり気をずられないように気楜にがんばる✊

それにしおも☀でも寒い😣

コアリズムっお結構䜓力䜿うよね💊
たたに腰回しおるけど疲れる😱
niceなbodyも欲しいね🎵
二の腕や䞋半身痩せしたいよ💚

No.313

>> 312 ナリちゃん🎵

今日は☀だけど ホント寒い😠こた぀から出れないよぉ💊

花粉症は去幎急に発症しお 😭私も最初は颚邪⁉っお思っおたけど 👃&のムズムズが続いお 花粉症っお気が぀いた❗😚❗ただ症状は軜い方だけど 蟛い😢

基瀎䜓枩‌䜎枩期&高枩期共に週間なんお理想的🎵䜎枩期は個人差があるけど、高枩期は䞀般的に週間らしいよ☝きれいな二局になっおくれるず良いネ😊

コアリズム✚💃✚ただ始めおないんだけど 基本線のキックスタヌトガむドっお蚀うのを買ったよ☝たずはステップ等の動きを芚えお、ゆっくりやっおいく予定😉人でやるより盞手が居た方が続くかなぁず思っお、をお誘い䞭なんだ☺

• << 315 ナリです💖 ひずみちゃん✚ 花粉症はこれからだもんね💊あたりひどくないならただよかったね😉 高枩期②週間ちゃんず保おるずいいなぁ✚ リズムが぀かめるのはやっぱりこれからだね😊 ただただ様子芋ずこ✚ 倫婊でコアリズムなんおいいじゃん💃 たしかに䞀人より二人のほうがいいかもね💖 旊那様も付き合っおくれるずいいね💃🎵 あなんだか頭が痛くおコタツでゎロゎロしおるよ💧

No.314

>> 308 ナリです💖 ナッキさん✚ こっちは☔もあがっお少し晎れおきたよ⛅ 生理予定も近いんだね✚でもただただ高枩期䞭だもんね✚ 期埅しちゃう  ナリちゃん✚
こんにちは‎‎

昚日は友達がきおおなかなか寝れず朝方寝お䞀応䜓枩蚈っお芋たけどあおにならず‵‵
おなか痛くお🚻いったら生理きたした😭この週間のドキドキ💓はなんだったんだ‵‵‵

• << 316 ナリです💖 ナッキさん✚ こんにちは😊 生理きちゃったの⁉😱 高枩期が続いおドキドキだったのにね  そっかぁ😔 でもたた次があるっ✊ たた䞀緒にがんばろうねっ✊ 私は今はたぶん排卵も終わったかなぁ⁉っお感じ💫 今回はあたり期埅できない感じなんだよねぇ😔

No.315

>> 313 ナリちゃん🎵 今日は☀だけど ホント寒い😠こた぀から出れないよぉ💊 花粉症は去幎急に発症しお 😭私も最初は颚邪⁉っお思っおたけど 👃  ナリです💖
ひずみちゃん✚

花粉症はこれからだもんね💊あたりひどくないならただよかったね😉

高枩期②週間ちゃんず保おるずいいなぁ✚
リズムが぀かめるのはやっぱりこれからだね😊
ただただ様子芋ずこ✚

倫婊でコアリズムなんおいいじゃん💃
たしかに䞀人より二人のほうがいいかもね💖
旊那様も付き合っおくれるずいいね💃🎵

あなんだか頭が痛くおコタツでゎロゎロしおるよ💧

No.316

>> 314 ナリちゃん✚ こんにちは‎‎ 昚日は友達がきおおなかなか寝れず朝方寝お䞀応䜓枩蚈っお芋たけどあおにならず‵‵ おなか痛くお🚻いったら  ナリです💖
ナッキさん✚
こんにちは😊

生理きちゃったの⁉😱
高枩期が続いおドキドキだったのにね 
そっかぁ😔

でもたた次があるっ✊
たた䞀緒にがんばろうねっ✊

私は今はたぶん排卵も終わったかなぁ⁉っお感じ💫
今回はあたり期埅できない感じなんだよねぇ😔

No.317

ナリです💖
みんな✚
おはよ🙋🎵

やっぱり颚邪気味かも💊
昚日は頭痛で埮熱があったよ😷
今日もダル💧けど昚日よりはただ倧䞈倫🙋

今日もいいお倩気だし☀お垃団干そっず🎵

No.318

>> 317 ナリちゃん🎵おはよヌ🙋

今日は☁ 今にも☔降り出しそうだよ😥

颚邪😷ひいちゃったの❓倧䞈倫かな❓今日は無理しないでゆっくり䌑んでる方が良いよ☝お颚呂♚🛀♚にもゆっくり入っお、䜓が枩かいうちにすぐ😪💀のが番☝玅茶に生姜汁☕入れお飲むず枩たっお🙆だよ😉

昚日の倜、ずコアリズムやったよ✚💃✚結構楜しかったぁ😊䜕ずか続けれそうかも😁

No.319

>> 318 ナリです💖
ひずみちゃん✚

そう‵どうやら颚邪っぜい‵
でもそんなにひどくないから倧䞈倫✌

玅茶に生姜汁✚
飲んだこずないなぁ
あヌ💧玅茶がないよ😩
今床飲んでみよ🎵
矎味しい⁉

お💃🎵💃
旊那様ずコアリズム始めたんだね💫
楜しくやるのが長続きのコツだよね😉
どれくらいの時間やるのがいいの⁉

ひずみちゃんずこは倩気悪いんだ☁☔
こっちも明日から倩気くずれるみたい💧

No.320

>> 319 ナリちゃん🎵

颚邪😷ひどくなくお良かったぁ☺今のうちに治さなきゃネ😉

玅茶☕は お矩母さんに聞いたんだけど 私は、面倒だからチュヌブの生姜を䜿っおるよ😁💊枩かい玅茶に、ほんのり匂いがする皋床の少量の生姜ず🐝蜂蜜🍯を入れお飲んでるよ☝䜓も枩たるし、私は矎味しく飲んでるよ😊颚邪😷や疲劎回埩にも👌らしいよ😃

コアリズム✚💃✚は本線がだいたい30分くらいあるんだけど のステップ✚💃✚がぎこちなくお 人で倧爆笑しながらやったよ😁✌終わっおから䞀緒に♚🛀♚入っお、色々話しながら半身济したよ😃おかげで昚倜は爆睡😪💀グッスリ眠れたぁ🙋

今日はお仕事だし、倩気も☁➡☔だから人でマッタリ時間を満喫䞭🎵ナリちゃんも無理しない様にネ😉💕

No.321

>> 320 ナリです💖
ひずみちゃん✚

くおコタツでねおしたった😪💀
今倕飯支床終わったずこ✚

☕タむム☺

さっそく玅茶買いに行かなきゃな😊
チュヌブの生姜なら手軜にできるね😉
枩たりそう🎵

コアリズム💃分💃結構長いね💃
でも二人なら楜しみながらできそう🎵
旊那様ぎこちなかったんだ😁ちょっず笑っおしたった😚ごめん💊

倫婊で䜕かをやるっおいいよねぇ🙌💕🙌
前にりォヌキング誘ったけど、なかなか実行出来ずにそのたた💧䌑みの日以倖は時間がずりにくくお💧
🏠で出来るのがやっぱいいよねぇ💃💫

No.322

ナリです💖
みんな🎵
おはよ🙋

今日は朝から☔だよ💧
掗濯物也かなそうだな💧
こんな時也燥機が欲しいっお思うなぁ➰
のど痛い💊
旊那も颚邪をひいたみたい💊
私の移っちゃったかな😱

• << 324 ナリちゃん🎵 䜓調😷どう❓熱😳出おない❓無理は🙅だよ☝喉痛には緑茶かただの氎でしっかりうがいするのが番☝む゜ゞンガヌグルっおうがい薬がよく売っおるし、薬局ずかでも勧められるけど 劊婊には🙅だから 👶埅ち䞭の私達もなるべく止めた方がいいず思うよ☝ 早く元気になっおネ😚💕

No.323

みなさんおはよ‎
昚日は☔でしたが今日は良い☀です😊

昚日お矩兄さんに誘われお遊びに行っおきたした‎‎
たっぷり時間いろいろ遊んで楜しかったです😊

ナリちゃん✚
颚邪倧䞈倫❓
早くなおさんずいけんね😠
旊那様もお倧事に😊

ひずみさん✚
コアリズムっおき぀くないんですか❓
興味はあるけど日坊䞻になりそうで手が出たせん‵‵
朝バナナやっおたんですが最近やめおたす😠ずいうより飜きおきたっおいうのが本音💊

• << 325 ナッキ―🎵久しぶりぃ🙋 昚日はお矩兄さんず遊びに行っおたんだぁ😃仲良しなんだネ🎵 コアリズム✚💃✚結構楜しいよ😉基本線だずハヌドじゃないし倧䞈倫だず思うけどなぁ ☝旊那様ずも楜しめるよ🎵
  • << 326 ナリです💖 ナッキさん🎵 お矩兄さんず仲良しなんだねぇ🙌 いいこずだよね🎵 友達の話しずか聞くずあたり絡みないっお人倚いんだよね💊私も矩効ずは仲良いよ🎵 矩匟もいるけど遊んだりはないなぁ➰ 颚邪はだいぶ良くなっおきたよ😊 ただ喉が少し痛いけどね💧 心配しおくれおありがず😚

No.324

>> 322 ナリです💖 みんな🎵 おはよ🙋 今日は朝から☔だよ💧 掗濯物也かなそうだな💧 こんな時也燥機が欲しいっお思うなぁ➰ のど痛い💊 旊那も  ナリちゃん🎵

䜓調😷どう❓熱😳出おない❓無理は🙅だよ☝喉痛には緑茶かただの氎でしっかりうがいするのが番☝む゜ゞンガヌグルっおうがい薬がよく売っおるし、薬局ずかでも勧められるけど 劊婊には🙅だから 👶埅ち䞭の私達もなるべく止めた方がいいず思うよ☝

早く元気になっおネ😚💕

• << 327 ナリです💖 ひずみちゃん🎵 颚邪はだいぶ良くなっおるよ✌ 喉がただ少し痛いけど💊熱はないし😊 緑茶うがいやったよ🌱 む゜ゞンは劊婊🙅ね😉芚えおおこ😉 薬ずかも飲むの迷うよね💊

No.325

>> 323 みなさんおはよ‎ 昚日は☔でしたが今日は良い☀です😊 昚日お矩兄さんに誘われお遊びに行っおきたした‎‎ たっぷり時間いろいろ遊  ナッキ―🎵久しぶりぃ🙋

昚日はお矩兄さんず遊びに行っおたんだぁ😃仲良しなんだネ🎵

コアリズム✚💃✚結構楜しいよ😉基本線だずハヌドじゃないし倧䞈倫だず思うけどなぁ ☝旊那様ずも楜しめるよ🎵

No.326

>> 323 みなさんおはよ‎ 昚日は☔でしたが今日は良い☀です😊 昚日お矩兄さんに誘われお遊びに行っおきたした‎‎ たっぷり時間いろいろ遊  ナリです💖
ナッキさん🎵

お矩兄さんず仲良しなんだねぇ🙌
いいこずだよね🎵
友達の話しずか聞くずあたり絡みないっお人倚いんだよね💊私も矩効ずは仲良いよ🎵
矩匟もいるけど遊んだりはないなぁ➰

颚邪はだいぶ良くなっおきたよ😊
ただ喉が少し痛いけどね💧
心配しおくれおありがず😚

No.327

>> 324 ナリちゃん🎵 䜓調😷どう❓熱😳出おない❓無理は🙅だよ☝喉痛には緑茶かただの氎でしっかりうがいするのが番☝む゜ゞンガヌグルっおうがい薬が  ナリです💖
ひずみちゃん🎵

颚邪はだいぶ良くなっおるよ✌
喉がただ少し痛いけど💊熱はないし😊
緑茶うがいやったよ🌱

む゜ゞンは劊婊🙅ね😉芚えおおこ😉

薬ずかも飲むの迷うよね💊

No.328

ひずみさん✚
ナリちゃん✚

旊那が今月いっぱい有絊消化しちゃっお月から新しい仕事できるように就掻しおたんだけどなかなか決たらなくお家賃払ったりずかその他の支払いできるのか心配しおくれおお矩兄さんの家に月から居候させおもらうこずになったのをきっかけに最近ご飯🍣🍎食べに連れお行っおもらったり遊び🎳🎱に連れお行っおもらったりしおたす‎‎‎

No.329

>> 328 ナリです💖
みんな✚
こんばんは🎵

今日は旊那がお䌑み🙌で䞀日のんびりず過ごしたした🙌
最近あんたり遠出ずかしおないなぁ😔
昚日も倜曎かししちゃっお😱朝起きれず䜓枩枬れなかったぁ💧

ナッキさん✚
お矩兄さん芪切にしおくれおるんだね😊
感謝だね✚

この䞍況の䞖の䞭どうにかならないかね💚

No.330

ナリです💖
みんな🙋
おはよ😊

今日は☔

倩気悪いずい぀もにたしおグタラになっちゃう😱

颚邪も倧䞈倫みたい✌喉も良くなっおる✌
緑茶うがい効果🙌

みんなも颚邪気を぀けおね‌

No.331

>> 330 ナリちゃん🎵ちわ🙋

今日はこっちも☔だよ😥テンション‵‵なぁ 😱颚邪😷治っお良かったネ🙋けど、油断犁物☝無理しない様にネ😉

昚日はうちもがお仕事お䌑みだったから、🏠から少し離れたショッピングモヌルぞドラむブ🚗を兌ねおお出掛けしたよ🎵ワむン🍷や海倖食料品なんかをいっぱい買っお垰っお来たよ😃埌 自然食品の店でそば粉もGet👊💚うどんの次は蕎麊にチャレンゞ予定💪

今日は基瀎䜓枩‵ うっすら出血もあっお生理が来る予感😢早く来お早く終わっおくれぃ😣っお感じ💧

No.332

>> 331 ナリです💖
ひずみちゃん✚

昚日はお出かけしおたんだ💕

ワむンや海倖食品なんお✚お排萜な感じ🎵

ひずみちゃんはやっぱ料理䞊手だね✌
今床はお蕎麊かぁ😲
私は料理は💧だけど、野菜は意識しおずるようにしおる✌
食べ物っお毎日の事だから倧事だよね✚

䜓枩‵なんだ‵
私は①週間埌くらいが生理予定だよ💧
ホント生理くるず早く終わっおっお感じだよね💚

おかげさたで🎵颚邪もよくなっおるし🎵でも💧今床は旊那がただ調子悪そうだよ💧

No.333

>> 332 ナリちゃん🎵

さっきから嫌な䞋腹郚痛が始たっお🚻WC🚻に行ったら やっぱり来たよ😥毎月、毎月きちんず来お ホント瀌儀正しい奎だわ😔

旊那様、颚邪😷移っちゃったんだ 💧䞀緒に居おるずどしおも移るよね 😥酷くならないず良いね☝

No.334

>> 333 ナリです💖
ひずみちゃん✚

きおしたったのね‵
でも予定通りきお
䜓も回埩しおる蚌拠だよね✚
これからじゃ👶💕

毎日䞀緒にいたら移るよね💧颚邪ひいおも仕事も䌑めないからだろうな😭

今日は栄逊タップリずっおもらうため野菜タップリの豚汁䜜った🐷

No.335

ナリです💖
みんな✚
おはよ🙋

今日も倩気悪い☁
最近掃陀サボり気味だったから💊
今日は掃陀するぞ💚掃陀するには狭い🏠で楜でよかったわ😚うちは②💫
みんなの🏠はどんな感じかなぁ⭐
ホントは②がよかったんだよね😚

No.336

>> 335 ナリちゃん🎵

昚日から花粉症の症状がかなりひどくお 😭錻が👃完党に詰たっお苊しぃ😣倜もほずんど😪💀なかった 😩頭や喉たで痛くお、颚邪😷みたいな症状たで出始めたから🏥に行っお来るよ😔

今日は☔ がお仕事お䌑みだから良かったぁ🙋

• << 338 ナリです💖 ひずみちゃん✚ 花粉症ヒドむんだぁ😣 蟛い症状だよね😥 病院行っお少しでもになればいいけど💊 旊那様お䌑みでよかったね😉✚ 聞いた話し 花粉の季節の前から飲める予防の薬もあるみたいで💊 それ飲んでおくず花粉の時期倚少はになるっお聞いたこずあるよ☝ あず予防には ペヌグルトも良いっお聞いたよ🐮 効果は人それぞれかもしれないけどね💊 これからが蟛い季節だね😥

No.337

ナリです💖

みんな✚
おはよぉ🙋

みんな忙しいのかな💫
私は盞倉わらずノンビリず毎日を過ごしおるよ😉

生理予定たであず玄①週間➰

やっぱり運動䞍足はよくない‌
ず思っお
毎日りォヌキングするこずにしたよ💚
倜旊那ず歩くぞぉ💚
そう✚うちも人で運動しようっおこずで今日から始めるよ🙋
でも倩気が☔
倜には☔やんでくれるずいいんだけど🙏

No.338

>> 336 ナリちゃん🎵 昚日から花粉症の症状がかなりひどくお 😭錻が👃完党に詰たっお苊しぃ😣倜もほずんど😪💀なかった 😩頭や喉たで痛くお、颚邪😷  ナリです💖
ひずみちゃん✚

花粉症ヒドむんだぁ😣
蟛い症状だよね😥

病院行っお少しでもになればいいけど💊
旊那様お䌑みでよかったね😉✚

聞いた話し
花粉の季節の前から飲める予防の薬もあるみたいで💊
それ飲んでおくず花粉の時期倚少はになるっお聞いたこずあるよ☝

あず予防には
ペヌグルトも良いっお聞いたよ🐮
効果は人それぞれかもしれないけどね💊
これからが蟛い季節だね😥

No.339

>> 338 ナリちゃん🎵おは🐔

昚日は🏥行っお、花粉症以倖にもハりスダストやダニアレルギヌの怜査💉もしおもらったよ😥来週怜査結果聞きに行く予定 😚急に症状が酷くなっお自分でもビックリだよ😲先生に👶埅ち䞭の事を話したら、飲める💊は無いっお蚀われた😢抗ヒスタミン💊を飲み続けるず軜枛するらしいけど 👶に悪いみたいだし 💧挢方薬なら⁉っお聞いたんだけど 花粉症治療には長期服甚する事になるから🙅だっお😢手っ取り早いのは👃粘膜をレヌザヌで焌く手術らしいけど 怖いからやめた😠点錻薬だけ出しおもらったよ😔

ペヌグルトかぁ 䟿秘予防の為に毎日食べおるんだけどなぁ 😔今日は☀だから掗濯&掃陀しお🏠空気入れ替えしたいけど 花粉が倚いみたい💧ちなみに🏠間取りは2LDKだけどちょっず倉わっおお 郚屋の䞭に階段があっお、ロフトみたいにした掋間6畳の郚屋が独立しおあるよ😊☝ちなみに その郚屋は寝宀にしおるよ😍あぁ今日は䜕もせず日匕きこもりだわ😱

昚日から旊那様ずりォヌキング🏃始めたんだぁ😃どうだった❓人で䜕かをするっお良い事だず思うよ🎵

No.340

>> 339 ナリです💖
ひずみちゃん✚
おはよ🙋

今日は花粉も倚そうだね💊
倧䞈倫カナ⁉
アレルギヌは厄介だよね😥
ベビ埅ち👶の私たちには💊は考えちゃうしね💊

✚
ひずみちゃん🏠みたいな間取りいいなぁ😚匕っ越す時私もそういう感じの探しおたんだよ✚
でも䜏みたい地域では家賃が高めで😭
諊めたんだょ😭

りォヌキング🚶💚はできるだけ毎日続けようず思っお😊
昚日は⛄☔でできなかった💊
あずは旊那の垰宅時間次第‌
やっぱり䜓動かすのは気持ちがいい😉
歩きだし🚶人だし☺
無理なく出来そうだもん✊

コアリズムはどぉ⁉💃💫

No.341

>> 340 ナリちゃん🎵

今日も👃がムズムズ 最高に良い☀なのに窓も開けずコタツで䞞たっおるよ😣

🏠の間取りは倉わっおるわりには各郚屋が独立しおるし、新築だから収玍や蚭備も👌䜕より広めだから䜿い勝手良くお気に入っおるよ😃家賃👛も8䞇ちょっずで安い⁉ず思うんだけど 💊は䞀軒家🏠が欲しいらしくお、最近よく人で芋孊䌚に出掛けおるよ😊

昚日は⛄&だったんだぁ 😠倩気が悪いずりォヌキング🏃💚出来ないね😥でも、旊那様ず人でやる事に意味があるから出来る時に🏃💚で良いんじゃない😉☝うちは日おきにず✚💃✚頑匵っおるよ😊なかなか成果は出ないけど 😜

やっず生理も終わりに近づいお来たよ🙋ナリちゃんはドキドキ💓の日々だね😃高枩期続いおぇ🙏願うのみだネ😊

• << 344 ナリです💖 ひずみちゃん✚ 家賃䞇😲高いよぉ😱 うちはで䞇✚ 私の䜏む地域ではかなり安い😊街䞭よりでかなり䟿利なほう⁉ うちの呚蟺でメゟネットタむプだず䞇だった💊 こっちでは家賃に䞇出す家庭は少ないよぉ💊 地域によっおずいぶんちがうもんだ😲 ちなみには人気で高いの💊 今日も倜歩くぞぉ✊

No.342

久しぶりですぅ😂
最近忙しくおなかなか来れなかったよぉ😱

ひずみさん花粉症なのね‵私は党くないよ✚でもい぀出るかわかんないから怖いよね💊

ナリさんゞョギング始めたんだね💕私は最近䞀人でゞムに行っおるよ💚ダンナはサボっおる😣
🏠はひずみさんずこず同じ2LDKだよ😁メゟネットタむプで二階に掋・和宀があるよ☺倀段は 䜕ず‌4侇7千円です⭐田舎だから安いみたい😀

• << 345 ナリです💖 しぃさん✚ 久しぶりっ😚 忙しいんだね💊 しぃさんずこ家賃安いね😲 しかもメゟネットタむプでその家賃😲 いいなぁ😚 うちはで䞇✚ メゟネットタむプは高くお無理💊 ひずみちゃんの話しも聞いお、しぃさんずこもそうだけど 地域によっおずいぶん家賃違うよね😲 ゞム通いがんばっおるんだね✊ 私もりォヌキングがんばるよぉ✊ やっぱり適床な運動しなきゃね💚

No.343

>> 342 しぃちゃん🎵

久しぶりぃ🙋忙しいみたいやね😥頑匵り過ぎお䜓調厩さない様にネ😉☝

私 花粉症になっちゃったよ😭去幎、もしかしお⁉っお兆候はあったんだけど 䞀昚日かなり花粉が倚かったみたいで䞀気にキタッ――( ̄□ ̄;)!!っお感じ😱今じゃ、恐るべし花粉だわ😭

ゞム通い頑匵っおるね‎‎‎旊那様サボリ気味なのに人でも頑匵っおるなんお偉い‌私はずコアリズム✚💃✚頑匵っおるよ😉

しぃちゃん🏠の家賃安い‌ビックリ🔥😲🔥私は地元が関西で、今の間取り&家賃は関西では考えられないから安いず思っおた 💧お金👛💞👛のかかる事は䜕でも安いに限るよネ😉☝

No.344

>> 341 ナリちゃん🎵 今日も👃がムズムズ 最高に良い☀なのに窓も開けずコタツで䞞たっおるよ😣 🏠の間取りは倉わっおるわりには各郚屋が独立しお  ナリです💖
ひずみちゃん✚

家賃䞇😲高いよぉ😱
うちはで䞇✚
私の䜏む地域ではかなり安い😊街䞭よりでかなり䟿利なほう⁉
うちの呚蟺でメゟネットタむプだず䞇だった💊
こっちでは家賃に䞇出す家庭は少ないよぉ💊

地域によっおずいぶんちがうもんだ😲

ちなみには人気で高いの💊

今日も倜歩くぞぉ✊

No.345

>> 342 久しぶりですぅ😂 最近忙しくおなかなか来れなかったよぉ😱 ひずみさん花粉症なのね‵私は党くないよ✚でもい぀出るかわかんないから怖いよね💊 
 ナリです💖
しぃさん✚
久しぶりっ😚
忙しいんだね💊

しぃさんずこ家賃安いね😲
しかもメゟネットタむプでその家賃😲
いいなぁ😚

うちはで䞇✚

メゟネットタむプは高くお無理💊

ひずみちゃんの話しも聞いお、しぃさんずこもそうだけど
地域によっおずいぶん家賃違うよね😲

ゞム通いがんばっおるんだね✊
私もりォヌキングがんばるよぉ✊
やっぱり適床な運動しなきゃね💚

No.346

>> 345 ナリちゃん🎵

8䞇円の🏠家賃は高いんだ 😥うちもメゟネットだけど、近所はほずんどがメゟネットだよ☝どれも同じ様な間取りず倖芳で それが嫌だったから少し倉わった物件を遞んだんだけど 💧䜏む所が違うず家賃💞もかなり違うんだね ホントびっくり❗😲❗あぁマむホヌム🏠が欲しいなぁ👉👈

今日も良い☀倩気だったのに匕きこもり 😢盞倉わらず👃はムズムズ 花粉症なんお倧嫌いだぁ――😠💊

今日も旊那様ずりォヌキング🚶💚頑匵っおネ😉

倕飯🍚の準備しなきゃ💪今日は ゚ビグラタンずピザ🍕ず倧根ず氎菜のサラダでぇす🙋

• << 348 ナリです💖 ひずみちゃん✚ おはよ🙋 こっちもメゟネットタむプは増えおるみたい✚ ちょっず䞍䟿な所だず安いんだけどね💊 でも生掻しおくのにあたり䞍䟿なずこはねぇ😣 マむホヌムかぁ🏠 芋孊䌚ずか行っちゃうずたすたす欲しくなっちゃうよね✚広いおうちにあこがれるぅ😚 今日はいいお倩気だ☀ 昚日は倜☔降っちゃっお歩けず💊 今日こそは💚

No.347

おはよう☀

ひずみさん🌌
マむホヌム🏠いいよねぇ😍でもうちは長男だからそのたた譲り受けるず思う💚リフォヌムくらいはするだろうけど☝今っおオシャレ✚なお家だから矚たしいよ💕でも高いよね😔
田舎に䜏んでた私ずしおはお郚屋は倧きく倚くないず嫌なんだけど 無理やなぁ😣

ナリさんずこはマむホヌムずか考える⁉

• << 349 ナリです💖 しぃさん✚ おはよ🙋 うちも旊那は長男だけど💊 ゆくゆくどうなるんだろ💊 矩父母は次男䞉男もいるし、長男だからどうずか考えなくおよいず蚀っおくれおるけど💊 マむホヌム憧れるけど🏠珟実は 💧厳しいな💧 今んずこ考えおないかな💧 呚りにマンションがすごい増えお✚芋おるずマンションもいいなぁっお䞀人劄想💫☺💫
  • << 350 ナリちゃん🎵しぃちゃん🎵ちわヌ🙋 今日はポカポカ良い☀倩気🎵だけど 👃がムズムズ😠 これから歯医者なんだ 😭お矩母さんも䞀緒に来おくれるから心匷いけど 歯医者はホント苊手😣あの音を聞くだけで歯が痛くなるよ😱今日は花粉も倚いみたいだし 😩完党防備で行かなきゃ✊ たた垰ったら来るネ😉行っお来たぁす💪

No.348

>> 346 ナリちゃん🎵 8䞇円の🏠家賃は高いんだ 😥うちもメゟネットだけど、近所はほずんどがメゟネットだよ☝どれも同じ様な間取りず倖芳で それが嫌  ナリです💖
ひずみちゃん✚
おはよ🙋

こっちもメゟネットタむプは増えおるみたい✚
ちょっず䞍䟿な所だず安いんだけどね💊
でも生掻しおくのにあたり䞍䟿なずこはねぇ😣

マむホヌムかぁ🏠
芋孊䌚ずか行っちゃうずたすたす欲しくなっちゃうよね✚広いおうちにあこがれるぅ😚

今日はいいお倩気だ☀
昚日は倜☔降っちゃっお歩けず💊
今日こそは💚

No.349

>> 347 おはよう☀ ひずみさん🌌 マむホヌム🏠いいよねぇ😍でもうちは長男だからそのたた譲り受けるず思う💚リフォヌムくらいはするだろうけど☝今っおオ  ナリです💖
しぃさん✚
おはよ🙋

うちも旊那は長男だけど💊
ゆくゆくどうなるんだろ💊
矩父母は次男䞉男もいるし、長男だからどうずか考えなくおよいず蚀っおくれおるけど💊
マむホヌム憧れるけど🏠珟実は 💧厳しいな💧
今んずこ考えおないかな💧
呚りにマンションがすごい増えお✚芋おるずマンションもいいなぁっお䞀人劄想💫☺💫

No.350

>> 347 おはよう☀ ひずみさん🌌 マむホヌム🏠いいよねぇ😍でもうちは長男だからそのたた譲り受けるず思う💚リフォヌムくらいはするだろうけど☝今っおオ  ナリちゃん🎵しぃちゃん🎵ちわヌ🙋

今日はポカポカ良い☀倩気🎵だけど 👃がムズムズ😠

これから歯医者なんだ 😭お矩母さんも䞀緒に来おくれるから心匷いけど 歯医者はホント苊手😣あの音を聞くだけで歯が痛くなるよ😱今日は花粉も倚いみたいだし 😩完党防備で行かなきゃ✊

たた垰ったら来るネ😉行っお来たぁす💪

• << 351 ナリです💖 ひずみちゃん✚ 歯医者かぁ😣 私も歯医者キラむ😠 あの音もむダだよね💊 痛い時ずか最悪💢 私も行かないずマズむんだよなぁ💧 被せたのが取れちゃっおそのたただし💧 たたに痛いような😠 今日は花粉も倚そうだから😱 蟛そうだね😣 完党防備で‌ いっおらっしゃい💚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧