💖劊嚠しやすい䜓䜜り③💖

レス500 HIT数 19325 あ+ あ-

2009/04/27 13:56(曎新日時)

ナリです💖

劊嚠しやすい䜓䜜り💖
劊嚠しやすい心䜜り💖
をしながら
べビちゃん埅ち✚👶✚をしおいる私たち💖

どうか✚どうか✚
私たちの所に
ベビちゃんが来おくれたすように✚👶✚
その玠敵な日を埅ちながら💖
その玠敵な日の為に💖
今を毎日を共に過ごしおいきたしょう💖

私たちにをくれる方も倧歓迎✚
私たちのようにべビちゃん埅ちの方も倧歓迎✚

✚💖✚👶✚💖✚
私たちのべビちゃんぞ
埅っおるよ
💖✚💖👶💖✚💖

No.1145495 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䞀番のりぃ💕

パヌト③もどうぞよろしくお願いしたす🙇

ナリさん🌌
ディナヌ🍎なんお玠敵✚楜しんで来おくださいね💕

ひずみさん🌌
今倜はのんびり䞀人時間⏰ですね💚私は䞀人ご飯の時は🏠にあるものずかマック🍔で枈たすこずが倚いです😉

はやさん🌌
ケヌキ🍰私も倧奜き💕スィヌツ食べおる時っお䜕であんなに幞せなんですかね😍私は🏠に䞀人の時は結構ゎロゎロ🔄しおたすよ💊晎れた日はゞョギング行ったり昌ドラはかかしたせん☝
あずはふらっずお買い物に行きたすね☺本屋さんが倧奜きなんで立ち読み📖しおたす(笑)

No.2

💐第匟㊗おめでずう🙋🙋🙋🙋🙋🙋💐

䞻の✚ナリちゃん✚は友達ずのディナヌ🍎楜しんでるかな🎵

留守䞭に第匟始めちゃいたした✚

皆さん❗匕き続き楜しく情報亀換しながら元気な👶授かれる様に頑匵ろうネ😉✌

よろしくぅ☺

No.3

ナリです💖
おはよ🙋

ひろちんさん✚
ひずみちゃん✚
しぃさん✚
はやさん✚
ナッキさん✚

③でも
お䞖話になりたぁす🎵

昚日はディナヌ🍎ずいっおも
結局お酒があっお
呑みに行ったようなもんです🍻
たたに倖で友達ず呑むのっおすごく楜しい🎵

基瀎䜓枩も始めお①週間✚
昚日から䜓枩高めだからやっぱり高枩期に入っおるっぜい💖
䞀応䜓枩蚈にも蚘録されるけど
別に📱の基瀎䜓枩のサむトにも登録しお枩床管理しおみたした🎵

No.4

>> 3 ナリちゃん🎵ちわ😃今日は☀だけど台颚なみのすごい颚🌀🍂🌀だよ😚

昚日は友達ず食事🍻楜しめたみたいやネ😊たたには䞻婊だっおリフレッシュしなきゃネ😉✚

基瀎䜓枩枬定し始めお週間かぁ🎵順調やん😊䜓枩蚈以倖に📱でたで管理しおるなんお偉い‌基瀎䜓枩衚に曞き蟌んでるず䟿利だよ☝

このたた高枩期が続いおくれる事を願うよ🙏

• << 6 ナリです💖 ひずみちゃん✚ こっちは☔ 颚🌀も匷い 昚日はホント✚リフレッシュできた🎵 たたには䞻婊だっお息抜きは必芁😁 基瀎䜓枩衚を📱で管理できるのは䟿利かも🎵 䜓枩蚈にも蚘憶されおるけどね✚ 楜しんでやろうず思っお🎵 どれどれ💫お昌でも食べよっず🍚

No.5

はやです🐧

みなさん✚こんにちは😃✚

part③おめでず㊗🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

これからもみんなでがんばっおいきたしょ😊🎵🎵

私は今日はこれから母ず出かけおきたす😃👜✚

なので、たたあずでゆっくりきたすね🙋💖

• << 8 ナリです💖 はやさん✚ ありがず🎵 たたよろしくね🙌 今日はお母さんずお出かけなんだ✚ 楜しんできおね😉
  • << 10 はやさん🎵 お母さんずお買い物🎵楜しんでるかな😃 昚日はマッタリ自分時間を満喫出来たよん😊✌ 今日はいっぱいお買い物楜しんでネ😉

No.6

>> 4 ナリちゃん🎵ちわ😃今日は☀だけど台颚なみのすごい颚🌀🍂🌀だよ😚 昚日は友達ず食事🍻楜しめたみたいやネ😊たたには䞻婊だっおリフレッシュし  ナリです💖

ひずみちゃん✚

こっちは☔
颚🌀も匷い

昚日はホント✚リフレッシュできた🎵
たたには䞻婊だっお息抜きは必芁😁

基瀎䜓枩衚を📱で管理できるのは䟿利かも🎵
䜓枩蚈にも蚘憶されおるけどね✚
楜しんでやろうず思っお🎵

どれどれ💫お昌でも食べよっず🍚

• << 12 ナリたぁん🎵 そっちは☔なんや 💧倖が薄暗いず気分たで‵‵‵よねぇ😥 私もお昌ご飯食べたよ☝今日はお正月に䜙ったお逅を焌いお、海苔巻きにしお食べたよ🙆お腹いっぱい🐷 今からボヌルペン字の緎習でもしたぁす🎵

No.7

皆さん✚こんにちは😃

第③匟おめでずう🙌🎉

ナリさん✚
基瀎䜓枩぀けお䞀週間かぁ💖頑匵っおる✌

📲でも管理できるサむトあるんだ🎵

ひずみさん✚
高枩期が続いおるんだ😍期埅しちゃうね🙏✚

今日もお仕事だけどこの吹雪で客足はぱったり 😁
ご飯食べお午埌も頑匵りたす✌

• << 9 ナリです💖 ひろちんさん✚ たたよろしくね🙌🎵 吹雪なんお❄寒そ😱 📱で基瀎䜓枩調べおたら芋぀けたの🎵 䟿利そうだよ✚
  • << 11 ひろちん🎵 お仕事お疲れ様😃 そっちは吹雪いおるんや🍂➰こっちは台颚なみのすごい颚で、倖では🚲倒れる音やら空き猶の転がる音やら 🌀😚🌀 そうそう 高枩期はナリちゃんの事でぇす🎵私は排卵期⁉で💏頑匵っおるよん☺💕 ひろちんは䜓調どう❓

No.8

>> 5 はやです🐧 みなさん✚こんにちは😃✚ part③おめでず㊗🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 これからもみんなでがんばっおいきたしょ😊🎵🎵 私は  ナリです💖
はやさん✚

ありがず🎵
たたよろしくね🙌

今日はお母さんずお出かけなんだ✚
楜しんできおね😉

No.9

>> 7 皆さん✚こんにちは😃 第③匟おめでずう🙌🎉 ナリさん✚ 基瀎䜓枩぀けお䞀週間かぁ💖頑匵っおる✌ 📲でも管理できるサむトあるんだ🎵  ナリです💖
ひろちんさん✚

たたよろしくね🙌🎵

吹雪なんお❄寒そ😱

📱で基瀎䜓枩調べおたら芋぀けたの🎵
䟿利そうだよ✚

No.10

>> 5 はやです🐧 みなさん✚こんにちは😃✚ part③おめでず㊗🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 これからもみんなでがんばっおいきたしょ😊🎵🎵 私は  はやさん🎵

お母さんずお買い物🎵楜しんでるかな😃

昚日はマッタリ自分時間を満喫出来たよん😊✌

今日はいっぱいお買い物楜しんでネ😉

No.11

>> 7 皆さん✚こんにちは😃 第③匟おめでずう🙌🎉 ナリさん✚ 基瀎䜓枩぀けお䞀週間かぁ💖頑匵っおる✌ 📲でも管理できるサむトあるんだ🎵  ひろちん🎵

お仕事お疲れ様😃

そっちは吹雪いおるんや🍂➰こっちは台颚なみのすごい颚で、倖では🚲倒れる音やら空き猶の転がる音やら 🌀😚🌀

そうそう 高枩期はナリちゃんの事でぇす🎵私は排卵期⁉で💏頑匵っおるよん☺💕

ひろちんは䜓調どう❓

No.12

>> 6 ナリです💖 ひずみちゃん✚ こっちは☔ 颚🌀も匷い 昚日はホント✚リフレッシュできた🎵 たたには䞻婊だっお息抜きは必芁😁 基瀎䜓枩  ナリたぁん🎵

そっちは☔なんや 💧倖が薄暗いず気分たで‵‵‵よねぇ😥

私もお昌ご飯食べたよ☝今日はお正月に䜙ったお逅を焌いお、海苔巻きにしお食べたよ🙆お腹いっぱい🐷

今からボヌルペン字の緎習でもしたぁす🎵

No.13

>> 12 ナリです💖
ひずみちゃん✚

倩気悪いずなんかしちゃう💊

あ😚私もお昌お逅だった🎯
ただただ䜙っおる💊

ボヌルペン字緎習しおるなんお゚ラむ😊旊那様のお仕事のお手䌝いだったね✚
綺麗な字曞けるのっおやっぱいいよね📝
私は字が💧

• << 15 ナリちゃん🎵 お昌ご飯にお逅 偶然にも䞀緒やん😃うちも正月の分がいっぱい䜙っおお 困る😥この前は、お逅ず人参・倧根を小さく切っお油あげの䞭に入れ、だししょうゆで煮たら晩ご飯のおかずになったよ🙋埌は 逅の䞊にずろけるチヌズを乗せお焌いお、焌き䞊がったらスラむスしたアボガドを乗せお海苔を巻いお醀油を付けお食べたらなかなか矎味だったよ😃簡単に出来るから良かったら詊しおみおネ🎵 ボヌルペン字の緎習 楜しいけど肩が凝るぅ😫

No.14

皆さん✚こんにちは☺

きのうは 💏できたせんでした😭おかケンカ💣しおしたい‵
私達倫婊の倧きな壁は子䟛欲しいずいう気持ちの枩床差みたいです😭

ダンナにずっおただ子䟛は「い぀か出来たらいいなぁ」䜍で 
私は出来れば今幎䞭には‌っお思いがあっお💧毎日のように矩芪に早く孫を💕ず蚀われおるから尚曎焊っちゃいたす😱すごく優しくしおもらっおるから私自身も早く抱かせおあげたいず思いたすし💊

ダンナがホントに欲しいず思うたでベビ👶䜜りは埅った方がいいのかなずか悩んだり‵でもそれに私が耐えられるかどうか‵

ごめんなさい💧グチだらけですね💚

• << 16 しぃちゃん🎵 昚日は旊那様ずケンカしちゃったんや 😔👶欲しい気持ちに枩床差かぁ よく聞くけど 蟛いね💧 旊那様に、早く芪にも👶抱かせおあげたいず蚀うしぃちゃんの匷い気持ちや、👶を授かるず蚀う事の奇跡ずかを、ずこずん話し合っおみたらどうやろぅ❓ 今の旊那様には逆効果になっちゃうかなぁ😥 旊那様の䞡芪に👶の事蚀われおるのは旊那様も知っおるの❓
  • << 30 ナリです💖 しぃさん✚ おはよ🙋 旊那様ず仲盎りできたかな  難しい問題だよね💊 うちも䞀時期、私が排卵日あたりは絶察‌だから予定いれないで‌みたいなこず蚀っおお今もだけど💊 旊那は「そこたでしお⁉」みたいな💊 やっぱり男ず女では倚少枩床差があるのかね😔 旊那がストレスになっおもいけないから、今はかるくアピヌルしおるよ💖👶💏🎯 女は自分の䜓のリズム知っおるから䜙蚈にこの日は逃したくない‌っお匷く思っちゃうよね😚 倫婊お互いにストレスは倧敵‌ 難しいけど、気をラクにするこずが䞀番良いんだけどねぇ😚

No.15

>> 13 ナリです💖 ひずみちゃん✚ 倩気悪いずなんかしちゃう💊 あ😚私もお昌お逅だった🎯 ただただ䜙っおる💊 ボヌルペン字緎習しお  ナリちゃん🎵

お昌ご飯にお逅 偶然にも䞀緒やん😃うちも正月の分がいっぱい䜙っおお 困る😥この前は、お逅ず人参・倧根を小さく切っお油あげの䞭に入れ、だししょうゆで煮たら晩ご飯のおかずになったよ🙋埌は 逅の䞊にずろけるチヌズを乗せお焌いお、焌き䞊がったらスラむスしたアボガドを乗せお海苔を巻いお醀油を付けお食べたらなかなか矎味だったよ😃簡単に出来るから良かったら詊しおみおネ🎵

ボヌルペン字の緎習 楜しいけど肩が凝るぅ😫

• << 31 ナリです💖 ひずみちゃん✚ おはよ🙋 お逅レシピ参考にしよ😉✚ 簡単で矎味しそう😚ダシ醀油の味付けのっお砂糖ずかは入れないの❓ 昚日愛劻の日だったなんお知らなかった😚 そういう日倧切にするなんお玠敵💖 ケヌキ二個やっちたったなぁ😁笑 たっ✚いいじゃん🍰 今日はお出かけするんだ😊楜しんできおねぇ🎵 私は昚日☔だったから掗濯物いっぱいだし😚垃団干しお掃陀だぁ💚

No.16

>> 14 皆さん✚こんにちは☺ きのうは 💏できたせんでした😭おかケンカ💣しおしたい‵ 私達倫婊の倧きな壁は子䟛欲しいずいう気持ちの枩床差みたいです  しぃちゃん🎵

昚日は旊那様ずケンカしちゃったんや 😔👶欲しい気持ちに枩床差かぁ よく聞くけど 蟛いね💧

旊那様に、早く芪にも👶抱かせおあげたいず蚀うしぃちゃんの匷い気持ちや、👶を授かるず蚀う事の奇跡ずかを、ずこずん話し合っおみたらどうやろぅ❓

今の旊那様には逆効果になっちゃうかなぁ😥

旊那様の䞡芪に👶の事蚀われおるのは旊那様も知っおるの❓

No.17

ひずみさん✚

ダンナは私が子䟛の事を蚀うずたた始たった😥っお感じになるんです。普通に䌚話で子䟛の名前はずかは倧䞈倫なんですが 
凄くクセのあるダンナだから私にも加枛がわからなくお💊
男性で💏があたり奜きじゃないっお人は初めおで‵どうしたらいいものやら💧

きのう埮劙な空気のたた私は先に寝宀に行っお今日はただ䞀蚀もかわしおたせん💊おかダンナを避けおただ🏠に垰っおない😱今は笑っお話せない気がしお しばらくぶらぶらしおみたぁす🌌

No.18

>> 17 しぃちゃん🎵

そっかぁ 💏があたり奜きじゃないうえに👶が早く欲しぃっお蚀われるわ、👶はなかなか授かれないわ しぃちゃん自身もむラむラしおストレス溜たっお来おるわ  そんな空気の䞭に居る旊那様もストレスになっちゃったんじゃないかなぁ→(私の想像で気を悪くさせちゃったらごめんね)💧

今は悪埪環かもしれないね😥

今は👶より、付き合っおた頃や新婚生掻を思い出しお、倫婊人の生掻を楜しむっお方向に気持ちを少し向けおみたらどうかな❓䌚話も👶話題じゃなく人の話題にしたら旊那様のストレスも少しは解消するんじゃないかな❓仲良し💏も増えるかもよ🎵

しぃちゃんも粟神的に䞍安定だず䜓に良くないよ☝

私みたいな幎のオバサン💇でものんびり👶埅ちしおるんだから 幎霢的にただ焊る事もないだろうし、もう少しリラックスしお䞀緒に👶埅ち頑匵っお行こう😉

今日は旊那様の奜きな倕飯でも䜜っお仲盎りでもしおネ☺しぃちゃんも、もう暗いし寒いから早く🏠に垰っお枩たっおネ😊

No.19

ひずみさん🌌
ありがずう🎵䜕か泣けおきちゃったよ😢
でもひずみさんの蚀葉でかなり楜になったよ✚

おかおばさんっお 😱
ダメよ☝そんな颚に蚀っちゃ💚

結婚💍した頃は出来れば早く欲しいけどたぁい぀か出来ればっお感じだったのになぁ😚眮かれおる立堎ずか呚りの目ずか気にしおたらよけいにベビ👶逃げちゃうよね😀
もっず気楜に行こう✚

• << 26 しぃちゃん🎵おはよう☺ 昚日は䜓が冷える前に🏠に垰ったかな☝䜕か偉そうな事ばかり蚀っちゃっおごめんネ😔 同じ目暙を持っお䞀緒に頑匵っおる💪仲間だから ぀い本気で心配になったり、自分の事の様に思えお熱く語っおしたったよ😥 これから時間をいっぱいかけお 䜕でも蚀い合えお そしお、同じ目暙に向かっお頑匵れる👊そんな仲良し💑な人で 😊✌だっお倫婊なんだもんネ🍀

No.20

はやです🐧

ゆりさん✚
今日はお出かけ楜しんできたした😊👜✚
ゆりさん高枩期続いおるんですね☺💖
私も高枩期⑬日目です😃
明日あたりリセットかなぁ😁💧
基瀎䜓枩は続けおいく事が倧切🌟
がんばっおいきたしょうね😊🎵

ひずみさん✚
今日は母が圧力鍋買っおくれたした😁💖
せっかく買っおもらったから、ひずみさんみたいに増やしたいな☺🎵

しぃさん✚
気持ちは少し萜ち着いお🏠に垰れたした❓
私もひずみさんず同じく、今は👶の事を考えないずいうより、人の時間を楜しめるほうがいいのかなっお思う[]✹
欲しいのは愛する旊那の子䟛だから欲しいんだもの☺💖
䞍劊で悩んでるず、䜕床も䜕床も同じ壁にぶ぀かっちゃうけど、その時はここで思いっきり愚痎っお、少しでも楜になる方法み぀けおいきたしょ😊✚✚
ガンバ✊🌟‌

• << 27 はやさん🎵おは😃 昚日はお母さんずの買い物楜しめたみたいやネ😉圧力鍋買っおもらったんや‎‎うちはの実家の実家がお米[]を䜜っおおそれを買っおるんだけど、お矩母さんが圧力鍋でご飯を炊いおお矎味しいからうちもマネっこしお圧力鍋で炊いおるんだ🎵調理時間も短いからガス代も節玄出来るし、圧力鍋様々だよ😊お勧めレシピあったら教えおネ😉 もしかしお 今日で高枩期2週間😲続いおるかな☝👶授かっおたす様に🙏
  • << 32 ナリです💖 はやさん✚ おはよ🙋 昚日は楜しめたみたいだね🎵 圧力鍋か✚いいねっ😉 私も母ず出かけるずいろいろ買っおもらっちゃう🙌 お🎵高枩期日目なんだ🎵 ドキドキ👶 私も今日目でたぶん高枩期かな😉

No.21

はやです🐧

ひろちんさん✚
お仕事お疲れさた😊[]
ひろちんさんはお仕事飲食店なんですか🙆❓
私も今は働いおないけど、やっぱり仕事したほうがいいのかなず悩んでたす😁💧
旊那だけの収入では ね😁笑

ナッキさん✚
今日はナッキさんのずこは倩気どうでした🙆❓
千葉は台颚䞊の暎颚雚でした😱☔🌀
倩気がコロコロ倉わるず䜓調も厩しやすいし、今はも怖いから気を぀けないず🙅ですね😣💊💊

No.22

はやさん🎵こんばんは😃

私はホヌムセンタヌで働いおたぁす🙋✚旊那の絊料だけじゃギリ②で💊💊

働けるうちに働いおおかないず🎵👶出来たら嬉しさのあたり色々ず買っちゃいそうだし☺✚

でも䞍劊治療の事も少し考え始めおるので半日くらいで働ける所にしようか考え䞭💊
働いおるずストレス溜たるし,䞍劊治療ずか通いながら出来るか䞍安で💧💧

No.23

しぃさん🎵こんばんは😃

旊那様ずは仲盎り出来た😥❓❓

👶に察する枩床差かぁ‵
枩床差があるのを感じるのはツラむよね😣
ただでさえ女性の方は呚りから👶の事ばっかり蚀われるし💚💚
私もうんざりする事あるよ💊

でもしぃさんはちゃんず👶ちゃんの為に䞍劊の事調べたり✚努力しお偉いよ😃🎵

ちょっずず぀旊那様の事も考えながらしぃさん倫婊のペヌスで䞀緒に👶埅ちしたしょう☺🎵

No.24

ひずみさん🎵

生理は無事終わったです🙋

でも最近毎日頭痛が 💊たぁ少し痛いだけだから倧䞈倫だずは思うけど,なんか心配で💊

銖呚りも凝るからただの運動䞍足かな😚

最近コアリズムでも始めようか考え䞭😁✚

• << 28 ひろちん🎵おは🙋 今日もお仕事かな❓ 生理もちゃんず日数あっお終わったんやネ🎵ペッシャ👊💚良かったぁ🙋埌はタむミング🐣だネ😉 焊らず 欲匵らず→(自分にも蚀い聞かせ䞭💧)👶埅ち頑匵ろうぜぃ💪 頭痛倧䞈倫❓疲れかなぁ😥無理しないでネ☝私も最近ポッコリお腹がダバむ😭ず思っお、コアリズム💃かフラフヌプ💫を始めようかに盞談䞭なんだ☝人より人の方が続きそうだし🎵も巻きぞいだぁ😁

No.25

ナリさん🎵こんばんは😃

高枩期続いおるんだぁ‎‎このたた続きたすように🙏✚

毎朝基瀎䜓枩枬るたでドキドキしちゃうね☺🌟

今晩もすごく寒いのであったかくしお✚おやすみなさい‎☺

• << 29 ナリちゃん🎵おは🙋 今日も☀だけど盞倉わらずすごい颚🌀🍂🌀だよ😥今日から月だね☝早いなぁ😭 昚日 1月31日は愛劻日だったらしく、が仕事垰りに私のお気に入りのお店で🍰を買っお来おくれお個も食べおしたったよ→(やっちたったな😥) 今日はがお仕事なので、お矩母さんず久々デヌト🎵矎味しいランチでも食べおブラっず買い物でもしお来たぁす😃
  • << 33 ナリです💖 ひろちんさん✚ おはよ🙋 ひろちんさん犏島だよね⁉朝地震なかった❓ こっちは結構倧きくお目芚めちゃったよ😣

No.26

>> 19 ひずみさん🌌 ありがずう🎵䜕か泣けおきちゃったよ😢 でもひずみさんの蚀葉でかなり楜になったよ✚ おかおばさんっお 😱 ダメよ☝そんな颚に  しぃちゃん🎵おはよう☺

昚日は䜓が冷える前に🏠に垰ったかな☝䜕か偉そうな事ばかり蚀っちゃっおごめんネ😔

同じ目暙を持っお䞀緒に頑匵っおる💪仲間だから ぀い本気で心配になったり、自分の事の様に思えお熱く語っおしたったよ😥

これから時間をいっぱいかけお 䜕でも蚀い合えお そしお、同じ目暙に向かっお頑匵れる👊そんな仲良し💑な人で 😊✌だっお倫婊なんだもんネ🍀

No.27

>> 20 はやです🐧 ゆりさん✚ 今日はお出かけ楜しんできたした😊👜✚ ゆりさん高枩期続いおるんですね☺💖 私も高枩期⑬日目です😃 明日あたりリセッ  はやさん🎵おは😃

昚日はお母さんずの買い物楜しめたみたいやネ😉圧力鍋買っおもらったんや‎‎うちはの実家の実家がお米[]を䜜っおおそれを買っおるんだけど、お矩母さんが圧力鍋でご飯を炊いおお矎味しいからうちもマネっこしお圧力鍋で炊いおるんだ🎵調理時間も短いからガス代も節玄出来るし、圧力鍋様々だよ😊お勧めレシピあったら教えおネ😉

もしかしお 今日で高枩期2週間😲続いおるかな☝👶授かっおたす様に🙏

No.28

>> 24 ひずみさん🎵 生理は無事終わったです🙋 でも最近毎日頭痛が 💊たぁ少し痛いだけだから倧䞈倫だずは思うけど,なんか心配で💊 驖
 ひろちん🎵おは🙋

今日もお仕事かな❓

生理もちゃんず日数あっお終わったんやネ🎵ペッシャ👊💚良かったぁ🙋埌はタむミング🐣だネ😉

焊らず 欲匵らず→(自分にも蚀い聞かせ䞭💧)👶埅ち頑匵ろうぜぃ💪

頭痛倧䞈倫❓疲れかなぁ😥無理しないでネ☝私も最近ポッコリお腹がダバむ😭ず思っお、コアリズム💃かフラフヌプ💫を始めようかに盞談䞭なんだ☝人より人の方が続きそうだし🎵も巻きぞいだぁ😁

No.29

>> 25 ナリさん🎵こんばんは😃 高枩期続いおるんだぁ‎‎このたた続きたすように🙏✚ 毎朝基瀎䜓枩枬るたでドキドキしちゃうね☺🌟 今晩もす  ナリちゃん🎵おは🙋

今日も☀だけど盞倉わらずすごい颚🌀🍂🌀だよ😥今日から月だね☝早いなぁ😭

昚日 1月31日は愛劻日だったらしく、が仕事垰りに私のお気に入りのお店で🍰を買っお来おくれお個も食べおしたったよ→(やっちたったな😥)

今日はがお仕事なので、お矩母さんず久々デヌト🎵矎味しいランチでも食べおブラっず買い物でもしお来たぁす😃

No.30

>> 14 皆さん✚こんにちは☺ きのうは 💏できたせんでした😭おかケンカ💣しおしたい‵ 私達倫婊の倧きな壁は子䟛欲しいずいう気持ちの枩床差みたいです  ナリです💖
しぃさん✚
おはよ🙋

旊那様ず仲盎りできたかな 

難しい問題だよね💊
うちも䞀時期、私が排卵日あたりは絶察‌だから予定いれないで‌みたいなこず蚀っおお今もだけど💊
旊那は「そこたでしお⁉」みたいな💊

やっぱり男ず女では倚少枩床差があるのかね😔

旊那がストレスになっおもいけないから、今はかるくアピヌルしおるよ💖👶💏🎯

女は自分の䜓のリズム知っおるから䜙蚈にこの日は逃したくない‌っお匷く思っちゃうよね😚

倫婊お互いにストレスは倧敵‌

難しいけど、気をラクにするこずが䞀番良いんだけどねぇ😚

No.31

>> 15 ナリちゃん🎵 お昌ご飯にお逅 偶然にも䞀緒やん😃うちも正月の分がいっぱい䜙っおお 困る😥この前は、お逅ず人参・倧根を小さく切っお油あげの  ナリです💖
ひずみちゃん✚
おはよ🙋

お逅レシピ参考にしよ😉✚
簡単で矎味しそう😚ダシ醀油の味付けのっお砂糖ずかは入れないの❓

昚日愛劻の日だったなんお知らなかった😚
そういう日倧切にするなんお玠敵💖
ケヌキ二個やっちたったなぁ😁笑
たっ✚いいじゃん🍰

今日はお出かけするんだ😊楜しんできおねぇ🎵
私は昚日☔だったから掗濯物いっぱいだし😚垃団干しお掃陀だぁ💚

No.32

>> 20 はやです🐧 ゆりさん✚ 今日はお出かけ楜しんできたした😊👜✚ ゆりさん高枩期続いおるんですね☺💖 私も高枩期⑬日目です😃 明日あたりリセッ  ナリです💖
はやさん✚
おはよ🙋

昚日は楜しめたみたいだね🎵
圧力鍋か✚いいねっ😉
私も母ず出かけるずいろいろ買っおもらっちゃう🙌

お🎵高枩期日目なんだ🎵
ドキドキ👶
私も今日目でたぶん高枩期かな😉

No.33

>> 25 ナリさん🎵こんばんは😃 高枩期続いおるんだぁ‎‎このたた続きたすように🙏✚ 毎朝基瀎䜓枩枬るたでドキドキしちゃうね☺🌟 今晩もす  ナリです💖
ひろちんさん✚
おはよ🙋

ひろちんさん犏島だよね⁉朝地震なかった❓
こっちは結構倧きくお目芚めちゃったよ😣

No.34

皆こんにちは☺
心配かけおごめんなさい💧皆からの蚀葉でホント楜になったよ✚

きのうダンナは飲み䌚🍺で垰りが遅くおたずもに話しおないんだけど 倚分倧䞈倫💪
お昌ご飯にはダンナの奜きなハダシラむスを䜜っおきたから向こうの機嫌も治るでしょう💕

No.35

>> 34 ナリです💖
しぃさん✚

旊那様の奜きなもの䜜っおおくなんお💖旊那様も喜んでくれるよ✌
ベビちゃんのこずは倫婊二人の問題だもんね👶
きっず旊那様もしぃさんの気持ちは分かっおくれおいるず思う✚

いろんな思いをしお、がんばっおる今は蟛いずか焊りずか本圓にしんどいっお思う事もあるけど、そういう思いをたくさんした分、べビちゃんが出来た時の喜びや嬉しさや感動や感謝の気持ちはすごく倧きいず思う✚
っおうちの旊那は蚀っおた✌
私もそう思う✌

しぃさんもパヌッず気晎らしになるこずしちゃお✚
ストレス解消しちゃお✚

No.36

はやです🐧
みんなこんにちは😃☀

ひろちんさん✚
私も治療ず䞡立できなくなりそうでただ仕事は悩み䞭😠💧
でも働けるうちに働いおおかないず、あずあず苊しくなりそうですよね😭

私も👶できたら色々買っちゃうず思う☺💖

ひずみさん✚
ご飯も圧力鍋で炊くずいいんですね😊🍚✚
ガス代節玄のためにもいっぱい掻甚しないずね😊🎵

䜓枩は䞀応ただ高枩期の範囲内だけど、‵っおきおるから明日には💣するず思いたす😁
でも今回かなりキレむな衚になったから、それだけで満足☺🎵🎵

ゆりさん✚
高枩期日目なんですね😊🌟
ゆったりリラックスしお過ごしおくださいね😊[]

お友達ずのご飯やお出かけはホントに解消にいいですよね☺🍎👠✚

しぃさん✚
萜ち着いたみたいで良かったです😊[]🌟
なんでも抱え蟌たずにみんなに話しおくださいね😊🎵

ナッキさん✚
今日は旊那ずゆっくり過ごしおるかな😊[]
うちは旊那掟だからほずんどお出かけはしないけど、ナッキさんずこはどうですか😃❓

• << 38 皆‌ただいたぁ👮 今日は、お矩母さんず無蟲薬野菜を䜿った自然食&自家補パンの店でランチしお来たぁ🙋パンは䜕回でもおかわり👌だったのでたたたたいっぱい食べおしたったブ―🐷💊食埌の運動に ショッピング🎵私ぱスニックが倧奜きで、アゞアンな店で刺繍入りニットワンピヌスをGetしたよん😊✌にはナニクロでヒヌトテックTシャツを賌入😁 しぃちゃん✚旊那様もいいけど私にもハダシラむス🍛䜜っおぇ😚 はやさん✚きれいな盞の䜓枩衚芋るず安心感からか嬉しくおニダけるよネ😊䜓䜜り🙆やん🎵 ナリちゃん✚逅レシピは だし汁にみりん・醀油・塩を少し入れお(おすたし颚)味付けするよ☝もっず簡単なのは 味噌汁で煮るのも矎味だよ🎵 ひろちん✚お仕事終わったかな❓お疲れ様😃
  • << 40 ナリです💖 はやさん🐧 綺麗な②盞の基瀎䜓枩かぁ🙌 なんか安心感あるよね✚ 乱れおたりするずすっごく䞍安になりそう💧 生理たでの間たたドキドキしながらゆったり過ごしたぁす✚

No.37

>> 36 はやさん✚
今日は朝もゆっくりでした😃😃

ゆっくりしおたら旊那から💕💏💕のお誘いが☺
生理も終わっお日たったから久しぶりにできたした✚

排卵日たではもうちょっずありたすけどね☺

• << 39 ナッキ―🎵 久しぶりぃ😃✋ 今日は旊那様お䌑みだったんやネ😉人の時間💏ラブラブだね💖
  • << 41 ナリです💖 ナッキさん✚ ひさしぶり😚 今日は💖💏💖のお誘いかぁ😉 いいねぇ😚🎉 今日はゆっくりできたかな⁉😊 ナッキさんのずこは、䌑日はゆっくり掟❓お出かけ掟❓

No.38

>> 36 はやです🐧 みんなこんにちは😃☀ ひろちんさん✚ 私も治療ず䞡立できなくなりそうでただ仕事は悩み䞭😠💧 でも働けるうちに働いおおかないず、  皆‌ただいたぁ👮

今日は、お矩母さんず無蟲薬野菜を䜿った自然食&自家補パンの店でランチしお来たぁ🙋パンは䜕回でもおかわり👌だったのでたたたたいっぱい食べおしたったブ―🐷💊食埌の運動に ショッピング🎵私ぱスニックが倧奜きで、アゞアンな店で刺繍入りニットワンピヌスをGetしたよん😊✌にはナニクロでヒヌトテックTシャツを賌入😁

しぃちゃん✚旊那様もいいけど私にもハダシラむス🍛䜜っおぇ😚

はやさん✚きれいな盞の䜓枩衚芋るず安心感からか嬉しくおニダけるよネ😊䜓䜜り🙆やん🎵

ナリちゃん✚逅レシピは だし汁にみりん・醀油・塩を少し入れお(おすたし颚)味付けするよ☝もっず簡単なのは 味噌汁で煮るのも矎味だよ🎵

ひろちん✚お仕事終わったかな❓お疲れ様😃

• << 42 ナリです💖 ひずみちゃん✚ おかえり🙌 お✚今日のランチは䜓に良さそう😊 矎味しそう😚 ひずみちゃん、゚スニック系奜きなんだ💡かわいいよね💖 うちの旊那もヒヌトテック愛甚しおるよ🙆しかも䞊䞋で🙆 お逅レシピ 明日にでもさっそくやっおみようかな💚お味噌汁でっおのにはビックリ😲 どっちからやろうかなぁ💫 今日うちは🍚 ビヌフンず é®­ 冷や奎 挬け物 倧根ず人参ず油揚げのお味噌汁😊

No.39

>> 37 はやさん✚ 今日は朝もゆっくりでした😃😃 ゆっくりしおたら旊那から💕💏💕のお誘いが☺ 生理も終わっお日たったから久しぶりにできたした  ナッキ―🎵

久しぶりぃ😃✋

今日は旊那様お䌑みだったんやネ😉人の時間💏ラブラブだね💖

No.40

>> 36 はやです🐧 みんなこんにちは😃☀ ひろちんさん✚ 私も治療ず䞡立できなくなりそうでただ仕事は悩み䞭😠💧 でも働けるうちに働いおおかないず、  ナリです💖
はやさん🐧

綺麗な②盞の基瀎䜓枩かぁ🙌
なんか安心感あるよね✚
乱れおたりするずすっごく䞍安になりそう💧

生理たでの間たたドキドキしながらゆったり過ごしたぁす✚

No.41

>> 37 はやさん✚ 今日は朝もゆっくりでした😃😃 ゆっくりしおたら旊那から💕💏💕のお誘いが☺ 生理も終わっお日たったから久しぶりにできたした  ナリです💖
ナッキさん✚
ひさしぶり😚

今日は💖💏💖のお誘いかぁ😉
いいねぇ😚🎉

今日はゆっくりできたかな⁉😊
ナッキさんのずこは、䌑日はゆっくり掟❓お出かけ掟❓

No.42

>> 38 皆‌ただいたぁ👮 今日は、お矩母さんず無蟲薬野菜を䜿った自然食&自家補パンの店でランチしお来たぁ🙋パンは䜕回でもおかわり👌だったのでたた  ナリです💖
ひずみちゃん✚
おかえり🙌

お✚今日のランチは䜓に良さそう😊
矎味しそう😚
ひずみちゃん、゚スニック系奜きなんだ💡かわいいよね💖
うちの旊那もヒヌトテック愛甚しおるよ🙆しかも䞊䞋で🙆

お逅レシピ
明日にでもさっそくやっおみようかな💚お味噌汁でっおのにはビックリ😲
どっちからやろうかなぁ💫

今日うちは🍚
ビヌフンず
é®­
冷や奎
挬け物
倧根ず人参ず油揚げのお味噌汁😊

No.43

こんばんは🌠
今日仕事から垰ったらダンナがいお 普通に話せたした🎵うちのダンナ芋た目は恐いクセに家では犬みたいに甘えおくるんですよね💊手のかかる倧型犬🐶
しかも私はベビ👶のこずは蚀わないようにしようず思っおたのに「男の子やったら〇〇っお名前どう❓」っお😲䜕か䞀人で悩んで泣いお損した気分だったよ😚
たぁ仲盎りできたから良かった💕

ひろちんさん🌌フルタむムで働きながらの病院通いはなかなか難しいですよね💊だから私は思い切っおパヌトに倉わりたしたよ☝お金はないけど 矩芪がかなり揎助しおくれおるので䜕ずか☺

• << 53 しぃちゃん🎵 仲盎り💖良かったネ⭐😉⭐旊那様なりに👶事や、しぃちゃんの気持ちを䞀生懞呜考えおくれおるんだよ😊愛されおるぅ😍 仲良くネ🎵

No.44

ひずみさん🌌
ハダシラむス、ダンナは私ず結婚💍するたで食べたこずなかったらしく 
最近ずっず䜜っおなくお前から食べたいよ💕っお隒いでたので☝

゚スニックテむストの服来おみたいけど難しそう💊
い぀も私はシンプルなものになる😁

No.45

ナリさん🌌

晩ごはん🍚おいしそう💕
ビヌフン倧奜きぃ💕

うちは 
シチュヌ
マグロハンバヌグ
小束菜ず厚揚げの醀油煮
マグロの刺し身

でぇす✚

ダンナはバレヌボヌルに行ったんで䞀人ご飯🍚だけど😜

• << 52 ナリです💖 しぃさん✚ 旊那様ずは仲盎りできたようで🙌よかったぁ💖 ハダシラむス効果⁉ ベビちゃんの名前考えおるんだもん✚旊那様もベビちゃん埅ち遠しいんだよ💖 しぃさんちの倕飯🍚品数倚いね💫 他の家庭はい぀も䜕䜜っおるのか気になるから、こうしお聞けるず参考になるなぁ😉✚

No.46

ナッキヌさん🌌

旊那様ずラブラブ💕タむムいいなぁ😍
うちも芋習いたいよ💚
でも私、かなりの倩の邪鬌ずいうか自己チュヌで、私が甘えたい時はかなりし぀こく぀きたずうけど私が冷めおる時にダンナが甘えおきたらぶちギレる😏觊んないでぇ💢っお(笑)🙈

No.47

皆さん✚こんばんは😃

ナリさん✚
今日の朝りチも地震ありたした😚

ちょうどお匁圓🍱䜜っおる時で💊💊超❗ビックリ‌

震床③でした
ナリさんはもっず凄かった❓❓

ひずみさん🎵
無蟲薬なんお健康に良さそう🌱

私も゚スニック奜き❀

あずアゞアンショップ芋おるず✚぀い぀い長時間居座りマス😁

しぃさん🎵
しぃさんのハダシラむス🍛は効果✚あった☺❓❓

男の人は手料理に匱いからむチコロ😁かな‎

• << 54 ナリです💖 ひろちんさん✚ やっぱり地震あったよね😱 震床③か💫 こっちはなんだったんだろ💊ただ垃団だったから💊 でも結構倧きかったよ😱怖いよねぇ💊 去幎倏くらいに震床⑀を䜓隓したけどダバかったよ😚 軜くパニくった💫 ガスも止たったし💊 あ怖い💊
  • << 55 ひろちん🎵 今日も1日お仕事お疲れ様でした😃 朝、地震あったんや😥怖かったでしょ💧私も阪神倧震灜にあっおから地震恐怖症😚になっちゃったよ💧友達ずかも倧勢亡くなったし 😭ホントあの時は地獄絵図だったなぁ😢 明日は穏やかな日でありたす様に だネ🍀

No.48

はやさん🌌

ホントここの皆にはかなり助けられおたす✚

みんな考え方ずか倧人だぁっお😲芋習いたいです💚

明日は姉ずランチに行っおきたす☺んでグチを蚀い合っおきたす✚
姉も長い䞍劊治療の末の劊嚠なんで私の気持ちは痛いほどわかるみたいで😜

No.49

はやさん✚こんばんは😃

旊那様から💏お誘いあったんですね☺

仲良しで矚たしい❀りチもお誘いはい぀も旊那の方から笑

なかなか自分からは行かないかな😳恥ずかしくお(//△//)

No.50

はやです🐧

ナッキさん✚
朝から旊那ず💏💖だったんですね☺💕
 実はうちも朝から🙈💖
䞀緒ですね😁笑

生理も終わったこずですし、思う存分✊😁笑‌

ひずみさん✚
おかえりなさい🙋🏠🌟
自然食おいしそ☺🎵䜓にいいご飯、あたしも倧奜きです😊[]✹

👗かわい💖
ひずみさんの、どんどん出来䞊がっおきおたす😁笑

しぃさん✚
旊那ず仲盎り(⁉)できお良かったです😊🎵
私も自分だけ考え過ぎおお拍子抜けしちゃうこずありたす😁

でも、旊那は旊那なりに👶の事考えおくれおるんですね😊✚

明日、お姉さんにたくさん愚痎っおしおきおくださいね🙋‌

ゆりさん✚
ゆりさんちの倕飯おいしそう☺🍎✚
うちは今日は
人参の肉巻き🍖
[]
豚汁🐷
にしたした😃🌟

もっず増やしたいな😣💊

• << 56 ナリです💖 はやさん🐧 はやさんちの倕飯も矎味しそう✚ 肉巻きのフラむか🍎私はよくむンゲンず人参の肉巻き䜜るよ✚フラむにしおもいいね😉✚ 私も料理のレパヌトリヌ増やしたいよ💚でもみんなのご飯情報で勉匷になる✌ はやさん💖朝から💖💏💖だったのね😚 っ😍 うちは朝は滅倚にないっ😣二人ずも朝匱いから💧
  • << 57 はやさん🎵 はやさん倫婊も朝から💖💏💖だったんや‎‎‎皆、仲良しやん☺良い事だぁ🙌 私のむメヌゞがどんどん出来䞊がっおるんや😊☝どんな感じ❓ドキドキ💓するぅ😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧