⭐⑪月出産予定⭐part②✨✨

レス500 HIT数 8496 あ+ あ-

2008/01/22 10:48(更新日時)

💚ゆうママ💚
💛ママちゃん💛
💜あゃママ💜

✨㊗part②㊗✨
またまたョロシクねぇ⤴⤴

No.1144749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 mimiママまだ連絡とれない❓失礼だけど‥自分勝手すぎるね😥家庭持ったんだし‥もぅちょっと考えてほしいね😭

やっぱり1人でみてた方が楽だよね❗起こされたりしないし(^-^)/このまま実家にいたいなぁって思うよ😩
昨日からまた悪露がでて😥しかも量も多くなっちゃったよ😢

No.452

>> 447 旦那サン帰ってきた❓❓mimiママに和馬君あずけっぱなしで……😥しかも同居ぢゃぁ義母サンときまずいよね😣 mimiママも母乳でないんだ😥搾… mimiママのダンナさんもうちょっと父親の自覚もってくれたらいいのになぁ💧独身みたいな感じやんね…
夜トカもしなんかあったらどうすんのよッて思うし😱

あやママも悩み中やねぇ、うちも独身の友達見たらいっぱい遊びに行ったり自由ゃしうらやましく思うときあるで⤵でも、無い物ねだりやと思うねん‼
自由に見えてもその人が幸せかなんてわからんし、同い年でも子ども堕ろしてつらい思いしたり、不妊症やったりする子もいるし…。

あやママの歳やったら不妊症の人に出会う機会ってあんまりないかもしれんケド、うちは何人か知ってるねんか😢
一生我が子に会うことがないのって悲しいよ⤵
そう思ったら、自分はなんて幸せなんやろうって思う✨

あと数カ月したら、あやママもたくさん遊びに行けるし、産んだことを悔やむのはやめよう😊
うちも悔やまへんようにするし✌

No.453

>> 452 さっき旦那から連絡来たょ💨
傷害で留置所に入ってたらしい‥😥
一昨日の夜に友達が喧嘩したらしくゥチの旦那は手出してないんだケド友達が結構激しくやっちゃったみたぃで相手が警察に言ったらしぃ‥
でも,帰って来たよ‼
マジで呆れたぁ😭
反省してるみたいだけどィラ②が収まらないょ💦💦

ゥチの友達も不妊症で治療頑張ってるょ‼
ママちゃんの言う通り産んだ事悔やむのはやめよぅ⤴⤴
今は自分の時間がないし,回りの友達に会いたくてもスグ会え なくて淋しいょね💧
でも絶対悔やんでしまうのは今だけだと思う👍✨

No.454

>> 453 えぇー⁉mimiママ大丈夫❓ショックやね…いくらツレが喧嘩したからって😱

mimiママがつらくなった時に近くに頼れる人とかいる❓
めっちゃ心配やねんけど。

No.455

>> 454 昨日無事に帰ってきました😊ゆずもおりこうに移動してくれたから助かったよ🎵

mimiママの旦那さん大変だったんだね💦しかしあたし思うんだけどなぜ義母さんは息子に遊びに行くのを許してるのかね💨普通は嫁さんいたら近くにいてやりなってゆうよね❓なんだか不思議だ…💧

あやママ大丈夫かい❓そうとう悩んでそうだけど…落ち着いたかな❓

ママちゃんの後悔しないって言葉すごい素敵だね💖やっぱ授かって幸せだと思わなきゃね😊

つぅかうちのアホ旦那、あたしがいない間にキャバクラ行ってたよ💧メールちゃんと消してたけどヘッダーから取り寄せたらキャバ嬢と楽しい会話…💢しかも普通に名刺があったし‼2度もいってた‼これって許す範囲かな❓こっちは大変な思いして産んで育ててるのにずるいし⤵なんかどう接していいのかわからないよ💨みんなならゆるすかな❓

No.456

>> 455 mimiママ旦那サン無事帰ってきたんだね😃心配だったよね😥ってか警察も連絡しないだか💦
mimiママ大丈夫❓

ゅぅママ自宅に帰ってきたんだねo(^▽^)oこれからが大変だぁ💦

ママチャンのぃぅとぉりだね☺心愛が私のとこ産まれてきてくれたことを幸せって思わなきゃね😍私にゎ心愛だけだなぁ☺🎵頑張って産んだから頑張って育てなきゃ💕

ゅぅママの旦那サンキャバクラいってたの💦私なら許さないよ‼‼‼キレるかな💧1人でいても許されること許されないことあるし⚠

No.457

>> 456 近くには頼れる人居ないョォ😫💦
ホントに旦那には参りました‥💧
旦那の📱見て女と連絡とってるの知った事を昨日問い詰めたら白状したょ💨💨
でも謝りもしないょ💧💧
もうどぉーでも良くなって,話し止めたし😂
旦那に興味持たなければ楽だなって思った‼‼
これは直らないと思うしさっ💦

ゅうママの旦那さんキャバクラ行ってたの⁉⁉
ぅちだったら最初はかなりキレると思うけど許しちゃうかも‥ってか,勝手にすればって感じカナ💦でも,ゅぅママが居ない間に行ってたってのが嫌だね‥💧もぅ行かなければぃぃケド連絡取り合ってるんでしょ⁉⁉
ゅうママの旦那サンは📧消すんだぁ⤵ぅちの旦那は何故か消さないで残しておくからさぁ💨💨
ヘダー見るのって相証番号分からないとダメなんだょね❓❓

No.458

>> 457 mimiママ近くに友達とかいないんだ😥お母さんくらいだね😭心配だよ👉👈
うちらにもぢゃん②相談して😉🎵なんでも聞くし🎆

私旦那に1人で考えたいことがあるって言っちゃったよ💧なんかもぉ旦那を好きにはなれないしね。心愛のために自分が頑張れるかわからないから😢我慢しなきゃならないけどその覚悟がないんだ。名古屋にいって自分がやっていけるかっていう自信もないから😥今さらだけど怖くなってきちゃって❗私ダメだなぁ😣こんなんぢゃぁ心愛にも悪影響だし

No.459

>> 458 メールは暗証番号がないとみれないよ😔
昨日母に白状してやったら『キャバクラは浮気とかじゃないしそれくらい許しなさいよ💦』ってさ…💧これって大人の対応⁉なのかな😥結局うやむやにされて終了⤵もう考えるのはやめたけど前なんかよりも一気に冷めたね。あやママの好きになれないかもって気持ち分かるもん。でもあやママは最悪の最悪離婚…とかまで考えてはないよね⁉うまくいく方向に考えて行くから待ってっていったんだよね❓

No.460

>> 459 やっぱり‥😫
旦那の📱の暗証番号なんて知らないなぁ💦
あゃママありがとうね😃
相談させてもらうょ🙇💨💨

確かに,ゆうママのお母さんが言ったようにキャバクラは浮気ではなぃかもだけど浮気か浮気ぢゃないかはゆぅママの考え次第だろうしね😣💦
ゆぅママ一気に冷めてしまったんだあ➰
旦那サンはキャバクラに行ってコソ②連絡取り合ってて,ゆぅママに対してどおー思ってるんだろうね😣➰

あゃママは旦那サンに対して全く気持ちなくなっちゃったの😥⁉
何があってもこの先もう好きになれないの❓

No.461

>> 460 おはよー☀

ゅぅママはキャバクラにいったの浮気だと思う?
ゅぅママ頑張ってる間にそぉぃぅのされたら冷めちゃうよね(・O・;

私はもぉ旦那へは気持ち戻らないかな😥私冷めたら戻らない人だから💦💦離婚も考えた時期はあったけど心愛が可愛そうかなって💧心愛にとってゎお父さんだし😥
でも私と旦那の間にたたされた心愛は可愛そうかなとも思うし‼どぉしたらぃぃのか全くわからないよ↘↘

No.462

>> 461 あゃママちゃんと考えてるんだね😃
そぉだねッ➰➰
どんなに旦那サンの事嫌でも心愛ちゃんにとっては,たった一人のお父さんだもんね‼‼
どおーしたらぃぃか分からない気持ち分かるょ😢
ゥチも旦那と別れようカナって考えた時期あったケドあゃママと同じで和馬にとっては大事なお父さんだしゥチの勝手で和馬からお父さん奪ってしまうって思ったら出来ないなぁって思った‼でも,仮面夫婦もどうかなって思うケド分からないょね‥😣

ぅちの旦那はぅちに興味なぃんだって😂
一昨日言われた💦
ってか旦那のデータフォルダにHなムービーとかいっぱいあるんだょ💨💨旦那がゥチに見せて来てさあ⤵⤵
サィトから送られて来るらしいんだケド‥💦

No.463

>> 462 なんかみんな産まれてからすごい旦那の悩み多くなっちゃったよね💦あたしはキャバは浮気じゃないしバレなかったらいいって思っていたんだ💧でも今までやられたことなくてちゃんと名刺もらって帰って来てるしメールだってしてたし…実際やられたら頭きたよ💨子どもらを可愛がってるからまだ許せるけど…😔

mimiママの旦那さんひどくない⁉多分mimiママが旦那さんのこと思ってるって自信があるからそんな言葉言うんだろうね…。
あやママはどうして旦那さんに対して気持ち離れてしまったの❓決定的なことあったからかな❓子どもに可愛そうだから仮面夫婦で…って言うけど本気で別れたいくらい嫌だったら仮面夫婦でいるよりはまだ子どもが分からない小さいうちに別れた方がいいよ⤵あたしが離婚したときは上の子が2歳だったし全然分からない時でパパの存在なんて知らなかったし…。今はもうハッキリ分かるから離婚したら寂しいだろうけどね💦あたしは3人もいて離婚できるくらいの生活力もないし悔しいけど一緒にいるしかないから😔

No.464

>> 463 そうだねぇ⤵⤵
ゥチとか初めての育児で分からない事だらけで子育てでアタフタなのにプラス旦那の事で悩まなくちゃいけないなんて頭中いっぱぃ②だょ😢

ぅちの旦那,前に黒服やってた事あってキャバの女の子を送迎したりしなくちゃダメで,そん時,浮気したからね‥。
キャバ嬢と黒服は絶対,付き合ったりしては🙅。
もしそんな事があれば罰金とかみたいだったけど旦那は隠れて関係をもってたみたい➰
だけど最終的には店の人にバレて辞めたケドね(笑)😂
旦那のこと責めた時,これは色恋だとか言ってたし🔥

ん~😔
離婚するならやっぱり子供が小さい内にした方ぃいねッ👍
難しいねぇ💨💨

旦那は絶対ゥチが旦那の事思ってるってかなり自信あると思う‼‼それは分かるもん😥
調子こくなょ~って感じだし💦
なんかね,まだ友達とかと毎日ってくらい仕事休みな時とか早く仕事終わったりしたら遊びまくりたいらしい💦
育児手伝うとかぢゃなくて‥💧ここ一週間くらぃ和馬の事ぅちがお風呂に入れてるょ💦
仕事から帰ってこれば旦那は📱いじってばっかりだょ😣

No.465

>> 464 mimiママの旦那サン浮気性だったんだ😥直りそうもないね💦♨もずっといれてるんだ💧全く協力してくれないのね😭
mimiママ同居で気を使うのに全てmimiママ任せはキツいよ。体こわさないでね😭和馬君はmimiママしか頼れないんだし‼

私は旦那が母さんに色々📧して、それで母さんが私へ色々ぃってきてそこから嫌になって‥そっから嫌な部分しか見えないよ😥本当ならミルク代やオムツ代旦那からの給料から出すのに今は母さんに出してもらって💦食器棚とか🏠のもの揃うにお金借りてるんだよ😥なのに旦那🏠で堂々としてさ~😥それに旦那が毎回くるたび家族誰かが送り迎えだよ。申し訳ないとか思わないのかな?
出産のお金から検診代とか心愛のものゎ全て私の貯金からだし😥

なのに旦那は無駄なものかってさぁ😥

そぉぃぅところからすべて嫌になったよ💧

やっぱり小さいときに覚悟決めたほうがぃぃょね😥30歳とかになってやり直ししようと思っても難しいしね

No.466

>> 465 旦那に協力してもらえなぃ分,夜は義理母が和馬の事あやしてくれたりミルクあげてくれたりオムツ交換してくれたりするから凄く助かってるょ😣💦
だけど義理母は旦那を怒らないんだょね‥遊び行って帰って来なかった時とかさぁ,遊び行って来るって言っても何も言わないし➰➰
まぁ,義理母が何言っても旦那は言う事聞かないから言っても意味なぃけどさぁ⤵⤵

あやママの旦那サンはィチ②あゃママのお母さんに言うのが分からないょね💦
二人の問題なのにさぁ⤵
あゃママの家族&あゃママに頼りすぎだし,もう少ししっかりしてもらわないとあゃママの気持ちも冷めたままだし何も変わらないょね😔💧

No.467

>> 466 mimiママ義母サンが手伝ってくれるならぃぃねo(^▽^)o義母サンも孫がうれしいんだね😍でも旦那サンがやってくれるのが一番ぃぃょね‼義母サンは旦那サンを甘やかしすぎぢゃないかな😨旦那サンも子供っぽいね😥

ぅちは母さんに『名古屋帰ったら心愛も旦那も育てる感じでやるだよ』ってぃゎれた😥母さんも旦那が子供っぽいことしってるんだよね💧全部私がしっかりしなきゃって💦旦那がリードしてくれれば楽だけど私がやらないといけないし💧
疲れる一方だよ😥

No.468

>> 467 キャバクラとか絶対嫌やし…⤵
だってキレィに着飾った「女」ばっかやん💨

こっちはオシャレしたくても出来ひんのに金出してそーゆーとこ行かれんのムカつくわ💢

mimiママのダンナさんに和馬くん少し預けてみたら❓どれだけ大変か、分かって欲しい💨

あやママはダンナさんの通帳持ってないの❓
やっぱ親になるんやから自律しないとね💧名古屋に戻ったらちょっとずつ変わっていくかなぁ❓男は育てていかなあかんねん😱いつの時代も女の方が強いんやゎ💨

No.469

>> 468 キャバはダメよね‼あたしもきれいに着飾りたいけど無理だし💧

つか、どちらの旦那さんも多分まだ父親としての自覚が出てないと思う。旦那さん若いし初めての子だし結局まだ自分が一番可愛くて家族一色になれてないのかなと😔
mimiママ旦那さんを調教してやれ~‼多分全然遊びまくるし子育てにも協力しなさそうだから全部やらせるべきだよ‼たとえばさぁ、『離婚したい』と言ったら旦那はどうでるかな❓脅しのつもりでも「いいよ」って言うかな❓
あやママは旦那さんが何に対してもだらしないところが嫌なんだね💦お母様が言うように男は精神年齢低いんだからうまく転がすくらいがちょうどいいよ😉お金の面ではやっぱ借金返済で大変とかで実家から出してもらってるんだろうけど旦那さんは誠意を見せないとだめだね💧

No.470

>> 469 そうだょね‥💧
このままぢゃ遊びまくるょね😨
今日も仕事終わって🏠に帰って来ないで真っ直ぐ遊び行ったょ💦
ホントに独身気分なんだろうなぁ➰➰
父親の自覚ないんだろうね💧
《離婚したい》って言ったら,ィィょって言うと思うょ☝
その代わり和馬は渡さないって言われると思うケド😥
なんか最近寂しくて仕方なぃんだぁ💧
旦那と一緒に居てもダメなの💦

No.471

>> 470 遊び歩いたり女と連絡とったり、ダンナに非があるから和馬くんの親権取られる心配しなくていいょ‼
ホンマに離婚考える時は弁護士をはさまなあかんで✨

じゃないと、財産の分配、親権、養育費で絶っ対もめるから‼‼‼
流されて損するのは女とこどもやで💨
自分が一番なうちは父親じゃなくて男なんやろうなぁ…。

mimiママ、つらかったら実家に戻りや😢
がまんして溜め込んだらあかんよ✨

しんどい状態が続くと育児までしんどくなってしまうから…⤵

家庭って難しいね、こどもには両親そろって仲良くしてるのが一番幸せなんやろうなぁ✨
でも離婚せずに家庭内暴力とかがある家で育つよりは、離婚して母親と暮らす方がいいんやろな🌟
私自身の両親も仲良くはないけど、離婚してないから良かったと思ってる‼
不仲でも、離婚せずにがまんすることもこどもの為なんやろね💨

No.472

>> 471 ママちゃんのいうことも一理あるかもしれないけどうちは反対で母は離婚する際に喧嘩ばかりしてる不仲な家庭をみせるよりはこっちの方がよかったって言っててあたしも賛成だったよ😊結局は自分の意思だからね🎵お母さんが幸せにしている顔が子どもにとっては幸せだとあたしは思うんだ😊
あんまり離婚はすすめたくないけど…もしもそうなってしまったらかずまくんは小さいしまだ母親の手が必要だと判断されるし、浮気や育児に参加してないことを理由に100%mimiママの親権になるから大丈夫だよ‼だからつらかったらママちゃんの言うように実家にかずまくん連れて帰っちゃいなね‼mimiママが気持ちが不安定にならないか心配だよ💦

• << 474 おはよう☀ 旦那ね,五時半ぐらぃに帰って来たょ💧 帰って来たの知らんぷりしたケド‥。 そして最悪な事に旦那寝坊して仕事遅刻だょ💦💦 もうホント呆れたぁ😭 ガッカリだょ💧 和馬連れて実家帰ろうか思うケド帰った時何て言おうカナって思うんだょね‥ 心配かけたくなぃのもあるしさぁ😥 でも本当に肉体的にも精神的にも辛くてダメだあって思ったら実家に帰るょ➰ てか,ホントにこのままぢゃ駄目だから今日旦那仕事から帰って来たら話ししなくちゃ💦

No.473

>> 472 私は親が喧嘩してるの何回もみて、父さんから逃げ回ったりしたょ😥母さんが馬乗りになって叩かれてるのみたりしたからきつかったよ。今は父さんが亡くなったから。でもあの頃は怖かったよ😢私ら兄弟もすごく不安定だった↓↓姉ちゃんも頭踏んづけられたりしたよ😥

mimiママもしこんな光景和馬君みたらまぢ辛いよ😥📺で叩かれてるのみるより実際みるとまぢ子供は不安がるよ💧だから実家帰ってもぃぃし💕💕
旦那サンの友達も家庭あるんだから誘うのやめればぃぃのに↓

私旦那からまだ通帳貰ってないんだぁ😥まだ一緒に暮らしてないからくれないんだと思うけど……くれるんだろうか😣

No.474

>> 472 ママちゃんのいうことも一理あるかもしれないけどうちは反対で母は離婚する際に喧嘩ばかりしてる不仲な家庭をみせるよりはこっちの方がよかったって言… おはよう☀
旦那ね,五時半ぐらぃに帰って来たょ💧
帰って来たの知らんぷりしたケド‥。
そして最悪な事に旦那寝坊して仕事遅刻だょ💦💦
もうホント呆れたぁ😭
ガッカリだょ💧

和馬連れて実家帰ろうか思うケド帰った時何て言おうカナって思うんだょね‥
心配かけたくなぃのもあるしさぁ😥
でも本当に肉体的にも精神的にも辛くてダメだあって思ったら実家に帰るょ➰

てか,ホントにこのままぢゃ駄目だから今日旦那仕事から帰って来たら話ししなくちゃ💦

No.475

>> 474 旦那サンホント父親の自覚ないね💧遅刻とかだめだょね😥会社クビとかになったら困るぢゃん😔

mimiママは旦那サンとちゃんと話し合うだね☺前向きで偉い②👏💕💕体壊す前に実家に戻るなら戻ったほうがぃぃょ❗❗

私ももっと前向きに考えなきゃいけないなぁ👉👈

• << 477 あやママは旦那さんに気持ちが戻らないと難しいかもね💦 前向きに考えるって口で言うより大変なことだからゆっくり焦らずでいいんじゃないかな~😊 mimiママちゃんと話し合うんだね‼ガンバだよ💪でも多分旦那さんは口がうまそう❓だから丸め込まれないようにね☝ うちの旦那は絶対子育てに協力してくれない‼って思ってたら意外になんでもやってくれるからびっくりしてる💧キャバクラの罪滅ぼしかな😥

No.476

>> 475 ホント情けないょ‥😫💦

うん👌体壊す前に実家に帰るようにしなくちゃねッ💨💨
ゥチ前向きカナぁ😂❓

今日,もう少ししたらゥチの,お母とお父が和馬に会いに来るって😃🎵

あゃママも大変だろうケドがんばろう⤴⤴
でも,もうホントに無理だぁってなったら本気で考えなくちゃね‼‼‼

No.477

>> 475 旦那サンホント父親の自覚ないね💧遅刻とかだめだょね😥会社クビとかになったら困るぢゃん😔 mimiママは旦那サンとちゃんと話し合うだね☺前向… あやママは旦那さんに気持ちが戻らないと難しいかもね💦
前向きに考えるって口で言うより大変なことだからゆっくり焦らずでいいんじゃないかな~😊

mimiママちゃんと話し合うんだね‼ガンバだよ💪でも多分旦那さんは口がうまそう❓だから丸め込まれないようにね☝

うちの旦那は絶対子育てに協力してくれない‼って思ってたら意外になんでもやってくれるからびっくりしてる💧キャバクラの罪滅ぼしかな😥

No.478

>> 477 そうなのょ😨💦
ゥチの旦那マジ口うまぃし達者だからさぁ⤵⤵
いつも,丸め込まれるんだぁ💦
でも今回は絶対丸め込まれないように頑張るょ💪💪💪💨

ゅぅママの旦那サンはちゃんと協力してくれてるんだね💕
罪滅ぼしかは分からないケドやっぱり自分の子供だし可愛くて仕方なぃんだろうねo(≧∀≦)o
でも,ちゃんと協力してくれて良かった②👏✨

今ゥチの母と父が来たょ😃🎵
いっぱい喋って発散しよう⤴⤴

No.479

>> 478 mimiママ話し合いがんばって❗

ゅぅママの旦那サン手伝ってくれるならよかったじゃん👏悪いと思ったんかもよ😚

私もゅっくり考えるよ😥心愛のために最悪の離婚はさけたいし💦

No.480

>> 479 話し合ったょ💨
なんか,今凄く友達と遊んでて楽しいんだって💦
ぅちの旦那,自営業で出張多くて今しか遊べないって思ってしまうって。
結婚する前,友達はほとんど遠くに行ってて遊んでなくて結婚したと同時に友達が地元に帰って来て遊ぶようになったんだぁ💨💨
遊ぶなとは言わないケド限度あるぢゃんって言ったらぅん②聞いてて,もう独身ぢゃないし父親なんだから,もっと自覚して欲しいし仕事で疲れてるのは分かるケド育児も少しは手伝って欲しいって言ったら,分かりましたって✋
口だけぢゃない事を祈るょ😂
まぁ,様子みてみるぅ👍

あゃママもゆっくり考えなね😃🌟

No.481

>> 480 旦那さん分かってくれて改心したかな⁉なにはともあれよかった😊mimiママそうとう悩んでたみたいだし少しは気持ち落ち着いたんじゃないかな❓ずっとそういう気持ちでいてほしいね💦ご両親とかも来てくれたんだよね⁉いきぬきできたかな❓

あやママもちゃんと先の事まで考えてるみたいですごいなぁって思った😊あたしなんか結局旦那に頼りきりだし⤵ゆず産まれてからやっと父親らしくなったよ💧でもまた遊びに行かれるかもしれないなぁとか思うとむかむかするけどね💦離婚は最終手段だよね😥大変だけど現実だもんなぁ…前向きに行こうっと🎵

No.482

>> 481 おはよぉ☀

mimiママ旦那サンと話し合いしたんだね😚ちゃんと聞いてくれたみたいだしょかった②❤少しは変わってくれたぃぃね🎆

夜心愛が泣きまくりでいらいらしちゃって‥怒っちゃったよ😥
最近夕方から10時くらいまでないてばっかりで😭眠たくなるとなくし‥寝たと思って布団に寝かせたらすぐなくから抱っこしっぱなし💧
肩こっちゃってしょうがないよ😭

No.483

>> 482 ここあちゃんも夜大変なんだね💦ゆずも夜はなかなか寝ないし寝かし付けるのに苦労するよ😢置くと泣くんだよね💨ゆずはもう7kgもあるからずっとだっこしてて腰痛くなってきてるよ⤵昼と夜が真逆になってきてるから大変だよ💦

No.484

>> 483 話しして少しは気持ち楽になったょ😃✌
実家の両親も来て気晴らしになったぁ⤴⤴

心愛с夕方から夜にかけて泣くんだぁ💨
ゆずсもなか②寝ないんだね😥
和馬もだょ💧
眠くてギャン②泣いて寝たと思って布団に置くと目がパッチリ開いて寝ないしゥチもィラ②して怒っちゃったょ😔💦
そしたら余計に泣いて‥💧
もっと,ゆとりもってやらないとダメだょね💦

No.485

>> 484 子どもって不思議なもんで怒ると泣くし笑うと笑ってくれるんだよね😊あたしも寝ないとイライラするし怒ってしまうよ💧頭では分かっててもつい…だよね😔やっぱ自分の中で余裕がないと育児にも影響でてくるような気がする💦あたしこっちに帰って来てからとうとう髪の毛が三分の一以下になってしまったよ😢だから多分旦那が急に優しくなったんだろうかな💧ご飯は毎日作るし子どももあやしてくれるし…あたしとしては意味不明💧やらないよりはいいけどね💨

No.486

>> 485 確かに不思議だねぇ💨💨

うん⤵⤵怒ったあとに後悔しちゃうんだケドね💧

ゅうママ大丈夫⁉⁉
旦那さん毎日料理も作ってくれてるなんて凄く協力的だぁ⤴⤴
どおしたんだろうねぇ😚
旦那サン気持ち入れ替えたんぢゃないカナ❓❓

No.487

>> 486 みんな泣きまくるだね😥今日朝起きるの辛くってここっぴにあたりまくっちゃったよ😢
あとからごめんねぇ💧って抱きしめたよ😢

ゅぅママ大丈夫❓
ストレスかな❓
旦那サン手伝ったりいろいろやってくれるならよかったじゃん👏いっぱい頼ったらぃぃょ⤴⤴⤴⤴

No.488

>> 487 ゆうママ大丈夫❓髪の毛抜けるのつらいね⤵
でも、ダンナさん手伝ってくれて助かるね😃

心愛ちゃん夜泣くんやね、陽チャンも昼から9時くらいまでグズグズすることあるよ💨
でも今のとこは陽チャンに怒ったりしたことはないな✨もー⤵⤵って思うけど、コロコロ変わる顔見てたらおもしろくて☺
ギャン泣きしてんのに泣き顔写メったりしてる✌…マイペースな母でゴメンって感じ😜

はやくおっきくなって欲しいケド、おっきくなるのがもったいないね✨

No.489

>> 488 陽心君もぐずるんだね❗ママチャンはすごいなぁ❤育児を楽しんでるって感じだね😚私めそうなりたいo(^▽^)o最近歌を歌うとうーって言ったり笑うよ⤴⤴
こないだ大泣きしてそのまま寝返りしちゃうぐらいまで横向いちゃったよ💨寝るときも横向きで寝てるよ😥

今日旦那が2月1日から4日まできたいっていったんだけど…
今色々悩んでる状況で会いたくないからこないでっていっちゃったよ。。ひどいかもしれないけど‥今なんか疲れてるのに旦那が来たらよけい疲れるから😥

• << 491 ママちゃんすごいなぁ✨さすが保育士さんって感じ😊あたしなんて3人目のくせに全く余裕がなくて⤵⤵そんなふうに育児を楽しめるようになりたいな🎵 あやママ断っちゃったのね😢でも会って険悪なムードになるよりはいいかもしれないね…旦那さんも少しはあやママが悩んでる事分かってくれたらいいんだけどな💦 こっちに帰って来て買い物に行くのも一苦労なんだけど、バスで駅まで出なくちゃいけなかったんだけどベビーカーにゆず乗っけて行ったんだけど、ベビーカーごとバスに乗ったら怒られちゃって💧バスはベビーカーごと乗っちゃ行けないのかな❓初めて乗っけたけどダメだったなんて知らなくてさ💨

No.490

>> 489 ママちゃんホント育児楽しく出来てるみたぃねッ😉✨
やっぱり心に余裕持って育児しなくちゃダメだねぇ💦💦

和馬も凄く笑うしお話するょ🙌💖✨
ホント可愛いョォ💨💨
でも最近顔が大きいってゆうか頭が大きくなったのか取り敢えず大きいんだょね😂
大丈夫かな❓❓
体の大きさと不釣り合いなんだょね😥

あゃママ旦那さん来る事断ったんだね💨💨
でも無理して会うょりはその方がぃぃと思う😃
旦那さんはガッカリしたと思うけどね😂

• << 492 そぉ断っただけんね何月何日ならぃぃの?って子供みたいなこといってきてまぢムカついたよ‼‼なんか一生懸命自分でも考えてるときにそんなこといわれたら考えてるのがバカらしくなってきたよ💧もぉ旦那なんてどぉでもぃぃってかんじ…… 和馬君頭が大きいんだ❗足とかプクプクでゎないの❓ ベビーカーって🚌ダメなの❓折りたたんでのったの❓でも車椅子の人もいるからぃぃぢゃんね💧

No.491

>> 489 陽心君もぐずるんだね❗ママチャンはすごいなぁ❤育児を楽しんでるって感じだね😚私めそうなりたいo(^▽^)o最近歌を歌うとうーって言ったり笑う… ママちゃんすごいなぁ✨さすが保育士さんって感じ😊あたしなんて3人目のくせに全く余裕がなくて⤵⤵そんなふうに育児を楽しめるようになりたいな🎵

あやママ断っちゃったのね😢でも会って険悪なムードになるよりはいいかもしれないね…旦那さんも少しはあやママが悩んでる事分かってくれたらいいんだけどな💦

こっちに帰って来て買い物に行くのも一苦労なんだけど、バスで駅まで出なくちゃいけなかったんだけどベビーカーにゆず乗っけて行ったんだけど、ベビーカーごとバスに乗ったら怒られちゃって💧バスはベビーカーごと乗っちゃ行けないのかな❓初めて乗っけたけどダメだったなんて知らなくてさ💨

No.492

>> 490 ママちゃんホント育児楽しく出来てるみたぃねッ😉✨ やっぱり心に余裕持って育児しなくちゃダメだねぇ💦💦 和馬も凄く笑うしお話するょ🙌💖✨ ホ… そぉ断っただけんね何月何日ならぃぃの?って子供みたいなこといってきてまぢムカついたよ‼‼なんか一生懸命自分でも考えてるときにそんなこといわれたら考えてるのがバカらしくなってきたよ💧もぉ旦那なんてどぉでもぃぃってかんじ……

和馬君頭が大きいんだ❗足とかプクプクでゎないの❓

ベビーカーって🚌ダメなの❓折りたたんでのったの❓でも車椅子の人もいるからぃぃぢゃんね💧

No.493

>> 492 あやママのダンナさんどう思ってるんやろねぇ😥あやママがいまどんな気持ちでいるのか分かるかなぁ❓

ベビーカーは電車もバスもたたんで乗る方がいいみたい😃
でも、怒ることないよね💢
だっこに荷物にベビーカーってどれだけ大変か💨お金だってちゃんと払うんやからおおめにみてほしいよね😢

No.494

>> 493 足そんなにプク②ぢゃないょ😃✨
バランス悪いなぁ⤵⤵

②ヶ月検診25日で予約とってたのに今日連絡来て,「先にもう予約入ってたんです⤵」って言われて来月の8日に変更になったんだょ😤
ゥチ連絡した時,承けた看護婦,新人だったみたぃで‥。
でも,新人とかただの言い訳ぢゃん‼みたぃな💨

ぅちベビーカー欲しいなぁ💦
首座らないゥチはダメって義理母に言われたんだょね‥😥

No.495

>> 494 二ヶ月検診あるんだぁ❗私は3ヶ月だから3月までないよ💧
新人でも仕事なんだからしっかりしてほしいね😥

🚌と🚃はたたんでのるだね😚
mimiママ義母サンベビーカーダメってぃぅんだ😥買い物行ったとき大変だよね😣ずっと抱っこはきついよ⤵

• << 497 うん、抱っこはきつい⤵何にも買えへんよね😱 うち、今日保険婦さんが来てくれて、5100グラムになってました🙌 今のとこは問題ないみたぃ☺

No.496

>> 495 しっかりして欲しいョォ⤵⤵

スリング使ってるんだケドもう重くて肩が痛くなるから大変だょ😥💦

てか,🎵スレpart③🎵新しく立てたから,ココいっぱいになったら,宜しくねぇ⤴⤴

No.497

>> 495 二ヶ月検診あるんだぁ❗私は3ヶ月だから3月までないよ💧 新人でも仕事なんだからしっかりしてほしいね😥 🚌と🚃はたたんでのるだね😚 mimi… うん、抱っこはきつい⤵何にも買えへんよね😱

うち、今日保険婦さんが来てくれて、5100グラムになってました🙌

今のとこは問題ないみたぃ☺

No.498

>> 497 陽心君5㌔なんだ😃大きくなったね❤
心愛日曜日買い物行って授乳室に体重計があったからはかったら4㌔だった😃ミルクの量少ないのかな‥❓一キロも違うなんて😭
でも体重は増えてるから気にしなくてぃぃょね😉

みんなは今はミルク混合❓

No.499

>> 498 おはょ😃

陽心κ⑤㌔かぁ⤴⤴
和馬と同じぐらぃだぁッ👍✨

心愛с体重ちゃんと増えてってるなら大丈夫だと思うょ😊

ぅちは混合だょ✌✨

No.500

>> 499 おはょぉ☀

和馬君も⑤㌔あるんだぁ👏みんな大きくなってるだね😚

mimiママは混合かぁ⤴すぐミルク缶なくなっちゃゎなぃ⁉⁉
一週間くらいでなくなっちゃぅょね↘↘成長してるんだなぁって感じるよ💛💚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました