⭐⑪月出産予定⭐part②✨✨
💚ゆうママ💚
💛ママちゃん💛
💜あゃママ💜
✨㊗part②㊗✨
またまたョロシクねぇ⤴⤴
新しいレスの受付は終了しました
>> 401
何にもしないのはありえないから絶対🛀くらいは入れてもらわなきゃ💧とか思ってるけどさ、先が思いやられるよ😱
ゆずは1時間くらいぐずってやっと今寝かせたよ💦いつもこのくらいに寝るから朝は全く起きれないし最悪⤵さっきゆずに怒鳴っちゃった…ハッとわれに返ったけど最悪だよ😔母親として自信なくす😢家ではうまくやっていけるか心配だし…不安だらけ💧だからおっぱいも張らないのかな😥あたしも便秘でしかも痔になっちゃってトイレが苦痛だよ💦おもちとか食べ出したら便秘になった💧ひどいようなら便秘薬もらうしかないよね⤵
ご飯ちゃんと作れたみたいでよかったねぇ😊あたしは今日は朝からだっこしっぱなしで夕飯も母に任せちゃったよ…
>> 403
腰痛いよね…一緒だよ💦6kgハンパない😭便秘もそうなんだけどあたしは痔がひどいからやっぱ一回病院いかなきゃだめかも⤵肛門科は抵抗あるよ😥
あたしも1人目産んだとき周りに友達いなくてしかも10代で出産とかって少し白い目で見られてた所あって辛かったなぁ😔保育園行くようになってから友達は出来たけど同じくらいのママなんかいないから本音じゃ話できないしさ…今もちゃんと本音が言える友達なんか実際いないし💧世の中の風当たりは厳しいね~💨
- << 406 名古屋に戻りたくないなぁ😣旦那がまだ名古屋に泊まりこれない⁉ってぃったんだょ💧まだここっぴだけで大変なのに夕食とか全部できないし。だからキレたよ💧自分くるのが大変だからって😥 ママチャンは遊びいったりしてるんだ😊私は友達がきてくれたりするよ(・ω・)/ でも今めっちゃ洋服とか買いたくてたまらないよ😨 母乳だと前開きの服が楽だしね👍
>> 404
腰痛いよね…一緒だよ💦6kgハンパない😭便秘もそうなんだけどあたしは痔がひどいからやっぱ一回病院いかなきゃだめかも⤵肛門科は抵抗あるよ😥
…
名古屋に戻りたくないなぁ😣旦那がまだ名古屋に泊まりこれない⁉ってぃったんだょ💧まだここっぴだけで大変なのに夕食とか全部できないし。だからキレたよ💧自分くるのが大変だからって😥
ママチャンは遊びいったりしてるんだ😊私は友達がきてくれたりするよ(・ω・)/
でも今めっちゃ洋服とか買いたくてたまらないよ😨
母乳だと前開きの服が楽だしね👍
- << 408 ゅうママ痔大丈夫❓❓ うちも痔みたいだケド痛みは全くなぃんだぁ😥 ママちゃん遊び行けててィィねぇ⤴⤴ぅちも和馬を預けて遊び行きたいけど回りに友達居ないから大変だぁ😭💧 息抜きは絶対必要だょね👍💦 あやママ帰って来てって言われたんだぁ💨💨 旦那サンも行き来するの大変なのは分かるケド🏠に帰って育児&家事をするあゃママの事も少しは考えて欲しいね😣 ゥチも服欲しいョォ⤵⤵😔 テカ,左の乳首がまた切れちゃったぁ💧
>> 406
確かに家事大変💨
泣いてる間ずっと何にもできひんもんね💧
手伝ってくれるならいいケド…💨
うちずっと授乳しやすいようにクロスタイプのブラ付けてたんやケド、今日お風呂入るときなにげに鏡見たら、おっぱいが垂れてきててん😱😭
かなりショックで😭😭😭
ワイヤー入ったブラにした方がいいんかなぁ…でも締め付けたら母乳の出が悪くなるっていうし💧
- << 409 ぉはょぅ☀ ぅちもぉっぱぃ垂れてる😢しかも青筋がすごくって😩最近ぉっぱぃが痒い👉👈 mimiママ乳首切れたんだ😨痛いよね💧乳首切れたら吸わせないほうがぃぃみたいだね😥手で絞るがぃぃみたぃ⚠ ここっぴミルク飲んでる最中に笑うんだよ💦笑うのゎかわぃぃから嬉しいけど☺休憩が何回もあってなかなか飲まなくって💨 忙しいときにそれやられたらまぢ困るよ😢
>> 412
ガァァァン💦💦おっぱいもう垂れちゃうのしょうがないんやぁ😭
ちっさいケド形は良かったからすごいショック…⤵でもしょうがないよなぁ。
無駄な努力かもしれんケド、ブラワイヤー入りにして、筋トレしてみる💨
あやママおっぱいの量増えて良かったなぁ💖
ゆずチャン写真撮ったんやぁ🎵記念やね‼
- << 415 ぅちもパィ垂れてきたョォ😂💦 こればっかりはしょうがないょねぇ⤵⤵ 母乳出るゥチは母乳あげたいし‥💦 ワイヤー入りブラかぁ😃✨ 苦しくなぃカナ❓❓ あゃママ少しでも母乳の量増えて良かったね😊👍 このまま少しづつでも増えていってくれたらィィね🎵🎵 昨日🏠に助産士サン来たんだぁ😃 悩みとか相談したらスッキリしたょ💨💨 ィィ助産士サンだったから良かったぁ⤴⤴ オッパィ張らなくても母乳は出てるんだね😃👍 後②ヶ月検診の予約もしたし👌だぁ💕💕
>> 413
ガァァァン💦💦おっぱいもう垂れちゃうのしょうがないんやぁ😭
ちっさいケド形は良かったからすごいショック…⤵でもしょうがないよなぁ。
無駄な…
ぅちもパィ垂れてきたョォ😂💦
こればっかりはしょうがないょねぇ⤵⤵
母乳出るゥチは母乳あげたいし‥💦
ワイヤー入りブラかぁ😃✨
苦しくなぃカナ❓❓
あゃママ少しでも母乳の量増えて良かったね😊👍
このまま少しづつでも増えていってくれたらィィね🎵🎵
昨日🏠に助産士サン来たんだぁ😃
悩みとか相談したらスッキリしたょ💨💨
ィィ助産士サンだったから良かったぁ⤴⤴
オッパィ張らなくても母乳は出てるんだね😃👍
後②ヶ月検診の予約もしたし👌だぁ💕💕
>> 430
ただいまぁ~💕成人式でてよかった😉なつかしかったよ💕
みんなにあってストレス解消したよ😚でも何かもぉ会えないのかなぁって😢結婚に後悔したよ😭みんな恋してるし、友達どぅし遊びまくってるし‥ぃぃなぁって💧何かまた恋をしたくなったよ😢それにもっと自由になりたい😱
mimiママ生理かね❓母乳でないと早いかもって😥でも人それぞれだしね😊
ヒドいなら病院いってみるとぃぃね(・ω・)/
ゅぅママなんかあったの❓ゅぅママ私と同じくらいで一番上の女の子産んだぢゃん🙊やっぱり友達とあそべなくなった❓
- << 433 長くなったから2こ目😊 あやママ成人式楽しかったみたいで良かったね💖 長女産んだ時はまぁやっぱり独身の子と比べちゃったらいろいろ心残りはあったけど、あたしはもう違うんだと思うようにしてすごい育児を楽しんだけどね😊あたしは友達とは離れてずっと暮らしたからママ友作って遊ぶようにしたよ😊実際はなかなか遊べなくなると思う💦でも苦だとは思わなかったなぁ🎵やっぱりまだまだ遊びたいよね😊
>> 431
mimiママ本当ごめんね💦今度から気をつける💧
なんかね、テレビでさぁ、心理テストじゃないけどやってて好きな人とか大事に思ってる人だったらメールとか来たらすぐに折り返す人が多いみたいであたしもマメな方でちゃんと大切なひと達には必ずすぐに返事するようにしてるんだけど旦那は今まで一度もちゃんと返してくれたことなくて、旦那にその話したら何をするにもだるいし面倒だとかいってそれを理由にされちゃってさ😥おとといも引っ越し大事なの話で電話したんだけどたぶん飲み🍺に行ってて帰ってからでも電話とかメールとか出来るのにほっとかれて次の日電話したら「なんかもういいや」~って思ったからって連絡なしだったし。これあきらかに大事にされてないよね❓ちゃんと思ってる人ならそんなこといわないはずだし。だからプッツンしちゃったよ😊どうでもいい🎵明日帰るけど楽しみとかじゃなくて働き虫にさせてあとはほっとこうかなって😊気が楽になったんだ~😁
>> 431
ただいまぁ~💕成人式でてよかった😉なつかしかったよ💕
みんなにあってストレス解消したよ😚でも何かもぉ会えないのかなぁって😢結婚に後悔したよ😭…
長くなったから2こ目😊
あやママ成人式楽しかったみたいで良かったね💖
長女産んだ時はまぁやっぱり独身の子と比べちゃったらいろいろ心残りはあったけど、あたしはもう違うんだと思うようにしてすごい育児を楽しんだけどね😊あたしは友達とは離れてずっと暮らしたからママ友作って遊ぶようにしたよ😊実際はなかなか遊べなくなると思う💦でも苦だとは思わなかったなぁ🎵やっぱりまだまだ遊びたいよね😊
- << 435 続き‥。 だから連絡取ってんだょね💧 なんか力が抜けたってゆぅかガッカリだょ😢 昨日,夜🌠友達と遊びたいって言われて早く帰ってくるならィィよって言って分かったって言って遊び行ったのに帰って来たの朝だょ💦💦 どんだけぇー‼ もうどおしよう‥😭 📧してる時点で許せないケド📧の内容がまじ苛々する💨💨 黙ってた方がィィのか‥ 最悪だぁ⤵⤵
>> 433
あやママ成人式楽しかったみたいで良かったねぇ⤴⤴
確かに友達と会えなくなっちゃうのは凄く淋しいね😔
でも,会おうと思えば時間がかかろうと会えるょ👍✨
友達は一生者ぢゃん🎵🎵
それにあゃママには心愛сが居るし一人ぢゃないんだから😊💕
ゅうママの旦那サンは愛情表現がうまく出来ないんぢゃなぃカナ❓❓
でも,もしゥチがそうされたりしたら,ゆぅママと同じようになるかも‥💧💧
ちょっとほっといた方がぃぃねッ😉
てか聞いて😔‼‼‼‼
さっきふぃに旦那の一つ前の携帯があって📧見てしまったんだぁ。そしたら案の定③人の女と📧してたみたぃ‥。
妊娠中ならまだしも和馬が産まれてからも📧してたみたぃ。
今使ってる携帯は一ヶ月前に買ったんだけど新しく買う一日前にも📧してたから,たぶん今も連絡取り合ってると思う。
前に浮気されて反省した旦那見て許して,それからずっと旦那の事信じてたのに‥。結局これだょ‥💧
最近さぁゥチの機嫌が少しでも悪いと旦那に「俺の📱見たんだべ❓だから機嫌悪いんぢゃないの❓」って言うんだょ💦
>> 435
ゅぅママの旦那サンひどぃね😢旦那サン前に『俺の気持ち考えろ』みたいなこと言ったのに‥いざ帰ってくるってなったら連絡しないで😥ゅぅママは強いね😉ぃっでも愚痴りまくって☺
mimiママの旦那サン女と📧してるんだ。毎日ってことだょね💧私も旦那の日記みて元カノと📧して何で別れたんだろうって書いてあって😥心愛がうまれてから💧でも私は今旦那に気持ちがないからぃぃし😃それに私も元彼に相談とかしてるし、愚痴ってるo(^▽^)o
成人式のあとクラス会あってさ‥幸せ❓ってきかれたけどぅんって素直に言えなかったよ🙊心愛がいて幸せだけどさ‥もぉ自分の時間がないんだなぁって😥私はまだまだ遊びまくりたくってさ😢心愛いるから無理だけど💧実家にいたら母さんに預けていけるのになぁって😣姉ちゃんもそぉだったし💧この間母さん迎えいかなきゃならなくって旦那に『心愛みてて』っていったら『俺が迎えいく』ってぃって。で、私が『私が遊びいくとき一人でみるんだから』っていったら『アヤはそんなことしない』だって。えっ❓って言葉失ったよ😱私は遊びいっちゃいけないのかな😢そんなの無理だよ~
- << 438 長くなったから続き… あやママ幸せだって言えなかったんだ…😔やっぱ独身の子と比べたら違う自分がいてかんがえちゃったよね😢あたしもそうだったもん⤵旦那さんもひどいね💧なんか育児をおしつけてる❓って感じなのかなぁ💦絶対にうまく協力してやらないとストレスたまるから気をつけて💦旦那さんって元カレとかと連絡とってるのしってるの❓
>> 436
結局うちの旦那自分の事しか考えてないよ💧さっき電話があって仕事いい条件の所あるから変えるって連絡あってあたしたちが生活していくのに少し楽になるからって言ってたけど自分が仕事場でうまくいかないことがあったからっていうのが原因にもあるのにおまえらのこと考えてやってるって言い張るし。そりゃ条件良くなりゃ行って欲しいけど言い方ちがうじゃんみたいなさ💧
mimiママ携帯みちゃったんだ💦ショックだね😢なんかあたしの経験上で浮気や不倫繰り替えしてる人ってなかなか直らないっていうのがあってさ…いつもバレたらごめんなさいって言うんだけどあとからまた繰り替えすのが多いんだよね⤵mimiママの旦那さんはどうだかわからないけど直らないような感じ❓ちゃんと嫌な事は嫌だとはっきりいったほうがいいよ💨結婚してから子どもまでいるのに浮気はよくない💧メールだけでも頭来るよね⤵
>> 438
📱見てもィィ事ないの分かってるのに見ちゃったょ⤵😢
馬鹿だょねぇ💧
でも怪しいってゥチが思うと当たるんだょ💦感が鋭いってゆぅか‥😥
ぅちの旦那はたぶん直らなぃと思う💨💨
そぅだょね‼時間見つけてちゃんと言って話しする👍
このままぢゃモャ②の気持ち取れないし,今日旦那と出掛けた時とか話しかけられても,《あっそう》みたぃな態度になってしまうし旦那に近付いとこられると嫌で離れてしまうし‥。
ゥチも旦那の事どーでも良く思えば楽になるんだろうなぁ💦
和馬が居るからィィやって思ったんだ😃
ゥチも,ゆぅママみたぃに旦那にはいっぱぃ稼いでもらって働き虫にしてやるぅ‼‼
旦那と🌠の営み💏するのももう嫌だし✌
あゃママの旦那サンも育児はちゃんと協力してくれるとぃぃね💦ストレス発散はしないと💦
ぅちの旦那さっきまた友達と出掛けたょ💨
日付変わる前に絶対帰って来てって言ったら「男に帰って来なくちゃいけない時間はなぃ」って言われたよ😥
だから今ゥチは義理母と二人きり💦💦
>> 439
ゅぅママは3人も子供がいて旦那サンのこともあって大変だね😢
mimiママは避けちゃうだね❗一回話したらぃぃね☺和馬君もいるわけだし⭐
うちの旦那は育児協力するとかいったのに💢実家きたときも心愛泣いて私はご飯の支度したいのに寝てるんだよ❗心愛が寝てるときに近づいて横にいるだょ💧まぢムカついたよ💢私が暇できるときに横にいて手をもったり話したり。起こされたときもあって😣やめてってぃぃたいけどいえない自分も自分だけん😢
旦那は元彼と📧したのしらないよ☝
なんかもぉホントドンドン旦那へ愛がないよ❗むしろやることがムカついてしょうがないよ😥なんか今みたく離れてた方が私は楽だよ💦名古屋に戻りたくなんかないよ😢😢
>> 446
旦那サン帰ってきた❓❓mimiママに和馬君あずけっぱなしで……😥しかも同居ぢゃぁ義母サンときまずいよね😣
mimiママも母乳でないんだ😥搾乳も時間かかるからめんどいよね😭💧
昨日旦那がムカついて、一人で考えたいから当分📧したくないっていったぁ❗なんかもぉ旦那が嫌で2たまらなくなっちゃってさ😭この人を好きだったの❓って思うよ
もぉ好きになることないなぁ💧
- << 452 mimiママのダンナさんもうちょっと父親の自覚もってくれたらいいのになぁ💧独身みたいな感じやんね… 夜トカもしなんかあったらどうすんのよッて思うし😱 あやママも悩み中やねぇ、うちも独身の友達見たらいっぱい遊びに行ったり自由ゃしうらやましく思うときあるで⤵でも、無い物ねだりやと思うねん‼ 自由に見えてもその人が幸せかなんてわからんし、同い年でも子ども堕ろしてつらい思いしたり、不妊症やったりする子もいるし…。 あやママの歳やったら不妊症の人に出会う機会ってあんまりないかもしれんケド、うちは何人か知ってるねんか😢 一生我が子に会うことがないのって悲しいよ⤵ そう思ったら、自分はなんて幸せなんやろうって思う✨ あと数カ月したら、あやママもたくさん遊びに行けるし、産んだことを悔やむのはやめよう😊 うちも悔やまへんようにするし✌
>> 449
連絡さえ取れれば心配もしないんだケドなぁ⤵⤵
言えばお母さん来てくれるケドなんか,わざわざ来てもらうの悪い気がするなぁ😔💦
結構酷い事言ってるんだぁ😂
んぢゃ気付いてるね‥💦
あゃママ間に挟まられて大変だね💧
一人で見てた方が楽って気持ち分かるぅ💨💨
ぅちも実家に居た時,一人で和馬見てた方が楽だなって思ったもん😥
- << 451 mimiママまだ連絡とれない❓失礼だけど‥自分勝手すぎるね😥家庭持ったんだし‥もぅちょっと考えてほしいね😭 やっぱり1人でみてた方が楽だよね❗起こされたりしないし(^-^)/このまま実家にいたいなぁって思うよ😩 昨日からまた悪露がでて😥しかも量も多くなっちゃったよ😢
新しいレスの受付は終了しました