⭐⑪月出産予定⭐part②✨✨

レス500 HIT数 8493 あ+ あ-

2008/01/22 10:48(更新日時)

💚ゆうママ💚
💛ママちゃん💛
💜あゃママ💜

✨㊗part②㊗✨
またまたョロシクねぇ⤴⤴

No.1144749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 私も今日夕飯作った😃ここっぴが寝ててくれたから🎉

mimiママもはらないのかぁ💧一回搾乳したらわかるねo(^▽^)o

ぅち病院で便秘になりやすいの話たらミルク少ないからっていわれた。1日8回授乳するのに5回だったから💧今は毎日でるようになったょ\(^_^)/

おしゃぶりだめかぁ😨おしゃぶり吸えればホント楽なのにね🙀

No.402

>> 401 何にもしないのはありえないから絶対🛀くらいは入れてもらわなきゃ💧とか思ってるけどさ、先が思いやられるよ😱
ゆずは1時間くらいぐずってやっと今寝かせたよ💦いつもこのくらいに寝るから朝は全く起きれないし最悪⤵さっきゆずに怒鳴っちゃった…ハッとわれに返ったけど最悪だよ😔母親として自信なくす😢家ではうまくやっていけるか心配だし…不安だらけ💧だからおっぱいも張らないのかな😥あたしも便秘でしかも痔になっちゃってトイレが苦痛だよ💦おもちとか食べ出したら便秘になった💧ひどいようなら便秘薬もらうしかないよね⤵

ご飯ちゃんと作れたみたいでよかったねぇ😊あたしは今日は朝からだっこしっぱなしで夕飯も母に任せちゃったよ…

No.403

>> 402 ゅぅママ不安だらけでおっぱい張らないのかもね😥私も全然自信ないよ💧
回りに子育てしてる知り合いいないし😢

便秘かぁ💧薬もらってくるとぃぃょ('-^*)/あれまぢ次の日ですぎなくらいでるからさぁ😃💫

私は腰痛が出てきた😢なんかまぢ動くきしない😥

No.404

>> 403 腰痛いよね…一緒だよ💦6kgハンパない😭便秘もそうなんだけどあたしは痔がひどいからやっぱ一回病院いかなきゃだめかも⤵肛門科は抵抗あるよ😥

あたしも1人目産んだとき周りに友達いなくてしかも10代で出産とかって少し白い目で見られてた所あって辛かったなぁ😔保育園行くようになってから友達は出来たけど同じくらいのママなんかいないから本音じゃ話できないしさ…今もちゃんと本音が言える友達なんか実際いないし💧世の中の風当たりは厳しいね~💨

• << 406 名古屋に戻りたくないなぁ😣旦那がまだ名古屋に泊まりこれない⁉ってぃったんだょ💧まだここっぴだけで大変なのに夕食とか全部できないし。だからキレたよ💧自分くるのが大変だからって😥 ママチャンは遊びいったりしてるんだ😊私は友達がきてくれたりするよ(・ω・)/ でも今めっちゃ洋服とか買いたくてたまらないよ😨 母乳だと前開きの服が楽だしね👍

No.405

>> 404 たまには息抜き必要やんね‼うちなんか、たまにどころかもう何回も親に預けて遊びに行ってる💦

長くても5時間くらいゃケドね✨
便秘は水分不足もあるんかなぁ❓ミルクを増やしてみたり、白湯とか薄めた麦茶をこまめに飲ませてあげるのはどぅでしょう⁉

うちも陽チャンにもーって怒ってしまいそうなことあるよ…でもこんな時期は今しか味わえへんと思って気持ち落ち着かせてるよ⤴

No.406

>> 404 腰痛いよね…一緒だよ💦6kgハンパない😭便秘もそうなんだけどあたしは痔がひどいからやっぱ一回病院いかなきゃだめかも⤵肛門科は抵抗あるよ😥 … 名古屋に戻りたくないなぁ😣旦那がまだ名古屋に泊まりこれない⁉ってぃったんだょ💧まだここっぴだけで大変なのに夕食とか全部できないし。だからキレたよ💧自分くるのが大変だからって😥

ママチャンは遊びいったりしてるんだ😊私は友達がきてくれたりするよ(・ω・)/
でも今めっちゃ洋服とか買いたくてたまらないよ😨

母乳だと前開きの服が楽だしね👍

• << 408 ゅうママ痔大丈夫❓❓ うちも痔みたいだケド痛みは全くなぃんだぁ😥 ママちゃん遊び行けててィィねぇ⤴⤴ぅちも和馬を預けて遊び行きたいけど回りに友達居ないから大変だぁ😭💧 息抜きは絶対必要だょね👍💦 あやママ帰って来てって言われたんだぁ💨💨 旦那サンも行き来するの大変なのは分かるケド🏠に帰って育児&家事をするあゃママの事も少しは考えて欲しいね😣 ゥチも服欲しいョォ⤵⤵😔 テカ,左の乳首がまた切れちゃったぁ💧

No.407

>> 406 確かに家事大変💨
泣いてる間ずっと何にもできひんもんね💧

手伝ってくれるならいいケド…💨

うちずっと授乳しやすいようにクロスタイプのブラ付けてたんやケド、今日お風呂入るときなにげに鏡見たら、おっぱいが垂れてきててん😱😭
かなりショックで😭😭😭

ワイヤー入ったブラにした方がいいんかなぁ…でも締め付けたら母乳の出が悪くなるっていうし💧

• << 409 ぉはょぅ☀ ぅちもぉっぱぃ垂れてる😢しかも青筋がすごくって😩最近ぉっぱぃが痒い👉👈 mimiママ乳首切れたんだ😨痛いよね💧乳首切れたら吸わせないほうがぃぃみたいだね😥手で絞るがぃぃみたぃ⚠ ここっぴミルク飲んでる最中に笑うんだよ💦笑うのゎかわぃぃから嬉しいけど☺休憩が何回もあってなかなか飲まなくって💨 忙しいときにそれやられたらまぢ困るよ😢

No.408

>> 406 名古屋に戻りたくないなぁ😣旦那がまだ名古屋に泊まりこれない⁉ってぃったんだょ💧まだここっぴだけで大変なのに夕食とか全部できないし。だからキレ… ゅうママ痔大丈夫❓❓
うちも痔みたいだケド痛みは全くなぃんだぁ😥

ママちゃん遊び行けててィィねぇ⤴⤴ぅちも和馬を預けて遊び行きたいけど回りに友達居ないから大変だぁ😭💧
息抜きは絶対必要だょね👍💦

あやママ帰って来てって言われたんだぁ💨💨
旦那サンも行き来するの大変なのは分かるケド🏠に帰って育児&家事をするあゃママの事も少しは考えて欲しいね😣

ゥチも服欲しいョォ⤵⤵😔
テカ,左の乳首がまた切れちゃったぁ💧

No.409

>> 407 確かに家事大変💨 泣いてる間ずっと何にもできひんもんね💧 手伝ってくれるならいいケド…💨 うちずっと授乳しやすいようにクロスタイプのブラ… ぉはょぅ☀
ぅちもぉっぱぃ垂れてる😢しかも青筋がすごくって😩最近ぉっぱぃが痒い👉👈

mimiママ乳首切れたんだ😨痛いよね💧乳首切れたら吸わせないほうがぃぃみたいだね😥手で絞るがぃぃみたぃ⚠

ここっぴミルク飲んでる最中に笑うんだよ💦笑うのゎかわぃぃから嬉しいけど☺休憩が何回もあってなかなか飲まなくって💨
忙しいときにそれやられたらまぢ困るよ😢

No.410

>> 409 乳首切れたの❓痛いよねー😱💦💦

やっぱし垂れてくるんかなぁ💨今日ワイヤー入ってるブラ買ってみたし試そー😂

うちも痔みたいになってる…痛みはなぃケド😥

No.411

>> 410 ママチャンも痔なの❓出産後なりやすいんかな❓
私は下痢だよ😥昼間ミルクあげてる最中にお腹痛くって…我慢したよ😢💦

ワイヤーのブラどうだろうね😚

今日搾乳したら50でたよ☺20増えたからよかった💕でもまだまだ足りないから👿

No.412

>> 411 ワイヤー入りしてても意味ないみたい💧お乳吸わしてる時点でどんどん垂れるからね💦あたしは2人目産んで1歳半までおっぱいやってたから垂れ方がすごいよ…😱垂れたくないならお乳吸わさない事⁉みたいよ⤵絶対に乳垂れたくない人ははなから乳吸わせないみたい💧あたしはもう諦めてたくさん吸わす事にする💨

今日ゆずのお宮参りにいって来たよ😊あとはうえ二人の七五三も一緒に🎵産院からスタジオアリスの無料券をもらったから写真も撮って来たんだけどすごいいい思い出になった😊ゆずはうまく撮影するときに起きててくれたからバッチリとれたよ✌

No.413

>> 412 ガァァァン💦💦おっぱいもう垂れちゃうのしょうがないんやぁ😭
ちっさいケド形は良かったからすごいショック…⤵でもしょうがないよなぁ。

無駄な努力かもしれんケド、ブラワイヤー入りにして、筋トレしてみる💨
あやママおっぱいの量増えて良かったなぁ💖

ゆずチャン写真撮ったんやぁ🎵記念やね‼

• << 415 ぅちもパィ垂れてきたョォ😂💦 こればっかりはしょうがないょねぇ⤵⤵ 母乳出るゥチは母乳あげたいし‥💦 ワイヤー入りブラかぁ😃✨ 苦しくなぃカナ❓❓ あゃママ少しでも母乳の量増えて良かったね😊👍 このまま少しづつでも増えていってくれたらィィね🎵🎵 昨日🏠に助産士サン来たんだぁ😃 悩みとか相談したらスッキリしたょ💨💨 ィィ助産士サンだったから良かったぁ⤴⤴ オッパィ張らなくても母乳は出てるんだね😃👍 後②ヶ月検診の予約もしたし👌だぁ💕💕

No.414

>> 413 なんかおっぱいの横の筋肉だっけかなぁ…❓そこの筋力あげるといいらしいよ😊あたしは何もしなかったから垂れたけど最初からやればどうにかなるかも🎵あたしも結婚前に比べたら全く違うおっぱいになったから辛かったよ😢

今日は横浜にかえる為にミニ引っ越しするから朝早くから起こされてつらいよ💦昨日もあんまり寝れなかった😢こんな感じであっちかえったらずっと寝れないんだろうなぁ😱

No.415

>> 413 ガァァァン💦💦おっぱいもう垂れちゃうのしょうがないんやぁ😭 ちっさいケド形は良かったからすごいショック…⤵でもしょうがないよなぁ。 無駄な… ぅちもパィ垂れてきたョォ😂💦
こればっかりはしょうがないょねぇ⤵⤵
母乳出るゥチは母乳あげたいし‥💦
ワイヤー入りブラかぁ😃✨
苦しくなぃカナ❓❓

あゃママ少しでも母乳の量増えて良かったね😊👍
このまま少しづつでも増えていってくれたらィィね🎵🎵

昨日🏠に助産士サン来たんだぁ😃
悩みとか相談したらスッキリしたょ💨💨
ィィ助産士サンだったから良かったぁ⤴⤴
オッパィ張らなくても母乳は出てるんだね😃👍
後②ヶ月検診の予約もしたし👌だぁ💕💕

No.416

>> 415 今日検診だった😚3600㌘だったょ(^O^)/1日70㌘ずつふえてるらしい☺安心したo(^▽^)o

mimiママ助産婦さんきたんだ😊私も話聞いてもらったよ🙈すごい安心した💐話聞いてもらえると嬉しいよね🍎

ゅぅママ引っ越しの準備かぁ😣大変だね💧ぉっぱぃあげて準備して😥頑張ってねぇ😃

No.417

>> 416 ゆうママ引越し大変やね💦
ちょっと愚痴っていぃ❓
義母やねんケド若くいたい人で、おばあちゃんて言われたくないみたいやねん💨ほんで『まだおばあさんて感じじゃないよねー、陽チャンと散歩してて人に聞かれたらママって言おうかなー🎵』とかゆってて。
…いやいやママは私ですから✋

なんか可愛がってくれんのはいいねんケド取られそう💨

No.418

>> 417 ママちゃんの義母さんすごいね‥‥👉👈
でもイヤだよね😥
ママちゃんがお腹痛めて産んだ陽心君だもんね‼‼
ばぁばとかでもいやなのかな⁉

みんなはママって呼ばせる~⁉
私『アヤチャン』って呼ばせたい😃ママでもぃぃけど迷ってる☝

No.419

>> 418 そうやねん💦いい人やねんケド引いたゎー😱

私はお母さんって呼んでもらうよ😁
アヤチャンでもいいと思うけど、ママの方がいいんちゃうかなー❓友達親子って感じの関係になるのはめっちゃいいと思うケド、ママは心愛チャンにとってたった一人やからね💖

ママって大切😃‼
最初はママって教えてあげて、心愛ちゃんが言葉がわかるようになってきたらどっちも呼ばせてみたりして心愛チャンに呼び方選ばせてあげるといいと思うよ✨

名前で呼ばせてて、回りのお友達がみんなママって呼んでて自分も呼びたいのにいまさらママって呼べへん…ってなったら可哀相ゃし💧

No.420

>> 419 ゅうママ,ミニ引越しお疲れ様でした🙇💨

ママちゃんの義理母サンも(おばあちゃん)て呼ばれるのに抵抗あるんだね😥
ゥチの義理母も(ばあちゃん)って呼ばせたくないみたいで毎日何て呼ばせようかなぁ~
「Grandmother?って呼ばせようかしら」だって😂
子供が呼びたいように呼ばせればィィぢゃんって思うょ💦

ゥチなるべくママ&お母さんって呼んで欲しいけど大きくなって喋れるようになったら和馬が呼びたいように呼ばせるカナ😃👍

No.421

>> 420 おはよう('-^*)/

mimiママの義母さんもおばあちゃんがいやなんだね😥やっぱり抵抗があるんだ😃うちの義母さんはばぁばでぃぃみたい☺
メールでも心愛に佐賀のばぁばよろしくってきたし☆彡

最初はママにしようかなぁ🎵中学とか高校になったらまたそのとき呼ばせたいようにすればいっか☺

明日成人式だょo(^▽^)oでないつもりだったけど…でようかなぁって思う❤

No.422

>> 421 うん🎵最初はママのほうがいいかもネッ💖

成人式いっておいでょ‼思い出になるよー🙌🌋なつかしいなぁ💨

No.423

>> 422 引っ越しも無事終わって後は帰るのみになったよ🎵3ヶ月もいたのにあっとゆうまだったなぁ~😁

あたしは上の娘には大きくなったら名前で呼んで欲しいと思ってるよ💕うちの母もばぁばって呼ばれるのに抵抗あったみたいだったけど今じゃばぁばって呼ばれるのが嬉しいみたいよ😊お義母さんは冗談で言ったんじゃないかなぁ❓気にしないでおいたほうがいいよ💦

あやママ成人式でることにしたんだ😊ここあちゃんも一緒かな⁉帰って来たら感想聞かせてね😉

No.424

>> 423 ゆぅママお疲れぇ⤴⤴
あっとゆぅ間だょねぇ💦
ぅちも帰る時あっとゆぅ間だなぁーって思ったもん💨💨

あゃママ明日成人式なんだぁ😃🎵
一生に一度だし行ってきなょ😉👍✨
あゃママの着物姿可愛いだろうねぇ🎵🎵

No.425

>> 424 ゅぅママ引っ越し終わったんだぁ('-^*)/私はほぼ一年実家だよ🙈寮に住んでてそのまま実家に帰ってきたから💨

成人式着物着れないかも😱どこも予約いっぱいで👉👈最悪スーツかな💦
まぁでれるだけでもぃぃかな🎵

No.426

>> 425 予約でいっぱいだろうねぇ💦💦
でも着物着れなくてもスーツでも👌だもんね😃🎵
成人式で学生時代の友達に会って,色々話しして楽しんで来てねッ🌼🌼
気晴らしにもなるだろうし✨✨
てかね,昨日旦那と💏した後,出血があって今も量はそんな多くないけど出てるんだぁ💦
生理かな⁉⁉
生理ってもう始まってもおかしくなぃのかな❓❓

No.427

>> 426 ありがとう💖時間がすぎるのはあっとゆうまだねぇ🎵帰ってからうまくやれるのか心配だけど😔またここに愚痴りにくるかも💦

ママちゃん出血は窒からでてる❓量は少量❓傷口じゃなくて❓生理じゃないと思うけど心配だね😢変な話深く突かれると子宮に傷が出来て出血することがあるよ💨
つか帰ったらあたしも旦那に💏応じなきゃいけないんだよね…正直あたしは今そんな気持ちないから帰ってからが憂鬱だよ⤵どうやって断ろうか考えてるくらいだもん💧嫌いになったわけじゃないけど性欲って復活するのかなぁ❓

No.428

>> 427 ゆぅママ愚痴りたいだけ愚痴ってイィんだからね😃👍✨
いくらでも話し聞くからさっ🎵🎵

生理ではなぃのかぁ💦💦
子宮に傷付いたのカナ😨⁉
心配だぁ💨💨出血続くようであれば一回診てもらって来るょ➰
最初は性欲なくても徐々に時間が経てば復活すると思うょ💕💕旦那サンは我慢だね💦でも性欲ないのは仕方ないょ💨💨
お産の後って性欲なくなるって聞くし➰➰

No.429

>> 428 ママちゃんじゃなくてmimiママだった‼ごめん💧間違えてレスしちゃった💦昨日調べて見たけど1ヶ月で生理くるひともいるみたいよ😲血が多かったら生理かもね💦様子見てみてね💧無理は禁物🙅だよ😊

昨日旦那に嫌気がさして何かがプッツンしちゃってもうなんかどうでもよくなっちゃった‼旦那に対して何も思わなくなった😁気楽に帰って働かせるだけ働かせてもうあとはほっとくんだ✌張り詰めてた気持ちが楽になったよ⤴

No.430

>> 429 間違える時あるよね😁
ゥチもあるから全然気にしないで👍✨

一ヶ月で生理来るんだぁ💨💨
様子見てみるょ💦

何かあったの❓❓
でも旦那サンの事はホント気楽に行った方がィィょ🙌🍎
楽になったなら良かったねッ🎵🎵

No.431

>> 430 ただいまぁ~💕成人式でてよかった😉なつかしかったよ💕
みんなにあってストレス解消したよ😚でも何かもぉ会えないのかなぁって😢結婚に後悔したよ😭みんな恋してるし、友達どぅし遊びまくってるし‥ぃぃなぁって💧何かまた恋をしたくなったよ😢それにもっと自由になりたい😱

mimiママ生理かね❓母乳でないと早いかもって😥でも人それぞれだしね😊
ヒドいなら病院いってみるとぃぃね(・ω・)/

ゅぅママなんかあったの❓ゅぅママ私と同じくらいで一番上の女の子産んだぢゃん🙊やっぱり友達とあそべなくなった❓

• << 433 長くなったから2こ目😊 あやママ成人式楽しかったみたいで良かったね💖 長女産んだ時はまぁやっぱり独身の子と比べちゃったらいろいろ心残りはあったけど、あたしはもう違うんだと思うようにしてすごい育児を楽しんだけどね😊あたしは友達とは離れてずっと暮らしたからママ友作って遊ぶようにしたよ😊実際はなかなか遊べなくなると思う💦でも苦だとは思わなかったなぁ🎵やっぱりまだまだ遊びたいよね😊

No.432

>> 431 mimiママ本当ごめんね💦今度から気をつける💧

なんかね、テレビでさぁ、心理テストじゃないけどやってて好きな人とか大事に思ってる人だったらメールとか来たらすぐに折り返す人が多いみたいであたしもマメな方でちゃんと大切なひと達には必ずすぐに返事するようにしてるんだけど旦那は今まで一度もちゃんと返してくれたことなくて、旦那にその話したら何をするにもだるいし面倒だとかいってそれを理由にされちゃってさ😥おとといも引っ越し大事なの話で電話したんだけどたぶん飲み🍺に行ってて帰ってからでも電話とかメールとか出来るのにほっとかれて次の日電話したら「なんかもういいや」~って思ったからって連絡なしだったし。これあきらかに大事にされてないよね❓ちゃんと思ってる人ならそんなこといわないはずだし。だからプッツンしちゃったよ😊どうでもいい🎵明日帰るけど楽しみとかじゃなくて働き虫にさせてあとはほっとこうかなって😊気が楽になったんだ~😁

No.433

>> 431 ただいまぁ~💕成人式でてよかった😉なつかしかったよ💕 みんなにあってストレス解消したよ😚でも何かもぉ会えないのかなぁって😢結婚に後悔したよ😭… 長くなったから2こ目😊
あやママ成人式楽しかったみたいで良かったね💖
長女産んだ時はまぁやっぱり独身の子と比べちゃったらいろいろ心残りはあったけど、あたしはもう違うんだと思うようにしてすごい育児を楽しんだけどね😊あたしは友達とは離れてずっと暮らしたからママ友作って遊ぶようにしたよ😊実際はなかなか遊べなくなると思う💦でも苦だとは思わなかったなぁ🎵やっぱりまだまだ遊びたいよね😊

• << 435 続き‥。 だから連絡取ってんだょね💧 なんか力が抜けたってゆぅかガッカリだょ😢 昨日,夜🌠友達と遊びたいって言われて早く帰ってくるならィィよって言って分かったって言って遊び行ったのに帰って来たの朝だょ💦💦 どんだけぇー‼ もうどおしよう‥😭 📧してる時点で許せないケド📧の内容がまじ苛々する💨💨 黙ってた方がィィのか‥ 最悪だぁ⤵⤵

No.434

>> 433 あやママ成人式楽しかったみたいで良かったねぇ⤴⤴
確かに友達と会えなくなっちゃうのは凄く淋しいね😔
でも,会おうと思えば時間がかかろうと会えるょ👍✨
友達は一生者ぢゃん🎵🎵
それにあゃママには心愛сが居るし一人ぢゃないんだから😊💕

ゅうママの旦那サンは愛情表現がうまく出来ないんぢゃなぃカナ❓❓
でも,もしゥチがそうされたりしたら,ゆぅママと同じようになるかも‥💧💧
ちょっとほっといた方がぃぃねッ😉

てか聞いて😔‼‼‼‼
さっきふぃに旦那の一つ前の携帯があって📧見てしまったんだぁ。そしたら案の定③人の女と📧してたみたぃ‥。
妊娠中ならまだしも和馬が産まれてからも📧してたみたぃ。
今使ってる携帯は一ヶ月前に買ったんだけど新しく買う一日前にも📧してたから,たぶん今も連絡取り合ってると思う。
前に浮気されて反省した旦那見て許して,それからずっと旦那の事信じてたのに‥。結局これだょ‥💧
最近さぁゥチの機嫌が少しでも悪いと旦那に「俺の📱見たんだべ❓だから機嫌悪いんぢゃないの❓」って言うんだょ💦

No.435

>> 433 長くなったから2こ目😊 あやママ成人式楽しかったみたいで良かったね💖 長女産んだ時はまぁやっぱり独身の子と比べちゃったらいろいろ心残りはあっ… 続き‥。
だから連絡取ってんだょね💧
なんか力が抜けたってゆぅかガッカリだょ😢
昨日,夜🌠友達と遊びたいって言われて早く帰ってくるならィィよって言って分かったって言って遊び行ったのに帰って来たの朝だょ💦💦
どんだけぇー‼

もうどおしよう‥😭
📧してる時点で許せないケド📧の内容がまじ苛々する💨💨
黙ってた方がィィのか‥
最悪だぁ⤵⤵

No.436

>> 435 ゅぅママの旦那サンひどぃね😢旦那サン前に『俺の気持ち考えろ』みたいなこと言ったのに‥いざ帰ってくるってなったら連絡しないで😥ゅぅママは強いね😉ぃっでも愚痴りまくって☺
mimiママの旦那サン女と📧してるんだ。毎日ってことだょね💧私も旦那の日記みて元カノと📧して何で別れたんだろうって書いてあって😥心愛がうまれてから💧でも私は今旦那に気持ちがないからぃぃし😃それに私も元彼に相談とかしてるし、愚痴ってるo(^▽^)o
成人式のあとクラス会あってさ‥幸せ❓ってきかれたけどぅんって素直に言えなかったよ🙊心愛がいて幸せだけどさ‥もぉ自分の時間がないんだなぁって😥私はまだまだ遊びまくりたくってさ😢心愛いるから無理だけど💧実家にいたら母さんに預けていけるのになぁって😣姉ちゃんもそぉだったし💧この間母さん迎えいかなきゃならなくって旦那に『心愛みてて』っていったら『俺が迎えいく』ってぃって。で、私が『私が遊びいくとき一人でみるんだから』っていったら『アヤはそんなことしない』だって。えっ❓って言葉失ったよ😱私は遊びいっちゃいけないのかな😢そんなの無理だよ~

• << 438 長くなったから続き… あやママ幸せだって言えなかったんだ…😔やっぱ独身の子と比べたら違う自分がいてかんがえちゃったよね😢あたしもそうだったもん⤵旦那さんもひどいね💧なんか育児をおしつけてる❓って感じなのかなぁ💦絶対にうまく協力してやらないとストレスたまるから気をつけて💦旦那さんって元カレとかと連絡とってるのしってるの❓

No.437

>> 436 結局うちの旦那自分の事しか考えてないよ💧さっき電話があって仕事いい条件の所あるから変えるって連絡あってあたしたちが生活していくのに少し楽になるからって言ってたけど自分が仕事場でうまくいかないことがあったからっていうのが原因にもあるのにおまえらのこと考えてやってるって言い張るし。そりゃ条件良くなりゃ行って欲しいけど言い方ちがうじゃんみたいなさ💧

mimiママ携帯みちゃったんだ💦ショックだね😢なんかあたしの経験上で浮気や不倫繰り替えしてる人ってなかなか直らないっていうのがあってさ…いつもバレたらごめんなさいって言うんだけどあとからまた繰り替えすのが多いんだよね⤵mimiママの旦那さんはどうだかわからないけど直らないような感じ❓ちゃんと嫌な事は嫌だとはっきりいったほうがいいよ💨結婚してから子どもまでいるのに浮気はよくない💧メールだけでも頭来るよね⤵

No.438

>> 436 ゅぅママの旦那サンひどぃね😢旦那サン前に『俺の気持ち考えろ』みたいなこと言ったのに‥いざ帰ってくるってなったら連絡しないで😥ゅぅママは強いね… 長くなったから続き…
あやママ幸せだって言えなかったんだ…😔やっぱ独身の子と比べたら違う自分がいてかんがえちゃったよね😢あたしもそうだったもん⤵旦那さんもひどいね💧なんか育児をおしつけてる❓って感じなのかなぁ💦絶対にうまく協力してやらないとストレスたまるから気をつけて💦旦那さんって元カレとかと連絡とってるのしってるの❓

No.439

>> 438 📱見てもィィ事ないの分かってるのに見ちゃったょ⤵😢
馬鹿だょねぇ💧
でも怪しいってゥチが思うと当たるんだょ💦感が鋭いってゆぅか‥😥
ぅちの旦那はたぶん直らなぃと思う💨💨
そぅだょね‼時間見つけてちゃんと言って話しする👍
このままぢゃモャ②の気持ち取れないし,今日旦那と出掛けた時とか話しかけられても,《あっそう》みたぃな態度になってしまうし旦那に近付いとこられると嫌で離れてしまうし‥。
ゥチも旦那の事どーでも良く思えば楽になるんだろうなぁ💦
和馬が居るからィィやって思ったんだ😃
ゥチも,ゆぅママみたぃに旦那にはいっぱぃ稼いでもらって働き虫にしてやるぅ‼‼
旦那と🌠の営み💏するのももう嫌だし✌

あゃママの旦那サンも育児はちゃんと協力してくれるとぃぃね💦ストレス発散はしないと💦
ぅちの旦那さっきまた友達と出掛けたょ💨
日付変わる前に絶対帰って来てって言ったら「男に帰って来なくちゃいけない時間はなぃ」って言われたよ😥
だから今ゥチは義理母と二人きり💦💦

No.440

>> 439 ゅぅママは3人も子供がいて旦那サンのこともあって大変だね😢
mimiママは避けちゃうだね❗一回話したらぃぃね☺和馬君もいるわけだし⭐
うちの旦那は育児協力するとかいったのに💢実家きたときも心愛泣いて私はご飯の支度したいのに寝てるんだよ❗心愛が寝てるときに近づいて横にいるだょ💧まぢムカついたよ💢私が暇できるときに横にいて手をもったり話したり。起こされたときもあって😣やめてってぃぃたいけどいえない自分も自分だけん😢
旦那は元彼と📧したのしらないよ☝
なんかもぉホントドンドン旦那へ愛がないよ❗むしろやることがムカついてしょうがないよ😥なんか今みたく離れてた方が私は楽だよ💦名古屋に戻りたくなんかないよ😢😢

No.441

>> 440 ゆうママのダンナさん仕事変えるつもりなんや、私のダンナも今迷い中…。
一家の主やねんからしっかりして欲しいね‼

mimiママつらいね😭浮気かはまだわからへんケド、連絡取ってる時点でもうきついゎ💦💦話し合いした方がいいよ…つらくなるだけ⤵ムカつくやん💢証拠とっときや😣

あやママのダンナさんいろいろゆってくる割に手伝ってくれへんねや、もちょい見てほしいね‼

No.442

>> 441 確かにまだ浮気したか分からないけどちゃんと証拠掴んでおくょ👍
今使ってる📱見たいんだケドなんか怖いんだぁ😩
旦那に怒られるとかぢゃなくて見たら気が狂ってしまいそうで‥。
てか,遊び行って今日もまだ帰って来なぃよ💨💨
呆れたぁ⤵⤵

ママちゃんの旦那サンも別な仕事するか考え中なんだぁ💦
ゥチの旦那去年別な仕事するって言ってたケド今は何も言ってないから今の仕事続けるのカナ😥⁉

No.443

>> 442 mimiママ📱は証拠のためのこしとくとぃぃょ❗
私は怖いけどみちゃうな☝気になって2しょうがなくなるし。
旦那サンまだ帰ってこないんだ💧何してるのか気になるね😥

ママチャンの旦那サン仕事変えるか考え中なんだ💦変えた時給料少ないからその時踏ん張りどこだよね❗

私さぁ成人式でたのゎよかったけどみんなの今を楽しんでる🎵って姿みたら私は何してるんだろうって😢心愛がいるのに…それに旦那の事好きぢゃないし😥また昔の元彼の事思い出しちゃって😥

母親なのに💦こんなこと思って。心愛に申し訳ないよ😣

No.444

>> 443 そうだね😃怖くても証拠残しておかなくちゃ💦💦

てか,旦那きのう遊び行って今だに帰って来てなぃんだょね‥😥電話しても留守電になるし⤵⤵

あゃママ元彼カレの事思い出すのは誰でもある事だと思うょ😊
ゥチもたまに思い出す時あるしさッ💨💨

No.445

>> 444 mimiママの旦那サンいまだに帰ってこないの❓
どうしたんだろぉね❗
心配やね💧

元彼やっぱり思い出すよね😢成人式であって話したら凄くなつかしくなって😥あの頃に戻りたいなぁって💦

旦那と今うまくいかないからよけいね❗

母乳全くでなくなっちゃったよ😥10もでない😢もぉミルクだけでいくしかないのかな…

No.446

>> 445 今朝📱した時,友達🏠で寝てたぁーとか言ってて帰って来ると思ったら連絡もないし帰って来ないょ😥
こんなのって有り得ないょ⤵⤵もう付き合ってるんぢゃなくて結婚して子供も居る身分のくせしてさぁ💧

ぅち,元カレに会いたいなぁーって思う時あるょ💦
今,何処で何してるか分からないけどさぁ💨💨

母乳全く出なくなったんだぁ😫ってゥチもぉ⤵⤵
ガッカリだょねぇ💧💧
でも仕方ないもんね💨💦
搾乳するって言ってまだやってなぃし😱😱

No.447

>> 446 旦那サン帰ってきた❓❓mimiママに和馬君あずけっぱなしで……😥しかも同居ぢゃぁ義母サンときまずいよね😣

mimiママも母乳でないんだ😥搾乳も時間かかるからめんどいよね😭💧

昨日旦那がムカついて、一人で考えたいから当分📧したくないっていったぁ❗なんかもぉ旦那が嫌で2たまらなくなっちゃってさ😭この人を好きだったの❓って思うよ
もぉ好きになることないなぁ💧

• << 452 mimiママのダンナさんもうちょっと父親の自覚もってくれたらいいのになぁ💧独身みたいな感じやんね… 夜トカもしなんかあったらどうすんのよッて思うし😱 あやママも悩み中やねぇ、うちも独身の友達見たらいっぱい遊びに行ったり自由ゃしうらやましく思うときあるで⤵でも、無い物ねだりやと思うねん‼ 自由に見えてもその人が幸せかなんてわからんし、同い年でも子ども堕ろしてつらい思いしたり、不妊症やったりする子もいるし…。 あやママの歳やったら不妊症の人に出会う機会ってあんまりないかもしれんケド、うちは何人か知ってるねんか😢 一生我が子に会うことがないのって悲しいよ⤵ そう思ったら、自分はなんて幸せなんやろうって思う✨ あと数カ月したら、あやママもたくさん遊びに行けるし、産んだことを悔やむのはやめよう😊 うちも悔やまへんようにするし✌

No.448

>> 447 おはよう☀
旦那帰って来ないョォ⤵⤵
連絡とれないしさぁ💧
何かあったのかって心配になってきたょ💨💨
てか,今なんか凄く孤立感ってゆうか寂しいんだぁ😢
実家に行きたいけどチャイルドシート旦那の車だしなぁ💦

あゃママ旦那さんの事,相当嫌いなんだね😣
旦那さんはそんなあゃママの気持ちに気付いてないのカナ😱❓

No.449

>> 448 旦那サンまだ帰ってこない❓心配やね😥
連絡も取れないなんて😩
実家からお母さんきてくれないかな❓
気分転換に散歩なんていってみたら🙈寒いけど‥

旦那私が嫌いなのわかると思うよ😥ひどいことぃぃまくってるし💧
なんかもぉ旦那と📧するのつかれるし、実家にこられると私がみんなから怒られるから💧なのに心愛の世話もあって😥こられるとよけいストレスたまるし😥1人で心愛みてたほうがすごい楽だょ

No.450

>> 449 連絡さえ取れれば心配もしないんだケドなぁ⤵⤵
言えばお母さん来てくれるケドなんか,わざわざ来てもらうの悪い気がするなぁ😔💦

結構酷い事言ってるんだぁ😂
んぢゃ気付いてるね‥💦
あゃママ間に挟まられて大変だね💧
一人で見てた方が楽って気持ち分かるぅ💨💨
ぅちも実家に居た時,一人で和馬見てた方が楽だなって思ったもん😥

• << 451 mimiママまだ連絡とれない❓失礼だけど‥自分勝手すぎるね😥家庭持ったんだし‥もぅちょっと考えてほしいね😭 やっぱり1人でみてた方が楽だよね❗起こされたりしないし(^-^)/このまま実家にいたいなぁって思うよ😩 昨日からまた悪露がでて😥しかも量も多くなっちゃったよ😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました