⭐⑪月出産予定⭐part②✨✨

レス500 HIT数 8499 あ+ あ-

2008/01/22 10:48(更新日時)

💚ゆうママ💚
💛ママちゃん💛
💜あゃママ💜

✨㊗part②㊗✨
またまたョロシクねぇ⤴⤴

No.1144749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ホントかずまくんどぉしちゃったんだろうね😢かんのむしってやつかな💦泣きやまないとどうしたのかオロオロしてしまうしこっちも気分沈むし大変だよね💦ここあちゃんうんちでてくれたらいいね‼ゆずは最近ちとゲリッピ💦よくうんちしてくれるからいいけどおしり赤くなっちゃうときあって😢

今日は冬至だから少し柚の皮をいれて♨してあげたよ🎵ゆずが柚湯に入ったとかって普通に笑ってしまった😁

No.302

>> 301 ぅん⤵⤵癇の虫が強いとかって祖母とかも言ってるょ💧💧
これは仕方なぃみたぃだね‥。
調べてみると⑥、⑦才までには自然に治るみたぃだケドそんな長すぎだょ💦
見てると可哀相すぎてこっちまで泣けてくるもん😭💧

今日冬至かぁ💨💨
ゆずきс,柚♨に入ったんだ😃
柚の匂いってィィょね🎵

No.303

>> 302 和馬君夜なきまくった?大丈夫だった??

ここっぴ💩めっちゃでたよ😚♨に入って温まったからかな????でもこれで一安心🙋🙌ゆずc下痢はどぉ?

私なんか最近お腹の調子悪くて‥下痢ばっか😫どぉしたんだろぉ↓↓今日なんてお腹痛くて目が覚めたよ😥😥😥

No.304

>> 303 和馬夜泣きまくって大変だったょ😱💦
今は全然昨日が嘘みたいに泣かないし💨💨
なんだったんだろうなぁ⤵⤵
また昨日みたいな事あったら病院連れてってみるょ💧

心愛сゥンチ出たんだぁ⤴🙌✨
良かったねぇ🎵🎵便秘は可哀相だょね💧良かった②👏

あゃママお腹の調子悪いの❓❓
ってゥチも今日お腹痛くて下痢だし😂どおしてカナ‥💦風邪😲⁉
ゆずсは下痢大丈夫カナ❓💦

No.305

>> 304 ゆずの下痢はたまにまだしてるよ😢鼻がぐずぐず言ってるときがあるから少し風邪気味なのかなぁ…😔たくさんおっぱいは飲んでくれるんだけどね😥
最近よく遊んでる時間が長くて起きてる時は2時間も3時間も機嫌よく遊んでるよ…1ヶ月もしたらこれ普通なのかな💨みんなのところはどう❓

あやママ下痢はストレスでもなるよ⤵なるべくストレス溜めないように…ってゆっても結構大変だよね💦うまく発散できたらいいね…⤵あたしも外に出れないからイライラしたりしてるよ😥

No.306

>> 305 和馬君大変だったんだぁ💦💦今日は天気がぃぃし暖かいから機嫌ぃぃかもね☺
mimiママ夜洗濯物外に干したりしてる?そぉすると夜なくらしいよ~ここっぴも二日ぐらいぐずった😣😥
ジンクスだけどね😉😉

ゅずc風邪?鼻水泣くたびでる?家族の誰かが風邪をもってきたらうつるよね😫気をつけてね😭

やっぱり下痢はストレスからかな??
ここ一週間以上そぉなんだ😭薬飲めないし我慢してる💧💧
おっぱいも右は全くでなくなっちゃったし😢今日お餅たべて、マッサージ頑張ってみる✋

No.307

>> 306 夜洗濯物干すとダメなんだぁ😨💨そおいぇば昨日,夜🌠洗濯物外に干してあったかも‥💦

あゃママ右のオッパィ出なくなっちゃったんだぁ💨💨
ゥチは左のオッパィの出が減っちゃったょ💦💦
下痢良くなるとぃぃね😫薬飲めないから自力で治すしかないんだもんね⤵⤵

ゅずс風邪⁉⁉酷くならないとィィケド😔💨心配だねぇ💧
ゅぅママも気をつけてね⚠

No.308

>> 307 ゅずc調子どぉ?

そぉぃぇばゅずc二時間とか普通に遊ぶっていってたょね?夜はちゃんとねる?
ここっぴ昼間飲んだら寝てで夜は夜泣きばっかり😥さっきも寝てミルクあげたらまたねたょ😥また夜泣くのかな😲和馬君や陽心君はどぉ⁉

ママチャン旦那サンの実家で忙しいんかな?

No.309

>> 308 心配してくれてありがとう😊なんか鼻水がでないんだけどグズグズいってて鼻風邪なのかな⁉下痢は落ち着いたよ💧今日も機嫌よく3時間くらい起きてて遊んで寝たけど…普通はあまり起きてる時間って少ないよね⁉なんでか知らないけどめちゃめちゃ起きてる時間長いんだ💨

今日はメリクリだしみんなのところは家族パーティかな😊うちは明日パーティ予定だから今日は普通に🎵

No.310

>> 309 ゅずc起きてる時間長いのぃぃょね😚散歩とかいけるようになったら疲れて寝るかもね☺
ここっぴ昨日も昼間いっぱぃねて夜なきまくった😣

ゅぅママのとこは今日パーティーかぁ😃私のとこも😉みんな旦那サンにプレゼント考えた?

私まだ買いにいけないから年明けだょ😨

No.311

>> 310 寝てくれる方がいいよ~💨機嫌がいい時はいいけど起きてるとだっこしろって怒るし😁💦寝かせようとしたらめちゃめちゃキレるし😥きかん坊ちゃんみたい😢⤵明日1ヶ月検診なんだ🎵どのくらい大きくなってるか楽しみ😊

クリスマスのプレゼントは子供たちにあげるんだけどまだ買いにいけてないんだぁ💦うちの子はもうサンタを楽しみに待ってるから困ってる💧

No.312

>> 311 最近寝不足気味でしんどぃで➰す😥陽チャンも一ヶ月経って、たまに笑ったり起きてる時間も2~3時間ある時もでてきたよ✨
陽チャンもどっちかっていうと下痢気味うんちやからおしりが赤くなることあるよ💧

和馬くんも心愛チャンも便秘治って良かったね💖
ダンナにはプレゼントなんも買ってないなぁ😱向こうもくれる気配ないし💨

No.313

ほんでダンナの実家はやっぱ気疲れするゎ😱💧
みんなのこと好きやし家事もせんでいいからありがたいねんケド、合わせたりとかいつもニコニコしてなあかんかったりとか…😠

うちの陽チャンはあんまり夜泣きしないよ‼泣いたらだいたいおっぱいくわえさしたまま寝てる(笑)
でも朝がグズグズするなぁ💨

No.314

>> 313 ゅずc明日一ヶ月検診なんだぁ😺✨
どのくらい大きくなったかね💕

ママチャン久しぶり😚寝不足かぁ❗私も😪でも陽心君夜泣きないならぃぃなぁ🎆一ヶ月たつとだんだん起きてる時間が長くなるのかな??

XmasだけどなんだかあんまりXmasってかんじしないょ💦💦旦那からはプレゼント貰ったからやっぱり買わないとかわいそうだし😣でも何をあげたらぃぃか困ってる(;_;)

No.315

>> 314 おはよう💕

ゆずс今日一ヶ月検診だねッ😊気をつけて行ってらっしゃぁ~ぃ🎵🎵

ママちゃんもあゃママも寝不足かぁ😣💦ゥチもだョォ⤵⤵
なんかねィラ②するし‥最近旦那と喧嘩ばっか‥昨日はせっかくのX'masだったのに最悪だったょ💧
プレゼント🎁もお互いナィし😂

皆に聞きたいんだケドもし旦那の仕事仲間(上下関係なく)の人と会ったりしたら何て挨拶する?
旦那の会社に旦那と行って自分は車の中で旦那を待ってる時、旦那の会社の人が待ってる車の所に来たら車から降りて挨拶する?

No.316

>> 315 おはよぉ😚🎵

Xmasプレゼント洋服にしょぅかなぁって思ってる😃

mimiママ喧嘩しちゃったんだ🐙

ぅちは旦那と同じ現場で働いてたから、みんな知り合いなんだよね💦だから車から降りて挨拶するかな✨

mimiママそのことで喧嘩しちゃったの?

No.317

>> 316 あゃママ🎁洋服あげるんだね😃⭐
旦那サン喜ぶだろうなぁ⤴⤴

旦那サンと同じ職場だったんだぁ💕

ぅん⤵⤵最初は抱き癖つかせたべって旦那に言われて、そこから、その話しになってお前は礼儀がなってなぃってさ😥‥。

No.318

>> 317 抱き癖は泣いたら抱っこしちゃぅからしょぅがないよね😥他に方法ないし💦💦

mimiママおしゃぶりはどぉなった?
私ミルク飲ましても泣くから夜だけおしゃぶりすることにした🎆昼間はしないようにして🎵やっぱり歯並び悪くなるみたいだょ😨うちの姪っ子もおしゃぶりしてガタガタ💦💦指しゃぶりのほうがまだぃぃみたい❗❗❗❗❗

No.319

>> 318 本当に抱き癖は仕方ないだろ‼って思うょ‥。
抱き癖つかせたからって旦那かなり切れて、「俺らが大変な思いすんだぞ‼泣くからってすぐ抱くお前の家族全員が悪い‼ベットに寝かせて2時間以内に和馬を泣かせたら切れっかんな‼お前がずっと和馬を抱いてろょ‼俺の親に面倒見なくてぃぃって言うかんな‼」って‥。
あたしは和馬ひきつけ起こさせないようにって泣いたらすぐ抱くのに何も分かってくれなぃ。
おしゃぶりね、旦那説得して昨日買ったょ💦
でも和馬嫌がって吸ってくれないの💧💧おしゃぶりの乳首の形が🙅なのカナ‥?
心愛сも夜だけやってるんだね😃✨
心愛сはおしゃぶり嫌がらない❓❓
歯並び悪くなるのかぁ⤵⤵

No.320

>> 319 和馬君ひきつけおこしちゃうんだからしょぅがなぃょね😥ここっぴはもぉずっと泣かせて疲れて寝かせるけど👉👈
それができないもんね😣なにがあるかわからないし💦💦
やっぱり抱っこはしょうがないよ❗

それにmimiママは旦那サンに気を使って炬燵で寝たりしてるのに😥旦那サンわかんないのかな💧

おしゃぶり買ったんだ😃うちはなんか買ってからちゃんとねるから使ってない😭なんだょっておもぅょ😩

No.321

>> 320 ひきつけが無ければゥチも泣かせておけるケドね‥💧
旦那とは考え方とか全然違うから難しいょ⤵

心愛сおしゃぶり使ってなぃんだぁ😃✨ィィ子ちゃんなんだねッ💕💕

今も和馬泣いておしゃぶりやったんだケド,オェってなってダメだったぁ⤵⤵このおしゃぶり合わないのカナ❓❓

No.322

>> 321 旦那サンも理解して欲しいね💦mimiママ家事とかしてて泣いてひきつけおこしちゃったら家事できなくなるよね💧

ここっぴ今も泣いてたけど疲れて寝ちゃった❗

おしゃぶり哺乳瓶と同じの使ってる?私はNUKの哺乳瓶だからNUKのおしゃぶりにしたょ🙆

No.323

>> 322 理解してくれるのも難しいだろうなぁ。

心愛сみたぃに疲れて寝てくれればぃぃんだケド和馬の場合そうはいかないからなぁ⤵😢

ゥチはビーンスタークってゆぅの使ってるんだケドおしゃぶりはピジョンなんだぁ💨💨
だから、おしゃぶり嫌がってるのカナ⁉
ヌークのおしゃぶりは乳首柔らかい❓

No.324

>> 323 うちもおしゃぶりはピジョン?だっけなぁ…当時ミッキーの黄色のやつだったんだけどそれを使っていたよ‼歯並びがわるくなるのは歯が生えてからだから心配ないと思うけど…😥

あたしは今日検診行ってきたんだけどゆずが大きすぎてびっくりした😲体重が5880gで背は56㎝で2~3ヶ月児と同じくらいだって💧でかいなぁとは思ってたけどこんなにでかいとはね⤵

No.325

>> 324 ゆぅママ&ゅずきс検診お疲れさま⤴⤴
ゅずきс大きくなったねぇ🙌💕
産まれた時も大きかったんだもんねぇ🎵🎵
元気に健康でスク②育ってくれたらぃぃよね✨

和馬オデコの所とか目の下に赤いボツ②が出来てるんだケド何だろう❓❓この場合は皮膚科に行けばぃぃのカナ❓

No.326

>> 325 ゆうママお疲れ様‼ゆずチャンおっきいねぇ✨元気な証拠やゎ👶

mimiママのダンナさんの話聞いてたら、私泣きそうになったょ😢なんで全部mimiママのせいにしようとするんやろう…つらいよね💧
うちも抱っこしまくってるよ、昼間置いたら泣く時は膝のうえで寝かせたりとかしてる💨

うちもおしゃぶりはヌークの買ったよ‼でもまだおっきくて(2ヶ月からの買っちゃって💦)おえってするから使ってなぃ(笑)

あやママおっぱいどぅ❓前も書いたケド、夜の10時~3時の間が1番ホルモンでるからその時間に吸わせるのがいいみたぃ✨夜吸わせなくて出なくなる人もいるんだって、あと『魔法のおっぱい』ってサイトが参考になるょ🙌

No.327

>> 326 ゅぅママ検診お疲れさまぁ⤴⤴ゅずc大きくなっただね☺順調だからよかったねぇ💕

和馬君赤いプツプツあるの?ここっぴもある❗だから顔を起きたらふいてあげてるよ😚
♨の入浴剤みたいなの入れたらプツプツ増えたっけ!皮膚が弱いのかな💧

おっぱい全然でないんだょね😥昨日名古屋の保健所から電話あってなんか悩みある?って聞かれて母乳がでないって話したら最初はでないから気にしなくぃぃょ❗ってぃゎれたょ➰
でも最初母乳あげてミルクあげるけど‥ミルク80ものむんだょ😥
母乳全然でてないってことだょね😥完母目指してたのに😢

No.328

>> 327 おはょ😊✨

辛いョォ⤵⤵旦那はゥチょり義理母の言う事ばっか聞いてゥチの言う事は聞き流すから‥。

ママちゃんはヌーク買ったんだね⭐
大きいから,オェってなるのかぁ😲💦乳首の形が嫌いでオェってなるのかと思った💨💨

あゃママ,オッパィマッサージとか頑張ってたし完母目指してたんだもんね💧でも保健所の人がそう言ったなら大丈夫ぢゃなぃカナ❓頑張って母乳飲ませてれば👌だと思うょ😊🎵

テカ,お正月🎍旦那のお父さんの実家に行くんだケド義理父のお母さんと初対面なんだケド何てあいさつすればィィのかな‥❓親戚とか沢山集まるみたぃでほとんどの人が初対面だから緊張するし義理父のお姉サンってもの凄く礼儀に厳しい人らしくて😨
土下座してあいさつするのカナ😥❓

• << 331 ホントおっぱいでるとぃぃょ😣 頑張るょ💪 正月旦那サンの実家にいくだね🎍 旦那サンに聞くのが一番だね☺ 旦那サン長男?もし長男ならお茶だしとか裏方の仕事しろってぃゎれたり💧 mimiママ傷痛むの?なんだろぉね?もぉ悪露は終わったんだょね??あまり動かないで横になった方がぃぃんぢゃなぃ?

No.329

>> 328 ぁやママ頑張って吸わせてたらでるようになるかもしれないよ✨
あきらめないでいこぅ✌
出るようになったらいいなぁ❤

mimiママお正月挨拶しにいくんだ➰💨ダンナにどうしたらいいか聞いた方がいいと思うょ‼じゃないと後で何か言われるのも嫌やし…聞いといたらなんかあっても、言い訳できそうやん❓💦

普通は土下座までしんでいいと思うケド、家のならわしとかってそれぞれやからなんとも言えないね😥

No.330

>> 329 そおだね😥旦那に聞いた方が後何か言われても言い訳できそうだもんね💦💦
馬鹿にされそうだケド‥💧

なんかね、オマタの傷が一昨日からヒリヒリ痛いんだ😭💧
歩くと擦れてるみたいで凄く痛いし💦

No.331

>> 328 おはょ😊✨ 辛いョォ⤵⤵旦那はゥチょり義理母の言う事ばっか聞いてゥチの言う事は聞き流すから‥。 ママちゃんはヌーク買ったんだね⭐ 大きい… ホントおっぱいでるとぃぃょ😣
頑張るょ💪

正月旦那サンの実家にいくだね🎍
旦那サンに聞くのが一番だね☺
旦那サン長男?もし長男ならお茶だしとか裏方の仕事しろってぃゎれたり💧

mimiママ傷痛むの?なんだろぉね?もぉ悪露は終わったんだょね??あまり動かないで横になった方がぃぃんぢゃなぃ?

No.332

>> 331 デリケートな部分だから心配やね💦私も一回悪露終わったケド、またでてきたりしてる💨
産後の体ってよくわからん💧

傷みが続くようなら受診した方がいいね💨

• << 334 mimiママ大丈夫💦💦 私も悪露ある日はあるけど出ない時はまったくないんだょね😩😩 さっきおっぱいマッサージしたけど全くはってないよ😣 母乳によくない食べ物とかあるのかな?

No.333

>> 332 旦那は長男だょ💨💨そおだね💦お茶出しとかしなきゃいけないもんね💨

悪露は一回終わったんだケドまた出てきたょ💧
テカ,匂いが半端なぃ😱💧
受診するょ👍➰

No.334

>> 332 デリケートな部分だから心配やね💦私も一回悪露終わったケド、またでてきたりしてる💨 産後の体ってよくわからん💧 傷みが続くようなら受診した方… mimiママ大丈夫💦💦
私も悪露ある日はあるけど出ない時はまったくないんだょね😩😩

さっきおっぱいマッサージしたけど全くはってないよ😣
母乳によくない食べ物とかあるのかな?

No.335

>> 334 大丈夫ょ😊👍けど座る時も痛いケド歩くと1番痛みがあるょ😫💧
今日産院休みだから明日行って来るょ⤵

あゃマママッサージしたケド張らないんだぁ😥
どぉしてだろ‥💦
母乳に良くない食べ物かぁ💨
なんだろぅ😥甘い物は乳腺つまるから🙅って言うケドね➰➰

和馬また便秘してるんだケド💩出ないのは何日くらいだったら大丈夫カナ❓

No.336

>> 335 甘い物やっぱりダメだょね😥最近食べちゃったなぁ😔疲れたまると甘い物ほしくなるよ😨

和馬君また便秘なんだ😥3日くらいでないとまずいよね😣ここっぴも今日でてないょ❗❗お尻刺激したあげたのにでない😭一か月検診の時相談するつもり😲
mimiママも3日くらいでなかったら電話したほうがぃぃかも💨💨💨明日病院いくならその時でも相談してみたら??

No.337

>> 336 あたしも食べれなくて1ヶ月で12kgやせちゃっておっぱいが出なかった時にすごい悩んでお餅をたべるようにしたらうまく出るようになったから毎日2個も食べてるよ💦あとは牛乳を1㍑は絶対に飲むようにしたら痛いくらい張ってきたからお餅はかなりオススメ‼それでも体重は増えないし😁たくさんでなくても吸わせてお餅で頑張ってみて✌あとは具だくさんの豚汁やけんちん汁とかかなりいいみたいよ☝精神的にもおっぱいにくるみたいだから安定させてみるのもいいことかも⤵

mimiママお正月は旦那さんとこなんだね💧結構礼儀やしきたりにうるさい家庭だったら大変そう…ましてや長男の嫁ってそうとう気を使わなきゃいけないよね💦あたしも長男の嫁であっちは頑固な昔気質の奴だったから最初は気を使った⤵何でも手伝いましょうか‼って行ってたし。でもさ、生後1ヶ月の子供連れて行くんだからあんまり無理してしなくてもいいとは思うよ😊旦那さんに要確認しかないよね💦頑張って💪💨

うちは正月も別々💨みんなのところがうらやましいよ😊

No.338

>> 337 お餅食べるようにしてる😃牛乳かぁ💦私嫌いなんだよね😢でも飲まなきゃか👉👈水分はできるだけとるようにしてるよ(^O^)

私も旦那と正月別々💨旦那仕事だからしょうがなぃし❗❗

やっぱり長男の嫁は大変だよね😢旦那も長男😩姉ちゃんも長男と結婚してめっちゃ回りに気を使って🍶とか🍵とかだしてて大変そぉだった😩母さんなんてそれが嫌で長男とゎ結婚しなかったんだって😁mimiママ大変だろぉけど頑張って💪💪💪💪💪💪

和馬君便秘どぉ?ちゃんとでたかなぁ~~~?

No.339

>> 338 おはょぅ🎵

あゃママ母乳出るとィィね😊💕
そおやって母乳出るよぅに頑張ってるんだもん✨

和馬ね昨日ゥンチ出たの💨💨
お腹マッサージしたからカナ❓❓ゥチがサツマイモ食べて母乳飲ませたからカナ😤❓
何にしろ良かったぁ💦
お騒がせしました🙇💦

あゃママの旦那サンも,ゅぅママの旦那サンも長男なんだね💨💨
ゥチも母親に長男とは結婚するなって言われてたんだケド結婚してしまった😂母親も長男と結婚して苦労してるから言ってきたんだろうケド‥💨
旦那の義理父家系は凄く礼儀に厳しいみたいなんだ⤵⤵
でも長男の嫁になった以上頑張ってやらないとね😃💪💪💪✨
少しずつ覚えていってね💨💨

No.340

>> 339 私乳首がかんぼつで飲ませれないから補助の乳首買ってやってたけど‥刺激があんまりなくてでないのかな?って思って、昨日から5分くらい直接吸わせてから補助の乳首を使ってやってる🎊まだ全然ここっぴ吸えてないけど‥頑張ってみる✌

和馬君うんちでてよかったね☺ここっぴは昨日結局でなかったょ😣今日も刺激してみる✨

長男の嫁は大変だけどお互い頑張ろう🍀

No.341

>> 340 あゃママ頑張って💪✨
どーしても出ない時にはミルクがあるさッ😉⭐

心愛сぅんち出なかったんだねぇ💦刺激してまた出るとィィね‼
やっぱり大きくなるにつれて便秘になるのかね😥➰

顔のポツ②気になったからさっき小児科に行って来て塗り薬貰ってきたよ😃✨これで一安心🙌✨

No.342

>> 341 早くうんちでるとぃぃょ😚

和馬君薬もらってきたんだ☺
mimiママ傷の方は今日痛む????病院いったけ?

もぉ今年も終わりだね😚今年はなんだかハードな一年だった💦でもここっぴが産まれて幸せな一年になったかな😚

No.343

>> 342 傷痛いョォ⤵⤵😥
昨日ほどではなくなったんだケドまた痛くなったら病院も正月休みになっちゃうしなぁ~って思って今から病院行くか考えてたんだぁ💦

ホントに今年もあっとゆう間だったなぁ➰➰早いょねぇ💨💨
ゥチも今年は和馬が産まれてママになれて幸せな一年だった🎵🎵初めてのマタニティーラィフだったもんね😊💕

No.344

>> 343 あやママうまく刺激になってお乳でるようになったらいいね😉

mimiママ、かずまくん乳児湿疹かなんかだったのかな😢うちも子供ニキビがまだまだでてきてるから薬塗ってる💦傷口はつっぱってるような感じ⁉変な話、夫婦生活再開していて痛いようなら2~3回くらいはつっぱって痛いよ😢そうじゃなくて痛いんだったら薬もらいにいったほうがいいかも…😔

ほんとに今年は怒濤の1年だったなぁ💧妊娠にきずいてから子供に会うまで早かった気がする☺

No.345

>> 344 そう☝乳児湿疹って言われたょ💦
清潔にしてあげるように言われたょ💨💨

ゆずきс薬塗ってるんだね😣💦早く良くなるとぃぃねッ💨💨

夫婦生活始まってるんだケド産後初めての時は痛くなかったのに2回,3回って凄く膣の中が痛かったょ😥⤵⤵つっぱってヒリ②した感じ➰➰
痛いから今病院来たょ💦
一回痛みもなくなって出血も止まったのに‥💧

No.346

>> 345 今日一ヶ月検診行ってきたょ⤴4238㌘になってた✌

湿疹気になるね💦うちの子はちょっとだけだから、拭いてたら治ったょ✨

うちも💏したケド、痛かった💨その次の日からまたおろが再開したから、まだ一回しかしてないゎ💧

No.347

>> 346 ママちゃん&陽心к検診お疲れ様⤴⤴✨
陽心кもスクスク大きくなったねぇ🙌💕

なんかね病院行ったら傷が炎症してて傷回りが擦り傷になってるって言われて軟膏もらったょ😫💧
💏がダメだったのかな😱⁉💦

No.348

>> 347 ママちゃん検診お疲れ様🙌大きくなってたね😊全く問題なさそうだねぇ🎵

mimiママ傷口が痛そうで聞いていたらあたしまでキリキリしてきちゃったよ💦笑
たぶん💏でなっちゃったのかもね💧つかみんなもう普通にしてるんだね⤴あたし今一緒にいないからかもしれないけどそうゆう欲が全くないし💧いざそうなったときにどうしよう💨って考えちゃうよ⤵傷も痛いの分かってるから怖いしね😱

No.349

>> 348 旦那はこんな痛み知らないから💏誘って来るケドうちはお断りしてるからさッ😤💨
これ以上酷くなりたくナィし‥💧
そおだね💦ゅぅママは今一緒に居ないからね➰➰
🏠に帰って旦那サンに会えば欲出てくるんぢゃなぃカナ😚❓

てか,ゥチの方で今日の夕方⑥時半から《女の花道‥》とかってゆう📺やってたんだケド皆の所ではやってたぁ❓❓

No.350

>> 349 ママチャン検診お疲れ☺
順調でよかったね💐

mimiママ大丈夫😲その話聞いたら私やりたくないよ😭ってか私もゅぅママと同じで欲でなぃょ😚むしろ旦那いるだけでカリカリしてる😠

女の花道⁉うちんとこもあったょ(^O^)ちゃんとゎみてないけど‥なんか最初の借金で帰らない妻いたけどその妻の気持ちめっちゃわかったょ☝

さっき母乳あげようとして乳首みたら右側さけてた😢ヒリヒリ痛くてたまらないなぁっておもったょ💦直接一日やっただけで避けるなんて😢今もヒリヒリしてるょ(;_;)
しかも喉がいたくて夕飯食べれなかった😢飲み物飲むだけで痛くて😩風邪かな💦

• << 352 ゥチだけだと思ぅょ😫💧 あゃママ,💏怖いって思わせてしまってゴメンね🙏💦 裂けたの⁉⁉大丈夫⁉薬貰ってきた方ィィょ😣早く治るとぃぃね💨💨 テカ,あゃママそれ風邪じゃなぃ❓➰熱出ないとィィね💦 心愛сは大丈夫❓❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました