⭐⑪月出産予定⭐part②✨✨

レス500 HIT数 8493 あ+ あ-

2008/01/22 10:48(更新日時)

💚ゆうママ💚
💛ママちゃん💛
💜あゃママ💜

✨㊗part②㊗✨
またまたョロシクねぇ⤴⤴

No.1144749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 私もお母さんとかに寝ててぃぃょってぃゎれる😚甘えちゃってるよ💦

和馬君あと④日で一か月なの😲😲😲😲😲😲😲早いなぁ🌠顔つきとかもだいぶ違ってきたでしょぉ➰➰❓

ここっぴ夜と昼逆みたい😢昼間かなりねるょ😢困る😭

No.252

>> 251 ゥチもぁゃママと一緒で甘えちゃってるょ☺💖

早いょねぇ⤴⤴
顔付き変わったょ✨✨
お肉がついて二重あごになってるしプク②してるょ💛💛
どんどん変わっていくんだろうねえ🙌🎵楽しみだなぁ🌼

No.253

>> 252 そういえばかずまくんとゆずって1日違いだよね😊ちなみにあたしとかずまくん誕生日一緒だよ😍ゆずもすごい二重アゴ☺ぷっくらしてて親バカだけどめっちゃかわいいんだよね☺ゆずもだんだん顔つき変わって来てる😊これからどんどん変わるんだろうから楽しみだよ⤴

あたしは旦那をたてるところはたてて後はあたしが主導権握ってるんで実際は亭主関白にみせかけて動かしてる感じ?でうまくコントロールしてるよ😁感謝の気持ちなんてあたし言ってないような気がする💧あたしも伝えないとだめだね😔

• << 255 和馬君もゆずcも顔つき変わってきたんだ😚❤やっぱり我が子はカワィィょね✨ 今日初旦那の両親にあったょ😉緊張したょ😩なんとかのりきったけど‥‥ 旦那と住むのが6月から3月に早くなりそう❗❗私は6月のままでよかった‥‥‥ 正直今日ここっぴを旦那が抱いてここっぴとられたかんがあって😥やきもちやいちゃったょ😩おかしいんだけどね💦でもちゅぅとかしてほしくなくて‥‥‥ それにここっぴが半年たてば少しは楽になってるから安心してたけど‥③ヵ月早いとイロイロ教わる人がいなくて不安だしなんかあったら困るなぁ😥

No.254

>> 253 ゆぅママ上手にダンナさんコントロールしてるんやねぇ👍✨
やっぱ女は強くならんと‼
私は今はダンナと幸せに仲良くしてるケド、昔はなんっかいも浮気されたよ💢
まぁ若さもあるし、付き合い長かったのもあるケド許しがたい事よね😤

今は結婚したから、浮気したら慰謝料たっぷり請求して親権は私がもらって子どもにも会わせたらへんっておどしてる😜(笑)

No.255

>> 253 そういえばかずまくんとゆずって1日違いだよね😊ちなみにあたしとかずまくん誕生日一緒だよ😍ゆずもすごい二重アゴ☺ぷっくらしてて親バカだけどめっ… 和馬君もゆずcも顔つき変わってきたんだ😚❤やっぱり我が子はカワィィょね✨
今日初旦那の両親にあったょ😉緊張したょ😩なんとかのりきったけど‥‥

旦那と住むのが6月から3月に早くなりそう❗❗私は6月のままでよかった‥‥‥
正直今日ここっぴを旦那が抱いてここっぴとられたかんがあって😥やきもちやいちゃったょ😩おかしいんだけどね💦でもちゅぅとかしてほしくなくて‥‥‥

それにここっぴが半年たてば少しは楽になってるから安心してたけど‥③ヵ月早いとイロイロ教わる人がいなくて不安だしなんかあったら困るなぁ😥

No.256

>> 255 うちの旦那は浮気はしたことないけど考え方が古風ってゆうか…あたしとは合わないことだらけだから喧嘩するのもめんどくさくてハイハイ💧って流しちゃうよ⤵お互いうまくかわしかた知ってるからお互いが怒らせないように少しずつ気をつかってるのかも😁子供がいなかったら多分そのまま離婚して戻ってないだろうし…うちはあまりいい夫婦とは言えないかも😔もちろんあたしもママちゃんと一緒で不貞行為なんてしたら慰謝料ふんだくるよ😤

あやママ3月になったんだ‼やきもちやいちゃう気持ちわかる😊なんか自分のもの的な感覚が強くなっちゃうもんね☺それだけかわいいって証拠だよぉ⤴

No.257

>> 256 おはよぅ☺✨

ゅぅママと和馬は誕生日一緒だねぇ💕💕
ゆずСとは一日違いだし🎵🎵

ゅぅママは旦那サンをうまくコロ②してるんだね👍✨ゥチもそおなりたぃなぁ~
ママちゃんの言う通り女は強くないとダメだょね😥➰

あゃママ三ヶ月早く🏠に戻ることになっちゃったんだ💦💦
その気持ちすんごい分かる😫
母親って居てくれるだけで凄く安心するし教わる人居なくなっちゃうの不安だょね💧💧
ちゃんとやってけるかなってさ💨

No.258

>> 257 ホントかわぃくってしょうがない😫💕💕親バカだけど💨💨

頼る人いないとホント不安😢😢ちゃんとやっていけそぉになぃょ💧💧なんか今日は昨日聞いた話がショックなのか‥🏠の人と話したくない😩😩😩😩😩😩
旦那にも📧返してないし💧
ここっぴにとっては早く戻るのがぃぃのかもしれないんだけど⤵私ゎ戻りたくない(x_x)

No.259

>> 258 あやママ結構悩んじゃってるんだね😢でも3月になりそうなだけで決まったわけじゃないんでしょ⁉まだまだ先だしそれまでにここあちゃんの育児とかにも一人でこなせるくらいになってるかもしれないし、前向きに考えよ😊きっと旦那さん早く一緒に暮らしたいから頑張ってるんだと思うし🎵それまでに気持ち入れ替えられたらいいね😉
あたしは早く帰りたくて仕方ないけど💦

No.260

>> 259 ぅちも居れるものならまだ実家に居たいょ😩➰
でも、そおもいかないから頑張らないとって思うょ💪✨
頼れる人も居なくてまた一からのスタートになるから慣れるまでリズムつかむまで大変だけどさっ💦
ゆぅママの言うよぅに前向きに考えょぅ⤴⤴
あゃママならきっと大丈夫だと思う👍✨
可愛い可愛い心愛Сが居るんだもん💖

No.261

>> 260 実家が遠いと不安になるよね😭あやママの不安分かるよ💧
うちも育児プラス4月から仕事復帰やからね💫
育児して家事して仕事して…ってできるんやろかって思うもん😫

でも、3月にはここあチャンもおっきくなってるし、首も座ってるし、かなり成長してると思うよ‼
ベビが成長してるってことは親も成長してるってことやしね😃👍
気持ちも変わると思う⤴

No.262

>> 261 そぉだょね⤴頑張らなきゃならないよね💦💦
ここっぴのためにも➰

ママチャンは仕事もあるもんね💦余計大変だよね💧
私も幼稚園まで仕事はしないって思ったけど‥早く仕事を探そうかなって😥やっぱり家にいてもストレス余計たまるし⤵

No.263

>> 262 あたしは帰ったらすぐにでも仕事探すと思う💦仕事にでるのは大変だけど少しいきぬきにもなるよね😁

今日はゆずがすっごいごきげんさんでたくさんお話してくれるよ🎵こういうふうにずっと見てると早く大きくなって欲しい💖って思って来るよ😊ゆずはもうおむつSサイズになったよ💨体だけは早く大きくなって来てるみたい😊

No.264

>> 263 ゅぅママすぐに仕事探すんだね😺やっぱり🏠にいると息つまるょね‼‼

ゅずc今日はごきげんぃぃんだぁ⤴⤴⤴オムツSって大きいねぇ💨💨順調に成長してるんだね💕

ここっぴは昼と夜がホント逆だょ😨💦💦でも寝てるの起こすのかわいそうだから寝かしてる💨💨💨
最近胸が張らなくなったよ⤵⤵ミルクの回数が増えてきちゃいそう😥

No.265

>> 264 最初は早く仕事なんてしたくないって思ってたけど今は仕事したぃなぁ~って思うよ😩💦
どうなるかはまだ分からないけど‥➰

ぅち胸は張るけど乳首が今にも切れてしまぃそうなの💧💧
すごく痛いょ⤵⤵
オッパィ吸わせ終わって乳首触っても痛くて麻痺してるのか感じないの😂💦

ゆずСオムツSサィズになったのぉ❓大きくなった証拠だねぇ⤴

和馬、オムツ替えする度泣くんだケド嫌いで泣くのカナ❓❓かぶれとかはないみたぃだけど😥

No.266

>> 265 mimiママ乳首大丈夫?
痛そうやね😢😢
なんかぬるとぃぃってきいたけど‥‥忘れちゃったよ💦💦
でも母乳でるなら母乳あげたいよね☺⤴

和馬君もオムツ替えの時なく?ここっぴも😥大暴れされるょ😭だからときどきオムツゆるすぎてもれちゃったりしてる😣⤵
どぉしたらぃぃのかねぇ➰?

No.267

>> 266 やっぱり病院行って薬貰ったほうぃぃょね😫💧
せっかく母乳が出てるのにあげられなくなるのはもったいないから痛くてもオッパィあげてるんだぁ💨💨でも、これぢゃあ酷くなるばかりカナ‥?

心愛Сも泣くんだぁ😱何なんだろう⤵⤵和馬も凄い大泣きするからゥチも焦ってしまって適当になっちゃうょ😱

さっきからずーっと和馬泣き止まなくて困ってます😩💧

No.268

>> 267 おむつがえをして泣くのは急におむつがとれて不安とか寒くて泣いてるとかだっこして~とかだと思うけど…うまくあやしながらやってみてもだめかな?

乳首がキレてきてるのはやばいから病院で1ヶ月検診の時にでも薬もらったほうがいいよ💦そこから膿んで来ちゃって乳あげれなくなっちゃう可能性もあるから💧薬ぬってる間は少しずつでいいから乳しぼらないと乳でなくなっちゃうから気をつけてね💨

No.269

>> 268 あやしながらやってるケド泣くんだぁ😱💦
あやし方が下手なんだね😣💧
本気になって泣くからビックリするょ⤵⤵

そうだね‼検診の時薬貰うょ👍やっぱり痛くても絞って出したりしないと駄目なんだね💨
我慢してやらないとッ➰

夜中オッパィあげようとして和馬の服オシッコ漏れててビチョ②になってたょ😨💦

No.270

>> 269 ここっぴは変えたあと泣きやむんだけど😥寒かったり不安だったりなんだね❗

和馬君おしっこしちゃったんだ❗
男の子だからすごいでしょ?
ここっぴもオムツ変えてとめようとしたらおしっこして‥女の子だから大丈夫だったけど😃

昨日は一時にミルクあげたらずっと泣かれて‥添い乳しても寝なくって‥外したらまたないて😢5時すぎにようやくねた😩全然寝れなかったょ😭

No.271

>> 270 和馬は取り替え終わっても泣いてるょ😥💧

ぅん💦💦男の子はチンチンだからピュー➰って飛んぢゃうから大変②😨

心愛С寝なかったんだぁ😣
あゃママお疲れさま💛✨
やっぱり、寝たり寝なかったりその日その日で違うんだねッ💧
和馬も昨日は夕方から⑩時ぐらいまでグズグズ泣いたりしてたょ💦

No.272

>> 271 和馬君オムツ取り替えても泣いてるだね💦💦mimiママも昨日はお疲れだったねッッ❗
泣くと何が気に入らないかわからないよね😥ここっぴはだいたいミルクが足りない😠すごいおっぱい探すから足りないんだなぁって‥

私も乳首が赤くて搾乳機が痛い😢吸われるのも痛くて😢
乳首だそう②って頑張りまくったからかな😭

No.273

>> 272 心愛Сもオッパィ探すんだあ💕💕
和馬は泣く度オッパィ探すからその度あげてるんだケドこんなんでぃぃのカナ😥❓欲しがるだけ飲ませてぃぃカナ❓

あゃママ心愛Сの為に搾乳頑張ってるんだねッ😊✨
痛いのは辛いょね💧💧

No.274

>> 273 私はいっぱぃあげてるよ😊☺満足そうな顔したら話してる😚
でもその前にめっちゃ②泣かせとくよ💨よけいお腹空かせてから飲ませる🙋
夜ミルクだけにすると100は飲むょ😚病院でゎ一日10ずつ増えてったから❗

さっきミルクあげても泣いてたからほっといたら泣き疲れて寝ちゃったょ😪💨

No.275

>> 274 今は欲しがるだけ飲ませてぃぃんだね☺💕
お話ししてるんだぁ⤴⤴

和馬、午前中機嫌良かったみたいで、『ララララィ💨ララララィ💨』ってゆうやつ知ってる⁉ゥチそれが好きで和馬に歌ってたらずっとニコー☺って笑ってたの(笑)😂

心愛С夜は100飲むの❓❓和馬は80とか90だょ😃✨

泣かせておくのも大切なんだよね😥でも和馬の場合、泣き入りひきつけになってチアノーゼ出ちゃうからほっとけなくてすぐ抱っこしちゃうんだぁ💦泣き入られると焦っちゃうょ😭

No.276

>> 275 うちはすぐ泣きやませちゃうかなぁ💦おっぱいふくませてしまう💫
みんなのベビちゃん泣きやまない時どのくらい泣いてるの❓

うちの場合、泣いたらおっぱいでうとうとして寝ちゃう感じかなぁ💨
抱っこからおろすと起きて泣いて困るときもあるケド😥

No.277

>> 276 おっぱいは欲しい分だけあげていいとおもうけどちょこちょこやってたらたくさん飲んでくれなくてすぐ起きちゃうよ💦そうすると自分が大変だからあたしはまとまってやるようにしてる😊それが一番難しいけどね💨

ゆずはいつも泣く時はめちゃくちゃないてるけどだっこしたりあやしたりすると泣きやむよ😊結構手のかからない子かもしれない🎵笑顔とか見たらこっちもつられて笑っちゃうよね☺ホント天使みたいだよ💖

なんかうち今最悪で旦那とうまく行かなくて母とかも別れちゃいな‼って言われちゃって💧自分の事しか考えてない旦那だから今までいろんなことが積み上がって来ててもう母としては旦那としてもパパとしてもダメじゃないかって言われててさ😥悩んでるんだ💨一回別れてからうまく行ってたけど結局離れて暮らした事ないからぎくしゃくしちゃってる💧母が言う事は間違ってないから余計悩む💧もうダメだと思ったら別れた方がいいのかな…❓それとも信じてやってみたほうがいいのかな…❓変な話になってごめんね😔

No.278

>> 277 ゥチちょこ②オッパィあげてるから和馬すぐお腹空いて起きちゃうんだぁ😫ダメだねッ💧

ゅずСィィ子だねぇ⤴⤴
笑顔見るとホント癒されてこっちまで微笑んぢゃうょねッ💕

ゅぅママ大変な事になってるみたぃだね‥😥
お母さんが言ってる事が間違ってないと真剣に悩むょね。
旦那サンとは離れた事がなかったんだょね?でも自分だけしか考えないのはダメだょ。だって三人のパパなんだもん。
今までの色んな事が積み重なって来ててなら,旦那サンが変わってくれない限り同じ事の繰り返しぢゃないカナ。ゅぅママが旦那サンを信じてみようって気持ちあるなら信じてやってみるのもぃぃかもしれないケド,別れるも別れないもこれからの旦那次第だね💦💦

No.279

>> 278 ゆうママ悩んでるんやね。

ゆずちゃんも産まれたばかりやし、すぐは決断しない方がいいかもね✨
最悪別れることも視野に入れてるなら、話合う時間増やしたり、もうちょっと時間かけて様子みてみたらどうかな❓

決断のタイミングは見極めた方が良さそう😢子どもがいたら難しいね。

No.280

>> 279 相談に乗ってくれてありがとう😢昨日は電話で話してるときにあたしの言い方で気に入らないみたいでめちゃめちゃ口論になってさ…こっちは子供うまれたばかりで3人もいるのに旦那はオレのことも考えてくれってさ…なんでだよ‼って感じ‼普通は子供のこと1番に考えるじゃん❓離れて暮らしてたらこんなもんなのかな⤵子供の大事さも忘れちゃうのかな⤵そんなパパだったらいらないかなって思っちゃったんだ…。もう一度よく考えた方がいいよね。ありがとう😊少し元気でたよ‼あたしはママなんだししっかりしないとだね🎵

No.281

>> 280 ゆうママのダンナさんも離れて不安定になってる部分あると思うよ‼
ダンナさんにはゆうママが子育てしてる姿が見えないから、大変さが伝わりにくいよね💧うーん😢

今の状況は一時的なもんやし、また一緒に暮らし出したら変わるんちゃうかな⤴

No.282

>> 281 ゅぅママ悩んでるんだね‥😥
離れてるから【俺の事も考えてくれ】っていっちゃったんだょ💨旦那サンも仕事と一人でご飯とかもやるから辛いんかな?
でもゅぅママは三人もいたら大変だょね💦💦正直旦那サンまでゎ考える余裕がないよね😥😥😥ゅぅママ頑張って💪💪

No.283

>> 282 ホントありがとう🙏そうだね、今だけの感情だったら考えるのやめたほうがいいよね…。少し冷静になってみるね💨ちなみに今うちの弟と生活してるから寂しくはないと思うんだけど…やっぱ寂しいのかな⁉あたしには今の旦那の気持ちが理解できないよ😢

あ、今日はかずまくん1ヶ月じゃない💖おめでとう~✨🎊✨すごい1ヶ月って早くなかった⁉みんなはオロはもう少なくなって来てる?あたしはやっと出なくなって来たよ😊早く検診行ってお風呂につかりたいわ⤴🛀

No.284

>> 283 ゅうママ大丈夫❓❓
旦那サンゆぅママの弟サンと生活してるんだぁ💨
でも弟サン居ても旦那サンはゅぅママや子供達が居なくて寂しいんだと思うなぁ💧
今理解できなぃのは無理して理解する必要ないと思うょ😃
里帰りが終わって、また旦那サンと家族みんなで生活するよぅになって旦那サンと納得いくまで話しして、徐々に理解してっていけば良いと思うょ👍✨

ありがとう⤴⤴そおなの😚💖
和馬к昨日で一ヶ月を迎えました🎵🎵
そして昨日、旦那ちょうど午前中で仕事終わったから旦那と午後から一ヶ月検診行って来たょ😃🎵

体重4344㌘で身長51.5㌢頭囲37.2㌢だったょ✨✨ちなみに血液型βでした😚
和馬かなり成長して大きくなっちゃって先生にビックリされちゃった(笑)😂
でも,何も異常なぃって✌✨
ゥチも子宮も元に戻ったし傷跡も全然大丈夫みたぃ✨
これで一安心だょ😚

ゆずсは今日で㊗一ヶ月だねッ💖おめでとう⤴🙌🎉

あっ💡一ヶ月検診終わったら旦那🏠に真っ直ぐ帰るって言ってたケド昨日,急に旦那に『今月いっぱぃ実家に居てぃぃょ💨』って言われたから居れることになったょ😊

No.285

>> 284 和馬君昨日一か月かぁ😃そしてゅずcは今日一か月❤みんな早いなぁ➰➰あっとぃぅ間だね🙆
和馬君だいぶ大きくなったね🎵🎵🎵🎵だんだん足とかもプクプクしてきたんぢゃなぃ?すごいきもちぃぃょね😁😁

mimiママょかったね😺✨旦那サンも考えてくれたんだね💫ょかった②❤

No.286

>> 285 おはよぅ🙌 💖

足とかプクプクだし全体的に丸くなってきたカナ✨✨

少しでも長く実家に居れる事になって良かったョォ😃
旦那考えてくれてるのカナ❓❓
何か企んでそう😒💦

もし今,疲れがドッと来て倒れたり体調悪くなって寝込んだりしたら心配される前に旦那なり義理母とか皆に責められるのが当たり前‥?

No.287

>> 286 やっぱりプクプクなんだぁ😊😊

旦那サンもイロイロ考えてくれたんだね😊
大変さがわかったんぢゃなぃ💨?
mimiママ疲れとかためないでねぇ💫

私は母乳あまりでなくてなっちゃった😥一時間くらい吸わせてもお腹空いてるみたいで、ミルク足してるよ😭😭
ストレスででないみたい💦💦ご飯もあまり食べれなくなっちゃったょ😢

No.288

>> 287 なんかね、今旦那の仕事ゥチの実家から近い現場でゥチから通ってるんだケド旦那居ると気使っちゃってダメなんだぁ⤵⤵
旦那と同じ布団で寝てるんだケド今は和馬が泣いたら布団から出て寝たら布団に戻ってだから旦那起こしたら悪いなぁ~とか思って旦那居る時はゥチはコタツで寝てるんだぁ💨💨

ぅちもやっぱり足りてなぃのかも‥😢昨日、夜中オッパィあげても一時間置きに泣いてたからさぁ💧
あやママはストレス⁉⁉大丈夫⁉

No.289

>> 288 mimiママ1ヶ月検診お疲れ様⤴😊かずまくんめちゃめちゃでかくなったんだね‼たくさん飲んですくすく育ってるんだろうなぁ☺mimiママも母体に何もなくてよかったね😉これから少しずつお散歩とか行けるし楽しみだよね😊

あやママはストレスで出なくなっちゃってるの⁉やっぱまだ旦那さんの言った言葉気にしちゃってるとか⁉育児でストレス⁉でも1時間は吸わせすぎかも💦そのうちに乳首切れて来ちゃうよ💨切れちゃったら心配😔10分ずつぐらい両方吸わせたら足りない分はミルクでも大丈夫だよ😊またおっぱい張るようになると思うから😉吸わせるのが大事だからミルクあげながらでも乳吸わすのはやってみてね🎵…おせっかいだったらごめんね😢

柚稀も今日1ヶ月を迎えました🙌ありがとうね💖26日検診だから楽しみ😊
旦那から今日電話あって、少し話合いして和解したよ💦今までかなり悩んでてぷっつんしちゃってるみたい💧早く帰って来て欲しいみたいでさ…やっぱ言うとおりサミシイのかな💦どうなるかわからないけど早めに帰れたらいいなぁって思った💧母はあまりいい顔しないけど💧お騒がせしちゃってごめんね⤵

• << 291 今日は陽心君が一か月じゃなぃ💕❓❓❓和馬君ちょこちょこ外に出す程度がぃぃかもね!あと病院で日光に当てたあげるとぃぃっていわれて、部屋の中だけど起きた時日が当たるとこにできるだけつれてってるょ!! ストレスは旦那が主だけど育児もストレスになってる😭旦那とゎ昨日喧嘩したし。またうちの母さんに📧してて↓📧の内容とか私のことだし‥それをまた母さんに私がイロイロ言われて💦一回【母さんに言われるからやめて】っていったのにまた昨日したから‥頭きて😥信じてとか前言ったの嘘じゃんとか思って💧昨日ここっぴに母乳あげようとしてあんまりに母乳でなくてイライラしてここっぴに当たりそうになったよ‥‥そのあと何考えてたんだろうって‥馬鹿泣いちゃったよ😢😢ここっぴに当たるかと思うと自分が怖くて😢 ここっぴも💩何日もでてない😥今日でなかったら綿棒をベビーオイルでぬらしてお尻にいれるけど怖くてできないから母さんにやってもらう😨

No.290

>> 289 💛ぉはょぅ💛

一ヶ月経ったケドまだ和馬の事アチコチ連れてっちゃダメだょね😥❓

ゅぅママ旦那サンと和解したんだねッ😃✨良かった②👏✨
やっぱり寂しかったんだぁ😭
そおだょね💧今まで子供達が居てゅぅママが居てワィ②ガャ②だったのが静かになるんだもんね💦
ん~😥お母さんはィィ顔しなぃカモね➰

ゥンチって何日ぐらぃ出なくても大丈夫なのカナ❓❓
和馬便秘でさぁ😱

No.291

>> 289 mimiママ1ヶ月検診お疲れ様⤴😊かずまくんめちゃめちゃでかくなったんだね‼たくさん飲んですくすく育ってるんだろうなぁ☺mimiママも母体に… 今日は陽心君が一か月じゃなぃ💕❓❓❓和馬君ちょこちょこ外に出す程度がぃぃかもね!あと病院で日光に当てたあげるとぃぃっていわれて、部屋の中だけど起きた時日が当たるとこにできるだけつれてってるょ!!
ストレスは旦那が主だけど育児もストレスになってる😭旦那とゎ昨日喧嘩したし。またうちの母さんに📧してて↓📧の内容とか私のことだし‥それをまた母さんに私がイロイロ言われて💦一回【母さんに言われるからやめて】っていったのにまた昨日したから‥頭きて😥信じてとか前言ったの嘘じゃんとか思って💧昨日ここっぴに母乳あげようとしてあんまりに母乳でなくてイライラしてここっぴに当たりそうになったよ‥‥そのあと何考えてたんだろうって‥馬鹿泣いちゃったよ😢😢ここっぴに当たるかと思うと自分が怖くて😢
ここっぴも💩何日もでてない😥今日でなかったら綿棒をベビーオイルでぬらしてお尻にいれるけど怖くてできないから母さんにやってもらう😨

No.292

>> 291 陽心к今日で一ヶ月かぁ~💕💕
おめでとう🙌🎉ホント早いもんだょねぇ⤴⤴

ちょこ②出す程度ねッ😉👌✨
ゥチもたまぁ~に部屋に日差しはいってくる時連れてって当ててあげてるぅ🎵🎵

あゃママ大丈夫❓❓
なんかあゃママの旦那サンの話し聞いて元彼思い出したょ😂
元彼もゥチと喧嘩する度、何かある度ゥチの母親にィチ②言ってたょ💦💦
それが嫌で別れたケド‥➰
あゃママが言わないでって言っても旦那サンは直らないんだね💦
嫌だょね💧

心愛сも便秘なんだぁ💦
苦しそうぢゃない❓❓
和馬,力んでるんだケド出ない‥みたぃな😫
見ててかわいそうだょ💧💧

No.293

>> 292 mimiママも日光にあててあげてるんだぁ😊

なんか元カレを最近思いだすよ😥すごぃ自由だったし💦旦那と全く正反対で😩
しかも成人式までお互い誰とも付き合ってなかったらまた付き合うって約束してたんだ💦

でも今更だけどね😥今はここっぴのために頑張るしかないって❗❗

和馬君結構力むんだ💧ここっぴおならばっかりするからそのたびしたかな?って確認しちゃって‥💩だして😱って話してるけどださないんだよね🙀

No.294

>> 293 うわぁー💦💦ぁゃママとゥチ似てるョォ➰
あゃママも思い出す😣❓❓
ぅちも元彼の時はかなり自由で言いたい事言えて気使うわけでもなくかなり良い付き合いだったなぁって思うケド母親に言うってのも嫌だし酔った時の元彼嫌いだったからなぁ😥
⑮才の時知り合ってお互いパチスロ🎰大好きで暇あれば行ってたし楽しかったカモ💦💦
こんな話し長々としちゃって申し訳なぃ😔💧
今では良い思い出だょね🎵🎵
今をenjoyして精一杯生きていかないとッ😍💖
ゥチも和馬の為に頑張っていかないと💪✨

ォナラいっぱいするょね➰➰
今和馬ミルク飲んだのに凄い泣いてるょ💧おむつも替えたのにさぁ⤵⤵

No.295

>> 294 mimiママも😲❗
もぉ連絡とか全然とってなぃ?

私は同窓会とかあるたびとか、成人式のこととか聞くために時々📧しちゃってる‥‥
相談とかもメチャ②してるょ~💦
これって浮気になるん??

和馬君便秘で機嫌が悪いんかな?
さっきオムツ変えてあげるときここっぴのお腹なでてあげて💩でて~っていったけどでるかな‥‥‥😭

No.296

>> 295 連絡とってないし今何処で何してるのかも分からないよ😃‼
一年ぐらい前にパチ屋で会った以来会ってもなぃしねッ💨💨

あゃママは連絡取ってるんだぁ➰ん~どぉだろうねぇ💦
相手に対して好きカモとかそおゆう感情がなければ浮気ではなぃと思うケドなぁ😥
でも逆にゥチが旦那に元カノと連絡取りあったりされたら嫌だなぁ😭⤵ゥチ心狭いょね😔

和馬,今ミルク飲みながらブリッって音して中見たらゥンチしてたょ🙌✨
心愛сも出てくれるとぃぃね😣

No.297

>> 296 mimiママは連絡とってないんだぁ❗
感情は全くないからね😊でも私のこと理解してくれてるから相談しやすい💧

和馬君💩でたんだ☺よかった②🎊

ここっぴは全くでないよ😩

今日旦那くるみたい😭会いたくないょ💦話したくもない🐙

No.298

>> 297 あやママそうとう旦那さんノイローゼになってるね😥大丈夫⁉
かずまくんうんちでたんだね🎵ここあちゃんはまだ出ないんだ💦おむつ替える時に泣くのはもしかしたらうんち出ないからだったとかかもね💦かずまくんまだおむつ替えるとき泣く❓

ちなみにあたしも元カレ思いだすときあったよ…今は無いけど結婚当初は結婚する人間違えたかなとかで⤵やっぱみんなあるんだね😁

No.299

>> 298 理解してくれると相談しやすいもんね☺
あゃママが旦那サンに会いたくナィのわかるぅ⤵⤵ゥチも最近そぉだもん😣

和馬今もォムツ替えようとすると泣いてるょ💧💧
今日は一日中泣いてて,いつもは♨入る時泣かないのに今日は泣いたしオッパィ、ミルクあげても泣くし、泣く度泣き入りひきつけになるからさっき産院に📱したら、もう少し様子みましょうって言われて今様子見てるんだケド泣き疲れか、ばぁばの腕の中で寝てるょ。
どおしちゃったんだろうなぁ‥こんなに泣いたの初めてだから凄い心配だょ💧

ゅぅママも思い出す時あったんだね‼皆あるのかもね😃
旦那も思ってるのかなぁ😂

No.300

>> 299 さっきここっぴお尻刺激した😥でてくれるかな‥🐙

旦那の顔見たらよけいむかつきそぅ‥😥
ゅぅママもやっぱり思い出してたんだ❗やっぱり比べちゃうよね💦

女の子は父親みたいな男性を結婚相手に選ぶみたいだけど‥私お父さんのほうが全然ぃぃ😚怖いかったけど‥いろんなとこつれてってくれて☺仕事はすっごい真面目で時間とかルーズじゃなくって☝☝☝

和馬君どぉしたんだろうね?様子みてってぃゎれてもなんか心配だょね😢

• << 301 ホントかずまくんどぉしちゃったんだろうね😢かんのむしってやつかな💦泣きやまないとどうしたのかオロオロしてしまうしこっちも気分沈むし大変だよね💦ここあちゃんうんちでてくれたらいいね‼ゆずは最近ちとゲリッピ💦よくうんちしてくれるからいいけどおしり赤くなっちゃうときあって😢 今日は冬至だから少し柚の皮をいれて♨してあげたよ🎵ゆずが柚湯に入ったとかって普通に笑ってしまった😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました