⭐⑪月出産予定⭐part②✨✨

レス500 HIT数 8488 あ+ あ-

2008/01/22 10:48(更新日時)

💚ゆうママ💚
💛ママちゃん💛
💜あゃママ💜

✨㊗part②㊗✨
またまたョロシクねぇ⤴⤴

No.1144749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 うちなんかほぼ毎回ちょびちょび吐いてるょ✨(笑)
あらあら💧って思うケド、本人はケロッとしてる😁

大量に吐くときは飲み過ぎじゃないかな❓ミルクだと目に見えるから飲ませなきゃって思ったりしちゃうよね💦

No.102

>> 101 ぅちの👶も吐いてもケロっとしてるんだケド心配だょ⤵⤵

大量に吐く時は飲みすぎなんだ😲💦気を付けなくちゃ😔💧
ママちゃんの👶は一回にミルクどのぐらぃ飲んでるの❓❓

No.103

>> 102 うちは病院にいるとき20くらい足してたケド、退院してからは完母やで✨
逆に出過ぎてむせてたりする💦
助産婦さんに言われてとにかく飲ませまくってたからなぁ💨入院中は夜中辛かったぁ😂

げっぷさせる時、最初は肩に乗せてたりしてたケド、今はめんどくさくて膝に縦抱きでしたりしてるよ⤴

No.104

>> 103 そっかあ😃💕ママちゃん完母だったね💨💨

ゥチも出すぎてムセるくらぃ出てほしいわあ😔💧

ぅちは最初膝の上に縦抱きでやってたケド今は肩の上に頭乗せてやってるょ➰➰今日はゲップ出てた方だった😃

No.105

>> 100 おはよう😃✨ あゃママ本陣痛に繋がらないかぁ💨💨 焦らなぃで散歩なり雑巾掛けなりすれば👌ぢゃなぃカナ😊⭐陣痛いつ来てもおかしくなぃからね➰… おはよぉ😃

なかなか本陣痛につながらないからホントに辛い😢こんな長いなんて~😥昨日もずっと散歩いってたのになんもかわらないょ😫たぶん今日入院かなぁ~😨

腰痛いし、おりものがすごぃ大量で困ってる😩

早くでてきてほしいよ😥

No.106

>> 105 おはよぅ⤴⤴

あやママ入院になっちゃうの❓❓促進剤とか使うの❓❓
あやママ👶ちゃん早く出ておぃでぇ⤴🙌✨

ぅちは昨日の夜7時半ぐらぃから今朝の5時半ぐらぃまで👶泣きっぱなしで困り果ててました💧何しても泣き止まないから何処か悪いんぢゃないかって心配したょ😭今は寝てるケドどおしちゃったんだろう…オッパイ吸わせてればおとなしいんだケド寝たカナ思って布団に寝かせるとギャーギャー🆘夜泣きってやつカナ❓❓

No.107

>> 106 だいぶ長い間泣いてたんだねぇ💦疲れたでしょ😢

添い乳はしてないの❓私も昨日二時間起きにぱいぱいで眠いよ💤
でも吸いながら横になってるから今のとこ泣くことはないかな✨

あやママもうちょっとだよ🙌
期待して待ってよぅ🎵おりもの増えてるんだったら少しずつ下りてきてるのかもね✨

No.108

>> 107 正直疲れたょ😭💧
何やっても泣いてるからもうどぉしてィィか分かんなくて⤵⤵
まだ今は実家で世話になってるから泣いたらばぁばとか来てくれてあやしてくれるから助かってるケド旦那🏠に帰ったら自分達だけだからこんなんで帰ったら本当に大変だなぁと思う💦💦
マンションだから隣とかに泣き声とか聞こえるょね😥💧

眠いょね⤵⤵ママちゃんは毎日②時間おきでオッパイあげてるの❓❓

No.109

>> 108 だいたい一時間半~三時間の間に一回かなぁ💨
昼は普通に座ってあげて、夜は寝ながらあげてる😊

手足がかなり開いて動くようになってきたょ✨
しかもうーってうなったりする時あるし💦
何っ⁉ってびっくりしちゃう🐸

No.110

>> 109 一時間半~三時間の間に一回かぁ😃✨
ぅちもそんな感じ⭐⭐
後,添い乳ね初めてさっきしてみたんだ☺💓何か良いねッ💕今日の夜からまたやってみるぅ⤴⤴

ぅちの👶も手足開いてかなり動くょ😃🎵う~っても言う😚💕
ホント可愛いョ💖

今日の夜はちゃんと寝てくれるカナ😔

No.111

>> 110 寝てくれたらいいねぇ‼💤
添い乳楽でしょ❓☺無理にげっぷさせなくてもいいみたい✨
助産婦さんの話では、アル中とか超肥満とかで赤ちゃん圧迫して気付かない人じゃない限り、添い乳で赤ちゃんが窒息したりすることはないんだって‼

mimiママの👶チャン、おっぱいすってるときは寝てるんだったら、様子みてそのまま一緒に寝ちゃえばいいと思うよ🎵

あと、『魔法のおっぱい』ってサイト参考になったよ✨

No.112

>> 111 添い乳楽だねぇ☺💓
なんかね、窒息しないか心配だったんだぁ➰でも大丈夫なんだねッ😉🎵

👶オッパイ吸ってるといつの間にか寝てるから様子見ながらしてみるょ👍✨
今日は寝てくれるとぃぃなぁ~

ママちゃんは👶チャン昼間にお風呂入れてる❓❓

No.113

>> 112 報告します😃

朝📧してから💩したくてトイレ行ったら血が出て来てそこから陣痛きて3分とかバラバラで一応電話して8時半にきてって言われたけど…痛くて8時くらいにすぐいってそのまま分娩室へいって、6㌢開いてて10時52分に2754gの元気なお姫様がうまれました☺❤

かわぃくてしょうがないよ🙋🙌
薬使わず産めてよかった☺

No.114

>> 113 あやママおめでとう⤴🙌🎉💓

お姫様👸ねッ☺✨母子共に元気そうで良かった💚我が子は本当に可愛いょねぇ💖💖
あやママ結構安産だったんぢゃない😊❓

ゆっくり体休めてねぇ💨💨本当におめでとう✨🙌

No.115

>> 114 うちの子は2時くらいにいつも沐浴してるよ⤴オヘソもちょっとずつきれいになってる👶
あやママおめでとう‼‼よかったぁ😂😂なんかすごい嬉しい💖
安産でよかったなぁ🎉なんかほっとしたよ➰✨レスないからもしかしたらとは思ってたけど、無事産まれたんやね😁

もしよかったらみんなのベビチャンの名前教えて‼
ちなみにうちは陽心(ようしん)くんです🙌

No.116

>> 115 ②時に入れてるんだねッ😃✨
やっぱりそのぐらぃの時間帯にお風呂入れた方が良いんだよね➰➰
何かで14時~15時に入れると良いって書いてあったケドうちは17時ぐらいになってしまうんだぁ😩
ベビーバスだょね❓❓もう、お風呂に入れるの慣れた😺❓

え~っとゥチの👶の名前は『和馬』かずま君ですッ🙌🎵宜しくぅ☺✌✨

No.117

>> 116 おはよぉ😃

結構安産だったみたい😉

貧血があって立つとドキドキするってぃぅか😫だからご飯とかあんまりまだたべれないんだ(;_;)

お腹すごぃへこんだょね😊なんかビックリしちゃぅ⤴
お腹で蹴ってたときがもぉ懐かしい☺

No.118

>> 117 おはよぅ😃✨

あゃママ貧血なの⁉大丈夫⁉でもゥチも産んだ後、頭クラクラして足もガタガタしてた💫💦

懐かしいねッ☺
この子がお腹の中に居てポコポコ蹴ったりしてたんだぁ~って💨💨

No.119

>> 118 mimiママも出産後頭クラクラしたんだぁ❗やっぱりあんな出血すればそぉだょね😫

私授乳楽しみだけど…終わったら疲れてベットでdownしちゃぅ😫💦縫ったとこもまだ痛くて😢😭腰も痛いし😠

一週間で家に帰って平気なの?っておもう😥

うちの👶の名前《心愛》『ここあ』だょ💕

No.120

>> 119 クラクラしたょぉ😱💦
今退院するの早いょね➰➰ぅちもこんな早く退院しちゃって大丈夫なのかょ💨って思ったケド意外と平気だょ☺
傷は痛むからドーナツクッションなぃとダメだけどねッ😉⭐

今👶の鼻の中に鼻クソсあったから取ろうとしたら大泣きされちゃった(笑)💀

ママちゃんの👶の名前が✨『陽心くん』✨であゃママの👶の名前が✨『心愛ちゃん』✨ねッ😉💓二人共良い名前だねぇ⤴⤴

No.121

>> 120 私は土曜日退院だょ😃💕

ドーナツクッションやっぱりいるょね😥用意して置いてもらおうかなぁ😨
起きて歩くだけでおぉ❗ってなるもん😥

和馬君と陽心君かぁ❤我が子はやっぱりかわぃぃょね✨✨
私友達に名前教えたらおいしそうだね!ってぃゎれた😱冬の名前にゎあってるけどね😁😁💕

No.122

>> 121 二人ともいい名前やね🎵
名前って1番最初のプレゼントやから、付けるとき悩んだなぁ➰✨

おまたの傷痛いよね💧うちも退院するまで痛かった😂

マタニティブルーっていうか、最近ちょっとしたことでイライラするようになってきちゃった💨寝不足もあるのかなぁ⤵

No.123

>> 122 名前悩むよね😫
みんなはイロイロ候補あげてた?私は美羽って名前だけ決めてて、産まれたらやっぱり心をつけたくって心愛にした😉ここっぴってよぶけど☺

ママチャンイライラしちゃうんだ😠やっぱり三時間おきにmilkはきついよね😭私も今病院で三時間おきだけどご飯食べてすぐ授乳って感じで🏠に帰ったら夜もあるぢゃんね😭ホント大変だゎ………

No.124

>> 123 ぁやママの病院は夜は預かってくれるんだ➰👶
私はずっと一緒だったから、退院しても変わらない感じかな💦

陽チャンどんどんぷくぷくに太ってきてるんだけど、成長はやいなぁって感じるよ‼
0歳はあっというまに成長しちゃうね✨

No.125

>> 124 うちのとこが最後の夜だけ一緒にねるょ☺❤

陽心君は母乳結構飲むの?母乳どのくらいでるのか不安だな😫

出産後と数日でも顔違うよね😉ちょっと二重の線があるもん☺

No.126

>> 125 うちは結構飲むよ‼
でも、出過ぎて逆にむせたりしてる💦
なかなか適量ってでないもんだね😣

まだ二週間くらいだけど、かなり顔も変わってきたよ☺
心愛チャンて可愛い名前やね🎉読みやすいしすごくいぃと思う🎵

次は私も姫が欲しいなぁ✨
👸だと洋服選びが楽しみやもん‼

No.127

>> 126 さっきから胸がはっていたいよ😫

結構飲んでくれるなら安心だね☺⤴

ここっぴと一緒に買い物とか服貸し合うのをしたいなぁって思う😚⤴⤴
男の子だったらスポーツやらせたいよね👏男の子欲しいけどあの痛みはまだ怖いよ😫💦💦

No.128

>> 127 ママちゃんイライラしてるんだあ💨💨大丈夫😔❓
ぅちは何日か前かなりやばかったょ😔💧ちょっとした事でイライラしてそれを旦那に当たっちゃって喧嘩したし💦💦

今日もさっきから和馬はグズグズしてて布団に寝かせると泣いて抱いてないと寝ないょ⤵⤵

最近あんまオッパイ張らなくなってきたの😱💦どおしちゃったんだろう💧

ぅちも次は女の子が欲しぃなぁ☺💓
女の子,可愛い服ありすぎだょ😚✨

確かに出産の痛みわかっちゃったから余計怖いカモ…😨でも出産って本当に素晴らしい事だなって改めて入院中思った⤴

テカ,出産後のНって絶対①ヶ月過ぎてからぢゃないとダメなのカナ⁉⁉急にこんな事聞いてごめんね🙏💦

No.129

>> 128 mimiママ旦那さんと喧嘩になっちゃったんだ😥グズったりすると喋れないからわからないよね😭ストレスでおっぱい張らないのかね💧💧心配だね😫
おっぱい足りないと和馬君も育たないしね💦

出産ってほんとすごいよね❗旦那ちょうどこっちにきてて立ち会ってくれたんだけど…あれみたら仕事が辛いなんて言えないよ↓って言ってた😲‼
出産したあと仲良くなったしよかった☺☺

出産後のHは一か月すぎてからがぃぃんぢゃない?

No.130

>> 129 ストレスでオッパイ張らなくて出ないのカナ😢❓オッパイ足りないからミルクもプラスしてるんだょね😔💧

あゃママの旦那サンも立ち合いしたんだね😃
仲良くなれて良かったぢゃあん⤴🙌💓
仲良くねッ✨✨

①ヶ月後ね👍✨

No.131

>> 130 母乳あげたらmilkどれくらいつくればぃぃかわからないよね😲

今日から部屋で授乳だょ☺でもなかなかのんでくれなかったからナースコールしちゃった😁

市販の薬っていつくらいからのめるのかな?便秘になったらやっぱり薬に頼るしかないかなぁって思って♣

No.132

>> 131 mimiママの一ヶ月検診でオッケィ言われてからHする方がいぃと思うょ💖
ダンナとも仲良ししないとね➰☺

おっぱい張らなくなってきたの❓量が少なくなったか、飲むときだけ作られるようになったかどっちかだと思うよ✨さし乳っていうんだっけ❓
私も前よりは張りがなくなったかも💨

授乳中の薬は気になるねぇ💧病院にいるうちにいろいろ聞いた方がいぃね‼

No.133

>> 132 なんかね最近💖H💖したぃなぁ~ってムズムズするのッ😱💀

ママちゃんも前より張らなくなってきたの❓
久々に搾乳してみてどれだけ母乳出てるかみてみようカナ😔💧

あゃママ便秘なんだぁ➰➰ぅちも,お産して③日出なかったなぁ💨てか,したくなっても怖くてなかなか踏ん張れなくてトィレに30分以上込もってたょ(笑)😂

No.134

>> 133 検診終わるまでは何があるか分からないしね😥

おっぱいって張ると痛くてたまらないけど…張らないと困るよね😫

便秘だったけど昨日下剤だされて今日だした😭授乳中お腹いたくてどぉしょぅっておもったょ😫帰るまでに病院に市販の薬のこときいとこ☺

No.135

>> 134 うん⤵⤵張るとかなり痛くて大変だけど張らないと困るわあ😔💧

下剤出してもらったんだ😃なら大丈夫だね👍便秘って気持ち的にもなんかスッキリしなくて嫌だょね➰➰出てこぃょ⤵って感じ💫💫

てか,和馬さっき本気泣きってゆうのか分からないケド息しなぃで顔を赤紫にして,いっきにギャーって泣いたんだケド大丈夫カナ…💦💦今は普通に起きてるんだケド😥

No.136

>> 135 今搾乳してもらったら100もでたょ😲
まだここっぴ40しか飲まないのに😫胸が張ってかちかちで熱くなってた😨でも助産婦さんギュゥギュゥやるから痛かったよ😩😩😩

和馬君ママをこまらせてるんだぁ😥💦泣かれるとホント困っちゃうょね😥何で泣いてるかわからんから…😩

No.137

>> 136 和馬クンなにが嫌やったんやろね⁉心配なるケド、落ち着いたんなら大丈夫かなぁ❓

うちの子も目になんか糸みたいなん入ってて、どうしよ➰💦って焦ったケド、無くなったっぽいから一安心✨
ちょっとしたことが気になるね💧

あやママ100も出たの⁉すごいや➰ん🙌そんだけでてたら完母でいけそうやね✨

mimiママ悪露はもう落ち着いたの❓
私はまだ生理の終わりかけくらいでてるから、💕する気になれへんねん💧

• << 139 ん~😠何が嫌だったんだろう⤵⤵おむつ交換してる最中に本気泣きされたんだぁ💦💦 ほんとだョォ😥ちょっとした事が気になるんだょね💧 陽心くん大丈夫❓いずかっただろうね😣💨無くなったなら安心だね👍✨ 悪露は出たり全然出なかったり😊🎵でも,かなり落ち着いたょ👍 あゃママ100とか良いねぇ⤴⤴羨ましいわぁ😚

No.138

>> 137 陽心君目に糸入ってたの😥まぢ困るよね‼‼なくなってよかったね☺

私乳首小さいから補助?のやつ付けないと吸えないからかわいそうだし…私も吸って欲しい😢

悪露って一か月くらいはあるんだょね?
mimiママは傷口はもぉいたくないの?

No.139

>> 137 和馬クンなにが嫌やったんやろね⁉心配なるケド、落ち着いたんなら大丈夫かなぁ❓ うちの子も目になんか糸みたいなん入ってて、どうしよ➰💦って焦… ん~😠何が嫌だったんだろう⤵⤵おむつ交換してる最中に本気泣きされたんだぁ💦💦

ほんとだョォ😥ちょっとした事が気になるんだょね💧

陽心くん大丈夫❓いずかっただろうね😣💨無くなったなら安心だね👍✨

悪露は出たり全然出なかったり😊🎵でも,かなり落ち着いたょ👍

あゃママ100とか良いねぇ⤴⤴羨ましいわぁ😚

No.140

>> 139 うちの子おむつ交換嫌がるょ➰‼寒いから余計かも💦💦

室温とか調節してる❓うちは節約してるから、寒い中過ごさせちゃってるゎ💧

No.141

>> 140 やっぱりオムツ交換嫌がるょね😫💧

ぅちは一応ファンヒーターつけてるょ👍✨

テカ,ゅうママまだレス来ないねぇ😢忙しいとかならぃぃケド何かあったのかって心配だわ💦

No.142

>> 141 うちのこは泣くの我慢しちゃってる😥泣きそうなのに泣かない😨でも泣いたらすごい😫

ゅうママどぉなんだろう??心配やね😨

No.143

>> 142 私も心配💧忙しいとかならいいんだけど、入院してからレスないから不安やね💦

無事に赤ちゃん生まれてますように😊

さぁ、今日は寝れるかなぁ😪

No.144

>> 143 ゆぅママ三人子供いるもんね😥きっと忙しすぎるのかもしれないね💦

陽心君も和馬君も今日は夜泣きなかったかなぁ😺❓

No.145

>> 144 おはょう😃🎵

和馬は夜泣きなかったョォ⤴⤴
今は起きてグズってるケド😂(笑)

そうだね➰➰ゅうママは子供③人居るし忙しいんだょ‼きっと😔💦

あゃママ明日退院~❓

No.146

>> 145 和馬君夜泣きなかったんだぁ😉よかった②✨

私乳首がでてないから搾乳してる😢痛くて②😨一時間搾乳してすぐのんぢゃって😭また一時間後搾乳だょ👉👈

明日退院😃今日退院検診だょ😚体重計ったら6キロ減ってた🙋🙌

No.147

>> 146 静かで良かったョォ⤴☺💖
ぅちも久しぶりに結構寝れた気がする👍✨

搾乳って痛いねぇ💧また一時間後に搾乳はキツィなぁ😫乳首痛くなるもんね💦でも心愛сの為だもんね😉🎵

明日退院だねッ😉早いなぁ~あっとゆう間だね🎀
⑥㌔😲⁉⁉凄いなぁ💨💨ぅちなんか今やっと⑥㌔減ったのに😭💧羨ましいわぁ💫💫あゃママ妊娠前ょり何㌔増えたんだっけ?

No.148

>> 147 毎日よく寝てくれると楽だね☺うまくそんなことゎないけど😣

退院あっという間だょ😫明日から夜心配😨

体重⑨キロ増えたよ😣もぉmimiママニッパーしてる??

No.149

>> 148 寝てくれたらかなり楽だわぁ😣💧

ぅちも退院する時,夜心配だった😔💧案の定泣かれて困ってるケド😂今のうちは仕方なぃんだょね💨💨もう少し大きくなれば少しは大丈夫でしょ👌✨

⑨㌔かぁ😃今もう⑥㌔減ったならすぐ元の体重に戻りそうだね⭐

産んで次の日からニッパー締めてるょ😉🎵
あゃママはまだ締めてなぃの😃?

No.150

>> 149 うちは早朝にグズグズするようになってきた😱
あ➰眠い💧

あゃママもぅ退院なんやね😃9㌔しか太らなかったんだ‼すごーい✨私なんか13㌔ちかく…💣

戻すの大変やゎ😱
私はトコちゃんベルト買ったから、それで骨盤締めてるよ⤴

• << 151 今日,朝から和馬①時間も寝てくれない⤵⤵ 抱いてなぃと寝ないし布団におろすと泣いてダメだぁ😠💧 今もォッパィ飲ませたのにグズってるし💀💀 ぅちは⑩㌔増えたョォ⤵⤵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました