⭐⑪月出産予定⭐part②✨✨

レス500 HIT数 8492 あ+ あ-

2008/01/22 10:48(更新日時)

💚ゆうママ💚
💛ママちゃん💛
💜あゃママ💜

✨㊗part②㊗✨
またまたョロシクねぇ⤴⤴

No.1144749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ゅぅママはどぉなんだろぅね⤴⤴気になる☺

今日も二時間歩いて、雑巾がけしながら掃除ずっとやってたぁ😚🎉

胸そんなはってなんだ😲痛いんだね😫もぉちょっとで母乳もでてくるのかぁ😚ぃぃなぁ✨

No.52

>> 51 ぁやママがんばるねっ💕そんだけ歩いてたらきっと安産やゎ😍‼

ゅうママ心配やね💦でももしかしたらケータイ使えへんのかなぁ❓病院だし💦

体調良かったらいいんだけど😔
mimiママおっぱい張ってきてるんだぁ‼私はまだ透明の母乳がちょびっと出るだけ👶これからやゎ😊

No.53

>> 52 ゅぅママ携帯ダメなのかな~?一週間くらいしたらくるかな💧

ママチャンは母乳ちょっとでるんだぁ⤴やっぱりbabyはカワィィ??小さいでしょ😺✨

私も明日くらいに産まれて欲しいわぁ😚❤

No.54

>> 53 ベビ細いよー‼(笑)
2700あったから良かったケド、今は2500台になってる💦

産まれてすぐは減るんやんね😃でも母乳出始めたからちょっとずつ増え出したよ‼

No.55

>> 54 ママチャン母乳でてるんだぁ⤴⤴👶軽くなるんだね😊💕でもこれからドンドン増えてくだね💨

mimiママ退院したかな😺🎉?

私はまだまだ陣痛ないよ😢ホントのんびり屋さんだよ💧みんながうらやましい😍⤴

No.56

>> 55 おはょう😃⭐
土曜日退院したョォ⤴⤴
今度は自分達だけで育児だから大変だぁ😤
旦那凄く積極的に手伝ってくれるからホントに助かってるょ☺💓
夜はミルク飲んでもなかなか寝てくれないし日曜日の夜は👶ちゃん泣き止まないから,どおしてぃぃか分からずゥチまで泣いてしまう所だったぁ💧

ママちゃんはいつ退院できるのぉ❓❓

あゃママまだ陣痛とかなぃ❓❓

No.57

>> 56 mimiママ退院おめでとぅ⤴⤴
👶夜泣きが凄いのね💫でも旦那さんが積極的ならょぃぢゃん🐬

私は今日病院だったょ☺子宮口は指一本くらいで張りはあるけどまだだって😢羊水が少なくなってきてるから明日またいって入院してようすみるかもって😨また入院の話がでたょ😩早く産まれちゃぇばぃぃのに😢

私は旦那とゎうまくいかないなぁ~ってかむしろ旦那のどこを好きだったかわからないよ😣夫として支えるみたいに言われるとすごいはらたってきて😨そぉぃぅのがすごく重くって😣ストレスになる😥私がおかしいんかな?

👶もストレス感じて、でてきてくれないのかも💦💦💦愚痴っちゃってごめんね😩

No.58

>> 57 ありがとう⤴🙌💖
あゃママ今日病院だったのねッ✨✨指一本かぁ💨💨羊水少なくなって来てるの❓❓

入院って嫌だょね😠💧早く出て来てくれたらぃぃね😣💨

あゃママ旦那さんとうまくいってなぃの❓❓マタニティブルーとかではなぃのかな❓❓
ぅちもあったょ💧何処が好きになったのかとかたまに思うもん➰➰ィラ②するし⤵⤵顔見たくなぃ‼って時もあるしさぁ😔
あゃママ😃‼いっぱい愚痴ってぃいんだょ👍✨ぅちで良かったらいっぱぃ愚痴って少しでも発散して😉💨💨お互いストレスたまったりしたら,ここでいっぱい愚痴ろうょ🎵🎵

No.59

>> 58 mimiママありがとう⤴⤴いっぱい愚痴らしてもらうね☺⭕

マタニティブルーなんかな?昨日旦那きたんだけどね…嫌な部分ばっかり見えてきて😭話とか全くしなかった🌀

• << 61 うん😉💓いっぱぃ愚痴っちゃってぇ⤴⤴👌✨ 昨日旦那さん来たんだ😃⭐あんま話ししなかったのかあ⤵⤵そおゆう時もあるょッ😉👍 あゃママの旦那さんてあゃママより年上だょね❓❓

No.60

>> 59 マタニティブルーかもしれんね✨うちもあったよ💨
別になんにもしてないのにイライラしたり💢

ベビーちゃんがいつ産まれるか不安もあるしそんな気持ちになっても変じゃないと思うよ☺

mimiママのベビちゃん夜泣きしたんだ✨うちもするのかなぁ⁉
昨日から添い寝してぱいもあげてるから、泣いたら口に含ませてる😃そしたらうちのベビはいつのまにか眠ってるみたい💤
ついでに私もね😪

No.61

>> 59 mimiママありがとう⤴⤴いっぱい愚痴らしてもらうね☺⭕ マタニティブルーなんかな?昨日旦那きたんだけどね…嫌な部分ばっかり見えてきて😭… うん😉💓いっぱぃ愚痴っちゃってぇ⤴⤴👌✨

昨日旦那さん来たんだ😃⭐あんま話ししなかったのかあ⤵⤵そおゆう時もあるょッ😉👍

あゃママの旦那さんてあゃママより年上だょね❓❓

No.62

>> 61 ママチャン👶と添い寝してるんだぁ😊ぃぃなぁ➰🙋🙌

私の旦那は年上だけどどぉみてもガキすぎる………😫だから嫌なのかも💦💦すぐ泣くし、落ち込むし💧

さっきトイレいったら血っぽいのあった!おしるしかな?でも今日内診したからその出血かも😣

No.63

>> 62 ママちゃん👶と添い寝かあ😃💓本当に我が子は可愛いょねッ❤

あゃママの旦那サンすぐ泣いてしまうの⁉⁉
旦那サンはちゃんとあゃママの事大事にしてくれてるんだょね😃❓

出血大丈夫😲⁉⁉おしるしぢゃなぃ⁉

No.64

>> 63 我が子はカワィィかぁ✨ぃぃね😚私も早く会いたい✌
羊水なんとか大丈夫みたいだから入院しなくてぃぃみたぃ☺よかった💕出血なんか治まったし何もならないから内診した時の血かなぁ?って😥

旦那は心配性だからいやなんだよね😥すぐなんでも心配して…うざいくらいだもん😣土曜日もくるっていって~😥なんかそぉくる②って言われたら早く産めって感じでよけいストレスたまる😥😥😥😥
友達からも産まれた?って言われたり😢焦ってるのゎ私なのによけいあせらされる😩

• << 66 私も昨日退院しました‼病院の中ほとんど電波無かったからコメントしづらかったけど、やっと普通にできる🎵 昨日の夜は自分の布団で添い乳しながら寝たよ💤 おしめがすぐ無くなるから大変だゎ😣 あやママも、もうそろそろだと思うょ💖私も予定日になったとたんみんなから『生まれた⁉』メールがいっきに来て焦ったもん💧 気にかけてくれてるし嬉しいことなんだけど、プレッシャーに感じたなぁ⤵⤵⤵

No.65

>> 64 入院大丈夫だったんだね😃✨良かったねッ✌✨

旦那サンは心配症なんだぁ💨💨やっぱりあゃママの事大事に思うから心配するんだょね😊
今はウザィとかしか思わないかもしれないケド👶ちゃん産まれたら変わるかもしれなぃしね👍✨

ぅん⤵そぅ産まれた⁉⁉とか聞かれまくると焦る&ストレスだょね😔💧ぅちの友達も予定日から一週間過ぎても何も変わりなくて点滴とかして産ませたんだぁ⤵⤵その友達も回りからまだか②言われてかなりストレスたまってたみたぃ😫💧

No.66

>> 64 我が子はカワィィかぁ✨ぃぃね😚私も早く会いたい✌ 羊水なんとか大丈夫みたいだから入院しなくてぃぃみたぃ☺よかった💕出血なんか治まったし何もな… 私も昨日退院しました‼病院の中ほとんど電波無かったからコメントしづらかったけど、やっと普通にできる🎵

昨日の夜は自分の布団で添い乳しながら寝たよ💤
おしめがすぐ無くなるから大変だゎ😣

あやママも、もうそろそろだと思うょ💖私も予定日になったとたんみんなから『生まれた⁉』メールがいっきに来て焦ったもん💧
気にかけてくれてるし嬉しいことなんだけど、プレッシャーに感じたなぁ⤵⤵⤵

No.67

>> 66 ママチャン退院おめでとう👏☺これからファィトだね💪💪💕

ホントうちの👶のんびり屋さんだよ😣今日は雨だから散歩もいけないし😥💦
26日に内診したとこがまだいたいんだょね😥傷でもできたのかな?内診しながらお腹おされたからかな💦?
トイレいくのが痛いからいや😢

No.68

>> 67 ちょっとずつ👶チャンも準備してるんやゎ😃

おなかん中気持ちいいんやろね🎵
ぁやママのところは今日☔降ってるんか➰💦
外に出られへんのも嫌やね💧
でもちゃんと散歩行ってるなんてえら➰い😍

おなか下がった感じとかしてきた❓

No.69

>> 68 ちょっとゎ下がったようなきがするよ☺
もぉじきならぃぃんだけどね😥

陣痛きたならきたってわかるぐらいいたい?私わかるんかなぁって不安になって来た😥昨日病院で張ってるって言われても自分でゎわからんだょね😫

No.70

>> 69 陣痛って分かるよっ‼私の場合の話だけど、痛み5分感覚でずーっと来てて陣痛初来から誕生までに13時間で、どんどん痛みが強くなっていったの✨

腰が割れるくらい痛くなってお尻から出そうになったとこで7~8センチ開いてたみたい😃

陣痛が強くなってきたら歩けなくなるくらい痛いから分かるよ‼確かに痛いけど、耐えられるから✌✌
もー嫌😭って思ったりもしたけど、痛いから順調に下がってきてくれてるんだと思ってがんばった✨
痛い思いした割に産んだ二時間後にはケロッと部屋まで歩いて行ったからね😃(笑)
痛いのは陣痛の間だけ🎵

No.71

>> 70 そぉなんだ~😲ぢゃぁわかるんだね⤴⤴

私耐えられるかな😢不安になる😭
産んだら二時間くらいでふつうに歩けるんだ‼‼‼‼

13時間でも早い方だょね?一日かかる人もいるし~😃私はどぉなんだろぉ…

早くこの不安から開放されたい😭

No.72

>> 71 ママちゃん退院おめでとう🙌🎉✨
ぅちも👶産んで②時間後には歩いて病室に戻ったょ😃✨
産む前は陣痛来たらちゃんと陣痛って分かるかとか耐えられるかとか不安でいっぱぃ②だったケド陣痛って分かるし耐えられるから,あゃママ頑張ってねッ😉💪
ぅちは分娩室に入って②時間かかったかぐらぃで産まれたからかなりの安産だったなぁ💫💫

ママちゃんがお産した病院は一ヶ月検診前に一週間検診とかある❓❓

No.73

>> 72 ぉはょぉ➰😃

mimiママはすごぃ順調だったんだね😚⤴⤴
うちの👶はまだまだ動き回ってるょ😣産まれる気がないのかな💦💦昨日少しお腹痛かったけど寝たら治っちゃったみたい😩💦
今日も天気悪いし、散歩行けそうにないから困るなぁ😠

No.74

>> 73 おはょう⤴🙌⤴
ぅちの👶も産まれる直前まで動き回ってたょ✨✨
最初なんて陣痛来てても普通に回りの人と喋ってて看護婦サンに『元気だねぇ~』なんて言われちゃったり😂

本当に寒ぃし天気悪いね😢💧
散歩無理なら🏠中でできる事するしかなぃょね😣💦

テカぅちの👶オッパィ飲んだ後ゲップ出なくて困ってるんだょね😔
ぅちのゲップのさせ方下手なんだょね💧まだ吐いたりしなぃからぃぃケド寝かせてる時吐いたりが怖いなぁ💧

No.75

>> 74 一週間検診はないなぁ🙅
次に行くのは一ヶ月検診で➰す😊

うちの子はよくぱい吐くよ💧(笑)
げっぷするけどしたりないみたい💨体横向けで寝かしたらまだはかないケド、普通に上向いて寝かしたらはきやすいみたぃ.⤵

ぱいは結構でてるみたいで、授乳時間は両方で10分くらいかな🙌

No.76

>> 75 やっぱり①ヶ月検診だけだょね😃✨

ママちゃん両方で⑩分って結構出てるんだねッ😺🎀
ぃいなぁ⤴ぅちは右の方は出良いんだケド左の方は10ccぐらぃしか出ないんだょね⤵⤵
だから混合なんだあ😔

ゲップださせてあげたぃのになぁ😫
出ないとやっぱり👶苦しそうだもん💧

No.77

>> 76 じゃあいつも少ない方から吸わしてる感じなのかな❓
私も最初全然でなかったけど、夜通し吸わせてがんばったら、やっとでるようになったよ‼

知ってるかもしれないけど、夜の10時~3時の間に吸ってもらうようにするのがすごく効果あるみたい✨
助産婦さんに教えてもらったよ✌

私の友達も最初混合だったけど、母乳メインになるようにがんばってたら、今はビュービューでてる⤴
mimiママも出るようになったらいいね💖

母乳だとげっぷあまりでないらしいょ😊
子育てどぅ❓私はまだ大変って思ったことはないかな✨

No.78

>> 77 そうなんだぁ➰➰いつも出ない方から吸わせてるょ😔💧

え~😲知らなかったぁ💨💨10時~3時の間に吸わせると良いんだッ☺💓教えてくれてありがとう⤴🙌✨ビュー②出るように頑張るょ💪✨母乳メィンがぃぃもんなぁ💫💫

母乳だけだとゲップあまり出ないんだぁ➰

ん~ぅちもまだそんなに大変って思わなぃカナ😚💓逆に今は楽しく子育てしてるって感じだね✌✨可愛くて②💕💕ただお腹もいっぱぃなはずなのにオムツも変えたのにギャー②泣かれるとアタフタだょ💦💦

No.79

>> 78 良かったら夜の母乳試してみてねっ✨
私はそれで出るようになったかも⤴

『夜がんばって‼』って言われて入院中に夜中一時間おきとかに吸わせてた日もあったし😲
吸わせすぎも乳首痛くなるし、加減はしないといけないみたいだけど💦

私の産院は母乳外来とかもあって母乳で育てようって意識が強いところなんだ😊
出るようになったのは嬉しいケド、脇の下にふくにゅうってゆーのができてめっちゃ腫れて痛かったし😂

No.80

>> 79 うん😚💖夜頑張ってみるッ👍✨
👶の為にも⭐⭐

ママちゃん①時間置きに吸わせてたの😲⁉凄いなぁ💨💨そんくらぃ頑張らなぃとダメなんだね💦💦
乳首切れないよぅにねッ☺

ふくにゅう❓❓今は大丈夫❓❓

No.81

>> 80 母乳がよくでる人は脇のしたが腫れてきたりする人もいるらしく私はなっちゃった‼
漢字わからへんケド、ふくにゅうって言うみたい💦
出来た時は痛くてずっとアイスノンで冷やしてた💨

今も腫れてるけど、痛みは無くなったよ⤴

ベビちゃんどのくらい抱っこしてる❓
私は、ぱいと泣いた時くらいで、ほとんど布団で寝かしてる💤

なんかもっと抱っこしてあげた方がいいのかなぁとか思うケド、育児疲れしたくなぃしっておもっちゃうんだ😣

No.82

>> 81 母乳の出が良い人がなるんだぁ😨➰今痛みなくなったなら良かったねッ😉✨

抱っこはゥチも泣いた時とミルクあげる時だけどグズってる時間が長いから結構抱いてるカナ😔💧義理母に里帰り中,抱き癖つかなぃよぅに気を付けてって言われたケドもしかしたら抱き癖ついちゃったかもしれなぃ😭

ママちゃんの👶はおとなしい方❓❓夜中泣いたりするぅ❓❓

No.83

>> 82 抱きぐせとかって古い考えだから今は🙅みたいょ‼
姑さんに言われたら『病院で抱きぐせはないからたくさん抱っこしてあげてって言われました』
とか言ったらいいよ😊

育児に口だしされて嫌な時はとにかく医者がゆったって言う手を使うといいみたい✌私はそうしてるんだ✨

うちの子はまだあんまりぐずることはないかなぁ💨これからが大変なんだと思う💦
二ヶ月くらいが夜泣きとかでしんどいって聞くし😂私なんか四月から働くこと決まってるからそれからが不安だょ⤵

No.84

>> 83 そおだょね😔💧本当に義理母は考えが古いから困っちゃうょ💧
今度言われたりしたら『病院でこう言われたから…』って言おうっと👌✨
マジで口だしされるのは嫌だょね➰➰

ママちゃんの👶はあんまグズらなぃんだぁ😃ィィねぇ⤴⤴確かにこれからが本当に大変なんだょね💦💦

あぁ~そっかぁ😲ママちゃん④月から働くんだょねッ💨💨不安だょね😠

働いてる間👶は幼稚園に預けるの❓❓

No.85

>> 84 預けるつもり💧
産んだら離れるの一気に寂しく感じるようになってきたケド、暮らしていくだけの収入ないからしょうがなぃ⤵⤵

四ヶ月後には体もおっきくなってるし、不安はなくなってくるかなぁ😣

mimiママ、一ヶ月は実家にいれそうなの❓
ぁやママは調子はどうかなぁ⁉🙌

No.86

>> 85 ママチャンは母乳よく出るんだぁ~😃
ゲップとか出すの大変そうだね😩

働いたら会う時間減るから寂しいね😢💦
今のうちいっぱぃ遊んでおかないとね👏

私は時々張るのゎわかるんだけど全く陣痛にゎつながりそうもないょ😥💦明日は検診だけど…なんて言われるか不安だなぁ😥
夜のうちに陣痛来ちゃえばぃぃんだけどね👉👈

No.87

>> 86 寂しいょね😢💧
ぅちもいつから働くよぅになるカナ…😔

あゃママ明日検診かぁ😃気を付けて行ってらっしゃい⤴⤴何て言われるかねぇ💨💨
あゃママに陣痛来ーい👏✨

なんとか説得して①ヶ月居れるよぅになったょ👍➰良かったぁ😣
でも①ヶ月なんてあっとゆう間だろうね😔

No.88

>> 87 mimiママよかったねぇ💫一か月はやっぱり親のとこいたいょね💮

今から検診にいってくるね‼‼
子宮口前より開いてたらぃぃなぁ➰

No.89

>> 88 検診いってらっしゃい🙌✨どうなってるかなぁ⁉

mimiママ実家にいれるようになったんだね🎵良かったぁ💨気使うことになるくらいなら絶対そっちの方がいいし‼

No.90

>> 89 検診いってきたょ☺内診して指二本だったぁ💫だから今日か明日産まれるかもねってぃゎれた☺❤ドキドキしてきちゃった👏内診も結構前より楽だった🍎🍏

結果はよかったけど焦らず陣痛くるのまってょ➰➰➰😉

• << 92 居れる事になって本当に良かったぁ😣💦 あゃママ検診お疲れさま⤴🙌✨ 指②本開いてたんだぁ💨💨今日か明日って言われたの😲❓ こっちまでドキドキだョォ💜😚💛 あゃママ頑張るんだょッ💪✨ テカ,添ぃ乳する時って👶の頭のせるのに腕枕するの❓❓

No.91

>> 90 私指二本になってすぐ陣痛きたからねぇ⤴期待できるんちゃう⁉☺

ストレッチとかしてゆっくり過ごしてね➰💕
なんだか私もワクワクしてきた‼

ベビちゃんもおなかん中でゆっくり準備してたんやね⤴

No.92

>> 90 検診いってきたょ☺内診して指二本だったぁ💫だから今日か明日産まれるかもねってぃゎれた☺❤ドキドキしてきちゃった👏内診も結構前より楽だった🍎🍏… 居れる事になって本当に良かったぁ😣💦

あゃママ検診お疲れさま⤴🙌✨
指②本開いてたんだぁ💨💨今日か明日って言われたの😲❓
こっちまでドキドキだョォ💜😚💛
あゃママ頑張るんだょッ💪✨

テカ,添ぃ乳する時って👶の頭のせるのに腕枕するの❓❓

No.93

>> 92 ありがとぉ☺
さっき血の混じったおりものがあった💨でもまた内診やってでた血だったらやだなぁ😫

ママチャンは指二本ってぃゎれて陣痛きたんだぁ☺ぢゃぁそろ②かなぁ✨頑張ろう🍏✨

No.94

>> 93 内診の出血なのカナ⁉⁉おしるしカナ⁉⁉なんか分かんないょね⤵⤵
ぅちも最初分かんなかったもん😣

でもお産近い事は確かだねッ😉💓早く👶に会いたいねぇ❤❤

No.95

>> 94 朝から血がまぢったおりものがでてる💨お腹も形が変わったようなきがする😃

No.96

>> 95 おしるしっぽいね‼‼もうすぐやできっと💕
可愛いベビちゃんに会えるん楽しみやねぇ⤴

出産の呼吸法とか復習しといたほうがいいよ✨息をはいて➰ってしたら楽だった😃

No.97

>> 96 張りが10分とか5分で電話したけど初産だからまた間隔が一定になったらきてってぃゎれたぁ💦

今日も散歩とか結構動いてるけど本陣痛までなかなかいかないなぁ😣

夜か明日の朝にゎ産まれるかな⁉✨

呼吸法かぁ😃なんもやってなかったょ😚ありがとぉ✨やってみるね🍏

No.98

>> 97 どんどん痛くなってくるよ✨私なんか、歩けなくなるくらい痛くなったケド、まだって言われて一回家に帰ったからね💦

そこからお尻に違和感感じてからもっかい病院いったよ😃
私の病院はソフロロジー分娩なんだけど、とにかく痛い波が来たら息をはいて👶に酸素送ってあげてねって言われたよ✨
最後いきむまではくことに集中してた‼
👶に酸素送ってあげることが大切なんだって✨

No.99

>> 98 おはよう😊💨

全然本陣痛にいかないょ😫今も張りはあるんだけど~😭あんまり痛くないんだなぁ⤵⤵散歩いって、こようかなぁって✨そしたら早いかなぁ💫❓

今日会えますように💨

酸素かぁ😚いたい時は息をはくんだね✨

No.100

>> 99 おはよう😃✨

あゃママ本陣痛に繋がらないかぁ💨💨
焦らなぃで散歩なり雑巾掛けなりすれば👌ぢゃなぃカナ😊⭐陣痛いつ来てもおかしくなぃからね➰➰

息を吐く事に集中すればぃぃょ‼先生とかリードしてくれるから大丈夫ょ😉

ぅちは昨日から👶にミルクなり母乳飲ませてゲップ出る時出ない時あってゲップ出ても👶吐きまくってんだょね…💧さっきも母乳飲ませてゲップと一緒に大量に吐いちゃったょ😢心配だぁ⤵⤵

• << 105 おはよぉ😃 なかなか本陣痛につながらないからホントに辛い😢こんな長いなんて~😥昨日もずっと散歩いってたのになんもかわらないょ😫たぶん今日入院かなぁ~😨 腰痛いし、おりものがすごぃ大量で困ってる😩 早くでてきてほしいよ😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました