⭐⑪月出産予定⭐part②✨✨

レス500 HIT数 8487 あ+ あ-

2008/01/22 10:48(更新日時)

💚ゆうママ💚
💛ママちゃん💛
💜あゃママ💜

✨㊗part②㊗✨
またまたョロシクねぇ⤴⤴

No.1144749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはよう‼今日は寒いなー⛄💦

ゆぅママ体調どぅ⁉
私は昨日の夜ちょっとだけおしるしみたいな出血があったょ😃
歩いてあぐらかいてスクワットしてデカビタも飲んだからかな💦(笑)結局何が効いてるのかわかんないや😂

No.2

>> 1 ママちゃん出血あったんだッ😃✨
んぢゃもぅ陣痛来るんぢゃなぃ🎵🎵

デカビタぅちも飲んでみよぅかなぁ☺💓
スクワット&散歩はしてるからなぁ~💫💫

ゅうママ大丈夫かな❓❓

No.3

>> 2 でもおしるしって人によって、次の日陣痛くる人もいれば結局5日後くらいだったって人もいるし💦
はやかったらいいなぁ☺なんなら今日でもォッケィなのに💖

破水やったら確実やもんね✨
mimiママはどぅ❓体調に変化あった❓

• << 5 昨日の夜から少し期待しつつ待ってたけどおなかが少し張るくらいで全くだめだぁ💧出血も止まったし💦内診の出血だったみたい😠 ママちゃんおしるし来たのね✨いいなぁ😍スクワットもいいのね🎵あたしも頑張って見ようっと⤴まずは階段上り下りしてこようかな😊今日の夜には陣痛きたらいいなぁ💖

No.4

>> 3 あぁ~そぉだねぇ😠💦ママちゃんは明日予定日だったょね😃❓
今日陣痛来てもぃぃねッ☺

ぅちは今のところ何も変化なしだょ😭💧
今日も散歩頑張ろう💨💨後はデカビタ☝✨(笑)

No.5

>> 3 でもおしるしって人によって、次の日陣痛くる人もいれば結局5日後くらいだったって人もいるし💦 はやかったらいいなぁ☺なんなら今日でもォッケィな… 昨日の夜から少し期待しつつ待ってたけどおなかが少し張るくらいで全くだめだぁ💧出血も止まったし💦内診の出血だったみたい😠

ママちゃんおしるし来たのね✨いいなぁ😍スクワットもいいのね🎵あたしも頑張って見ようっと⤴まずは階段上り下りしてこようかな😊今日の夜には陣痛きたらいいなぁ💖

No.6

>> 5 ゅうママ出血止まったんだぁ😠💧なか②うまくいかないもんだねッ➰➰

ぅちスクワット30~40回でギブになっちゃうんだけど体力なさすぎだょね😥❓

No.7

>> 6 スクワットってあまりやるとおなか痛くならない?30回もできたらすごいような気がするけど…あたしも何回できるかやってみよ🎵
今日ちょっと寒いけど温まるくらい散歩してくる🎵赤ちゃんあんまり動いてないし寝てるんだろうけどもうゆっくりさせてる暇ないからたっぷり動いて来ま➰す✌

No.8

>> 7 痛くなるぅ😁➰そして太股がプル②して力入らなくなるの(笑)😂
階段上り下りは10回くらぃ往復するとヤバィ💦💦

ぅち散歩してきたョォ⤴⤴風吹いてて寒かったぁ😨🌀

No.9

>> 8 みんな近そうやね😃

ママチャンおしるしきたんだぁ☺陣痛すぎきたらぃぃね🙋

みんな一緒くらいになりそぉゃね☝

私も一時間あるいて掃除もしてるのに全く陣痛とかにつながらない😥

No.10

>> 9 でもまだみんな予定日すぎてないからいいよね~💦あたし明日に産まれなかったらもう産む日取りを決めなきゃいけなくなるから焦りまくり⤵明日ならいいなぁ✨

散歩行って来てスクワットしたけど10回したらもうギブだった~😂やっぱ体力ないんだなぁ💧苦しいけどやるしかないから頑張った‼それでも全く意味なかったら悲しいわ😢

No.11

>> 10 私も散歩一時間半以上歩いたよ😃あとスクワットだね☺

でも疲れたょ😫体力ないなぁ😨
腰痛があるけどこれも近付いてる証拠かな?

No.12

>> 11 スクワットしんどいね➰💧
でもがんばろう‼mimiママ腰痛あるの❓
赤ちゃん下りてきてるのかもしれへんね😍

ほんまみんな一緒くらいに産まれそう✨

動くのがやっぱ1番いいのかなぁ⤴

No.13

>> 12 ぅちは腰痛なぃょ😃✨
今,ぉ尻の奥ってゆぅか骨とゆぅか微妙な所が痛いんだ😥➰歩くと痛い⤵⤵

てかデカビタ飲んだョォ☺✌💓変化あるとぃぃなぁ⤴⤴

No.14

>> 13 ごめん読み間違えちゃった💦腰痛あるのあやママやったね🙇🙇🙇

デカビタ今日も飲もう➰っと🙌‼
なんか私毎日診察来てって言われたんだけど、なんでだろう💧
まぁ妊婦検診で予約してないから1000円でまだましだけど💨

小さいからかもしれんけど、不安になるわぁ⤵

No.15

>> 14 ママちゃん毎日診察かぁ😣💨大変だねぇ💦💦
ママちゃんの👶ちゃん小さいからなのかな❓❓
たぶん予定日過ぎちゃうから毎日様子見るためぢゃなぃのかな😃❓
大丈夫だょ👍✨

No.16

>> 15 ママチャン毎日検診なんだ😥大変だね💦でもおしるしきたならもぉちょっとだょね‼‼頑張って💪

デカビタってぃぃんだ😲炭酸がぃぃゎけぢゃないよね?

腰がめっちゃぃたぃょ😥散歩でかなぁ😨

• << 18 腰いたいんだ⁉腰はあたしもずっといたいんだけど…これは近い証拠なのかなぁ💦おなかはさっきから張ったりしてて不規則だけど痛みはあるんだよね~💧我慢できない痛さじゃないからやっぱまだだねこりゃ😥 つかデカビタだったの⁉あたしオロナミンCかと思ってたんだけど💨そういう滋養強壮飲料がいいってことなのかな⁉ ママちゃん毎日病院なんて大変だね💦明日あたしも病院なんだけどたぶん明日に日にち決めてそれまでに陣痛来なかったら入院だと思う😔そうなったら悲しいな😠

No.17

>> 16 あゃママ大丈夫⁉⁉💦やっぱぉ産近づいてるんぢゃなぃ😲💨💨
横になってる時も痛いの😠❓
ぅちも散歩してるケド腰痛くなぃからなぁ⤵⤵

No.18

>> 16 ママチャン毎日検診なんだ😥大変だね💦でもおしるしきたならもぉちょっとだょね‼‼頑張って💪 デカビタってぃぃんだ😲炭酸がぃぃゎけぢゃない… 腰いたいんだ⁉腰はあたしもずっといたいんだけど…これは近い証拠なのかなぁ💦おなかはさっきから張ったりしてて不規則だけど痛みはあるんだよね~💧我慢できない痛さじゃないからやっぱまだだねこりゃ😥

つかデカビタだったの⁉あたしオロナミンCかと思ってたんだけど💨そういう滋養強壮飲料がいいってことなのかな⁉

ママちゃん毎日病院なんて大変だね💦明日あたしも病院なんだけどたぶん明日に日にち決めてそれまでに陣痛来なかったら入院だと思う😔そうなったら悲しいな😠

No.19

>> 18 ゅぅママ張りきてるんだ😃早くでてきて➰って願ってるょ🙏🙏🙏🙏🙏このまま陣痛にいっちゃぇばぃぃのにねッッ‼‼

デカビタとかオロナミンc私も飲もうかなぁ➰➰➰➰

腰はなんだかさっきょり痛いんだよね😨お腹は張りはないから陣痛はまだまだとおもぅ😢

No.20

>> 19 痛いな~と思い始めてから一応さっきから計って見てるんだけど、10分~15分置きくらいに腰とおなかが痛くなってきてるよ💦でも少し前もこんな感じで前駆なくなっちゃったからあんまり期待しないように待つつもり😥やっぱうちの子気分屋さんなのかな💧

陣痛始まる時って腰も痛くなるから絶対近いと思うよ😊一気にみんなで産まれちゃえばいいね😉

No.21

>> 20 噂ではオロCだけど、デカビタも同じ系かなぁとか勝手に思って飲んでるっ🌀(笑)

ゅうママ今度は陣痛に繋がるかもしれないね‼
それやといいなぁ😍

ぁやママの痛みは前駆かなぁ⁉それとも陣痛になっていくのかなぁ⁉
なんかみんなの痛みがきて嬉しくなるのって変な感じ😚(笑)

出産以外ではありえへんね🎊

No.22

>> 21 本当だねぇ✨痛みに嬉しくなるとかありえないし😚早く来い🎵とか思うけどこれからの痛みを考えたらなんか複雑だけどね…⤵明日も陣痛来なかったらデカビタで願掛けしてみるよ😊お風呂であたたまるのもいいみたいだからこれから長湯してみる⤴

No.23

>> 22 おはょぅ😃🎵

ゅぅママ具合どぅ❓❓陣痛に繋がったぁ~😃❓
陣痛の時って腰も痛くなるのかぁ👍✨

ぅちも今日もォロcかデカビタ飲んでみょぅ😁💫

ぁゃママも腰痛大丈夫❓❓

No.24

>> 23 ぉはょぉ😚寒いねッッ‼今日散歩いくのためらうよ😢雑巾がけにしようかな💦💦💦

腰痛はまだあるんだ😨でも昨日は立つのすらダメだったからまだましかな➰

でも全く朝ご飯食べる気もしないんだ😥
すごい満腹感があって😨

• << 27 おはよう✨あやママもうすぐなのかなぁ⁉ 気になるね💦 ゆぅママは内診あるんだ✨子宮口どうなってるかな❓開いてきてたらいいねー💖

No.25

>> 24 寒いょねぇ⤵⤵😱
ぅちも今日散歩行こうか考え中💨💨

ぁやママ腰まだ痛いんだあ😣💧でも昨日ょりはましになったんだね😃

ご飯食べる気しなぃの❓❓満腹感かぁ➰➰どぉしてだろうね💦💦

No.26

>> 25 またまた期待を裏切られて凹み㊥…⤵あれから痛みもなく普通に眠れたし😱どうなってるんだろ😔

あ、お産近付くと満腹感とか出始めるみたいよ‼もう、すぐにでも陣痛くるんじゃないかなぁ😍

あたしは今から検診行ってくる😊今日も内診あるみたいだから覚悟していかなきゃ💦

No.27

>> 24 ぉはょぉ😚寒いねッッ‼今日散歩いくのためらうよ😢雑巾がけにしようかな💦💦💦 腰痛はまだあるんだ😨でも昨日は立つのすらダメだったからまだまし… おはよう✨あやママもうすぐなのかなぁ⁉
気になるね💦

ゆぅママは内診あるんだ✨子宮口どうなってるかな❓開いてきてたらいいねー💖

No.28

>> 27 今,ぉ腹痛くなってトィレ行ったら汚い話しだけど大きい方でなかったんだケドおりものにちょびっと血混ざって出てきたんだぁ💦💦これおしるしだょね😥❓

今日も朝からおりものが半端なく出てきててナプキンしてるんだぁ😣➰そろ②かなぁ😣💨

No.29

>> 28 ゅぅママ検診かぁ~👍子宮口変化あるとぃぃね❗

mimiママ近いんぢゃなぃ😲今日きたらぃぃね‼

私も結局散歩いったらまた腰痛が💦でもお腹が張ったりはないからまだかな😨

No.30

>> 29 mimiママおしるしだ~✨もう出産まで近そうだねぇ✌

あたしは案の定「そろそろださなきゃだめだねぇ…」のお声がかかって今日の夜から入院になっちゃったよ💦赤ちゃんは3800gにもなってたよ😥夜に陣痛くるかもしれないことを想定して夜から入院だけど実際は明日の朝から子宮口を柔らかくする飲み薬→バルーン→点滴(陣痛促進剤)をするみたい…⤵うまくいけば明日中に出産になりそうだよ‼やっと会える期待感と促進剤使う緊張感と入り乱れてる感じ😔

No.31

>> 30 mimiママ多分おしるしだね‼しかも子宮口も少しあいてるなら早そう⤴

私は張りあるのに全然開いてないからなぁ😭
はやくベビに会いたい💖

ゅうママ入院になるんだ😥不安やね…でもそれでベビに会えると思って前向きに考えていこう‼

促進剤使うことになっても安産ですようにって祈ってる🙇🙇

No.32

>> 31 ゅぅママ入院になっちゃったんだね💦💦
ママチャンがいったょぅに👶に会えるって考えょぅ✨
元気な子を産んでね😉💕

私も明日病院だからどれくらい張りがあるか楽しみ❗今日はスクワットゃうんこ座りやったからちょっと効果あるかな?
内診あるのゎ嫌だけどね😥

No.33

>> 32 早速入院してます💧今NST付けてるけどおなかの張りはいまいちないみたいで😔今夜に陣痛来ることはないかな⤵みんながすごい励ましてくれて元気でたよ😊ありがとう‼安産で元気な赤ちゃん産むね‼たくさん体力使うからたくさん寝なきゃ😁

みんなもきっともうすぐだろうからそのときにはあたしも応援するからね😉

No.34

>> 33 ゅうママがんばれ‼😍

陣痛きたらどんな感じか教えてね✨✨

入院してたら上の子のことも気になるんちゃう❓一人目じゃなかったらそのへんも心配やね😥💦

No.35

>> 34 ご報告です😃💖

昨日おしるしカナ~なんて言った後血がドバっと出てきて病院に📱したら入院準備持って来るよぅに言われ,病院に着いてNSTして最初は張りもまちまちだったんだケド夕方⑥時ぐらぃから陣痛らしきものがでて来て⑨時半ぐらぃに分娩室に入り10時45分くらぃに2960gの無事元気な男の子の赤ちゃん出産しました😃💓
もし今日出産だったたら旦那と同じ誕生日だったのになぁ☺
でも,そんなことょりも本当に元気に産まれ来てくれて良かった😣💦

ゅぅママもママちゃんもあやママも頑張ってねッ💪✨皆,安産で元気で健康な赤ちゃん産めますょうに祈ってるょ🙏✨

No.36

>> 35 mimiママおめでとう☺✨無事産まれてよかったね😉すごい嬉しい👏💕母子共に健康なんだね😚よかった②❗❗❗❗

ゅぅママは今日だよね?元気な子を産んでね☺母子共に健康を祈るよ🙋🙌

私も検診にいってきます😚

No.37

>> 36 mimiママおめでとう‼‼‼可愛いやろうねぇ💖💖

うわ➰嬉しい☺ビックリしたわぁ⤴⤴
安産やったんやろね💕しばらくゆっくり休んでね😍

• << 39 ありがとう🙌⤴💓皆も頑張ってねッ💪✨ 報告待ってるからね😃 後また落ち着いたらレスするねぇ⤴⤴

No.38

>> 37 検診いってきたよ❗子宮口全く開いてないって😢いっぱい動いてって言われちゃった😫
散歩も今日は2時間いってきたら昼寝しまくった😁😁
なんか内診痛くてちょっと血でたけどすぐ治まっちゃった💧
あと汚い話なんだけど最近下痢が続くんだ😭なんだろう😢

ゅぅママ大丈夫かなぁ?心配だょ😥

No.39

>> 37 mimiママおめでとう‼‼‼可愛いやろうねぇ💖💖 うわ➰嬉しい☺ビックリしたわぁ⤴⤴ 安産やったんやろね💕しばらくゆっくり休んでね😍 ありがとう🙌⤴💓皆も頑張ってねッ💪✨
報告待ってるからね😃
後また落ち着いたらレスするねぇ⤴⤴

No.40

>> 39 夕方内診してから陣痛っぽいのきてます💦痛いー‼

夜また診察いってきます✨

No.41

>> 40 ホント⤴⤴ママチャンももぉじき👶にあえるのね☺

頑張って👏💕

No.42

>> 41 ママちゃん大丈夫⁉⁉もう産まれたカナ😲❓

ゅうママ&あゃママも大丈夫❓❓

No.43

>> 42 mimiママどぉ?お疲れはとれたぁ~?やっぱり👶カワィィでしょ☺⭕

私は全然気配ないよ😭おしるしもこないし💦ちょっと焦る😫
動けってぃゎれても散歩くらいしかないし💦

ママチャンゃゅぅママはどぉなんかな?

No.44

>> 43 疲れとゆうかホッとはしたょ☺💓
凄く可愛いょぉ⤴⤴
あゃママ予定日までもう少しだねッ⭐⭐早く👶ちゃんに会えるとぃぃね💓

ぅち今週の土曜日退院なんだ😲早くなぃ😲❓こんなもんなのカナ❓

退院したら何もかも自分でやらなくちゃだから不安だょ😔ちゃんとできるとぃぃな💨💨
一生懸命頑張らなくちゃ💪

No.45

>> 44 ほっとか😃なんかうらやましい💕私も早く産まれてこないかなぁって😚⤴⤴⤴

土曜日ってまだ一週間たたないよね💦💦早くない?

最初はなんだかんだ適当にやって覚えていくんだろぉね!!!!!

No.46

>> 45 ぅん💖ホッと😉✌✨

今まだ母乳出ないんだケド乳首吸わせて,その後に粉ミルクあげして,オムツ替えしてってやってるんだケドまだ慣れてなぃから手際悪くて焦っちゃうょ😭でも,さっきからだんだんオッパイ張り出して痛いから明日起きた時が怖いなぁ⤵⤵

土曜日ってやっぱり早いょね😲まぁ仕方なぃけど💧
病院に居る方が何かと安心なんだけどね➰➰

そぉだね😃最初は適当にやって少しずつ覚えていくんだね👍

No.47

>> 46 おはよぉ⤴⤴

ぉっぱぃ吸わせてるんだ😃やっぱり痛い?徐々に胸ははってくるんだね😉なんか新鮮やね💕💕💕

カワィィだろぅなぁ⤴私も早く産みたい💦前駆もないし😠いっぱい適当体動かしてるんだけどなぁ💦散歩も二時間いってるのに😫のんびり屋の子なのかな😁

ぃろ②👶のこと教えてねッッ😉💨

No.48

>> 47 やっと落ち着いたよー‼昨日の朝8時3分に2712㌘の男の子を出産しました💖

いやー陣痛すさまじかったケド、安産だったよー☺
内診してから分娩室にはいるまで約10時間くらいずっと5分おきの陣痛やった💦

しんどかったけど、産まれたら可愛いね☺私は今日から母子同室で➰す‼

No.49

>> 48 ママチャンおめでとう😊💖お疲れさまでした👏安産でなにより😃⤴2500㌔超えてよかったね☺ゅっくり休んでね🙋🎉

No.50

>> 49 ママちゃんおめでとぅ⤴🙌💓✨🎊
安産で何よりだぁ☺⭐ぉ疲れ様でしたッ🌠🌠
ゆっくり体やすめてねぇ⤴⤴
ホントにおめでとぅ🎉🎉

あゃママ頑張って②時間散歩してるんだぁ😲💦今もぅ寒いから大変だろうケド風邪ひかないょうに頑張ってね💪💨

昨日とオッパイが全然ちがくてかなり張って来て痛ぃョォ⤵⤵😱
もっと痛くなるんだろうケドこれは痛い😂

• << 51 ゅぅママはどぉなんだろぅね⤴⤴気になる☺ 今日も二時間歩いて、雑巾がけしながら掃除ずっとやってたぁ😚🎉 胸そんなはってなんだ😲痛いんだね😫もぉちょっとで母乳もでてくるのかぁ😚ぃぃなぁ✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました