素人魂か?

レス8 HIT数 1833 あ+ あ-

2009/09/24 01:16(更新日時)

素人がテレビに映る時…

小さな子連れの人って何であんなに子供を前面に押し出して見せたがるんだろう😥
まだバイバイも出来ないような子供の手を取り無理矢理バイバイ。
泣いてようがお構いなし。

自分にも子供はいるが、撮られようとする心境が全く分からない┐(´ー`)┌
そんな場面に自分が出くわしたら撮られないようにスルーしたくなるが😏

子供をテレビを通して他人に見せたいのか❓
“うわぁ…痛い…”って思う人ばかりだと思うんだが💧

と、この連休で中継が多くそんな場面ばかりみるから、ちょっとイラっとしてしまった😩💨

No.1144726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昨今の事件に誘拐なんて無くなったように感じてるのか?
治安安泰と思ってるのか?
無防備すぎですよね。

まあ、テレビに映ろうとする親なら、出すでしょうね。

痛い親

• << 5 本当に何がしたいんですかね。 ま、所詮は他人の子だからどうなろうと知ったこっちゃないんですけど。

No.2

主は人間ちっちぇーな

• << 6 あ、もしかして可愛くない子供を前面に出す人ですか(笑)?

No.3

あ~分かる😠💨
私も子持ちですが、あぁいうのは見ていてチョット痛いねぇ💧

まぁただ単に目立ちたがり屋&我が子自慢な親達なんでしょうね😚

• << 7 子供をだしにしてるけど、案外自分が映りたがってたりするんですよね😂 いたたたた…ですよ😏

No.4

何で撮られない様にする必要があるのかな?ナニかあるのかな?撮られない様にする理由がね。普通にすればいいと思うけどね。

• << 8 撮られないようには言い過ぎたかな。普通にしてます。 わざわざ前に出て行く人の気がしれないって事です💧 名前とか、どこから来たとか普通聞かれても教えたくないですよ。 ましてやテレビに映ってるんですよ😥 とりあえず、わざわざカメラの真ん前まで来て、“子供みてみて~”な態度の人間の子供に可愛い子はいませんね。

No.5

>> 1 昨今の事件に誘拐なんて無くなったように感じてるのか? 治安安泰と思ってるのか? 無防備すぎですよね。 まあ、テレビに映ろうとする親な… 本当に何がしたいんですかね。

ま、所詮は他人の子だからどうなろうと知ったこっちゃないんですけど。

No.6

>> 2 主は人間ちっちぇーな あ、もしかして可愛くない子供を前面に出す人ですか(笑)?

No.7

>> 3 あ~分かる😠💨 私も子持ちですが、あぁいうのは見ていてチョット痛いねぇ💧 まぁただ単に目立ちたがり屋&我が子自慢な親達なんでしょうね😚 子供をだしにしてるけど、案外自分が映りたがってたりするんですよね😂
いたたたた…ですよ😏

No.8

>> 4 何で撮られない様にする必要があるのかな?ナニかあるのかな?撮られない様にする理由がね。普通にすればいいと思うけどね。 撮られないようには言い過ぎたかな。普通にしてます。
わざわざ前に出て行く人の気がしれないって事です💧
名前とか、どこから来たとか普通聞かれても教えたくないですよ。
ましてやテレビに映ってるんですよ😥

とりあえず、わざわざカメラの真ん前まで来て、“子供みてみて~”な態度の人間の子供に可愛い子はいませんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧