遠隔操作・パチンコ

レス500 HIT数 25268 あ+ あ-

2009/11/07 09:27(更新日時)

知り合いの中にパチンコ屋の店長してる奴がいたので『遠隔操作あるのか?』と聞いたら『ある』と言った。

全部の店がやってはないけど確実に遠隔操作してる店はあるという。
その店長の店も遠隔操作してるという。
よく『莫大な金がかかるから遠隔操作なんか出来ない』と言われてるけど、充分回収が見込める店ならやるだろう…とも言ってた

パチンコは勝てないものとわかっていたけど、なんか冷めちゃいました

みんなでパチンコ辞めませんか?

No.1144572 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

じゃぁ君の会社のホームからアクセスしようか?

• << 258 何故? 一度書いたものを何故もう一度書けない? 皆さんの前で説明して下さいよ。
  • << 259 そんなもの書いてないんでしょ? あったら私も必ず気づくはずです。 重要なことですから。 私の性分をご存知でしょ? ん?と思ったことには突っ込まずにはいられない(笑)

No.252

7 7 7タウンからでいいの?

No.253

>> 247 君もまだ懲りない? お前さんが読まなかっただけの 事。 人に質問する前に全てスルーした質問に答えるのが大人のルールじゃないのかな? 本当に失… どの質問ですか?

No.254

>> 253 いや、もうタウンにいる

No.255

管理フォームに アクセスしてみて。

No.256

拒否かい?

No.257

千代田区からのアクセス
直接話そう

• << 261 ていうか誰に対してのレスですか?

No.258

>> 251 じゃぁ君の会社のホームからアクセスしようか? 何故?
一度書いたものを何故もう一度書けない?

皆さんの前で説明して下さいよ。

• << 260 理由は書いた筈 見落としたなんて言い訳するなよ。 せっかくなんだからアクセスしなさい。

No.259

>> 251 じゃぁ君の会社のホームからアクセスしようか? そんなもの書いてないんでしょ?
あったら私も必ず気づくはずです。

重要なことですから。

私の性分をご存知でしょ?
ん?と思ったことには突っ込まずにはいられない(笑)

No.260

>> 258 何故? 一度書いたものを何故もう一度書けない? 皆さんの前で説明して下さいよ。 理由は書いた筈 見落としたなんて言い訳するなよ。
せっかくなんだからアクセスしなさい。

• << 262 ウラル貼って下さい 私はセガサミーではないですよ。
  • << 264 他人に解らせる場合には何度でも説明するものですよ? なぜそれを拒否する? 面倒ならそもそも来ないはずだよね? これから忙しくなるから来ないよと明言までされた人です。 どういうシステムですか? 書けない理由は何ですか? 書けないのに馬鹿にするんですか? 質問に答えてないと指摘されますが、どの質問ですか? ご要望とあらばお答えします。

No.261

>> 257 千代田区からのアクセス 直接話そう ていうか誰に対してのレスですか?

• << 263 とぼけないでください。 君~ 自分の会社ホーム

No.262

>> 260 理由は書いた筈 見落としたなんて言い訳するなよ。 せっかくなんだからアクセスしなさい。 ウラル貼って下さい

私はセガサミーではないですよ。

• << 265 頭抜かして 気を使って あげてるんじゃ なくて?

No.263

>> 261 ていうか誰に対してのレスですか? とぼけないでください。
君~
自分の会社ホーム

• << 267 もしかしてフラグコピーの話でそう思ったの?(笑) サ○ーのフラグコピーの件は技術者の間では有名ですよ。 シュミットトリガについても複数のメーカーが実装または実装を検討してた矢先の欠陥発覚→撤去でしたから。 会議や勉強会で詳しく精査してますから、SEなど関係者なら多くが知ってること。
  • << 269 これまでの流れ 67『君は説明不足、わかってないな』 私『どこがですか?』 67『すでに答えた』 私『見あたりませんが?』 67『もう消している』 私『もう一度教えて下さい』 67『理由は書いた。私の質問に答えてないよ』 私『どこに理由を?私に質問とはどの質問ですか』 67『…』 全然会話が成り立ってません。 なぜそんなに話をそらすんです?

No.264

>> 260 理由は書いた筈 見落としたなんて言い訳するなよ。 せっかくなんだからアクセスしなさい。 他人に解らせる場合には何度でも説明するものですよ?

なぜそれを拒否する?

面倒ならそもそも来ないはずだよね?

これから忙しくなるから来ないよと明言までされた人です。

どういうシステムですか?
書けない理由は何ですか?
書けないのに馬鹿にするんですか?

質問に答えてないと指摘されますが、どの質問ですか?
ご要望とあらばお答えします。

No.265

>> 262 ウラル貼って下さい 私はセガサミーではないですよ。 頭抜かして
気を使って
あげてるんじゃ なくて?

No.266

もう時間になっちゃっただろ。

• << 270 ★また!?ですか?★ なぜ核心部分に迫ると逃げる? それでも技術者? 嘘でしょ? 少なくともホールコン製造関係ではないな(笑) あの、いつならゆっくり教えてもらえますか? ほんとに関係者なら5分ありゃ答えられる話ですよ?答えたらまずいわけでもないでしょう。 特許は公開されてるはずだし、真似をする会社がいても知的財産権の侵害になる。 規則が建前だというなら、実装されてたとしたら公安も黙認しているということになる。 なら別に話しても公安はどうもしない。見過ごした過失を認めてしまうからね。 だから、ここで教えられないなんて言い逃れは出来ない。 貴方は営業割や差枚数の話はしてたが、内部構造などのシステム面は一度も話してない。 これが何を意味するか!? 貴方はホールコン関係者ではない!!

No.267

>> 263 とぼけないでください。 君~ 自分の会社ホーム もしかしてフラグコピーの話でそう思ったの?(笑)
サ○ーのフラグコピーの件は技術者の間では有名ですよ。
シュミットトリガについても複数のメーカーが実装または実装を検討してた矢先の欠陥発覚→撤去でしたから。

会議や勉強会で詳しく精査してますから、SEなど関係者なら多くが知ってること。

No.268

面白い業界ですね。誰か他に業界関係者いませんかね?活字にするとマズいことが多いんでしょうね。

No.269

>> 263 とぼけないでください。 君~ 自分の会社ホーム これまでの流れ

67『君は説明不足、わかってないな』
私『どこがですか?』
67『すでに答えた』
私『見あたりませんが?』
67『もう消している』
私『もう一度教えて下さい』
67『理由は書いた。私の質問に答えてないよ』
私『どこに理由を?私に質問とはどの質問ですか』
67『…』

全然会話が成り立ってません。
なぜそんなに話をそらすんです?

• << 271 153・167 書いといて 後でつっこむ

No.270

>> 266 もう時間になっちゃっただろ。 ★また!?ですか?★

なぜ核心部分に迫ると逃げる?
それでも技術者?
嘘でしょ?
少なくともホールコン製造関係ではないな(笑)

あの、いつならゆっくり教えてもらえますか?
ほんとに関係者なら5分ありゃ答えられる話ですよ?答えたらまずいわけでもないでしょう。

特許は公開されてるはずだし、真似をする会社がいても知的財産権の侵害になる。

規則が建前だというなら、実装されてたとしたら公安も黙認しているということになる。
なら別に話しても公安はどうもしない。見過ごした過失を認めてしまうからね。
だから、ここで教えられないなんて言い逃れは出来ない。

貴方は営業割や差枚数の話はしてたが、内部構造などのシステム面は一度も話してない。

これが何を意味するか!?

貴方はホールコン関係者ではない!!

No.271

>> 269 これまでの流れ 67『君は説明不足、わかってないな』 私『どこがですか?』 67『すでに答えた』 私『見あたりませんが?』 67『もう消し… 153・167

書いといて
後でつっこむ

• << 277 153は表向きの営業割のことしか書いてない。 ソフトじゃなくてハード面の話してるの。 製造関連ならそれくらい理解出来るだろうに。 167もどのようなシステムか書いてない。 コンバータは機械に携わる者なら知ってるでしょうね。 私が貴方を何らかの製造関係者としたのはそのため。 しかし、貴方はホールコン製造関係者ではない。 ホールコン→島コン→台コン→本体に繋げる過程で遊技台内部の何処に繋げるかもわかってないとね? 何処にどうやって繋げるか、どんな技術なのか一切書いてない。 コンバータで変換しても受け皿がないんだよ。 もっと細かく書いてごらん?

No.272

>> 271 前にバカボンの話したよな。

とぼけるな

No.273

わざわざ
出向いてあげてるのに。

何度も言ってるよな。
ストーカー

• << 275 人が来れなくなってから ほざくな。 正論で身を固めれば安全って 幼稚だな。 とにかく 次回は叩き潰して差し上げます じゃぁな

No.274

>> 273 何度も?

メイン基板にどう繋がって出玉操作してるのか、一度も答えてないですがね。

• << 276 あ~あ💦また、敵作ってるよ‥‥💦。 情けない‥‥💦。

No.275

>> 273 わざわざ 出向いてあげてるのに。 何度も言ってるよな。 ストーカー 人が来れなくなってから
ほざくな。

正論で身を固めれば安全って
幼稚だな。

とにかく
次回は叩き潰して差し上げます

じゃぁな

• << 278 貴方も私のいない間に言ってましたよね… 潰す? 潰せるほどの技術的説明が出来るなら楽しみですが、これまでそのチャンスは何度もあったはずです。

No.276

>> 274 何度も? メイン基板にどう繋がって出玉操作してるのか、一度も答えてないですがね。 あ~あ💦また、敵作ってるよ‥‥💦。

情けない‥‥💦。

• << 279 確かにイヤミ臭い挑発的攻撃的な文面ばかりですが誰も彼の質問に答えられてない現実があります みんな遠回しにごまかしたり論点をずらしたりで一度も彼の質問に答えられてないのが現実です 彼のイヤミ臭い嫌われ者変わり者的な人間性はどうでもいいけど自分もホルコンによる出玉操作の真相がスゴく気になってるんですよね✨ 67さんズバッと答えてやってもらえませんか?

No.277

>> 271 153・167 書いといて 後でつっこむ 153は表向きの営業割のことしか書いてない。
ソフトじゃなくてハード面の話してるの。
製造関連ならそれくらい理解出来るだろうに。

167もどのようなシステムか書いてない。
コンバータは機械に携わる者なら知ってるでしょうね。
私が貴方を何らかの製造関係者としたのはそのため。
しかし、貴方はホールコン製造関係者ではない。

ホールコン→島コン→台コン→本体に繋げる過程で遊技台内部の何処に繋げるかもわかってないとね?

何処にどうやって繋げるか、どんな技術なのか一切書いてない。

コンバータで変換しても受け皿がないんだよ。

もっと細かく書いてごらん?

No.278

>> 275 人が来れなくなってから ほざくな。 正論で身を固めれば安全って 幼稚だな。 とにかく 次回は叩き潰して差し上げます じゃぁな 貴方も私のいない間に言ってましたよね…

潰す?

潰せるほどの技術的説明が出来るなら楽しみですが、これまでそのチャンスは何度もあったはずです。

No.279

>> 276 あ~あ💦また、敵作ってるよ‥‥💦。 情けない‥‥💦。 確かにイヤミ臭い挑発的攻撃的な文面ばかりですが誰も彼の質問に答えられてない現実があります

みんな遠回しにごまかしたり論点をずらしたりで一度も彼の質問に答えられてないのが現実です

彼のイヤミ臭い嫌われ者変わり者的な人間性はどうでもいいけど自分もホルコンによる出玉操作の真相がスゴく気になってるんですよね✨

67さんズバッと答えてやってもらえませんか?

No.280

そちらのエンジニアの方。
ミクルというサイトの遠隔・パチンコ(タグ)
というサイトにて、ユーザーに対し荒らしと思われる行為を度々繰り返してます。
誠に不快なので 監視して下さい。ハンドルネームはテラジャッジメントと名乗ってますが、貴社PCからではないでしょうか?

貼り付け

• << 282 大丈夫ですか?(笑) サ○ーじゃないし。 荒らしてないし貴方が答えないからややこしくなるだけ。 大体、会社のPCから私的利用で掲示板に書き込めるわけないでしょ(笑) 今時、そんなユルユルのメーカーあるの?

No.281

e-support777.
こちらから直アド下さい。
一部乗せられない記号があります。
自分のところだから削除部分は 解るでしょ

• << 283 違いますけど? てか、そんな暇あるなら答えて下さい。 ここでも答えられるでしょ。
  • << 285 今日はカラオケ行くんで失礼します。 明日の朝までに答えがないならハッタリと見なし終わりにします。 これ以上続けてもそらされるだけなんで… ではまた明日(^^ゞ

No.282

>> 280 そちらのエンジニアの方。 ミクルというサイトの遠隔・パチンコ(タグ) というサイトにて、ユーザーに対し荒らしと思われる行為を度々繰り返してま… 大丈夫ですか?(笑)

サ○ーじゃないし。

荒らしてないし貴方が答えないからややこしくなるだけ。

大体、会社のPCから私的利用で掲示板に書き込めるわけないでしょ(笑)

今時、そんなユルユルのメーカーあるの?

• << 284 大一だよ。 確認しろって

No.283

>> 281 e-support777. こちらから直アド下さい。 一部乗せられない記号があります。 自分のところだから削除部分は 解るでしょ 違いますけど?

てか、そんな暇あるなら答えて下さい。

ここでも答えられるでしょ。

No.284

>> 282 大丈夫ですか?(笑) サ○ーじゃないし。 荒らしてないし貴方が答えないからややこしくなるだけ。 大体、会社のPCから私的利用で掲示板に… 大一だよ。
確認しろって

No.285

>> 281 e-support777. こちらから直アド下さい。 一部乗せられない記号があります。 自分のところだから削除部分は 解るでしょ 今日はカラオケ行くんで失礼します。

明日の朝までに答えがないならハッタリと見なし終わりにします。

これ以上続けてもそらされるだけなんで…

ではまた明日(^^ゞ

No.286

>> 285 逃げても無駄

月曜改めて
電話するから

• << 289 私はサ○ーの社員じゃないんで勝手にどうぞ(笑) 答えられない腹いせのつもりかね~ 早く、全国で使われるっていう遠隔ホールコンの技術的詳細を話して下さいね。 そうすれば私の面目は丸つぶれ。 貴方もそれを望んでるじゃないですか~(笑) そんな違法ホールコンは堂々と使えませんよ。まず正規台や正規ホールコンでは技術的に無理。 さぁ、それでは明日を楽しみにしてますよ。

No.287

>> 286 あまりなめるな
三流エンジニア
自分の会社のメルアドくらい覚えろ。

散々はぐらかし
とぼけやがる。
人の貴重な時間荒らしたんだから、謝罪くらいしろ。

No.288

主様
月曜までスレ閉鎖なさらないよう願います。
誠に勝手を申し上げて恐縮です。

No.289

>> 286 逃げても無駄 月曜改めて 電話するから 私はサ○ーの社員じゃないんで勝手にどうぞ(笑)

答えられない腹いせのつもりかね~

早く、全国で使われるっていう遠隔ホールコンの技術的詳細を話して下さいね。

そうすれば私の面目は丸つぶれ。
貴方もそれを望んでるじゃないですか~(笑)

そんな違法ホールコンは堂々と使えませんよ。まず正規台や正規ホールコンでは技術的に無理。
さぁ、それでは明日を楽しみにしてますよ。

• << 292 企業秘密で答えられない情報って有るでしょ。 テラジャッジさんってそんな事も分からないのですか。 それから俺はテラジャッジさんやゴンザレスさんが嫌いなので二度と来て欲しくない。

No.290

>> 289 もうDAiiには送信済みです。
吠えてなさい。

取引する度
探してもらうから、待ってなさい。

• << 293 探してもらってテラジャッジさんを懲らしめて下さい。

No.291

私は、67さんを応援しますよ。

テラ~なんとかって人、あっちこっちで敵作ってるみたいだし‥、ホントにこの掲示板に二度と来て欲しくないです。

きっちり始末してやって下さい。

No.292

>> 289 私はサ○ーの社員じゃないんで勝手にどうぞ(笑) 答えられない腹いせのつもりかね~ 早く、全国で使われるっていう遠隔ホールコンの技術的詳細… 企業秘密で答えられない情報って有るでしょ。

テラジャッジさんってそんな事も分からないのですか。

それから俺はテラジャッジさんやゴンザレスさんが嫌いなので二度と来て欲しくない。

• << 306 ■【企業秘密について】■ 245 270 を参照して下さい。 遊技機などの構造や技術は、味や配合など秘伝のモノとは違い、特許を取得することで知的財産権を保持させてます。 外部に漏れても問題ないんです。 もし、そのようなホールコン遠隔が発明されてるなら特許があるはずで、公開されてるはずです。 (登録、却下は別として、その類の発明は山のようにある) 67さんのいう技術がどんな技術なのかを書いても、差し支えないはずです。 逆に、 機密漏洩どころか、【こういう発明を特許取ってるから勝手に使うなよ】と、会社の名誉というか自己アピールにさえなってますよ。 こんな技術特許取ったぜ。どうだぁ!ってね(笑) 故に、『企業機密だ』なんて言い訳はこの業界では通用しません。 その辺をよく理解した上で発言して下さいね。

No.293

>> 290 もうDAiiには送信済みです。 吠えてなさい。 取引する度 探してもらうから、待ってなさい。 探してもらってテラジャッジさんを懲らしめて下さい。

No.294

67さんあなた本当に133ですか?なんか違う人のような気がするんだよね。っか違うだろ?あなたが133さんなら私の事覚えてるよね?
なんかキャラ替えたか?
テラさんも133さんと67さんが同じ人物と思いますか?まあ、一緒でも違ってもどっちでもいいですよねf^_^;

No.295

>> 294 同一人物なんですか?知らなかった。

大1は地方支店とお取引があったな。

テラさんはサ●ーの関係者でもないんですね。前あったバグネタの開発に携わった人ではないのか。

No.296

67さん…

あなたいい加減見苦しいですよ。

まるで子供みたいですね。
私はテラさんの肩を持つ訳ではないですが、テラさんの質問に答えたらどうですか?
私以外にも答えを聞きたい人はたくさんいるハズ。

こんなんだからホルコン攻略なんて信じられないんですよ。

答えられないなら、あなたは去るべきですよ。

大のオトナがみっともないレスするなよ!

No.297

>> 296 テラジャッジさんの方が大人気なく幼稚みたい。

• << 300 いやいや幼稚なのは自分を133さんと嘘をついてる67さんですよ。なんで133を名乗るか教えてくださいよ!67さん。133さんとはよく絡んでたからあなたが133さんでないのはわかるんですよ✌ ついでに90さん!私は以前攻略法使っていましたが、世間に出回る攻略や売ってる攻略って効果薄いか、もうすぐ使えなくなるものが多いですよ。 獣やハードボイルにしろコンチにしろスタゲイにしろ世間に出回る前にいかに抜くかが勝負でしたよ。私は自分で見つけた攻略は売りませんでしたよ。売れば島閉鎖や対策される可能性ありますからね。知ってる人がいないもしくは少ないほうが抜きやすいですからね。

No.298

>> 297 そうでしょうか?

自分が主張することを認めてもらいたいなら、きっちり説明するべきですよ。

企業秘密なら、そう言えばいい。

それもせずにストーカーみたいなレスばっかりして…

全く情けない。

No.299

>> 298 言わなくても普通分かるでしょ。

分からないからテラジャッジさんを幼稚みたいだと俺は思う。

それとテラジャッジさんの方がストーカーみたいにレスをしてます。

• << 301 私はホルコンが台を制御するという仕組みが全く分かりません。 だからテラさんと67さんとの議論を見て判断したいと思ってます。 人間性がどうとか、そんなんどうでもいい。 純粋に仕組みを教えて欲しいだけです。 制御していたとしても、そのパターンを聞いてるわけではありませんよね。 どこに繋ぐか?を聞いてるだけです。 そんなん秘密でも何でもないでしょう。 それを知ったからって勝てないし。 本当にホルコン開発者なら、テラさんの質問に答えて下さいよ! 今のままでは、67さんはテラさんと同じ土俵にも上がれてないですよ。

No.300

>> 297 テラジャッジさんの方が大人気なく幼稚みたい。 いやいや幼稚なのは自分を133さんと嘘をついてる67さんですよ。なんで133を名乗るか教えてくださいよ!67さん。133さんとはよく絡んでたからあなたが133さんでないのはわかるんですよ✌
ついでに90さん!私は以前攻略法使っていましたが、世間に出回る攻略や売ってる攻略って効果薄いか、もうすぐ使えなくなるものが多いですよ。
獣やハードボイルにしろコンチにしろスタゲイにしろ世間に出回る前にいかに抜くかが勝負でしたよ。私は自分で見つけた攻略は売りませんでしたよ。売れば島閉鎖や対策される可能性ありますからね。知ってる人がいないもしくは少ないほうが抜きやすいですからね。

• << 303 親切にありがとうございます。133さんは今、ミクルには来てないんでしょうか?かなり詳しい人でしたね。 攻略法を教えるというより、ホールコンや波攻略があって、世の中には勝っている人がいるということを伝えたいのです。完全確率だったらパチンコなんて絶対しませんよ。 今年の5月に聞いた仕込みネタは2週間で対策されちゃいました。そういう情報があれば、公開できるものは公開したいので、伝達手段を考えているところです。完璧なバグネタではありませんが、エヴァのバグネタとキズネタもあります。 ただ、多くの攻略法はホールコンに制御されているので、効きやすい台を探すテクニックと難しい手順を行うタイミングと技術がありますので、結局ホールコンの知識がないと勝てないですね。私で月15万円勝てるようになりましたが、今ある攻略法を聞いても負けてばかりでした。ほとんどが世にある攻略法というものは、それくらいのものです。たまにおいしいネタに当たりますが、1週間が寿命です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧