遠隔操作・パチンコ
知り合いの中にパチンコ屋の店長してる奴がいたので『遠隔操作あるのか?』と聞いたら『ある』と言った。
全部の店がやってはないけど確実に遠隔操作してる店はあるという。
その店長の店も遠隔操作してるという。
よく『莫大な金がかかるから遠隔操作なんか出来ない』と言われてるけど、充分回収が見込める店ならやるだろう…とも言ってた
パチンコは勝てないものとわかっていたけど、なんか冷めちゃいました
みんなでパチンコ辞めませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 261
ていうか誰に対してのレスですか?
とぼけないでください。
君~
自分の会社ホーム
- << 267 もしかしてフラグコピーの話でそう思ったの?(笑) サ○ーのフラグコピーの件は技術者の間では有名ですよ。 シュミットトリガについても複数のメーカーが実装または実装を検討してた矢先の欠陥発覚→撤去でしたから。 会議や勉強会で詳しく精査してますから、SEなど関係者なら多くが知ってること。
- << 269 これまでの流れ 67『君は説明不足、わかってないな』 私『どこがですか?』 67『すでに答えた』 私『見あたりませんが?』 67『もう消している』 私『もう一度教えて下さい』 67『理由は書いた。私の質問に答えてないよ』 私『どこに理由を?私に質問とはどの質問ですか』 67『…』 全然会話が成り立ってません。 なぜそんなに話をそらすんです?
もう時間になっちゃっただろ。
- << 270 ★また!?ですか?★ なぜ核心部分に迫ると逃げる? それでも技術者? 嘘でしょ? 少なくともホールコン製造関係ではないな(笑) あの、いつならゆっくり教えてもらえますか? ほんとに関係者なら5分ありゃ答えられる話ですよ?答えたらまずいわけでもないでしょう。 特許は公開されてるはずだし、真似をする会社がいても知的財産権の侵害になる。 規則が建前だというなら、実装されてたとしたら公安も黙認しているということになる。 なら別に話しても公安はどうもしない。見過ごした過失を認めてしまうからね。 だから、ここで教えられないなんて言い逃れは出来ない。 貴方は営業割や差枚数の話はしてたが、内部構造などのシステム面は一度も話してない。 これが何を意味するか!? 貴方はホールコン関係者ではない!!
>> 266
もう時間になっちゃっただろ。
★また!?ですか?★
なぜ核心部分に迫ると逃げる?
それでも技術者?
嘘でしょ?
少なくともホールコン製造関係ではないな(笑)
あの、いつならゆっくり教えてもらえますか?
ほんとに関係者なら5分ありゃ答えられる話ですよ?答えたらまずいわけでもないでしょう。
特許は公開されてるはずだし、真似をする会社がいても知的財産権の侵害になる。
規則が建前だというなら、実装されてたとしたら公安も黙認しているということになる。
なら別に話しても公安はどうもしない。見過ごした過失を認めてしまうからね。
だから、ここで教えられないなんて言い逃れは出来ない。
貴方は営業割や差枚数の話はしてたが、内部構造などのシステム面は一度も話してない。
これが何を意味するか!?
貴方はホールコン関係者ではない!!
>> 269
これまでの流れ
67『君は説明不足、わかってないな』
私『どこがですか?』
67『すでに答えた』
私『見あたりませんが?』
67『もう消し…
153・167
書いといて
後でつっこむ
- << 277 153は表向きの営業割のことしか書いてない。 ソフトじゃなくてハード面の話してるの。 製造関連ならそれくらい理解出来るだろうに。 167もどのようなシステムか書いてない。 コンバータは機械に携わる者なら知ってるでしょうね。 私が貴方を何らかの製造関係者としたのはそのため。 しかし、貴方はホールコン製造関係者ではない。 ホールコン→島コン→台コン→本体に繋げる過程で遊技台内部の何処に繋げるかもわかってないとね? 何処にどうやって繋げるか、どんな技術なのか一切書いてない。 コンバータで変換しても受け皿がないんだよ。 もっと細かく書いてごらん?
>> 271
153・167
書いといて
後でつっこむ
153は表向きの営業割のことしか書いてない。
ソフトじゃなくてハード面の話してるの。
製造関連ならそれくらい理解出来るだろうに。
167もどのようなシステムか書いてない。
コンバータは機械に携わる者なら知ってるでしょうね。
私が貴方を何らかの製造関係者としたのはそのため。
しかし、貴方はホールコン製造関係者ではない。
ホールコン→島コン→台コン→本体に繋げる過程で遊技台内部の何処に繋げるかもわかってないとね?
何処にどうやって繋げるか、どんな技術なのか一切書いてない。
コンバータで変換しても受け皿がないんだよ。
もっと細かく書いてごらん?
>> 286
逃げても無駄
月曜改めて
電話するから
私はサ○ーの社員じゃないんで勝手にどうぞ(笑)
答えられない腹いせのつもりかね~
早く、全国で使われるっていう遠隔ホールコンの技術的詳細を話して下さいね。
そうすれば私の面目は丸つぶれ。
貴方もそれを望んでるじゃないですか~(笑)
そんな違法ホールコンは堂々と使えませんよ。まず正規台や正規ホールコンでは技術的に無理。
さぁ、それでは明日を楽しみにしてますよ。
- << 292 企業秘密で答えられない情報って有るでしょ。 テラジャッジさんってそんな事も分からないのですか。 それから俺はテラジャッジさんやゴンザレスさんが嫌いなので二度と来て欲しくない。
>> 289
私はサ○ーの社員じゃないんで勝手にどうぞ(笑)
答えられない腹いせのつもりかね~
早く、全国で使われるっていう遠隔ホールコンの技術的詳細…
企業秘密で答えられない情報って有るでしょ。
テラジャッジさんってそんな事も分からないのですか。
それから俺はテラジャッジさんやゴンザレスさんが嫌いなので二度と来て欲しくない。
- << 306 ■【企業秘密について】■ 245 270 を参照して下さい。 遊技機などの構造や技術は、味や配合など秘伝のモノとは違い、特許を取得することで知的財産権を保持させてます。 外部に漏れても問題ないんです。 もし、そのようなホールコン遠隔が発明されてるなら特許があるはずで、公開されてるはずです。 (登録、却下は別として、その類の発明は山のようにある) 67さんのいう技術がどんな技術なのかを書いても、差し支えないはずです。 逆に、 機密漏洩どころか、【こういう発明を特許取ってるから勝手に使うなよ】と、会社の名誉というか自己アピールにさえなってますよ。 こんな技術特許取ったぜ。どうだぁ!ってね(笑) 故に、『企業機密だ』なんて言い訳はこの業界では通用しません。 その辺をよく理解した上で発言して下さいね。
67さんあなた本当に133ですか?なんか違う人のような気がするんだよね。っか違うだろ?あなたが133さんなら私の事覚えてるよね?
なんかキャラ替えたか?
テラさんも133さんと67さんが同じ人物と思いますか?まあ、一緒でも違ってもどっちでもいいですよねf^_^;
67さん…
あなたいい加減見苦しいですよ。
まるで子供みたいですね。
私はテラさんの肩を持つ訳ではないですが、テラさんの質問に答えたらどうですか?
私以外にも答えを聞きたい人はたくさんいるハズ。
こんなんだからホルコン攻略なんて信じられないんですよ。
答えられないなら、あなたは去るべきですよ。
大のオトナがみっともないレスするなよ!
>> 296 テラジャッジさんの方が大人気なく幼稚みたい。
- << 300 いやいや幼稚なのは自分を133さんと嘘をついてる67さんですよ。なんで133を名乗るか教えてくださいよ!67さん。133さんとはよく絡んでたからあなたが133さんでないのはわかるんですよ✌ ついでに90さん!私は以前攻略法使っていましたが、世間に出回る攻略や売ってる攻略って効果薄いか、もうすぐ使えなくなるものが多いですよ。 獣やハードボイルにしろコンチにしろスタゲイにしろ世間に出回る前にいかに抜くかが勝負でしたよ。私は自分で見つけた攻略は売りませんでしたよ。売れば島閉鎖や対策される可能性ありますからね。知ってる人がいないもしくは少ないほうが抜きやすいですからね。
>> 298
言わなくても普通分かるでしょ。
分からないからテラジャッジさんを幼稚みたいだと俺は思う。
それとテラジャッジさんの方がストーカーみたいにレスをしてます。
- << 301 私はホルコンが台を制御するという仕組みが全く分かりません。 だからテラさんと67さんとの議論を見て判断したいと思ってます。 人間性がどうとか、そんなんどうでもいい。 純粋に仕組みを教えて欲しいだけです。 制御していたとしても、そのパターンを聞いてるわけではありませんよね。 どこに繋ぐか?を聞いてるだけです。 そんなん秘密でも何でもないでしょう。 それを知ったからって勝てないし。 本当にホルコン開発者なら、テラさんの質問に答えて下さいよ! 今のままでは、67さんはテラさんと同じ土俵にも上がれてないですよ。
>> 297
テラジャッジさんの方が大人気なく幼稚みたい。
いやいや幼稚なのは自分を133さんと嘘をついてる67さんですよ。なんで133を名乗るか教えてくださいよ!67さん。133さんとはよく絡んでたからあなたが133さんでないのはわかるんですよ✌
ついでに90さん!私は以前攻略法使っていましたが、世間に出回る攻略や売ってる攻略って効果薄いか、もうすぐ使えなくなるものが多いですよ。
獣やハードボイルにしろコンチにしろスタゲイにしろ世間に出回る前にいかに抜くかが勝負でしたよ。私は自分で見つけた攻略は売りませんでしたよ。売れば島閉鎖や対策される可能性ありますからね。知ってる人がいないもしくは少ないほうが抜きやすいですからね。
- << 303 親切にありがとうございます。133さんは今、ミクルには来てないんでしょうか?かなり詳しい人でしたね。 攻略法を教えるというより、ホールコンや波攻略があって、世の中には勝っている人がいるということを伝えたいのです。完全確率だったらパチンコなんて絶対しませんよ。 今年の5月に聞いた仕込みネタは2週間で対策されちゃいました。そういう情報があれば、公開できるものは公開したいので、伝達手段を考えているところです。完璧なバグネタではありませんが、エヴァのバグネタとキズネタもあります。 ただ、多くの攻略法はホールコンに制御されているので、効きやすい台を探すテクニックと難しい手順を行うタイミングと技術がありますので、結局ホールコンの知識がないと勝てないですね。私で月15万円勝てるようになりましたが、今ある攻略法を聞いても負けてばかりでした。ほとんどが世にある攻略法というものは、それくらいのものです。たまにおいしいネタに当たりますが、1週間が寿命です。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あなたのしらない世界1レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
鳥が嫌い9レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
皇居外苑の楠木正成像を速やかに撤去すべし1レス 77HIT 匿名さん
-
もうそろそろ ···1レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
本籍地2レス 109HIT 教えてほしいさん (30代 ♂)
-
あなたのしらない世界
あなたの知らない世界と言えば、新倉イワオ(匿名さん1)
1レス 33HIT おしゃべり好きさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
夜になると、田んぼのほうから一斉に虫の声が聞こえる今日この頃。 まだ…(ジャスミン)
233レス 6680HIT 匿名 -
生きていく私
今日は嫁に頼まれて、駅前の、お肉屋さんで「29日」に因んで「肉の日」お…(暮らしている人さん0)
349レス 11938HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
石破は売国奴?
石破は想像以上にヤバい人 自民党クラッシャーで無く独り善がりの日本ク…(匿名さん8)
8レス 228HIT おしゃべり好きさん -
日韓バレーボール親善試合
韓国バレーは10年間の出場停止と 騒がれているが バレーボールに限ら…(おしゃべり好きさん0)
7レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 375HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 339HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
射精の件12レス 327HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
弟と同棲してる人って1レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 339HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 312HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 375HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
絶体絶命
病院に行けってば(匿名さん2)
2レス 106HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
射精の件
実話です。(体験者さん0)
12レス 327HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那が給与なし。毎月赤字です
旦那が自営業で毎月赤字です。職種 建設です 生活できません。私は正社員で、毎月給与ありますが 私の…
17レス 386HIT おしゃべり好きさん -
妥協してるけど結婚できません。
46歳婚活中です。年上可、外国人可、職業不問、離婚歴子供有無は問わない、で同年代を中心に探してます。…
44レス 860HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
35レス 489HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
59レス 1125HIT 女 (10代 女性 ) -
付き合ってないのに体調心配してくる男性
付き合ってない男性に体調が悪いことを 伝えると頻繁に体調は大丈夫ですか? ちょっとは良くなった?…
17レス 309HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
他人から相手にされない旦那
やっぱりうちの旦那は頭がおかしいのかなと益々、人間なのだろうかと思えてきました。サイコパスなのかと。…
8レス 196HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る