遠隔操作・パチンコ
知り合いの中にパチンコ屋の店長してる奴がいたので『遠隔操作あるのか?』と聞いたら『ある』と言った。
全部の店がやってはないけど確実に遠隔操作してる店はあるという。
その店長の店も遠隔操作してるという。
よく『莫大な金がかかるから遠隔操作なんか出来ない』と言われてるけど、充分回収が見込める店ならやるだろう…とも言ってた
パチンコは勝てないものとわかっていたけど、なんか冷めちゃいました
みんなでパチンコ辞めませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
テラくんは俺を待ってたんだろうか?
133だよ。君はね知識をひけらかすのは大いに結構。ただ知識のない人なのは、最初の2レス目で解っていながら、こういう荒らしまがいの言動は観てる人に不快感を与えるんではないだろうか?
君は詐欺撲滅だのと謳っているが、昨今の潜確 や突確入りのフルスペック作りまくり、挙げ句 7回先まで🎯確定回させるだけの 演出。射幸心を煽り続け、自分たちの利だけ追求する君たち業界の方が大罪に思えるが・・・ CPUで遠隔まがいと言ってるが、 他人を批判する程まともな業界だろうか?と感じます。実質確率4分の1から 700分の1くらいまぁ潜確や突や 2ラウンドを加味してだがね。 それくらいのバラバラのスペックが昨今一つの ホールにある状態なんだから、 君が言う手法では割数の頭すら 合わせられないのが現状だと思います。知らない人たちに知識をばらまくのもたいがいにしないとね。
- << 155 いや、忙しいからもう来ないとか言いながら、ログで貴方が見てるのがわかったんで当て付けで133を出しただけですよ。(笑) 別端末使って成り済ましてると疑ったが、証拠がないから成り済ましとは言えないからね。 まぁ業界が好き勝手やりすぎたのは事実だね(笑) 爆裂機時代は特に。 確かにわからない人に技術的説明しても意味ないかもしれませんね。 貴方は知ってる知ってると言いながら説明しませんよね? 私が初めて参加した当初は他の人が【テラさんが来る前は遠隔信者だったが来てから変えた】と言ってたのが気になりますね(笑) 深い意味はないですよ
>> 145
遠隔操作には2種類あります。
一つはたまに摘発される裏ロム使って、当たりを人為的に操作し、個人遠隔も可能な違法なものです。
二つ目は、ホー…
【伸介】
ホールコンイカサマ信者の教祖的存在だが、その彼の理論に似てますな。
おそらく、伸介の主観に影響された枝分かれ的人物が更に別の人に影響を及ぼしたんでしょうな(笑)
伸介とは数年前に議論したが技術的勘違いや特許の技術要項を素人なりにこじつけたのが見え見えです。
技術者の目から見ればね。
ザビビ(ザ掲示板)で全て論破してますし、都合悪くなると北の工作員扱いで逃げる始末。
信者で自称ホールコン攻略プロの人もいたが、レシートの貼り付けを拒否して逃げました。
知らない人はそうなんだぁと刷り込まれ、固定観念化してしまう。
結局根拠なんてないし、ホールコン信者が出す理論は技術的に論破できます。
過去にミクルでも伸介の話をしたが、貴方も伸介か伸介に影響された人に影響されたんですね。
- << 161 紳介?三波紳介さんのことですか?知らないですね。 合法であろうが、改造であろうが、どっちだっていいんですが。 ホールコン攻略として渡された手順をシェア40%の最新ダイコク様がある大手ホールで行うと、2週間毎日朝一当たりで大勝したということだけですな。 蔓延しているかしていないかは知りませんが、それで攻略プロは平打ち時の倍勝っているわけだし、そこにメスが入るのか、蔓延していくかはこれからの国会や警察、メーカーやホールの出張、あと置き去りにされたユーザーの一揆がどういう形で噴出するか、来るところまで来ましたね。 パチンコで勝ちたい方は、台ではなくホールコンと戦うという事実はもう隠しようがない時代になってきたのでは? 紳介とか知らんけど、まぁ、関西では有名な人なので、私がブログをつくり、そこで心底真実を知りたい勝ちたいという人を選んで教えるしかないですね。 公開する目的で掲示板に来たのに、とても右翼の街宣車ばりの荒しが出て来たら迷惑をかけるので。公開の仕方を考えます。
>> 153
テラくんは俺を待ってたんだろうか?
133だよ。君はね知識をひけらかすのは大いに結構。ただ知識のない人なのは、最初の2レス目で解っていながら…
いや、忙しいからもう来ないとか言いながら、ログで貴方が見てるのがわかったんで当て付けで133を出しただけですよ。(笑)
別端末使って成り済ましてると疑ったが、証拠がないから成り済ましとは言えないからね。
まぁ業界が好き勝手やりすぎたのは事実だね(笑)
爆裂機時代は特に。
確かにわからない人に技術的説明しても意味ないかもしれませんね。
貴方は知ってる知ってると言いながら説明しませんよね?
私が初めて参加した当初は他の人が【テラさんが来る前は遠隔信者だったが来てから変えた】と言ってたのが気になりますね(笑)
深い意味はないですよ
- << 159 ゴンザレスがあまりにも、知ってます的な意見を言ってたからね。 絶対勝てるとか 吹いていたから わざわざ彼が引っかかりそうな 質問をした。 彼は答えられず しどろもどろ それから仲間を 連れてきてあることないこと言いまくり、ことごとく打ち砕かれ、他スレまで荒らしに来たと 、そこで君が来て君を利用して 俺とぶつけた。 とこういう感じ だね。 以前から見てる人もそれを知ってる。相手にされないのが悔しかったんでしょ 。君なら俺に勝てるくらいの事を思ってたんだと思う。 だから敢えて君とは議論を最小限にした。 君ならそれくらい察知できると思ったが、まぁ 流れが解らないなら仕方ない。 という感じかな。
続く
BサやBOなんて説明しろとは言ってないよ。 ただコンバータや調整の差玉に 関する誤解が噂になってるのも あるのかと感じるからね。
君は変換に関してどれだけ知識を持ってるかは 解らないが、諸先輩から教わったマニュアル通りに答えてる様をみると、どうやらまだ知識が偏ってると思う。俺は前にも言った通り、盤面確率と言ってる 実質確率はかけ離れたものだし 、独立試行も否定はしない。
ただ現在においてもメーカー側の主張とホール管理会社との意見には相違があるし、日工組が 花満時代に自粛した規定も復活してる。それぞれが別方向の議論に終始してるのを見れば、いかにユーザー無視の業界になってるか、君たちも反省すべきだと感じます。
私は引退した人間だから、好きに言える立場な だけだし、別に 他意はないよ。 ただ間違ってるかどうかと言うと正論ばかりしか言えない君よりはましかな。
- << 158 引退はいつですか? 業界の変動が激しいことは知ってるはずでしょう。 監査も規制も貴方がいた時より厳しいですよ。
皆様、突然現れて無躾な質問をしました事、深くお詫び申し上げます🙇
お答え頂いた方々、ありがとうございました🙇
結論として、『遠隔操作』なるものは『ある』という事ですね。その手法は、様々のようですが、多かれ少なかれ『ある』という事は自身の近しい場でも『遠隔操作は行われている』という事なのですね。
そして、『遠隔操作』を違法とした場合、それでもホール側にメリットがあるのでしょうね💧リスクよりもメリットのほうが大きいのでしょうかね😥
- << 160 遠隔操作はありますが、第三者機関による監査頻度や行政法の強化からも極少数ということが言えますね。 心配なら行かなければいい話です。 確かに、メーカーやホールの責任はありますが、遠隔摘発の事実などを悪用する詐欺業者もいることや、それらを鵜呑みする方がいることをお忘れなく。
>> 155
いや、忙しいからもう来ないとか言いながら、ログで貴方が見てるのがわかったんで当て付けで133を出しただけですよ。(笑)
別端末使って成り済ま…
ゴンザレスがあまりにも、知ってます的な意見を言ってたからね。
絶対勝てるとか 吹いていたから わざわざ彼が引っかかりそうな 質問をした。
彼は答えられず しどろもどろ
それから仲間を 連れてきてあることないこと言いまくり、ことごとく打ち砕かれ、他スレまで荒らしに来たと 、そこで君が来て君を利用して 俺とぶつけた。 とこういう感じ だね。
以前から見てる人もそれを知ってる。相手にされないのが悔しかったんでしょ 。君なら俺に勝てるくらいの事を思ってたんだと思う。
だから敢えて君とは議論を最小限にした。
君ならそれくらい察知できると思ったが、まぁ 流れが解らないなら仕方ない。 という感じかな。
>> 154
【伸介】
ホールコンイカサマ信者の教祖的存在だが、その彼の理論に似てますな。
おそらく、伸介の主観に影響された枝分かれ的人物が更に別の人に…
紳介?三波紳介さんのことですか?知らないですね。
合法であろうが、改造であろうが、どっちだっていいんですが。
ホールコン攻略として渡された手順をシェア40%の最新ダイコク様がある大手ホールで行うと、2週間毎日朝一当たりで大勝したということだけですな。
蔓延しているかしていないかは知りませんが、それで攻略プロは平打ち時の倍勝っているわけだし、そこにメスが入るのか、蔓延していくかはこれからの国会や警察、メーカーやホールの出張、あと置き去りにされたユーザーの一揆がどういう形で噴出するか、来るところまで来ましたね。
パチンコで勝ちたい方は、台ではなくホールコンと戦うという事実はもう隠しようがない時代になってきたのでは?
紳介とか知らんけど、まぁ、関西では有名な人なので、私がブログをつくり、そこで心底真実を知りたい勝ちたいという人を選んで教えるしかないですね。
公開する目的で掲示板に来たのに、とても右翼の街宣車ばりの荒しが出て来たら迷惑をかけるので。公開の仕方を考えます。
>> 162 今年で5年になるかな。 今は前に言った通り、管理顧問をしてます。 日々変わってるのは、遠目でみても感じるよ。 今は過酷な土日くらいしか、パチ… 結局説明責任放棄で逃げるんですな。
- << 167 君が説明できず 偏った知識だけで語ってしまってるんではないのかな?俺は現在は客側の立場で見抜くコツを語ったのみ、君のように 知識を云々なんてものは知らない方がましだという立場。実戦で勝てて正論だと思うが、 君の語る知識等 今更議論の余地 があるのかな? 極論で言えば、 ホール管理と機械屋とは対局だと思うよ。割数全てなんだ から、楽しむパチンコ?そんな時代じゃない。じゃぁ質問しよう。例えばガロや慶次の場合。🎯から25連する 確率は0,001程度。実質確率600-700分の1の確率だと想定し、 20台程度の店で 二日に一回25連以上当たる 確率なんて希望的数値だと思うが、4店舗で平均試行の結果。 実際のデータを君ら機械屋に突きつけた所、誰一人納得行く答えが得られなかった。君が代わりに答え、このスレを覗いた人たちが納得するだろうか?事象には答えがあると言った筈 、君は差玉の調整に関しても私に指摘されてから言うようになったが、人の意見にのっかるのは辞めた方がいいのではないかと思う。コンバータの説明もまだだし、経営した事もない人間が知るわけもないと思い、突っ込みもしなかった。
- << 168 それから、携帯は会社のしょゆうだから、なりすます必要等、どこにもない、まぁパチンコ関係のスレを覗くのは私くらいだと思うがな。 君が失礼な言動をするのは勝手だが、レスから 想像できる人となりには、それなりの人格しか 宿らんものだよ。 前にも言ったように勉強してから語ればよろしいのではないかと思う。 別に逃げもしません。 君がこちらの意見を引用しようが、別に責めもしないしね。 それから、君と 話したところで どう変わる? 1000語の後に何が残る? 結果否定してた 輩にもいい情報となるのなら、 最初から言わないよな、普通。 よく考えてレスしようね。 まだまだ青いな
>> 164 結局説明責任放棄で逃げるんですな。 君が説明できず 偏った知識だけで語ってしまってるんではないのかな?俺は現在は客側の立場で見抜くコツを語ったのみ、君のように 知識を云々なんてものは知らない方がましだという立場。実戦で勝てて正論だと思うが、 君の語る知識等 今更議論の余地 があるのかな? 極論で言えば、 ホール管理と機械屋とは対局だと思うよ。割数全てなんだ から、楽しむパチンコ?そんな時代じゃない。じゃぁ質問しよう。例えばガロや慶次の場合。🎯から25連する 確率は0,001程度。実質確率600-700分の1の確率だと想定し、 20台程度の店で 二日に一回25連以上当たる 確率なんて希望的数値だと思うが、4店舗で平均試行の結果。 実際のデータを君ら機械屋に突きつけた所、誰一人納得行く答えが得られなかった。君が代わりに答え、このスレを覗いた人たちが納得するだろうか?事象には答えがあると言った筈 、君は差玉の調整に関しても私に指摘されてから言うようになったが、人の意見にのっかるのは辞めた方がいいのではないかと思う。コンバータの説明もまだだし、経営した事もない人間が知るわけもないと思い、突っ込みもしなかった。
>> 164
結局説明責任放棄で逃げるんですな。
それから、携帯は会社のしょゆうだから、なりすます必要等、どこにもない、まぁパチンコ関係のスレを覗くのは私くらいだと思うがな。
君が失礼な言動をするのは勝手だが、レスから 想像できる人となりには、それなりの人格しか 宿らんものだよ。
前にも言ったように勉強してから語ればよろしいのではないかと思う。
別に逃げもしません。
君がこちらの意見を引用しようが、別に責めもしないしね。
それから、君と 話したところで どう変わる?
1000語の後に何が残る?
結果否定してた 輩にもいい情報となるのなら、 最初から言わないよな、普通。 よく考えてレスしようね。
まだまだ青いな
- << 173 いやいや、ずっと前の議論も貴方が濁した表現で逃げるから長引いたんでしょ。 貴方が仕組みを説明すればそれで済む話。 もちろん、技術的におかしなところがなければの話ですがね。 青い私に教えて下さいよ。 説明出来ないんですか?
君はね。ゴンに乗せられたボス🙈だと認識すべき、まー仲良く して下さい。
遠隔まがいの玉も通過してない 7回確定?
まー玉が出るかは解らない?
どうしようもないのは君達メーカーだよ。
構造説明してあげれば宜しいのでは?
反論が聞けなくて残念だが、もう仕事に戻るからね。
>> 159 ゴンザレスがあまりにも、知ってます的な意見を言ってたからね。 絶対勝てるとか 吹いていたから わざわざ彼が引っかかりそうな 質問をした。 彼… ttp://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=46688
>> 159
ゴンザレスがあまりにも、知ってます的な意見を言ってたからね。
絶対勝てるとか 吹いていたから わざわざ彼が引っかかりそうな 質問をした。
彼…
http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=46688
失敗した
>> 174
はい?
貴方は釘以外でどう左右すると?
確かに営業割先行とも言えるが、利益を左右するのは機械割であって営業割を元に機械割(パチンコ釘・パチスロ設定)を調整するんですよ。
まっさらの店で言えば、営業割データは0の状態。
必ずしも先行ではないね。あくまでも営業中の割数、累積データ。
ホールの出玉調整は、データーの分析ありきで台割、島割を調整します。
そういう意味では営業割先行だが、仮に機械割を全て100%以上に調整しちゃえば客の引きが悪くない限り大赤字必至ですよ。
自分の製品に誇りを持つのは結構なことだが、ホールコンはデータ管理と分析。出玉管理は出来ても操作できません。
ずっと答えてますよ。
それを貴方はそれ以外で方法があるとか匂わした発言はするが説明したことなんてないですよね?
だから逃げてると言われるんです。
さぁ答えて下さい
- << 177 機械割の話しも 営業割の話しも 君以前にレスしてるんだが、君のレスでは、釘のみって言ってる、🎯が大赤字になる? なぜ? 自分で矛盾してる事言ってるの気づかないのか。 お前さんの言ってるのは🎯確率変えるって言ってんだよ。 お前さんと同じ意見を言ってゴンはな、遠隔信者って言ってたよ。 解るか? つまり知らないやつに話しても 言葉ジリを捉えて、そう言うんだよ。 それでも独立試行だし完全確率なんだ俺から言わせれば、それが業界のエゴだと思ってる。現実はこうなんだと言うのが正論だって言って来ただけなんだけだよ。 俺が書いたレス で詐欺攻略の会社がレス引用した。あれからパチスレには書いてない、が過去レスではお前さん以前にレスしてるよ。
>> 175
はい?
貴方は釘以外でどう左右すると?
確かに営業割先行とも言えるが、利益を左右するのは機械割であって営業割を元に機械割(パチンコ釘・パチ…
機械割の話しも 営業割の話しも 君以前にレスしてるんだが、君のレスでは、釘のみって言ってる、🎯が大赤字になる?
なぜ?
自分で矛盾してる事言ってるの気づかないのか。
お前さんの言ってるのは🎯確率変えるって言ってんだよ。
お前さんと同じ意見を言ってゴンはな、遠隔信者って言ってたよ。
解るか?
つまり知らないやつに話しても 言葉ジリを捉えて、そう言うんだよ。
それでも独立試行だし完全確率なんだ俺から言わせれば、それが業界のエゴだと思ってる。現実はこうなんだと言うのが正論だって言って来ただけなんだけだよ。
俺が書いたレス で詐欺攻略の会社がレス引用した。あれからパチスレには書いてない、が過去レスではお前さん以前にレスしてるよ。
- << 179 機械割設定はパチスロですよ。パチンコは同一ベースなのは周知でしょ。 例えば 設定1が96% 設定6が115%だとして、 全部100%以上にしたら、大赤字になる可能性大でしょ。 パチンコは設定がないので釘でボーダーライン調整。 私の真意がわからないみたいですが、ゴンさんが誤解したのは貴方が調整の技術的説明をしないからでしょう。 釘以外で、しかも台を不正に操作しないでどうやって出玉調整するのかってことに対してね。 この辺を濁してるから聞いてるし、正規方法以外の何らの遠隔じゃないかと疑うんですよ。 過去レスが見つからないので本当に方法知ってるならもう一度お答え下さい。 釘、設定、遠隔以外でどうやって出玉操作するんですか?
お前さんも
吠えて自分の首 しめない方がいいよ。
会社についたからレスできん。 まぁ適当に吠えておいて下さい。
- << 180 いつ、レスくれますか? 釘、設定、遠隔(裏)以外でどうやって出玉調整するのか御教示下さい。 貴方を追い詰めてしまったなら謝ります。 ただ、貴方が答えてくれないので、ほんとはそんなの嘘っぱちのハッタリかと思って… 会社につくタイミングも調整ですかね? なんか匂いませんか? 頑なに答えない(答えられない)貴方を、私なりに分析してみました。 ■貴方は何らかの製造関係に携わっている(しかしホールコンには携わってない)。 ■ホールコンイカサマ理論など、その他の情報と合わせて持っている知識を利用して勝手に解釈し、いかにもホールコン製造に携わってるかのように偽る ■遊技台の構造についても詳しく知らない ■ホールコンの出玉調整処理方法の細かいことを聞かれると、製造という分野は同じだが携わってないため答えられない
- << 186 67さん、吠えて会社に逃げたまま? まだ会社ですか? 徹夜ですか? ハッタリですね? ネタバレさせましょうか? プログラマーをなめすぎじゃないですか?
>> 177
機械割の話しも 営業割の話しも 君以前にレスしてるんだが、君のレスでは、釘のみって言ってる、🎯が大赤字になる?
なぜ?
自分で矛盾してる事言…
機械割設定はパチスロですよ。パチンコは同一ベースなのは周知でしょ。
例えば
設定1が96%
設定6が115%だとして、
全部100%以上にしたら、大赤字になる可能性大でしょ。
パチンコは設定がないので釘でボーダーライン調整。
私の真意がわからないみたいですが、ゴンさんが誤解したのは貴方が調整の技術的説明をしないからでしょう。
釘以外で、しかも台を不正に操作しないでどうやって出玉調整するのかってことに対してね。
この辺を濁してるから聞いてるし、正規方法以外の何らの遠隔じゃないかと疑うんですよ。
過去レスが見つからないので本当に方法知ってるならもう一度お答え下さい。
釘、設定、遠隔以外でどうやって出玉操作するんですか?
>> 178
お前さんも
吠えて自分の首 しめない方がいいよ。
会社についたからレスできん。 まぁ適当に吠えておいて下さい。
いつ、レスくれますか?
釘、設定、遠隔(裏)以外でどうやって出玉調整するのか御教示下さい。
貴方を追い詰めてしまったなら謝ります。
ただ、貴方が答えてくれないので、ほんとはそんなの嘘っぱちのハッタリかと思って…
会社につくタイミングも調整ですかね?
なんか匂いませんか?
頑なに答えない(答えられない)貴方を、私なりに分析してみました。
■貴方は何らかの製造関係に携わっている(しかしホールコンには携わってない)。
■ホールコンイカサマ理論など、その他の情報と合わせて持っている知識を利用して勝手に解釈し、いかにもホールコン製造に携わってるかのように偽る
■遊技台の構造についても詳しく知らない
■ホールコンの出玉調整処理方法の細かいことを聞かれると、製造という分野は同じだが携わってないため答えられない
>> 161
紳介?三波紳介さんのことですか?知らないですね。
合法であろうが、改造であろうが、どっちだっていいんですが。
ホールコン攻略として渡され…
蔓延しているかしていないかは
今あるホールコン対応打法でうまくいっている店舗を列挙すれば、蔓延率がわかるな。
中小ホールや回らないホールには行かないので、試し打ちしたら、その蔓延率がわかりますな。
全部使えたりして。あるいは本当はホールコン対応打法ではなく、台そのものに効く打法なのか?
暇を見つけて検証してみましょう。
>> 181
自称勝ち組に対する対処法は、『1ヶ月レシートを貼れ』ですね。
ネットではなんとでも言えますし、今まで数十人に要請したが、ちゃんと貼って勝ち組証明したのは二人だけw
- << 188 あんたも暇やね?仕事してなかったりして ちょうどいいな。その案。師匠のブログを公開したら、右翼青年の荒しにあってしまうので、静かに公開する方法を考えておりました。 自分のブログやったら、荒されても閉めればすむから、画像、動画の張り付けができたらレシートと戦績を日記に張り付ければよい。 ブログとか書いたことはないが、探してみよう。あとテラさんは、ブログとか何か発信していないんですか? そこにアクセスできたら、ここで公にしたくないことも教えることができますが。 私など勝率8割の見習いだけど、師匠は3ヶ月に一回負けるくらいで、毎日の戦績を動画で残してます。撮るの大変そうやけど、チャレンジしてみようかな。
>> 181
蔓延しているかしていないかは
今あるホールコン対応打法でうまくいっている店舗を列挙すれば、蔓延率がわかるな。
中小ホールや回らないホール…
【レシート写メの貼り付け方】
■まず普通に勝って出してください。(勝て…ますよね?)
■交換レシート貰ったら、貴方のハンドルネームを手書きで書いた別の紙とレシートを並べて、携帯で2つを一緒に撮影して下さい。
■名前を書いた紙は必ず2回目以降も変えずに使い回して下さい。(財布にでも入れといて毎回同じモノで写真を撮って下さい)
■携帯に保存した写真は画像アップローダーを使ってアップし、出来たURLをここに貼り付けて下さい
さぁ、実力で証明しましょう♪
>> 181 蔓延しているかしていないかは 今あるホールコン対応打法でうまくいっている店舗を列挙すれば、蔓延率がわかるな。 中小ホールや回らないホール… 90さん、ハッタリですか?
- << 189 133の人の過去レス見ました。やってることはスレ荒しだけど、書いてあることは知識に裏打ちされたものが多く感心しました。 特に、自分の台の両隣と後が影響しあうということは注目です。これが新ホルコン攻略の基本で、当たりを意図的に自分の台へ引き寄せる方法のヒントになります。 テラさんはパチンコは打たないんですか?
- << 191 レシート見せてもいいし、何やってもいいけど。一番早いのは私とあなたが一緒にパチンコ打って、プロが使うホールコン打法を実感してみることですね。 ただでは教えないけど、例えば初級編でいえば、東京のパチプロでヨシさんの攻略法がわかりやすいです。 【本気で勝ちに行く】というサイトで、会員も多く、先週は東京で出玉選手権というイベントをホールの協力で実施しています。 ホールコン攻略のゼロワン打法はシンプルでわかりやすいうえに、質問にもいろいろ答えられるはずです。 1万円ちょいなので、痛くもない金額で、ホールコン攻略の初級編を実感するだけで、わかることが多いと思いますよ。 上級編は高いし、頭の回転が早くないとできないですが、機会があったら試してみてください。
平のプログラマーさん。携帯5台持って🏠には帰らんよ。本当に 君は人を信用できん人だな、友達いないだろ。 まーさておき、 過去レス見れないのは俺のせい?違うよな? 君の言う機械説明の時。理解ができずゴンちゃんがボロ出して 挙げ句暴言スレ閉鎖、相談レスが俺宛だけになり、ゴン、ペナでレス禁、スレ禁になったのでは?そりゃ君程ねちっこい説明ではないが、アバウトにちゃんと説明してますよ。それより君は相変わらず自分に都合のいい 質問だけ答え、 都合悪くボロが出そうな質問には答えない。 今までのレスでヒントも出てるのに解らない? 三流プログラマーだな。
お疲れさん
>> 182
自称勝ち組に対する対処法は、『1ヶ月レシートを貼れ』ですね。
ネットではなんとでも言えますし、今まで数十人に要請したが、ちゃんと貼って勝ち…
あんたも暇やね?仕事してなかったりして
ちょうどいいな。その案。師匠のブログを公開したら、右翼青年の荒しにあってしまうので、静かに公開する方法を考えておりました。
自分のブログやったら、荒されても閉めればすむから、画像、動画の張り付けができたらレシートと戦績を日記に張り付ければよい。
ブログとか書いたことはないが、探してみよう。あとテラさんは、ブログとか何か発信していないんですか?
そこにアクセスできたら、ここで公にしたくないことも教えることができますが。
私など勝率8割の見習いだけど、師匠は3ヶ月に一回負けるくらいで、毎日の戦績を動画で残してます。撮るの大変そうやけど、チャレンジしてみようかな。
それから割数の話し、もっともみたいに話すのは結構。機械割 100越えて大赤字? 貴方の想定では、平均収束しやすいジャグのみしか置いてないのかな? 例え100%越えても収束域をまたがない限り、最大放出は決まってるよ。また殆ど設定によっては子役引きに終始する。確率論てのは、偏性の集合体なんだから、波も出ざる得ない。お前さん素人じゃないんだから、経営センスゼロだな 。自分の弁解するのも良いけど ちゃんと考えて書けば?偏性の理論で言えば、マイナスは30-40の間に 収まる、収束域は一つの円が30000枚、一万回転域想定なら、君が言う設定4なら12000枚が最大放出域になり、更に作りやすい5号規定にてらしあわせれば、子役領域以外の連続🎯域は3つ程度。小さな波なら3000枚頭打ち、大波でも6000枚程度ではないかと推測でき、終日の回転とイン枚数 を加味しても、 その日の放出枚数は3000から4000となるので君の言う、大赤字にはならんと思います。仮に100歩譲っても店は3日で回収可能。 言ってる事。解るよな?パチの同一ベースにしても10万回転ベースで想定すれば自ずと 答えは出ます。 ただ君の能書き聞いて勝てる? 勝てないよな?全てはそこ。
- << 193 全台と書いたでしょ(笑) 全部高設定、準最高設定、最高設定ばかりなら、数百台分でかなり赤字になるでしょう。 赤字にならないってなら多くの店が高設定を大量注入してるんですかね(笑)(笑) それからコンバータの話は見落としてたよ。 一人でおかしな三人相手してるからね。 メインからは1ゲーム分の処理終了まで信号受信停止だよ。出力は1ゲーム分の演出表示完了信号のみだ。 コンバータで変換しても受け皿がないんだよ。素人さん。 ましてやそんなの保通検査の段階で落とされるわ(笑) 販売設置なんて出来ないの。 伸介もそれらしい特許を挙げてたが、ハンドル部分の技術だったよ。 で、遠回しじゃなくズバリ答えて下さいよ。 どんな技術を使ってどこにどう繋げてメインにどのように影響与えるのかを。 しつこいと思うなら、ズバリ答えて終わらせて下さいよ。(笑) 出来ないのは知らんからでしょう。妄想だからね。
>> 185
90さん、ハッタリですか?
レシート見せてもいいし、何やってもいいけど。一番早いのは私とあなたが一緒にパチンコ打って、プロが使うホールコン打法を実感してみることですね。
ただでは教えないけど、例えば初級編でいえば、東京のパチプロでヨシさんの攻略法がわかりやすいです。
【本気で勝ちに行く】というサイトで、会員も多く、先週は東京で出玉選手権というイベントをホールの協力で実施しています。
ホールコン攻略のゼロワン打法はシンプルでわかりやすいうえに、質問にもいろいろ答えられるはずです。
1万円ちょいなので、痛くもない金額で、ホールコン攻略の初級編を実感するだけで、わかることが多いと思いますよ。
上級編は高いし、頭の回転が早くないとできないですが、機会があったら試してみてください。
- << 194 痛くも痒くもないなら無料でもいいでしょう(笑) 欠陥をついた本当の攻略も実在したが、あっというまに閉鎖でしたな。 ホールコン攻略が歌われ出しのは何年も前だ。 色々出てたようだが、ホールコン攻略がらみの閉鎖なんてないよね?
主様
長居するつもりはなかったのですが、屁理屈坊やの為。長々ご免なさい。
荒らすつもりは毛頭なく。
主様のパチンコが嫌になる気持ち十分理解できてます。
遠隔はあります。また、細かく言えば調整という名を借りた。差玉や差枚数の調整もあります。ブルーノートには再来年までに3分の1のパチンコ店が潰れる予想もあり、淘汰されるでしょう。淘汰後、パチンコをやるやらないを判断したらいかがですか。その頃には プログラマーさんもリストラでいなくなってるんでしょうね。 散々ヒント出してるのに答えられないのだから 都合いい質問だけ答える人は淘汰されるでしょう。スレ使わせて戴きありがとう御座います。 それでは。
主様、心身健康である事願ってます。
>> 190
それから割数の話し、もっともみたいに話すのは結構。機械割 100越えて大赤字? 貴方の想定では、平均収束しやすいジャグのみしか置いてないのか…
全台と書いたでしょ(笑)
全部高設定、準最高設定、最高設定ばかりなら、数百台分でかなり赤字になるでしょう。
赤字にならないってなら多くの店が高設定を大量注入してるんですかね(笑)(笑)
それからコンバータの話は見落としてたよ。
一人でおかしな三人相手してるからね。
メインからは1ゲーム分の処理終了まで信号受信停止だよ。出力は1ゲーム分の演出表示完了信号のみだ。
コンバータで変換しても受け皿がないんだよ。素人さん。
ましてやそんなの保通検査の段階で落とされるわ(笑)
販売設置なんて出来ないの。
伸介もそれらしい特許を挙げてたが、ハンドル部分の技術だったよ。
で、遠回しじゃなくズバリ答えて下さいよ。
どんな技術を使ってどこにどう繋げてメインにどのように影響与えるのかを。
しつこいと思うなら、ズバリ答えて終わらせて下さいよ。(笑)
出来ないのは知らんからでしょう。妄想だからね。
- << 197 負け犬さん 苦し紛れの言い訳だけ聞いときます。 やはり下っ端 マニュアル君 大赤字から赤字に展開 苦しいの~ 今時。釘でも見て頑張れ~ 答えが聞けなくて悔しい。 やはり下っ端 って事で。👋
>> 195
『使えますね。これで自分も勝ち組の仲間入りです』『この攻略法に出会えて良かった』
業者てそんなもんですよ。用意周到です。
ホールコン攻略本物ならパチンコ屋潰れてますね(笑)
どうせ、使えない店があるとか言って言い逃れするんでしょうな(笑)
最初はメールでなら教えますと言いながら、1万払えとか公開されてますよとか、話の整合性がない(笑)
大体、社員じゃないなら買った時点で守秘義務はないよ。法律知らないの?
しかも、タダで教えるなら非営利なんだから転売にはならんよ。小学生かい?
勝てる方法が1万なら教えないでおくのが普通でしょ(笑)
教えて広まり過ぎたら自分達が立ち回れなくなるよ。
- << 198 出ましたねぇ。生まれて来た時から、同じ思考と行動なんでしょうね。 そりゃ、考えが固定化しますね。ヨシさんところでは、おそらく2人に1人くらいしかプラスになってないかもしれません。結局は少ない割数の中で、いい台を拾えない人は負けます。そこも、正直に説明してくれます。 当然、購入する際には、情報を漏洩することを禁ずということに同意したうえでの購入です。あなたは法律に触れなければ、なんでもベラベラしゃべる人なんですね。
>> 193
全台と書いたでしょ(笑)
全部高設定、準最高設定、最高設定ばかりなら、数百台分でかなり赤字になるでしょう。
赤字にならないってなら多くの…
負け犬さん
苦し紛れの言い訳だけ聞いときます。
やはり下っ端
マニュアル君
大赤字から赤字に展開
苦しいの~
今時。釘でも見て頑張れ~
答えが聞けなくて悔しい。
やはり下っ端
って事で。👋
- << 202 で、遠回しじゃなくズバリ答えて下さいよ。 どんな技術を使ってどこにどう繋げてメインにどのように影響与えるのかを。 しつこいと思うなら、ズバリ答えて終わらせて下さいよ。(笑) ↑ あれ? これに対する技術的説明がなーんもないね。 知らないんだね。 りょーかいw 苦しそうなんでもういいです知ったかぶりさん。
>> 196
『使えますね。これで自分も勝ち組の仲間入りです』『この攻略法に出会えて良かった』
業者てそんなもんですよ。用意周到です。
ホールコン攻略本…
出ましたねぇ。生まれて来た時から、同じ思考と行動なんでしょうね。
そりゃ、考えが固定化しますね。ヨシさんところでは、おそらく2人に1人くらいしかプラスになってないかもしれません。結局は少ない割数の中で、いい台を拾えない人は負けます。そこも、正直に説明してくれます。
当然、購入する際には、情報を漏洩することを禁ずということに同意したうえでの購入です。あなたは法律に触れなければ、なんでもベラベラしゃべる人なんですね。
- << 204 二人に一人?? あれ? あれれ?(笑) 苦しそうですな(笑)
法律知らず
業界で仕事する奴なんている?
空想で物言うな 事象に答えられない三流エンジニア。
俺は少なくとも 全てのレスにスルーせずに答えられてきた。
誤魔化すお前さんとはかなり違いはあるんじゃない。
知らないって言えないもんな~ かわいそう
大風呂敷広げたわりに大した事ないな。
所詮その程度のエンジニア
実戦回転
実戦回収
な~にも数字出せないんだから 恥ずかしい。
つまり試行もデータもマニュアル君なんだな。
もう来ないとでも思ったのか?
まぁ荒らすのは 趣味じゃないからこの辺で~
忘れてたとか
言い訳いらないしね。
- << 203 答えてないでしょ(笑) だからどこにどんな技術で繋げてメインに信号送るの? 答えてないよね? どこどこ?
あ~
言い忘れ
お前さん計数用と管理用。
どこの店行ったって分かれてる よな?
あ~知らない。
しょうがないか 下っ端エンジニアだもん。
普通に考えれば おかしいと思わんか?
想像力持って
頑張れ。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あなたのしらない世界1レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
鳥が嫌い9レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
皇居外苑の楠木正成像を速やかに撤去すべし1レス 77HIT 匿名さん
-
もうそろそろ ···1レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
本籍地2レス 109HIT 教えてほしいさん (30代 ♂)
-
あなたのしらない世界
あなたの知らない世界と言えば、新倉イワオ(匿名さん1)
1レス 32HIT おしゃべり好きさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
夜になると、田んぼのほうから一斉に虫の声が聞こえる今日この頃。 まだ…(ジャスミン)
233レス 6680HIT 匿名 -
生きていく私
今日は嫁に頼まれて、駅前の、お肉屋さんで「29日」に因んで「肉の日」お…(暮らしている人さん0)
349レス 11938HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
石破は売国奴?
石破は想像以上にヤバい人 自民党クラッシャーで無く独り善がりの日本ク…(匿名さん8)
8レス 228HIT おしゃべり好きさん -
日韓バレーボール親善試合
韓国バレーは10年間の出場停止と 騒がれているが バレーボールに限ら…(おしゃべり好きさん0)
7レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 375HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 339HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
射精の件12レス 327HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
弟と同棲してる人って1レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 339HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 312HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 375HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
絶体絶命
病院に行けってば(匿名さん2)
2レス 106HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
射精の件
実話です。(体験者さん0)
12レス 327HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那が給与なし。毎月赤字です
旦那が自営業で毎月赤字です。職種 建設です 生活できません。私は正社員で、毎月給与ありますが 私の…
17レス 385HIT おしゃべり好きさん -
妥協してるけど結婚できません。
46歳婚活中です。年上可、外国人可、職業不問、離婚歴子供有無は問わない、で同年代を中心に探してます。…
44レス 860HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
35レス 489HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
59レス 1123HIT 女 (10代 女性 ) -
付き合ってないのに体調心配してくる男性
付き合ってない男性に体調が悪いことを 伝えると頻繁に体調は大丈夫ですか? ちょっとは良くなった?…
17レス 309HIT 片思い中さん (30代 女性 ) - もっと見る