遠隔操作・パチンコ

レス500 HIT数 25268 あ+ あ-

2009/11/07 09:27(更新日時)

知り合いの中にパチンコ屋の店長してる奴がいたので『遠隔操作あるのか?』と聞いたら『ある』と言った。

全部の店がやってはないけど確実に遠隔操作してる店はあるという。
その店長の店も遠隔操作してるという。
よく『莫大な金がかかるから遠隔操作なんか出来ない』と言われてるけど、充分回収が見込める店ならやるだろう…とも言ってた

パチンコは勝てないものとわかっていたけど、なんか冷めちゃいました

みんなでパチンコ辞めませんか?

No.1144572 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 あらあら… ちょっと覗いてないうちに、えらくトーンダウンしちゃってますね。 普通に打ってても、確率通りに当たってるのを見たことないん… 別にトーンダウンしてませんよ

過大な期待をされているのでは?手品を見せようというわけではないし、何がどんなものが見たいのですか?

見せられるものは、ある手順の繰り返しと、一日に一回あるかないかのチャンスでの手順です。そこで直後に大連チャンすればいいでしょうが、一日カメラを回し続けるわけにはいかないでしょ?運が良ければ1時間でいいネタを拾えますが、見た目は地味なので、大連チャンしても、たまたまと言われるのが見えてます。

3日続けて同じパターンで大連チャンしましたくらいないと信用してもらえないでしょうね。

私がプロの人達の言うことを信用したのは、同じホールの同じ台でも、攻略法を使えば10日間続けて勝つことが可能ということを聞いて、正月休みに4日続けて12時間打ちを同じ台でやったら全て勝ったからです。
ある機種で、攻略法を継続して使って3500回転回せば、ほぼ負けることはないということが検証されているんですよ。
私の場合、仕事帰りに夕方から行っての勝率は6割以下にしかなりません。

• << 455 もう一つ パチンコの当たりには自力で引いた当たりと、攻略効果が効いての当たりがあります。 一日に一回か二回あるチャンスポイントで成功すれば、10連チャン以上確定とわかりますので、その時点で【連チャン確定】と伝えれば、その後の結果で10連チャンしなかったら【ガセやんか】と言われても仕方ないですね。 自力で10連チャンした場合は、前もっては言わないので、その違いがわかるはず。

No.452

>> 425 そもそもパチプロって事自体がおかしい。プロ→社会に認められた職業。パチプロは職業ではないパチプーだ。プロだと思いこんでるだけ。頭がもう逝かれ… 確かにそうですね

できれば『プロ』という言葉は使って欲しくないですね
結局はギャンブルで社会に貢献してないし生産性も一切なく職業ではないので(当たり前ですが、笑)普通のまっとうな社会で真剣に生きてる様々な業種のプロの方々に失礼だと自分も思います
『パチンコで生計を立ててる人』が妥当ですね

まあでも皆さんもその辺の常識は有るだろうしわかっているけどめんどくさいから『パチプロ』って言う単語を使ってる感もあるでしょうね💧

• << 454 パチプロって造語なんですかね? 社会的に貢献しているかいないかは、様々だと思います。 田山プロは東大でしたけど、高学歴の方が多く、解析という分野では理系が多いです。 専攻した分野には行かずに、パチンコへ行ったのは、普通の社会人になることへの抵抗と金が入るということでしょう。でも大半の人は途中で疑問を感じてやめたり、復帰したり、普通に結婚したりと紆余曲折があるみたいですよ。 社会に貢献という点では雑誌テレビで、全国のパチンカーに情報発信している人もいますし、昔はまともな攻略法会社の社員になったりといろいろですよ。楽してたり、若い頃は遊んだかもしれませんが、結構パッと見て普通のサラリーマンっぽい風貌の人が多いですよ。会社を経営しながらという人もいますし、そんな社会的に貢献してないということもないですよ。農業と兼業の人もいます。 中には楽して稼いで、何の疑問もなく、遊び人みたいな人もいますけどね。

No.453

>> 450 なんかやっぱり、パチスロとパチンコって違うんですね。 勝負する時の挑み方が基本的に違いますね。パチンコの方が複雑で面倒臭い気がします。 若… パチの釘は目で見てわかるけど、設定は簡単にはわからないですからね。パチよりスロのほうが複雑だと思いますよ。パチは今設定がないから釘で回転数や大当たりの出玉を調整するんですよ。それが設定みたいなものですよ。いくらボーダーを越えてる台を回しても、設定6を打っても負ける時あるのは同じだけどね。確率とはそんなものだよ。1日や2日で収束しないよ。まあ、スロの最高設定を普通に打ったらまず負けないと言う珍しい台もあるけどね。

No.454

>> 452 確かにそうですね できれば『プロ』という言葉は使って欲しくないですね 結局はギャンブルで社会に貢献してないし生産性も一切なく職業ではない… パチプロって造語なんですかね?

社会的に貢献しているかいないかは、様々だと思います。
田山プロは東大でしたけど、高学歴の方が多く、解析という分野では理系が多いです。

専攻した分野には行かずに、パチンコへ行ったのは、普通の社会人になることへの抵抗と金が入るということでしょう。でも大半の人は途中で疑問を感じてやめたり、復帰したり、普通に結婚したりと紆余曲折があるみたいですよ。

社会に貢献という点では雑誌テレビで、全国のパチンカーに情報発信している人もいますし、昔はまともな攻略法会社の社員になったりといろいろですよ。楽してたり、若い頃は遊んだかもしれませんが、結構パッと見て普通のサラリーマンっぽい風貌の人が多いですよ。会社を経営しながらという人もいますし、そんな社会的に貢献してないということもないですよ。農業と兼業の人もいます。

中には楽して稼いで、何の疑問もなく、遊び人みたいな人もいますけどね。

• << 471 学歴とか風貌とかまったく関係ないですよ 農業や会社経営や情報発信(文章書いたり、雑誌作ったり、テレビでタレント的な事や解説したり)などは社会貢献ですが台に座りパチンコして玉出すのは違います この件に関しての議論は平行線になるのが目に見えてますので(他サイトでも何度もありました)お互いの感覚の違いと言うことでこの辺でやめときますか

No.455

>> 451 別にトーンダウンしてませんよ 過大な期待をされているのでは?手品を見せようというわけではないし、何がどんなものが見たいのですか? 見せら… もう一つ

パチンコの当たりには自力で引いた当たりと、攻略効果が効いての当たりがあります。

一日に一回か二回あるチャンスポイントで成功すれば、10連チャン以上確定とわかりますので、その時点で【連チャン確定】と伝えれば、その後の結果で10連チャンしなかったら【ガセやんか】と言われても仕方ないですね。

自力で10連チャンした場合は、前もっては言わないので、その違いがわかるはず。

• << 458 貴方の理論でいくと、攻略法知らない人がたまたまポイントつく当たりを引くのは自力ではないってことかい?自力なのかい?どっちなんだい?(笑)

No.456

>> 455 で、チャンスポイントをものにした当たりが平均15連チャンとして、そこでの出玉2万個ちょいが、大体その日のトータルでの勝ち額に近くなります。

3回15連チャンをすれば20万円を超えることもありますが、引けなかったら負けかちょい勝ちというのはそこです。

終日打って、チャンスポイントで10連チャンもなく、自力の10連チャンもない日が4日に一回くらいあるので、保証できないということと、例え10連チャンしても自力連チャンの場合は申告しないので、果たして見せられるか?

本当は2パターンのチャンスがあるので、両方見てもらいたいのですが。

No.457

>> 448 俺には、見る権利がある。(誰かさんも同じようなこと言ってたなぁ) 公開されてんだから当たり前だろうが。 おめえに、去れとか来いとか言われる… >俺には、見る権利がある。(誰かさんも同じようなこと言ってたなぁ)

誰も見ることは制限できませんよ。
貴方が掲示板の存在意義を否定しながら面白ろがっている愉快犯だからですよ。見るだけにしておいたほうが身のためですよ?

あまりふざけた真似するとアタックかけますよ。
ここは大半が携帯ですから電波アタックは容易です。それで消えていった馬鹿は数知れず。

邪魔する奴はポチっとな(笑)

君をコア住人の餌食にするのも面白いかもね。

• << 487 てめえはノイローゼか。 何がアタックだよ。 携帯なんざ、壊れりゃあ変えればいいだけや。 まぁ、変なことになりゃあ、これ持って弁護士んとこいきますわ。 おめえごときに、そんなことできるんなら、逆もあるやろ。 やってみな。 ブタ箱へ放り込んでやるよ。糞やろうが。 それよか、てめえら仕事してんのかよ。 罵りあう前に、働け一般市民さん。

No.458

>> 455 もう一つ パチンコの当たりには自力で引いた当たりと、攻略効果が効いての当たりがあります。 一日に一回か二回あるチャンスポイントで成功すれ… 貴方の理論でいくと、攻略法知らない人がたまたまポイントつく当たりを引くのは自力ではないってことかい?自力なのかい?どっちなんだい?(笑)

No.459

>> 458 平打ちで普通に打って当たるのが自力。

まず、ポイントをつくことは不可能でしょう。

例のキズネタはたまたま叩きまくりおじさんが、チャンスボタンを叩いたタイミングと手を放すタイミングが偶然に一致して発見された稀な例です。

稀に意識しなくても、そのポイントで必要手順をする人がいる可能性はありますが、多くは何段階かに分かれているので、何万分の1くらいじゃないですかね?(笑)

• << 465 素晴らしい 素晴らしい理論だ。 素晴らしい屁理屈だ(笑)

No.460

>> 448 俺には、見る権利がある。(誰かさんも同じようなこと言ってたなぁ) 公開されてんだから当たり前だろうが。 おめえに、去れとか来いとか言われる… ククク。私の裏の顔(^_-)を紹介したいがリンク禁止事項に引っ掛かるなぁ。

まぁ早い話が、ふざけた人間を陰湿なやり方で追い詰める。
一人ではつけ回すのに限界ありますが、サイバー組織の多数でやれば対象物は…。
まぁそれも始まりに過ぎませんがね。

賛否両論あると思うが、ネットでふざけた輩の取り締まりは無理。
だからこそ調子に乗る。

こういう馬鹿を葬るには…
猛毒を以て毒を制する以外にないんですな(笑)

No.461

テラ君
俺をキャッチして~。
代わりにベアー君送ってあげるよ。

素人相手に暇だな~
裏業者だのなんだの脅してるみたいだけど・・ ちなみにF-1 の時代から組立してんだから、 なんなら対戦しましょうか?
本気で動くよ。
お前さん調子に 乗りすぎ。
俺の電波拾えよ

• << 463 週末、京都に行くついでに、寄りましょうか? いい加減にした方がいいんじゃありません?

No.462

>> 461 貴方はもしかして、
お門違いな話ばっかりで説明できずに逃げた人ですか?(笑)

私が三流ならどうして技術的論破が出来ないのかねぇ(笑)

議論から逃げた輩に用はないよ。

じゃぁの(^∀^)ノシ

No.463

>> 461 テラ君 俺をキャッチして~。 代わりにベアー君送ってあげるよ。 素人相手に暇だな~ 裏業者だのなんだの脅してるみたいだけど・・ ちなみにF… 週末、京都に行くついでに、寄りましょうか? いい加減にした方がいいんじゃありません?

No.464

>> 463 私は電波なふりをしてるだけだが、君は真性電波のようだね67君(笑)

いい加減にするのは君だろう。
負け惜しみは無用。

• << 466 このサイコが、 だから来てみろって。 ヘタレ君。

No.465

>> 459 平打ちで普通に打って当たるのが自力。 まず、ポイントをつくことは不可能でしょう。 例のキズネタはたまたま叩きまくりおじさんが、チャンスボ… 素晴らしい

素晴らしい理論だ。

素晴らしい屁理屈だ(笑)

• << 472 理論とか高尚な話じゃないと思いけどな 裏組織面白そう。顔はお互い知らないんでしょうね?KKK団みたいな感じなんですか? ちょい調べてみようっと

No.466

>> 464 私は電波なふりをしてるだけだが、君は真性電波のようだね67君(笑) いい加減にするのは君だろう。 負け惜しみは無用。 このサイコが、 だから来てみろって。
ヘタレ君。

No.467

監視されてるのも気付かないなんて、大ボラ野郎だな。
真性?
フェイクも知らんとは呆れた。

No.468

残像追っかけて どうする。
お前さ。
3源からやり直せ頭悪すぎ。

No.469

ホラ~ホラ~
(((゜д゜;)))

ボラ~ボラ~
♓♓♓♓♓♓♓
大ボラ~

その時、ほら吹きは・・?
とっとと去れ。

さようなら

No.470

>> 469 皆さん、これが彼の本性です。

私は彼を責めません。

お茶でも飲みながら、時代を呪いましょう。

• << 475 お前さんさぁ~ できもしない事 吹いてんのは、 自分じゃん。 しかも素人相手に恥ずかしくないの? 都合のいい質問にしか答えらんないテラちゃん 。 都合のいい パクリ君に余分な知識を植え付けるとな、調子に乗るだけ、ましてプログラムの話しまで出しておきながら、 解らん奴に話しても無駄。 受信?とかほざいてんの? 笑う~😂 合法って言ってんだからよ。 タイムテーブル って何だ? お前さいい気に なってても、メインプログラムの中身なんて、 何も解ってないよな。 話し聞いてて、 よく解ったよ。 まぁしょうがないよぺーぺーの SEだもん。 プログラム入力なんて分業程度なんだろ。 知ったかさん 今度こそ さいなら~👋

No.471

>> 454 パチプロって造語なんですかね? 社会的に貢献しているかいないかは、様々だと思います。 田山プロは東大でしたけど、高学歴の方が多く、解析とい… 学歴とか風貌とかまったく関係ないですよ

農業や会社経営や情報発信(文章書いたり、雑誌作ったり、テレビでタレント的な事や解説したり)などは社会貢献ですが台に座りパチンコして玉出すのは違います

この件に関しての議論は平行線になるのが目に見えてますので(他サイトでも何度もありました)お互いの感覚の違いと言うことでこの辺でやめときますか

• << 478 どうだっていい話題ですね。 人によれば、パチンコをするだけで非人間扱いします。 自分より下層の人種を作り出して、今の駄目な自分を慰める有史以来の人間の性ですよ。

No.472

>> 465 素晴らしい 素晴らしい理論だ。 素晴らしい屁理屈だ(笑) 理論とか高尚な話じゃないと思いけどな

裏組織面白そう。顔はお互い知らないんでしょうね?KKK団みたいな感じなんですか?

ちょい調べてみようっと

No.473

>> 472 理屈じゃないって?

相手は機械だよん

恋愛じゃないんだから(笑)
理屈じゃないなら、君の口から『~回転、~%』なんて文句は出ないはずだかね。

No.474

>> 473 ポイントを突くのが、意識しないとできないということが、物理的に無理で確率としても有り得ないという話ですよ。

内部確変時の手順はかなり偶然で成功する可能性はある簡単なものですけど、それでも困難。

No.475

>> 470 皆さん、これが彼の本性です。 私は彼を責めません。 お茶でも飲みながら、時代を呪いましょう。 お前さんさぁ~ できもしない事 吹いてんのは、 自分じゃん。
しかも素人相手に恥ずかしくないの?
都合のいい質問にしか答えらんないテラちゃん 。
都合のいい
パクリ君に余分な知識を植え付けるとな、調子に乗るだけ、ましてプログラムの話しまで出しておきながら、 解らん奴に話しても無駄。
受信?とかほざいてんの?
笑う~😂
合法って言ってんだからよ。
タイムテーブル って何だ?
お前さいい気に なってても、メインプログラムの中身なんて、 何も解ってないよな。
話し聞いてて、 よく解ったよ。
まぁしょうがないよぺーぺーの SEだもん。
プログラム入力なんて分業程度なんだろ。
知ったかさん
今度こそ
さいなら~👋

No.476

>> 475 合法なら説明してみよ(笑)出来ないんでしょ?
裏業者の下っ端ですもんねぇ。
正規の業者じゃないくせに何言ってるのかね?
ほんま往生しまっせ(笑)

何回サヨナラしてるんかねぇ

週末はいつも昼近くに起きてすき家の牛丼かうどん食うから、五条大橋手前のすき家で会えるかもねぇ?

デカイしイケな顔してるから目立つよ(笑)

合言葉はLEと4280な(笑)

No.477

>> 476 テラさん!

テラさんはメーカーの方ですよね?
これからのパチンコ台に「ボタン」を付けるのは辞めてはどうでしょう?(笑)

ボタンがあるから、訳わからんインチキ攻略法が生まれる。

ま、それまでもデモ出しがありましたけど…

これからは「遠山の金さん」みたいに画面を手で切る!
演出を流行らせて下さいよ。

そうしたら、円月殺法‼
とか、何たら斬り~‼
とかってインチキ攻略法が出回ってオモロいかも?(笑)

ホールでやってるのを想像したら、笑ってしまいましたwww

• << 479 2chで色々案が出てますが、たぶん色んな関係者が見てパクってアレンジしてますよ。 特にスロはシステムが複雑なんで、5号機案の板では、常に一枚役とか成立役で上乗せとか、そういう機種の発表数ヶ月前にそのままの案や似たような案が出てましたなぁ(笑)

No.478

>> 471 学歴とか風貌とかまったく関係ないですよ 農業や会社経営や情報発信(文章書いたり、雑誌作ったり、テレビでタレント的な事や解説したり)などは… どうだっていい話題ですね。

人によれば、パチンコをするだけで非人間扱いします。

自分より下層の人種を作り出して、今の駄目な自分を慰める有史以来の人間の性ですよ。

• << 480 90さんて ぶっ飛んだ人かと思ったら、まともな意見も言うんですね。
  • << 481 自分より下層の人種を作り出して云々… そこまでひねくれてる人はちょっとズレ過ぎですね💧

No.479

>> 477 テラさん! テラさんはメーカーの方ですよね? これからのパチンコ台に「ボタン」を付けるのは辞めてはどうでしょう?(笑) ボタンがあ… 2chで色々案が出てますが、たぶん色んな関係者が見てパクってアレンジしてますよ。

特にスロはシステムが複雑なんで、5号機案の板では、常に一枚役とか成立役で上乗せとか、そういう機種の発表数ヶ月前にそのままの案や似たような案が出てましたなぁ(笑)

No.480

>> 478 どうだっていい話題ですね。 人によれば、パチンコをするだけで非人間扱いします。 自分より下層の人種を作り出して、今の駄目な自分を慰める有… 90さんて

ぶっ飛んだ人かと思ったら、まともな意見も言うんですね。

No.481

>> 478 どうだっていい話題ですね。 人によれば、パチンコをするだけで非人間扱いします。 自分より下層の人種を作り出して、今の駄目な自分を慰める有… 自分より下層の人種を作り出して云々…

そこまでひねくれてる人はちょっとズレ過ぎですね💧

No.482

>> 481 嬉しそうに、そのての話題をしたがる人が多数いますよね?どの分野でも。

誰しも、その要素が見られますよ。ネット掲示板だから書ける内容ですが。

500近いので、遠隔関連スレッドを立ち上げますかな。

主様、こんなことになってすみません。

No.483

‥‥結局、どっちもハッタリのかましあいだね😪。

裏サイトがどうの‥、場所がわかってるからどうの‥、本当に出来るんならヤレばいいのに😪。
普通に、レスしあってるし‥‥。
お互いを潰したり出来るんじゃないのかよ💫。

どいつもこいつも糞だな💦。
みんな、テラレベルだ😂。

つまんねえな‥‥。

• << 490 潰すとは言ってないよ(笑) それは彼のほうでしょ。 サイバースキルで出来ることには限界があるし、中国サイトからなら何でもできるだろうが私はすでに捕捉されてるからね(笑) アンタレスに栄光あれ!

No.484

荒らしか中傷暴言か悩んだけど

中傷暴言にしときました❤

さあ✨みなさんもご一緒にポチっとな✨

No.485

>> 484 誰のことを言ってるのですか晗

No.486

>> 485 483レスです

どいつもこいつも糞が引っかかったもので

どいつもこいつも皆さんでポチっとな💡もアリかなと(笑)

失礼しました💦

• << 498 どうやら、皆さんの方が 私に賛同してるようですね😪。 残念でした‥。

No.487

>> 457 >俺には、見る権利がある。(誰かさんも同じようなこと言ってたなぁ) 誰も見ることは制限できませんよ。 貴方が掲示板の存在意義を否定しなが… てめえはノイローゼか。

何がアタックだよ。

携帯なんざ、壊れりゃあ変えればいいだけや。

まぁ、変なことになりゃあ、これ持って弁護士んとこいきますわ。

おめえごときに、そんなことできるんなら、逆もあるやろ。

やってみな。
ブタ箱へ放り込んでやるよ。糞やろうが。

それよか、てめえら仕事してんのかよ。

罵りあう前に、働け一般市民さん。

• << 489 アタックで壊れるわけないでしょ(笑) 皆でつけ回すだけですよ。結果的に粘着や圧力に根負けしてネットする気なくなるというわけだ。 お互いハンネなんで捕まりはしない。 また、捕まった事例もない。 実害がない限り、ただのネットでの出来事だからね。 /Res/BBS/nike/ でググってごらん 大ヒントだよ。 アンタレスに栄光あれ! 今は他の集団とやり合ってるんで忙しいようだ、君はラッキーだったね。

No.488

71さんって、なんだか変に食い付いてきてスレ違いの話になってんじゃん。論より証拠とか(-.-;)ここは論する場!スレした内容を信じるか信じないか決めるのは自分自身。裁判じゃないんだから、いちいちうるさい!ってか、遠隔があると思うかないと思うかがこのスレの趣旨じゃん。ちなみに私はあると思うけど。

No.489

>> 487 てめえはノイローゼか。 何がアタックだよ。 携帯なんざ、壊れりゃあ変えればいいだけや。 まぁ、変なことになりゃあ、これ持って弁護士んと… アタックで壊れるわけないでしょ(笑)

皆でつけ回すだけですよ。結果的に粘着や圧力に根負けしてネットする気なくなるというわけだ。
お互いハンネなんで捕まりはしない。
また、捕まった事例もない。
実害がない限り、ただのネットでの出来事だからね。
/Res/BBS/nike/

でググってごらん
大ヒントだよ。
アンタレスに栄光あれ!

今は他の集団とやり合ってるんで忙しいようだ、君はラッキーだったね。

• << 499 まったく、オレオレ詐欺と同じだね‥‥。 ネットなら何を言っても良いのかよ💢。 腐ってるな‥。

No.490

>> 483 ‥‥結局、どっちもハッタリのかましあいだね😪。 裏サイトがどうの‥、場所がわかってるからどうの‥、本当に出来るんならヤレばいいのに😪。 普… 潰すとは言ってないよ(笑)
それは彼のほうでしょ。

サイバースキルで出来ることには限界があるし、中国サイトからなら何でもできるだろうが私はすでに捕捉されてるからね(笑)

アンタレスに栄光あれ!

No.491

>> 104 94さん 紹介したのはPC用のバックナンバーなので携帯では表示できません。 携帯版では流れてしまってますが、そこに色々残ってます。 まず、… この人性格悪すぎ!ってか、ホールコン関連の仕事をしていたから一般人より多少は専門知識があるのでしょうけど、逆にそのような仕事に携わっててこのようなスレに参加するのであれば一般人の揚げ足をとるような事はしないと思います! 会社じゃ窓際族なんじゃないの、本当は(ToT)会社じゃ相手にされない役立たずほど、こう言う場で天狗になりたがる人いますから~ あなたのスレ一般人の私には意味もわからないし、とてもつまらない!参加しないで!

• << 493 そうですね。 テラジャッジメントさんや他の知識の有る方達がレスをし始めたら素人の方達がレスを出来なくなりましたからね。 自分も素人なんでテラジャッジメントさんの語る専門用語や他の知識有る方達の言ってる事が分かんないからね~。
  • << 494 申し訳ありませんが。 記憶にございません。 私は多重人格 またワルジャッジメントが暴れたようですな。

No.492

>> 122 >台のサブ基盤が100%確定と思われる演出を選択してしまった場合、その日の割り数で当たりが他の台に飛ばされます。 >メインで当たりが抽選さ… また出たウザい!この人こそ消えしまえぃ。この人がスレに登場VS遠隔される・・・・遠隔された方がまだましだ!
もう一人で、ホールコンの秘密(^w^)とかって暴露本でもだしちクリ~ まじ、うざ!私は素人だし一般人だからパチ屋の元従業員さんのスレの続きがとても聞きたかったかったのに(`ヘ´)あんた入ってくるな!

• << 495 ホールコン… 遠隔… アンタレス… どうしても思い出せない…

No.493

>> 491 この人性格悪すぎ!ってか、ホールコン関連の仕事をしていたから一般人より多少は専門知識があるのでしょうけど、逆にそのような仕事に携わっててこの… そうですね。
テラジャッジメントさんや他の知識の有る方達がレスをし始めたら素人の方達がレスを出来なくなりましたからね。
自分も素人なんでテラジャッジメントさんの語る専門用語や他の知識有る方達の言ってる事が分かんないからね~。

No.494

>> 491 この人性格悪すぎ!ってか、ホールコン関連の仕事をしていたから一般人より多少は専門知識があるのでしょうけど、逆にそのような仕事に携わっててこの… 申し訳ありませんが。
記憶にございません。
私は多重人格

またワルジャッジメントが暴れたようですな。

• << 497 病院に行けよ。

No.495

>> 492 また出たウザい!この人こそ消えしまえぃ。この人がスレに登場VS遠隔される・・・・遠隔された方がまだましだ! もう一人で、ホールコンの秘密(^… ホールコン…
遠隔…
アンタレス…

どうしても思い出せない…

No.496

>> 495 ホントに💢テメエよ‥ミクルに来るなよ‥‥。
2ちゃんが、お似合い。
頼むから消え去れ。

No.497

>> 494 申し訳ありませんが。 記憶にございません。 私は多重人格 またワルジャッジメントが暴れたようですな。 病院に行けよ。

No.498

>> 486 483レスです どいつもこいつも糞が引っかかったもので どいつもこいつも皆さんでポチっとな💡もアリかなと(笑) 失礼しました💦 どうやら、皆さんの方が 私に賛同してるようですね😪。

残念でした‥。

No.499

>> 489 アタックで壊れるわけないでしょ(笑) 皆でつけ回すだけですよ。結果的に粘着や圧力に根負けしてネットする気なくなるというわけだ。 お互いハン… まったく、オレオレ詐欺と同じだね‥‥。

ネットなら何を言っても良いのかよ💢。

腐ってるな‥。

No.500

終了~。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧