不倫否定なのに何故スレ見るの?

レス500 HIT数 14425 あ+ あ-

2009/11/09 13:06(更新日時)

不倫に嫌悪感💧
不倫は絶対反対💦
自分は不倫はしない⤴

などなどありますが

では
そんなに
毛嫌いしているのに
どうして不倫スレ開くのですか?
嫌いなら見なければ良いのにと思うのですけど。
そして
嫌いならレスしないで
スルーしとけば良いのではないかなって思います。

嫌悪感あるのに見てしまうのは、どこかに好奇心や興味があるのでしょうか?

⚠されてしまった方や
してしまった方なら
解るし、レスを読んでも
説得力あるなぁと感じます。

No.1144158 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 削除されたレス あんたアタマわるいだろ、て233番さんに云うのも当然だと思ってるんですか?
無茶苦茶云ってるを無茶苦茶やってるとすり替えてるし・・・

No.302

>> 298 無茶苦茶云ってる・・・💧 その上、あんたアタマわるいだろ、だって😱 こういう人の発言も否定派の方々は賛同するのかな・・・ そうだねえ、まともな否定派さん達はこういうのどう思ってるのか知りたいよねえ。

No.304

>> 296 削除されたレス 123さん。
横から申し訳ありません。
主です🐱

ここは不倫の是非を問う
スレではありません。

そして
不快に感じる文章は
お控え下さいm(__)m

No.306

荒れてる荒れてる😲

ミクルに限らずリアルでも、誰かが不倫してるってネタにはみんな食い付きいいよね。自分がしたいわけでも、正義感でもないけど、他人の秘密を共有するのは刺激的というか。不倫以外に“バレても警察沙汰にはならないけどバレちゃいけない秘密”ってそうそうないからね。盛り上がるにはもってこいなのでは?個人的には枯れた所帯持ちと売れ残り女の恋話なんて、むさ苦しいから聞きたくないけど。

暇人っちゃあ暇人だけど、暇な時間だからこそ噂話するんだろうし、噂されたくなければ話題を提供しなければいいとしか言えない。

ついでに言うと、否定派は掲示板だから暴言吐いてるわけじゃないです。不倫してる本人たちの耳には当然入らないだろうけど、リアルでの噂話のがえげつないですよ。

• << 309 荒れてるんじゃなくて、123が荒らしてる、だよねえ。

No.307

>> 305 削除されたレス 123さん。

何故、そんなに攻撃的なのですか?

あなたのレスがスレチなのを攻撃的な文章で認めないのは何故ですか?

あなたが不倫が嫌いなら
あなたこそ
不倫と名のつく場所にこないほうが良いのではないでしょうか。

グレーゾーンとは
あなたが感じたことであって、ここは私のスレです。

No.308

>> 294 こっちの問いにも答えて欲しいな どうして法律に罰がないと思う? 不倫てわざわざ公言するもんじゃないでしょう? そう思わない? 隠すのは… 233さん 遅くなってすみません。

法律云々は 都合悪い人が居るんじゃない?くらいしかわかりませーん。

それから ワザワザ公言するでは無くて 大した否定事では無いと思う人は 大した事でも無いのに隠すのは何故?と思うだけです。配偶者にだけ困るの?職場とか生活圏でバレても恥ずかしくないの?
そういう価値観の生活圏なら平気かな。
私の周りは 白い目で見るよ。職場の社内不倫した既婚男性居たたまれなくて退社しちゃったよ。女性は残ってるけど、陰で噂されてるし時間の問題かと‥

不倫におおらかな環境なら平気かもね。

• << 313 社内虐め 楽しんでるんだね😃
  • << 316 くらいしかわかりませーん てそれ 分かってないですよね 法律 あなたは以前に欧米企業のこと 例にあげてたけど 個人主義の確立してる欧米でそんなプライベートなことを問題にするのかなあ 欧米にも不倫を禁じる法律なんてないしね 大したことではない というのは 自分に関わりのない不倫など大した問題じゃないということなんだけどな 不倫してる人達に何かを求めてるわけではないし 世間は人の不倫などどうでもいいんですよ あるとすれば興味本位 面白半分の噂話レベルだし 不倫してる当人たちにとっては 奥さん旦那さんにバレたら大変だから隠すのであって対世間じゃないですよ 周囲の人に知れ渡れば興味本位の噂のタネにされるからから わざわざ言う人なんて滅多にいないとおもうんだけど そもそも隠そうが大っぴらにしようが そんなの当人の好きでいいんじゃない? 白い目で見て追い出すのって一種のハラスメントですね 誰も嫌がらせされる職場には居たくないと思うなあ あまり趣味の良い行いとはいえないんじゃない?

No.309

>> 306 荒れてる荒れてる😲 ミクルに限らずリアルでも、誰かが不倫してるってネタにはみんな食い付きいいよね。自分がしたいわけでも、正義感でもないけど… 荒れてるんじゃなくて、123が荒らしてる、だよねえ。

• << 314 そうかも…。313みたいな書き込みも同類だと思うけどね💧 肯定でも否定でもまともな書き込みもあるのに、このスレみたいに荒らしに埋もれてしまうのは残念ですね。 このスレはもう立て直し無理そうなので、失礼致します💨

No.311

>> 310 アホだ、ゴミだ、不細工だと言いたい放題ですね。
不倫に怒りを感じるのはあなたの勝手だけれど、誰彼かまわず当り散らすのは止めましょうよ。

No.312

>> 310 削除されたレス 123さん。

不細工とか
姑息とか

何でそんなにこのスレに
拘るのですか?

不倫に怒りを感じるのは
あなたの自由。

ゴミが嫌いもあなたの自由

人のスレにケチばかりつけていないで
ご自身で
その嫌いなゴミについて
スレを立てたらいかがですか?

No.313

>> 308 233さん 遅くなってすみません。 法律云々は 都合悪い人が居るんじゃない?くらいしかわかりませーん。 それから ワザワザ公言するでは無… 社内虐め 楽しんでるんだね😃

• << 315 噂になってるのってイジメなの?

No.314

>> 309 荒れてるんじゃなくて、123が荒らしてる、だよねえ。 そうかも…。313みたいな書き込みも同類だと思うけどね💧

肯定でも否定でもまともな書き込みもあるのに、このスレみたいに荒らしに埋もれてしまうのは残念ですね。

このスレはもう立て直し無理そうなので、失礼致します💨

No.315

>> 313 社内虐め 楽しんでるんだね😃 噂になってるのってイジメなの?

No.316

>> 308 233さん 遅くなってすみません。 法律云々は 都合悪い人が居るんじゃない?くらいしかわかりませーん。 それから ワザワザ公言するでは無… くらいしかわかりませーん てそれ 分かってないですよね 法律

あなたは以前に欧米企業のこと 例にあげてたけど 個人主義の確立してる欧米でそんなプライベートなことを問題にするのかなあ 欧米にも不倫を禁じる法律なんてないしね

大したことではない というのは 自分に関わりのない不倫など大した問題じゃないということなんだけどな

不倫してる人達に何かを求めてるわけではないし 世間は人の不倫などどうでもいいんですよ あるとすれば興味本位 面白半分の噂話レベルだし

不倫してる当人たちにとっては 奥さん旦那さんにバレたら大変だから隠すのであって対世間じゃないですよ

周囲の人に知れ渡れば興味本位の噂のタネにされるからから わざわざ言う人なんて滅多にいないとおもうんだけど そもそも隠そうが大っぴらにしようが そんなの当人の好きでいいんじゃない?

白い目で見て追い出すのって一種のハラスメントですね

誰も嫌がらせされる職場には居たくないと思うなあ

あまり趣味の良い行いとはいえないんじゃない?

No.317

荒れてるというか…

結局、不倫の是非になるスレだと思いますよ😥
だって、なんで覗くか、書き込むか…批判者の根底の考えを知りたいんですよね?
で、私は最初に素直な考えを書きました。
他にもそういう方、たくさんいましたよね。

でも、批判な考えに叩きだ、悪い事じゃない、と横レス多々。
そういう人達こそ揚げ足取りのただの“叩き”では?

それでも意見いれれば、しつこいだ哀れだ…(笑)
私に対するレスも、中傷と感じるの多々ありましたよ。

なのに123さんにだけ叩きだ中傷だと、すごい横やりだけですね😥
そして主様のレスを見て、確信しました。

批判する人に質問するスレでありながら、レスする人(批判する人)を叩く…そんなスレみたいですね。

私もこれでレスは最後にします😊

• << 323 私も30さんと同じ事を言いたかったんです😄 ここで 不倫否定したり意見したりしても 叩きだ!と 逆に叩かれる😢 私も これでレス最後にします😄
  • << 329 全く同感。 不倫批判叩きになってるのに 主さん見て見ぬフリ。 主さん自身が偏ってるから仕方無いね。 不毛スレは お暇しまーす。 仲間内でどうぞ。

No.318

>> 317 そりゃ自分から中傷をやり始めるから批判されたんだよ。
自分の意見は正当で自分への批判は中傷だと思ってるのが間違いだって。

No.320

>> 319 閉鎖するもしないも主の自由だろ。
123が書けば書くほど荒れるね。
あんたは自分がごもっともと思っているらしけど、
観点ずれてるし。
不倫批判したいだけだろ。
不倫批判したいなら、他スレでやれば。
そんなスレ沢山あるじゃん。

No.321

>> 318 そりゃ自分から中傷をやり始めるから批判されたんだよ。 自分の意見は正当で自分への批判は中傷だと思ってるのが間違いだって。 同意。

No.322

>> 319 削除されたレス そんじゃあさ

>不倫している人間が偉そうに中傷だなんだと、よく言えたもんだ。図々しいにもほどがある。

この箇所は、誰に対してなんだい?
このスレでは誰の事をいってるんだい?
319以外でもキミの理屈は強引すぎるを通り越して滅茶苦茶だな。
バカだゴミだと罵りたいだけじゃんか。

No.323

>> 317 荒れてるというか… 結局、不倫の是非になるスレだと思いますよ😥 だって、なんで覗くか、書き込むか…批判者の根底の考えを知りたいんですよね… 私も30さんと同じ事を言いたかったんです😄
ここで 不倫否定したり意見したりしても 叩きだ!と 逆に叩かれる😢
私も これでレス最後にします😄

No.324

不倫叩きがしたい人にとって、このスレは目障りだったようですね。

他人を中傷するのは平気でするのに、対峙する意見や批判する意見は嫌がるのは叩き派の大きな特徴なのかな。

No.326

どっちも、どっちだと思うのだけど…💧
不倫してる人達が何か言うと すぐ『正当化だ』と言う否定派さん達。
でも、幼い頃から 下品な言葉を使うな。罵るなと教えられたハズなのに 不倫するのが悪いからだと『正当化』して罵倒してるし😓

否定派にも二種類あって 不倫スレにはとにかく 罵りしたくなる人。言葉を選んで書き込みするかスルーする人。

不倫スレに『恥を知れ』と罵ってる人達を 同じ否定派がそれを見て『あなたも同じ否定派として充分恥ずかしい😢』と思う否定派もいるし😓

私はリアルで常識持って生きていけば 別にこんな場所で不倫スレ見ても なんとも思わない のー天気な方だけど…

どなたかが、まともな否定派はどう思うのか…みたいなレスを見かけたので…
私がまともかどうかは判りませんが、不快なのに見て 罵倒レスする人達は 我先に!と教養の無さ丸出しのレスを自慢したい人達だと思ってます。

揉め事苦手なので
もうレスはしません
失礼いたしました。

• << 331 良かったですわ、あなたのような普通の感覚の人がいて。 レス、ありがとうございました。
  • << 345 326さん 私の問いかけに答えてくれたんでしょうか・・・❓ ありがとう このスレなんか凄く嫌な雰囲気にされちゃいましたけど 中にはここで荒らしてるような人を迷惑だと思う方も居るということが分かってなんだかホッとしました🎵 わざわざ ありがとうございました😃

No.328

>> 319 削除されたレス 丁寧なご説明ありがとうございました。

しっかり読めよ???

私はあなたが書いた言葉を抜粋して書いただけです。

あなたのような言葉使いの方とレスをやり取りするのはこれで終りです。

それでは、
失礼m(__)m

No.329

>> 317 荒れてるというか… 結局、不倫の是非になるスレだと思いますよ😥 だって、なんで覗くか、書き込むか…批判者の根底の考えを知りたいんですよね… 全く同感。
不倫批判叩きになってるのに 主さん見て見ぬフリ。
主さん自身が偏ってるから仕方無いね。
不毛スレは お暇しまーす。
仲間内でどうぞ。

No.330

>> 327 削除されたレス えーと、相手して欲しいですか?
スルーしていいならスルーしますけど。

No.331

>> 326 どっちも、どっちだと思うのだけど…💧 不倫してる人達が何か言うと すぐ『正当化だ』と言う否定派さん達。 でも、幼い頃から 下品な言葉を使うな… 良かったですわ、あなたのような普通の感覚の人がいて。

レス、ありがとうございました。

No.332

>> 325 削除されたレス 書いてるじゃん

>不倫している人間が偉そうに中傷だなんだと、よく言えたもんだ。図々しいにもほどがある。

この箇所は、誰に対してなんだい?
このスレでは誰の事をいってるんだい?
もう1回はないよ。発言の無駄使いだからさ。

No.333

続々と不倫叩きの人々が撤退していきますね まるで示し合わせたかのように 不思議だ
言いたい放題して 去るときには 被害者のつもりになっちゃってるのが何ともはや凄いですね

No.334

>> 329 全く同感。 不倫批判叩きになってるのに 主さん見て見ぬフリ。 主さん自身が偏ってるから仕方無いね。 不毛スレは お暇しまーす。 仲間内でどう… さよならm(__)m

• << 337 ホッとしたでしょ❓😁

No.336

ミクルは「フリン♂♀パラダイス」だから😁否定派がいくら説得を試みたところで、ライオンの群れの中で人間の共同生活のルール説明しようとするようなもん。話通じるどころか喰い殺されるだけ。不倫スレ見るなら、特殊な動物の生態を観察するだけにしとかないと。理解し合おうとさえ思わなければ、読んでて面白いよ💖

No.337

>> 334 さよならm(__)m ホッとしたでしょ❓😁

• << 339 何で?!別に😒💡 何ともないけど。 お疲れで~す🐱✋

No.338

それはねっ ただの 興味本位だったり 正当性を言いながら 叩いて 鬱憤はらしているだけさ。あまりこの手には 反応しないで 削除したら良いですね。

No.339

>> 337 ホッとしたでしょ❓😁 何で?!別に😒💡

何ともないけど。

お疲れで~す🐱✋

No.342

>> 335 削除されたレス キミはレスの中で前後の脈略なく唐突に特定しない相手に対して
と書くわけだ。
ではこのスレで不倫叩き派の中傷を批判してるレスに対して言ってるわけじゃないとうことでいいわけね?了解。

不倫がカスみたいな人間がする事だろ?と同意を求められたら、そんなの人それぞれだとしか言えんね。事実とは言わないな。実際それをリアルでやったら名誉毀損になるわけし。

人を傷つけて、傷つかない場合だってあるし、また傷ついたなら傷ついた人が対処すればいい話だし。
実社会で言えるけど?キミこそいい大人なら発言に注意しようね。

No.343

>> 335 削除されたレス そうだ、ちゃんと問いに答えないといけないんだったな。

>あんたの発言は全て無駄じゃないの?全部横レスやしね。
無駄じゃないでしょう。全部横レス?そんなこと言われたら返事できなくなるね。

後なんだったっけ?
何に答えて欲しいんだ?
前後の脈略なく唐突な件があるからどれに答えていいのか難しいね。

No.345

>> 326 どっちも、どっちだと思うのだけど…💧 不倫してる人達が何か言うと すぐ『正当化だ』と言う否定派さん達。 でも、幼い頃から 下品な言葉を使うな… 326さん 私の問いかけに答えてくれたんでしょうか・・・❓
ありがとう このスレなんか凄く嫌な雰囲気にされちゃいましたけど
中にはここで荒らしてるような人を迷惑だと思う方も居るということが分かってなんだかホッとしました🎵
わざわざ ありがとうございました😃

No.346

>> 344 削除されたレス 意味不明???
しかも誰?
お前って何?

No.347

>> 340 削除されたレス いや~笑えてきました✋

もう執着なんて通りこしてますね😱

• << 351 少なくとも 123さんの このレスはその通りよ。 こんな くだらない返レスするより 未だスレの疑問分からないの❓ こんな荒れてるのに自分も参加しちゃってスレ管理も出来ない駄主さん。 嫌悪感で一杯だから言わせてもらうよ。とてもスルー出来ない。

No.348

結局 この主さん 不倫否定派を批判したかっただけだと思う。
これだけ 何故レスするかのレス貰っても分からないなら頭悪いか不倫寄り思考だからじゃない❓

不毛スレ

• << 350 否定? そこばかりですね。

No.350

>> 348 結局 この主さん 不倫否定派を批判したかっただけだと思う。 これだけ 何故レスするかのレス貰っても分からないなら頭悪いか不倫寄り思考だからじ… 否定?
そこばかりですね。

• << 352 主さん。 荒らして楽しむ人ばかりのレスはもう要らないよね。 同じ事を何回レスしてもらったって仕方ないしさ。 普通の否定派の意見が欲しいとこだよね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧