不倫否定なのに何故スレ見るの?
不倫に嫌悪感💧
不倫は絶対反対💦
自分は不倫はしない⤴
などなどありますが
では
そんなに
毛嫌いしているのに
どうして不倫スレ開くのですか?
嫌いなら見なければ良いのにと思うのですけど。
そして
嫌いならレスしないで
スルーしとけば良いのではないかなって思います。
嫌悪感あるのに見てしまうのは、どこかに好奇心や興味があるのでしょうか?
⚠されてしまった方や
してしまった方なら
解るし、レスを読んでも
説得力あるなぁと感じます。
新しいレスの受付は終了しました
荒れてる荒れてる😲
ミクルに限らずリアルでも、誰かが不倫してるってネタにはみんな食い付きいいよね。自分がしたいわけでも、正義感でもないけど、他人の秘密を共有するのは刺激的というか。不倫以外に“バレても警察沙汰にはならないけどバレちゃいけない秘密”ってそうそうないからね。盛り上がるにはもってこいなのでは?個人的には枯れた所帯持ちと売れ残り女の恋話なんて、むさ苦しいから聞きたくないけど。
暇人っちゃあ暇人だけど、暇な時間だからこそ噂話するんだろうし、噂されたくなければ話題を提供しなければいいとしか言えない。
ついでに言うと、否定派は掲示板だから暴言吐いてるわけじゃないです。不倫してる本人たちの耳には当然入らないだろうけど、リアルでの噂話のがえげつないですよ。
- << 309 荒れてるんじゃなくて、123が荒らしてる、だよねえ。
>> 294
こっちの問いにも答えて欲しいな
どうして法律に罰がないと思う?
不倫てわざわざ公言するもんじゃないでしょう? そう思わない?
隠すのは…
233さん 遅くなってすみません。
法律云々は 都合悪い人が居るんじゃない?くらいしかわかりませーん。
それから ワザワザ公言するでは無くて 大した否定事では無いと思う人は 大した事でも無いのに隠すのは何故?と思うだけです。配偶者にだけ困るの?職場とか生活圏でバレても恥ずかしくないの?
そういう価値観の生活圏なら平気かな。
私の周りは 白い目で見るよ。職場の社内不倫した既婚男性居たたまれなくて退社しちゃったよ。女性は残ってるけど、陰で噂されてるし時間の問題かと‥
不倫におおらかな環境なら平気かもね。
- << 313 社内虐め 楽しんでるんだね😃
- << 316 くらいしかわかりませーん てそれ 分かってないですよね 法律 あなたは以前に欧米企業のこと 例にあげてたけど 個人主義の確立してる欧米でそんなプライベートなことを問題にするのかなあ 欧米にも不倫を禁じる法律なんてないしね 大したことではない というのは 自分に関わりのない不倫など大した問題じゃないということなんだけどな 不倫してる人達に何かを求めてるわけではないし 世間は人の不倫などどうでもいいんですよ あるとすれば興味本位 面白半分の噂話レベルだし 不倫してる当人たちにとっては 奥さん旦那さんにバレたら大変だから隠すのであって対世間じゃないですよ 周囲の人に知れ渡れば興味本位の噂のタネにされるからから わざわざ言う人なんて滅多にいないとおもうんだけど そもそも隠そうが大っぴらにしようが そんなの当人の好きでいいんじゃない? 白い目で見て追い出すのって一種のハラスメントですね 誰も嫌がらせされる職場には居たくないと思うなあ あまり趣味の良い行いとはいえないんじゃない?
>> 308
233さん 遅くなってすみません。
法律云々は 都合悪い人が居るんじゃない?くらいしかわかりませーん。
それから ワザワザ公言するでは無…
くらいしかわかりませーん てそれ 分かってないですよね 法律
あなたは以前に欧米企業のこと 例にあげてたけど 個人主義の確立してる欧米でそんなプライベートなことを問題にするのかなあ 欧米にも不倫を禁じる法律なんてないしね
大したことではない というのは 自分に関わりのない不倫など大した問題じゃないということなんだけどな
不倫してる人達に何かを求めてるわけではないし 世間は人の不倫などどうでもいいんですよ あるとすれば興味本位 面白半分の噂話レベルだし
不倫してる当人たちにとっては 奥さん旦那さんにバレたら大変だから隠すのであって対世間じゃないですよ
周囲の人に知れ渡れば興味本位の噂のタネにされるからから わざわざ言う人なんて滅多にいないとおもうんだけど そもそも隠そうが大っぴらにしようが そんなの当人の好きでいいんじゃない?
白い目で見て追い出すのって一種のハラスメントですね
誰も嫌がらせされる職場には居たくないと思うなあ
あまり趣味の良い行いとはいえないんじゃない?
荒れてるというか…
結局、不倫の是非になるスレだと思いますよ😥
だって、なんで覗くか、書き込むか…批判者の根底の考えを知りたいんですよね?
で、私は最初に素直な考えを書きました。
他にもそういう方、たくさんいましたよね。
でも、批判な考えに叩きだ、悪い事じゃない、と横レス多々。
そういう人達こそ揚げ足取りのただの“叩き”では?
それでも意見いれれば、しつこいだ哀れだ…(笑)
私に対するレスも、中傷と感じるの多々ありましたよ。
なのに123さんにだけ叩きだ中傷だと、すごい横やりだけですね😥
そして主様のレスを見て、確信しました。
批判する人に質問するスレでありながら、レスする人(批判する人)を叩く…そんなスレみたいですね。
私もこれでレスは最後にします😊
どっちも、どっちだと思うのだけど…💧
不倫してる人達が何か言うと すぐ『正当化だ』と言う否定派さん達。
でも、幼い頃から 下品な言葉を使うな。罵るなと教えられたハズなのに 不倫するのが悪いからだと『正当化』して罵倒してるし😓
否定派にも二種類あって 不倫スレにはとにかく 罵りしたくなる人。言葉を選んで書き込みするかスルーする人。
不倫スレに『恥を知れ』と罵ってる人達を 同じ否定派がそれを見て『あなたも同じ否定派として充分恥ずかしい😢』と思う否定派もいるし😓
私はリアルで常識持って生きていけば 別にこんな場所で不倫スレ見ても なんとも思わない のー天気な方だけど…
どなたかが、まともな否定派はどう思うのか…みたいなレスを見かけたので…
私がまともかどうかは判りませんが、不快なのに見て 罵倒レスする人達は 我先に!と教養の無さ丸出しのレスを自慢したい人達だと思ってます。
揉め事苦手なので
もうレスはしません
失礼いたしました。
ミクルは「フリン♂♀パラダイス」だから😁否定派がいくら説得を試みたところで、ライオンの群れの中で人間の共同生活のルール説明しようとするようなもん。話通じるどころか喰い殺されるだけ。不倫スレ見るなら、特殊な動物の生態を観察するだけにしとかないと。理解し合おうとさえ思わなければ、読んでて面白いよ💖
>> 335
削除されたレス
キミはレスの中で前後の脈略なく唐突に特定しない相手に対して
>不倫している人間が偉そうに中傷だなんだと、よく言えたもんだ。図々しいにもほどがある。
と書くわけだ。
ではこのスレで不倫叩き派の中傷を批判してるレスに対して言ってるわけじゃないとうことでいいわけね?了解。
不倫がカスみたいな人間がする事だろ?と同意を求められたら、そんなの人それぞれだとしか言えんね。事実とは言わないな。実際それをリアルでやったら名誉毀損になるわけし。
人を傷つけて、傷つかない場合だってあるし、また傷ついたなら傷ついた人が対処すればいい話だし。
実社会で言えるけど?キミこそいい大人なら発言に注意しようね。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 5HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味3レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
レスの返信できない8レス 125HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 55HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 32HIT にやんにやん
-
前スレの続き124
ばんちゃん、こんにちは☺️ お疲れ様です🧃 今日暑いねー💦 …(やじ馬さん0)
319レス 1776HIT やじ馬さん -
しりとり2-
マエストロ➡️ろ(しりとり好きさん29)
285レス 2976HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 125HIT 匿名さん -
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 5HIT おしゃべり好きさん
-
佳子さま
正直な話、日本の皇族にも世界の王族にも興味がないんだよね。浮世離れした…(匿名さん10)
10レス 180HIT お調子者さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
48レス 707HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 518HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 512HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 327HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 640HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る