適応障害・身体表現性障害

レス5 HIT数 7348 あ+ あ-

2009/10/18 20:15(更新日時)

初めまして😄私ゎあるスーパーで働いています。いまゎ体調を崩して🏠で休養中です。 実は先月病院行ったら適応障害、身体表現性障害と診断されました。最初病気って思いたくなくてショックを受けました。で最近ゎ仕事の事思い出すと辛く吐き気から腹痛・倦怠感におそわれます。実際できるなら続けたいけど今の状態でゎ厳しくて…嫌な事思ったりするとリストカットしてしまって辞められないんです😖ひとり泣いています。もうどうしてぃぃかわからないし仕事も辞めたいって思う時もあります。こんな私のような経験ある方アドバイス下さい😅

No.1144109 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

病気の原因は『仕事』ですか?

No.2

同じ経験者の意見を聞くのも良ぃけど、あなたの場合はきちんと心療内科医にカウンセリングして貰った方が良ぃですょ。

リストカットしてる時点で、心が悲鳴あげてる事わかってあげなきゃ‥。

No.3

はい😖
毎日ひとりで泣いています。

No.4

>> 3 病院には、行ってないの?ヽ(..)

No.5

>> 4 私も適応障害と診断されています‼私もスーパーで働いて辞めました💦適応障害は心の病気ですよね⁉仕事、辞めてから今は大分良くはなっていますが心が不安定になる時があります😭私の性各は内気で言いたい事言えなくて、周りのゆう事聞いてしまいます😭変え様としても頑張り過ぎてしまいます💦頑張り過ぎて自分を痛めて死にくなります😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧