親戚と浮気
来年から、彼の実家で同居します。私が憂鬱に思ってるのは、旦那の従姉妹がいるのですが、毎日の様に家に来て私をほったらかしにして旦那と二人で行動するんです。私は、一人ぼっちです。車に乗る時も二人が前に座って、私は一人で後部座席です。従姉妹は私達の二つ上です。私は来月、赤ちゃんが産まれる予定です。一生、我慢していかないといけないのかと思うと苦痛です。前に、食事中にずっと従姉妹とメ-ルをしていて、もういい加減にしろ💢と思って、死ね💢って言ったら、鼻で笑われました。私は両親に虐待されて対人恐怖症になりました、なので余計人が信用出来ません。毎日しんどいです。
新しいレスの受付は終了しました
主さんこんにちは✋😊
スレタイに『親戚と浮気』とありますが、実際に旦那さんは従姉妹と不倫の仲なのですか?
それと確かに旦那さんと従姉妹の行動はおかしいです😣💨
今は同居はしていないようなので、毎日のように主さんと旦那さんの住むお宅へ来てるって事ですよね⁉
不倫云々はチョット良く分かりませんが💦かなり二人とも無神経さが伺えますね💢
旦那さんに言ってみた事はありますか??(イキナリ文句とかじゃなく)冷静に話す、話し合いを持つ感じで。
- << 5 今は浮気の証拠や根拠はありません。しかし、女の勘です💧全くもって良い気分はしませんし、私より義従姉妹を優先させるしデレデレしてます。私に嘘付いてまで二人でコンビニ行ったりします。旦那に何て言ったらいいんでしょう・・・
従姉妹も旦那もかなりムカつきますね💢
でも死ねなんて言っちゃダメですよ💦
まずは旦那さんと、話し合ってみてください!
優しい口調で、素直に嫌なんだって気持ち分かってもらいましょ。
本当に浮気だったら、また話は違ってきますが…
従姉妹には彼氏とかいないのですか⁉
- << 7 従姉妹は結婚してますし、子供もいます。いつも赤ちゃん連れて、何にでもしゃしゃり出て来ます。一生関わりたくないくらいウザイです。でも、旦那に嫌な事を言った時、従姉妹の見方になりそうで怖いです。その後も、従姉妹は近くに住んでるので会う度に気まずくなりそうで嫌です💧結婚って一生、嫌な思いして生きていかなきゃならないんですか??嫁の権利は??もう限界です。旦那も、私の気持が分かってくれないなんて人間性を疑います。皆嫌いです。こんなんでやっていけるのでしょうか・・・
>> 3 従姉妹も旦那もかなりムカつきますね💢 でも死ねなんて言っちゃダメですよ💦 まずは旦那さんと、話し合ってみてください! 優しい口調で、素直に嫌… 従姉妹は結婚してますし、子供もいます。いつも赤ちゃん連れて、何にでもしゃしゃり出て来ます。一生関わりたくないくらいウザイです。でも、旦那に嫌な事を言った時、従姉妹の見方になりそうで怖いです。その後も、従姉妹は近くに住んでるので会う度に気まずくなりそうで嫌です💧結婚って一生、嫌な思いして生きていかなきゃならないんですか??嫁の権利は??もう限界です。旦那も、私の気持が分かってくれないなんて人間性を疑います。皆嫌いです。こんなんでやっていけるのでしょうか・・・
旦那も従姉妹も変だけど…
ごめん💧主さんも悪いよ😠
我慢するとかの問題⁉
それに…まず主さん達夫婦の仲がおかしいね💧
そりゃ変な女はズカズカと平気で踏み込んで来る訳だわぁ⤵
そんなんでこの先結婚生活はもちろん、同居なんて無理っしょ😔
旦那さんが一番悪いけど…
カンでもの言うのはどうかな。
証拠をつかんでから旦那さんに言った方がいいですよ⤵
ただの女のカンって言って決めつけるのは良くないです。
そのまま暴走してズルズル疑いの目でしか見れなくなって、主さんの一方的な誤解だったということもありますよ。
暴言を吐くんじゃなく、キチンと意志疎通ができてないから起こるのでは?
>> 12 本当に毎日ストレス溜まります。今、まだ妊娠中で夜中にトイレに行きたくて目が覚めます。旦那と今、住んでる家はワンル-ムです。しかし、来週義母と旦那の妹が泊に来ます💧同じ部屋で寝ることになります。私は夜中に目が覚めてトイレ行くので、凄く嫌です。最近旦那がうざくて冷たく当たってしまいます。宝くじ当たったら絶対離婚して子供と二人で生きていきます。旦那のイビキも煩くて悩まされてるのに、旦那の妹も煩くてたまりません。無神経な人達ばかりで、イライラして旦那に文句言うのも疲れました。結婚って何なの・・・
- << 16 夜分遅くにお返事も遅くなりすみません。 義従姉妹、本当に見れば見るほど最悪です💦 全ての行動もおかしいですよ。 主さん(怒)ですね。 結婚式の日からおかしかったんですね💨 ご心中お察しします。 気にされないで、ここに何でも書いてください! そもそも、旦那さん無神経ですよ。 妹さんもお姑嫁さんもワンルームのお住まいに?なんて非常識な事💢 気にせずに、何回でもお手洗いしてください! そして一度、旦那様と真剣に話し合いをされた方が良いと思います。 妊娠七ヶ月の大切な時ですから、遠慮せずにストレスもよくないですよ。 宝くじも当たるといいですね。 本当に結婚って何でしょうね。 私も結婚式から数年実は大変でした。 冷血ですが、所詮他人だとどこかで言い聞かせています。 旦那様も義妹さんもお姑嫁さんも、赤ちゃんができたらきっと変わりますよ。 れっきとしたお嫁さんなんですから。
ちょっと思い出したので愚痴らせて下さい。結婚式の前夜に挙式するホテルに旦那と泊まりました。両家の着付けする親戚も泊まりました。結婚式の当日の朝食はホテルのバイキングでした。レストランで義従姉と会ったので、何故か一緒に食べることに。私は落ち着かず、旦那と二人で食べたかったのに何で結婚式の日に嫌な思いしなきゃいけないの?この日の晩はホテルのスイ-トル-ムに泊まれるプランでした。普通、結婚式の前夜や初夜は旦那と二人で過ごすもんでしょ?何であいつ(義従姉)が部屋に来るねん💢イライラしっぱなし💢我慢しっぱなし💢しかも、こいつが花嫁じゃないのに朝からホテルの美容室でバッチリギャルみたぃな髪型にして貰って、ドレスも目立つ色💢集合写真の時にそいつのドレスの色が目立つのがウザイ💢私は妊娠7ヶ月だったので、ふっくらしていて私より、そいつの方が綺麗💢何で気をつかえないの?何で花嫁が主役の結婚式で嫌な思いばかり遠慮ばかりしなきゃいけないの?辞めて欲しいと言うのも疲れました。汚い言葉ですみませんでした。もう毎日限界なんです(泣)
>> 13
本当に毎日ストレス溜まります。今、まだ妊娠中で夜中にトイレに行きたくて目が覚めます。旦那と今、住んでる家はワンル-ムです。しかし、来週義母と…
夜分遅くにお返事も遅くなりすみません。
義従姉妹、本当に見れば見るほど最悪です💦
全ての行動もおかしいですよ。
主さん(怒)ですね。
結婚式の日からおかしかったんですね💨
ご心中お察しします。
気にされないで、ここに何でも書いてください!
そもそも、旦那さん無神経ですよ。
妹さんもお姑嫁さんもワンルームのお住まいに?なんて非常識な事💢
気にせずに、何回でもお手洗いしてください!
そして一度、旦那様と真剣に話し合いをされた方が良いと思います。
妊娠七ヶ月の大切な時ですから、遠慮せずにストレスもよくないですよ。
宝くじも当たるといいですね。
本当に結婚って何でしょうね。
私も結婚式から数年実は大変でした。
冷血ですが、所詮他人だとどこかで言い聞かせています。
旦那様も義妹さんもお姑嫁さんも、赤ちゃんができたらきっと変わりますよ。
れっきとしたお嫁さんなんですから。
続きです。
二人で暮らし始めてからも一切遊びに来ないくせに、私が実家に帰ると「居ないんでしょ?」と(旦那に聞いた)遊びにきてキッチン使う⤵。何よりも引いたのは、旦那が持っているアルバム2冊くらいに旦那と義姉のデートの写真がたくさん。遊園地、動物園、ボーリング、まあたくさん😱。付き合い始めた頃は「何⁉この人‼。前カノの写真持ってきて‼」と思ったくらいラブラブでした。まだ前カノのほうがいいや⤵。空気読めない常識ない親族、悩みますよね。
義妹は実家住まいですか❓
義母のことは好きですか❓
少しでもイヤだと思うなら、同居は絶対辞めた方がいいですよ❗
今はまだ、従姉妹がウザくても自分の自由がありますよね。
同居したら、逃げ場が無いし、一度住んだらなかなか出られないですよ😭
住めば慣れるということは無いです。小さな不満が核となって、雪だるま式に増えます⛄
子供が産まれたら、取り合いになります😣私は子供が姑に懐いて後追いするようになって、かなり後悔しました💧
不安を煽るようでごめんなさい🙇
👶楽しみですね💖出産頑張って下さい💪
主です。
最近、義理従姉から結婚式の時の写真を頂きました。丁寧にアルバムに閉じてくれていました。が、旦那しか写っていないのばっかで旦那と義理従姉が二人で寄り添って写っているのが入っていました。二人が写真を撮っているときは私はかえぞえの人と、ポツンと取り残されてかえぞえの人も、私の事を心配してくれました。いつまでたっても戻って来ないので私達から旦那達の元に行きました。私がポツンと取り残されているのに、デレデレした顔で写ってた旦那に殺意が芽生えました。さすがに写真破り捨てて、私が成人式の時に異性の同級生と写ってる写真を額縁に入れて飾りました。もう、起こりません。無視です。話しかけたくありません。旦那にはひたすら同じ苦しみを味わって貰います。離婚しか考えていません。私からは旦那とも親族とも仲良くしていく気は一切ありません。
>> 23
主です。
いえ、腹は立ちます。誰でも裏切られたり陰湿なことされたら好き嫌い関係なく、気分悪くなります。何でそんなん、あんたなんかにされなあかんねん。っていう屈辱感で一杯になります。嫁の私の立場は、何でも後回しで他人扱いです。誰も気にかけてはくれません。皆で都会育ちの私を毛嫌いしてるみたいです。私はど田舎のちっちゃい井の中の蛙状態がうざくてたまりません。育った町で生涯暮らしたい。何で、まだ21歳やのに隠居生活みたいな事をしなあかんのでしょうか。私の人権はないんでしょうか?結婚するんじゃなかった。
- << 33 つーかさ、結婚するなら相手の実家のことや同居かそうじゃないか、当然それぐらい考えてたんじゃないの? 田舎をバカにして都会人ぶって何様? 21歳なのに? 人権? はぁ? 自分が選んで子供作って結婚したくせに。 そんな風に思ってれば態度にも表れて、義親族とも上手くいかんだろうね。 そーやって全部人のせいにしてれば? 何も解決しないから😂
同居する事を考えると毎日不安で気分が悪くなります。コンビニくらいしかない田舎に嫁いでやっていけるのだろうか・・。凄く不安です。しかも同居する家の周りには、私が嫌いな義従姉も住んでいて毎日毎日家に来ると思うと怒りが込み上げてきます。こいつらが通ったボロイ学校に、私の子供が通うのかと考えただけで私の人生は何なん?とまで考えてしまう。私の知らない話で盛上る義親戚達・・私の立場って何??何でこんな田舎もんに嫌な思いさせられて耐えなあかんねん・・私の人生は?幸せは?ここまできたらどうでも良くなってきた・・浮気しよ。
私の旦那にも同じような従姉妹います。従姉妹の旦那仕事柄2ヶ月位にしか帰ってきません。
いつも、旦那の実家にいますし…ベタベタしてました、その事で喧嘩しましたよ~ 今度、2人で出かけたり、ベタベタしてるようなら、従姉妹の旦那と、従姉妹のお母さんや、相談してやる!って! 従姉妹の旦那の携帯番号教えて貰ってます。 今は全くとは言えないかもしれないけど、距離をあけてくれてます。
同居も言われましたが、絶対無理だと伝えてます。 真剣に旦那さんと相談してはどうでしょう?
- << 34 真剣に話し合えるといいんですけど・・・💧何回も話し合っても直らないから我慢の限界です。同じ様な境遇の方がおられて私だけじゃないんだと思いました・・お互い頑張りましょう。
私の旦那は子供が産まれたら、変わりましたよ~。 自分の子供は違うって! 子供にはメロメロですよ~。
従姉妹がしゃしゃり出てきたら、入り込む隙がないように、仲良しにしてます🎵
旦那の実家に泊まった時は、手繋いで寄り添って寝てましたよ~🎵
案の定、私達が寝ている部屋に従姉妹が来たけど、ざぁまみろ💕
来る事は予測出来たので、ついでに、私の携帯忘れてきたから、起きるのに貸してって言って借りてたので、メールでの呼び出し防止しました。主さんも、頑張ってくださいね~。
元気な赤ちゃん産んでくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
嫁姑舅掲示板のスレ一覧
結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義母から小遣いもらう旦那4レス 62HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
無神経な義母について…すぐ拗ね被害者ぶる。6レス 139HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
義母からの誕生日プレゼント5レス 144HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
わざと言ってますよね3レス 111HIT 戦うパンダさん (30代 ♀)
-
身勝手な義理の親の行動22レス 433HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
義母から小遣いもらう旦那
親が亡き後は知らないならよ?でいいんじゃん? 私はだけど別にいい…(匿名さん4)
4レス 62HIT 匿名さん (40代 ♀) -
義母からの誕生日プレゼント
嫁に洋服って、結構チャレンジなプレゼントですね。趣味やサイズ、いろいろ…(匿名さん5)
5レス 144HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
みなさんの姑さんの年齢は?
うちの義母は、83歳。 今は、ウザいし、骨折ばかりするから、療養型病…(匿名さん57)
57レス 65099HIT 匿名希望 (40代 ♀) -
無神経な義母について…すぐ拗ね被害者ぶる。
ちゃんと理由話して、これですよ。 到着して、第一声ですよ。 他に言…(聞いてほしい!さん0)
6レス 139HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
わざと言ってますよね
その前に主が自分の娘をディスってるよね(匿名さん3)
3レス 111HIT 戦うパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母が嫌い。ただの愚痴。8レス 118HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ヤバい義母3レス 234HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
義母アレルギー11レス 353HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダルい10レス 283HIT 熟年夫婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子離れできない姑5レス 267HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
義母が嫌い。ただの愚痴。
全然いいです!🙌 息子達が幸せになれるなら喜んで疎遠になりますし、子…(結婚の話題好きさん0)
8レス 118HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ヤバい義母
会話を録音してる?(匿名さん3)
3レス 234HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
義母アレルギー
なるほど。 まぁその時、感情的に愚痴りたくなったからネットに上げ…(結婚の話題好きさん3)
11レス 353HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
ダルい
頭痛がひどい。仕事で疲れても休まらない。旦那は、頭痛など起きない。スト…(熟年夫婦さん0)
10レス 283HIT 熟年夫婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
子離れできない姑
着々と準備はできています。 扶養から外れて仕事が安定したら、介護…(結婚の話題好きさん0)
5レス 267HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女と彼女の両親に裏切られました。
5年養っていた彼女と別れました。 浮気をされ、事実を捻じ曲げられ私が悪い奴。 暴力を振るったこと…
34レス 318HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
介護を経験していない人は、そんなに羨ましいもの?
介護を経験していない人は、そんなに羨ましいもの? 高齢で長生きで、大変です。 年齢を言う…
7レス 185HIT 教えてほしいさん (50代 女性 ) -
ゲームで知り合った80代のおばあちゃん
から同郷だから一度お会いしてLINEも交換してあそびませんか?と言われました。 ここ最近ずっと年齢…
9レス 166HIT おしゃべり好きさん -
社内恋愛は嫌といっているのに誘ってくる
社内恋愛は絶対嫌だ!といっている異性がいるのですが、ご飯誘ってとかどこどこ行こうと冗談まじりでいって…
20レス 231HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
教師にお金を貸した私
専門学校時代の教師にお金を貸しました。卒業後に定期的に顔を見せに出入りしていましたがある日教師aから…
7レス 146HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) -
義母が息子返せと言ってる
毎年お米を義母にあげてました。ですが、価格高騰で予算が足りず今年は買う米の量を減らしました。義母にも…
17レス 289HIT おしゃべり好きさん - もっと見る