恐怖体験談⑲~雑談ときどき恐怖館~編

レス500 HIT数 11156 あ+ あ-

2009/08/28 10:56(更新日時)

はい…「恐怖体験談⑲」です…

皆さん…はぐれず憑いて来れましたか…❓

ココは…サブタイトル通り…雑談の合間に怖い話もします…

ご新規さん…今からの季節にはもってこいのスレですよ…

どんどん入ってきて下さい…

では…どうぞ…

No.1143204 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは
今回も来てしまいました。←性懲りもなく😜?

No.2

>> 1 セロさん…いらっしゃい…

一番乗りですね…😊

また…今回もヨロシク…

No.3

>> 2 燁見っけ

かいるさん、皆様又宜しく~

〔水晶〕

• << 13 水晶さん…いらっしゃい…😊 また…怖い話聞かせて下さいね…

No.4

⛄シュタッ💨

無事ツイてきましたぁ~✨

またよろしくお願いします☺

• << 14 ゆきんこさん…いらっしゃい…😊 こちらこそ…ヨロシク…

No.5

只今、到着🙌

かいるさん、皆さん、またよろしくお願いしま~す😸

• << 15 旅人さん…いらっしゃい… さらに霊感に磨きをかけていきましょう…😊

No.6

憑いてきました・・・👻

よろしくお願いします👻

• << 16 はい…捺さんいらっしゃい…😊 また…いろんな話をしましょう…

No.7

館に憑きました👮

地元は1ヶ月前は渇水だったのに、最近はは雨降りすぎです☔⚡☔

• << 17 ウエソンさん…いらっしゃい…😊 確かに…いつまでもジメジメして嫌ですね… ウチも洗濯物がスゴい事になってます…😂

No.8

あれは本日の夕方の事でした。今日のおかずを買い込む為に一番危険な道をクルマを走らせ近くのスーパーまで向かった。対向車は何時も通り無い。そう思いながら走って居ると白い小型のトラックが一台対向車としてやって来る。荷台に乗っているのは小学生が二人…小学生でなくとも違反だろと思いながら、すれ違ったと同時にルームミラーで後方確認しても荷台に子供は居ない。。
目の…錯覚かな。過去に子供達が死んでないなら構わないが…。

• << 18 ありゃ~…セロさん視ちゃいましたか… でも…もっと視て体験談レスしてね…☺

No.9

>> 8 一番危険な道とはオーブを目撃したり夜中にタイヤがロックしたりと物理的に怖い道なのです。

No.10

憑いて来ました。
今回もよろしく🍻

• << 19 (な)さん…いらっしゃい…😊 また…楽しみましょう…

No.11

生きている人間

怖~い 😱

「魚の目が痛いんで診て下さい。」
‐いつから痛いんですか❓

「一週間前から」
‐…今 深夜23時 なんでこの時間なんだ❓

「え❓何となく…です」

救急外来に来る患者

常識無くて、怖い

• << 20 う~ん…その魚の目患者… 常識なさすぎるな… まさか…救急外来だと待ち時間無いからわざとじゃなかろうね…❓
  • << 21 ウオノメで救急煆 ウオノメは、皮膚科だ煆 救急外来で、図々しく後から来たのに「早く診察してくれよ昤」と看護師や先生に喚く子供の父親。皆我慢して、待ってんのに、皆もしんどいから深夜の救急来てるのに煆 長男は、診察遅く、何度も死に掛けた。だから、ステロイドの吸入を先にして貰うように頼んだ。そしたら「なんで、あの子を先診るだ昤」と文句言う男居た。 「てめぇ~ボケか煆喘息は、気管狭く成り、呼吸でけへん病気なんや看護師に私の子の病気の症状聞け昤」自宅からネブライザーで頓服の吸入してて、病院に連絡先にして来てんのに煆 ある家族は、年配の母親が、高熱出ししんどいからと来診。その息子が「母親しんどいねん早よ診れや昤」 3時間待ったらしいから苛々、分かるけど。私も病院でステロイドの吸入してから小児科の先生の診察5時間待ったわ煆 原因は、学校の給食の海老入りシチューの湯気淸 長男には、今日は、シチューだから保健室に避難しろと言ったのに・・・幼稚園と小学校と中学校は、大変だった献立表見て、一々長男に言ってるんだが涬 なっさん、御苦労様です。看護師の仕事大変ですが、頑張ってね 〔水晶〕

No.12

リアル恐怖

その2

「熱は夏風邪ですね。お薬出しておきます。」👈医者

「あっ 家族がインフルエンザ何ですけど。私は夏風邪なんですね😃」👈患者さん

…咳込みながら、マスクもせず診察しました。家族がインフルエンザなら先に言え💢

No.13

>> 3 燁見っけ かいるさん、皆様又宜しく~ 〔水晶〕 水晶さん…いらっしゃい…😊

また…怖い話聞かせて下さいね…

No.14

>> 4 ⛄シュタッ💨 無事ツイてきましたぁ~✨ またよろしくお願いします☺ ゆきんこさん…いらっしゃい…😊

こちらこそ…ヨロシク…

No.15

>> 5 只今、到着🙌 かいるさん、皆さん、またよろしくお願いしま~す😸 旅人さん…いらっしゃい…

さらに霊感に磨きをかけていきましょう…😊

No.16

>> 6 憑いてきました・・・👻 よろしくお願いします👻 はい…捺さんいらっしゃい…😊

また…いろんな話をしましょう…

No.17

>> 7 館に憑きました👮 地元は1ヶ月前は渇水だったのに、最近はは雨降りすぎです☔⚡☔ ウエソンさん…いらっしゃい…😊

確かに…いつまでもジメジメして嫌ですね…

ウチも洗濯物がスゴい事になってます…😂

• << 23 私も洗濯物大変です。一階でベランダ無し炅洗濯物365日室内干し。湿気ムンムン。 それと、隣のおっさんが、へんこな人間で洗濯機回す度に「煩い」と壁をドンドンⅣ玄関もね。たまたま旦那が寝てたら、又ドアをドンドン叩き喚くおっさんに、旦那、ブチ切れ怒鳴に行った「われ、わしらの所だけ洗濯機回してないぞ。此処は、お前一人住んでんちゃうやろが昤ほんでや~なんで他の住人に言わんのや、おら~煆」おっさん大人しく己の部屋へ戻った。酒の勢いで言うんだ~おっさん。猫が、寅に成る阿保なおっさん。酒呑んでも、呑まれんなよ昤 二階なんか深夜の2時に、洗濯機回すんだ昤我慢してんのに私も。 非常識な住人にウンザリ、引っ越したぁ~焏 〔水晶〕

No.18

>> 8 あれは本日の夕方の事でした。今日のおかずを買い込む為に一番危険な道をクルマを走らせ近くのスーパーまで向かった。対向車は何時も通り無い。そう思… ありゃ~…セロさん視ちゃいましたか…

でも…もっと視て体験談レスしてね…☺

• << 26 毎日毎日体験する訳ではありません。運転中にも関わらずいきなりトランス状態になったかの様に焦点が複雑にズレるのですよ。。ま、眠くなる訳では無いので慣れては来ましたが。

No.19

>> 10 憑いて来ました。 今回もよろしく🍻 (な)さん…いらっしゃい…😊

また…楽しみましょう…

No.20

>> 11 生きている人間 怖~い 😱 「魚の目が痛いんで診て下さい。」 ‐いつから痛いんですか❓ 「一週間前から」 ‐…今 深夜23時 なんでこ… う~ん…その魚の目患者…

常識なさすぎるな…

まさか…救急外来だと待ち時間無いからわざとじゃなかろうね…❓

• << 22 かいるさん、わざとですよ。 待ち合い室で「昼間来るの車(自家用車)無いし、面倒くさいから旦那帰宅してから来て、何が、悪い。私は、車の免許無いねん昤」と、看護師さんに文句言ってた、ふてぶてしい馬鹿な母親を目撃。 「タクシー有るでしょ」と看護師から叱られてた。当たり前の事が、出来ない人が多いんだ~涬 老若男女問わず。非常識な輩が、居る。 〔水晶〕

No.21

>> 11 生きている人間 怖~い 😱 「魚の目が痛いんで診て下さい。」 ‐いつから痛いんですか❓ 「一週間前から」 ‐…今 深夜23時 なんでこ… ウオノメで救急煆

ウオノメは、皮膚科だ煆

救急外来で、図々しく後から来たのに「早く診察してくれよ昤」と看護師や先生に喚く子供の父親。皆我慢して、待ってんのに、皆もしんどいから深夜の救急来てるのに煆

長男は、診察遅く、何度も死に掛けた。だから、ステロイドの吸入を先にして貰うように頼んだ。そしたら「なんで、あの子を先診るだ昤」と文句言う男居た。
「てめぇ~ボケか煆喘息は、気管狭く成り、呼吸でけへん病気なんや看護師に私の子の病気の症状聞け昤」自宅からネブライザーで頓服の吸入してて、病院に連絡先にして来てんのに煆

ある家族は、年配の母親が、高熱出ししんどいからと来診。その息子が「母親しんどいねん早よ診れや昤」

3時間待ったらしいから苛々、分かるけど。私も病院でステロイドの吸入してから小児科の先生の診察5時間待ったわ煆

原因は、学校の給食の海老入りシチューの湯気淸
長男には、今日は、シチューだから保健室に避難しろと言ったのに・・・幼稚園と小学校と中学校は、大変だった献立表見て、一々長男に言ってるんだが涬

なっさん、御苦労様です。看護師の仕事大変ですが、頑張ってね

〔水晶〕

No.22

>> 20 う~ん…その魚の目患者… 常識なさすぎるな… まさか…救急外来だと待ち時間無いからわざとじゃなかろうね…❓ かいるさん、わざとですよ。

待ち合い室で「昼間来るの車(自家用車)無いし、面倒くさいから旦那帰宅してから来て、何が、悪い。私は、車の免許無いねん昤」と、看護師さんに文句言ってた、ふてぶてしい馬鹿な母親を目撃。

「タクシー有るでしょ」と看護師から叱られてた。当たり前の事が、出来ない人が多いんだ~涬

老若男女問わず。非常識な輩が、居る。

〔水晶〕

No.23

>> 17 ウエソンさん…いらっしゃい…😊 確かに…いつまでもジメジメして嫌ですね… ウチも洗濯物がスゴい事になってます…😂 私も洗濯物大変です。一階でベランダ無し炅洗濯物365日室内干し。湿気ムンムン。

それと、隣のおっさんが、へんこな人間で洗濯機回す度に「煩い」と壁をドンドンⅣ玄関もね。たまたま旦那が寝てたら、又ドアをドンドン叩き喚くおっさんに、旦那、ブチ切れ怒鳴に行った「われ、わしらの所だけ洗濯機回してないぞ。此処は、お前一人住んでんちゃうやろが昤ほんでや~なんで他の住人に言わんのや、おら~煆」おっさん大人しく己の部屋へ戻った。酒の勢いで言うんだ~おっさん。猫が、寅に成る阿保なおっさん。酒呑んでも、呑まれんなよ昤

二階なんか深夜の2時に、洗濯機回すんだ昤我慢してんのに私も。

非常識な住人にウンザリ、引っ越したぁ~焏

〔水晶〕

No.24

おはようございます~✋

忙しくて憑いてけてませんでした🙇💦

ついに恐体も⑲…
早いものですね😲

こないだ着信アリ2をみました…

本元の海外の少女リリー👻と着信アリ1で元凶だった少女ミミコ👻の最恐タッグ…

久々にみて内容忘れてたのでなかなか面白かったです🎵

• << 31 ⑦氏…いらっしゃい…😊 「着信アリ」かぁ… ソレと「ほんとにあった怖い話」はかなりお世話になりましたよ… 「着信アリ」の…あの着メロと…「ほん怖」のテーマ曲を📱にダウンロードして…朝起きない子供達の傍で鳴らすんです… そしたら…驚いて飛び起きるんですよ…😏 かなり怖がってたからね……😂笑⬅鬼母❓ 今じゃ…慣れちゃってきかないけど…💧

No.25

[生ゴミ]観ました。

エロかった!AV?みたいだった過去と現実が、ごっちゃに成って、何を伝えたいのか!サッパリ分から無い淸

恐怖のコーナーに有ったから恐いのか~焄期待したのに🌀

・・・

〔水晶〕

• << 30 水晶さんハズレひいちゃいましたね😁 たまにありますよね😥ホラー📼意味不明なもの… あとホラーはほとんど終わりが中途に終わるからスッキリしないんですよ… まぁ勝手にシナリオ妄想して終わらせちゃいますけどね… それが狙い…❓
  • << 32 「生ゴミ」…つまらなかったんだ…💧 ま…私も2~3度ありますよ… つまんねーヤツ借りちゃった事が… この前も…「地球が静止した日」…をレンタルしてきたら…いつまでたってもキアヌ・リーブスが出てこない… おかしいな…とよく見直してみたら…「地球が静止した日」…じゃなくて、「地球が静止する日」…でした…😂 紛らわしいんだよ…😤 でも…水晶さんの「生ゴミ」は…エロいとの事なので…旦那にはイイかもね…😁

No.26

>> 18 ありゃ~…セロさん視ちゃいましたか… でも…もっと視て体験談レスしてね…☺ 毎日毎日体験する訳ではありません。運転中にも関わらずいきなりトランス状態になったかの様に焦点が複雑にズレるのですよ。。ま、眠くなる訳では無いので慣れては来ましたが。

• << 33 ハハッ… セロさんの焦点が合わない…てとこ… まるで運転中に居眠りこいてる私だわ…😁 あ…でも霊がいる時って異様に眠くなる事もあるって聞くから…セロさんの場合、敏感だし…それに似た状態かもね…😃

No.27

おはようございます😃むぎです🙇✨

はぐれず憑いてこれました💦

またよろしくお願いします👻💨

• << 34 むぎさん…いらっしゃい…😊 またまたヨロシク…

No.28

今回も乗り遅れました(>_<)

風邪ひいてダウン

出来ませんでした。
旦那とモンハンの莫迦やろ~(-_-#)

失礼しましたm(_ _)m
また、宜しくお願いします

• << 35 柚さん…いらっしゃい…😊 モンハン…我が子も今夢中です… 夏休みの課題なんて…やりゃしません…😂

No.29

ゴーヤと豚肉をメインにした料理を作ったけど砂糖と塩を間違えるベタな失敗してしまった😫
しょっぱくて食べられないモノのリカバリー教えてくださいませ。

No.30

>> 25 [生ゴミ]観ました。 エロかった!AV?みたいだった過去と現実が、ごっちゃに成って、何を伝えたいのか!サッパリ分から無い淸 恐怖のコーナ… 水晶さんハズレひいちゃいましたね😁

たまにありますよね😥ホラー📼意味不明なもの…

あとホラーはほとんど終わりが中途に終わるからスッキリしないんですよ…

まぁ勝手にシナリオ妄想して終わらせちゃいますけどね…

それが狙い…❓

No.31

>> 24 おはようございます~✋ 忙しくて憑いてけてませんでした🙇💦 ついに恐体も⑲… 早いものですね😲 こないだ着信アリ2をみました… 本元… ⑦氏…いらっしゃい…😊

「着信アリ」かぁ…
ソレと「ほんとにあった怖い話」はかなりお世話になりましたよ…

「着信アリ」の…あの着メロと…「ほん怖」のテーマ曲を📱にダウンロードして…朝起きない子供達の傍で鳴らすんです…

そしたら…驚いて飛び起きるんですよ…😏
かなり怖がってたからね……😂笑⬅鬼母❓

今じゃ…慣れちゃってきかないけど…💧

No.32

>> 25 [生ゴミ]観ました。 エロかった!AV?みたいだった過去と現実が、ごっちゃに成って、何を伝えたいのか!サッパリ分から無い淸 恐怖のコーナ… 「生ゴミ」…つまらなかったんだ…💧

ま…私も2~3度ありますよ…
つまんねーヤツ借りちゃった事が…

この前も…「地球が静止した日」…をレンタルしてきたら…いつまでたってもキアヌ・リーブスが出てこない…

おかしいな…とよく見直してみたら…「地球が静止した日」…じゃなくて、「地球が静止する日」…でした…😂

紛らわしいんだよ…😤

でも…水晶さんの「生ゴミ」は…エロいとの事なので…旦那にはイイかもね…😁

No.33

>> 26 毎日毎日体験する訳ではありません。運転中にも関わらずいきなりトランス状態になったかの様に焦点が複雑にズレるのですよ。。ま、眠くなる訳では無い… ハハッ…

セロさんの焦点が合わない…てとこ…
まるで運転中に居眠りこいてる私だわ…😁

あ…でも霊がいる時って異様に眠くなる事もあるって聞くから…セロさんの場合、敏感だし…それに似た状態かもね…😃

No.34

>> 27 おはようございます😃むぎです🙇✨ はぐれず憑いてこれました💦 またよろしくお願いします👻💨 むぎさん…いらっしゃい…😊

またまたヨロシク…

No.35

>> 28 今回も乗り遅れました(>_<) 風邪ひいてダウン 出来ませんでした。 旦那とモンハンの莫迦やろ~(-_-#) 失礼しましたm(… 柚さん…いらっしゃい…😊

モンハン…我が子も今夢中です…

夏休みの課題なんて…やりゃしません…😂

No.36

今日…仕事行くのダルい…今一番恐怖…(またか⁉😁)

昨日と一昨日の2日間…地元の祭りで少年団の親達で出店だしてたんですが…
朝から晩まで立ちっぱなしの動きっぱなしで疲れました…💧

祭り前日の準備を含めると…連日帰りも遅く…毎晩深夜1~2時就寝…朝5時起きだったんで…もうフラフラなんです😩💫

しかも…2日間とも飲み過ぎたし…

客に生🍺出しながら自分も飲んでたからね…😏⬅結局…自己管理のなさがいけない…💧

• << 42 😆😆😆 すいません💦 いい腹筋になります😄 💦 やっと憑いて来ました✌ かいるさん 皆さん よろしくお願いします🐱

No.37

>> 36 客に生🍺出しながら 自分でも・・・って、さすがかいるさん😃

私は今日変な夢を見ました。

自分がおやじで、酒屋に買い物に来たんですよ。
ビール3ケースを買い、
これがうまいんだなと言って 同じつまみを2ケースを買った夢です。

しかも自転車で来てて、カゴにつまみ、ビールは肩に担いで 歌を歌いながら帰って行く夢でした。

目が覚めた時、腕がそのポーズをしていました。

・・・なぜ、この夢?

なんか可笑しくなってしまって、目覚めスッキリです✨

おはようございます❗

• << 39 捺さん さすがです💕 ビール🍺と つまみ🏮 有り得る事なだけに、ウケました👍 さぁびやーガーデンに集合っすよ☝ わたしとかいる姐さんは先に生中 頂いています🍻

No.38

>> 37 捺さんこそ…さすがですね…

🍺とつまみを大量に買う夢なんて…

なかなか見れる夢じゃありません…😁

No.39

>> 37 客に生🍺出しながら 自分でも・・・って、さすがかいるさん😃 私は今日変な夢を見ました。 自分がおやじで、酒屋に買い物に来たんですよ。 ビ… 捺さん
さすがです💕

ビール🍺と つまみ🏮
有り得る事なだけに、ウケました👍

さぁびやーガーデンに集合っすよ☝
わたしとかいる姐さんは先に生中 頂いています🍻

• << 43 (な)さんはそろそろ焼酎に入った頃かな…😁
  • << 49 かいるさん、(な)さん🍺呑んでますか? 今日これから帰って、🍺と冷奴、枝豆で一杯やります。 カァァァッ うまいんだなぁこれが❗ってか。 むぎさんの体験談すごいですね。 そんなのほんと無理です。 私だったら怖くてしばらく家出です。

No.40

こんにちは😃
むぎです🙇✨

私の体験で思い出したのがあるのでカキコします😃

高校を卒業し、初めての仕事で毎日クタクタで帰ってきてたある日の夜、その日は疲れがピークでいつの間にかベッドに横たわり眠ってしまいました。

ふと、何かの音で目が覚めた途端、

『金縛り‼』

身動きが取れずもがいてると、その音はだんだん自分がいる部屋に近付いてきました。

何の音だろうと耳を澄して聞いてみると、三輪車のこぐ

『キーッ、キーッ』

って、音でした。

私の部屋は二階でしたし、子供なんて寮に居ないのになぜ❓と思いながらも、その三輪車の音は近付いてきます。

部屋のドアはしまっているのに、その三輪車は私の部屋へと入ってきました。そして、部屋の中を三輪車でグルグル周る女の子が見えました。
私は怖くなり

『私には何もできないので他のところに行ってください❗』

と、言った瞬間金縛りが解け三輪車の音は聞こえなくなってました

これが私の体験です😃

疲れてるときは何かに憑かれやすいんですかね😥
あの時はめっちゃ怖かったぁ😂

おわり👻

• << 44 うわぁ~…💧 三輪車の音は怖いですね… ギィ~…っていう音は…その音からして不気味ですからね…😱

No.41

私の姉の話し😒

姉は最近入院してたのですが…
「職場復帰した日に、入れ違いで長めの休暇を取った同僚がいてさ~。予定表に、きせいちゅうと書いてあってねー。おかしいよね❓」
母と私「帰省中ならおかしくないじゃん。古里に帰ってるんでしょ」
姉「えっ?…そっか!そっちも<きせいちゅう>だけど、虫の寄生虫って…」

漢字の書き間違いかだじゃれに落ち着いたんですが、
おふざけが一切ない職場だそうで⁉
うーん🐛

• << 45 ハハッ…笑 お姉さん天然…❓ 笑える人だなぁ…😁

No.42

>> 36 今日…仕事行くのダルい…今一番恐怖…(またか⁉😁) 昨日と一昨日の2日間…地元の祭りで少年団の親達で出店だしてたんですが… 朝から晩ま… 😆😆😆
すいません💦
いい腹筋になります😄

💦
やっと憑いて来ました✌

かいるさん 皆さん
よろしくお願いします🐱

• << 46 社会人さん…いらっしゃい…😊 また…いろんな話しましょうね…

No.43

>> 39 捺さん さすがです💕 ビール🍺と つまみ🏮 有り得る事なだけに、ウケました👍 さぁびやーガーデンに集合っすよ☝ わたしとかいる姐さんは… (な)さんはそろそろ焼酎に入った頃かな…😁

No.44

>> 40 こんにちは😃 むぎです🙇✨ 私の体験で思い出したのがあるのでカキコします😃 高校を卒業し、初めての仕事で毎日クタクタで帰ってきてたある… うわぁ~…💧

三輪車の音は怖いですね…

ギィ~…っていう音は…その音からして不気味ですからね…😱

No.45

>> 41 私の姉の話し😒 姉は最近入院してたのですが… 「職場復帰した日に、入れ違いで長めの休暇を取った同僚がいてさ~。予定表に、きせいちゅうと書い… ハハッ…笑

お姉さん天然…❓

笑える人だなぁ…😁

No.46

>> 42 😆😆😆 すいません💦 いい腹筋になります😄 💦 やっと憑いて来ました✌ かいるさん 皆さん よろしくお願いします🐱 社会人さん…いらっしゃい…😊

また…いろんな話しましょうね…

No.47

こんばんは✨

ちょっとゾッとした話を…😨

友達の話です

実家で両親と犬🐶と暮らしてるんですが
夜中🐶が台所に向かってワンワンと吠えだしたそうです

2階にいた友達が1階に行き
『○○🐶どうしたの~❓』
と聞いてもずっと吠えつづける🐶…

いつもなら🐶の所にいってなだめたり2階に連れていったりするそうですが眠かったので
『吠えちゃダメよ~』
とだけいって2階の自分の部屋に行ったそうです。

次の日、1階で両親が騒いでて降りてみると1階に置いてあった現金👛が無くなっていたそうです。
すぐ警察👮を呼んで調べてもらうとやはり泥棒でした。

そして警察官いわく犯人は台所に隠れていた形跡があると…

もし友達が🐶が吠える方向に行っていたら…

😨

有名な都市伝説
『電気をつけなくて良かったな…』
を思い出してゾッとしました~😱

皆さんも戸締まり気をつけて…

🔑🔒

• << 50 「電気つけなくて良かったな」 知ってます。 あと 「ベッド下に潜む人」 その友達危なかったですね。 泥棒と鉢合わせして 逆上されたら・・・。 無事で何よりです
  • << 51 ゆきんこさんのご友人…危ないとこでしたねぇ… ほんと…もしその潜んでた犯人と鉢合わせしたら…と思うとゾッとしますな…💧 そういや…昔私の実家に泥棒が入ったらしいんですよ… 当時私はまだ1才で…祖母に連れられ近所に出掛けており、家には母一人だったそうです…(農家でしたが…父は当時まだ会社勤めで留守) そんな母が…祖母の部屋から出てきた泥棒と遭遇… …母…その時第2子妊娠中… 大きなお腹で立ちすくしていると…サッと泥棒は逃げてったそうですがね… 思わぬ妊婦登場で逆に驚いたか❓ しかし…昔の田舎の農家の事… 鍵はどこもかしこも開けっぱなし… それどころか広い縁側のサッシも中の障子も勝手口も玄関も開けっぱなし… まさにウェルカム状態だったわけですよ…💧 泥棒も入りたくなるわな…😏
  • << 62 犯罪と聞いて一つ思い出すのですが、昭和廿年代後半女子大生の部屋に強盗が入ったとか。女子大と言っても苦学生が闊歩していたので御多分にもれずその女子大生も次の仕送りを待っていた状態でした。 そこへ強盗ですから『強盗だ金出せ』っときたのです。今のところ数千円しかないからこれで勘弁してくれと有り金を強盗に渡したそうです。それに強盗が感じ入って『そんな金でどうやって生活するのだ💢これ使え』って話になり当初の有り金と同等の額を強盗に入った先にプレゼントしたとか。 今時そんな『盗みの三か条』を守る強盗とか絶滅しちゃちましたね😢

No.49

>> 39 捺さん さすがです💕 ビール🍺と つまみ🏮 有り得る事なだけに、ウケました👍 さぁびやーガーデンに集合っすよ☝ わたしとかいる姐さんは… かいるさん、(な)さん🍺呑んでますか?

今日これから帰って、🍺と冷奴、枝豆で一杯やります。

カァァァッ うまいんだなぁこれが❗ってか。

むぎさんの体験談すごいですね。
そんなのほんと無理です。
私だったら怖くてしばらく家出です。

• << 52 捺さんは今飲んでるのかな…❓ 私は…今はアイス☕飲んでるとこです… 久々に夜ゆっくりしてますよ… …と思ったら…さっき子供らが明日登校日なのに気付いて…バタバタと準備はじめなきゃいけなくなりました… しかも…今の今まで登校日に誰一人として気付かなかった我が家族って…💧 もう少しで登校班の子供達や学校に迷惑かけるとこだった…💧

No.50

>> 47 こんばんは✨ ちょっとゾッとした話を…😨 友達の話です 実家で両親と犬🐶と暮らしてるんですが 夜中🐶が台所に向かってワンワンと吠えだ… 「電気つけなくて良かったな」
知ってます。
あと
「ベッド下に潜む人」

その友達危なかったですね。

泥棒と鉢合わせして 逆上されたら・・・。

無事で何よりです

• << 55 『ベッドに潜む人』って…『カマ男』と同じ話ですかね~❓ あの話も聞いた時ゾッとしました~😱💦 あんなの📺に写ったら怖くて逃げ出す前に失禁…イヤ…失神しちゃう㊙ 本当友達無事で良かった~💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧