恐怖体験談⑲~雑談ときどき恐怖館~編
はい…「恐怖体験談⑲」です…
皆さん…はぐれず憑いて来れましたか…❓
ココは…サブタイトル通り…雑談の合間に怖い話もします…
ご新規さん…今からの季節にはもってこいのスレですよ…
どんどん入ってきて下さい…
では…どうぞ…
新しいレスの受付は終了しました
生きている人間
怖~い 😱
「魚の目が痛いんで診て下さい。」
‐いつから痛いんですか❓
「一週間前から」
‐…今 深夜23時 なんでこの時間なんだ❓
「え❓何となく…です」
救急外来に来る患者
常識無くて、怖い
- << 20 う~ん…その魚の目患者… 常識なさすぎるな… まさか…救急外来だと待ち時間無いからわざとじゃなかろうね…❓
- << 21 ウオノメで救急煆 ウオノメは、皮膚科だ煆 救急外来で、図々しく後から来たのに「早く診察してくれよ昤」と看護師や先生に喚く子供の父親。皆我慢して、待ってんのに、皆もしんどいから深夜の救急来てるのに煆 長男は、診察遅く、何度も死に掛けた。だから、ステロイドの吸入を先にして貰うように頼んだ。そしたら「なんで、あの子を先診るだ昤」と文句言う男居た。 「てめぇ~ボケか煆喘息は、気管狭く成り、呼吸でけへん病気なんや看護師に私の子の病気の症状聞け昤」自宅からネブライザーで頓服の吸入してて、病院に連絡先にして来てんのに煆 ある家族は、年配の母親が、高熱出ししんどいからと来診。その息子が「母親しんどいねん早よ診れや昤」 3時間待ったらしいから苛々、分かるけど。私も病院でステロイドの吸入してから小児科の先生の診察5時間待ったわ煆 原因は、学校の給食の海老入りシチューの湯気淸 長男には、今日は、シチューだから保健室に避難しろと言ったのに・・・幼稚園と小学校と中学校は、大変だった献立表見て、一々長男に言ってるんだが涬 なっさん、御苦労様です。看護師の仕事大変ですが、頑張ってね 〔水晶〕
リアル恐怖
その2
「熱は夏風邪ですね。お薬出しておきます。」👈医者
「あっ 家族がインフルエンザ何ですけど。私は夏風邪なんですね😃」👈患者さん
…咳込みながら、マスクもせず診察しました。家族がインフルエンザなら先に言え💢
>> 7
館に憑きました👮
地元は1ヶ月前は渇水だったのに、最近はは雨降りすぎです☔⚡☔
ウエソンさん…いらっしゃい…😊
確かに…いつまでもジメジメして嫌ですね…
ウチも洗濯物がスゴい事になってます…😂
- << 23 私も洗濯物大変です。一階でベランダ無し炅洗濯物365日室内干し。湿気ムンムン。 それと、隣のおっさんが、へんこな人間で洗濯機回す度に「煩い」と壁をドンドンⅣ玄関もね。たまたま旦那が寝てたら、又ドアをドンドン叩き喚くおっさんに、旦那、ブチ切れ怒鳴に行った「われ、わしらの所だけ洗濯機回してないぞ。此処は、お前一人住んでんちゃうやろが昤ほんでや~なんで他の住人に言わんのや、おら~煆」おっさん大人しく己の部屋へ戻った。酒の勢いで言うんだ~おっさん。猫が、寅に成る阿保なおっさん。酒呑んでも、呑まれんなよ昤 二階なんか深夜の2時に、洗濯機回すんだ昤我慢してんのに私も。 非常識な住人にウンザリ、引っ越したぁ~焏 〔水晶〕
>> 11
生きている人間
怖~い 😱
「一週間前から」
‐…今 深夜23時 なんでこ…
う~ん…その魚の目患者…
常識なさすぎるな…
まさか…救急外来だと待ち時間無いからわざとじゃなかろうね…❓
- << 22 かいるさん、わざとですよ。 待ち合い室で「昼間来るの車(自家用車)無いし、面倒くさいから旦那帰宅してから来て、何が、悪い。私は、車の免許無いねん昤」と、看護師さんに文句言ってた、ふてぶてしい馬鹿な母親を目撃。 「タクシー有るでしょ」と看護師から叱られてた。当たり前の事が、出来ない人が多いんだ~涬 老若男女問わず。非常識な輩が、居る。 〔水晶〕
>> 11
生きている人間
怖~い 😱
「一週間前から」
‐…今 深夜23時 なんでこ…
ウオノメで救急煆
ウオノメは、皮膚科だ煆
救急外来で、図々しく後から来たのに「早く診察してくれよ昤」と看護師や先生に喚く子供の父親。皆我慢して、待ってんのに、皆もしんどいから深夜の救急来てるのに煆
長男は、診察遅く、何度も死に掛けた。だから、ステロイドの吸入を先にして貰うように頼んだ。そしたら「なんで、あの子を先診るだ昤」と文句言う男居た。
「てめぇ~ボケか煆喘息は、気管狭く成り、呼吸でけへん病気なんや看護師に私の子の病気の症状聞け昤」自宅からネブライザーで頓服の吸入してて、病院に連絡先にして来てんのに煆
ある家族は、年配の母親が、高熱出ししんどいからと来診。その息子が「母親しんどいねん早よ診れや昤」
3時間待ったらしいから苛々、分かるけど。私も病院でステロイドの吸入してから小児科の先生の診察5時間待ったわ煆
原因は、学校の給食の海老入りシチューの湯気淸
長男には、今日は、シチューだから保健室に避難しろと言ったのに・・・幼稚園と小学校と中学校は、大変だった献立表見て、一々長男に言ってるんだが涬
なっさん、御苦労様です。看護師の仕事大変ですが、頑張ってね
〔水晶〕
>> 17
ウエソンさん…いらっしゃい…😊
確かに…いつまでもジメジメして嫌ですね…
ウチも洗濯物がスゴい事になってます…😂
私も洗濯物大変です。一階でベランダ無し炅洗濯物365日室内干し。湿気ムンムン。
それと、隣のおっさんが、へんこな人間で洗濯機回す度に「煩い」と壁をドンドンⅣ玄関もね。たまたま旦那が寝てたら、又ドアをドンドン叩き喚くおっさんに、旦那、ブチ切れ怒鳴に行った「われ、わしらの所だけ洗濯機回してないぞ。此処は、お前一人住んでんちゃうやろが昤ほんでや~なんで他の住人に言わんのや、おら~煆」おっさん大人しく己の部屋へ戻った。酒の勢いで言うんだ~おっさん。猫が、寅に成る阿保なおっさん。酒呑んでも、呑まれんなよ昤
二階なんか深夜の2時に、洗濯機回すんだ昤我慢してんのに私も。
非常識な住人にウンザリ、引っ越したぁ~焏
〔水晶〕
おはようございます~✋
忙しくて憑いてけてませんでした🙇💦
ついに恐体も⑲…
早いものですね😲
こないだ着信アリ2をみました…
本元の海外の少女リリー👻と着信アリ1で元凶だった少女ミミコ👻の最恐タッグ…
久々にみて内容忘れてたのでなかなか面白かったです🎵
- << 31 ⑦氏…いらっしゃい…😊 「着信アリ」かぁ… ソレと「ほんとにあった怖い話」はかなりお世話になりましたよ… 「着信アリ」の…あの着メロと…「ほん怖」のテーマ曲を📱にダウンロードして…朝起きない子供達の傍で鳴らすんです… そしたら…驚いて飛び起きるんですよ…😏 かなり怖がってたからね……😂笑⬅鬼母❓ 今じゃ…慣れちゃってきかないけど…💧
[生ゴミ]観ました。
エロかった!AV?みたいだった過去と現実が、ごっちゃに成って、何を伝えたいのか!サッパリ分から無い淸
恐怖のコーナーに有ったから恐いのか~焄期待したのに🌀
・・・
〔水晶〕
- << 30 水晶さんハズレひいちゃいましたね😁 たまにありますよね😥ホラー📼意味不明なもの… あとホラーはほとんど終わりが中途に終わるからスッキリしないんですよ… まぁ勝手にシナリオ妄想して終わらせちゃいますけどね… それが狙い…❓
- << 32 「生ゴミ」…つまらなかったんだ…💧 ま…私も2~3度ありますよ… つまんねーヤツ借りちゃった事が… この前も…「地球が静止した日」…をレンタルしてきたら…いつまでたってもキアヌ・リーブスが出てこない… おかしいな…とよく見直してみたら…「地球が静止した日」…じゃなくて、「地球が静止する日」…でした…😂 紛らわしいんだよ…😤 でも…水晶さんの「生ゴミ」は…エロいとの事なので…旦那にはイイかもね…😁
>> 36
客に生🍺出しながら 自分でも・・・って、さすがかいるさん😃
私は今日変な夢を見ました。
自分がおやじで、酒屋に買い物に来たんですよ。
ビール3ケースを買い、
これがうまいんだなと言って 同じつまみを2ケースを買った夢です。
しかも自転車で来てて、カゴにつまみ、ビールは肩に担いで 歌を歌いながら帰って行く夢でした。
目が覚めた時、腕がそのポーズをしていました。
・・・なぜ、この夢?
なんか可笑しくなってしまって、目覚めスッキリです✨
おはようございます❗
- << 39 捺さん さすがです💕 ビール🍺と つまみ🏮 有り得る事なだけに、ウケました👍 さぁびやーガーデンに集合っすよ☝ わたしとかいる姐さんは先に生中 頂いています🍻
>> 37
客に生🍺出しながら 自分でも・・・って、さすがかいるさん😃
私は今日変な夢を見ました。
自分がおやじで、酒屋に買い物に来たんですよ。
ビ…
捺さん
さすがです💕
ビール🍺と つまみ🏮
有り得る事なだけに、ウケました👍
さぁびやーガーデンに集合っすよ☝
わたしとかいる姐さんは先に生中 頂いています🍻
こんにちは😃
むぎです🙇✨
私の体験で思い出したのがあるのでカキコします😃
高校を卒業し、初めての仕事で毎日クタクタで帰ってきてたある日の夜、その日は疲れがピークでいつの間にかベッドに横たわり眠ってしまいました。
ふと、何かの音で目が覚めた途端、
『金縛り‼』
身動きが取れずもがいてると、その音はだんだん自分がいる部屋に近付いてきました。
何の音だろうと耳を澄して聞いてみると、三輪車のこぐ
『キーッ、キーッ』
って、音でした。
私の部屋は二階でしたし、子供なんて寮に居ないのになぜ❓と思いながらも、その三輪車の音は近付いてきます。
部屋のドアはしまっているのに、その三輪車は私の部屋へと入ってきました。そして、部屋の中を三輪車でグルグル周る女の子が見えました。
私は怖くなり
『私には何もできないので他のところに行ってください❗』
と、言った瞬間金縛りが解け三輪車の音は聞こえなくなってました
。
これが私の体験です😃
疲れてるときは何かに憑かれやすいんですかね😥
あの時はめっちゃ怖かったぁ😂
おわり👻
- << 44 うわぁ~…💧 三輪車の音は怖いですね… ギィ~…っていう音は…その音からして不気味ですからね…😱
こんばんは✨
ちょっとゾッとした話を…😨
友達の話です
実家で両親と犬🐶と暮らしてるんですが
夜中🐶が台所に向かってワンワンと吠えだしたそうです
2階にいた友達が1階に行き
『○○🐶どうしたの~❓』
と聞いてもずっと吠えつづける🐶…
いつもなら🐶の所にいってなだめたり2階に連れていったりするそうですが眠かったので
『吠えちゃダメよ~』
とだけいって2階の自分の部屋に行ったそうです。
次の日、1階で両親が騒いでて降りてみると1階に置いてあった現金👛が無くなっていたそうです。
すぐ警察👮を呼んで調べてもらうとやはり泥棒でした。
そして警察官いわく犯人は台所に隠れていた形跡があると…
もし友達が🐶が吠える方向に行っていたら…
😨
有名な都市伝説
『電気をつけなくて良かったな…』
を思い出してゾッとしました~😱
皆さんも戸締まり気をつけて…
く
だ
さ
い
🔑🔒
- << 50 「電気つけなくて良かったな」 知ってます。 あと 「ベッド下に潜む人」 その友達危なかったですね。 泥棒と鉢合わせして 逆上されたら・・・。 無事で何よりです
- << 51 ゆきんこさんのご友人…危ないとこでしたねぇ… ほんと…もしその潜んでた犯人と鉢合わせしたら…と思うとゾッとしますな…💧 そういや…昔私の実家に泥棒が入ったらしいんですよ… 当時私はまだ1才で…祖母に連れられ近所に出掛けており、家には母一人だったそうです…(農家でしたが…父は当時まだ会社勤めで留守) そんな母が…祖母の部屋から出てきた泥棒と遭遇… …母…その時第2子妊娠中… 大きなお腹で立ちすくしていると…サッと泥棒は逃げてったそうですがね… 思わぬ妊婦登場で逆に驚いたか❓ しかし…昔の田舎の農家の事… 鍵はどこもかしこも開けっぱなし… それどころか広い縁側のサッシも中の障子も勝手口も玄関も開けっぱなし… まさにウェルカム状態だったわけですよ…💧 泥棒も入りたくなるわな…😏
- << 62 犯罪と聞いて一つ思い出すのですが、昭和廿年代後半女子大生の部屋に強盗が入ったとか。女子大と言っても苦学生が闊歩していたので御多分にもれずその女子大生も次の仕送りを待っていた状態でした。 そこへ強盗ですから『強盗だ金出せ』っときたのです。今のところ数千円しかないからこれで勘弁してくれと有り金を強盗に渡したそうです。それに強盗が感じ入って『そんな金でどうやって生活するのだ💢これ使え』って話になり当初の有り金と同等の額を強盗に入った先にプレゼントしたとか。 今時そんな『盗みの三か条』を守る強盗とか絶滅しちゃちましたね😢
>> 39
捺さん
さすがです💕
ビール🍺と つまみ🏮
有り得る事なだけに、ウケました👍
さぁびやーガーデンに集合っすよ☝
わたしとかいる姐さんは…
かいるさん、(な)さん🍺呑んでますか?
今日これから帰って、🍺と冷奴、枝豆で一杯やります。
カァァァッ うまいんだなぁこれが❗ってか。
むぎさんの体験談すごいですね。
そんなのほんと無理です。
私だったら怖くてしばらく家出です。
- << 52 捺さんは今飲んでるのかな…❓ 私は…今はアイス☕飲んでるとこです… 久々に夜ゆっくりしてますよ… …と思ったら…さっき子供らが明日登校日なのに気付いて…バタバタと準備はじめなきゃいけなくなりました… しかも…今の今まで登校日に誰一人として気付かなかった我が家族って…💧 もう少しで登校班の子供達や学校に迷惑かけるとこだった…💧
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
増税4レス 74HIT 雑学王さん
-
母親が病気なんて怖い、不安、心配9レス 79HIT 気になるさん (♀)
-
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 262HIT 匿名さん
-
トラウマがあるって辛いですよね。3レス 130HIT 通りすがりさん
-
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。32レス 386HIT 匿名さん 1レス
-
みんなで 選挙に行きましょう
自民党員の方 高市さんに 清き一票をお願い致します https…(匿名さん23)
134レス 2028HIT ワーママさん (60代 ♀) -
小鳥好きの雑談スレ
すみません緊急の報告で また後ほどレスします☺️(常連さん141)
385レス 8833HIT 常連さん -
増税
無駄で言ったら、こども家庭庁いらない。本当に無駄遣い。(匿名さん4)
4レス 74HIT 雑学王さん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
まだまだ暑いですが、空や空気は秋めいて来ましたね。 金木犀の花が楽し…(匿名さん243)
243レス 6873HIT 匿名 -
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。
機器や回線の可能性もあるんですね。 同じ文面で送ることなんて普段ない…(匿名さん0)
32レス 386HIT 匿名さん 1レス
-
-
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 82HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 155HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 197HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 560HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 427HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 82HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 155HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 197HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 560HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 386HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
19レス 285HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
9レス 148HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 236HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 99HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 99HIT 学生さん -
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 787HIT 相談したいさん - もっと見る