浮気の証拠・離婚・慰謝料😢
旦那が最近嘘をついて出掛けて行きます😢たびたびその嘘をみつけては、喧嘩になり嘘はつかないと約束したのにまた先日出張だと嘘をついて出掛けて行きました。浮気をしてるのかもしれないけど、この4ヵ月の間メールに携帯の履歴とチェックしてきましたが、特にあやしいメールはなく…メールはauなので受信フィルターの方で確認してきました😢だけど、何も証拠が見つからず…車の中もたまにチェックしてきましたが、何も見つかりません…皆さんどうやって証拠を見つけてるんでしょうか❓参考にさせていただきたいので、教えて下さい🙇それから、旦那の離婚を原因に離婚する為には、確実な浮気の証拠が必要ですか❓慰謝料は旦那とその相手の女から請求することって可能なんでしょうか❓詳しい方いらっしゃいましたら、アドバイス下さい🙇宜しくお願いします💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 1 何も証拠がでてこないなら浮気ではないんじゃないのかな? レスありがとうございます💦証拠はないんですが…😢携帯の発信履歴が一件消されてたんです💦オマケに次の日の朝旦那の下着見たら、精〇らしきものが少量ついてて…車の中も妙に綺麗にしてたり、レシートとかいつもいっぱい持ち歩く人が全部捨ててきてたり…何か様子がおかしすぎるんです😢やましいことがなかったら、そんなことしないですよね…😢そう思ったら、浮気だ…って考えてしまって💦でも、浮気じゃないんじゃ…って言葉に、何だか凄い救われました😢ありがとうございます🙇
- << 5 1人でした場合でも精液つきますけどね(恥 浮気してるのかもって思うと色々な面でマイナスにとらえてしまいますよね。 私は浮気された事ないのでアドバイスはできませんが妻のかんって当たりますから… 旦那さんは今ばれないように色々工夫してるかもしれません。けどもし浮気してたら時間がたつにつれてあれこれ出てくる気がしますよ😥 隠せなくなりますからね。 帰りが遅いのも確かに気になりますけど。 仕事後にちょっとあとをついて行ったりはできないんですか? 尾行って感じになりますけど😚
>> 3 主です🙇連レスすみません😢旦那の嘘は、私に隠れて会社の女の子とメールや電話をしてたり、男の人の名前で女の子のアドレスとか携帯番号を残していたり…あとは、携帯をもう一台持っています…けどそれはauじゃないので、メールは消されてたら分かりません😢何度も解約してって頼んでるのに解約してくれず…残業だといって本当は残業じゃなく出掛けてたとか…多々あります😢今まで全て我慢して目をつぶってきたんですけど、先日ささいな喧嘩からボコボコに暴力をふるわれて…それでも我慢して帰ってきたのに、また嘘の連続😢何度ももう嘘はつかないと約束したのに、何度も裏切られます😭もうハッキリさせたくて…浮気してたとしたら許せなくて…何とかして旦那に自分のしたことの罪の重さをわからせたくて…そしたら慰謝料請求って形しかないのかなって思ったんです😢 でも確かに証拠がないので…浮気してるとは言えないですよね…みなさんの言う通り証拠もないのに、疑いだしたらキリがないですよね😢少し冷静に考えてみます💦
>> 6 詳しいアドバイスありがとうございます😢更に質問で申し訳ないのですが…例えば証拠っていうとどんな証拠ですか❓やっぱり探偵とかに依頼してとって貰う様な証拠じゃないとダメですか❓探偵なんてやとうお金ないし…😢暴力をふるわれた時は着てた洋服をビリビリに破かれました…その服は残ってますが殴られた時のアザとかは、写真に納めたり医者に行ったりっていうのはしていません💦ちなみに、専業主婦6さんは、どの様な証拠を見つけ出したんですか❓色々つらい話をさせてすみません…🙇
- << 9 専業主婦1さんの言うように、診断書とかあざを写真でとったり(日にちも書いて…)浮気の証拠は今の所難しいかもしれないけど、いつか出て来た時でもいいので、自分の携帯に転送(赤外線で)して、旦那さんにばれそうならそのメールとかを写真にしたり‼毎日日記をつけるのもいいとおもいます‼私は一回目の離婚でそんな事何にもしてないから、結局本当かどうか分からないし、旦那が否定したらそれまで…。と言われ、結局慰謝料は貰えず、解決金と言う形でたった24万しか貰えませんでした😤やっぱり証拠がなきゃいくら正しくてもダメみたいです😤主さんには同じ思いさせたくありません‼絶対頑張って下さい😃
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【長文1】モラハラと思われる夫との別居を考えています。6レス 151HIT にゃんぽこ (30代 ♀)
-
離婚します20レス 424HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
旦那の女好き12レス 236HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結婚は覚悟?8レス 292HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
セックスレスについて7レス 374HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
【長文1】モラハラと思われる夫との別居を考えています。
弁護士に相談しては (匿名さん6)
6レス 151HIT にゃんぽこ (30代 ♀) -
離婚します
ご丁寧に、すみません 離婚までの経緯が良く分からなくて主さんに訊いた…(結婚の話題好きさん2)
20レス 424HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
旦那の女好き
主です。 ありがとうございます。 旦那と話し合いました。旦那から出…(匿名さん12)
12レス 236HIT 匿名さん (20代 ♀) -
結婚は覚悟?
ブーメランとなって、いつ自分に戻ってくるか分からないから、他人を裁くの…(匿名さん8)
8レス 292HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
キレる理不尽モラハラDV 13
皆さん 暑い暑い 夏が来ましたね お元気ですか?? 私も 老…(ペンギンさん)
232レス 11866HIT ペンギンさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 286HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 257HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 154HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 694HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 309HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 286HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 685HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 257HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 309HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 154HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
会話が続いていた元カノからある日、既読無視
26歳男です。 長文ですが、なるべく客観的に書きますのでよければご相談に乗ってください。 元…
13レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
嫌なことを嫌だと認めない人…
どうして世の中の人は、 自分がひどいことをしているのが、 自覚持てない方々が多い傾向なんです…
11レス 189HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) -
容姿端麗は努力いらない?
とても可愛い女性、美人なら努力なんてせずに彼氏見つけて結婚できますよね?
9レス 203HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
ノートパソコンとデスクトップパソコン、どっちが良い?
先日、ノートパソコン購入で相談したものです。 様々なご教授をいただき、ありがとうございました。 …
7レス 129HIT お茶の間の姉さん -
男社会で働く私と奥様
【噂好きで引っ掻き回す人がいて困ってるので、その人との付き合い方を教えてください】 みなさんなら関…
7レス 118HIT おしゃべり好きさん - もっと見る