赤ちゃんって皆✋👂同じ❓✨

レス8 HIT数 5315 あ+ あ-

2009/10/07 14:50(更新日時)

ふと思ったんですが・・
赤ちゃん(うちの子二人は2才未満です)の手相って皆マスカケ線なんでしょうか❓それと皆福耳❓

うちは主人もあたしも↑ではナイんですが、子供二人は産まれた時からそうなんで、赤ちゃんって皆そうなのかな↗って😄

くだらなくてすいません😄💦

タグ

No.1142624 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちのチビは福耳じゃないし手相も違う。

ってか皆一緒って事は無いと思いますよ

No.2

>> 1 1さんありがとうございます昕

やっぱ違うんですな匤
釚って手は握ってる事しか多いから、釚時期はマスカケになってるのかな🐚って思って煜

犱も顔に対しての大きさはやっぱ大人と違うので、釚時期はそう見えるのかな煜・・・と匤

子供二人が手相もほぼ同じなので、そうなのかなぁ煜って思って🐚やっぱ違うものなんですね匤

No.3

すごいじゃないですかぁ。

うちはあたしとそっくりな手相で、平凡な手相です。
結婚線が二又に別れてるところまで😥

No.4

>> 3 3さんレスありがとうございます昕

でも手相って変わりますしね煜昉

ただ2さんへの返信レスに書いたように、釚って手握ってる事多いのでそうなってるのかな煜って思って匤

うちは子供二人は似た手相なんですが、あたしや主人とはまったく違います煜昉
あたしなんてめちゃ平凡な手相です(笑)
3本の大きな線と結婚線蓜と人差し指から薬指にかけて半月状になってるの以外ほぼナイに等しいですよ(笑)

No.5

息子(11ヵ月)も両手マスカケ線です。祖父が最初に気付いて両手は珍しい!ってびっくりしてました。
同じくらいに身内が続けて子ども生みましたが、みんなマスカケ線ではなかったです。なのでその子によって違うんだと思います✨

マスカケ線を持つ人は天才になるか変わり者になるか‥のどちらかだって言われました。
育て方間違うと大変だけど、できれば天才になってもらいたいものです😃🎵

No.6

>> 5 5さんありがとうございます昕

やっぱ釚によって違うんですね煜昉
うちも子達も両手ともマスカケで、運命線蓜が手首近くから人差し指に向かって真っ直ぐ伸び、本当十字架みたいです煜

でも手相って変わるのであたしはマスカケだからとか考えてはいませんでしたが(友人でも一人いますが、至って普通の人ですし煜昉あっ、でもこれから天才か変わり者になるのかな蓜)、珍しい手相だと聞いた事があったし、二人共だったので釚の内って皆そうなのかな煜って思って匤
下は血液型ABだし変わり者になったりして(笑)どっちにしても我が子は可愛いんで良いんですがね溿

No.7

こんにちは😊

最近生まれたうちの娘も手相はマスカケです💕
なんと 私の母と 私もマスカケなんですよ☺⤴

でも 看護学生時代に小児科の先生から ダウン症の子の手相と授業を受け 先生に自分は両手そうだと言うと ビックリされました😨 でも 母も私も娘もダウン症ではないですよ💡

たしかに手相占いでは毎回 凄く いぃ手相🎊と言われます💪😁 織田信長 豊臣秀吉と同じ手相だと言われますよ😂

お互い 子供の人生が幸せなものになるといぃですよね☺

No.8

>> 7 7さんありがとうございます昕

ダウン症の手相の場合もあるんですね坥
うちの子達は違うと思います垬
友人でも一人いますが、その方もダウン症ではないです溿でも至って普通の方です煜
手相だけで一概には言えないと思いますが(天才や変わり者だったり、ダウン症だったり)、本当素敵な人生になればな溿昀って思ってます淼
7さんもお子様共に素敵な人生になりますように猤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧