好きな特撮ヒーロー

レス124 HIT数 8596 あ+ あ-

2011/02/12 20:59(更新日時)

ウルトラマン・仮面ライダー・戦隊物など、好きな特撮ヒーローはなんですか?

No.1142414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 37 レインボーマン・知ってますか? 僕もレインボーマン好きでした。変身する時にお経を唱える❗というのは、今から見ても斬新でしょう❓

No.102

>> 100 仮面ライダークウガ タイムレンジャー うちの子連れていきました。 オダギリジョーは恰好良かったですよ。 うんうん、うちの息子が幼稚園の学芸会でタイムイエローをやったっけ。レッドとブルーとグリーンは競争率高そうだから敢えてイエロー狙いで行った、という当時の彼の言葉に我が子ながら抜け目無い奴!と思ったのを思い出します。そういえばタイムレッドって永井大だったよね。

No.103

仮面ライダーディケイドです😌
旦那もはまって見てますが、2サイの息子はシンケンジャーの方が好きなようです😄
ディケイド人気ないのかな😅
やっぱり最終回の終わり方が、評判悪かったからかな😢

No.104

未来戦隊タイムレンジャー

神作だと思います✨

No.105

>> 85 特捜戦隊デカレンジャー バン、ホージー、センチャン、ジャスミン、ウメコ、テツ😃 ボスがドギークルーガー、後スワンさん 今 三年生の息子が… 85さんに同じく

特捜戦隊デカレンジャー‼

六人全員、イケメン&美少女でした✨

さらに、ストーリー、コスチューム、メカ、悪役、主題歌、…どれもホント格好良くて…大人が観ても面白かったです✨

• << 111 やっぱり面白かったですよねっ☺ みんな本当に美男美女でした✨ 終わった時は本当にショックでした😱 毎週録画してましたもん🙌 確かに悪者の名前はアリエナイザー…とかいう名前でしたっけ? また復活してほしいですね😃 無理でしょうけど💦

No.106

タイムレンジャー昀

ガオレンジャー銧戓戓

仮面ライダーブレイド兊

No.107

>> 85 特捜戦隊デカレンジャー バン、ホージー、センチャン、ジャスミン、ウメコ、テツ😃 ボスがドギークルーガー、後スワンさん 今 三年生の息子が… デカレンジャーの
ジャスミンは怨み屋本舗で活躍されてますが
めちゃ明るいウメコ
📺見ないですねぇ

• << 113 ウメコは2年くらい前に毎週日曜夕方から入るNHKの教育テレビにでてました😃 今はお姉さん変わってしまいましたが💦 怨みや本舗のジャスミンクールでかっこいいですよね✨

No.108

>> 85 特捜戦隊デカレンジャー バン、ホージー、センチャン、ジャスミン、ウメコ、テツ😃 ボスがドギークルーガー、後スワンさん 今 三年生の息子が… ウメコ→菊地美香さんは、今、ミュージカルで活躍されてますよ⤴

No.109

>> 108 ミュージカルですか
なんとなく
分かる気がしますね

No.110

>> 109 歌、うまいですもんね!この間、さんまのカラクリテレビ?で、ロケ先のミュージカルメンバーで出てました。

ついでに、ブルーの林剛史くんは、夏に昼ドラ出てました…!

• << 112 ウメコの入浴タイムは悪者でさえ邪魔は出来ない 懐かしい 成長した姿が見たいものです デカレンジャー 変わってました 女性2人が主役の回を作ったり 仲間同士の駆け引きが絶妙だったのを覚えてます ただ 初回 ボスがシェパード?なのには驚いた

No.111

>> 105 85さんに同じく 特捜戦隊デカレンジャー‼ 六人全員、イケメン&美少女でした✨ さらに、ストーリー、コスチューム、メカ、悪役、主題歌、… やっぱり面白かったですよねっ☺

みんな本当に美男美女でした✨

終わった時は本当にショックでした😱 毎週録画してましたもん🙌
確かに悪者の名前はアリエナイザー…とかいう名前でしたっけ? また復活してほしいですね😃 無理でしょうけど💦

• << 115 アリエナイザーですね(笑)他にも、オヤジギャグ的なネーミングが多くて大人受けしましたね(笑) 私も復活が見たいです😍

No.112

>> 110 歌、うまいですもんね!この間、さんまのカラクリテレビ?で、ロケ先のミュージカルメンバーで出てました。 ついでに、ブルーの林剛史くんは、夏に… ウメコの入浴タイムは悪者でさえ邪魔は出来ない
懐かしい
成長した姿が見たいものです

デカレンジャー
変わってました
女性2人が主役の回を作ったり
仲間同士の駆け引きが絶妙だったのを覚えてます

ただ 初回
ボスがシェパード?なのには驚いた

• << 116 そうそう(笑) なんでボスは犬だったんでしょうねぇ(笑) 声とかかっこよかったですけどね😍 石野真子さんも素敵な役柄でした😍

No.113

>> 107 デカレンジャーの ジャスミンは怨み屋本舗で活躍されてますが めちゃ明るいウメコ 📺見ないですねぇ ウメコは2年くらい前に毎週日曜夕方から入るNHKの教育テレビにでてました😃 今はお姉さん変わってしまいましたが💦 怨みや本舗のジャスミンクールでかっこいいですよね✨

No.114

キングギドラ🐲

ヒーロー違うけど😉

No.115

>> 111 やっぱり面白かったですよねっ☺ みんな本当に美男美女でした✨ 終わった時は本当にショックでした😱 毎週録画してましたもん🙌 確かに悪… アリエナイザーですね(笑)他にも、オヤジギャグ的なネーミングが多くて大人受けしましたね(笑)

私も復活が見たいです😍

• << 117 そう あの番組 今 見直したら至る所にギャグが入ってる気がしてきます 見逃して 気づかないもの多そうです ネーミングは ドラゴンボールの影響受けたのかな? ライダーでは カブト 好きでした 主題歌も良かった 水島ヒロの元気印の高校生の妹 植毛のCM以来見てないです

No.116

>> 112 ウメコの入浴タイムは悪者でさえ邪魔は出来ない 懐かしい 成長した姿が見たいものです デカレンジャー 変わってました 女性2人が主役の回を作… そうそう(笑)

なんでボスは犬だったんでしょうねぇ(笑)

声とかかっこよかったですけどね😍

石野真子さんも素敵な役柄でした😍

No.117

>> 115 アリエナイザーですね(笑)他にも、オヤジギャグ的なネーミングが多くて大人受けしましたね(笑) 私も復活が見たいです😍 そう
あの番組
今 見直したら至る所にギャグが入ってる気がしてきます
見逃して 気づかないもの多そうです

ネーミングは
ドラゴンボールの影響受けたのかな?

ライダーでは
カブト 好きでした
主題歌も良かった
水島ヒロの元気印の高校生の妹
植毛のCM以来見てないです

No.118

ウルトラマンティガ
ウルトラマンダイナ
ウルトラマンガイア
ウルトラマンアグル
仮面ライダークウガ
仮面ライダーアギト
仮面ライダー龍騎
仮面ライダー555
仮面ライダー剣
仮面ライダー響鬼
仮面ライダーカブト
仮面ライダー電王
仮面ライダーキバ
仮面ライダーディケイド   仮面ライダーW

No.119

鳥人戦隊ジェットマンのアコちゃんです。

No.120

ダイレンジャーとカクレンジャー大好きでした❤
ダイレンジャーは親もハマってたらしい…😁

たぶん人生で最初にハマった番組✨

好きな方いませんかね~⁉💦

• << 122 自分もダイレンジャー大好きです!それぞれのキャラに個性があったり、デザインもカッコイイし、衝撃的な最後の展開は忘れられません。 とくにダイゴ(シシレンジャー)が好きです。あとみんなイケメンですよね!

No.121

“侍戦隊シンケンジヤー”。

歴代戦隊 №1‼

No.122

>> 120 ダイレンジャーとカクレンジャー大好きでした❤ ダイレンジャーは親もハマってたらしい…😁 たぶん人生で最初にハマった番組✨ 好きな方いま… 自分もダイレンジャー大好きです!それぞれのキャラに個性があったり、デザインもカッコイイし、衝撃的な最後の展開は忘れられません。
とくにダイゴ(シシレンジャー)が好きです。あとみんなイケメンですよね!

No.123

ここではウルトラマンが弱いようなので、一票入れておきます!

No.124

私はその昔!

野外ショーでの特撮ヒーローショーのアクションの仕事をしていました💦

私が一番のヒーローは、仮面ライダーブラック💕

快傑ズバット

特警ウィンスペクター

最近仮面ライダーディケイドも好きになりました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧