水沢うどん

レス8 HIT数 2422 あ+ あ-

2009/10/19 12:26(更新日時)

群馬の水沢うどん、
有名で美味しいお店をご存じの方教えてください💡💡

No.1142115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本家 元祖
競い合う看板ばかりで悩みますよね
でも
そうは大差ないように思えます

ちなみに私は
うどんより マイタケの天ぷらが大好きです
🍄が
あんなに美味しいなんて初めて知りました

• << 3 レスありがとうございます😃 今日水沢うどんを食べてきたのですが期待していたほどではなく、もっと有名なお店を教えていただければ明日食べに行こうかなと考えています💡 私もマイタケの天ぷらも食べました😍こちらは美味しかったです💕

No.2

群馬に住んでる友達に戴いたんですが水沢うどん美味しいですよね😋

いつかおとりよせしようと電話番号を控えています😄

• << 4 レスありがとうございます😃 今日初めて水沢うどんを食べに行ったのですが、そのお店はイマイチでした⤵💧 明日まで群馬にいるので美味しいお店に食べに行きたいです💕 もしよろしければその美味しい水沢うどんのお店の名前を教えていただけませんか☺🎵

No.3

>> 1 本家 元祖 競い合う看板ばかりで悩みますよね でも そうは大差ないように思えます ちなみに私は うどんより マイタケの天ぷらが大好きです … レスありがとうございます😃

今日水沢うどんを食べてきたのですが期待していたほどではなく、もっと有名なお店を教えていただければ明日食べに行こうかなと考えています💡

私もマイタケの天ぷらも食べました😍こちらは美味しかったです💕

No.4

>> 2 群馬に住んでる友達に戴いたんですが水沢うどん美味しいですよね😋 いつかおとりよせしようと電話番号を控えています😄 レスありがとうございます😃

今日初めて水沢うどんを食べに行ったのですが、そのお店はイマイチでした⤵💧
明日まで群馬にいるので美味しいお店に食べに行きたいです💕
もしよろしければその美味しい水沢うどんのお店の名前を教えていただけませんか☺🎵

No.5

>> 4 ごめんなさいね~

戴いたのは茹で麺で食べに行った事はないのです
伊香保温泉方面の方はどうでしょうか?
群馬の観光案内所とかで調べてみるとか、お土産屋に聞いてみるのもいいかもですよ
あまり役にたてなくてすみませんです
美味しい水沢うどんに出合えますように…

• << 7 再レスありがとうございます🙇 とくにお店の名前をご存じだったわけではないのですね、失礼しました😃💦 結局時間もなく、有名なお店を調べる暇もなくて帰ってきてしまいました⤵リベンジしたいと思います💡💡

No.6

こんな事
言ったら営業妨害でしょうが
私も
何軒か水沢うどん食べ歩きました
でも
美味しいと言えるお店に出会えた事はないです
名前が先行してると解釈しました
でも
こればっかりは好みの問題ですね

• << 8 貴重なご意見ありがとうございます✨ 私は一軒しか食べていないのでまだ分かりませんが、香川で讃岐うどんを食べ歩いた時にはどのお店に入っても美味しかった記憶があります💡 讃岐と水沢では違った味わいで好みによるのかもしれませんね😃 次に群馬に行った時にはもう何軒か回ってみたいと思います⤴ ありがとうございました💖

No.7

>> 5 ごめんなさいね~ 戴いたのは茹で麺で食べに行った事はないのです 伊香保温泉方面の方はどうでしょうか? 群馬の観光案内所とかで調べてみるとか… 再レスありがとうございます🙇
とくにお店の名前をご存じだったわけではないのですね、失礼しました😃💦

結局時間もなく、有名なお店を調べる暇もなくて帰ってきてしまいました⤵リベンジしたいと思います💡💡

No.8

>> 6 こんな事 言ったら営業妨害でしょうが 私も 何軒か水沢うどん食べ歩きました でも 美味しいと言えるお店に出会えた事はないです 名前が先行して… 貴重なご意見ありがとうございます✨

私は一軒しか食べていないのでまだ分かりませんが、香川で讃岐うどんを食べ歩いた時にはどのお店に入っても美味しかった記憶があります💡
讃岐と水沢では違った味わいで好みによるのかもしれませんね😃

次に群馬に行った時にはもう何軒か回ってみたいと思います⤴
ありがとうございました💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気