水星人の方いらっしゃいますか?

レス95 HIT数 74470 あ+ あ-

2014/02/05 05:54(更新日時)

こんばんは😊
突然ですが、細木数子の占いで水星人の方いらっしゃいますか?
わたしは水星人マイナスで今大殺界の最中です。 来年は停止・・😱特に来月は年も月も共に停止です。恐ろしい😨😨😨水星人の方、大殺界の間(特に停止の時)何かありましたか? 大殺界に結婚や妊娠出産した方っていますか?結果は何事もありませんでしたか?
馬鹿らしいとおもったらどうかスルーしてください😥
中傷なしでお願いします🙏

No.1141982 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ😃 私水星人です😊 今年入籍 出産しました💨🎵 なんにもなく普通に幸せですよ☺ あんまり 気にしてないでぇす✨

No.2

こんばんは🌃
私は水星人(+)ですが💦
今年はもう最悪です😱
失業、子供の大怪我など話せば長くなりますが…
早く大殺界終わって欲しいです😢

No.3

水星人ではないんですが大殺界中です😭

気をつけていたので大きな事故とかはなかったですけど、精神的にかなりつらかったです(ノ_・。)

来年は良い年になりそうなので、新しいことたくさんしたいです✌

でも振り返ると本当に最悪な③年間だったなぁ…

No.4

キャー💦今って大殺界だったんだ😱
私➡水星人(-)旦那➡水星人(+)確か水星人同士ってあまり良くなかったはずだけど…入籍&出産しました😃
今のところは平穏な日々を過ごしてますが🍵何か起きるんですかね⁉怖くなっちゃった😨

No.5

私も水星人-で主人が+です😃
確か、水星人の+同士なら相性は良いようですが、+と-の組み合わせは足を引っ張り合う、と本に書いてあったような…😨😱😭ショック…

今年の春に結婚し、転職➡引っ越し➡妊娠➡流産➡最近また妊娠しました❗

主人に至っては今年に入って2回も転職してます😥

「大殺界だから」といえば、忙し過ぎたこの1年も納得できますが、2度も妊娠できた事は幸せな事だと思ってます😊

No.6

何事も大丈夫な方もいらっしゃいますが、ほとんど災難が何かしらありますねえ😨
わたしは今年結婚しちゃって、いまになってびびってます。妊娠狙ってるんですが、大殺界の停止だから怖い😨😱あんど旦那も来年は乱気😱気持ち悪いから止めたいとも思うのですが、旦那曰わく、そんなの気にしてたら何も出来ないし馬鹿らしいそうです💦
わたしは・・うーんやっぱすごい不安😭

No.7

初めまして。今人生3回目の大殺界です。一回目は何も知らずに終わっていました 二回目は知っていましたが忙しい一年だったのであっと言う間に終わっていました!自分の感じた事ですが気にせず一年目標を持って大殺界だったんだと思い出すほど忙しい一年にしてみてはどうですか?二回目は 気付いたら 終わっていました!じゃ大殺界が終わった時にまた。

No.8

私の母親が水星人-です💧
停止になる、1日前、つまり大晦日に事故にあいました😱😱⤵怪我をして入院してます😭事故の記憶を無くしているので、なんとも言えませんが、母親は大殺界だ~😨と落ち込んでいます😱⤵
早く終わってもらいたいもんです😱

No.9

私も水星(-)🔮&大厄です。厄払いはしましたが、心配で心配でなりません😥去年は平穏無事でしたが、今年に入り、精神的に⤵です。今年は予定してた引っ越しも止め、大人しくするつもり。私が1番怖いのは、自分では無く、家族に害がないかとうことなんです😔心配症な性格の為、ポジティブに考えられず、不安な日々を送ってます。助けて~🆘

No.10

私は水星人+です。
去年大殺界ど真ん中で…病気になるわ💦彼氏と別れるわ💦親友と仲が悪くなり…😔最悪な一年でした。今年もまだまだ悪い事 引きづっています…

No.11

彼が水星人+です。昨日入籍したかったんですが 時期をズラシました。今同棲してます☺ 来月入籍の予定です☺

No.12

水星人-で去年引っ越しと結婚 転職しました まさに気分がどん底で毎日最悪です😣 夫側の親戚に頭を悩まされ離婚が頭をよぎります😞 気にしない様にしてたけど大殺界なんだと思うと何とも当ってます

No.13

3年ぶり彼女が出来て、今年は良い年だろうと思って、調べてみたら水星人ーでした。

No.14

水星人(+)の大殺界③年間と前厄・本厄・後厄が丸かぶりです😂✌

①年目…異動先で、人生初のイジメ体験😥⤵

②年目…人生初彼氏(?)と一週間で暴言吐かれて別れる😫💔

今年③年目…今のところ何もないけど…

でも、異動先で私をイジメてた奴は、不正がバレ退職😜私自身も、ダメ元で異動希望出したら、元職場に復帰出来ました🎵

別れた男に関しても、借金もあって、長い付き合いにならなくて良かったなって感じです。

特に良いことなんてないけど、とことん悪い事もありません。家族が健康で居てくれれば、あとは高望みはしません。

今年1年注意して、来年からに期待しときます😊

No.15

あんまし気にしない方がいいのでは?私も水星人-でつらいことありましたが(去年から)とてもいい肥やしになりました(笑)前向きにいきましょう

No.16

主さん‼初めまして😄私も水星人です‼恋愛は良くても、ホントにヤバいくらい仕事続かないです😞もう嫌になります

No.17

私は水星人-の霊合星です🌠

今年、水星人+の彼氏と別れました😣
現在、無職😫
一人暮らしで友達ゼロで孤独...。

悪い知らせでゴメンナサイ💦

ただ、人生でムダな事なんて一つとしてないと思っています😉🌟

どうか体に気を付けて🚶💡
応援しています⭐⭐

No.18

過去2回の大殺界は何もありませんでしたが、今回は身内に不幸がありました。
これって当たってる事になるのかな?

No.19

あんまり考え過ぎると良くないと思います💦要は考え方じゃないかな😃そういう風に不安になって来るとマイナスマイナスに行っちゃうし💦私も水星人です❗マイナスかプラスかは分からないけど💦結婚は向いてないみたいな事書いてあったけど普通に幸せやし☺気にしない気にしない⤴

No.20

しかし 地獄行く!!
   ____
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒丶丶
 (イ     ミ i
 ||/ ̄丶 / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノし丶  )|
 g| i-=-i |g
  \_丶_ノ_/
`__/`ー―-イ丶__
| 〈 丶ー / 〉 |
//  \ | / /  丶

No.21

確かに水星マイナスで3年前から嫌なことが多いけれども。
悪いことがたくさんあるんじゃなくて、自分の勉強になることが多いというか。

でも・・・細木さんの占いってどうも信用できないんだよね・・・。

No.22

はい✋水星人のマイナスです💧今年にはいり1月に 知り合いがなくなり💧7月は父親がなくなりました💧身内ばかり不幸にあい~そろそろ💧自分も 死ぬんじゃあないかと…💧

こんな年は やはりおとなしく していたほうが いいのか~
細木さん…信者さんいっぱい いますもんね
先生やっぱり あてちゃいましたねえ…
でも 父親は土星人だし~たまたまなのか
はたまた~父親の寿命なのか⁉ 細木先生は
あんまり 信じたくないですが~停止の月は本人も 死んじゃうんですかねえ⁉
~と 私は 疑り深い
人間です💧

📝失礼しました

No.23

私の元旦那は水星人‐ですが、去年から大殺界に入っていて今年は停止になりますが、仕事しなかった人が仕事して今年から彼女も出来て幸せに順調に暮らしています。私は火星人+ですが去年達成で離婚して順調に行く処か、今年乱気で病ばかりで全然良く有りません。元旦那に負けずに来年私は再会ですから頑張ります。主さん元旦那みたいに幸せになっている人もいてますからあまり気にしない方が良いと思います。

No.24

私も水星-で気分はブルーです。
今年は私の回りが入院ばかりで、とうとう旦那まで!
来年の事考えたらゾゥーっとします

No.25

大殺界って言うのは自分がならなくても周りに悪影響を及ぼす事を考えると私も恐くなります。自分自身が大殺界入った時は自分に悪影響にならずに周りの人になった事を考えると大殺界は注意しなくてはいけない年ですね。大殺界に入っている方々本当に申し訳ありませんでした。

No.26

私は火星人-(霊合星)で水星人-を被ってるんですが、
旦那と息子が水星人-です😫

こんな場合、大殺界の影響は更に悪く出るんでしょうか?

今年から義父母と同居が始まり、毎日が地獄で刑務所のような生活を送っていて、今 離婚の話し合いをしているのですが、火星人-で霊合星の人ってどうなんだろう???…

No.27

私も水星人+です。この3年大変だった~
色々考える事が多く、何だか3年前より、良い人間になった気分😒
1年目・2年目が大変だった、3年目はちょっとずつ元気になってきました~😃
でもまだ、調子に乗らず、後3ヶ月おとなしく、していよう。もう少し 水星人さん頑張りましょう。

No.28

私も水星人―です。大殺界って今年で終わりじゃないんですか⁉

No.29

水星人‐は来年まで大殺界で水星人プラスは来年は大殺界を脱出出来ます。細木数子先生は当たっている所あれば全然当たっていない事も有るので解りませんね!運が強い人は悪い運勢がきてもその悪い運勢を跳ね退く力が有るので心配ないですね!余り気にしないでなるようにしかならないと思って頂けたら良いです!

No.30

私も水星人-です。
占いなどは只のガイドラインとして受け止めるようにはしていますが、去年は上司の愛情籠った言葉の暴力で胃を壊し、遂には鬱病になって退職しました。
今年は新しい職も見つけられず、自分を甘やかし過ぎているなと反省しています。
これから更に一年大殺界が続く事を思えばゾッとしますが、気にしすぎると余計に悪い波長を呼び寄せてしまうと思います。良いことも悪い事も素直に受け止めるようにしましょう!
小さくても幸せな毎日が送れますようにvv

No.31

所詮はウラナイ🔮
ウをイに直せば
イラナイ✋です💨(爆)
生年月日のみで占う占いは
単なる統計学でしかありません
くれぐれも振りまわされないで💀
気にしなければ
平和じゃん✋

No.32

私も水星人-です。主人は水星人+です。主人はもうすぐ、やっと終わり、私は後一年です。去年(主人の大殺界)は、娘が仕事のストレスから精神のバランスを崩して退職。息子が私達の納得の行かないまま結婚してしまいました。また、主人は会社で2回倒れ、救急車で運ばれ入院。今年(私の大殺界)も倒れ、入院。結局、退職しました。私は働いていますが、ずっと体調は良くなかったです。辛くて泣き出したい位ですが、なるべく笑顔で辛抱し生きてやり過ごしました。でも、主人が生きていてくれて何より。後一年、頑張ったら再来年からいい年になるかなと希望は持っています。ずっと細木さんの占いサイトに入っていましたが、あまり意識したくないので退会しました。

No.33

君達は細木なんかをあてにしてるのか❓

所詮占いみたいなものじゃないか
あたるあたらないは気持ちの問題

No.34

私も水星人-です😅
ありましたよーいろいろ。親が癌になったり、自分が職を失ったり結婚の約束してた彼氏と別れたり。それらが重なって激痩せしたり。それはちょっと嬉しいけど😅
もはや怖いものはもうありません(笑)来年?なんでもこいや💢みたいな(笑)

No.35

私は水星人マイナスです。今年始まったばかりなのにもう最悪です…ってか大殺界の間最悪でした炅
通ってた脱毛エステに計画的倒産された(現在消費生活センターに相談中)・タイヤがパンクした・トラックにぶつけられそうになった・原因不明の耳鳴りが止まらなくなった・仕事で初めて顛末書を書かされたetc…これ全てが1月に起きた出来事です。早く今年終われよ昤って思います。

No.36

>> 35 あと一年💦

頑張りましょう‼

No.37

水星人(-)です。。。💣💀
2010年(-)@減退 になりましたね~…。
(+)@種子 の皆さん、どうですか~?何か少しは気分が変わったりしましたか?

更に、(-)は1月は【停止】、2月は【減退】と、低迷しますね~…。
もう、息も絶え絶え。

【停止】の2009年ほどではないけれど、去年の傷跡が足かせになって、
今年は既に身動きとれなくなっちゃいました。。。
まぁ、停止を生き抜いたんだから、あとはひっそりと過ごすのみ。
引っ越ししたくなったり、転職したくなったり、ほんとに誘惑が多いです。
ですが、あと1年我慢我慢。
がんばりましょう😭

No.38

水星人マイナスですが… なんとか乗り切るかと思いましたが… 嫁と別居…しかも、嫁のお母さんがなくなりました。1月も最悪で… 会社のリストラに合いそうになり…最悪です。 ほんとうに良いことあるのか…しんどいょ~

No.39

私は水星人プラスです。大殺界が節分でぬけます。マイナスの皆さん頑張ってください!!水星人は大殺界の影響を受けにくいと聞くのでo(^-^)o

http://misya-escape.com/rokuseisuisei/

No.40

わたしは水星人+で大殺界にはいる時はビビりまくってましたが、途端に彼氏ができて(今も続いてます)一生ものの友達ができて、夢も見つかり順調で何かと充実してました。
なので大殺界だった事忘れてました😃
なるようになると思います💡

No.41

初めまして。主さんのスレをもっと早く見つければ良かったと思いました。私は水星人-で旦那も水星人-で夫婦揃って大殺界です。個人的な意見ですが大殺界は馬鹿にできません。大殺界2年目の私の去年の出来事を並べると・妊娠➡病気➡自己破産➡緊急帝王切開で出産➡私も死にかけ&子供も死にかけ子供は集中治療室で1ヶ月入院・・・と過去最低の運勢でした。大殺界1年目の一昨年は祖母が亡くなりパート先が倒産しました。今年で大殺界は終わりますが気を引き締めて年内を過ごすつもりです。主さんも後1年頑張って下さい。

No.42

彼女の占いを信じてる人で幸せそうな人を見たことがないんですが…😔

No.43

はじめまして、占いを信じる信じないではなくて知識として大殺界の認識は必要だと思います。
私、水星人-ですが、去年の暮れに大殺界だと知りました。

六占星術は占いであり、予言では無く統計学であり、大殺界は統計学的に言う生物学という風に今は認識しています。

12年周期で弱まった生命力がこの先も生きていけるかどうかのふるいにかけられるのが大殺界なんだと思います。

当然、12年間に充分な生命力を養えた人には全然関係ない壁であり、所詮大殺界など占いじゃんと言える人は言っても全然問題ないと思います。

気にしなければいけないのは…
私の様に生命力を養えなかった者。

この生命力とは、単純に体力であったり、経済力であったり、甘える事が出来る人脈であったり…様々あると思います。
普段我慢できる事が我慢出来なくなり、言わなくてもいい事を言って人間関係をこじらせて、自分の味方を減らし、何事も思う様にいかなくなる……精神力が弱ってるんです。これも生命力なんだと思います。

3年間色々あって、今は何も思う様にいきません。

No.44

>> 43 43の続き。

去年の年末に
『あ~…自分は大殺界だったのか…』
と知り、むしろ気が楽になりました。
意見を控え、謙虚に、考えこまず、声をかけてくれる方々にひたすら感謝していると毎日が寧ろ気楽になりました。

2年前、訳あって仕事を退職しましたが、ずっと非は上司にあると思ってました、周りの方々も私に納得してくれるので、ずっと「私が正しいのに、何だ?この状況は!?」…とギスギスしてました。
辛かったです。

…そうじゃなかったんだなぁ~…と、
今は楽観出来ます。

大殺界だったんだ…と思えただけで楽観できます。
また大殺界を学んだお蔭で今度は間違いなく…ヘマなく生きようと…強い気持ちになれます。

あと一年…周りの人達の生命力に甘えて…大殺界を抜けた時に精一杯、恩返しをしたいと思います。

後一年!頑張るぞ~~~ッ!!

長文失礼しました珵

余談…占いとか必要な人は、私みたいに不遇を勘違いしている人が多いので、細木さんとかに相談される方に不幸に見える方が多いんだと思います。
信じる信じないじゃなく、必要な知識なんだと思います。

No.45

私の夫が水星人+です。
大殺界でしたか…
納得しました💧

私、20年ぐらい車を乗っていますが初めて接触事故を起こしました。
それから、近所迷惑で警察を呼ぶことになったりもしました
あと、二人で車で出かけた時、初めて警察に捕まりました。黄色だから信号無視だと…全部、警察絡みでした👮

やっぱり、大殺界はあなどれないですね
水星人-の方、乗り切って下さい✨
ご無事をお祈りします🙏

No.46

水星人+です。何も 悪い事 起こりませんでした。細木数子の水星人の本を読みましたが 性格当たっていません。今までの 大殺界の時期も見直しましたが 大殺界以外の時期に悪い事はありました。
厄年…同じく…悪い事は起きていません。
占い当たりません。気にしなくていいと思います。

No.47

はじめまして☆ 私ではなく、うちの息子が水-です 去年夏が最悪でした~足を骨折、顔を鉢に刺され、手の小指を突き指し紫色に腫れ、新型インフル… と次々に細かく、不幸が訪れました! が当の本人はまったく気にしておらず 毎日が楽しいと☆ そんな息子をみていると 勇気づけられました☆ 今は減退ですが、 勉強好き 学校好き、友達にも嫌いな子はいない☆ と毎日漫画よんでばか笑いしてかなりのマイペースでいきております☆
悪い時期でも彼は前向きでした~苦楽はともに訪れるのかもしれませんね~☆

• << 60 みんみんさん。覚えていますか❓以前どこかのスレでお会いしたリリです☺私が水星人(-)で息子(㊤のコ)が水星人(+)デス💡今まで特に何もなく過ごして来ましたが,ココのレスを見てるとなんだか恐くなッてきました⤵😥

No.48

水星人―の人は減退ですが何とか乗り切っていけると思います。精神面では元々強い人ですから今年も後僅かですし頑張って下さい💪 大殺界はどの星人でも来るのですから前向きにして行くしかないでしょ。大殺界だからと言ってその年が悪い事が無ければ後で悪い事が有る事も有りますから毎年気を付けるようにしましょう。

No.49

水星人の方々大殺界を乗り切っていますか? 私の元旦那は 水星人-ですが、 仕事も順調 彼女も出来て 引越もして 彼女の近くに住んで上手くやっています。何もかも上手く行き過ぎて有頂天になっています。大殺界だと言うのにびっくりです。後で悪くならなければと思っています。大殺界でとても苦しんでいる人もいてるのに運勢が強いとしか言えませんね。後半年ばかりですから頑張って下さい💪

No.50

え~
来年も駄目な年なんですかー😞💦
今年を乗り切れば来年から良くなると思ってたのに~💦💦
ががーん。

No.51

>> 50 いいえ。来年からよくなりますよ。
あと、半年、心して過ごしてください。

No.52

後半年ですから直ぐに過ぎ去ります。 森昌子さんも水星人+でしたが今年種子でありながら大手術をして元気に頑張っております。大殺界の3年間を乗り越えて復活していますので大丈夫だと思います。大殺界が良ければ後で悪くなる時が有るので後で悪くなるより3年間苦しいですが悪く有った方が開き直る事が出来ると思います。私は火星人+ですが大殺界の時に今住宅に当選して入居してますが悪くなくて3年間良い運勢ですが離婚をし病は悪化し良く有りません。今年から再会で良い運勢なのになんでこうなるのかと暮らしていますが大殺界の時に悪くなかったので今そのしわ寄せが来ているのでしょう。だから焦らずに慎重に過ごして行きましょう!

No.53

あれから…良い転職はできましたが…
別居は依然として硬直状態です。子供たちが離婚を反対している様子です。さすがに心が折れそうになり…創価学会に入信して強くなっています。
それに乗じて運勢も気持ちも大分ましになりました!気を引き締めて今年を乗りきります!

No.54

横スレすみません😢水星人って家庭運ないって本当でしょうか?
思い当たる事が多いです⤵
婚約破棄になったり、私はバツ1です

No.55

>> 54 家庭運がないというか、親兄弟との縁が薄いと聞きました。

私は結婚後の家庭には問題ないですが、実家の家族は実母だけ。実父は小さい頃に生き別れ、腹違いの兄弟がいますが、全く連絡もしていない状態です。

No.56

>> 55 そうなんですか
複雑ですね…
ありがとうございます

No.57

29才男。水星人―です。孤独。情緒不安定。ここ一年以上、自らイライラする事象を見つけて、自分を苦しめているように感じる。まるで精神が病に侵されているよう。
だけど闘っています。悪い心に負けずに人として正しく生きていく。世のため人のために、少しでも力になれるように。

No.58

49歳男、水星人マイナスです。私の場合、大殺界開始の2008年に入ったころから急速に会社の人間関係、特に上司との関係が最悪にまでなりました。(アメリカで起こったサブプライムローン問題、リーマンショックもその頃だったと思いますが、それまで好調だった景気が一転悪くなり、会社の中の雰囲気も厳しくなりました。)それ以前は上司とはそれほど悪くはなかったのに、急にです。そのため、2年前からうつ病を患い、今も上司のきつい態度に耐えながら現在に至っています。あともう少し我慢すれば大殺界が明けると心に言い聞かせながら自分を励ましています。その間、同期や後輩の華々しい活躍を横目でみながら、「今は辛抱」とあまり目立たぬように一日一日を地味に暮らしています。最近、将来の自分のために何かしようと、英語の勉強を始めました。

• << 62 大殺界明けを目の前にして、11月1日でうつの元凶だった上司が異動で出て行きました。(^o^/ヤッター)代わりの上司は穏やかな人で一安心。これから徐々に良い方向に向かうことを期待したいです。大殺界明けまでまだもう少し間があるので、油断せず日々ゆっくりと歩んでいこうと思います。やっぱり、大殺界ってあるんだ、と実感しています。

No.59

水星人―

試練の大殺界も、あとわずかですね。

たくさんの学びに感謝しましょう。

No.60

>> 47 はじめまして☆ 私ではなく、うちの息子が水-です 去年夏が最悪でした~足を骨折、顔を鉢に刺され、手の小指を突き指し… みんみんさん。覚えていますか❓以前どこかのスレでお会いしたリリです☺私が水星人(-)で息子(㊤のコ)が水星人(+)デス💡今まで特に何もなく過ごして来ましたが,ココのレスを見てるとなんだか恐くなッてきました⤵😥

No.61

そうだったんだ😱🔥⤵

と言うか、細木数子占いは知ってたし、数年前に「今~だから運勢悪いよなぁ💨⤵💧」とかは思ってたんですけど、大殺界は数年前ぐらいに終わってて、今はまた別の、殺界終わって緑生❓とか、その次らへんぐらいとか思ってました😂✋💦

うそ~😱💧

あぁ、でもその前までマメに占い見てたけど、ここ数年どーでも良かったような➰
忙しすぎて😔⤵
あ、でもこだわりすぎだったし変な習慣なくなって良かったや💧💨

No.62

>> 58 49歳男、水星人マイナスです。私の場合、大殺界開始の2008年に入ったころから急速に会社の人間関係、特に上司との関係が最悪にまでなりました。… 大殺界明けを目の前にして、11月1日でうつの元凶だった上司が異動で出て行きました。(^o^/ヤッター)代わりの上司は穏やかな人で一安心。これから徐々に良い方向に向かうことを期待したいです。大殺界明けまでまだもう少し間があるので、油断せず日々ゆっくりと歩んでいこうと思います。やっぱり、大殺界ってあるんだ、と実感しています。

No.63

大殺界が明けました! ^0^/ヤッター 本格的に明けるのは3月以降らしいのですが、今年に入って急に周囲との人間関係が良い方向に働き始めたように感じます。今振り返ってみても平成20年~平成22年の大殺界の年は本当に酷かった。酷い上司のパワハラのために心が病に侵されるまでに。暗黒の毎日でした。でも、昨年11月にその上司が人事異動で転出し、それから徐々に心に平穏を取り戻し、今年になって心が軽く感じられました。「大殺界なんて自己暗示、気の持ちよう」という人もいますが、大殺界を意識したからこそ、この3年間だけは耐え忍ぼうとじっと我慢できたのだと思っています。また、大殺界の間、人間関係や自己啓発、これからの生き方など、いろいろ人生の勉強ができたことはプラスだったと思います。

No.64

>> 63 58さん
耐えてきたからこその今ですね

六星占術もポジティブに捉えたら人生の良いバイブルになりますね。

No.65

主さま、はじめまして

水星人(+)です
大殺界辺りは心して過ごしていて、特に大きな事項もなく過ぎたと思います

しかし去年離婚しました

何もなかったつけでしょうか💧

それがこれからの幸せ、転機のきっかけですかね😓

No.66

はじめまして☆
水星人マイナスです。
大殺界のころ、ちょうど妊娠、入籍、出産でした。面白いほど最悪でした。今はまだ名残はありますが落ち着いて光が見えてきたので、細木先生!本当にビックリです。

大殺界の二年前から予兆があり、大殺界の三年間は地獄、抜けた今年は光が見えて来ました。

細木さんがテレビで六星占術をされてたのを初めて知り、それから何気なく過ごして来ましたがこういう事があったので本当に驚いています。。

水星人の皆さん、今年から頑張りましょうね!

No.67

妊娠、入籍、出産。
どうして最悪なんでしょうか??

No.68

大殺界に結婚し離婚
そして厄年でもあり散々でした💧

No.69

霊合星-大殺界3年間最悪でした…
1年目、職場が変わりストレスで顔に湿疹発生目はなぜか傷がいき超充血…母親の入院で仕事辞めてすぐ交通事故にあい…さらに母親の借金まみれ発覚。それから彼氏と引っ越して来て、父親達(離婚してるので新しい家族)と全くうまく行かずストレスが尋常じゃなく、父の会社で働くも嫌がらせされまくり…2年目、挙げ句の果てにうつ病になり…
一番の支えで大好きな祖母の病気も悪化、年末には実家の愛犬が亡くなり、3年目…2月に祖母が亡くなりました。
それから5月に結婚したものの…喧嘩ばかりでうまく行かず離婚まで言われ、そんな中待望の妊娠✨でも妊娠中旦那の浮気発覚…さらに母親とも揉めて、悪阻が尋常じゃないのに誰にも頼れず、出血の繰り返し腹痛も伴い、年末入院。31日に破水して1月3日赤ちゃんまでも失いました。
赤ちゃんと過ごせた時間だけは短かったけどとても幸せでした。
生きてるのがもう嫌です。

No.70

再レスです

水星人プラスは今年はどうなりますか?

今年35になるんですが、前厄も重なりますかね😞

No.71

大殺会中の三年間付き合った彼に裏切られ浮気され最近別れました。
婚約してたのに。
でもこのまま結婚してたら苦痛な人生が待ってたかと思うと彼のいい加減な人柄が分かっただけでも感謝すべきでしょうか。
おみくじにも、未来明るい!と出ていたのでもう神頼みです😆
辛いけど4月から完全に運気が上がるんですよね?
頑張ろう。

No.72

>> 71 50さんはマイナスですか?プラスですか?
プラスとマイナスでは一年違うんですよね💦

• << 75 はい😢 水星- です。 厄年と大殺会の三年間がまるかぶりでどちらも今年抜けました。 今までで一番最悪な男に振り回されました。 でも彼が好きな自分もいて別れられず。 今年ようやく目が覚めました😢

No.73

辛い時期、苦しい時期、それは白昼夢のように朧げで束の間。時期を過ぎ、やがて記憶になっても思い出せる時間はせいぜい数分の出来事でしょう。
この人生、たくさんの経験をして最期まで全うすれば、次の世には全てが完璧な存在になれるようです。この世では、勉強の為に誰もが不完全な命運であられるのでしょう…
人生も何事も、忍耐・継続 そこに命の輝きがあるのだと思います。

No.74

詳しく書けませんが、好きではない人から半レイプで妊娠、妊娠中もお腹が張っても連れ回され、陣痛中の入籍、出産時は彼から嫌がらせをさせられ難産、自分の人生を諦め子どもの為に生きていこうと努力すると彼が豹変しDVされ、子どもにも可哀想な事をされ今ようやく逃げることが出来ました。

辛い事等が朧気に通り過ぎるのは人それぞれだと思います。
完璧なものにもならないと思います。
でもそれ以外は57さんの考えは良いと思います。

No.75

>> 72 50さんはマイナスですか?プラスですか? プラスとマイナスでは一年違うんですよね💦 はい😢
水星-
です。
厄年と大殺会の三年間がまるかぶりでどちらも今年抜けました。
今までで一番最悪な男に振り回されました。
でも彼が好きな自分もいて別れられず。
今年ようやく目が覚めました😢

No.76

大殺界三年間に妊娠結婚出産しました匀子供と出会えたことは本当に幸せですが一月に入り離婚となりそうです。これって良い兆候なのかな?誰か教えて~って感じです焏

No.77

水星人の皆様 大殺界抜けましたが良くなっておりますか⁉何事も無く過ごして言ってたら良いのですが明るい未来に向かって頑張って下さい💪

No.78

水星人が無類のセックス好きって皆さん共通してるんですか?

私は好きな方でして...

No.79

>> 78 わかります😥

No.80

大殺界1年目
パート先の社長が頻繁に来るようになり、独裁者で物のような扱いを受ける。会社が民事再生法申請し、旦那の会社とも取引があり旦那から辞めてくれと言われ退職(翌年その会社は倒産)
大殺界2年目
別の会社で働き始めたが、仕事中の事故で腕を骨折。手術をし、夏場は腕を出すような服が着れない位の傷が残る。
大殺界3年目
リハビリも終わり担当医から仕事の許可がおり、職場にその事を伝えると嫌味などボロクソ言われた。何とか復帰したものの、他のパートに嫌がらせされてストレスで血便が出る。どんどん嫌がらせがエスカレートして行くも、年が開ければ大殺界を抜けると我慢。
大殺界抜けた今年
会社を辞めてストレスから解放され、今の所落ち着いています。

No.81

私、水星人-ですが…
ここのスレ見て思ったのですが…
大殺界の時に結婚したり、転職したり…環境変わってる人が多い様な気がするのですが…

これが心の弱さってやつなんですかね…

私も転職3回です…
大殺界あけた今…
どん底です…
まだ大殺界中の方が良かった…

No.82

水星人ですが大殺界中に結婚、妊娠しました☺
妹は出産までしました♣

ただ、祖父、祖母共に亡くなりましたが大殺界とか関係なくまわりが亡くなっていく年齢なのかなぁと思ってました💦
厄とか大殺界とか振り回されずにポジティブに生きていったほうが幸せだと思います。

No.83

水星人の方々大殺界を抜けて良い方向に進んでいらっしゃいますか⁉その人の考え方で良くなっているみたいで皆様が全部悪い方向に行かないと思います。運の力が強い水星人ですから乗り越えられるでしょう!頑張って下さい💪

• << 85 私も脱出しました。輝かしい毎日、生きることの幸せを少しずつ感じてます。問題はまだ残ってますが、でも2年前までの地獄と比べると雲泥の差です。まだまだ、もっと頑張ります⤴

No.84

>> 83 私も今年からに期待しています。特に悪い状況も取り立てて良い状況もありませんが、大殺界を抜け出た事は、大変嬉しく思っています。

No.85

>> 83 水星人の方々大殺界を抜けて良い方向に進んでいらっしゃいますか⁉その人の考え方で良くなっているみたいで皆様が全部悪い方向に行かないと思います。… 私も脱出しました。輝かしい毎日、生きることの幸せを少しずつ感じてます。問題はまだ残ってますが、でも2年前までの地獄と比べると雲泥の差です。まだまだ、もっと頑張ります⤴

No.86

水星人(-)の霊合星人です。

なので大殺界も2倍の強さで訪れます…(T_T)

皆さん辛かったでしょうね…お気持ちわかります。
(:_;)大殺界中は私も思い出すのも憚られるくらい大変でした。

ですが、どの星人もいろいろあるし、基本的に私は水星人(-)の霊合星人のキャラが好きなのでいいかなと(笑)

どちらかと言うと、水星人がとても強いのですが、金運、恋愛、性格など恐ろしいくらいあてはまってます(-.-;)

No.87

最近、うちの主人(水星人)の体に異変が…
今度大学病院で検査になります。
本当に心配でなりません。
大殺界を無事に抜けたと思ったのに。
大殺界の時にきちんと人間ドックなど受けさせていたらよかったと後悔してます。

No.88

大殺界中はとことん人間関係に恵まれませんでした。

今年になり良い方向に進んでるのかはわかりませんが、なんだかそれまでの煩わしい人間関係から解放されました。

No.89

なんだか水星人って家庭運ないしいい事ない気がしてしまう

両親不仲だし私はバツイチに
人間関係、苦労だらけの人生

No.90

その後水星人の方々何か変わった事は有りますか⁉ 何事もなく良い方向に進んでいる事を望んでいます❗お幸せに😊

• << 93 主です。彼が出来ても一ヶ月もたず なんだか二年くらい彼いません⤵ 男性を見る目もないけどほんと男性に無縁です 他人が早く決まるような事も私にはすぐに決まらず時間がかかる ただお金はなんとかなっている そんな感じ 他人と暮らしても うまくいかないし どうしたらいいのやら

No.91

あれから彼が出来ましたが…
わずか一月で別れました⤵

やっぱり一人で生きる運命なのかなぁ…
へこみますね

No.92

はっきり言って本当に当たりますょねえ細木数子先生の占いは…💦
俺も-水星人特に振り返るととにかく
大殺界の時は些細な事で苛々や体調不調大きな事故迄は行きませんが…💦
気分が落ち着かないんですょね💦
だから教訓で余り外に出ず仕事場ではいつも寄り必要最低限は口を開かずで💦
でもやはり何かしら起きましたけど…
最終的には乗り越えて来れてます。
気にしないのも当然でしょうけど…💦
わかってるのとわかってないではやはり全然行動が変わって来ます。
俺は極力必ず朝日が射してきたら必ず目を瞑ってでも浴びます。
全然気持ち的違いますから試して下さい。
後は苛々する時は🚻にでも行き目を瞑り自分に自問自答落ち着けと人呼吸して乗り越えて居ましたけど。
同じ水星人の方へ辛いのは沢山さんの水星人の人も居ますから目には見えませんが皆頑張って乗り越えましょうねえ。
負けるものかって。
最終的には時の流れの時間に身を任し後は為るようになるです。

No.93

>> 90 その後水星人の方々何か変わった事は有りますか⁉ 何事もなく良い方向に進んでいる事を望んでいます❗お幸せに😊 主です。彼が出来ても一ヶ月もたず
なんだか二年くらい彼いません⤵
男性を見る目もないけどほんと男性に無縁です
他人が早く決まるような事も私にはすぐに決まらず時間がかかる
ただお金はなんとかなっている
そんな感じ
他人と暮らしても
うまくいかないし
どうしたらいいのやら

No.94

水星人の人上手く行ってますか⁉私は火星人で今年から大殺界に入り良く無い事が続いています❗ これ以上落ち込まない様に元気にしてます❗

No.95

>> 94
いやいや…気にし過ぎですって!

火星人マイナスで 大殺界入りましたが

すこぶる絶好調ですよ

一月に入ってすぐ
人気女子に告られるわ

自分が元々好きだった子からは
旅行へ行ったお土産貰うわ

大事な試合前に胃腸炎になり試合行けなかったけど
元々試合には出れなかったから
早朝4時置き免れたし(笑)

学校
保護者
サークル(スポーツ)

全て 評価が上がり意欲的に頑張ってます

ただ ここでは報告をしたので

事実を書けば自慢話に聞こえますが

普段は人前では自慢したりはせず

慎ましい態度を心掛けてます

あんまり占い気にしすぎるのは

何でも そのせいにしてしまいそうで…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する