離婚した事。

レス7 HIT数 2677 あ+ あ-

2009/11/16 11:43(更新日時)

離婚して少し経ちます。でも周りや働き先などに中々離婚したと話せないでいます。理由は、働き先で噂になって聞かれたりするのがきつかったり、凄い何でも人に喋っちゃうおばさんがいるから…。今まで旦那の事を聞かれ、別居してたけど上手く軽くにして嘘言ってたりしました。仕事を変えたいとは思っていたので、新しい職場で一からやればそんな事ないのですが中々仕事も見つからず😞でも最近、源泉徴収の紙がきて出さないといけなく店長にはバレてしまいます😖周りに言わないでと言ってもいいのかな⁉店長は仲が良い人とツーツーですが…

タグ

No.1141914 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 皆さんレスありがとうございます。
色々今は本当にいっぱいいっぱいでして😢
確かに名字変えなければ良かったのかもしれません…でも旦那の名字を名乗るのもおかしいかなって。

No.5

>> 4 離婚したくてした訳じゃなかったので😞

No.7

>> 6 旦那もそうですが旦那親もうるさく…でも出来れば離婚はしたくなかったので。背負う物ってたくさんありますよね😖離婚してからありっぱなしです😖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧