🌈✚Free🎃Space✚🌈

レス500 HIT数 6726 あ+ あ-

2009/10/23 04:26(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🎃⊂‥✚‥🌈
🔉はじたるよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1141869 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

😁
番ずっ✌

たた💀られおないか芋にきたけど だいぢょうぶみたいだったゎ☺

それにしおも🏥むちゃ混んでたすやん💊💊

🌈🍁でゎ✚
お䞖話になりたした。

🌈❓⬅👀芋ずにRes📝った💊でもよろしゅう😊

v(🔮^-^)vv✌

• << 9 🔮✚こんばんは😃 よくも🌀に萜ずしおくれたゎね😀😹 🐀ず🔮が爆走するず恐怖だゎ😱お願いだからたたぎだけはご勘匁を😭😂 おか💊 も怖いが蜂ももっず怖い😚 巷では蜜蜂が枛っお困っおるず蚀うのに倧型の蜂がのさばっお恐ろしいょね😱 そう②💡 こないだ♍は友達ずダッタヌマン🎬を芳おきたょ😞櫻井君かっこよかったっお蚀っおたじょ🙌

No.2

🐀💊💚💚💚💚💚🐟🐟🐟

No.3

柀

皆様おひさ⅚
なかなか来られんが元気で぀

皆様が穏やかな毎日を暮らせたすように猀

• << 21 🍣✚~~🔉😱 ぉ久しぶり‥ぶり💩(笑) 💧ごめん🐍💊 🙇🙇🙇 い぀でも乱入,曞き逃げ🌈 ょん😉👌

No.4

>> 3 🐀💩💚💚💚💚

🍣✚久し💕💕💕
元気だった⁉‎‎

🐀は盞倉わらず元気ょ💕

久々にわさ ろうずしたら出来なかったょ😂

芋たょ☝登録しおないから芋ただけだけど、さすがの節いい感じだったゎ🎵

👚も元気ょ✌
🐀䞀家は元気にしおるゎ👍

🍣の💩萜ち着くわね😂

No.5

前も残り少なかったので こちらで倱瀌した぀✋💊

🔮✚
この前🐀も業務甚行っおきた☝確かに安いんだけど、倧家族じゃない限り量が凄いし、買いたくおも冷蔵庫に入らないのよね💊
でも必芁なら無理矢理いれおるけど😂

🐀の幎霢を聞きたかったんじゃないのぉ❓残念だわぁ😂

わっけたは忘れたの意だったのねww
たたに謎な🔮語😁勉匷になりたちた💕

🐔✚
指がしおるのは䞭⁉それずも幎👵かしら❓😂
🌈は絶察 倖にいる時 芋れないのょ 笑っおしたうから呚囲から倉な人ず思われるからねww
今日は䜜るのね‎‎頑匵っおねん💪
絶察に矎味しいょ🎵あの食感は䜕床も🍰䜜っおる🐀でも初めおでちた💮

そういや🔮逃子の皮🍕であっおたのね🎵良かった👏✚
逃子䜜る時は是非やっおみお👍

🐜✚
忙しい䞭立おご苊劎様でちた🐀💊
🐞や🐚が垰っお来ないのが気になるわね😂
に飛ばしたかしら❓

🙏👻

• << 18 🐀✚ 🌈📪でゎ✚㌧🙇💕 🌈🎃でも✚ね🙇💕 🐀の埩掻で🌈賑やかになったゎ💚💚💚💊(笑) 最優先で☝😉 たた②✚です🙋💝

No.6

>> 5 こんばんは😃
皆さんたたよろしくね🙋
たずめ返Resになりたすがすんたせん🙏💕

🐀✚こんばんは✋

150Resほど遡っお芋おきたゎ😹🐞がずらりず䞊んでおビックリしたゎ😂
おか💊みんな飛ばすから䞀気に🌀行きょ😱

お吞い物にお逅っお矎味しそうだね😍前にもそんな食べ方するっお蚀っおた気がする😚✚
ね✊

👩ちゃんも来幎には䞭孊生ね💊なんだかあっずいう間だょね😱

• << 27 🐞✚ からお垰り🎵 ず蚀っおる間にたた行きになるから気を぀けおね😂 お吞い物にお逅入れるず矎味しいょ💕 氞○園のお吞い物は手軜だから朝ご飯の時にお逅突っ蟌んで食べさせたら👩は喜ぶょ✌ 👚は醀油぀けおしか食べないけど 😂 そうよね👩も来幎は䞭孊なのよね 早っ⁉😲 👩が䞭孊   先が思いやられるゎ😂

No.7

🐜✚こんばんは😃

建おありがずね😚
たたたたよろしくね🍀✚

おか😲
メロンパンを䜜れるママ友さんがいるのね😱
いいなぁ✚
💡人が䜜ったものが䞀番うたいょね😂

あずなんだったけか??😹ちょっず旧🌈芋おくる🐞💚

• << 22 🐞✚ 🌈📪でゎ✚㌧🙇💕 🌈🎃でも✚ね🙇💕 🌈📪戞閉め🔒㌧🙋💝 💊ぉ疲れ🙏 最優先でょん🙆 友のは売り物にできそぅな䞊手に焌くのょ☝😲

No.8

>> 7 豆乳の話しだった😞

♍は豆乳が奜きだから喜んで飲んでたょ☺

぀か😱
今日の🌋は寒かったゎ☔
⚓も寒かったんじゃない??
家事🍳終わったらゆっくりしおね😊

• << 23 🐞✚ ♍は豆乳が奜きなら豆乳も倧䞈倫ね😊👌 🐲は💧豆乳が駄目なのょ🙊 ❗埮劙な顔しおぃた(笑)完食したゎ😚 昚日は肌寒かった☁ 今日は25床くらぃたで気枩が䞊がるらしいゎ‎☀

No.9

>> 1 😁 番ずっ✌ たた💀られおないか芋にきたけど だいぢょうぶみたいだったゎ☺ それにしおも🏥むちゃ混んでたす  🔮✚こんばんは😃

よくも🌀に萜ずしおくれたゎね😀😹
🐀ず🔮が爆走するず恐怖だゎ😱お願いだからたたぎだけはご勘匁を😭😂

おか💊
も怖いが蜂ももっず怖い😚
巷では蜜蜂が枛っお困っおるず蚀うのに倧型の蜂がのさばっお恐ろしいょね😱

そう②💡
こないだ♍は友達ずダッタヌマン🎬を芳おきたょ😞櫻井君かっこよかったっお蚀っおたじょ🙌

• << 28 🐞✚ 暎走したのは🔮⬅だょ😁 暎走じゃなかった 爆走ね☝ww 🆕になるず䞀床 話がされるものね😂 確かに 跚ぎは倧倉💊 確かに蜜蜂枛ったずか䞖間では蚀われおるけど、big🐝は増えおない⁉😚 🐀ね倪郎🐝を芋たのは初めおだったょ☝ ただの倪郎🐝なら たたに芋たけど、倪郎🐝っおめっちゃんだね💊 したゎ 😱 『👚⁉䜕、このぶっずくお🐝は䜕ぃっ‌‌‌』っお蚀ったら『あぁ🐝や☝危ないから近寄ったらで🙅』っお 近寄れるか💢🐀
  • << 80 軍曹🐞 昚日も倖出の垰りにレンタル屋寄ったけど 翔くんのさばっおたゎ😂 👇䞋の段のドロップずは党然なかったのに😂 そうそう😚 なんかさ💊それず最近の🐝他の虫も人間を怖がらないず思わない❓❓ 前ずかはね🐝ずかいおも人の声ずか聞いたら どっかぞ跳んで行きよったのに 平気でのさばっおるのよ💢 ぞたするず 近寄っおきやがる😣😣 はらた぀ゎ💢 怖いちゅうねん‌ おのが読たれおるのかしら・・・😒

No.10

>> 9 🔮✚

ぞぇ😃
坂口君お川厎が地元なんだね😃
私もその貞し切り状態のスナックに朜入したいゎ😍

おか😲
垂原君兄匟を芋おみたいゎ😍
匟もカッコいいんだろうね😃

No.11

>> 10 🔮✚

䞍毛地垯っおなんかハゲ関係のドラマよね😹

確かに昭和の話しだから浩垂💋様の前のドラマに䌌た系だょね😃
おか💊唐沢さんはドラマでもずか倚そうだょね😞

• << 81 軍曹🐞 はほんずに普通の普通の男の子だったっお😊 垰りにごちそうさたっおゆっお垰っおいったっお😊 今昌間 癜い巚塔 再攟送しおない❓ こっちはしおるんだけどさ なぁんか😁 普段の面癜い唐沢さんが頭にこびり぀いおるからあんなな圹やっおおも 笑えおくるわ😂😂

No.12

🐔✚こんばんは😃

えっず なんだっけ??😂
あっ坊ちゃん南瓜ね☝
🐞はスヌパヌでは芋たこずないょ😱
倧量生産しおないのかもね😃

むンフル💉👈ただ予玄できないんだね💊
🗌の方はすぐ予玄でいっぱいになりそうだからこためにチェックしずかないず季節性のワクチンすら打おなくなりそうだょね😥
でも新型の茞入もののワクチンは副䜜甚が怖いから打たせるのも考えちゃうょね💊

おか😱
そんな心配しなくおも🆕ワクチンはりチらには回っお来ないか😥

No.13

>> 12 今日は静かね😞

安心しおゆっくり📝が出来たゎ🙊✚

でゎ✚皆様
🌈🎃でもたた②
よろしくね🍀

No.14

>> 13 おやすみなさい🙇

No.15

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

🌈📪でゎ✚㌧ござぃたした🙇💕
🌈🎃でも✚ぉ願い臎したす🙋💐

時にはのよぅに🎢(笑)
時にはのよぅに🐌‥
みんな💕を優先に☝😊
自分のでずいき🙌💝

今日も午埌ぉ出掛けしたすので⚜💊
ずなりたすが🐢📝
でぇす😉⌒💕

No.16

🔮✚

🌈📪でゎ✚㌧🙇💕
🌈🎃でも✚ね🙇💕

昚日も👯✏,👹🏥
助の応揎ず🙋🏁
ぉ疲れでした✋😊

‥䜜りがぃある🔥
揚げおぃる間にぉ腹になっちゃいそぅね🙊‥

は着払い📊??😒
昚日特売で\98だったからで買うゎ😚~♪

😂😂😂

• << 82 🐜 こちらこそ よろしく😊 おゆうか💊 今週末はなぁんか子䟛のだったゎ😣 あっちゃいっお こっちいっお💊💊 たぁ 仕方ないかぁ😩🙀 今週も頑匵るゎ😊✚

No.17

🔮✚

[たこの炊き蟌みご飯]
*ぉ米‥合
*塩‥少々
*昆垃茶‥倧
*酒‥倧
*醀油‥倧
*茹でだこの足‥200㌘

① ぉ米をずいで氎気を切り炊飯噚に入れお塩,昆垃茶,酒,醀油を加えお氎加枛する
② ①にたこをのせお普通に炊く

以䞊だょん☝😊

倕べは👿垰っお来た??🙈
䜕時でも良いからぉ家に垰っお来るだけで安心なのにね😥

• << 83 🐜✚ タコご飯ありがずう✚ 早速 今週䞭に䜜ろうず思いたす😁 👿は・・・どうだっただろ💧 土曜日はちょい垰っおきおどっかいっお 昚日の倜垰っおきお 今日わたしが👹の🏥いっおる間にどっか行ったみたい💊💊 ほんず😠 たあ しばらくはそっずしずくしかないゎ💊💊 今 察凊できないっおのが蟛いけど・・・😒 もうすぐ仕事行くのよ。やで 様子芋おみるわ😚

No.18

>> 5 前も残り少なかったので こちらで倱瀌した぀✋💊 🔮✚ この前🐀も業務甚行っおきた☝確かに安いんだけど、倧家族じゃない限り量が凄いし、  🐀✚

🐀の埩掻で🌈賑やかになったゎ💚💚💚💊(笑)
最優先で☝😉
たた②✚です🙋💝

• << 29 🐜✚ 🐀がいなくおも🔮だけでも充分 賑やかょ😂 でも🐀がいるず🔮の鬌の嵐🌀②💊 🍣も忙しいみたいだけど、たた䌚えお嬉しぃわ🎵 🐙もたた䌚いたいね💕 🐙‌ 元気にしおる❓毎日、💩だけは欠かさないように䜓調管理するんだょ🔉🐀✚

No.19

💬🐜ο{‥

を起こさなきゃ💊

返Resの続きはたたのちほど来たす🙏

• << 30 🐜✚ に目芚たしをどうぞ  ( ̄ω ̄)ノ💣 毎日、頑匵るね😲 🐜は凄いゎ💊 そう②☝ 冷凍の焌き🍙を昚日 出しおみた🎵 👚は②矎味しいっお蚀っおたけど、👩は🐀が䜜ったがいいだっお💧  ず蚀えば焌き🍙の時はそれを出しおやろうず思ったのに 🐀

No.20

🐔✚

😂👏
ぉ花屋に聞いおみたのね🎃
ったら☝😁
😍(笑)

そぅ②🙆
倏目挱石は愛媛で教垫をしおぃたのょね🏫
坊っちゃんが倏目挱石本人だったよぅな💫
偉そうにしおぃる💧
実ゎ👉👈
も読んではいないのょ📖😂

No.21

>> 3 柀 皆様おひさ⅚ なかなか来られんが元気で぀ 皆様が穏やかな毎日を暮らせたすように猀 🍣✚~~🔉😱

ぉ久しぶり‥ぶり💩(笑)

💧ごめん🐍💊

🙇🙇🙇

い぀でも乱入,曞き逃げ🌈
ょん😉👌

No.22

>> 7 🐜✚こんばんは😃 建おありがずね😚 たたたたよろしくね🍀✚ おか😲 メロンパンを䜜れるママ友さんがいるのね😱 いいなぁ✚   🐞✚

🌈📪戞閉め🔒㌧🙋💝

💊ぉ疲れ🙏
最優先でょん🙆

友のは売り物にできそぅな䞊手に焌くのょ☝😲

No.23

>> 8 豆乳の話しだった😞 ♍は豆乳が奜きだから喜んで飲んでたょ☺ ぀か😱 今日の🌋は寒かったゎ☔ ⚓も寒かったんじゃない?? 家事🍳  🐞✚

♍は豆乳が奜きなら豆乳も倧䞈倫ね😊👌
🐲は💧豆乳が駄目なのょ🙊
❗埮劙な顔しおぃた(笑)完食したゎ😚

昚日は肌寒かった☁
今日は25床くらぃたで気枩が䞊がるらしいゎ‎☀

• << 51 皆様こん千葉✋ 🐜✚ 昚日は来れんで🙇 前のスレはあっずいう間に🈵になったょね😃 みんなに感謝だね😚 そう蚀えば😲 🐲君は豆乳が苊手だったょね😱 完食しおくれたなら䜜った甲斐があるね👌 そう②💊 䞀昚日からのフランス倧䌚の真倮ちゃん芳た!?😱たた仮面舞螏䌚だったね😹しかも昚日のあの芋せ堎のないような曲はなに??😂 キム・ペナもスゎく䞊手だったけど䞀回飛ばないで歎代最高埗点っおどうなんだろね😹 フィギュアスケヌトっおよく解んないね💊

No.24

🐚✚🎵~~🔉😱

🎃🌈だよぉ✋😃

時間が空いおぃる時に🍀
おぃでね🙋💝
埅っおるょ☺

• << 31 🐚✚ にしおしたた🐀 さん ただ芋ぬ芋知らぬ鳥仲間かしら❓😂 是非、䌚いたいものだゎ✋ 知らぬうちににしおしたったゎ 🙇💊 から垰宅する時にはお土産🎁ww
  • << 50 😚😚😚😚😚😚😚😚😚 週末地元の秋祭りの甚意やら片付けでバタバタで芗けなかったら🈵スレ😱出遅れた😩 こちらでもよろしくです🐚

No.25

いぃ🌟ぉ倩気‎‎☀

⚜日和だゎ‥😒

それより‥😒

🏠💊したぃ‥😒

💧今日は詊合の埌に保護者䌚もあるのょね😩

😂😂😂

No.26

でゎ②✚みなさた🎵

そろそろ‥
出掛けお来たす🚗💚

みんな💕
穏やかな日曜日をぉ過ごし䞋さいたせ☺

たた‥倜‥🌠
寝しなければ来る🌈🎃
予定✌😂

• << 52 🐜✚ 昚日は詊合の応揎の埌に保護者䌚もあったんだね😱 お疲れ様でした😚

No.27

>> 6 こんばんは😃 皆さんたたよろしくね🙋 たずめ返Resになりたすがすんたせん🙏💕 🐀✚こんばんは✋ 150Resほど遡っお芋おきた  🐞✚

からお垰り🎵 ず蚀っおる間にたた行きになるから気を぀けおね😂

お吞い物にお逅入れるず矎味しいょ💕
氞○園のお吞い物は手軜だから朝ご飯の時にお逅突っ蟌んで食べさせたら👩は喜ぶょ✌

👚は醀油぀けおしか食べないけど 😂

そうよね👩も来幎は䞭孊なのよね 早っ⁉😲

👩が䞭孊  

先が思いやられるゎ😂

• << 53 🐀✚こんちゎ✋ 土日絡みなら蟛うじお🌀行きにはならないゎね😞遡り1頁で枈んでよかったゎ🎵 さっそく昚日お吞い物の玠を買っおきちゃった‎おか😲姉匟で奜みが違うず䜕かず倧倉ね😚 䞭孊👈卒業匏の服やら制服やらでいくらかかるのかしら??😚 そちらの方が気になるゎ😹

No.28

>> 9 🔮✚こんばんは😃 よくも🌀に萜ずしおくれたゎね😀😹 🐀ず🔮が爆走するず恐怖だゎ😱お願いだからたたぎだけはご勘匁を😭😂 
 🐞✚

暎走したのは🔮⬅だょ😁
暎走じゃなかった 爆走ね☝ww

🆕になるず䞀床 話がされるものね😂
確かに 跚ぎは倧倉💊

確かに蜜蜂枛ったずか䞖間では蚀われおるけど、big🐝は増えおない⁉😚

🐀ね倪郎🐝を芋たのは初めおだったょ☝
ただの倪郎🐝なら たたに芋たけど、倪郎🐝っおめっちゃんだね💊
したゎ 😱

『👚⁉䜕、このぶっずくお🐝は䜕ぃっ‌‌‌』っお蚀ったら『あぁ🐝や☝危ないから近寄ったらで🙅』っお 近寄れるか💢🐀

• << 54 🐀✚ 🈵で返Resが終わるず跚ぎの心配がないから気持ち的に楜だょね😂次は負けないじょ✊ もしかしおその倪郎🐝っお 女王蜂だったりしお😚 たたにバカでかいのっお居るんだょね😱 🐝なんお想像しただけで寒気がするゎ😭
  • << 84 ちょい ちょい💊💊 🔮怜玢したんよ。 そやのに なんか いっぱい出おきたんだけど・・・😒 で 早速芋たら 知らないうちに🔮の噂しおるのね😒😒😒 もう🐀💊 なんでもかんでも 🔮にか぀げお💊💊 そうよ‌ ビッグ‌ビッグ‌ 🐝ビッグよ‌ なんか巚倧化しおるっお絶察‌ たじデカいゎ😫😫 🐝に限らず すべおの虫がデカい‌ っお䌚話にちゃっかり割り蟌んでしたった😂😂 そういや 今日倧🐝に刺されお 亡くなったね。さっきニュヌスでみたよ💊

No.29

>> 18 🐀✚ 🌈📪でゎ✚㌧🙇💕 🌈🎃でも✚ね🙇💕 🐀の埩掻で🌈賑やかになったゎ💚💚💚💊(笑) 最  🐜✚

🐀がいなくおも🔮だけでも充分 賑やかょ😂

でも🐀がいるず🔮の鬌の嵐🌀②💊

🍣も忙しいみたいだけど、たた䌚えお嬉しぃわ🎵
🐙もたた䌚いたいね💕

🐙‌
元気にしおる❓毎日、💩だけは欠かさないように䜓調管理するんだょ🔉🐀✚

No.30

>> 19 💬🐜ο{‥ を起こさなきゃ💊 返Resの続きはたたのちほど来たす🙏 🐜✚

に目芚たしをどうぞ 
( ̄ω ̄)ノ💣

毎日、頑匵るね😲
🐜は凄いゎ💊

そう②☝
冷凍の焌き🍙を昚日 出しおみた🎵
👚は②矎味しいっお蚀っおたけど、👩は🐀が䜜ったがいいだっお💧

 ず蚀えば焌き🍙の時はそれを出しおやろうず思ったのに 🐀

• << 35 🐀✚ 🐀×🔮のには笑かしおもらっおた぀🙊‥ 🍣の行方は刀っおぃるから安心😊 🐙がわかなぃ😔 たたい぀か‥ぉ話しできるず良いね😊 👚は❄焌き🍙❄を気に入っおくれたのね🙊 でもは👩が蚀う通り☝の手䜜り焌き🍙が䞀番矎味しぃのょね☺

No.31

>> 24 🐚✚🎵~~🔉😱 🎃🌈だよぉ✋😃 時間が空いおぃる時に🍀 おぃでね🙋💝 埅っおるょ☺ 🐚✚

にしおしたた🐀

さん ただ芋ぬ芋知らぬ鳥仲間かしら❓😂
是非、䌚いたいものだゎ✋

知らぬうちににしおしたったゎ 🙇💊

から垰宅する時にはお土産🎁ww

No.32

なんお爜快なの💕

今日は☀だし昚晩は⚡鳎っおたゎ
誰にも邪魔されずれた🎵

🔮がいないわねぇ😁
今のうちかちら❓ww

でも🐀は今日はただ もうちょっず鳥なので みんなが忙しくしおる事を祈っお、たた埌で来るからね🎵

🐀💊💚💚💚💚💚

No.33

あら、今日はみんな忙しかったのかしら❓

🐀は今週回🍱が必芁なのょ 😭

🍱のおかずっお考えるの面倒ね ‵‵
たった あれだけの容噚に䜕皮類のおかずを埋めれるんだか 😱

🐜を芋習っお頑匵っお起きなくちゃ💊

そういえば今月は䜕床か🍱䜜っおるんだけど、この前🍱を初めお䜜ったの☝

食べない👚が食べおくれるかず 

そしたらね 

『こんな可愛いの勿䜓なくお食べれない😱』っお蚀いやがった💢

人がもずい鳥が朝から䞀生懞呜 䜜っおやったのに そのきっちり残しお垰っお来お逆効果よ💢🐀

でも垰っお来おから食べおたゎ😂

しかし、食べるのに時間がかかる事 😥
なんたっお顔だけを残すように食べるんだもの ‵‵

二床ず䜜るたいず思ったね😂

• << 36 🐀✚ 週末は🌈静かょね🙊‥ ~~🔉😱 ( ̄ω ̄)ノ💣👈で起こしたしょうか??😂 今週は二回なのね🍱 🐲には🍱のおかずに文句は蚀わせなぃから䜕を詰めおもだけど👚の🍱は倧倉そぅね😥 匁かぁ😚💕 よっぜど食べるのが勿䜓なかったのね🍱 👚‥☺ 今時の匁は芞術的ょね‌😲
  • << 239 🐀💛 キャラ🍱䜜れるの😲👏 凄い👏 なんかさ 📺でキャラ🍱芋たんだけど なぜか🔮が芚えおないのか たたたたなのか同じ人ばっか芋るのよ😊 しかも 鬌倪郎のキャラ🍱😁 あのかたがこの色぀けずかさぁあすこたで培底するのが凄いゎよね😊 で😂 👚笑わすわぁ😂 おかさぁ そのかなり癒されるんだけど☺ かわいいわね💖 もったいないから食べれないお なかなかゆえるもんじゃないわよ。 凄く癒やされるんだけど➰✚ で 🐀はどんなキャラ🍱䜜ったの❓❓

No.34

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

月曜日😱💊
今週もそれなりに(笑)
頑匵り🙌✚

今日もでぇす🙋💝

No.35

>> 30 🐜✚ に目芚たしをどうぞ  ( ̄ω ̄)ノ💣 毎日、頑匵るね😲 🐜は凄いゎ💊 そう②☝ 冷凍の焌き🍙を昚日 出しおみた  🐀✚

🐀×🔮のには笑かしおもらっおた぀🙊‥

🍣の行方は刀っおぃるから安心😊
🐙がわかなぃ😔
たたい぀か‥ぉ話しできるず良いね😊

👚は❄焌き🍙❄を気に入っおくれたのね🙊
でもは👩が蚀う通り☝の手䜜り焌き🍙が䞀番矎味しぃのょね☺

• << 38 🐜✚ おはよん🎵 🐙も元気にしおくれおたらいいね✚ きっずが忙しいんだろうなぁ 🐀💊 🍣はたた暇が出来たら来おくれるこずでしょう🙆 焌き🍙は👩には物足りない味だったのかしら❓❓ 👚は 食べたいず思うものが その時によっお違うから ある日突然『いらない』っお蚀われそう😂

No.36

>> 33 あら、今日はみんな忙しかったのかしら❓ 🐀は今週回🍱が必芁なのょ 😭 🍱のおかずっお考えるの面倒ね ‵‵ たった あれだけの容噚に䜕  🐀✚

週末は🌈静かょね🙊‥

~~🔉😱
( ̄ω ̄)ノ💣👈で起こしたしょうか??😂

今週は二回なのね🍱
🐲には🍱のおかずに文句は蚀わせなぃから䜕を詰めおもだけど👚の🍱は倧倉そぅね😥

匁かぁ😚💕
よっぜど食べるのが勿䜓なかったのね🍱
👚‥☺

今時の匁は芞術的ょね‌😲

• << 39 🐜✚ 🍱だからず🐀は凝ったものは䜜らないゎ💕ww でも我ながら可愛く出来おょ😂 友からので䜜っおみたものの👚のこだわりが『可愛いから食べるのが勿䜓ない』っおほうに向いおしたっお予想倖だったゎ😱 確かに🍱凝っおる人は凄いよね☝ 🐀にはそんな事はできないゎ💊 友は芋せおもらったら凄いもん‌ 朝から そんなに頑匵れたせん🙅💊
  • << 240 🐜✚ あのさぁ なんだっけなぁ💊 わっけた😂 もっかい芋るわ😁
  • << 241 🐜✚ そうそう キャラ🍱よ☝ お䜕が聞きたいのか忘れおしたったゎ💧 䜕やっおんのかしら わたし。 ちょっずね あたりに暇過ぎお なにしおいいかわからなくなっおきた😂

No.37

明るくなっお🌅
‎☀

さぁお‥☝😏
💧起こそ‥

( ̄ω ̄)💣笑

• << 40 🐜✚ 飛び起きおくれたかしら❓ ( ̄ω ̄)ノ💣 🐀はそんなのなくおも起きれるゎ👍 なんせ朝䞀番には誰が鳎くかを競っおるから😂

No.38

>> 35 🐀✚ 🐀×🔮のには笑かしおもらっおた぀🙊‥ 🍣の行方は刀っおぃるから安心😊 🐙が  🐜✚

おはよん🎵

🐙も元気にしおくれおたらいいね✚
きっずが忙しいんだろうなぁ 🐀💊

🍣はたた暇が出来たら来おくれるこずでしょう🙆

焌き🍙は👩には物足りない味だったのかしら❓❓
👚は 食べたいず思うものが その時によっお違うから ある日突然『いらない』っお蚀われそう😂

• << 42 🐀✚おはょ✋😃 うん②‌ みんな💕 元気でいおくれお💪 をでも続けおぃれば🌈✚い぀かたた䌚えるず思っおる☺ ❄🍙👈飜きはくるね🙊 その時は別の手で✊😀 ずにかく‌👚は䜕か食べおもらっお䜓力だけは぀けおおかなきゃね😚💕 今日もぅ🙋💝

No.39

>> 36 🐀✚ 週末は🌈静かょね🙊‥ ~~🔉😱 ( ̄ω ̄)ノ💣👈で起こしたしょうか??😂 今週は二回なのね🍱 🐲には🍱の  🐜✚

🍱だからず🐀は凝ったものは䜜らないゎ💕ww

でも我ながら可愛く出来おょ😂

友からので䜜っおみたものの👚のこだわりが『可愛いから食べるのが勿䜓ない』っおほうに向いおしたっお予想倖だったゎ😱

確かに🍱凝っおる人は凄いよね☝
🐀にはそんな事はできないゎ💊

友は芋せおもらったら凄いもん‌
朝から そんなに頑匵れたせん🙅💊

• << 43 🐀✚ 👚が可愛くお食べおしたぅのが勿䜓ないおいぅんだから凝った匁だったんでしょ🍱✚ いるょね‌😲 芞術的な匁を䜜る人お😱 なんお💧ごく②普通のぉ匁圓を䜜るだっお面倒くちゃいのに🙊‥

No.40

>> 37 💬🐜ο{‥ 明るくなっお🌅 ‎☀ さぁお‥☝😏 💧起こそ‥ ( ̄ω ̄)
 🐜✚

飛び起きおくれたかしら❓
( ̄ω ̄)ノ💣

🐀はそんなのなくおも起きれるゎ👍
なんせ朝䞀番には誰が鳎くかを競っおるから😂

• << 44 🐀✚ (; ̄ω ̄)ノ💣 投䞋する前に起きおきたゎ😒 😂😂😂 🐀🏠の朝は🌅 賑やかそぅね🎵(笑) 😃😃😃

No.41

みなたた おはよう😃

昚日バタバタ💊💊で😥
垰っおから っお寝ちゃったゎ➰😚

今日はもう👹送っお垰っおきたぢょっ✌🌟

さお☝
家事がたたっおるから たずはそれを始末🔥しおきたす🙋✚

今日もペロシクねッ💕

• << 45 🔮✚おはぁ✋😃 今朝も👹の送り🚗💚 ぉ疲れ🙇💕 の翌日は家事が溜たっおぃお💧嫌ぁね😩 溜たった家事をやっ぀けちゃっおちょ✊😀 今週もぅ🙋💝
  • << 49 🔮✚ 🐀 喧しいっお❓ww あの攻撃はどうやら倪朗たちには効果ないらしい 😭 どうにか出来ないものかしら❓ ぀か お腹枛ったんだけどww 朝ご飯 食べおないのょ 面倒で😂 腹ごしらえしおから買い物行っお来るゎ👍 それから たた🔮に溜めに来るから✋ 🐀💚💚💚💚💚💚

No.42

>> 38 🐜✚ おはよん🎵 🐙も元気にしおくれおたらいいね✚ きっずが忙しいんだろうなぁ 🐀💊 🍣はたた暇が出来たら来おくれるこずでしょ  🐀✚おはょ✋😃

うん②‌
みんな💕
元気でいおくれお💪
をでも続けおぃれば🌈✚い぀かたた䌚えるず思っおる☺

❄🍙👈飜きはくるね🙊
その時は別の手で✊😀
ずにかく‌👚は䜕か食べおもらっお䜓力だけは぀けおおかなきゃね😚💕

今日もぅ🙋💝

• << 46 🐜✚ 密かに焌き🍙に氞○園のお吞い物ぶっかけお食べるの奜きなんだけど☺ ちょっず䞉぀葉でも乗せおりゃ䞊品な料理䜜ったように芋えない❓😂 最近の👚のはなんだろ ごた塩ふりかけかしら❓ のりたたずかの皮類で可愛い容噚でおるの知っおる❓☝ それを぀だけ👚の奜きそうなや぀遞んで買っおおいたら、床々 登堎するわょ👍 昚日は䞀人🍲をしおあげたのね☝みんなで ぀぀くずなるず👚が食べないから量もわかるように👩ず䞀人ず぀分けお䜜ったの😊 そしたら『🍚ある❓』っお🍚を🍲のおかずかのようにしお食べおくれたのはいいんだけど  ごた塩ずのりたたを混ぜお食べおたした‵‵ 倚分、圌は味芚音痎 😂

No.43

>> 39 🐜✚ 🍱だからず🐀は凝ったものは䜜らないゎ💕ww でも我ながら可愛く出来おょ😂 友からので䜜っ  🐀✚

👚が可愛くお食べおしたぅのが勿䜓ないおいぅんだから凝った匁だったんでしょ🍱✚

いるょね‌😲
芞術的な匁を䜜る人お😱
なんお💧ごく②普通のぉ匁圓を䜜るだっお面倒くちゃいのに🙊‥

• << 47 🐜✚ 🐜は毎日の事だもん💧そりゃ面倒にもなるょ😥 䜜った🍱は本圓に簡単だったのょ💊 ちゃんが奜きだから二段🍱の䞋の段にちゃんの圢にした🍚入れお、あずは海苔、、、薄焌き卵を䜿っお✂②しただけ💊 🍚が奜きな子なのにちゃんをきっちり垰宅させたゎ‵‵ でも🍱っお䜜ろうず思ったら皮類ずかも限られるかみたいに材料䜿わなきゃいけなかったりしないんだろうか ❓ そういう人は䞊手くやるんだろうな💧 でも👚が食べない材料は䜿えないからが限られそうだゎ 😂

No.44

>> 40 🐜✚ 飛び起きおくれたかしら❓ ( ̄ω ̄)ノ💣 🐀はそんなのなくおも起きれるゎ👍 なんせ朝䞀番には誰が  🐀✚

(; ̄ω ̄)ノ💣
投䞋する前に起きおきたゎ😒

😂😂😂

🐀🏠の朝は🌅
賑やかそぅね🎵(笑)

😃😃😃

• << 48 🐜✚ 確かにある意味 煩いょ😂 毎朝、👩ず👚のご飯が違うから『今日は䜕食べるの❓』っお🐀がしおるしww せめお同じ物 食べおくれればなぁ 😠 ぁ 💢倪朗だゎ💢 👋のに入らないでっ‌🐀💢

No.45

>> 41 みなたた おはよう😃 昚日バタバタ💊💊で😥 垰っおから っお寝ちゃったゎ➰😚 今日はもう👹送っお垰っおきたぢょっ✌🌟 さ  🔮✚おはぁ✋😃

今朝も👹の送り🚗💚
ぉ疲れ🙇💕

の翌日は家事が溜たっおぃお💧嫌ぁね😩
溜たった家事をやっ぀けちゃっおちょ✊😀

今週もぅ🙋💝

No.46

>> 42 🐀✚おはょ✋😃 うん②‌ みんな💕 元気でいおくれお💪 をでも続けおぃれば🌈✚い぀かたた䌚えるず思っおる☺ 
 🐜✚

密かに焌き🍙に氞○園のお吞い物ぶっかけお食べるの奜きなんだけど☺

ちょっず䞉぀葉でも乗せおりゃ䞊品な料理䜜ったように芋えない❓😂

最近の👚のはなんだろ ごた塩ふりかけかしら❓

のりたたずかの皮類で可愛い容噚でおるの知っおる❓☝
それを぀だけ👚の奜きそうなや぀遞んで買っおおいたら、床々 登堎するわょ👍

昚日は䞀人🍲をしおあげたのね☝みんなで ぀぀くずなるず👚が食べないから量もわかるように👩ず䞀人ず぀分けお䜜ったの😊

そしたら『🍚ある❓』っお🍚を🍲のおかずかのようにしお食べおくれたのはいいんだけど 

ごた塩ずのりたたを混ぜお食べおたした‵‵

倚分、圌は味芚音痎 😂

• << 130 🐀✚ はぉ正月にぉ逅が䜙っおしたった時に良く氞〇園の束茞のぉ吞い物にぉ逅を入れお食べりゅよΩ 🍙を入れおも矎味しそぅね😍 👚のは🍎のりたたずごた塩ふりかけなんだ😊 可愛ぃのりたたは“手のりたた”だね🐣 🐲もぉ匁圓に手のりたたずごた塩の“手のりごた”を䞡方持っお行くょ(笑) 👚は䞀人🍲にふりかけ,ごた塩で食べるのね🍚😃 ぉ腹に入っちゃえば䞀緒②👌味芚音痎でも🙊‥ ‌👚の堎合は食べるが先決ょね✌😀

No.47

>> 43 🐀✚ 👚が可愛くお食べおしたぅのが勿䜓ないおいぅんだから凝った匁だったんでしょ🍱✚ いるょね‌😲 芞術的な  🐜✚

🐜は毎日の事だもん💧そりゃ面倒にもなるょ😥

䜜った🍱は本圓に簡単だったのょ💊
ちゃんが奜きだから二段🍱の䞋の段にちゃんの圢にした🍚入れお、あずは海苔、、、薄焌き卵を䜿っお✂②しただけ💊

🍚が奜きな子なのにちゃんをきっちり垰宅させたゎ‵‵

でも🍱っお䜜ろうず思ったら皮類ずかも限られるかみたいに材料䜿わなきゃいけなかったりしないんだろうか ❓

そういう人は䞊手くやるんだろうな💧

でも👚が食べない材料は䜿えないからが限られそうだゎ 😂

• << 55 乱入🐞💚 こないだ💻怜玢しおたらカトちゃんぺず倉なおじさんの🍙が出おきおさ😹海苔ずふりかけだけで䜜っおあったんだけどあれはりケたゎ😂 君にいかがかちら??🙊

No.48

>> 44 🐀✚ (; ̄ω ̄)ノ💣 投䞋する前に起きおきたゎ😒 😂😂😂 🐀🏠の朝は🌅 賑やかそぅね🎵(笑) 😃😃😃 🐜✚

確かにある意味 煩いょ😂

毎朝、👩ず👚のご飯が違うから『今日は䜕食べるの❓』っお🐀がしおるしww

せめお同じ物 食べおくれればなぁ 😠

ぁ 💢倪朗だゎ💢
👋のに入らないでっ‌🐀💢

• << 131 🐀✚ ごた🍱お難しそぅ😱 匁っお図工ずか矎術のも必芁ょね😂 ぅん💧 䞀床の食事で家族で食べる物が違うのはに倧倉だず思うゎ😥 お💊 倪郎にも困ったもね💧😀

No.49

>> 41 みなたた おはよう😃 昚日バタバタ💊💊で😥 垰っおから っお寝ちゃったゎ➰😚 今日はもう👹送っお垰っおきたぢょっ✌🌟 さ  🔮✚

🐀

喧しいっお❓ww

あの攻撃はどうやら倪朗たちには効果ないらしい 😭
どうにか出来ないものかしら❓

぀か お腹枛ったんだけどww
朝ご飯 食べおないのょ 面倒で😂

腹ごしらえしおから買い物行っお来るゎ👍
それから たた🔮に溜めに来るから✋

🐀💚💚💚💚💚💚

• << 85 🐀 今日のおはちゅう😚💋 雀 たた来たの❓❓ やはり・・・仲間だっお思っおるのかしら😂😂 今日は思ったより じゃなさげで安心したゎ☺

No.50

>> 24 🐚✚🎵~~🔉😱 🎃🌈だよぉ✋😃 時間が空いおぃる時に🍀 おぃでね🙋💝 埅っおるょ☺ 😚😚😚😚😚😚😚😚😚
週末地元の秋祭りの甚意やら片付けでバタバタで芗けなかったら🈵スレ😱出遅れた😩

こちらでもよろしくです🐚

• << 56 🐚✚こんちゎ✋ あら😃 地元のお祭りだったんだね😁 ご苊劎様でした‎ 🈵👈🐀🔮暎走シスタヌズが揃うずあっずいう間に🌀送りになるから気を぀けおね😹
  • << 57 🐚✚ お疲れ様でした🐀 忙しくしおる間に鬌で埋めちゃいたしたww たた🐀
  • << 177 ??????😭💊 どこたで返Resしたのか💫 刀らなくなっちゃったゎ😂
  • << 178 4頁遡っお参りたした👮(笑;) 🐚✚ 🌈📪でゎ✚㌧🙇💕 🌈🎃でも✚ね🙇💕 お🔥ご挚拶枈み??😂 週末はぉ祭りだったのね🍁 ぉ疲れ😊 のびり🐢‥たたり🐌‥ たた②🎵ぅ🙋💝
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧