多汗症でボトックス注射
手掌多汗症で悩んでます。全身の汗凄いんですが、手が特に…
ボトックス注射を考えています。精神発汗の人は、1回の治療で治る場合もあるということで。
色々聞きたいです。ボトックス注射した方,情報お持ちの方レスお願いします!また、オススメのクリニックとかもあったら教えて下さい!
新しいレスの受付は終了しました
塩アルっていつかは効き目がなくなるんですかね…😔
今日も学校で実技の時、手汗がひどくて😠
ペアの子きっと引いてたと思います😔
またこんなに悩むなんて…
ドラオニは時間がかかるのでちょっと💦って感じです😫
私も30年以上悩んでいます😭私も顔や足裏、脇、特にひどいのは手の平です…💧ひたすら隠し続けて生きてます…
それでもなんとか結婚して1歳の子供がいます
夫は汗の事については気にしない人なので有難いです😂
ただ子供に遺伝してたらどうしようかと悲しくなりますし、手をつないだり遊ぶ時に汗かいてるのでもう少し大きくなった時に色々聞かれるのかと思うとイヤです😢
ネットで治療方法を探しているのですが3ヶ月で治るというマニュアルを1万円位で売っているのを見ました❗これはどういうものなんでしょうか~手術もしないでよいなら試してみたいと思いますが怪しい感じがするのでご存知の方いらしたら教えてください😂
こんにちは✨初めまして✨多汗症の悩みを見ていたらここにたどり着きました。私も多汗症で悩んでいます。特に酷いのが手のひらです💦手術して治したいです…。相談したいこと沢山あるのですが…また来てもいいですか?
はじめまして。
レス全部読んでないのですが、どうしてもボトックスじゃなきゃダメですか⁉
興味があるなら、デトランスαという商品を検索してみてください。
脇汗用と手足用があります。私は脇汗に悩んでいたので試してみましたが、効果は抜群でした😃真夏でも脇だけサラサラです。使った事がないのでわからないですが、手足用も効果を期待できると思います。
数千円で買えますので、まず試してみてはいかがですか⁉
初めまして。
私も手汗に長年悩んでいて、ボトックス注射を受けようと思っている時こちらのサイトを見つけました。
塩アルは私には効果無かったのと、手荒れひどくなったので諦めていました。
結果からいうとボトックス注射を受けて満足しています。
費用は52,500円。
ボトックスの濃度(?)50単位
麻酔代込で麻酔は笑気ガスでした。
笑気ガスはよく効いている時は痛みを全く(少しチクッと程度)感じません…!
が、自分で加減できるので、笑気ガス初体験の私は少し効きすぎると思い控え目に呼吸していたら途中で効果が弱くなったようでとても痛かったです…;
カウンセリングでは、手汗の場合何故か2~3割の確率で全く効果がないこと・効果のある場合20~60%の減少が見込まれるが20%では実感が湧かないと言われました。
費用の事もありましたが、ダメ元で試してみたいという思いでチャレンジしてみました。
効果は私の場合2日目から感じられました。100%とは言えませんが60%程の効果はあります。何より精神的に楽になりました。
今日はまだ3日目ですが、これからいつまで持続するのか心配です…;
費用が高いだけで、普通に生活する分には半日で手の違和感もなくなり、跡も目立たないので継続的にやりたいなと思っています。
参考になれば…
主さん、こんな時間にごめんなさい。
汗が出る辛さ私もわかります。
脇とか脇汗凄くて、色物着れませんでした。
白い洋服は、月日が経つと黄色くなったり(>_<)
私の場合、匂いはなく汗の量が半端なくて。
でも、結婚したら少し落ち着いて気にならなくなりました。多分、緊張が解れたのかな?と。精神的に(^_^)
でも、息子と娘がいて、娘は平気なんですが息子が、汗かきで特に手のひらが起きている時はじめっとしていて、しっとりなんです。
私も、学生の時に鉛筆やシャーペンなど握りしめていると汗がすごかったけれど
息子は、常にで垂れているとかはないですがじめっとしています。
息子は、今幼稚園児ですが、主さんの小さい時はどうでしたか?良かったら教えて下さい。
- << 335 レスありがとうございます! 私は小さい頃から汗っかきでしたが、意識してない分今よりましだったと思います。 砂遊びをした時にべとっと砂がくっついていたり、普段から汗かいてるから皮膚が柔らかいのか水を触った時など私だけふやけがすごかったです。 私がボトックス注射をうけたいと相談した時、母親も汗っかきだと言っていました。 (私ほどではないです) 息子さんとなると薬なども抵抗あるし大変ですね💦 私が汗を意識しだしたのは小学校高学年あたりからでした😰
>> 333
主さん、こんな時間にごめんなさい。
汗が出る辛さ私もわかります。
脇とか脇汗凄くて、色物着れませんでした。
白い洋服は、月日が経つと黄…
レスありがとうございます!
私は小さい頃から汗っかきでしたが、意識してない分今よりましだったと思います。
砂遊びをした時にべとっと砂がくっついていたり、普段から汗かいてるから皮膚が柔らかいのか水を触った時など私だけふやけがすごかったです。
私がボトックス注射をうけたいと相談した時、母親も汗っかきだと言っていました。
(私ほどではないです)
息子さんとなると薬なども抵抗あるし大変ですね💦
私が汗を意識しだしたのは小学校高学年あたりからでした😰
デトランスαを使いはじめてだいぶたちますが、今のところ効果があります🍀
手荒れがありますが、汗びっしょりよりはましなくらいです。
靴下がさらさらの状態がこんなにも気持ちいいのかと実感しました✋笑
塩アルは足はまったく効かなかったので嬉しいです(^∀^)
まだ汗はでますが、だいぶ減りました。
いい商品を教えていただきました✨
これからも使ってみたいと思います!
塩アルの時みたいに効果がなくならないといいのですが💦
252さん、そうなのですか。
足汗は何を塗っても効果ありませんでした。病院で出されたエンアルも全く効果ありませんでした。靴をはくと外気温に関係なくいつも汗をかいてる感じです。
今度、薬局で探してみます。
今の医学をもってしても汗すら制御出来ない現実が悲しいです。汗制御の医学がもっと良くなれば。交感神経から汗腺への信号を減少させるだけで良いはずですが、うまくいきませんね。
252さんこんばんは。
デトランスαをインターネットで調べてみました。
通販サイトでは購入出来るようです。口コミ評価がすごい良いです。
もう一つアマゾンでグランズレメディ 50g
と言う制汗剤も評判がすごく良いようです。
試してみようと思います。
多汗症に理解のない皮膚科の医師は何かレベルが低くそうですね。足裏多汗症はともかく、手のひら多汗症で悩んでる人は少なくないと思うのですが。交感神経切除が簡単安心、又は簡単に汗を抑える薬を開発して欲しいです。エンアルは全然効きませんでした。汗腺を詰まらせるという原始的な方法では何も解決しないと思います。
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
約15年前の試供品の洗顔石けん2レス 84HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
美容院 前髪4レス 70HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
二重埋没の感染1レス 89HIT ダイエッターさん (20代 ♀)
-
チリチリ天然パーマって全てを台無しにするよね2レス 119HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
糖尿病について5レス 163HIT 美容に興味あるさん (40代 ♂)
-
約15年前の試供品の洗顔石けん
ですよね... 大人しく捨てます! ありがとうございます☺️(ちょっと教えて!さん0)
2レス 84HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀) -
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 10 15 20(通行人)
444レス 14528HIT 通行人 -
美容院 前髪
分かりやすいです! ありがとうございます!助かります!(ちょっと教えて!さん0)
4レス 70HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
二重埋没の感染
とりあえず医者に行って服薬で済むなら強い抗生剤処方とか患部に抗生剤の注…(通りすがり)
1レス 89HIT ダイエッターさん (20代 ♀) -
チリチリ天然パーマって全てを台無しにするよね
あー…気持ちよ~く分かります。 私もねこっ毛、くせ毛、湿気でクルクル…(美容に興味あるさん2)
2レス 119HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
服のサイズについて質問3レス 114HIT Rena (30代 ♀)
-
閲覧専用
体重 モデル応募1レス 168HIT 成功したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
女性の方に質問です。下着は何枚くらい2レス 204HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
体型と肌について……1レス 173HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
胸の成長について19レス 727HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
服のサイズについて質問
GUに行って試着しましょう。(通りすがり)
3レス 114HIT Rena (30代 ♀) -
閲覧専用
体重 モデル応募
どっちみち45↑以上なら採用されないと思う。 身長160でも体重40…(美容に興味あるさん1)
1レス 168HIT 成功したいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
体型と肌について……
太り過ぎと言うよりは、カロリーの問題だと思います。 ある程度は、…(通りすがりさん1)
1レス 173HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女性の方に質問です。下着は何枚くらい
私はもうおばちゃんなんでノンワイヤーも多いです。(ナイトブラ併用) …(おばちゃん)
2レス 204HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
胸の成長について
ありがとうございます きちんと調べることにしてみます(ちょっと教えて!さん0)
19レス 727HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
年金貰い始めてからはどうにもならない
最近、私も含め周囲では、年金少ないと嘆いている人多い。増や方法と本やネットで見ても遅らせるとか、貰う…
8レス 181HIT たかさき (60代 男性 ) -
元彼が結婚してるのに
シングルマザーとできちゃった結婚した元彼が現在海外にいますが、日本帰国時に私をご飯に誘ったり駐在先に…
16レス 227HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
いい歳しての同棲
いい歳して同棲することって有意義なのですか? 私は同棲経て結婚しましたが、結局は離婚しています…
13レス 216HIT OLさん (20代 女性 ) -
久しぶりに私から誘ったら。。。
久しぶりに 昔の元同僚を誘ってドライブに行こうとして 誘ったら、なんか あんまり乗り気じゃない…
10レス 206HIT 相談したいさん -
料理達人な独身女性
女性心理教えて下さい。 20代後半独身女性。他の人には使わない首を横に振る…
8レス 120HIT 教えてほしいさん -
ニコニコワイン
趣味やグルメのお話
248レス 9209HIT 旅人さん (20代 女性 ) - もっと見る