願い事✨

レス500 HIT数 14907 あ+ あ-

2014/10/10 16:11(更新日時)

ひとつだけ
願い事が叶うとしたら、何を願いますか❓

タグ

No.1141663 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

いつも 輝いていますように 後みんなと仲良くして争いはないように😃ダイエットも成功しますように😃

No.252

Uから📧の返事が来ました👍Rから掲示板の返事が来ていました🎵私は高校の友達や趣味仲間や仕事仲間に好かれ気に入られていました😃対人運や金運や仕事運が全て良くなりました👍皆との縁が続来ました🎵私とNが無関係のまま幸せ○○○段が解散しました✌私に採用内定通話の電話と採用内定通知が私に来ました🎵

No.253

趣味仲間に意地悪や無視やスルーされなかった🎵う○さんから📧の返事がきました😃Nから日記掲示板に返事が来てました🎵

No.254

正直 ロト7や宝くじで😣1等じゃなくて 2等🎊3等くらい当たりたい🎯

1等は怖いですよね
全部 生活費にしたいです

♪もしも🎵願いが叶うなら🎵
宝くじが当たりたい🎯2等が当たりたい🙏

ごめんなさい
こんなことで

No.255

別れた女性から、連絡ありますように🍀

No.256

不安な生活から解放されたい

No.257

Nの意地悪や汚ない行為が全て好きな人達やUに伝わりNが孤立しました😃私にたいする見知らぬ人達からの誹謗中傷や嫌がらせの行為全て消え周囲が静かになった😃私が受けた会社から採用内定通話の電話と採用内定通知が私に来ました✌私の全ての運が良くなりだした😃

No.258

高額宝くじの1等前後賞が当たります様に!

老人ホーム建てたい…

No.259

好きな職に合格した🎵

No.260

Uメから📧の返事が来た🎵皆との縁が続いた😃好きな職に合格した🎵

No.261

好きな職から私に仕事の話が来ますように。

No.262

最後に、超幸せな結婚がしたいです。

No.263

ドリーム一等一億円に当選して、苦境から逃避したい

No.264

私に睨み、侮辱しやがってくれたS藤、C田、🚇崎、K、あと名前も忘れた👓ブス、F子、に

天罰が下って、
女はブス劣化、
男は失業貧乏しますように…

No.265

バイトの内定を貰えたチャットから返事が来てた😃私は詐欺を聞きたいだけなので誹謗中傷は大丈夫でした👍信者Cがサークルを追放された😃

No.266

バイトの採用内定通知を貰えた👍夏働ける🎵好きな職で嬉しいな😃好きな職にも補充された🎵ラッキーだ✌

No.267

Kくんから✉返事来ますように✨

No.268

ブラリが解除されまた好きな職に復帰出来た🎵サークルのブラリが解除された😃二度と出来ないが出きるようになった👍

No.269

今日Aから中止の📧が来ました🎵

No.270

派遣会社から📧の返事が来た🎵
今年も同じ場所で働けた❗
皆から掲示板に返事が来た🎵
私にお金と仕事が以前よりも沢山増えた🎵
好きな職の解雇から復職出来た😃

No.271

何でも願いが叶う魔法使いになりたい。

No.272

皆から掲示板に返事が来た🎵皆との縁が続いた😃私には友達がいた😃私を虐めた傷つけた詐欺のサークルが解散した🙌某759名の皆が目を覚ました😃派遣会社から返事が来た🎵

No.273

好きな職が二度と出来ないが出きるようになった🎵好きな職に復職出来た😃私にたいする見知らぬ人達からの好き勝手な誹謗中傷が全て消え周囲が静かだ✌私の対人関係が円滑に良好になった😃皆から掲示板や📧の返事が来た🎵私に好きな職や派遣会社から仕事の話が来た🎵私と家族にお金が以前よりも沢山増えた😃家族と私が心身ともに健康で明るく毎日を無事に過ごせた😃皆との縁が続いた👍私を虐めた傷つけた詐欺のサークルが解散した🙌友人達の花火大会当たり見た🎵派遣の仕事無遅刻無欠勤で最終日まで無事に皆と同じように作業が出来た✌好きな職のブラ○から私の名が全て消え解除され復職出来た🎵好きな人達が私らを見た✌

No.274

私にたいする好き勝手な誹謗中傷や嫌がらせの悪事が必ず前職の上司に全部バレて私が復職出来た😃私にたいする見知らぬ人達からの好き勝手な誹謗中傷が消え嫌がらせの行為が全て消え周囲が静かになった🎵

No.275

一生出来ない職に復職した🎵

No.276

ある異世界に行きたい

この世は自分には生きにくい

No.277

別れたくない。。
本当に本当に大好きなんです

どうかわかってください
別れませんように(:_;)(:_;)(:_;)

No.278

私に電話が来ました
働けた
最終日まで無遅刻無欠勤でやり遂げました🎵またあの人に会えた🎵

No.279

友達Kに Mに✉した内容がバレませんように✨

ずっとバレませんように✨

No.280

私に採用通話の電話が来ました😃働けました🎵花火大会当日休めて晴れて皆と楽しめた🎵最終日まで無遅刻無欠勤でやり遂げた😃

No.281

胃とお腹の痛みが無くなりますように✨

胃とお腹の調子が良くなりますように✨

No.282

またお袋の後ろ姿で古ボッキしたい為に実家に戻った事がバレませんように!-◎-◎-

No.283

最終日まで無遅刻無欠勤でやり遂げた🎵明るく過ごせた😃中傷を言わない良心的な職場でした😃職場の上司や仲間に好かれ気に入られていた😃対人関係が円滑に良好になった🎵

No.284

ブルーベリーのおまじない、早く願いが叶うといいな。

No.285

お母さんに早く会いたい

No.286

私にたいする職場の同僚や見知らぬ男女からの好き勝手な誹謗中傷や嫌がらせの行為が全て消え周囲が静かになりますように。

No.287

Suicaが無傷で職場で見つかった🎵最終日まで無遅刻無欠勤でやり遂げた😃職場の上司や仲間に好かれ気に入られていた🎵私にたいする好き勝手な誹謗中傷や嫌がらせの行為が全て消え周囲が静かになった😃健常者扱いされた✌麻○や障○者という中傷が消えました🎵

No.288

私をいじめたがる人間全て死にますように…

と、願い続けて来たが、それでは私以下のレベルの人間や私を妬む人間が全て消えてしまう。
=私の能力やレベルが、相対的評価で低くなってしまう…

自分より綺麗で優秀で性格いい人を減らすべきか、
自分を妬みいじめる程度の人間どもを消すべきか、

悩むなぁ…

No.289

私のところをいじめてた人達皆浮世みたいな状況になりますように。今の職場が倒産して派遣の営業担当さんが急遽私にあった人間関係の良い職場を紹介してくれますように

No.290

無くしたものが職場で無傷で無事に見つかりますように!

No.291

母の病気が治りますように✨

手術が無事に終わって悪い所が無いように✨

No.292

人生をやり直したい。

No.293

皆から📧や掲示板の返事が来ました🎵USとSHから掲示板に返事が来ました😃USから📧の返事が来ました😃私のラインに彼の知人からラインが来てた✨前職に復職出来ました🎵私にたいする見知らぬ男女からの中傷が消えました🎵私の対人関係が円滑で良好になりました😃私に仕事やお金が以前よりも沢山増えました😃派遣から短期の仕事が私に来ました🎵家族と私が身心供に健康で毎日を無事に過ごせた😃私にたいする中傷や嫌がらせの行為が全て消えました🎵

No.294

息子の将来安泰

No.295

宝くじが当たりました。すごく夢みたいに嬉しいです。

No.296

前職に復職出来ました🎵私にたいする外出先やサイトでの見知らぬ男女からの中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消えました😃
私の対人関係が円滑に良好になった🎵明日の会食事を綺麗に出来ました🎵家族と私が身心供に健康で毎日を無事に過ごせた🙌私に仕事やお金が以前よりも沢山増えました🎵私に派遣から短期の仕事が来ました🎵

No.297

私にたいする前職からの見知らぬ男女からの外やサイトでの中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消えました🎵有難うございますm(__)m

No.298

派遣から短期の仕事の話が私に来ますように🙏。

No.299

友人cから短期の仕事の話が私に来た🎵私に採用内定通話と採用内定通知が私に来た😃前職に復職出来た🎵私への中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消え周囲が静かだ😃仕事やお金が以前よりも沢山増えた🎵最終日まで無遅刻無欠勤でした🎵来ませんようにと書いた人が職場を辞めた🎵皆から📧の返事が来た皆から良い内容の返事でした😃大晦日と元旦友達と見に行けた😃断られなかった🎵

No.300

貴方の願い叶いますように

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧