願い事✨
ひとつだけ
願い事が叶うとしたら、何を願いますか❓
新しいレスの受付は終了しました
生後12日の赤ちゃんが何の異常や障害もなく病気や怪我、事故などせず毎日元気に健康に順調にスクスクと成長してくれますように。母乳を沢山飲んで体重が増えていますように。上の子が病気や怪我、事故などせず毎日元気に健康に順調に成長してくれますように。
14年前5月18日私達は幸せで念願のマイホームを手にいれ幸せの絶頂にいました
その小さな幸せは永遠に続くと信じて疑わなかった なのに何故貴方達が何の苦労もしないで私達のマイホームに住んでるの?
お願いです私達は貴殿方に借金有るわけじゃないですよね勝手に転がり混んで来て私達の人生メチャクチャにしたのですよね
お願いします私達のマイホームを返して下さい!もう一度普通の幸せだった人生に戻りたい!
こっちは頑張ってるのに、何かある度に楽な方向へ逃げようとするあなた!!ヤル気がなくて辞めたいなら辞めていいよ。てか今すぐ辞めて。文句言ってまで居座らないで。
お願い。快適に仕事出来る環境になりますよに。
人の死を願う不愉快な書き込みが消えた😃
父と母の精神面や体調が治り健康で明るく長生きした😃
私を何度も落とす人達の嫌がらせが消えた✌私への酷い誹謗中傷や差別や嫌がらせが消えた😃私の周囲が静かになった😃
家族四人 ずっと仲良く 幸せに暮らせます💕
同居からも以外と早く 逃れました⤴
なんやかんや 高山で住むようになり 少し実家にお世話になることに旦那も納得です😌そしてお金を貯めることができました⤴✨
ありがとうございます🍀
生まれて来てくれてありがとう❤
ニホンカワウソが絶滅危惧種だったのが、絶滅種になったそうです…😢もう、日本にいないんだ…
今年、絶滅種の世界一長寿だった亀さんも亡くなった…
絶滅していく生き物が、これからも増えそう…
…何にも出来ないで嘆き哀しむだけで、ごめんなさい。
私に仕事の依頼が私に来た。私に仕事の話が来た。働けた。AAから📧が来た🎵希望職の契約満了が撤回されまた再び勤務が出来た🎵彼のTRやKAの噂が消えた😃彼が他の女に興味が無く私に一途でした🎵顔知りから知り合えた🎵
友達の親の体調が良くなって友達の好きな舞台を観に行けた😃私に仕事の話が来た🎵対人関係が円滑に良好になり私にたいする変な噂や誹謗中傷や嫌がらせが全て消え周囲が静かになりました🎵私を傷つけた人達や追い出す行為や追い出した人達に天罰が下り嫌がらせが全て消えた😃私を何度も落とす嫌がらせをする人達に天罰が下り嫌がらせが全て消えた🎵
私に仕事の話が来た🎵私に仕事やお金が増えた🎵私に対する外やネットでの誹謗中傷や変な噂や嫌がらせが全てが無くなり周囲が静かになった🎵私の人生が人に好かれ気に入られ人生が上手く行った🙏私と私に関わる全ての人達が心身供に健康で明るく幸せに暮らせた🙏母と私が心身供に健康で明るく平常心で毎日を過ごせた🎵
左上の歯の痛みが消えた🎵DVDが無事に綺麗なまま私の元に来た🎵ネットでの誹謗中傷やトラブルに巻き込まれ無くなった😃私の外やネットや家族や友人の対人関係が円滑に良好になった🎵私の名前を書く誹謗中傷をする人達が居なくなった🎵私にアンチ扱いや誹謗中傷をする嫌がらせをする人達に天罰が下り嫌がらせが全て消えた🎵舞台ドタされなかった🎵友達削除されなかった😃もう巻き込まれ無くなった👍高校の友達や趣味仲間や仕事仲間との縁が続いた🎵AA・AYから📧の返事が来た😃私に仕事の話が来た🎵
私を傷つけた人達に天罰が下り嫌がらせが全て消えた😃有難う
もう皆あの人について行かなくなり人数が減った😃もうネットでのトラブルに巻き込まれ無くなった👍私にたいする変な噂や誹謗中傷や嫌がらせが全て消え周囲が静かになった🎵父と母の不安な気持ちが解放され平常心でぼけずに鬱にならずに明るく父と母が平常心で健康に過ごせた😃嫌がらせが全て消えた🎵高校の友達や趣味仲間や仕事仲間との縁が続いた🎵私に仕事が来た😃
私に仕事の依頼が話が来た🎵私と家族が心身供に平常心で健康で明るく毎日を無事に過ごせた👍私の対人関係が円滑に良好です🎵私を傷つけた人達に天罰が下り私にたいする嫌がらせが全て消えた😃私にたいする外やネットでの見知らぬ人達男女からの変な噂や誹謗中傷や無視や仲間外れや相手から断ってきますの嫌がらせが全て消える🎵私と家族に仕事が決まる🎵私の高校の友達や趣味仲間や仕事仲間に好かれ気に入られてて縁が続く👍家族と私にお金が以前よりも沢山のお金が増えお金に困らない生活が出来る⤴
DVDが今日綺麗なまま無事に届いた😃私にたいするネットでの見知らぬ人達からの誹謗中傷が消えました👍私に派遣や受けた所から仕事の話が来た🎵私を傷つけた人達の嫌がらせの行為が皆にバレてあの人達から皆が目を覚まし皆があの人達から離れ解散通知が来た😃
私を、見た目の事で、特別に服装注意し苛めた同級生、先輩、教師、近所ババア、見ず知らずのババア、旦那の仲間夫婦、など
死にますように‼
いつかは死ぬだろうけど、早く死んでくれ❗
ほっとくと、200年は生きそうな感じの奴らばっかだし(笑)😁
バイトで最終日まで無遅刻無欠勤でいられた✌作業に顔に文句や涙が出ずに明るく作業に集中出来た😃私の対人関係が円滑に良好になり職場の上司や仲間に好かれ気に入られた🎵職場や休憩室での誹謗中傷や差別や嫌みが消えた👍バイト期間中生○が来なかった🎵
私に目をつけ、離婚させよう潰そうと目論んだ張本人の婆アどもが、
死んだ方がマシなような不幸なブスになって、
せいぜい長生きしますように(笑)😁
てか、既に元々があんな
ブス婆アなら、私だったら死んだ方がマシだと思う…
誰にもいじめられない人生が欲しい…
と願う一方で、他人の見る目なんかよりも自分の望みを優先させて生きていたい自分がいる。
あの世に人生があるならば、好きな本と音楽に囲まれて、集団行動だの常識だの協調性だの一切考えずに、気の合う者とだけで永遠に過ごしたい。
私はそれだけでいい、
皆消えてしまえ…
私を虐めた傷つけたサークル某カルトで私と友人を引き離そうとしたサークルが解散した。日本が毎日平和で皆が毎日を無事に過ごせた。北の挑発や戦○が消えた🎵私にたいする見知らぬ人達からの誹謗中傷が消え周囲が静かになった。私が登録してある派遣会社や希望職から私に仕事の話が来た。私が受けた会社から採用内定通話の電話が私に来た。私の対人運や健康運や金運や仕事運がどんどん全て良くなった😃私が周囲から健常者扱いになった🎵UやNやRから掲示板に返事が来た👍私に仕事やお金が以前よりも沢山増えた🎵私と家族が心身供に健康で平常心で明るく毎日を無事に過ごせた。皆との縁が続いた😃
派遣や希望職からの採用内定通話の電話が私に来た😃希望職に困難なくすんなりと合格が出来た😃派遣や希望職から仕事の話が私に来た👍私が通う掲示板にRさんから掲示板に返事が来た🎵私の解雇が解除され希望職に就けた👍希望職から復帰の話が私に来た😃日本が平和でいられた✌北の脅しが消えた😃UやNから掲示板に返事が来た🎵高校の友達や趣味仲間や仕事仲間に好かれ気に入られてて縁が続いた👍仕事やお金が以前よりも沢山増えた😃相手から断って来ますの嫌がらせの行為が全て消えた😃Kが私一途で他の女に無関心でした👍Kが合コンに行かなかった🎵Kが私の家の前まで車でKが来た🎵私を虐めた傷つけたサークル幸せ○の○段が解散した😃私にたいする見知らぬ人達からの誹謗中傷が全て消え周囲が静かになった🎵私は健常者扱いされた😃私の全ての運が良くなった🎵
Uから📧の返事が来ました👍Rから掲示板の返事が来ていました🎵私は高校の友達や趣味仲間や仕事仲間に好かれ気に入られていました😃対人運や金運や仕事運が全て良くなりました👍皆との縁が続来ました🎵私とNが無関係のまま幸せ○○○段が解散しました✌私に採用内定通話の電話と採用内定通知が私に来ました🎵
正直 ロト7や宝くじで😣1等じゃなくて 2等🎊3等くらい当たりたい🎯
1等は怖いですよね
全部 生活費にしたいです
♪もしも🎵願いが叶うなら🎵
宝くじが当たりたい🎯2等が当たりたい🙏
ごめんなさい
こんなことで
Nの意地悪や汚ない行為が全て好きな人達やUに伝わりNが孤立しました😃私にたいする見知らぬ人達からの誹謗中傷や嫌がらせの行為全て消え周囲が静かになった😃私が受けた会社から採用内定通話の電話と採用内定通知が私に来ました✌私の全ての運が良くなりだした😃
好きな職が二度と出来ないが出きるようになった🎵好きな職に復職出来た😃私にたいする見知らぬ人達からの好き勝手な誹謗中傷が全て消え周囲が静かだ✌私の対人関係が円滑に良好になった😃皆から掲示板や📧の返事が来た🎵私に好きな職や派遣会社から仕事の話が来た🎵私と家族にお金が以前よりも沢山増えた😃家族と私が心身ともに健康で明るく毎日を無事に過ごせた😃皆との縁が続いた👍私を虐めた傷つけた詐欺のサークルが解散した🙌友人達の花火大会当たり見た🎵派遣の仕事無遅刻無欠勤で最終日まで無事に皆と同じように作業が出来た✌好きな職のブラ○から私の名が全て消え解除され復職出来た🎵好きな人達が私らを見た✌
Suicaが無傷で職場で見つかった🎵最終日まで無遅刻無欠勤でやり遂げた😃職場の上司や仲間に好かれ気に入られていた🎵私にたいする好き勝手な誹謗中傷や嫌がらせの行為が全て消え周囲が静かになった😃健常者扱いされた✌麻○や障○者という中傷が消えました🎵
私をいじめたがる人間全て死にますように…
と、願い続けて来たが、それでは私以下のレベルの人間や私を妬む人間が全て消えてしまう。
=私の能力やレベルが、相対的評価で低くなってしまう…
自分より綺麗で優秀で性格いい人を減らすべきか、
自分を妬みいじめる程度の人間どもを消すべきか、
悩むなぁ…
皆から📧や掲示板の返事が来ました🎵USとSHから掲示板に返事が来ました😃USから📧の返事が来ました😃私のラインに彼の知人からラインが来てた✨前職に復職出来ました🎵私にたいする見知らぬ男女からの中傷が消えました🎵私の対人関係が円滑で良好になりました😃私に仕事やお金が以前よりも沢山増えました😃派遣から短期の仕事が私に来ました🎵家族と私が身心供に健康で毎日を無事に過ごせた😃私にたいする中傷や嫌がらせの行為が全て消えました🎵
前職に復職出来ました🎵私にたいする外出先やサイトでの見知らぬ男女からの中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消えました😃
私の対人関係が円滑に良好になった🎵明日の会食事を綺麗に出来ました🎵家族と私が身心供に健康で毎日を無事に過ごせた🙌私に仕事やお金が以前よりも沢山増えました🎵私に派遣から短期の仕事が来ました🎵
友人cから短期の仕事の話が私に来た🎵私に採用内定通話と採用内定通知が私に来た😃前職に復職出来た🎵私への中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消え周囲が静かだ😃仕事やお金が以前よりも沢山増えた🎵最終日まで無遅刻無欠勤でした🎵来ませんようにと書いた人が職場を辞めた🎵皆から📧の返事が来た皆から良い内容の返事でした😃大晦日と元旦友達と見に行けた😃断られなかった🎵
私に採用内定通話が来ました。冬働けました🎵私にたいする今までの悪事前職の悪事が全部上司らにバレてその人達が解コされた😃私が前職に復職出きました🎵毎年恒例ツアーが有りました😃大晦日と元旦良い返事を貰えました😃大晦日と元旦友達と見に行けました😃私に仕事やお金が以前よりも沢山増えました🎵私の対人関係が円滑で良好になりました🎵私と家族が身心ともに健康で毎日を無事に過ごせた🙌私にたいする今までの前職からの中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て上司らに全部バレて嫌がらせが全て消えました🎵
私に採用内定通話の電話が私に来ました😃冬働けました🎵前職に復職出来ました🎵私を虐め傷つけていた298が解雇されました🎵私と家族の運が全て良くなりました😃私と家族が身心ともに健康で毎日を無事に過ごせた🙌縁切り災害で皆パーになりました😃私にたいする外やサイトでの見知らぬ男女からの中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消えました😃
私にたいする中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消えました😃
私にたいする前職からの見知らぬ男女からの外やサイトでの誹謗中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消えました😃
二度と来るなや来ませんようにが解雇されました😃
有難うございますm(__)m
バイトの書類選考に通り採用内定通話を貰えました😃バイトの採用内定通知を貰えました😃冬働けました🎵私にたいする前職からの見知らぬ男女からの外やサイトでの中傷や陰口や嫌がらせの行為が消えました😃私を悪く言う人達が解雇や不採用になりました🎵有難うございますm(__)m
私を「ブスになれ」といじめた人が、
とにかく更に不細工に劣化し、
もちろん性格も不細工なまんまで、
何事にもせいぜい不満ばかり言って、
ブス~っとしながら、
長生きして下さいな、
出来れば、どこか悪くなって、散々苦しみながら、延命され続けて下さい。
病院やホームでも、意地悪で愚痴ぽくて、ヒステリーなまんま、嫌われて厄介者で生きて下さい。
また上司に気に入られる存在になった🎵目当てのバイトの採用内定通話を貰えた😃目当てのバイトの採用内定通知を貰えた🎵通じが良くなり44キロになった🎵私の体重が軽くなった😃面接の練習と本番緊張せずに笑顔で明るく出きた🎵私の精神面が落ち着く😃私の前職からの見知らぬ男女からの外やサイトでの中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消えた🎵皆との縁が続きました😃
趣味や趣味仲間や高校の皆や仕事の仲間や好きな職の今と昔の上司に前みたいに好かれ気に入られた😃好きな職の上司に好かれ気に入られる存在にまたなった😃練習と本番の面接で緊張せずに笑顔で話せました😃バイトの採用内定通話を貰えました🎵バイトの採用内定通知を貰えました😃面接に成功しました😃
バイトの面接で笑顔で緊張せずに明るく過ごせて明るく笑顔で話せました😃バイトの採用内定を貰えました🎵
私にたいする前職からの見知らぬ男女からの外やサイトでの中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消えました😃
赤面せずに緊張せずに明日明るく笑顔で過ごせました🎵面接で採用ですを言われた😃
私に目当ての職の採用内定通話の電話の連絡が私に来ました😃
目当ての職で冬働けました😃
シフト通りに休めました😃
最終日まで無遅刻無欠勤でやり遂げました🎵
私のアレが返って来なかった🎵
誰もが私を見るようになりました😃
私に採用内定通知が来ますように。
私に採用内定通話がきますように。
冬目当ての職場で働けました🎵
私にたいする中傷や陰口や嫌がらせが全て消えました
私にたいする中傷や陰口言われなくなりました😃
私に採用内定通話を貰えました。私に採用内定通知が私に来ました😃冬目当ての職場で働けた🎵シフト通りに休めた😃全て無遅刻無欠勤だ😃私の前職からの赤の他人男女からの中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消えました😃アレが私に返却されなかった🎵皆との縁が続いた😃家族と私の運が全て良好🎵私に仕事やお金が以前よりも沢山増えた私と家族が身心ともに健康で毎日を無事に過ごせた😃私にたいする中傷や陰口や嫌がらせが全て消えました😃
こんな私でも、大事な人が居る。嫌われたくない人が居る。
私はどうやら魅力的じゃないらしい。
それでも、私にこの上なく美しくなれる瞬間が欲しい。
私の心血注いだ事が、少しでも美しくありますように。
バイトに採用されました!!精神的なものが良くなった!!職場で安全で良心的な友人が出来た!!私にたいする中傷や陰口や噂の嫌がらせの行為が全て消えました!!D30のサーが解散しました!!私と友人がD30と無関係のまま終わりました!!私を虐めた傷つけたD30のサーが詐欺と解り次から次へと会員メンバーが減りました!!
私に仕事の話が私に来ました!!
D30の会員メンバー788名が詐欺に気が付き信者が目が覚めD30から離れていきました😃
したらばに私の中傷や陰口を書いた奴が解雇や仲間割れの天罰が下り嫌がらせの行為が全て消えました!!
神様、どうかお願いです。
色んな人を好きになる度に
『嫌い』
『誰があんなの!』
と言われて来ました。
笑われもしました。
でも、あの人にだけは嫌われたくありません。
贅沢はいいません。私を別に好きになってくれなくても仕方ない。
でも、嫌われたくはありません。
最初で最後、あの人にだけはちょっとでいいから優しい顔が欲しいんです。
どうか願いを叶えてください。
私の精神面と心が落ち着き授業に集中出来ました。私にたいする嫌がらせの行為が全て消えますように!!皆と普通に同じように会話や行動が出来ますように!!仲間に好かれ気に入られていますように!!仲間に嫌われませんように!!
彼の👂の裏の出来物が完治してくれますように…ミ☆ミ★ミ(>人<)ミ☆ミ★ミ
ちなみに、その名前は病院🏥の先生から聞いた話…今流行りの「粉瘤(ふんりゅう)」と言う出来物だそうです。油や菌の一種だそうです。気をつけて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
山上被告は被害者だと思います5レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
男友達に怒られた時ってどうすればいいのでしょうか…7レス 76HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
今日も勝手にひとりごとNo.12レス 44HIT 通りすがりさん
-
「センセイ君主」のヒロインの彼氏にセフレがいるという設定2レス 42HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
狆みたいな顔の人1レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
気楽に雑談 友達募集ナナさんお疲れ様です😊 写メのダイアモンドアートは、一応 Xmas…(自由なパンダさん0)
66レス 1563HIT 自由なパンダさん (♀) -
お友達になりましょう147日々是寝落…… …………………l||l●l ̄l_ 鬼滅なら知っ…(ピノ)
337レス 4048HIT サトシ (30代 ♂) -
山上被告は被害者だと思います
昔から霊感商法で問題ある団体に三代に渡りつながりがあり、名称変更を認め…(寡黙な人さん5)
5レス 64HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ たけのうち峠編( ・ω・)つペン🎵 (主婦さん1)
145レス 2310HIT 数歩 (10代 ) -
数歩と白い馬①
( ・ω・)つペン(数歩)
101レス 4275HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
食べたいものがありすぎる3レス 71HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ハイジのチーズとは言わない。1レス 57HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
甲子園の魔物10レス 123HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
何がいけなかったのか、1ミリたりともわからない4レス 117HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する10レス 170HIT 匿名さん
-
閲覧専用
癒し空間★きずな94みんな、元気でね~(おしゃべり好きさん493)
500レス 10093HIT 味噌ラ -
閲覧専用
たこやき、フランス
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今回も含めて“携帯を登録してサイトを利用してる人”…(ひいちゃん)
68レス 1481HIT ひいちゃん 名必 -
閲覧専用
雑談部屋、その18
沢山共感してくださり、またレスに来てくれた会員さん、有り難う♪.良かっ…(トド君)
500レス 4870HIT トド君 名必 -
閲覧専用
食べたいものがありすぎる
アボカドハンバーガー美味しいよね。 わっちも食った😋(匿名さん3)
3レス 71HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう104やっぱりだめだった(›´ω`‹) いいの見つけた https:…(常連さん30)
500レス 6705HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
18レス 418HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
引っかかってしまうこと。
息子が結婚したいと連れてきた女性が、 高校中退 ⬇ 通信制に編入 ⬇ そこからはストレ…
15レス 234HIT 結婚の話題好きさん (50代 女性 ) -
中学の頃の人格否定で一生独身確定
中学の頃に女子からキモいと蔑まれ、その経験から女性に近づけなくなり、そのまま30代になりました。 …
9レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
仕事辞めて来て『整形繰返し』が判明(自分の子。
自分の娘が、突然仕事を辞めて整形をしました。 娘は子供の頃から、感情表現豊かなハツラツ…
12レス 167HIT お茶の間の姉さん -
LINEをしないカップル
お互い19で、LINEがほぼ業務連絡しかないカップルについてどう思いますか?
8レス 116HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
素足でヒールやサンダルはく人
素足でヒールとかサンダルの人を自分の家に上がらせても大丈夫な人ですか? 嫌な方どう対策しますか? …
8レス 110HIT おしゃべり好きさん - もっと見る