願い事✨

レス500 HIT数 14911 あ+ あ-

2014/10/10 16:11(更新日時)

ひとつだけ
願い事が叶うとしたら、何を願いますか❓

タグ

No.1141663 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供に会いたい。もしくは二十才くらいからやり直したい。

• << 13 子供さんに会えるといいですね。 私にも離れて暮らす子供がいます。

No.2

元の旦那に戻ってもらいたい幸せだった頃に戻して🙏

• << 14 すっかり変わってしまいましたか💧 問題なく平和な時にはそれが当たり前みたいですが、当たり前って幸せなことですよね。 また、辛い時期が過ぎれば『色んなことがあったけど乗り切ってこれた。耐えて良かった』って思えますよね。

No.3

18年前の夏に戻りたい。

• << 15 18年前の夏に素敵なことがあったんですか❓✨

No.4

片思い中~及び失恋😂⤵

彼女が俺に、振り向いて欲しい~

結婚キャンセルしろー涙

• << 16 ん~😣 切ないですね💧 彼女の幸せを願うしか‥。

No.5

太らない身体✨

• << 17 痩せてく一方でも怖いし、健康なら少しくらいぷくぷくしても 本人が気にするほど周りは思ってないものです👍 食べたら運動するとか。 プールで歩くとか、踏み台昇降がオススメです😁

No.6

今のまま、家族3人平凡な生活がずっと続きますように✨かな😊

No.7

セレブリティ👰💕

No.8

家族が全員健康になりますように🌠🙏

No.9

もう1つ身体が欲しい😂

No.10

>>9

笑うな‼

ただのゆめだよ‼ゆめ‼

No.11

叶えられる願い事を無制限にする。

No.12

旦那と子どもたちの未来が素晴らしいものになりますように✨

No.13

>> 1 子供に会いたい。もしくは二十才くらいからやり直したい。 子供さんに会えるといいですね。
私にも離れて暮らす子供がいます。

No.14

>> 2 元の旦那に戻ってもらいたい幸せだった頃に戻して🙏 すっかり変わってしまいましたか💧
問題なく平和な時にはそれが当たり前みたいですが、当たり前って幸せなことですよね。

また、辛い時期が過ぎれば『色んなことがあったけど乗り切ってこれた。耐えて良かった』って思えますよね。

No.15

>> 3 18年前の夏に戻りたい。 18年前の夏に素敵なことがあったんですか❓✨

No.16

>> 4 片思い中~及び失恋😂⤵ 彼女が俺に、振り向いて欲しい~ 結婚キャンセルしろー涙 ん~😣
切ないですね💧

彼女の幸せを願うしか‥。

No.17

>> 5 太らない身体✨ 痩せてく一方でも怖いし、健康なら少しくらいぷくぷくしても
本人が気にするほど周りは思ってないものです👍
食べたら運動するとか。
プールで歩くとか、踏み台昇降がオススメです😁

No.18

あの人にあいたい

No.19

地震が一つもこなくなって欲しい!そしたら…大震災など怖がらなくて済む💦

No.20

この3月以内で運転免許証取得できますように🙏

No.21

だれか、また派遣村作ってくれ…。

とりあえず、MAX 200Km/hの速球を投げられる体にしてもらえれば食っていけそう。

No.22

NがLIVE参戦出来なくなりますように
理由私を傷つけたから

No.23

例のグループみんな
と仲良くなれますように

No.24

私も一つなら
①叶えられる願いを増やす事。
②今の頭の中身のまま人生のやり直し。
の順かな。
でも主さん、なぜこのような質問を?

No.25

延期が良いな

No.26

希望職に舞い戻る事が出来ますように

No.27

京都大学医学部医学科合格。堀修介、堀龍介、林巨宏に会えますように。空から毎日携帯メールがおはようと来ますように。今年中にプロポーズされて幸せのうちに結婚出来ますように。かしこ

No.28

看護師と女医という職種がなくなりますように。新しい職種希望。

No.29

>> 28 同意

No.30

愛する人と永遠に結ばれる。

No.31

全て誤解が解けI上司から私の📱電話に連絡が来働けますように🙏。

No.32

愛人の噂を流した人と私を嫌う人達が解雇されリニューアルし復職出来舞い戻れますように。

No.33

み○さんからメールや日記のコメントの返事が来ますように。

No.34

💰に困りません様に🙇

No.35

目当ての仕事依頼が来ますように。

No.36

封入作業の仕事が来ますように。

No.37

あの人に愛されたい。

No.38

偏頭痛が治り体調もよくなりますように。子供が母乳をしっかり飲んで夜ぐっすり寝てくれますように。

No.39

また…再会できますように😢

No.40

私の子供が何の異常や障害もなく病気や怪我、事故などせず毎日元気に健康にスクスクと成長してくれますように。

No.41

みんなの願いが叶いますように

No.42

生後12日の赤ちゃんが何の異常や障害もなく病気や怪我、事故などせず毎日元気に健康に順調にスクスクと成長してくれますように。母乳を沢山飲んで体重が増えていますように。上の子が病気や怪我、事故などせず毎日元気に健康に順調に成長してくれますように。

No.43

皆さんに平等に幸せを…✨

(そりゃ、ちょっとは程度に差はあるだろうけどね)

No.44

子供が母乳をしっかり飲んでこれからぐっすり寝てくれますように。

No.45

また 二人に再会したい😢

うちが 悪かったよ⤵

でも 同じ事の繰り返し…

冷静に話し合いしたかった…

もし また 二人に再会できるなら うちは それだけで幸せです🙏

No.46

大切な
友達
ゆうに
会いたい💕
叶えて下さい✨✨

お願いします🌸

No.47

大好きなダリンのお嫁サン❤

No.48

お金に困らずお金に余裕のある生活ができますように。

No.49

生涯の伴侶に出会いたい。

No.50

14年前5月18日私達は幸せで念願のマイホームを手にいれ幸せの絶頂にいました
その小さな幸せは永遠に続くと信じて疑わなかった なのに何故貴方達が何の苦労もしないで私達のマイホームに住んでるの?
お願いです私達は貴殿方に借金有るわけじゃないですよね勝手に転がり混んで来て私達の人生メチャクチャにしたのですよね
お願いします私達のマイホームを返して下さい!もう一度普通の幸せだった人生に戻りたい!

No.51

前の職に戻れますように

No.52

前の職に戻れますように

No.53

あの人がよそ見に現を抜かす事を辞めて、私と向き合う勇気を持ってくれますように。逃げてばかりいずに電話くれますように。

No.54

どうかもう1度…取り戻したい✨清らかな思い✨仲良くしていきたい✨

No.55

子供が人見知りすることなく誰に抱っこされてあやしてもらっても泣かずに機嫌よくしていてくれますように。

No.56

どうかもう1度向き合いたい✨あの子が私を忘れないでほしい✨

No.57

大好きな人とやり直せて今後は彼を幸せにしてあげられる努力ができる女になれますように🏠

No.58

子供達と家族の健康と幸せを願います♪

No.60

子供二人が風邪など引かず病気や怪我、事故など絶対にしませんように。家族みんなが毎日健康に元気に幸せに暮らしていけますように。

No.61

大切な人の健康💕

No.62

お金に余裕のある生活ができますように。

No.63

下の子供の熱が一日も早く下がり完全に復活してくれますように。風邪や病気などにかかっていませんように。よろしくお願いします。

No.64

仕事欲しいよ😭お金欲しいよ😂

助けてもらわずに生活出来るようになりたい😢💦

No.65

子供二人の風邪が一日も早く治りますように。下の子供の咳き込みが治り嘔吐しませんように。

No.66

下の子供の熱が下がり鼻水や咳も出なくなり病院に行かなくても自然に治りますように。二人の子供が病気や怪我、事故など絶対にしませんように。

No.67

子供の病気が早く

良くなって楽しい

夏休みが過ごせますように⤴

No.68

宝くじが当たりますように。

No.69

子供の体調が悪くならず元気に楽しく過ごしてくれますように。

No.70

来年子供が受験に受かり楽しい学生生活を送れますように✨✨✨
(^人^)

No.71

人の役に立ちたい。

No.72

私の嘘の噂や嘘の嫌いを撒き散らしたYとMの悪意の行為が全てI上司にバレ筒抜けになりYとMの行為が全て水の泡になりYとMが解雇され社内の嘘の噂が全て消え舞い戻れますように。

No.73

>> 72 バイトに採用され31(日)休めますように。

No.74

家族にお金が増えますように。
両親にお金が増えますように。
私にお金が増えますように。

No.75

誤解が全て解け差別や嫌がらせが消えますように。

No.76

目当ての希望職の求人枠が多く出ますように。

No.77

dk一が私の彼になり私に会いに来ますように。

No.78

友達や知り合いやみんなから好かれ可愛がられ沢山遊んでもらい連絡も沢山来ますように。誘いの電話やメールが沢山来ますように。

No.79

元祖願いが叶うスレ掲示板にいる連続投稿魔がアク禁か逮○されますように。

No.80

目当ての希望職に受かりますように。

No.81

お金が沢山増えますように。

No.82

お金が沢山増えますように。
目当ての求人枠が多く出て希望職に受かり働く事が出来ますように。

No.83

シツコイ連続投稿魔が某事務所に訴えられますように。

No.84

私が死ぬまで身近な人の死を見なくていい世界にして。

No.85

美○さんから📧で代理で格安で横アリを見に行けますように。

No.86

希望職の求人枠が多く出て私が望んでいる希望職に受かりますように。私を虐めている931Pが解雇されますように。

No.87

今月生理が来ないで体調も悪くならず23日と24日旅行に行けますように。

No.88

上の娘の風邪が治り熱も鼻水も咳も出ないで23日と24日旅行に無事に行けますように。上の娘の風邪が下の娘に移りませんように。家族みんなが体調悪くならず楽しく旅行に行けますように。

No.89

希望職から電話が私に来て働けますように。

No.90

PO1Bの汚ない行為が皆にばれまくり汚ない行為が良心的な性格になりますように。

No.91

宝くじが当たります様に🙏

No.92

希望職に復職出来ますように。

No.93

私に嫌がらせした人達にどうか解○されますように。

No.94

私にたいする嫌がらせが全て消え変な誤解も全て消えストーカー扱いも消え希望職の契約更新が復活し希望職にリターン出来ますように。

No.95

家族と私にお金が沢山以前よりももっと増えますように。

No.96

再会できますように

No.97

希望職に復職出来ますように。

No.98

こっちは頑張ってるのに、何かある度に楽な方向へ逃げようとするあなた!!ヤル気がなくて辞めたいなら辞めていいよ。てか今すぐ辞めて。文句言ってまで居座らないで。
お願い。快適に仕事出来る環境になりますよに。

No.99

で、皆さん叶ったの?

No.100

幸せな結婚ができますように😊

No.101

病気などしないで、健康に毎日を過ごせますように…お願い申し上げます⤴

No.102

幸せになれますように✨

No.103

全ての人、生き物が幸せになります様に。

No.104

世界中のみんなが
幸せでいられますようにo(^-^)o

No.105

2月から仕事復帰しますが仕事場が透析室勤務になりますように。半日勤務になりますように。

No.107

下の娘の熱が明日には下がりますように。風邪症状などなく元気におっぱいも沢山飲んでご飯も沢山食べてくれますように。

No.108

大好きな人と仲良く😃ずっと一緒にいられますように✨

No.109

○○○から○○くなりますように🙏
○○○が○○○になりますように🙏

No.110

希望職のバイトに受かる事。

No.111

ドリームジャンボ宝くじ三十枚購入したので是非とも二億円に当選させてくださいませ。

宝くじ買い初めてもう二十年以上になります、よろしく頼みます。

No.112

女としての幸せをつかみたい😆💓

No.113

おばあちゃん‼
お願い目をさまして🙏
ただただ願います…

No.114

ダーリンの体調が回復しますように。お願い。

No.115

Fさんの幸せ🍀

元気に笑っててくださいね🌠

人の存在ってとても大きいよ。

彼女のご両親に感謝してます。✨

彼女がいてくれたから、俺は救われたんだ。

No.116

彼からちゃんとお断りの返事が着ますように

No.117

再起用されますように。

No.118

お金が以前よりももっと沢山お金がどんどん増えますように。

No.119

家族と私が健全で健康で豊かに暮らせますように。

No.120

悦○から📧の返事が来ますように🙏。

No.121

希望職の上司に好かれ気に入られ希望職に再起用され契約更新されブラリが解除されますように。希望職の職場がリニューアルしていますように。D店に受かりませんように。

No.122

M樹さん達の1人都合が悪くなり私とライブを大晦日と元旦見に行けますように。

No.123

Nとこれからの人生を一緒に生きて行きたい。

No.124

幸せになりたい。

No.125

う○さんや美○さんから📧がきますように。梅○さんから📧がきますように。
戻れますように。

No.126

彼が元気になって職場復帰

No.127

Kが本気で愛してくれますように‼

No.128

早く結婚して自分の安心して過ごせる居場所にたどり着けますように❤

No.129

幸せになりたい😿

No.130

恋がはじまりますように❤

No.131

ウ○さんからメールの返事が来ますように。

No.132

ウ○さんと劇を見に行けますように。

No.133

Hに会えますように🙏

No.134

私にたいする脅しの文の嫌がらせが全てその人に跳ね返り嫌がらせが全てが消えますように🙏。

No.135

皆から📧の返事が来ますように🙏。

No.136

ずっと仲良くしていけますように🍀✨

必要とされ続けますように💑💕✨

No.137

皆から📧の返事が来ますように。私にたいする嫌がらせが全てが消えますように🙏。

No.138

解雇が撤回されあの職場に戻れますように🙏。

No.139

あなたと、いつまでも幸せな時間が過ごせますように😌
いつまでも大好きです😆

No.140

CD予約キャンセル出来た🎵

No.141

歯が丈夫になる🎵

No.142

とし君と付き合えますように😌💕

No.143

私を嫌う人達がファンを降り辞めていった🙌nが違う人を好きになった😃

No.144

私にたいする酷い誹謗中傷悪口陰口レズや性格が悪いや顔の事や不採用漏れや犯罪者女A原という酷い嘘の酷い誹謗中傷悪口陰口が全て消えました😃有難うございますm(__)m。

No.145

私を嫌う人達や悪口を言っている人達が全て解雇されてた🎵

No.146

登録中の派遣から私に仕事の案内📱と日雇いから📧が来た😃採用通話が来た😃採用された🎵

No.147

母の体調が治りハキの元気ある顔になり普段の行動出来皆と同じ食事が出来るようになった😃日本の景気が良くなり経験者採用になった😃私をストーカー扱いした自意識過剰の人達が解雇されていた🎵

No.148

Sが もっと私に注目して 昔みたいにときめいたりしたい

二人きりの時間 もっともっと作って欲しい

Sの心が楽になって ほがらかに楽しく暮らしたい

No.149

私の精神面が心身ともに健康と歯が丈夫な歯になった🙋

No.150

14年間引きこもりの弟が心不全か糖尿病の合併症で突然死しますように🙏

No.151

来月から、けんちゃんとずーっと、死ぬまで一緒にいられますように💕💕💕

No.152

人の死を願う不愉快な書き込みが消えた😃
父と母の精神面や体調が治り健康で明るく長生きした😃
私を何度も落とす人達の嫌がらせが消えた✌私への酷い誹謗中傷や差別や嫌がらせが消えた😃私の周囲が静かになった😃

No.153

小学校から一緒な、み○○Cから今年中に4通以上メールが来ますように

No.154

私を何度も落とす嫌がらせが消えました🙌採用通話と採用通知が私に来ました✌私の周囲には善良な人達に囲まれてた😃私が嫌う差別や中傷をする人達が解雇されてた😃

No.155

下の階にいる人達の私にたいする酷い誹謗中傷が消えました🙋悪口は本人に伝わる事を言う人達が痛く痛感しました😃私の周囲が静かになりました😃

No.156

朝起きたら連れ合いが女性になっていた🍀友人と家族に紹介できた🍀結婚して専業主婦にしてあげられた🍀

No.157

もう一度やり直したい…最後のチャンス下さい…

No.158

家族四人 ずっと仲良く 幸せに暮らせます💕

同居からも以外と早く 逃れました⤴

なんやかんや 高山で住むようになり 少し実家にお世話になることに旦那も納得です😌そしてお金を貯めることができました⤴✨

ありがとうございます🍀

生まれて来てくれてありがとう❤

No.159

職務経験者制度が復活した😃

No.160

私の体調が治った

No.161

私が大好きなかずくんと1日も早く仲直りが出来ました

No.162

好きなあの人とこれから先もずっと仲良くやっていけますように🙏

No.163

愛する人とずっと一緒にいられますように…

No.164

一緒にいたい🌸

No.165

ニホンカワウソが絶滅危惧種だったのが、絶滅種になったそうです…😢もう、日本にいないんだ…
今年、絶滅種の世界一長寿だった亀さんも亡くなった…
絶滅していく生き物が、これからも増えそう…

…何にも出来ないで嘆き哀しむだけで、ごめんなさい。

No.166

>> 165 続き…

絶滅していく生き物か、これ以上増えませんように…(願い事😢✨)

No.167

彼氏の仕事!
長く続けて欲しい願い(>人<)💦‼それだけです(笑)

No.168

宝くじ一等に当選します様に

No.169

昨日の仕事で間違ってないように。
ちゃんと正確に出来ててほしいです。
管理に間違ってなくて正確でありますように。

No.170

スケジュール表の紙の事で夫人から煩い事言われないように。
すんなり聞いてくれて🆗してもらえますように。

No.171

家族が何の心配も不安もなく、幸せな生活が送れますように。

健康、事故や病気、お金など~と言ってしまうと『1つの願い』にならないので😂あえて『何の~』とお願いしてしまう😂

No.172

生活習慣病で、悪行蛮行を重ねる40代引きこもりの〇雄が死去します様に

No.173

忘年会送別会に行った事が社長とか皆にバレませんように。 HさんやAさんが喋りませんように。
○○さんも黙ってますように。

No.174

来年度、楽で好環境の職場に移動出来ます様に

寮部屋の隣が再度、空き部屋に為って、静かで快適な生活が営めます様に

No.175

Kから✉来ますように✨ 約束実行出来ますように✨

No.176

今まで通り変わらずやっていけたらいいな

No.177

今日、ロト6でついに奇跡の一等が当たりますように🙏

No.178

マンションの管理人○さんが☎に出ますように✨
すぐ出てくれてスムーズに進みますように✨

No.179

昼休み早く入ったけど正解でありますように。
客から○○○見られたけどDが告げ口しませんように。

No.180

昨日、わざわざ30分も電車に乗って名駅チャンスセンターまで買いに行った、宝くじが当たりますように…家が買えますように…🏠

No.181

今日マンションの管理人に電話したら すぐ出てくれますように。

No.182

家族全員幸せになれますように❤ お願いします😌

No.183

今日、運命の人が予知夢に出てくる

No.184

Kから✉返信きますように✨

No.185

客のTさんの書類全部を会社に置いてありますように✨
忘れてなく、ちゃんとありますように✨

No.186

私に仕事の依頼が私に来た。私に仕事の話が来た。働けた。AAから📧が来た🎵希望職の契約満了が撤回されまた再び勤務が出来た🎵彼のTRやKAの噂が消えた😃彼が他の女に興味が無く私に一途でした🎵顔知りから知り合えた🎵

No.187

彼と同棲できますように。

No.188

退職届けの書き方が、あってますように✨
間違ってませんように✨

No.189

彼と復縁できますように。

No.190

彼が他の女に興味が無く私だけになりました🎵AとAから📧の返事が来た🎵私に仕事の話が来た🎵バイトに受かった🎵私を嫌うバ○にする追い出す女から皆が離れた🙏

No.191

今の仕事で、自分がそこそこの規模で独立経営出来るだけの実力が欲しい😄

今の人生では、無理ぽいんで💨

No.192

病気が治りますように✨

No.193

皆から📧の返事が来た🎵私に仕事の話が来た🎵私にたいする変な噂や誹謗中傷や嫌がらせが全て消えた🎵彼と顔知りから知り合いになれた🎵私の対人関係が円滑に良好になった🎵

No.194

私を追い出す人達や追い出した人達の悪事や嘘がバレて皆が離れてメンバーが減った

No.195

私を追い出そうと虐めをしたサーの解散通知が来た😃私に皆から📧やミニメや掲示板に返事が来た🎵対人関係が円滑に良好になった🎵

No.196

友達の親の体調が良くなって友達の好きな舞台を観に行けた😃私に仕事の話が来た🎵対人関係が円滑に良好になり私にたいする変な噂や誹謗中傷や嫌がらせが全て消え周囲が静かになりました🎵私を傷つけた人達や追い出す行為や追い出した人達に天罰が下り嫌がらせが全て消えた😃私を何度も落とす嫌がらせをする人達に天罰が下り嫌がらせが全て消えた🎵

No.197

DVDを購入した店から📧の返事が来た
無事に明日DVDが届いた😃初回のちゃんとしたDVDでした🎵

No.198

私はサークルに残れた😃🎵DVDを無事に手に入れた😃私の対人関係が円滑に良好になった🎵友達削除されなかった🎵舞台ドタされなかった🎵

No.199

ネットでの誹謗中傷の法律が厳しくなった😃ネットでの見知らぬ人達赤の他人から誹謗中傷を言われなくなった😃

No.200

私に仕事の話が来た🎵私に仕事やお金が増えた🎵私に対する外やネットでの誹謗中傷や変な噂や嫌がらせが全てが無くなり周囲が静かになった🎵私の人生が人に好かれ気に入られ人生が上手く行った🙏私と私に関わる全ての人達が心身供に健康で明るく幸せに暮らせた🙏母と私が心身供に健康で明るく平常心で毎日を過ごせた🎵

No.201

左上の歯の痛みが消えた🎵DVDが無事に綺麗なまま私の元に来た🎵ネットでの誹謗中傷やトラブルに巻き込まれ無くなった😃私の外やネットや家族や友人の対人関係が円滑に良好になった🎵私の名前を書く誹謗中傷をする人達が居なくなった🎵私にアンチ扱いや誹謗中傷をする嫌がらせをする人達に天罰が下り嫌がらせが全て消えた🎵舞台ドタされなかった🎵友達削除されなかった😃もう巻き込まれ無くなった👍高校の友達や趣味仲間や仕事仲間との縁が続いた🎵AA・AYから📧の返事が来た😃私に仕事の話が来た🎵

No.202

高校の友達から遊びに誘われた🎵
高校の友達自ら📧が来た🎵
私に仕事の話が来た🎵

No.203

いますぐ就職したいです🙏

No.204

彼に逢って聞いてみたい。

No.205

私を傷つけた人達に天罰が下り嫌がらせが全て消えた😃有難う
もう皆あの人について行かなくなり人数が減った😃もうネットでのトラブルに巻き込まれ無くなった👍私にたいする変な噂や誹謗中傷や嫌がらせが全て消え周囲が静かになった🎵父と母の不安な気持ちが解放され平常心でぼけずに鬱にならずに明るく父と母が平常心で健康に過ごせた😃嫌がらせが全て消えた🎵高校の友達や趣味仲間や仕事仲間との縁が続いた🎵私に仕事が来た😃

No.206

私に仕事の依頼が話が来た🎵私と家族が心身供に平常心で健康で明るく毎日を無事に過ごせた👍私の対人関係が円滑に良好です🎵私を傷つけた人達に天罰が下り私にたいする嫌がらせが全て消えた😃私にたいする外やネットでの見知らぬ人達男女からの変な噂や誹謗中傷や無視や仲間外れや相手から断ってきますの嫌がらせが全て消える🎵私と家族に仕事が決まる🎵私の高校の友達や趣味仲間や仕事仲間に好かれ気に入られてて縁が続く👍家族と私にお金が以前よりも沢山のお金が増えお金に困らない生活が出来る⤴

No.207

DVDが今日綺麗なまま無事に届いた😃私にたいするネットでの見知らぬ人達からの誹謗中傷が消えました👍私に派遣や受けた所から仕事の話が来た🎵私を傷つけた人達の嫌がらせの行為が皆にバレてあの人達から皆が目を覚まし皆があの人達から離れ解散通知が来た😃

No.208

人を陰で嘲笑い、価値なし呼ばわりしたアイツの息子が、ますますヤンキー化してくれますように…

(^人^)🎶

No.209

私を好き勝手な誹謗中傷で私を傷つけた人達が職場解○され私が戻ることができます👍。

No.210

あいつの気にしている体重がもっと増えて、メタボになって、早く死にますように😁💨

No.211

DVD発送📧が来ますように🙏私を傷つけたサークルが全て解散す🙏バイトに受かるようになる🙏私に仕事の話が来る🙏

No.212

🏢の奥さんに客🏠の🚗の事を伝えた事が当たってますように✨
間違ってませんように✨

No.213

マンションの駐車場が当たってますように✨
番号当たってますように✨

No.214

不快なメタボの内容の文が削除された🎵対人関係が円滑に良好になり人に好かれ気に入られた😃戻れる話が来た🎵私に仕事の話が来た😃

No.215

マンションの管理人が電話に出ますように✨

No.216

私が新婚の時に、さんざん新入りイビリをしやがったオバハン臭い女が皆不幸になりますように😁🎶

楽しいわ、このスレ(笑)

No.217

私を、見た目の事で、特別に服装注意し苛めた同級生、先輩、教師、近所ババア、見ず知らずのババア、旦那の仲間夫婦、など

死にますように‼

いつかは死ぬだろうけど、早く死んでくれ❗
ほっとくと、200年は生きそうな感じの奴らばっかだし(笑)😁

No.218

誰にも知られずころされずにグリーンジャンボ五億もらうこと😃

No.219

復縁できますように。仕事決まりますように。同棲できますように。

No.220

社長から客の日にちスケジュールの事で、何も言われませんように✨

No.221

社長から印鑑の押しかたに付いて、何も言われませんように✨
集金💰した金額が間違ってませんように✨

No.222

集金の金額が間違ってませんように✨
ちゃんと正解でありますように✨

No.223

バイトで最終日まで無遅刻無欠勤でいられた🎵

No.224

悪行蛮行を重ねる、15年間引きこもりの〇雄の病死

No.225

バイトで最終日まで無遅刻無欠勤でいられた✌作業に顔に文句や涙が出ずに明るく作業に集中出来た😃私の対人関係が円滑に良好になり職場の上司や仲間に好かれ気に入られた🎵職場や休憩室での誹謗中傷や差別や嫌みが消えた👍バイト期間中生○が来なかった🎵

No.226

C田のアホウが、何かしらオモロい失態をやらかして皆さんを笑かしてくれますように😁💨

あいつの価値なんて、それしかないだろう(笑)

No.227

メール見なかった事で煩く言われませんように✨

No.228

私を虐めた傷つけたサークル霊○○が解散した🎵

No.229

私に目をつけ、離婚させよう潰そうと目論んだ張本人の婆アどもが、

死んだ方がマシなような不幸なブスになって、
せいぜい長生きしますように(笑)😁

てか、既に元々があんな
ブス婆アなら、私だったら死んだ方がマシだと思う…

No.230

私を虐めた傷つけたサークルが解散しました😃🎵

No.231

目当ての人形が大量生産決定し地方も販売決定し目当ての人形が手に入りました🎵

No.233

誰にもいじめられない人生が欲しい…

と願う一方で、他人の見る目なんかよりも自分の望みを優先させて生きていたい自分がいる。

あの世に人生があるならば、好きな本と音楽に囲まれて、集団行動だの常識だの協調性だの一切考えずに、気の合う者とだけで永遠に過ごしたい。

私はそれだけでいい、
皆消えてしまえ…

No.234

美人でスタイルが良くなること 健康で 後はいまのままがいい😃

No.235

北の戦○が起きなかった😃何にも起きなかった😃

No.236

明日コインランドリー行ったら、洗濯機の中に♀下着が忘れてありますように😍

No.237

まだストーカーに見つからないように😱💦

No.238

下痢が止まりますように✨

No.239

痩せますように

No.240

空き缶拾い仕事をしてるがアベノミクスの効果でアルミ缶キロ100円超え✨
この勢いでキロ150円台いくことを願う🚲

No.241

Kくんが私だけをずっと見てくれますように

No.242

>> 241 叶うといいね😃わたしは今とりあえず四キロ痩せたいです😃

• << 250 ありがとうございます😄 お互いの願望が叶いますように

No.243

本入してから一度も指名とれず待機、ヘルプ(特に笑い役担当)専門!二年間売上、指名本数ワーストNo.1です。今日こそは指名とれますように

No.244

私を虐めた傷つけたサークル某カルトで私と友人を引き離そうとしたサークルが解散した。日本が毎日平和で皆が毎日を無事に過ごせた。北の挑発や戦○が消えた🎵私にたいする見知らぬ人達からの誹謗中傷が消え周囲が静かになった。私が登録してある派遣会社や希望職から私に仕事の話が来た。私が受けた会社から採用内定通話の電話が私に来た。私の対人運や健康運や金運や仕事運がどんどん全て良くなった😃私が周囲から健常者扱いになった🎵UやNやRから掲示板に返事が来た👍私に仕事やお金が以前よりも沢山増えた🎵私と家族が心身供に健康で平常心で明るく毎日を無事に過ごせた。皆との縁が続いた😃

No.245

息子がしっかりお父さんのお仕事ついで早く結婚して自立しますように😃大切な家族だもん😃

No.246

すべてがうまくいきました

ありがとうございました

No.247

希望職に合格した🎵

No.248

お母さんの病気が治ります様に✨🙇✨

No.249

派遣や希望職からの採用内定通話の電話が私に来た😃希望職に困難なくすんなりと合格が出来た😃派遣や希望職から仕事の話が私に来た👍私が通う掲示板にRさんから掲示板に返事が来た🎵私の解雇が解除され希望職に就けた👍希望職から復帰の話が私に来た😃日本が平和でいられた✌北の脅しが消えた😃UやNから掲示板に返事が来た🎵高校の友達や趣味仲間や仕事仲間に好かれ気に入られてて縁が続いた👍仕事やお金が以前よりも沢山増えた😃相手から断って来ますの嫌がらせの行為が全て消えた😃Kが私一途で他の女に無関心でした👍Kが合コンに行かなかった🎵Kが私の家の前まで車でKが来た🎵私を虐めた傷つけたサークル幸せ○の○段が解散した😃私にたいする見知らぬ人達からの誹謗中傷が全て消え周囲が静かになった🎵私は健常者扱いされた😃私の全ての運が良くなった🎵

No.250

>> 242 叶うといいね😃わたしは今とりあえず四キロ痩せたいです😃 ありがとうございます😄
お互いの願望が叶いますように

No.251

いつも 輝いていますように 後みんなと仲良くして争いはないように😃ダイエットも成功しますように😃

No.252

Uから📧の返事が来ました👍Rから掲示板の返事が来ていました🎵私は高校の友達や趣味仲間や仕事仲間に好かれ気に入られていました😃対人運や金運や仕事運が全て良くなりました👍皆との縁が続来ました🎵私とNが無関係のまま幸せ○○○段が解散しました✌私に採用内定通話の電話と採用内定通知が私に来ました🎵

No.253

趣味仲間に意地悪や無視やスルーされなかった🎵う○さんから📧の返事がきました😃Nから日記掲示板に返事が来てました🎵

No.254

正直 ロト7や宝くじで😣1等じゃなくて 2等🎊3等くらい当たりたい🎯

1等は怖いですよね
全部 生活費にしたいです

♪もしも🎵願いが叶うなら🎵
宝くじが当たりたい🎯2等が当たりたい🙏

ごめんなさい
こんなことで

No.255

別れた女性から、連絡ありますように🍀

No.256

不安な生活から解放されたい

No.257

Nの意地悪や汚ない行為が全て好きな人達やUに伝わりNが孤立しました😃私にたいする見知らぬ人達からの誹謗中傷や嫌がらせの行為全て消え周囲が静かになった😃私が受けた会社から採用内定通話の電話と採用内定通知が私に来ました✌私の全ての運が良くなりだした😃

No.258

高額宝くじの1等前後賞が当たります様に!

老人ホーム建てたい…

No.259

好きな職に合格した🎵

No.260

Uメから📧の返事が来た🎵皆との縁が続いた😃好きな職に合格した🎵

No.261

好きな職から私に仕事の話が来ますように。

No.262

最後に、超幸せな結婚がしたいです。

No.263

ドリーム一等一億円に当選して、苦境から逃避したい

No.264

私に睨み、侮辱しやがってくれたS藤、C田、🚇崎、K、あと名前も忘れた👓ブス、F子、に

天罰が下って、
女はブス劣化、
男は失業貧乏しますように…

No.265

バイトの内定を貰えたチャットから返事が来てた😃私は詐欺を聞きたいだけなので誹謗中傷は大丈夫でした👍信者Cがサークルを追放された😃

No.266

バイトの採用内定通知を貰えた👍夏働ける🎵好きな職で嬉しいな😃好きな職にも補充された🎵ラッキーだ✌

No.267

Kくんから✉返事来ますように✨

No.268

ブラリが解除されまた好きな職に復帰出来た🎵サークルのブラリが解除された😃二度と出来ないが出きるようになった👍

No.269

今日Aから中止の📧が来ました🎵

No.270

派遣会社から📧の返事が来た🎵
今年も同じ場所で働けた❗
皆から掲示板に返事が来た🎵
私にお金と仕事が以前よりも沢山増えた🎵
好きな職の解雇から復職出来た😃

No.271

何でも願いが叶う魔法使いになりたい。

No.272

皆から掲示板に返事が来た🎵皆との縁が続いた😃私には友達がいた😃私を虐めた傷つけた詐欺のサークルが解散した🙌某759名の皆が目を覚ました😃派遣会社から返事が来た🎵

No.273

好きな職が二度と出来ないが出きるようになった🎵好きな職に復職出来た😃私にたいする見知らぬ人達からの好き勝手な誹謗中傷が全て消え周囲が静かだ✌私の対人関係が円滑に良好になった😃皆から掲示板や📧の返事が来た🎵私に好きな職や派遣会社から仕事の話が来た🎵私と家族にお金が以前よりも沢山増えた😃家族と私が心身ともに健康で明るく毎日を無事に過ごせた😃皆との縁が続いた👍私を虐めた傷つけた詐欺のサークルが解散した🙌友人達の花火大会当たり見た🎵派遣の仕事無遅刻無欠勤で最終日まで無事に皆と同じように作業が出来た✌好きな職のブラ○から私の名が全て消え解除され復職出来た🎵好きな人達が私らを見た✌

No.274

私にたいする好き勝手な誹謗中傷や嫌がらせの悪事が必ず前職の上司に全部バレて私が復職出来た😃私にたいする見知らぬ人達からの好き勝手な誹謗中傷が消え嫌がらせの行為が全て消え周囲が静かになった🎵

No.275

一生出来ない職に復職した🎵

No.276

ある異世界に行きたい

この世は自分には生きにくい

No.277

別れたくない。。
本当に本当に大好きなんです

どうかわかってください
別れませんように(:_;)(:_;)(:_;)

No.278

私に電話が来ました
働けた
最終日まで無遅刻無欠勤でやり遂げました🎵またあの人に会えた🎵

No.279

友達Kに Mに✉した内容がバレませんように✨

ずっとバレませんように✨

No.280

私に採用通話の電話が来ました😃働けました🎵花火大会当日休めて晴れて皆と楽しめた🎵最終日まで無遅刻無欠勤でやり遂げた😃

No.281

胃とお腹の痛みが無くなりますように✨

胃とお腹の調子が良くなりますように✨

No.282

またお袋の後ろ姿で古ボッキしたい為に実家に戻った事がバレませんように!-◎-◎-

No.283

最終日まで無遅刻無欠勤でやり遂げた🎵明るく過ごせた😃中傷を言わない良心的な職場でした😃職場の上司や仲間に好かれ気に入られていた😃対人関係が円滑に良好になった🎵

No.284

ブルーベリーのおまじない、早く願いが叶うといいな。

No.285

お母さんに早く会いたい

No.286

私にたいする職場の同僚や見知らぬ男女からの好き勝手な誹謗中傷や嫌がらせの行為が全て消え周囲が静かになりますように。

No.287

Suicaが無傷で職場で見つかった🎵最終日まで無遅刻無欠勤でやり遂げた😃職場の上司や仲間に好かれ気に入られていた🎵私にたいする好き勝手な誹謗中傷や嫌がらせの行為が全て消え周囲が静かになった😃健常者扱いされた✌麻○や障○者という中傷が消えました🎵

No.288

私をいじめたがる人間全て死にますように…

と、願い続けて来たが、それでは私以下のレベルの人間や私を妬む人間が全て消えてしまう。
=私の能力やレベルが、相対的評価で低くなってしまう…

自分より綺麗で優秀で性格いい人を減らすべきか、
自分を妬みいじめる程度の人間どもを消すべきか、

悩むなぁ…

No.289

私のところをいじめてた人達皆浮世みたいな状況になりますように。今の職場が倒産して派遣の営業担当さんが急遽私にあった人間関係の良い職場を紹介してくれますように

No.290

無くしたものが職場で無傷で無事に見つかりますように!

No.291

母の病気が治りますように✨

手術が無事に終わって悪い所が無いように✨

No.292

人生をやり直したい。

No.293

皆から📧や掲示板の返事が来ました🎵USとSHから掲示板に返事が来ました😃USから📧の返事が来ました😃私のラインに彼の知人からラインが来てた✨前職に復職出来ました🎵私にたいする見知らぬ男女からの中傷が消えました🎵私の対人関係が円滑で良好になりました😃私に仕事やお金が以前よりも沢山増えました😃派遣から短期の仕事が私に来ました🎵家族と私が身心供に健康で毎日を無事に過ごせた😃私にたいする中傷や嫌がらせの行為が全て消えました🎵

No.294

息子の将来安泰

No.295

宝くじが当たりました。すごく夢みたいに嬉しいです。

No.296

前職に復職出来ました🎵私にたいする外出先やサイトでの見知らぬ男女からの中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消えました😃
私の対人関係が円滑に良好になった🎵明日の会食事を綺麗に出来ました🎵家族と私が身心供に健康で毎日を無事に過ごせた🙌私に仕事やお金が以前よりも沢山増えました🎵私に派遣から短期の仕事が来ました🎵

No.297

私にたいする前職からの見知らぬ男女からの外やサイトでの中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消えました🎵有難うございますm(__)m

No.298

派遣から短期の仕事の話が私に来ますように🙏。

No.299

友人cから短期の仕事の話が私に来た🎵私に採用内定通話と採用内定通知が私に来た😃前職に復職出来た🎵私への中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消え周囲が静かだ😃仕事やお金が以前よりも沢山増えた🎵最終日まで無遅刻無欠勤でした🎵来ませんようにと書いた人が職場を辞めた🎵皆から📧の返事が来た皆から良い内容の返事でした😃大晦日と元旦友達と見に行けた😃断られなかった🎵

No.300

貴方の願い叶いますように

No.301

父の腰痛の痛みが無痛になり直りました😃私の精神面が良くなり明るく過ごせた😃私にたいする外やサイトの見知らぬ男女からの中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消え周囲が静かになりました😃

No.302

ハンカチが出てきますように✨

私にとって とても大切なハンカチなので😫

No.303

父の手術が成功しますように✨

No.304

私に採用内定通話が来ました。冬働けました🎵私にたいする今までの悪事前職の悪事が全部上司らにバレてその人達が解コされた😃私が前職に復職出きました🎵毎年恒例ツアーが有りました😃大晦日と元旦良い返事を貰えました😃大晦日と元旦友達と見に行けました😃私に仕事やお金が以前よりも沢山増えました🎵私の対人関係が円滑で良好になりました🎵私と家族が身心ともに健康で毎日を無事に過ごせた🙌私にたいする今までの前職からの中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て上司らに全部バレて嫌がらせが全て消えました🎵

No.305

私に採用内定通話の電話が私に来ました😃冬働けました🎵前職に復職出来ました🎵私を虐め傷つけていた298が解雇されました🎵私と家族の運が全て良くなりました😃私と家族が身心ともに健康で毎日を無事に過ごせた🙌縁切り災害で皆パーになりました😃私にたいする外やサイトでの見知らぬ男女からの中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消えました😃

No.306

私にたいする中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消えました😃
私にたいする前職からの見知らぬ男女からの外やサイトでの誹謗中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消えました😃
二度と来るなや来ませんようにが解雇されました😃
有難うございますm(__)m

No.307

料金いっさいもらっていないのをUSが知りUSが怒らなくなったUSは私に怒れない身という事を知った💢無事にDVDが無傷でUSに届いた😃皆との縁が続いた😃

No.308

私達姉妹は生活保護以下の生活をしている。貧乏暮らしから脱出したいので、宝くじ高額当選したい!です。

No.309

バイトの書類選考に通り採用内定通話を貰えました😃バイトの採用内定通知を貰えました😃冬働けました🎵私にたいする前職からの見知らぬ男女からの外やサイトでの中傷や陰口や嫌がらせの行為が消えました😃私を悪く言う人達が解雇や不採用になりました🎵有難うございますm(__)m

No.310

身内、親戚の悩み事が消えて平和に戻りますように✨

No.311

私を「ブスになれ」といじめた人が、
とにかく更に不細工に劣化し、
もちろん性格も不細工なまんまで、
何事にもせいぜい不満ばかり言って、

ブス~っとしながら、
長生きして下さいな、
出来れば、どこか悪くなって、散々苦しみながら、延命され続けて下さい。
病院やホームでも、意地悪で愚痴ぽくて、ヒステリーなまんま、嫌われて厄介者で生きて下さい。

No.312

また上司に気に入られる存在になった🎵目当てのバイトの採用内定通話を貰えた😃目当てのバイトの採用内定通知を貰えた🎵通じが良くなり44キロになった🎵私の体重が軽くなった😃面接の練習と本番緊張せずに笑顔で明るく出きた🎵私の精神面が落ち着く😃私の前職からの見知らぬ男女からの外やサイトでの中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消えた🎵皆との縁が続きました😃

No.313

趣味や趣味仲間や高校の皆や仕事の仲間や好きな職の今と昔の上司に前みたいに好かれ気に入られた😃好きな職の上司に好かれ気に入られる存在にまたなった😃練習と本番の面接で緊張せずに笑顔で話せました😃バイトの採用内定通話を貰えました🎵バイトの採用内定通知を貰えました😃面接に成功しました😃

No.314

このまま付き合いが続きますように…

No.315

バイトの面接で笑顔で緊張せずに明るく過ごせて明るく笑顔で話せました😃バイトの採用内定を貰えました🎵
私にたいする前職からの見知らぬ男女からの外やサイトでの中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消えました😃
赤面せずに緊張せずに明日明るく笑顔で過ごせました🎵面接で採用ですを言われた😃

No.316

バイトの採用内定通話を貰えました🎵

No.317

親が交通事故にあいませんように✨

No.318

ずっと一緒に過ごしていけますように

No.319

私に目当ての職の採用内定通話の電話の連絡が私に来ました😃

目当ての職で冬働けました😃

シフト通りに休めました😃

最終日まで無遅刻無欠勤でやり遂げました🎵
私のアレが返って来なかった🎵
誰もが私を見るようになりました😃

No.320

帰って来ますように。

No.321

私に採用内定通知が来ますように。
私に採用内定通話がきますように。
冬目当ての職場で働けました🎵
私にたいする中傷や陰口や嫌がらせが全て消えました
私にたいする中傷や陰口言われなくなりました😃

No.322

オータムジャンボ一等に当選しますように

No.323

私に採用内定通話を貰えました。私に採用内定通知が私に来ました😃冬目当ての職場で働けた🎵シフト通りに休めた😃全て無遅刻無欠勤だ😃私の前職からの赤の他人男女からの中傷や陰口や嫌がらせの行為が全て消えました😃アレが私に返却されなかった🎵皆との縁が続いた😃家族と私の運が全て良好🎵私に仕事やお金が以前よりも沢山増えた私と家族が身心ともに健康で毎日を無事に過ごせた😃私にたいする中傷や陰口や嫌がらせが全て消えました😃

No.324

好きな職の採用内定通知が私に来ますように。

No.325

早く母に会いたい

No.326

好きな職の採用内定通知が私にきました!!

No.327

母の具合が良くなりますように✨

嘔吐が止まりますように✨

No.328

年末ジャンボ一等に無事、当選する事ができました

No.329

こんな私でも、大事な人が居る。嫌われたくない人が居る。
私はどうやら魅力的じゃないらしい。
それでも、私にこの上なく美しくなれる瞬間が欲しい。

私の心血注いだ事が、少しでも美しくありますように。

No.330

親父の郵便通帳の自身への名義変更が、無事に滞り無く迅速に完了できますように🙏

No.331

好きな職のブラリが全て解除され好きな職にまた受かりだしました!!

No.332

好きな職のブラリが全て解除されました!!

No.333

採用枠の空きが私に来ました!!

No.334

母の病気がCT検査で異常無いように✨

No.335

無事に行って帰ってこれますように

No.336

無事に行って帰ってこれる!

No.337

バイトに採用されました!!精神的なものが良くなった!!職場で安全で良心的な友人が出来た!!私にたいする中傷や陰口や噂の嫌がらせの行為が全て消えました!!D30のサーが解散しました!!私と友人がD30と無関係のまま終わりました!!私を虐めた傷つけたD30のサーが詐欺と解り次から次へと会員メンバーが減りました!!

No.338

旦那の職場の人間関係が良好になりますように✨

職場で旦那が毎日嫌われませんように✨

No.339

連絡来ますように!

No.340

採用通知が私に来ますように☆

No.341

私に採用枠の空きの話が私の電話に来ますように!!

No.342

病院の行き帰り交通事故にあいませんように✨

No.343

明日両親が御見舞いの お返し買いに行く時と帰りに交通事故にあいませんように✨

母の体調が明日も良いように✨

No.344

バイトに辞退者が出た私に採用枠の空きの話が私に来ました!!
私に仕事の話が私に来ました!!
最終日まで無遅刻無欠勤で働けた!!

No.345

年末ジャンボ一等に当選させてください

No.346

無事に行って帰ってこれますように✨

No.347

Fさんが遠慮しないで御見舞いの お返しを受け取ってもらえますように✨

No.348

私が健康でありますように。
そして、しゃべりも姿も綺麗な女になれますように。

No.349

母がPETでの検査で異常がありませんように✨

No.350

病院の行き帰りスリップしませんように✨

交通事故にあわないで無事に行き帰り出来ますように✨

No.351

無事に、行って帰ってこれますように✨

No.352

好きな職に舞い戻れますように!!

No.353

私に仕事の話が私に来ました!!
D30の会員メンバー788名が詐欺に気が付き信者が目が覚めD30から離れていきました😃
したらばに私の中傷や陰口を書いた奴が解雇や仲間割れの天罰が下り嫌がらせの行為が全て消えました!!

No.354

お互いに看護師になってめぐみちゃんと同じ病院で仲良く働けています。ありがとうございます。
めぐみちゃんは1番の親友です♪

No.355

親戚の子供の反抗期が なるべく早く終わりますように✨

No.356

無事に行って帰ってこれますように✨

満足して帰ってきます様に✨

No.357

私を虐めた傷つけたサークルD30のサークルが解散すること!!

No.358

胃の調子が良くなりますように✨

呼吸も正常に戻りますように✨

No.359

私を虐めた傷つけたサークル会員メンバー792名のサークルが解散すること!!

No.360

高校の皆が私の元に戻りますように!!

No.361

あの人が元気になるようにあの人の願いを叶えて下さい。

No.362

あの人の悪事がバレて皆から孤立しますように!!

No.363

母の治療が ちゃんと効いてますように✨

治りますように✨

No.364

弟が旅行から無事に帰ってきますように✨

事故に あいませんように✨

No.365

引きこもり〇雄の病死

No.366

二年前のように構ってもらえますように…

No.367

何度も受かっていた頃の時代になりますように!!

No.368

今年こそは、宝くじ高額賞金に当選しますように

No.369

好きな人から、告白されますよーに!

呼び出しをされて会えますよーに!

No.370

希望する職のブラリが解除されまた採用されますように!!

No.371

99億9999万円が手に入って幸せな生活を送る☆

No.372

好きな人の彼女になる!

No.373

頼まれた郵便が叔父さんの家に無事に届きますように✨

隣に行きませんように✨

No.375

安く無事に終わります様に✨

お願いします

No.376

いつも人並みの幸せ有り難うございます。🎊これからも良いことありますように🙏

No.377

お腹の調子が治りますように✨

胃まで悪くなりませんように✨

No.378

あの人が、私を抱き寄せてヨシヨシ
ゞ(;;)(^^ )💕

してくれたら、死んでもいいです。

No.379

2011年1月からやり直したい

No.380

よりを戻したい

No.381

彼と復縁したい

No.382

永久無制限ゴールドカードをてに入れる

No.383

宝くじで、億単位の賞金に当選する事

No.384

明日、安く終わります様に✨

お願いします✨

No.385

年収500万円以上の安定した仕事に就いて、結婚する事

No.386

勿論元彼と今年中にまたやり直すことができたらもう幸せ

No.387

体調が良くなりますように。

No.388

「WIN5」‼的中✌お願いします✊✌✋m(__)m

No.389

早く治ります様に✨

痛いヽ(TдT)ノアーウ・・・

No.390

風邪の症状が治りますように✨

インフルエンザじゃ ありませんように✨

No.391

○田○子‼お姉さん❤と、結婚😍出来ます様に。😄✋

No.392

あの人に、嫌われませんように…

No.393

私を虐め傷つけたサークルが解散しますように🙏これ以上被害者が出ないうちに解散しますように。

No.394

宇宙旅行に行けますように

No.395

あなたに、人として認めて欲しい。
優しい顔して見て欲しい。

叶ったら、死んでもいい。

No.396

明日行くところが○報で休みになりますように

No.397

何事もなく終わって戻ってきます様に🌟

No.398

私を虐め傷つけたサークル800名が詐欺とわかり次から次へと信者が辞めていきますように🙏。

No.399

無事に明日が終わります様に🌟

No.400

会いたいよ…

でも嫌われませんように…

その時に具合悪くなったりしませんように…

キレイでいられますように…

欲張りだね、私って

No.401

詐欺のサークルの803名が詐欺とわかり次から次へと辞めていきますように。

No.402

好きな職からの嫌がらせの行為が全て消えますように。

No.403

神様、どうかお願いです。

色んな人を好きになる度に
『嫌い』
『誰があんなの!』

と言われて来ました。
笑われもしました。
でも、あの人にだけは嫌われたくありません。
贅沢はいいません。私を別に好きになってくれなくても仕方ない。
でも、嫌われたくはありません。

最初で最後、あの人にだけはちょっとでいいから優しい顔が欲しいんです。
どうか願いを叶えてください。

No.404

Gジャンボ一等当選

No.405

宝くじ一等当選☺

No.406

胃の調子が良くなりますように✨

お茶飲めたり回復しますように✨

No.407

ぎんちゃんの病気が早く良くなります様に🌟

どうかお願いします

No.408

私の精神面と心が落ち着き授業に集中出来ました。私にたいする嫌がらせの行為が全て消えますように!!皆と普通に同じように会話や行動が出来ますように!!仲間に好かれ気に入られていますように!!仲間に嫌われませんように!!

No.409

弟の会社でのトラブルが消えますように✨

弟の仕事運が上がりますように✨

No.410

生理が来ますように✨

妊娠してませんように✨

No.411

大金持ち

No.412

宝くじ三億円当たって欲しい

No.413

平穏な生活を一生送れます様に🌟

No.414

私を悪く言いふらす人達に天罰が下り嫌がらせの行為が全て消えました!
私を虐め傷つけたサークルが解散しました!
私への嫌がらせの行為が全て消えました!

No.415

一度でいい、あなたの隣で桜を眺めたい

生きているうちに、一度だけ…

No.416

今、好きな人が自分と同じ想いでありますように。

No.417

ポストの中が荒らされませんように✨

ちゃんと郵便物が無事に毎回届きますように✨

No.418

お願いします!
バイト雇ってもらえますように!!

学生でお金に困っていますお願いします(T . T)

No.419

旦那様の病気が治りますように。。。

No.420

母の病気が治って食べれますように✨

腸閉塞が軽く 回復が早く出来ますように✨

No.421

ドリームジャンボ一等に当選する事が出来ました

No.422

好きな人に、好かれたい。
少しでもいいです。

No.423

私の精神面と心が落ち着き授業に集中出来ますように!余計な事を考えない!集中出来ますように!!

No.424

母の病気が再発してませんように✨

転移してませんように✨ お願いします✨

No.425

みんなが笑顔になる方法で問題解決しますように✨

No.426

ロト7キャリーオーバー8億を三枚買って当てる

No.427

皆からメールの返事が私に来ますように!!

No.428

全知全能

No.429

旦那、子供、私、大事な家族が健康でいられますように…。

両親、姉妹が健康でいられますように…。

健康な身体になりたい…

強くなりたい…

No.430

私を故意に傷つける人間が私の前に二度と現れない

No.431

母の手術が成功しますように✨

No.432

一目で嫌われる、ブス認定されるって事だけはなくなりますように。

世の中ろくでもない奴や性格悪い奴が溢れているのに、
なんで自分だけここまで嫌われるのか…

No.433

シツコイ奴の誘い全てに脈無しと分かり○んが切れますように!!

No.434

ロト7キャリーオーバー八億五枚買って当たる。

No.435

欲しい物が、いっぱい・沢山…手に入れれますように・・・☆ミ(∪人∪)☆ミ宜しくお願いします<(_ _)>!!!

No.436

採用通話が私の携帯電話に連絡が来ること

No.437

下痢が止まりますように✨

No.438

早く治まります様に✨

No.439

早く痛みが消えて良くなります様に✨

お願いします

No.440

今好きな人と両想いになって欲しい

No.441

ドリームジャンボ一等に当選する事ができました

有り難うございました

No.442

元に戻して…

お願いします✨

No.443

面接で即決採用されますように。

No.444

眠らせて下さい

No.445

好きな人に、優しくされたら嬉しいな😄

夢だけどね😢

No.446

面接で即決採用される!!私は訴えられない!!

No.447

世界平和

No.448

私と友人が面接で即決採用される!!

No.449

食中毒になりませんように✨

No.450

サマージャンボ一等に当選しますように

No.451

採用の電話が私の携帯に来る!!

No.452

金曜日にワクチン打って両親に副作用が出ませんように✨

No.453

某職の解○が白紙になる!!

No.454

心に思ってる事が叶いますように

No.455

ロト7の一等が今月中に当たる。

No.456

しつこい奴との縁が切れること願う!!

No.457

すべての痛みから解放させて下さい

No.458

あの職になりたい!!

No.459

彼の👂の裏の出来物が完治してくれますように…ミ☆ミ★ミ(>人<)ミ☆ミ★ミ
ちなみに、その名前は病院🏥の先生から聞いた話…今流行りの「粉瘤(ふんりゅう)」と言う出来物だそうです。油や菌の一種だそうです。気をつけて下さい。

No.460

事故無く安全な暮らしが出来ますように…🍀

No.461

母が元気になりますように✨

長生きしますように✨

No.462

サマージャンボ一等に当選しますように🙏

No.463

私の周囲から酷いことを言われなくなり毎日が穏やかに過ごせる!

No.464

明日、無事に行って帰ってこれます様に✨

No.466

何事もなく無事に始まり無事に終わります様に✨

No.467

前の会社に良い条件で戻れますように。

No.468

腹痛が早く治まります様に✨

No.469

明日には元の体に戻ってます様に✨

No.470

皆からメールや掲示板に返事が来る。

No.471

そうだな宝くじ3億‼☺☺

No.472

来年春に出会って来年中に小金持ちと結婚できますように💕💕💛

No.473

連絡きますように。

No.474

去年以上に友人Bと楽しく内旅行に行きたい‼

No.475

どうか胸に想う事が叶いますように
前に戻れますように🍀

No.476

点滴が正確に出来てますように✨

No.477

尿が ちゃんと出てますように✨

No.478

早くすべての痛みから解放させて下さいお願いします✨

No.479

痛みが消えますように✨

No.480

AA の遊び中止になる連絡が来ました

No.481

痛みが消えます様に✨

No.482

早く終わって痛みから解放されます様に✨

No.483

オータムジャンボ一等に当選します様に

No.484

母が目を覚ましますように✨

昏睡にならないように✨

No.485

ちゃんと点滴で針入れたら血液が逆に取れて正常に点滴しますように✨
血尿になりませんように✨

No.486

全ての痛みから解放されます様に✨

No.487

無事に行って帰ってこれます様に✨

No.488

身体が楽になる✨

No.489

無事に行って帰ってこれます様に✨

No.490

母が熱出ませんように✨

No.491

早く体調が元に戻ります様に✨

No.492

絶対二人共罰があたりますように。

No.493

どうか、いつまでも大切な人達とずっと幸せに過ごしていけますように🍀

No.494

大好きな人と
ずっと一緒に過ごしていけますように。

No.495

母の尿が ちゃんと順調に出ますように✨

No.496

明日、無事に手続きが終了します様に✨

No.497

○○ちゃんの風邪が早く治ります様に✨

No.498

安くていいものがあります様に✨

No.499

母が認知症になりませんように✨

No.500

夢がかないますように。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧