主婦だって…アニメ好き☺

レス500 HIT数 12856 あ+ あ-

2007/10/20 23:39(更新日時)

スレ立てました😲
気がついたら来てね💃
素通り、読寄り、立寄り、仲間入り…なんでもコイです👍

あまり詳しくはないんだけど💧
それでも良かったらど⤴ぞ❤
オススメ、自慢でもいいよ☺
声優も受け付け中☝
サクッといきましょ🎵
多分…独り言だろうけど…ね😜

No.1141656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

あぁ💧
やっと…やっとSEED最終回みたのよ💨
「生きる事が戦い」
ほんとにねぇ😭

DESTINYが続いて始まったケド…あまっちの気持ちわかるよ☝
あれじゃ、ホッC~がかわいそう😭
みんないるのに、キラは何処❓

これからじっくりみていくことにするよ💨

No.402

>> 401 こんばんは!

って誰も起きてませんよね?

No.403

>> 402 こんにちは☺

🍵また是非どうぞ🎵

No.404

>> 403 主さんこんにちは!

また来ました!

主さんはマンガは何が好きですか?

No.405

>> 404 こんにちは☺
☕いらっしゃいまし🎵
すごくこだわってるものはありませんが、最近のはブリーチくらいしかみてないです⤵
アニメ番組でちょっち古いのにハマッていますよ☝
本なら、スラダンとか幽白とかヒカルとですかね☝
少女マンガもありますよ☺

No.406

>> 405 BLEACHも幽白もヒカルも大好きです!

少女マンガは今ライフにハマってます!

主さんは青年マンガは読みますか?

No.407

>> 406 お早いレスありがとうございます😊

青年というと、どんなものになりますか❓

時間がなくてなかなか読めない方が多いので…💧
近々、漫画喫茶にでも行こうかと😁

ライフはドラマで知ったんですよね☝
だから、これまた近々友人に借りようかと思ってます☺

No.408

>> 407 漫画喫茶か~!

いいですね!

青年マンガは例えば僕が読んでるのはR16とか彼岸島ですかね!

No.409

>> 408 そうなんですね☝

マンガってすごい数なんで…💧
しかも、今の本屋はカバーかかってて、読めないんですよね😭

こんな時は漫画喫茶ですよね☝
やっぱり🎵

チェックしておきますね☺

No.410

>> 409 主さんは少年マンガが好きそうですけどジャンプとか読みますか?

No.411

>> 410 少年マンガ大好きです🎵
でも、今は単行本しか買いませんよ☝
雑誌がたまると、仕事が増えるんで😁
これでも主婦でして😜
結界師好きなんで、買おうかどうしようか悩んでます😂
ここの皆さんにいいものをいっぱい勧めていただいたのに、まだみてないんですよ😭
買うなら、子供たちもそのうち読めるような本を…と思って☺

No.412

>> 411 なるほど!

そうですよね!

子供の為にいい本を買いたいですよね!

No.413

>> 412 おはようございます🍀
みんな良い本だと思います🎵
子供もどの本に興味がわくかわかりませんが😁
今日ブリーチですね🎵
あと、SEED DESTINYがあるんです☺

• << 415 主さんのとこはBLEACH今日なんや~! こっちは金曜日ですよ! 「テラへ」が終わったらまたガンダムが始まるってホントですか?

No.414

…私とした事が💧
子供の話になっていた💦

引いたよね…絶対😱
すみません🙇

ああ、キャッツアイはいつみよう❓

• << 419 引かないけど 面白いレスでした 気になって、ね 子供小さいんでしたっけ? なんか 楽しそうですよね もちろん主サンスカパー!とかCS入ってますよね! うちスカパー!ですよ。
  • << 420 引かないけど 面白いレスでした 気になって、ね 子供小さいんでしたっけ? なんか 楽しそうですよね もちろん主サンスカパー!とかCS入ってますよね! うちスカパー!ですよ。 スレのスピード早いですよね xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0❤

No.415

>> 413 おはようございます🍀 みんな良い本だと思います🎵 子供もどの本に興味がわくかわかりませんが😁 今日ブリーチですね🎵 あと、SEED DES… 主さんのとこはBLEACH今日なんや~!

こっちは金曜日ですよ!

「テラへ」が終わったらまたガンダムが始まるってホントですか?

• << 417 こんにちは😃 また来ていただいてうれしいです☺ そちらは金曜日なんですね😲 ガンダムといえば、新しい作品が載ってましたね☝ いつからとは知りませんが😭 でも、外見がガンダムっぽくない💧 勇者シリーズみたいですぅ😭

No.416

こんにちわ今日こっちはBLEACHの映画予告でした☺凄く良かったけど遊佐さんと路美さんでてこなかったからちょっと残念です😢

• << 418 こんにちは😃 お久し振りです😃 好きな声優さんが出ないとガックリですよねぇ😭 私もどの雑誌にも中村様いないから、ほんとにガックリ⤵

No.417

>> 415 主さんのとこはBLEACH今日なんや~! こっちは金曜日ですよ! 「テラへ」が終わったらまたガンダムが始まるってホントですか? こんにちは😃
また来ていただいてうれしいです☺
そちらは金曜日なんですね😲
ガンダムといえば、新しい作品が載ってましたね☝
いつからとは知りませんが😭
でも、外見がガンダムっぽくない💧
勇者シリーズみたいですぅ😭

No.418

>> 416 こんにちわ今日こっちはBLEACHの映画予告でした☺凄く良かったけど遊佐さんと路美さんでてこなかったからちょっと残念です😢 こんにちは😃
お久し振りです😃
好きな声優さんが出ないとガックリですよねぇ😭
私もどの雑誌にも中村様いないから、ほんとにガックリ⤵

No.419

>> 414 …私とした事が💧 子供の話になっていた💦 引いたよね…絶対😱 すみません🙇 ああ、キャッツアイはいつみよう❓ 引かないけど 面白いレスでした 気になって、ね

子供小さいんでしたっけ?

なんか 楽しそうですよね

もちろん主サンスカパー!とかCS入ってますよね! うちスカパー!ですよ。

• << 423 おぉ😲 これはこれは🍵 スカパー☝ ケーブル☝ バッチリです🎵 主婦の友🍀

No.420

>> 414 …私とした事が💧 子供の話になっていた💦 引いたよね…絶対😱 すみません🙇 ああ、キャッツアイはいつみよう❓ 引かないけど 面白いレスでした 気になって、ね

子供小さいんでしたっけ?

なんか 楽しそうですよね

もちろん主サンスカパー!とかCS入ってますよね! うちスカパー!ですよ。

スレのスピード早いですよね xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0❤

No.421

突然すみません🙇
👀気になるスレタイ🙌発見🙌
✨✨アニメについて厚く語るんですね😍💕
好きなアニメはヘルシングです

• << 424 こんばんは😊 ハジメマシテ🎵 いろんな方がいらっしゃって…😭 好きなアニメを熱く語っておくんなまし🎵

No.422

>> 421 そーとー嬉しそうですね なんか\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/てね

ほうほう😌

アニメげんしけん またはじまるとか

😍てなわけで

どうも😄

• << 425 タイトルは聞いてますが💧 アニメはまだです😭 …そろそろ雑誌にも突入ですかね😁

No.423

>> 419 引かないけど 面白いレスでした 気になって、ね 子供小さいんでしたっけ? なんか 楽しそうですよね もちろん主サンスカパ… おぉ😲
これはこれは🍵

スカパー☝
ケーブル☝
バッチリです🎵

主婦の友🍀

• << 426 主婦の友って 笑えた 😆 なんか主サン笑わしてくれますよねぇ😄 私は女の子がかわいいアニメ好きです ネギまとか貧乏姉妹物語なんかね

No.424

>> 421 突然すみません🙇 👀気になるスレタイ🙌発見🙌 ✨✨アニメについて厚く語るんですね😍💕 好きなアニメはヘルシングです こんばんは😊
ハジメマシテ🎵

いろんな方がいらっしゃって…😭

好きなアニメを熱く語っておくんなまし🎵

No.425

>> 422 そーとー嬉しそうですね なんか\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/てね ほうほう😌 アニメげんしけん またはじまるとか … タイトルは聞いてますが💧
アニメはまだです😭

…そろそろ雑誌にも突入ですかね😁

• << 427 主さん起きてんけ~? 明日のアメトークスペシャルはドラゴンボール芸人だよ!

No.426

>> 423 おぉ😲 これはこれは🍵 スカパー☝ ケーブル☝ バッチリです🎵 主婦の友🍀 主婦の友って 笑えた 😆

なんか主サン笑わしてくれますよねぇ😄

私は女の子がかわいいアニメ好きです

ネギまとか貧乏姉妹物語なんかね

• << 428 あ~…、 絵がかわいいのかぁ☺ 今たくさんありますよね🎵 魔法少女ササミっていうのはかわいかったですよ🎵 ⬆元の番組忘れましたが💧

No.427

>> 425 タイトルは聞いてますが💧 アニメはまだです😭 …そろそろ雑誌にも突入ですかね😁 主さん起きてんけ~?

明日のアメトークスペシャルはドラゴンボール芸人だよ!

• << 429 入れ違い😱 歳にはかないません😭 CMでやってましたよね⁉ 息子が大好き🎵 えっ❓ もちろんドラですよ☺ まさか親子2代で見るとは…😲 今はフリーザ編☝ まだ、悟空は到着しないんですよ😤

No.428

>> 426 主婦の友って 笑えた 😆 なんか主サン笑わしてくれますよねぇ😄 私は女の子がかわいいアニメ好きです ネギまとか貧乏姉妹物語なん… あ~…、
絵がかわいいのかぁ☺
今たくさんありますよね🎵

魔法少女ササミっていうのはかわいかったですよ🎵
⬆元の番組忘れましたが💧

No.429

>> 427 主さん起きてんけ~? 明日のアメトークスペシャルはドラゴンボール芸人だよ! 入れ違い😱
歳にはかないません😭

CMでやってましたよね⁉
息子が大好き🎵
えっ❓
もちろんドラですよ☺
まさか親子2代で見るとは…😲
今はフリーザ編☝
まだ、悟空は到着しないんですよ😤

No.430

>> 429 主さん今日だよアメトーク!

まじ楽しみ!

• << 434 アメトーク見ましたぁぁぁ ドラえもん感動したよ ドラゴンボールの細切れな?お宝?映像面白かった 日本アニメの海外吹き替え は 良かったぁぁぁ なんか感動するんです 、ハイ ! アメトークの感想でした。

No.431

>> 430 そうだね‼
新聞の📺欄みただけで興奮しちゃう❤

今日は新台入れ替えで、くぅちゃんやってきたよ☝
肩凝った💨
残りは旦那に任せたさ😤

No.432

>> 431 主さんパチンコやるんだ~?

勝ってる?

俺もやってみたいよ!

No.433

>> 432 スロットだよ☝
パチはめったにやらないよ😁
スロットはルパンがあったし、鬼太郎とか仮面ライダーとか…昔は。
今はエヴァだよね☝
もう怖くて出来ないけど😭

No.434

>> 430 主さん今日だよアメトーク! まじ楽しみ! アメトーク見ましたぁぁぁ

ドラえもん感動したよ

ドラゴンボールの細切れな?お宝?映像面白かった

日本アニメの海外吹き替え は 良かったぁぁぁ なんか感動するんです 、ハイ !

アメトークの感想でした。

No.435

>> 434 おはようございます☀
見ました👍
ドラえもん良かったです😂
私はあれには出なかったけど、のび太とおばあちゃんの話が大好きなんですよね🎵

ドラボはアッコさんとの戦いがすごかった‼
感動しちゃった😁

No.436

>> 435 私も のび太とおばあちゃんのお話好きです

藤子Fカンケーならば エスパー魔美が好きでした。あれは不朽の名作だと思ってます …魔美の優しさ、天真爛漫さ…

No.437

>> 436 あぁ‼
エスパー魔美ね☝
私も大好きですよ🎵
再放送やりませんねぇ💨
あこがれだったなぁ☺

No.438

>> 437 たしか今⁉スカパー!のテレ朝チャンネルでやってたよーな⁉

• << 440 📺魔美情報 http://sp.irate.tv/epg/search?uid=NULLGWDOCOMO&act=search&type=freeword&word=%83G%83X%83p%81%5B%96%82%94%FC

No.439

>> 438 えーっ😲😭

…気がつかなかった💧
番組表ないので、スカパーは大変です😭

No.440

>> 438 たしか今⁉スカパー!のテレ朝チャンネルでやってたよーな⁉ 📺魔美情報

http://sp.irate.tv/epg/search?uid=NULLGWDOCOMO&act=search&type=freeword&word=%83G%83X%83p%81%5B%96%82%94%FC

No.441

>> 440 木曜日8:30ほか

URL役に立たなかったから 一応載せました🐶

No.442

>> 441 ありがとうございます💖

きっと私よりすごい方なんだろう…と思っております👮

No.443

今日は声優さん特集❓だねぇ❤
みなさま素敵🎵

• << 445 見ました また感動しました。 とくにまる子のおじいちゃんと しんちゃん かな❗あと昔ののび太 見れて良かった。 もしか番組見逃して後で知ったらショックだったよ本当に こんど 風の少女エミリー 最終回 ですね ♠ エミリー大好きでした。

No.444

ブリーチ祭り🎵ワッショイ🎵

…でも疲れた💧
もう寝る😪

No.445

>> 443 今日は声優さん特集❓だねぇ❤ みなさま素敵🎵 見ました

また感動しました。

とくにまる子のおじいちゃんと しんちゃん かな❗あと昔ののび太

見れて良かった。
もしか番組見逃して後で知ったらショックだったよ本当に

こんど 風の少女エミリー 最終回 ですね ♠ エミリー大好きでした。

• << 447 こんばんは💦 見ましたか~🎵 良かったですが、どこでアンケートとってたんですかね❓ 私は峰不二子が良かった‼ 感動した😁 芸能人はいいですね~❤ キャプ翼☝ 私もサイン欲しかった😂

No.446

こんばんわ私も今日アニメの声優さん達全部見ましたでもBLEACHが出なくて残念それに朴さんと遊佐も一度も出なくて残念です😢今回ランキングは1~10位がかなりレベル高かったと思います😠

• << 448 こんばんは💦 ブリーチはまだまだ浸透力足りないですね😢 頑張りましょう💪 ランキングされなくても、人気者は人気者ですから👍 みんなに内緒が1番ですよ❤

No.447

>> 445 見ました また感動しました。 とくにまる子のおじいちゃんと しんちゃん かな❗あと昔ののび太 見れて良かった。 もしか番組見逃… こんばんは💦

見ましたか~🎵
良かったですが、どこでアンケートとってたんですかね❓

私は峰不二子が良かった‼
感動した😁
芸能人はいいですね~❤
キャプ翼☝
私もサイン欲しかった😂

No.448

>> 446 こんばんわ私も今日アニメの声優さん達全部見ましたでもBLEACHが出なくて残念それに朴さんと遊佐も一度も出なくて残念です😢今回ランキングは1… こんばんは💦

ブリーチはまだまだ浸透力足りないですね😢
頑張りましょう💪

ランキングされなくても、人気者は人気者ですから👍
みんなに内緒が1番ですよ❤

No.449

遅ればせながら、ブリーチ劇場版みたのよ~😭
いや、良かった❤
ほんと、かっこよかった🎵
ケンちゃん出たから❤

でも、センナにちょっち嫉妬だなぁ💧
最後は泣けちゃったケド☺
最新版は劇場に行ってみようかな😁
田舎には来ないからなぁ💨

No.450

私も行きたいです😢けど子供がまだ小さいからBLEACHの映画見に行けません😢せっかく日番谷隊長が出るのに~凄く気になるのに行けないの残念です⤵仕方がないので今回はDVDをみます😔

• << 451 お気持ちわかります😭 でも、そんな一緒の時期もあっという間に過ぎてしまいますよ💦 一緒にブリーチを楽しみましょう🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧