中々痩せないよ

レス12 HIT数 3439 あ+ あ-

2009/09/30 22:32(更新日時)

身長156cm体重82kgです😢
ダイエットしていますが最近は全く痩せません。

また最近食欲が我慢出来なくなってきました😫
どうしたら40kg台にいきますか?

皆さんは、どの位の期間何kgどんな運動をどの位して痩せましたか?

どうにか停滞期を抜け出したいです。

宜しくお願いします😄

No.1141368 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

食事や運動を気を付けてても痩せないのなら、たぶん骨盤が歪んでるからだと思います!

いま流行りの腰回しなど骨盤に感する運動をするといいですよ!

• << 3 骨盤運動ですね😄 有難うございます😆

No.2

ダイエット中は焦りは禁物。って言っても中々体重が落ちないと焦りますよね。
私もダイエットを始めてからの一ヶ月は食欲減退から約4KGは落ち、その後停滞期が4ヶ月続き焦るばっかりなので主さんの気持ちは分かります。そんなときはむやみ足らずに食事を制限はせず甘いものが食べたいときは食べ過ぎずに食べてください。
食事制限だけ行うと胸の肉までが落ちてしまいますし、全体的にきれいに見えませんので少しでもいいので運動をとりえて下さい。
運動をする際には無酸素運動を行って30分以内に有酸素運動をして下さい。
入浴の際にはリンパマッサージを。
サプリを飲むのならカルニチンとビタミンB群を飲んでください。
もし。骨盤に関する運動を取り入れるのなら私のお勧めは「骨盤ねじ締め」と「骨盤調整 ペルヴィスダンス」です。
それで私は約69KG→約55KG代まで9ヶ月で落としました。
だから、主さんも頑張ってください。

• << 4 有難うございます😆 「骨盤ねじ締め」と「骨盤調整ペルヴィスダンス」のやり方はネットでもやり方のってますか? やはり本を買った方が良いですか? 二冊に分かれるのかな?

No.3

>> 1 食事や運動を気を付けてても痩せないのなら、たぶん骨盤が歪んでるからだと思います! いま流行りの腰回しなど骨盤に感する運動をするといいですよ… 骨盤運動ですね😄
有難うございます😆

No.4

>> 2 ダイエット中は焦りは禁物。って言っても中々体重が落ちないと焦りますよね。 私もダイエットを始めてからの一ヶ月は食欲減退から約4KGは落ち、そ… 有難うございます😆
「骨盤ねじ締め」と「骨盤調整ペルヴィスダンス」のやり方はネットでもやり方のってますか?

やはり本を買った方が良いですか?
二冊に分かれるのかな?

No.5

3ヶ月で30kg落とした事あります。主食を半分にして副食は低カロリーのものを中心に。体重は階段式に落ちる期間と停滞する期間を繰り返します。停滞期にあせらず、どうしても我慢できない時にはチョコレートをかってきて二~三枚一気食で気がおさまりました。それを繰り返して3ヶ月で30kg減。でも、筋肉まで落ちてしまい、体型最悪でした。以上、私のダイエット法です。

No.6

>> 5 3ヵ月で30キロって凄いですね。
筋肉も落ちてしまうと体フラフラになりませんでしたか?

No.7

>> 6 お肌ガサガサだし😱お尻の肉がなくなっているから、座るとお尻が痛いし😢立ち眩みするし😠他人には、オススメできません🙅ただ体が軽くなったのと、欲しかった服が着れるようになったので、私自身は満足してます✌

No.8

>> 7 また書き込み有難うございます😆
立ち眩みは辛いですね。こんだけ痩せる為に頑張って偉いと思います。

No.9

学生時代の友人が主さんの体型に近かった気がします。その娘はダイエットしてる感じでは無く、ジャニーズ好きで追っかけを始めて、移動にお金使うから食費を切り詰めたり、多少の距離なら歩いたりしてたみたいで、今では40前半の体重みたいです💦

No.10

>> 9 私はジャニーズファンってわけではないですが、友人さんは凄い痩せて羨ましいです。

No.11

>> 10 友人も学生時代にしてたので今は解りませんが😓ただ、痩せてからは身なりにすごい気を使うようになりお洒落を楽しんでました✨
主さんも成功すると良いですね😆

No.12

>> 11 成功したら私もお洒落を楽しみたいです😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気