服装が定まらない

レス12 HIT数 4476 あ+ あ-

2009/11/14 22:55(更新日時)

ちょっとした相談ですが聞いてください😣

自分の服装について迷っています💦

今はいわゆる森ガールといった感じのナチュラル系の服装で、SM2(サマンサモスモス)なんかが大好きです。
しかし、ナチュラル系の服はどこの店も値段が高く、学生のわたしには厳しいのです😔

そこで、昔はノンノに載っているようなカジュアルな服装だったので、戻そうかなと考え始めました💡
だったらハニーズなど安いお店にたくさんあるのでお財布に優しいと思ったので✨

でもお財布に優しいと言えば古着ですよね❗
それに可愛いですし❤
でも古着をうまく着こなせるセンスが自分にはないのではないかとも思って迷ってしまいます⤵

好きな順位としては
1位 ナチュラル
2位 古着
3位 カジュアル
といった感じですが
値段を優先したいです💦

ちなみに、彼が好きなのはカジュアルとお姉系の間くらいで、わたしも嫌いな服装ではないのでそれに合わせたい気もします😣

お金ないしそろそろ買う服を統一したいなと思い、散々迷った挙げ句ここで相談させていただきました‼
アドバイスあればよろしくお願いします😢❤

No.1141310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ローリーズファームやヘザーとかは❓

カットソーとか物によってはハニーズと値段変わらないけど❓

• << 6 ありがとうございます✨ ローリーズファームはあまり好きな感じではなかったんです😭すみません💦 ヘザーも店名ですかね⁉調べてみます☺❗

No.2

私なら彼が好きな服装を取り入れるかな~
値段が安いとこはハニーズ位しかわかんないです ごめんなさい🙇
古着屋で働いてましたが 私が働いていたとこはアメリカ🇺古着だったので値段は高めでした 日本の古着は値段が安いです

でも女の子なんだし〇〇系とか決めないで色々着てみたらいいと思いますよ✋

あまりアドバイスになっていなくてごめんなさい🙇

• << 7 ありがとうございます✨ やはり彼氏の好みに合わせるのも大事ですよね☺ 日本の古着は安いのですか💡それは嬉しい😁 なるほど、色々な系統を着こなしていくというのも素敵ですよね🎵

No.3

妹が金なし学生ですが、ナチュラル系の服装です。

いつもカワイイからどこで買ってるのかと思ったら、結構西友だのしまむらだので掘り出し物探してるみたいです💧

ローリーズファームやgwはセールの時狙って、あとはハニーズやクレドソルなどで、ナチュ系に近いものやあわせやすいものを選んで買ってるみたいです。

工夫次第でお金かけずにいくらでも好きなオシャレ楽しめますよ🎵

• << 8 ありがとうございます✨ クレドソルいいですよね❗ハニーズも活用しています☺ 妹さんとお友達になりたいです…🐱❤笑 頑張ってみます✊★

No.4

ナチュ系は高いですね💧saleで安く買うか、古着のお洒落に見える物を探しまくる。
古着は基本安いから探したら掘り出し物があると思うよ⭐インナーはUNIQLOで安くすませたり色々できそう😉

• << 9 ありがとうございます✨ 高いですよねー😣 古着屋さんに通いつめたいと思います❗笑 インナーはユニクロ…名案ですね💡笑 ユニクロもあさってみます☺

No.5

あと、余計なお節介かもだけど、あまり自分を型にハメないで色々な服を着たらいいと思うよ。似合う服が他にも沢山あるだろうし‼もったいない‼案外エビちゃん系も似合うかもだよ🎊

• << 10 はい、わかりました❗ ありがとうございます✨ 彼が好きな服、聞き出してみたら結構エビちゃん系寄りかもしれないです😁 いろいろ挑戦してみます☺

No.6

>> 1 ローリーズファームやヘザーとかは❓ カットソーとか物によってはハニーズと値段変わらないけど❓ ありがとうございます✨

ローリーズファームはあまり好きな感じではなかったんです😭すみません💦
ヘザーも店名ですかね⁉調べてみます☺❗

No.7

>> 2 私なら彼が好きな服装を取り入れるかな~ 値段が安いとこはハニーズ位しかわかんないです ごめんなさい🙇 古着屋で働いてましたが 私が働いていた… ありがとうございます✨

やはり彼氏の好みに合わせるのも大事ですよね☺

日本の古着は安いのですか💡それは嬉しい😁

なるほど、色々な系統を着こなしていくというのも素敵ですよね🎵

No.8

>> 3 妹が金なし学生ですが、ナチュラル系の服装です。 いつもカワイイからどこで買ってるのかと思ったら、結構西友だのしまむらだので掘り出し物探して… ありがとうございます✨

クレドソルいいですよね❗ハニーズも活用しています☺

妹さんとお友達になりたいです…🐱❤笑

頑張ってみます✊★

No.9

>> 4 ナチュ系は高いですね💧saleで安く買うか、古着のお洒落に見える物を探しまくる。 古着は基本安いから探したら掘り出し物があると思うよ⭐インナ… ありがとうございます✨

高いですよねー😣

古着屋さんに通いつめたいと思います❗笑

インナーはユニクロ…名案ですね💡笑
ユニクロもあさってみます☺

No.10

>> 5 あと、余計なお節介かもだけど、あまり自分を型にハメないで色々な服を着たらいいと思うよ。似合う服が他にも沢山あるだろうし‼もったいない‼案外エ… はい、わかりました❗
ありがとうございます✨

彼が好きな服、聞き出してみたら結構エビちゃん系寄りかもしれないです😁

いろいろ挑戦してみます☺

No.11

無印の服もナチュラル系で値段も手頃ですよ~

No.12

>> 11 ありがとうございます✨

無印はとても可愛いんですが高額だったような💦
でももう一度見に行ってみます☺❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました