デブ女のダイエット😣

レス4 HIT数 2691 あ+ あ-

2009/09/05 18:15(更新日時)

ショック…

自分がデブなのは分かってたんだけど55㌔以上は無いだろうと、思ってました😁
今日計ったら59㌔😱
はぁ…😣

食事は我慢できない
エステはお金が掛かるだけ

自分だけで運動や走ったりとかはやる気がおきず続かない

こんな最低な私😱
そこで、雑誌を見て運動のスクールに通う事にしました✊

エステしか視野になかった私ですが、運動のほうがエステより安いし楽しそう😁🎵

日曜日に体験に行きます。

このかた運動なんかな~んもやった事ない私が‼

頑張ります😱

実は運動不足と散々言われてて、でもなんもやってないからきっかけが無かった私💧

頑張ります🎵

No.1141130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張って😆

私もこの秋のキャンペーンを利用してジムに通いたいなぁって思うけど、中々勇気が出ない😅

どんな感じで進んでいくか、また教えてね💕

No.2

>> 1 応援ありがとうございます😃ジムって一人でやる感じだから私だったら続かないかな😁💧みんなでワイワイのほうが良いと思いますよ✊

今まで周りから、「痩せろ」「運動しろ」なんて言われてても何もやった事ないのに何からしたら良いのか分からず😣
歩いたり走るにしたって昼間は暑いし夜は危ない‼何せ、一人でやるのなんか私の性格的に続かない😱って事で躊躇してましたぁ😂
一人だと頑張ったって誰も褒めてくれないからやる気しなくなりますし🙈
で、雑誌で見た運動スクールが良いと思って😉🎵同じような方が多いと思うし、頑張ります✌
あなたもそういう所に、思いきって電話かけてみましょうよぉ😁🙆

No.3

>> 2 そんなんがあるんですか⁉カープスみたいな感じ?
それなら続きそうですね😆
私もみてみるわ😄

ちなみに私は友人と一日のノルマを決めて、達成したらお互いメールで報告ってやってますよ😉続きますが、ノルマのレベルが低いから効果はいまいちかなあ~😅

No.4

>> 3 こんばんは🙋

今日は体がだるいため、何もやる気しないし食べる気もしません😁
カープスって何ですか❓こっち(東海)には無いのかな❓
運動のスクールはボクシングやテニスなどで、私はテニスをやろうと思ってます🐰✨
1さんは友人とノルマ決めてるんですね☺私は一緒にダイエットする知り合いも居ないのでスクールも一人で行きますよ🙋💧急激に痩せたら嬉しいけど、少しづつのほうが戻らないし体に良いですよ✨🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する