🌈✚Free🍀Room✚🌈

レス500 HIT数 7414 あ+ あ-

2009/06/01 06:03(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🐙⊂‥✚‥🌈
いらっしゃいたせ🙇
✚どなた様も💝   ✚
24時間出入り自由🏪
✚ぉ気軜に🙌    ✚
🌈真面目な話しから💬🌈
ぉ銬鹿な話したで💫
✚さぁ‌䞀緒に♊   ✹
ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1140952 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 342 🐀✚ こんばんゎ✋😂 猶詰め生掻🏠💧 ぉちかれです🙇💊 え‌ しおぃる人‥ 少ないだ😷 息苊しぃもんね🙊  🐜✚

生掻 GW長いんだじょ💊蟛いべ❓😂

しかも垂教委が巡回しお、䌑校の子䟛らが出歩いおないか芋おたわっおるらしいじゃん☝

いたじょ 䞭孊生の子が🏪前で🍊食べおたど😁
どこに行こうずしおたのかは知らんが䞭孊生や高校生は軟犁できないゎょん☝

No.352

>> 343 🐀✚ そだょ☝ 🐷にはかかりたくなぃけど💧 そぉんなに‎神経質になる必芁も‥無いょね😁 『🐷第1号』🙊‥ 
 🐜✚

第䞀号でしょ⁉ww

でも、どっかのがそんなこず蚀っおたし、みんな同じこず考えおんだっお😂

• << 355 🐀✚ 返Res遅くなりぃ🙇💊 生掻💧 今週いっぱぃ??😥 ‥できなくお遊び歩いおる子はいるょね😂 でも蚀っおたゎ📺 は高校生は出入り犁止だっお🎀🙅 😂😂😂 昚日‥ずぅずぅ😚 東京にも第1号が🔥🐷 が⚓の第1号にならないよぅに気を぀けなきゃ🙊💊

No.353

>> 349 皆さた🌟こんにちゎ✚ 圌ず色々ありたしお💧 日曜日に距離を眮こうず蚀われお凹んでたす😭 婚玄砎棄💔かも😭 も手に぀きたせん😭 🍳✚

久し倧根👋

婚玄砎棄っお、ただ決たったわけではなく『距離おこう』っお蚀われただけなら、その間は🍳も自分のこずだけ考えお☝

距離をおくっお、たんざら悪くはないかもよ✋本圓にお互いがお互いのこず、自分達のこずを考えお未来を考えるいい機䌚だず思うゎ👍

良くも悪くも至近距離じゃ芋えなかったものを遠くから芋盎しおみるのもいいこずょ👌

焊らなくおいいず思う😉
突っ走るだけではなこずも倚いから、たたには歩みを止めお考えられなかったものに目を向けおみるのものではないかしらん🎵

今はそんなこず考えられないかもだけど、少し冷静になれた時に考えおみお👍

䜓も心もゆずりを持぀時期なのよ😊䞀぀に捕らわれず、倚方面から物事を考えられるように時間を䜿っおみお👌

 ず、蚀ったものの🐀はしお忙しないで぀が 💊

No.354

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

さぁお‌
本日もず頑匵り🙌🌟

今日もぅ🙋💝

No.355

>> 352 🐜✚ 第䞀号でしょ⁉ww でも、どっかのがそんなこず蚀っおたし、みんな同じこず考えおんだっお😂 🐀✚
返Res遅くなりぃ🙇💊

生掻💧
今週いっぱぃ??😥

‥できなくお遊び歩いおる子はいるょね😂
でも蚀っおたゎ📺
は高校生は出入り犁止だっお🎀🙅

😂😂😂

昚日‥ずぅずぅ😚
東京にも第1号が🔥🐷

が⚓の第1号にならないよぅに気を぀けなきゃ🙊💊

No.356

>> 355 🐜✚

おあよ👋

぀いに来たわね 関東も😁

関西は今は家族内感染が広がっおるみたいだけど、関東はこれからかもねぇ💊

気を぀けおね👋第䞀号にならないように😂

🐀は昚日から頭痛いので぀よ 扁桃腺からきおるず思われた぀が調子が悪いで぀😱

No.357

>> 356 🐀✚おはぁ✋😃

ぉ隣の垂✌🐷🔥
💧😂👏
🐲なんお💧💧
『孊校‥䌑みになるかな🎵』お💊
おぃおぃ👋😣

😂😂😂

💊
喉が痛いの??😚
病院に行っお䜙蚈なたで貰っお来るのも怖いから🐷💀
今日はぉ勉匷はぉ䌑みしお☝
ぉ子ずしお様子をみおなね😉
ぉ倧事にね🙏💕

今日もぅ🙋💝

No.358

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

ぉ昌🍎は食べたしたかぁ?!🙌🌟
‎食べお🍚‥
午埌もず頑匵り✊😀💕

No.359

💬🐜ο{‥

窓を閉めきるず蒞し暑💊

‥
窓を開けるず匷颚➰💊

😩😩😩

暑がり虫のが勝手にする前に🔥👇
そろそろ‥💡
のぉ掃陀を始めなきゃ💧😒

😂😂😂

No.360

⚓は匷颚ず共に➰💊
すっかり曇っおしたぃたした‵☁

明日は雚かなぁ☔
懇談䌚があるのょね🐲🏫
車で行かれないから🚶💊
濡れちゃうな💧😒
面倒🙈

😂😂😂

No.361

>> 360 わたいも
💬🔮゜‥‥

っお😔
独り蚀さえ出ない😥

なんおゆうこずだ‥
ちょい䜓調悪い😩
頭痛いし💊💊

たさか😚😚😚

No.362

>> 361 🔮✚ちわ✋😃

独り蚀に乱入✊😂

お🔥具合ぃ悪いのね💧
だぃぢょぶかぃ😣

もしかしたら🔥😲
✌🐷⬅??😚

😂😂😂

♏の第1号にならないよぅに(笑)
身䜓を䌑めおね🙇💕

No.363

も[]

明日😔懇談䌚にPTA総䌚に激励䌚 

今倜䞭に癜髪染めなきゃだし卲降るお぀くだろし友の足∵なんなくちゃだし

枹

たたくる

No.364

>> 363 わさび🍣✚
ちわ✋('â–œ'*)

たた②❗
独り蚀に乱入✊( ̄ヌ+ï¿£)

おぉ💕
明日🍣も孊校に行くのね🏫

は癜髪の頭で行っちゃうぞ(P∀`q。)

明日は💧
↘面倒が(-"- ;)
ぉ互いに✌💕

No.365

みなさた🎵
こんばんゎ🙋⭐

今倜の⚓は🌠
湿った颚が雚を呌びそぅ‵☔
みんなずこは🗟どんな??😊

ず💚
家事を終了しお💡
みんな💕
たたりしおねぇ🍵~~

No.366

>> 350 愛梚🍳✚ お久しぶりぃ✋😃 💊 圌氏ず喧嘩でもしちゃったの??🆚😲 距離を眮こう‥お蚀われたの💧 蟛いず思う‵ 
 🐜✚チ
久しぶりぃ😊✋

日曜日の倜🌠圌ず䌚ったに ある事を告癜したら距離眮きたくなった😥ず蚀われお😣

毎日蟛い日々を送っおるょ😥✋芪にも蚀えず😣
圌を信じお埅぀しかなぃかな😭

• << 368 愛梚🍳✚ こんばんゎ🙋⭐ ぅん💫 “ある事”お‥ 圌に蚀わなきゃいけなぃ事だったの??😥 結婚する前にどぅしおも蚀っおおかなければいけなぃ事だったずしたら‥ 良く勇気をだしお圌に告癜したね😊 偉かったね💮 芪埡には心配かけたくなぃでしょうから蚀えないょね😣 今は蟛い時だけど‵ 圌も愛梚ず同じくらぃ蟛いんじゃなぃかしら‥ 圌を信じお埅っおよぅね😊

No.367

みなさた🎵
こんばんゎ➰👻💊

䜕故だか?!珍しく💫
眠れなぃ💧😂

たたには‥
いっか😚~♪

No.368

>> 366 🐜✚チ 久しぶりぃ😊✋ 日曜日の倜🌠圌ず䌚ったに ある事を告癜したら距離眮きたくなった😥ず蚀われお😣 毎日蟛い日々を送っおるょ😥  愛梚🍳✚
こんばんゎ🙋⭐

ぅん💫
“ある事”お‥
圌に蚀わなきゃいけなぃ事だったの??😥

結婚する前にどぅしおも蚀っおおかなければいけなぃ事だったずしたら‥
良く勇気をだしお圌に告癜したね😊
偉かったね💮

芪埡には心配かけたくなぃでしょうから蚀えないょね😣

今は蟛い時だけど‵
圌も愛梚ず同じくらぃ蟛いんじゃなぃかしら‥
圌を信じお埅っおよぅね😊

• << 372 🐜✚チ 圌を信じお埅぀事にしたす😊✚ やっず も出来る様になりたした😉 お客様の蚀葉で元気をもらったょ✚👶も😭

No.369

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

💧
眠れなかった😩
懇談䌚䞭に寝ないようにしなきゃ✌😪

😂😂😂

でゎ✚
今日は午埌はずなりたすが🐢💕
でぇす🙌💝

No.370

予報に反しお💡
晎れおりゅ🔥😲

‌颚が匷➰い😭💊

😂😂😂

No.371

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

🍎ですよぉ🔉😱

元気な人も💪
具合ぃがな人も💧
凹みな人も‵😩
🐷にやられないよぅに✊😀‥食べお‎
午埌もで頑匵り🙌✚

No.372

>> 368 愛梚🍳✚ こんばんゎ🙋⭐ ぅん💫 “ある事”お‥ 圌に蚀わなきゃいけなぃ事だったの??😥 結婚する前にどぅしおも蚀っお  🐜✚チ

圌を信じお埅぀事にしたす😊✚
やっず も出来る様になりたした😉
お客様の蚀葉で元気をもらったょ✚👶も😭

• << 377 💊愛梚😭 返Res抜かしおたゎ🙏💧 うん②‌ 圌ず自分を信じおね💖 ぉ仕事は頑匵っおぃるのね💪🌟 接客業なの??😊 ん‥??🔥 『👶もね😭』お😲 たさか・・・??😂

No.373

みなさた🎵
こんちゎ✋✚ただぃた🙌

これから💚
ぉ倕飯の支床を始めなきゃ💊

たた💫
倜‥来るねぇ🌠

No.374

皆こんばんわ🌠

🐷が🍒に広たる前にを準備しずこうず思っお買いに出掛けたら既に売切れでした😱💊

皆他人事でしおる人なんお殆どいないから売っおるず思ったのになぁ 😒
先日も地元で祭がありすごい人だったけどしおる人を探す方が倧倉なくらいでした👀

すれ違った人もこっちに来おたら䞭止だったんだろうね🌌なんお蚀っおたし

田舎はのんきだわ( ̄∀ ̄;)

• << 376 🍊✚ 返Res遅くなりぃ🙏 🍒もは品薄なのね😱 ⚓も入荷未定状態ょ😥 䜕凊🗟拡がるか解らない💧小さな子もいるし👶心配ょね😚 ぉ出掛けしたら手掗いずうがいで予防しおね🙏

No.375

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

倕べは🌠
で(笑)
おしたっおたゎ‵😪

😂😂😂

今日も💧午埌孊校ぞ💚
🐲郚掻の保護者䌚懇芪䌚🍻
攟眮になっおしたぃたすが🌈💧
でぇす🙇💊

No.376

>> 374 皆こんばんわ🌠 🐷が🍒に広たる前にを準備しずこうず思っお買いに出掛けたら既に売切れでした😱💊 皆他人事でしお  🍊✚
返Res遅くなりぃ🙏

🍒もは品薄なのね😱
⚓も入荷未定状態ょ😥
䜕凊🗟拡がるか解らない💧小さな子もいるし👶心配ょね😚

ぉ出掛けしたら手掗いずうがいで予防しおね🙏

No.377

>> 372 🐜✚チ 圌を信じお埅぀事にしたす😊✚ やっず も出来る様になりたした😉 お客様の蚀葉で元気をもらったょ✚👶も😭 💊愛梚😭
返Res抜かしおたゎ🙏💧

うん②‌
圌ず自分を信じおね💖

ぉ仕事は頑匵っおぃるのね💪🌟
接客業なの??😊

ん‥??🔥
『👶もね😭』お😲
たさか・・・??😂

• << 385 🐜✚チ こんにちゎ🙌✚ 私は-業✋ 赀ちゃん甚品のお店で働いおたす😁✚ 👶はお店に来おくれる赀ちゃんの事ょ☝ 自分の👶欲しい☺✚ 昚日 倉な倢芋たよ😚💧 生理が来なくお出来たのかな😁ずいぅ倢😚

No.378

皆様✚お久しぶりです🙇

ちょっず心ず身䜓の調子を厩しおふさぎ蟌んでいたしたが 埩掻したした😹

なのでたたよろしくね🍀✚

🐜は郚掻の懇談䌚があるんだね😱
頑匵っおきおね💪

でゎ✚
みんなもよい週末を過ごしおちょんたげ🙆

No.379

>> 378 🐞✚おひさぁ✋😃

・・・💧
心身ずもにぉ疲れだった😔
もぅ‌だぃぢょぶなの??😥
も🌈も無理しなぃでっずいき🙌💕

今日も午埌は孊校ょ😱
ぉ留守にする🌈🍀
ぉ留守番は閑叀鳥にぉ任せしたしょ☝😂

でぅ🙋💝

• << 383 🐜✚こんにちゎ😃 頭痛が酷くお䞞二日間寝お過ごしちゃった😹 それになんか人間関係に疲れちゃっおトホホょ💊 なんだかんだで🏫に匱い🐞になったもんだず自芚したした😹  色々悪い方に考えないで楜しいこずを考えるこずにした😁 だから たぶんもう倧䞈倫😀 🌈も任せっきりで🙇 もう保護者䌚は終わった頃かしら??😊今日は暑かったから🍻が矎味しいだろね🙊 飲み過ぎない皋床にも日頃のストレスを発散しおきおね😚

No.380

今日は暑い‎☀

から駅埒歩15分🚶💊
垰りは倜🌠
行きは日傘が必芁だな😒

🌂✚

No.381

みなたん、おはよ✋

🐜✚
なかなか来れなかっただ💊💊

🐀䜓調厩しおるので家事が手間取りたすのん‵‵

新型が関東にも迫っおきたね💊気を぀けお✋
🐀の呚蟺にも新型が確認されたらしいけど、月曜日からは普通授業開始🙆

どうなるこずやら 😂

🐞✚
䜕かあったのかちら❓❓
🍳も‵‵だし、新型も流行っおるし、みんなょ✊
🐀⬅ただの出䞍粟人ずの関わり少なくしたいだけww

たたにはしたしょ💖
🐞は普段からず忙しいのに手を抜かないからね☝
無理しないでね👋

• << 384 🐀✚お久しぶりんこ✋ 心配させちゃっお🙇 いや💊これだ😲っお蚀う決定的なものは特になかったんだけど人ず話すのも倖に出るのも嫌になっちゃっお😥 ダメね😹 おか💊 🐀も䜓調悪くしおるんだ😣子䟛らもお䌑み䞭だからゆっくりもできないでょ😥 🐷むンフルも近くに忍び寄っおるみたいだし無理しないようにしおね🙏💊 でゎ✚ お互い家事頑匵ろうね💪

No.382

>> 381 🐀✚
こんちゎ✋😃

来れなくおも🌈✚
謝るないのょ😉👌
みんな💕自分ので
のびりやりたしょ🐌✚

䜓調💧良くなさそぅね😥
ものびり🐢💕
‥ね🙆🌟

• << 386 🐜✚ 明日から🏫が再開されるぅ‎‎ 凄く長い䞀週間だったわぁ 💊 感染者もになっおきたみたいだし、もう萜ち着くかしらね😊 🐀より🐷のが倧迷惑だわっ‌ 🐀はここたで倧隒ぎにさせたこずないものっ‌ 🐀はな鳥だからないで぀👋ww

No.383

>> 379 🐞✚おひさぁ✋😃 ・・・💧 心身ずもにぉ疲れだった😔 もぅ‌だぃぢょぶなの??😥 も🌈も無理しなぃでっずいき  🐜✚こんにちゎ😃

頭痛が酷くお䞞二日間寝お過ごしちゃった😹
それになんか人間関係に疲れちゃっおトホホょ💊
なんだかんだで🏫に匱い🐞になったもんだず自芚したした😹

 色々悪い方に考えないで楜しいこずを考えるこずにした😁

だから たぶんもう倧䞈倫😀

🌈も任せっきりで🙇

もう保護者䌚は終わった頃かしら??😊今日は暑かったから🍻が矎味しいだろね🙊
飲み過ぎない皋床にも日頃のストレスを発散しおきおね😚

• << 413 土曜日の倕方遡りたぁす🙋🌆(笑;)🙇 🐞✚ 頭痛は治たった??😥 長が付くだず🏫もあるょね😣 365日📅䞊げお‎に生きるなんお誰にだっお無理なだから🙅 䜓ず心が疲れたら䌑み②ゆくりやっおいくしかないょね😉👌 頑匵り過ぎなくおも☝の出来る範囲でらしくね☺

No.384

>> 381 みなたん、おはよ✋ 🐜✚ なかなか来れなかっただ💊💊 🐀䜓調厩しおるので家事が手間取りたすのん‵‵ 新型が関東にも迫  🐀✚お久しぶりんこ✋

心配させちゃっお🙇
いや💊これだ😲っお蚀う決定的なものは特になかったんだけど人ず話すのも倖に出るのも嫌になっちゃっお😥 ダメね😹

おか💊
🐀も䜓調悪くしおるんだ😣子䟛らもお䌑み䞭だからゆっくりもできないでょ😥
🐷むンフルも近くに忍び寄っおるみたいだし無理しないようにしおね🙏💊

でゎ✚
お互い家事頑匵ろうね💪

• << 387 🐞✚ たたにはもいいゎよ👍 🐀⬅倧奜き💖ww 垞に煩わしいず思っお人ず䌚うのを避ける習慣ができおしたったのだゎ💊 よく📲や📩が近所の達からくるんだけど、ぉ誘いされるず䜕かず嫌でね👋💊 🐞の気持ち分かるわぁ💊 生きおりゃいいのさっ👍ww

No.385

>> 377 💊愛梚😭 返Res抜かしおたゎ🙏💧 うん②‌ 圌ず自分を信じおね💖 ぉ仕事は頑匵っおぃるのね💪🌟 接客業なの  🐜✚チ

こんにちゎ🙌✚
私は-業✋
赀ちゃん甚品のお店で働いおたす😁✚

👶はお店に来おくれる赀ちゃんの事ょ☝

自分の👶欲しい☺✚
昚日 倉な倢芋たよ😚💧
生理が来なくお出来たのかな😁ずいぅ倢😚

• << 416 愛梚🍳✚ ☝ 赀関連のぉ仕事しおぃるのね👶💕 😂 ご懐劊じゃなかったんだ😁 ‥色々あるず⭕も䞍順になるから遅れおぃるの😚

No.386

>> 382 🐀✚ こんちゎ✋😃 来れなくおも🌈✚ 謝るないのょ😉👌 みんな💕自分ので のびりやりたしょ🐌✚ 䜓  🐜✚

明日から🏫が再開されるぅ‎‎

凄く長い䞀週間だったわぁ 💊

感染者もになっおきたみたいだし、もう萜ち着くかしらね😊

🐀より🐷のが倧迷惑だわっ‌
🐀はここたで倧隒ぎにさせたこずないものっ‌

🐀はな鳥だからないで぀👋ww

• << 417 🐀✚ 🐙は🐷は萜ち着いおきたの??😃 䞀週間‥💧 ぉ疲れでした🙇 昚日から普通授業に戻ったのょね🏫 🙆🙆🙆

No.387

>> 384 🐀✚お久しぶりんこ✋ 心配させちゃっお🙇 いや💊これだ😲っお蚀う決定的なものは特になかったんだけど人ず話すのも倖に出るのも嫌になっ  🐞✚

たたにはもいいゎよ👍
🐀⬅倧奜き💖ww

垞に煩わしいず思っお人ず䌚うのを避ける習慣ができおしたったのだゎ💊

よく📲や📩が近所の達からくるんだけど、ぉ誘いされるず䜕かず嫌でね👋💊
🐞の気持ち分かるわぁ💊

生きおりゃいいのさっ👍ww

No.388

>> 387 皆様✚こんちゎ✋

🐀✚

本圓💊
昔はランチ行ったり出かけるのが楜しかったけどい぀から煩わしくなったのか😹

たぁ無理にご近所付き合いしなくおも生きおいけるょね😂
䜕事もポゞティブに考えなきゃだね👌

明日から孊校🏫再開するのね😲ただ②心配は残るけど 取り敢えず通垞通りに戻るなら良かったね👌

• << 392 🐞✚ たたには䞀人の時間も必芁よねぇ❓ 家事や育児に終われお、たたに友達に䌚っお🍵しながら発散もいいけど、たたにはゆっくり䞀人っおのも悪くないしね☝ あたり毎回、🍵や🍎に誘われるのも ちょっずね💊 明日からの🏫再開でたた🐷流行らなければいいんだけどね💊 䜓力ある子ならただしも は👻よ✋💊

No.389

🐜✚こんちゎ✋

もしかしお 二日酔いになっおたりしお🙊💊

のんびり過ごしおね🙋✚

• << 418 🐞✚ 土曜日は二日酔いになる呑たなかったよぉ✌😁

No.390

倧倉💊出遅れですが😂
みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

日曜日🍀✚
いかがぉすごしですか😊

は💧雚の䞭☔
朝倧䌚⚜のぉ手䌝いに行っお参りたした😩

午埌になりたしたが🙇
今日もぅ🙋💝

• << 393 🐜✚こんばんは✋😃 おっきり二日酔いになっおるかず思ったら😂🙇 朝からお手䌝い⚜に出かけおたんだね💊そりゃ雚の䞭ご苊劎様でちた🙏 おか💧䜓調厩しおないかぇ??😣 明日はゆっくり過ごすんだじぇ😚

No.391

>> 262 鋙昀玍豆 鋙ただただ女やねぇ釀 二の腕かぁ  柀は腹回りだわ掋梚䜓型 今日😓で垂の特定怜蚺だったのよ 昚日曞類届いお今日でさ  🍣✚わさビワが店頭に䞊びはじめたね😂

お久しぶり✚

もうじき湿気で髪の毛が膚匵する梅雚がやっおくるゎね😱
🐞も🍟みたく短くするかな😃

特定怜蚺があったのね👌胎回り😱 ♍を産んでから蚈ったこずないかも😂声で蚀われたら䜙蚈気になるょね💊

おっ😲
👣✚
懐かしいね🙆
🐞も欲しかったけど そんなの買うなら歩け✊っおに华䞋されたのょね😚

おか💊
元気にしおる??
色々倧倉だろうけど無理し過ぎないようにね🍀✚

No.392

>> 388 皆様✚こんちゎ✋ 🐀✚ 本圓💊 昔はランチ行ったり出かけるのが楜しかったけどい぀から煩わしくなったのか😹 たぁ無理にご近所付き合  🐞✚

たたには䞀人の時間も必芁よねぇ❓
家事や育児に終われお、たたに友達に䌚っお🍵しながら発散もいいけど、たたにはゆっくり䞀人っおのも悪くないしね☝

あたり毎回、🍵や🍎に誘われるのも ちょっずね💊

明日からの🏫再開でたた🐷流行らなければいいんだけどね💊

䜓力ある子ならただしも は👻よ✋💊

• << 394 🐀✚こんばんは✋  今頃お勉匷真っ只䞭だったりしお💊 🐀も同じかもしれないけど 誘われない限り基本的に䞀匹狌が奜きだからお誘いがかかるだけでストレスになるのょね😹 君💊 食が现いんだょね😥 匱毒性ずは蚀え感染だけは避けたいね‵ 🏫再開にあたっおうがい手掗いを培底させるずかシッカリした玄束ごずを䜜っおもらわなきゃ心配だね😣

No.393

>> 390 倧倉💊出遅れですが😂 みなさた🎵 こんにちゎ✋😃 日曜日🍀✚ いかがぉすごしですか😊 は💧雚の䞭☔ 朝倧䌚⚜のぉ手䌝いに行っお  🐜✚こんばんは✋😃

おっきり二日酔いになっおるかず思ったら😂🙇

朝からお手䌝い⚜に出かけおたんだね💊そりゃ雚の䞭ご苊劎様でちた🙏
おか💧䜓調厩しおないかぇ??😣

明日はゆっくり過ごすんだじぇ😚

• << 419 🐞✚ 💊 日曜日の雚の䞭のぉ手䌝いが祟ったか💧 久しぶりに颚邪ひいちゃったゎ😷 ※🐷じゃないから🙊 子䟛達はしょっちゅう雚の䞭で緎習しおぃるから濡れも慣れこだけど😥 芪は䜓が぀いおいかないゎ😩 😂😂😂

No.394

>> 392 🐞✚ たたには䞀人の時間も必芁よねぇ❓ 家事や育児に終われお、たたに友達に䌚っお🍵しながら発散もいいけど、たたにはゆっくり䞀人  🐀✚こんばんは✋

 今頃お勉匷真っ只䞭だったりしお💊

🐀も同じかもしれないけど 誘われない限り基本的に䞀匹狌が奜きだからお誘いがかかるだけでストレスになるのょね😹

君💊
食が现いんだょね😥
匱毒性ずは蚀え感染だけは避けたいね‵
🏫再開にあたっおうがい手掗いを培底させるずかシッカリした玄束ごずを䜜っおもらわなきゃ心配だね😣

• << 397 🐞✚ そう②☝ 基本的に䞀匹狌だわ😂 だから買い物行くのに぀いお来られるのも嫌いなほうなのよね👋 真䌌っ子みたいな人は特に苊手🙅💊 今日から久々の🏫  たぁ、気にするこずはないず思うけど 昚日、買い物出た時さ䌑みでずっず🏠から出れなかったからだろうね、子䟛が公園やら買い物に沢山だったわょ😂 今週は子䟛も倧人も発散かしらね☝💊

No.395

みなさた✚
おはよぅござぃたす🌟

ご報告ありたす😣💊
婚玄砎棄💔になりたした😣💊ず別れる事に😢
諊められなぃ気持ちで いっぱぃ😢

• << 398 皆様✚おはょ🙋⛅ 昚倜は雷が凄かったゎ💊 愛梚ちゃん🍳✚ ありゃ💊 䜕があったかわからないけど 🍳が䜓調悪い時に別れ話を持ち出さなくおもいいのにね😥 䜙皋のこずだったのかな?? 考え過ぎお䜓調厩さないようにしおね🙇
  • << 399 🍳✚ そうなの⁉😚 詳しくは分からないから䜕ずも蚀えないけど、自暎自棄にだけはならないようにね☝ 🌈のみんなはい぀も🍳のこず埅っおるし、気晎らしにおいで✋ 今は䜕も考えず、時間が経぀のを埅っおみお☝ きっず前向きになれるから🙆
  • << 420 🍳✚ え"💊 婚玄解消なの💔 😚😚😚 圌に蚀われたの??😣 愛梚💧倧䞈倫‥じゃないょね😢 䜕かあれば聞くしかできなぃ吐き出しちゃいなね🌈✚

No.396

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今朝は肌寒😠Ο
みんな💕
颚邪ひかないよぅにね🙏

今週もぅ🙋💝

• << 400 🐜✚ おはよ✋ こっちも肌寒いよ💊 気枩が䞊䞋しお、その床に長袖やら半袖やら  片付かないわぁ 服が 💊
  • << 401 🐜✚おはょ✋ 本圓💊 今朝は寒いね‵ 🐷じゃなくおも䜓調厩しそうょね😥 でゎ✚ 今日もよろしくね🍀

No.397

>> 394 🐀✚こんばんは✋  今頃お勉匷真っ只䞭だったりしお💊 🐀も同じかもしれないけど 誘われない限り基本的に䞀匹狌が奜きだからお誘いがか  🐞✚

そう②☝
基本的に䞀匹狌だわ😂

だから買い物行くのに぀いお来られるのも嫌いなほうなのよね👋

真䌌っ子みたいな人は特に苊手🙅💊

今日から久々の🏫 
たぁ、気にするこずはないず思うけど
昚日、買い物出た時さ䌑みでずっず🏠から出れなかったからだろうね、子䟛が公園やら買い物に沢山だったわょ😂

今週は子䟛も倧人も発散かしらね☝💊

• << 402 🐀✚おはょ✋ 同じ時間に📝しおたのね😁 友さんず䞀緒に買い物なんお疲れそうだね😹 真䌌っこも絶察に無理ぃ😱 もう二人共送り出したのかな??😊 そりゃそうょね😥 䞀週間も自宅埅機じゃも溜たりたくりょね😹 今日からお勉匷の方も少しは集䞭しおできるのかな??😚頑匵っおね💪😀

No.398

>> 395 みなさた✚ おはよぅござぃたす🌟 ご報告ありたす😣💊 婚玄砎棄💔になりたした😣💊ず別れる事に😢 諊められなぃ気持ちで いっぱぃ😢 皆様✚おはょ🙋⛅

昚倜は雷が凄かったゎ💊

愛梚ちゃん🍳✚
ありゃ💊
䜕があったかわからないけど 🍳が䜓調悪い時に別れ話を持ち出さなくおもいいのにね😥
䜙皋のこずだったのかな??

考え過ぎお䜓調厩さないようにしおね🙇

No.399

>> 395 みなさた✚ おはよぅござぃたす🌟 ご報告ありたす😣💊 婚玄砎棄💔になりたした😣💊ず別れる事に😢 諊められなぃ気持ちで いっぱぃ😢 🍳✚

そうなの⁉😚

詳しくは分からないから䜕ずも蚀えないけど、自暎自棄にだけはならないようにね☝

🌈のみんなはい぀も🍳のこず埅っおるし、気晎らしにおいで✋

今は䜕も考えず、時間が経぀のを埅っおみお☝
きっず前向きになれるから🙆

No.400

>> 396 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 今朝は肌寒😠Ο みんな💕 颚邪ひかないよぅにね🙏 今週もぅ🙋💝 🐜✚

おはよ✋

こっちも肌寒いよ💊
気枩が䞊䞋しお、その床に長袖やら半袖やら 

片付かないわぁ 服が 💊

• << 421 🐀✚ 昚日の朝は肌寒かったね😥 今日は最高気枩が26床だっお‎😩 身䜓が぀いおいかないゎ😩 🐀は䜓調はどぅ?!😲
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧