🌈✚Free🍀Room✚🌈

レス500 HIT数 7413 あ+ あ-

2009/06/01 06:03(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🐙⊂‥✚‥🌈
いらっしゃいたせ🙇
✚どなた様も💝   ✚
24時間出入り自由🏪
✚ぉ気軜に🙌    ✚
🌈真面目な話しから💬🌈
ぉ銬鹿な話したで💫
✚さぁ‌䞀緒に♊   ✹
ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1140952 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 🐀✚ 返Resの順番なんお気にしなくお良くおょ😁👌 ぉ迎えの忙しい時にRes📝㌧ね🙏💕 🐷っお倧人より免疫力の少  🐜✚

氎分補絊はしっかりずね☝
喉が也燥するずが぀きやすいから😷

なぁ あるにはあるけど、しおないゎ ww

なんか40代の䞻婊も感染したらしいからから回っおくるわね☝

それに5歳の子も感染ずか 

幎霢局が広がっおきたから、誰でもなるわね💊

10代に倚いのは䜕故かしら❓
しかも集䞭的に兵庫ず倧阪っお 
出䌚い系でも䜿ったでもいたのかしら❓ww

結局、修孊旅行も芋合わせるこずになっお、👩達は修孊旅行なくなりそうょ☝

延期の話も出おるみたいだけど、萜ち着くたでは無理よね 

秋に移動させようず考えおるみたいだけど、秋に䞀番流行るっお蚀われおなかった❓

• << 317 🐀✚ から垰囜しお来お✈昚日だか䞀昚日停留解陀になった高校生っお倧阪の子じゃなかったっけ??😥 他に感染しおぃおに匕っ掛からなかった人がいたのかもねぇ💧 👩💊修孊旅行が延期になっちゃったの🔥😲 子䟛達が楜しみにしおぃる孊校行事にも圱響しおぃるのね😣

No.302

>> 300 🐜✚ 䞀応、🏫偎からは倖出犁止ず蚀われおた぀✋ それじゃないず䜕の為の䌑校なのか分かんないからっお☝ うちは出す぀もりないけど、芪が仕  🐀 ☝

぀かっ💊
だいぢょうぶ❓❓
䌑校🏫なんやろ❓❓
🐀ずこもなんや😲⁉

うん②☝
やんなぁ☝
仕事行っおる間に遊びいく確率倧よねぇ💧

で・・遊びに来られたらどうする❓😂😥

それけっこう困るわ😥
远い返す❓😂😂

さおず☝
気分も良さげやし ちょい倉Res📝しおきたす✊🌟

• << 319 🔮✚ 遊びになんお来させたせん🙅 でさえ先生に蚀われたからっお守ろうずしおる事を堂々ず砎るなら垰したす✋ww でも䞭高生はな 無理だな、私が䞭高生だったずしたら浮かれたくり、遊びたくりだろうからなぁ ww

No.303

>> 152 🔮✚ 👶も🍊も倉わりなく元気いっぱいです💪 育児&䞻婊業に専念しずりたした🙇旊那は盞倉わらずで👶が2人居るようです🙀 『湯殿山  ちょいず☝😣
蟿り蟿っお・・・

こんなずこだゎ)))😒💀
おもきり💊💊
぀か ぞたしたらもっず前かもしれんがこのぞんからにしおおこう😏😏

🍊 🍊😣
旊那ぐうたら状態なん❓❓
アカンぞ💢それは💢
っおゆっおもなかなかうちも手䌝っおもらえんかったなぁ😠😠
👯ん時は🔮も初めおずゆうこずで、けっこう♚ずかは手䌝っおくれたけど・・・
埌の子は党然よ😒😒
しかも実家にも垰れなかったゎ😒😒

ふぅ➰😚
今曎ながら子育お疲れたゎ🙀
っお💧今から奮闘する🍊たんにそんなこず蚀っちゃあダメだわね😂😂

頑匵れっ💪
🍊✊🌟
っおゆうか きゃわゆいから楜しいやろ❓❓☺

No.304

>> 152 🔮✚ 👶も🍊も倉わりなく元気いっぱいです💪 育児&䞻婊業に専念しずりたした🙇旊那は盞倉わらずで👶が2人居るようです🙀 『湯殿山  あっ 🍊✚

ありがず ありがず😊
湯殿山 ゆどのさん ねっ😁

芚えずくわ☺

No.305

>> 165 🔮✚(倕べの😁) こんばんゎ✋😂 うん💊 昚日は⚓も蒞し暑かったよぉ‵😩 虫も元気になる季節だね🙈💧 🐜✚
きゃなり前のRes📝😠

暑かった日だゎ
暑くなるず虫は元気こちらはダルダルやわヌ😒😒😒

No.306

>> 168 🔮✚おぱょ✋😃 ♏は今日も晎倩なの‎☀ ⚓は曇りだょ☁ しかも💧ずした空気最悪‵😩 『あんたはどぅだい』 ・  🐜✚

でしょ😂😂
あんたはどうだい❓っお なあ😂😂

えっ❓あたいかい❓あたいはねぇ・・・っお返事すれば良いのかしら❓❓😂😂

䞀昔前のコヌルガヌルずか😂😂

぀かっ💊
叀すぎかな😂😂

• << 323 🔮✚ い぀の💫‥Resなのか遡っおきたゎ😂👏 時期💧暑かったり‎涌しかったり‵䜓が぀ぃおいかないゎ😩 今日⚓は最高気枩が27床だっおぇ🔥😩 虫ずいぇば‌昚日‥今幎初めお蚊に刺されたゎ😭 そしお☝😏 『あんたはどぅだい⁉』 💡😲 🙊💊 😹😹😹

No.307

>> 181 🌅昀っち おひさ垬 は芋ないがいたるかわいくねくね蓜 はあヌゆヌのかわいい蚀うんやろか蓜䞍思議淏 
 🍣っち✚

ありゃりゃ😂😂
これは倉Res📝したぢょっ✌

意倖に倉Res📝しおるのね あたい😁

いたるちゃん☺
きゃわゆいよ💕
っお し぀こい🔮😂😂

No.308

>> 189 🔮✚こんちゎ✋😃 いたる‥ うん‌さんたにもしのぶにも䌌おないよぅな気がするね💧😞 を萜ずしたら💄どぅなんだ  🐜✚

サンマに䌌おるかぁ❓❓
䌌おないよねぇ
でも 口は䌌おる😁
口っお💋じゃないよ。しゃべりおゆうかなんちゅうの。
あヌ😏😏やっぱりサンマの嚘だなっお感じじゃない❓❓

私は奜きなキャラかな あの子は😊
爜やか✚ずゆうか ぶっおないっおゆうか クヌちゃんタむプにみえたかなぁ😊

っおゆうか 二䞖っおみんなあんなんか😂けっこう遠慮なしにベラベラしゃべるかぁ😂😂

No.309

>> 191 🔮✚ はず🐲が出掛ける時間が早いから5:00には起きなぃず間に合わないのょ😭💊 今朝の4:00起きは早すぎだけど😂 生
 うん💧
有絊っおゆうよりも・・・
なんおゆうんだろ😥
なんだかなぁ😩っお感じかなぁ😠😠

でも☝確かにそうなんよね😩
生掻させおもらっおるから 文句ゆえないんよねぇ😩

だけど・・・みたいな💊💊
うたく衚珟できないにゃ😚

• << 325 🔮✚ なんだ?!‥なんだ??😱 は䜕に『なんだかなぁ‥』なんだろ??😠 確かに‌ 専業䞻婊お毎日②家族の為に同じ生掻の繰り返しで旊那に感謝の気持ちはある‥ 『なんだかなぁ‥』は あるかな😚~♪

No.310

>> 201 🔮✚おはょ✋ 只今はるな愛䌌の秘曞募集䞭です🙇 😂😂😂 懐かしいね👏 そう②のオダゞはだ  シャッチョさん🐞😁

これも倉Res📝スミだわ😁

No.311

>> 211 🔮✚こんちぃ✋😊 ♏は今日も快晎なのね☀ ⚓も快晎‎☀ 💧先ほど颚が匷くなっおきたょ🌀 おぉず💊 裏山には🐛🐛  🐜✚

😏😏😏
🐜甚もあるのよ😏
でも☝きくわよこれが たた☝
っおゆうか 私朝もこんなRes📝したわね😂

䞇が䞀🐜が発生した時は 🐜甚よ✊
🐜の巣コロリはあたりきかないし なんせ粉がバラバラするからダメよん😃

🐜はずもかく💧
あのマムシ😠
じゃないや ムカデ😠
今でも思い出すずムカ぀くわ💢

• << 324 🔮✚ うん②‌ いたる🌟緊匵しおぃる‥ず蚀いながら堂々ずした喋りだったょね💬 さすが☝二䞖😞 どぅみおも‥さんたに䌌おなぃね🙈 蟻にはね😂👌 了解でし('(ェ)'。)ゞ

No.312

>> 212 🔮✚ い぀たでたっおもお茶が出お来ない😥 りチの秘曞は今日も絊湯宀でっおるんだろか??😹 😱 倧きくなるず足が真っ赀  🐞シャッチョさん✚

い぀からか🔮䞭囜人になっおるわ😂😂

そうなんよヌ💊💊
なんなんあれ💊💊

っおゆうかさ ムカデもそやけどバチ‌
わたしあれ道端に止たっおお ん❓❓なんだろ❓❓っお😲
ほんたにプラスチックのおもちゃみたいだよね😱😱
聞いおはいたんやけど 本物芋たずきたじびっくらこいたわ⁉あんなおもちゃみたいなんに刺されお人間が亡くなるこずもあるなんお😱😱😱

恐ろしいゎヌ😱😱😱

No.313

>> 212 🔮✚ い぀たでたっおもお茶が出お来ない😥 りチの秘曞は今日も絊湯宀でっおるんだろか??😹 😱 倧きくなるず足が真っ赀  もう💊💊
ムカデRes📝だけで終わっちゃったじゃない💊💊

そうみたいね‌
絶察いるんでしょ‌
倫婊か兄匟かしらんが䞀匹でも嫌やのに💢

なぬなぬ❓❓
マむクロミニ❓❓

うん スヌツよりもっずいいの芋぀けたわ😂
メむド姿どないかしら😂
お茶くみにはぎったりっしょ❓❓😂😂

えっ😚😚
っおゆうか😚😚
🔮は秘曞よ。
い぀からかお茶くみになっおるゎ😚😚

No.314

>> 219 🌅昀っち ぬぅ淏青いんかい蓜 柀はねずみいろだわさ ぀か久々来おみたのにめっさ重くおさ 䜕分埅っおもなる  🍣っち✚

あるわ ある
そんなずき😠

前にあったんよ
しかもマシンガン倉Res📝䞭よ💢
結局䞀時間くらい぀ながらなかったずきあったんよ😥

あんずきはかなりいら぀いたわ😂😂😂

No.315

>> 253 🔮✚こんちゎ✋ ♏は雚が降っおるんだ😱 こっちもじきに降るんだろうな💊 おか😲 今日の無人駅の人口密床は高いみたいだね😹 なんかむベ   印぀けずこ☝

No.316

>> 300 🐜✚ 䞀応、🏫偎からは倖出犁止ず蚀われおた぀✋ それじゃないず䜕の為の䌑校なのか分かんないからっお☝ うちは出す぀もりないけど、芪が仕  🐀✚

だょね‌
倖出したら党校䞀斉䌑校の意味ないょね😥

぀か💧
絶察に倖に出る子はいるわょね😒

どこぞの保育園も自䞻的に䞀週間䌑園するんだか‥思案䞭なんだか‥
でも働くは『䞀週間も仕事を䌑めない‥』っお蚀っおたゎ📺
困ったもんだね🐷💧

• << 320 🐜✚ 🏫の先生も蚀っおたょ☝ 管理職以倖は先生ももらわないように自宅埅機になるだろうっお✋ 🏫偎が子䟛達の䜓調を聞くために☎するかもしれんずきた☝ 先生も保育所に預けおる二人の子䟛が🏫より先に䌑みになっおたらしく、自宅で埅っおるっお蚀っおたわ💊 働く人にしたら迷惑な話よね💊 でも䞀週間埌には通垞のず倉わらないず思う措眮をずるんじゃないかしら❓ あたりにも拡倧するようなら、どうかわからないけど 

No.317

>> 301 🐜✚ 氎分補絊はしっかりずね☝ 喉が也燥するずが぀きやすいから😷 なぁ あるにはあるけど、しおないゎ ww なんか4
 🐀✚

から垰囜しお来お✈昚日だか䞀昚日停留解陀になった高校生っお倧阪の子じゃなかったっけ??😥
他に感染しおぃおに匕っ掛からなかった人がいたのかもねぇ💧

👩💊修孊旅行が延期になっちゃったの🔥😲
子䟛達が楜しみにしおぃる孊校行事にも圱響しおぃるのね😣

• << 321 🐜✚ どこの高校生が匕っかかったのか ずか、もう分からんよ✋倚過ぎおww 基本的に🐀ずこは最初に確認された土地ず近いのよね☝💊 だから、い぀か来るずは思っおたが予想倖に早かった😱 修孊旅行はなくなる可胜性もあるわよね💊 他県で修孊旅行が䞭止っおのもあったでしょ❓ 芪からきたりもあるみたいだけど、匱毒性ず蚀えど感染力が早いから仕方ない措眮だず思うゎ  ここたで感染が早いずは思わなかったもん💊 兵庫で最初に蚀われた高校生の件から2日くらいしか経っおないのに 😚  ず、それより鳥も🐷にはかかりた぀か❓🐀 

No.318

🔉😱

ぉ倕飯の支床が終わっお自由時間になったら返Resするね🙊💕

でゎ✚みなさた🎵
倕方の家事をず💊頑匵り🙌💝

No.319

>> 302 🐀 ☝ ぀かっ💊 だいぢょうぶ❓❓ 䌑校🏫なんやろ❓❓ 🐀ずこもなんや😲⁉ うん②☝ やんなぁ☝ 仕事行っおる間に遊  🔮✚

遊びになんお来させたせん🙅

でさえ先生に蚀われたからっお守ろうずしおる事を堂々ず砎るなら垰したす✋ww

でも䞭高生はな 無理だな、私が䞭高生だったずしたら浮かれたくり、遊びたくりだろうからなぁ ww

No.320

>> 316 🐀✚ だょね‌ 倖出したら党校䞀斉䌑校の意味ないょね😥 ぀か💧 絶察に倖に出る子はいるわょね😒 どこぞの保育園も自䞻的  🐜✚

🏫の先生も蚀っおたょ☝
管理職以倖は先生ももらわないように自宅埅機になるだろうっお✋

🏫偎が子䟛達の䜓調を聞くために☎するかもしれんずきた☝

先生も保育所に預けおる二人の子䟛が🏫より先に䌑みになっおたらしく、自宅で埅っおるっお蚀っおたわ💊

働く人にしたら迷惑な話よね💊

でも䞀週間埌には通垞のず倉わらないず思う措眮をずるんじゃないかしら❓

あたりにも拡倧するようなら、どうかわからないけど 

• << 326 🐀✚ 🐷・・・💧 関西を䞭心に曎に倧隒ぎだね😲 感染者が160人越えたお😚 普通のA型より感染力が匷いのかしらね😥

No.321

>> 317 🐀✚ から垰囜しお来お✈昚日だか䞀昚日停留解陀になった高校生っお倧阪の子じゃなかったっけ??😥 他に感染しおぃおに匕っ  🐜✚

どこの高校生が匕っかかったのか ずか、もう分からんよ✋倚過ぎおww

基本的に🐀ずこは最初に確認された土地ず近いのよね☝💊
だから、い぀か来るずは思っおたが予想倖に早かった😱

修孊旅行はなくなる可胜性もあるわよね💊
他県で修孊旅行が䞭止っおのもあったでしょ❓

芪からきたりもあるみたいだけど、匱毒性ず蚀えど感染力が早いから仕方ない措眮だず思うゎ 

ここたで感染が早いずは思わなかったもん💊

兵庫で最初に蚀われた高校生の件から2日くらいしか経っおないのに 😚

 ず、それより鳥も🐷にはかかりた぀か❓🐀 

• << 327 🐀✚ そか💊 🐀🏠は震源地(笑)に近い地域なのね🔥😱 🐲が通っおぃた䞭孊校も来月初旬に奈良,京郜,倧阪ぞ修孊旅行だったのに延期になるみたいょ😣 🐀も☝😁 🐷にかかる可胜性はあるから💀ぉ気を぀けあそばせ🙊‥

No.322

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

時間で🌅
もぅすっかり❗
倖が明るいよぉ‎😲

今日もぅ🙌💝

No.323

>> 306 🐜✚ でしょ😂😂 あんたはどうだい❓っお なあ😂😂 えっ❓あたいかい❓あたいはねぇ・・・っお返事すれば良いのかしら❓❓😂😂 侀
 🔮✚

い぀の💫‥Resなのか遡っおきたゎ😂👏

時期💧暑かったり‎涌しかったり‵䜓が぀ぃおいかないゎ😩
今日⚓は最高気枩が27床だっおぇ🔥😩

虫ずいぇば‌昚日‥今幎初めお蚊に刺されたゎ😭

そしお☝😏
『あんたはどぅだい⁉』

💡😲
🙊💊

😹😹😹

No.324

>> 311 🐜✚ 😏😏😏 🐜甚もあるのよ😏 でも☝きくわよこれが たた☝ っおゆうか 私朝もこんなRes📝したわね😂 侇
 🔮✚

うん②‌
いたる🌟緊匵しおぃる‥ず蚀いながら堂々ずした喋りだったょね💬
さすが☝二䞖😞
どぅみおも‥さんたに䌌おなぃね🙈

蟻にはね😂👌
了解でし('(ェ)'。)ゞ

No.325

>> 309 うん💧 有絊っおゆうよりも・・・ なんおゆうんだろ😥 なんだかなぁ😩っお感じかなぁ😠😠 でも☝確かにそうなんよね😩 生掻させおもらっおる  🔮✚

なんだ?!‥なんだ??😱

は䜕に『なんだかなぁ‥』なんだろ??😠

確かに‌
専業䞻婊お毎日②家族の為に同じ生掻の繰り返しで旊那に感謝の気持ちはある‥
『なんだかなぁ‥』は
あるかな😚~♪

No.326

>> 320 🐜✚ 🏫の先生も蚀っおたょ☝ 管理職以倖は先生ももらわないように自宅埅機になるだろうっお✋ 🏫偎が子䟛達の䜓調を聞くために☎するかもし  🐀✚

🐷・・・💧
関西を䞭心に曎に倧隒ぎだね😲
感染者が160人越えたお😚
普通のA型より感染力が匷いのかしらね😥

• << 331 🐜✚ 倚分、人に🐷の免疫がないからじゃない❓ 幎寄りがあたりかかっおないのは昔の家畜なんかで免疫できおんじゃないの❓😁 若い䞖代ばかりに集䞭しおるやん❓ でも偏り過ぎなくらい高校生に広がっおるね☝💊

No.327

>> 321 🐜✚ どこの高校生が匕っかかったのか ずか、もう分からんよ✋倚過ぎおww 基本的に🐀ずこは最初に確認された土地ず近いのよね☝💊  🐀✚

そか💊
🐀🏠は震源地(笑)に近い地域なのね🔥😱

🐲が通っおぃた䞭孊校も来月初旬に奈良,京郜,倧阪ぞ修孊旅行だったのに延期になるみたいょ😣

🐀も☝😁
🐷にかかる可胜性はあるから💀ぉ気を぀けあそばせ🙊‥

• << 332 🐜✚ めっちゃ近くの高校から感染者出おるみたいで倚分この地域から通っおる子も倚いだろうから間違いなく、🐀呚蟺にもくるね 😚 なので🐀は出来る限り倖出しない🙅出䞍粟なだけぢゃんwwどうしおも買い物必芁なら倜䞭に24時間に行くこずにしたゎ👍 🐀も🐷移るのかぁ 鳥だから倧䞈倫だず安心したらなのね ②💊ww

No.328

おっはよう😃
みなたた😃

👹は今日から修孊旅行🗟だっちゃ😁
ミッキヌさんに䌚いに行ったわ😊
土産はミッキヌ🐭のメモ垳10冊買っおきお➰➰😚っおゆうたら なんで10冊もいんのや💢しかも そこらぞんにそんなん売っおるやん💢嫌やし💢だっおヌ😒😒
っ😒意味わかっおないくせにさ😏😏

でわ 今日もよろしこ🙌

No.329

>> 328 🔮✚おはぁ✋😊

おぉ‌😲
👹は今日修孊旅行なんだ🙌🌟

TDLかぁ🐭🏰✚
いぃなぁ😚💕
ぉ土産は垳ね😂👌
朚曜日関東はぉ倩気良さげだから楜しめるね🙆

今日もぅ🙋💝

No.330

>> 329 🐜🌟
おはっヌ🐭

ほんた😲
☀おるんや😲
良かったぁ☺

こっちは少し☁だよ😠😠
☔は降らないず思うけど・・・掗濯物を干そうか干さたいか悩むずこ😥

ずりあえず干しお☀るこず祈ろっ😁

👹・・・倚分買っおきおくれない気がする💊💊
なんやら
「母さんい぀からミッキヌ🐭が奜きになったん」ずか独り蚀ゆうおたし😁
「奜きじゃないんだなぁ😚💀脱出蚈画の為に必芁なんだなぁ😚」ず心の䞭で぀ぶやく💬🔮でちた。 おしたい😁

• << 336 🔮✚ちわ✋😃 ・・・・・💧 晎れの予報だったのに⚓も薄曇り⛅ 今日👹は🐭🏰✚に行っおるの??🚌 ☝雚は降っおなぃず思うよぉ🙆💕 朚曜日が雚らしぃ😚 防止策の垳を買っおきおくれるず良いねぇ✌😂

No.331

>> 326 🐀✚ 🐷・・・💧 関西を䞭心に曎に倧隒ぎだね😲 感染者が160人越えたお😚 普通のA型より感染力が匷い  🐜✚

倚分、人に🐷の免疫がないからじゃない❓

幎寄りがあたりかかっおないのは昔の家畜なんかで免疫できおんじゃないの❓😁

若い䞖代ばかりに集䞭しおるやん❓

でも偏り過ぎなくらい高校生に広がっおるね☝💊

• << 337 🐀✚こんちぃ✋😊 💊 䜕故に??高校生ばかり🐷 それでもずやら売店のやら‥ やられおるね😱 厚生省も芏制を緩和するらしぃから臚時䌑校も解陀しおもらいたぃね🙈

No.332

>> 327 🐀✚ そか💊 🐀🏠は震源地(笑)に近い地域なのね🔥😱 🐲が通っおぃた䞭孊校も来月初旬に奈良,京郜,倧阪ぞ修孊旅行だったのに延期にな  🐜✚

めっちゃ近くの高校から感染者出おるみたいで倚分この地域から通っおる子も倚いだろうから間違いなく、🐀呚蟺にもくるね 😚

なので🐀は出来る限り倖出しない🙅出䞍粟なだけぢゃんwwどうしおも買い物必芁なら倜䞭に24時間に行くこずにしたゎ👍

🐀も🐷移るのかぁ 鳥だから倧䞈倫だず安心したらなのね ②💊ww

• << 338 🐀✚ あの高校は🏫 🔥近かったかぃ😚 高校生は臚時䌑校を良いに遊びに行っちゃっおるんじゃなぃの😲😂 うん②‌ 倖出は人気の少ない時間が良いょ😹

No.333

>> 332 あヌヌ👀👀👀
🐀 発芋😏😏😏

🐀ずこ倧倉そうやなぁ💧

でもね 🐀安心しお☝
助情報📝だから正確かどうだかわからんけど、🐷むンは毒玠❓っゆう衚珟しおたかなあ❓りィルスおゆうたかなあ なんせ朝䞀緒懞呜ご飯食べながら 口モコモコさせおゆうから食うおからゆえ😀っお感じやけど
それが0.6%かなんやらで それに比べ🐀むンは63%らしいんお😲
どこで聞いたか知らんけど😥
やで いわく党然移っおも平気やど✊っおゆうおたわ。
そこから分析するず・・・☝
人間でそれおこずよ。その菌そのものを持っおる🐀は圓然✊
🙆🙌👌っおこずよね😊✌

No.334

>> 333 🔮✚

確かに匱毒性ではあるらしいけど、🐷は🐀も初めおだし、入っおきたら 

ぁ こんにちゎ 💊
   🐷💊  🐀💊
     

ww

きっず🐀の䞭の🐀もこんな感じょ👇

💊💊💊💊💊💊💊
🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀💚
🐀🐀🐀🐀🐀🐀💚  🐷💊
🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀💚

なんずも蚀えないわねぇ 

No.335

みなさた🎵
こんにちゎ✋😊

䜕幎か振りに💧
歯医者に行っお来たした😚(笑;)

芞胜人じゃないけど🙅
䞀般も歯は呜😂
暫く‥歯医者通いの生掻になりたぷ🙊‥

No.336

>> 330 🐜🌟 おはっヌ🐭 ほんた😲 ☀おるんや😲 良かったぁ☺ こっちは少し☁だよ😠😠 ☔は降らないず思うけど・・・掗濯物を干そうか  🔮✚ちわ✋😃

・・・・・💧
晎れの予報だったのに⚓も薄曇り⛅
今日👹は🐭🏰✚に行っおるの??🚌
☝雚は降っおなぃず思うよぉ🙆💕
朚曜日が雚らしぃ😚

防止策の垳を買っおきおくれるず良いねぇ✌😂

No.337

>> 331 🐜✚ 倚分、人に🐷の免疫がないからじゃない❓ 幎寄りがあたりかかっおないのは昔の家畜なんかで免疫できおんじゃないの❓😁 若  🐀✚こんちぃ✋😊

💊
䜕故に??高校生ばかり🐷
それでもずやら売店のやら‥
やられおるね😱

厚生省も芏制を緩和するらしぃから臚時䌑校も解陀しおもらいたぃね🙈

• << 339 🐜✚ 乗り換えがある倧芏暡の駅ずか以倖はやはり関西人ょ👋 しおる人のが少ないゎ😁 『他人事』 『かかったら、かかった時』『感染者だけ付けおたらいい』『倧したこずないゎ』 等々 出掛けおみたがしおる人のが少ないわよ☝ しかも、奥さんはしおるのに旊那さんはしおない人が倚くお、奥さんが『移ったらどうするの💊』っお蚀いながら歩く人がちらほら ww 旊那さんはずいうず無芖しお歩く人ばかりでちた😁 🐀も旊那さん偎で぀✋😂

No.338

>> 332 🐜✚ めっちゃ近くの高校から感染者出おるみたいで倚分この地域から通っおる子も倚いだろうから間違いなく、🐀呚蟺にもくるね 😚 なので🐀  🐀✚

あの高校は🏫
🔥近かったかぃ😚
高校生は臚時䌑校を良いに遊びに行っちゃっおるんじゃなぃの😲😂

うん②‌
倖出は人気の少ない時間が良いょ😹

• << 340 🐜✚ 備蓄なんおしおないから、出来るだけ人の少ない時間に行ったわ☝ww 必芁な分だけず買っお、あずは倜䞭に行こうかず思ったけど、面倒になり䞀床に枈たせちゃったゎ😂 でも、そんな神経質な人はここらにはいないわょ☝ 朝から🏫の先生が䞀軒ず぀📲連絡しお、子䟛の䜓調を聞いおたけど、気にするこずないず思うわ👋 関西人の ずいうか🐀の呚囲はみんな『第䞀号になりたくないから、かかったら絶察人には蚀わない🙅それからは🏠から出ない🙅仲良いにしか話さない🙅』っお蚀っおるわよ😂 みんな䜕が嫌っお『第䞀号』になっお、『あそこから感染した‌』っお蚀われんのがっお😂 たかが されど ww

No.339

>> 337 🐀✚こんちぃ✋😊 💊 䜕故に??高校生ばかり🐷 それでもずやら売店のやら‥ やられおる  🐜✚

乗り換えがある倧芏暡の駅ずか以倖はやはり関西人ょ👋

しおる人のが少ないゎ😁

『他人事』
『かかったら、かかった時』『感染者だけ付けおたらいい』『倧したこずないゎ』

等々 出掛けおみたがしおる人のが少ないわよ☝

しかも、奥さんはしおるのに旊那さんはしおない人が倚くお、奥さんが『移ったらどうするの💊』っお蚀いながら歩く人がちらほら ww

旊那さんはずいうず無芖しお歩く人ばかりでちた😁

🐀も旊那さん偎で぀✋😂

• << 342 🐀✚ こんばんゎ✋😂 猶詰め生掻🏠💧 ぉちかれです🙇💊 え‌ しおぃる人‥ 少ないだ😷 息苊しぃもんね🙊‥ それでも💧 の方でもが品切れのぉ店もあるわょ😲 取り敢えず‥もを確保したしたが(笑)

No.340

>> 338 🐀✚ あの高校は🏫 🔥近かったかぃ😚 高校生は臚時䌑校を良いに遊びに行っちゃっおるんじゃなぃの😲😂 うん②‌ 倖出は人  🐜✚

備蓄なんおしおないから、出来るだけ人の少ない時間に行ったわ☝ww

必芁な分だけず買っお、あずは倜䞭に行こうかず思ったけど、面倒になり䞀床に枈たせちゃったゎ😂

でも、そんな神経質な人はここらにはいないわょ☝

朝から🏫の先生が䞀軒ず぀📲連絡しお、子䟛の䜓調を聞いおたけど、気にするこずないず思うわ👋

関西人の ずいうか🐀の呚囲はみんな『第䞀号になりたくないから、かかったら絶察人には蚀わない🙅それからは🏠から出ない🙅仲良いにしか話さない🙅』っお蚀っおるわよ😂

みんな䜕が嫌っお『第䞀号』になっお、『あそこから感染した‌』っお蚀われんのがっお😂

たかが されど ww

• << 343 🐀✚ そだょ☝ 🐷にはかかりたくなぃけど💧 そぉんなに‎神経質になる必芁も‥無いょね😁 『🐷第1号』🙊‥ 確かに嫌かも😂👏

No.341

みなさた🎵
こんばんゎ➰👻🌟
久々に真倜䞭に登堎🙌✚

✌😂

みんな💕
ちゃんず眠れおぃる??😊

No.342

>> 339 🐜✚ 乗り換えがある倧芏暡の駅ずか以倖はやはり関西人ょ👋 しおる人のが少ないゎ😁 『他人事』 『かかったら、かかった時』  🐀✚
こんばんゎ✋😂

猶詰め生掻🏠💧
ぉちかれです🙇💊

え‌
しおぃる人‥
少ないだ😷
息苊しぃもんね🙊‥

それでも💧
の方でもが品切れのぉ店もあるわょ😲
取り敢えず‥もを確保したしたが(笑)

• << 351 🐜✚ 生掻 GW長いんだじょ💊蟛いべ❓😂 しかも垂教委が巡回しお、䌑校の子䟛らが出歩いおないか芋おたわっおるらしいじゃん☝ いたじょ 䞭孊生の子が🏪前で🍊食べおたど😁 どこに行こうずしおたのかは知らんが䞭孊生や高校生は軟犁できないゎょん☝

No.343

>> 340 🐜✚ 備蓄なんおしおないから、出来るだけ人の少ない時間に行ったわ☝ww 必芁な分だけず買っお、あずは倜䞭に行こうかず思ったけど、  🐀✚

そだょ☝
🐷にはかかりたくなぃけど💧
そぉんなに‎神経質になる必芁も‥無いょね😁

『🐷第1号』🙊‥
確かに嫌かも😂👏

• << 352 🐜✚ 第䞀号でしょ⁉ww でも、どっかのがそんなこず蚀っおたし、みんな同じこず考えおんだっお😂

No.344

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

明るくなっおきたょ🌟
日の出が早くなったね🌅

今日もぅ🙋💝

No.345

おはようヌ
今日も倩気☀だゎヌ😃😃

おゆうか こんな倩気☀良いのに気が晎れん😥
なんだか 寒い😠😠

No.346

>> 345 🔮✚おはぁ✋😊

⚓も快晎だょ‎☀

お💧
気が晎れなぃ??😥
寒ぃの??😲
だぃぢょぶかぃ??😣
💊颚邪じゃなぃの😷
䜓調厩すず‵
🐷にやられちゃうょ🙊💊
ぉ倧事にね🙏💕

今日もぅ🙋💝

No.347

💬🐜ο{‥

今日は暑い‎‎‎😭💊
💧

😂😂😂

No.348

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


🍎ですよぉ🔉😱
      

いきなり暑くなるず‎☀食欲が‵😩

✊🌟
そぅいぅ時こそ䜕か食べようねぇ🍙🍞🍔‥

✌😀

午埌もそれなりに(笑)
頑匵り🙌💝

No.349

皆さた🌟こんにちゎ✚

圌ず色々ありたしお💧
日曜日に距離を眮こうず蚀われお凹んでたす😭
婚玄砎棄💔かも😭

も手に぀きたせん😭

• << 353 🍳✚ 久し倧根👋 婚玄砎棄っお、ただ決たったわけではなく『距離おこう』っお蚀われただけなら、その間は🍳も自分のこずだけ考えお☝ 距離をおくっお、たんざら悪くはないかもよ✋本圓にお互いがお互いのこず、自分達のこずを考えお未来を考えるいい機䌚だず思うゎ👍 良くも悪くも至近距離じゃ芋えなかったものを遠くから芋盎しおみるのもいいこずょ👌 焊らなくおいいず思う😉 突っ走るだけではなこずも倚いから、たたには歩みを止めお考えられなかったものに目を向けおみるのものではないかしらん🎵 今はそんなこず考えられないかもだけど、少し冷静になれた時に考えおみお👍 䜓も心もゆずりを持぀時期なのよ😊䞀぀に捕らわれず、倚方面から物事を考えられるように時間を䜿っおみお👌  ず、蚀ったものの🐀はしお忙しないで぀が 💊

No.350

>> 349 愛梚🍳✚
お久しぶりぃ✋😃

💊
圌氏ず喧嘩でもしちゃったの??🆚😲

距離を眮こう‥お蚀われたの💧
蟛いず思う‵
今‥愛梚は色々ず粟神的にぉ疲れでしょうから💫
䞀人でゆくり先のを考えおみるだず思っお💡
頑匵っおみたらどぅかな✌😊

• << 366 🐜✚チ 久しぶりぃ😊✋ 日曜日の倜🌠圌ず䌚ったに ある事を告癜したら距離眮きたくなった😥ず蚀われお😣 毎日蟛い日々を送っおるょ😥✋芪にも蚀えず😣 圌を信じお埅぀しかなぃかな😭
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧